Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
08.03.2010, 19:15
:014::007: нет повода не выпить: приятель (бывший коллега мужа и просто наш хороший друг) из Мск прислал поздравления и сообщил, что уже два месяца как стал папой! У моих Мск-друзей продолжается беби-бум :010: На этот раз - девочка Дашенька родилась.
~мама Алена~
08.03.2010, 19:15
А это, Ален, сын мой клаву разобрал, т.ч. она иной раз такое :001: пишет
:046: клавиатуры - вторые, после мобильников, жертвы детской любви!
идиотский ник
08.03.2010, 19:21
Чёт тоскааааа такая
Девочки, с праздником вас!!!
Привет! Устраивает коляска?
Всех с праздником! Удачи и здоровья!:flower:
да вроде ничего.
Маришкин перл читала уже где-то в более сокращённом варианте (только про 70 гр. колбаски :073:), целиком вижу первый раз.
А у нас сегодня Ульчонок отожгла - папа сделал праздничный завтрак, оставил на столе баночку с красной икрой и пошёл меня будить. Приходим на кухню, а Ульч сидит под столом и рукой ест красную икру из банки. Надеюсь, не высыпет на икорку-то :065:
а я даю Даришке по-немногу, она любит это дело, но много я боюсь давать.
Лина, спасибо за наводку на селу, сегодня напокупали там Дарише наряда :019:
О л ь г а
08.03.2010, 20:12
http://cs9528.vkontakte.ru/u2122865/105161339/x_734843ce.jpg
У нас 38 и 6 проявленний ни каких так что думаю что зубы. Просто отказалась отеды, смотрю горит как печка померила и чуть не упала. Прошу волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
08.03.2010, 20:14
У нас 38 и 6 проявленний ни каких так что думаю что зубы. Просто отказалась отеды, смотрю горит как печка померила и чуть не упала. Прошу волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!
О л ь г а
08.03.2010, 20:16
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
--
Просто Таня
08.03.2010, 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
SUMMER TIME
08.03.2010, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
~мама Алена~
08.03.2010, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
это зубы!
~мама Алена~
08.03.2010, 20:54
Девочки, на встрече вчера я обещала выложить названия бесшумной клавы и бесшумной мышки.
клавиатура BTC 6300CL выглядит так - http://www.mtonline.ru/catalog/komtec/ustrojstva_vvoda/klaviatury/btc_6300cl-bl_usb_ps_2_chernaya_podsvetka/ В Питере в продаже встречается.
мышка A4Tech OP-200Q http://market.**********/model.xml?hid=723088&modelid=2568904&clid=502
Лина, спасибо за наводку на селу, сегодня напокупали там Дарише наряда :019:
Не за что...:flower: ты платьице случайно не брала??? интересно, как оно все-таки сидит...
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Че за погода сегодня?!:009: голова просто раскалывается:005:
Валерка К.
08.03.2010, 22:00
Девочки, на встрече вчера я обещала выложить названия бесшумной клавы и бесшумной мышки.
клавиатура BTC 6300CL выглядит так - http://www.mtonline.ru/catalog/komtec/ustrojstva_vvoda/klaviatury/btc_6300cl-bl_usb_ps_2_chernaya_podsvetka/ В Питере в продаже встречается.
мышка A4Tech OP-200Q http://market.**********/model.xml?hid=723088&modelid=2568904&clid=502
И еще:)
http://www.***ews.ru/peripheral/vkb/
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/43/12
Валерка К.
08.03.2010, 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же фихня уже второй день. Температура скачет вне зависимости от событий и приема лекарств. Дохтур сказал не нервничать. Зубы.
Просто Таня
08.03.2010, 22:03
Я сегодня тоже, пока цитрамон не выпила человеком себя не почувствовала.
~мама Алена~
08.03.2010, 22:05
И еще:)
http://www.***ews.ru/peripheral/vkb/
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/43/12
первую ссылку у тебя робот убил :wife::))
а на второй хорошая штука, но она вроде не продается в Питере. И там есть нюанс: обычная клава имеет некоторый наклон в сторону пользователя, а такая будет работать на плоской поверхности, что заставит изменить постановку рук. Я пробовала на гибкой клаве работать - очень падает скорость печати.
~мама Алена~
08.03.2010, 22:25
Я, похоже, в пуленепробиваемом танке :005: Я первый раз вижу и читаю, что была запланирована встреча, хотя топик просматриваю каждый день... Жаль, что не увидела это раньше :(
:010: дня два спорили-решали. В контакте опрос устраивали... Где ты была? :009::))
~мама Алена~
08.03.2010, 22:27
А вы уже искупались в шампанском?
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0080ay94
Зина Шнайдер
08.03.2010, 22:35
Халоу всем!!!! а Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такая была - бесшумная резиноваЯ - невозможно печатать:001: да в плане детей - она гениальна, проливали на нее все что можно, Тата пописала на нее, роняли, мяли и пинали. Не выдержала я - купила обычную. Печатать невозможно было! это какое-то издевательство:065:
Отдали детям на дальнейшее растерзание - они отгрызли с нее многа букаф:))
Кстати, как не новость у Мамыалоны - так кто-то родил. то в МСК, то в Киеве, то еще где:)):)):)):flower:
Когда уже Мамалона сама родит?:))
Валерка К.
08.03.2010, 22:41
у нас такая была - бесшумная резиноваЯ - невозможно печатать:001: да в плане детей - она гениальна, проливали на нее все что можно, Тата пописала на нее, роняли, мяли и пинали. Не выдержала я - купила обычную. Печатать невозможно было! это какое-то издевательство:065:
Кстати, как не новость у Мамыалоны - так кто-то родил. то в МСК, то в Киеве, то еще где:)):)):)):flower:
А че невозможно-то?
Всем привет!!!
Всех с праздником!!!!!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще всем большое спасибо за кулачки, они очень помогли!!
Зина Шнайдер
08.03.2010, 22:50
А че невозможно-то?
а буквы резиновые - заваливаются набок и западают. очепятки в каждом слове!!!
~мама Алена~
08.03.2010, 22:58
У меня клава не резиновая :ded: Она самая обычная, пластмассовая. Но бесшумная.
Конечн, у мну все друзья в Мск и в Киеве. Тут их минимум. И в Мск основная часть друзей 27-30 лет, вот и размножаются как кролики :)):)):))
~мама Алена~
08.03.2010, 23:00
Неля навела на мысль: надо будет сделать фотогалерею детей, родившихся в 2008-2010 гг у моих экспедиционных друзей :016: Хотя нарожали и неэкспедиционные друзья... :008:
Валерка К.
08.03.2010, 23:03
Девульки, что было интересного, кроме всеобщих поздравлений?:)
Зина Шнайдер
08.03.2010, 23:06
Неля навела на мысль: надо будет сделать фотогалерею детей, родившихся в 2008-2010 гг у моих экспедиционных друзей :016: Хотя нарожали и неэкспедиционные друзья... :008:
сделай галерею ВСЕХ своих друзей:016::))
У меня клава не резиновая :ded: Она самая обычная, пластмассовая.
по ссылке не резиновая? сорри, попуталь:))
Нель, а куда ты переехала???
Зина Шнайдер
08.03.2010, 23:10
Нель, а куда ты переехала???
куда? в смысле?
*оглядываетсо*
куда? в смысле?
*оглядываетсо*
я твои суши в топе видела...и прыписку по поводу...
~мама Алена~
08.03.2010, 23:11
А теперь вопрос к МАМЕ АЛЕНЕ:
Я имею таки право жаловаться на Сережу хотя бы иногда?:) Ну, несмотря на то, что я сама виновата и его избаловала.... Или я таки тварь дрожащая?:))
Вообще, конечно, я тварь дрожащая, раз построить его не умею, но хоть на форуме похорохорюсь....:008:
:046::046::046: имеешь, конечно :))
Просто, мне почему-то кажется, что не такой он у тебя плохой, как ты иногда жалуешься :flower:
~мама Алена~
08.03.2010, 23:12
сделай галерею ВСЕХ своих друзей:016::))
по ссылке не резиновая? сорри, попуталь:))
ВСЕХ не получится. Не все на столько близки, чтоб у меня оказались фотки :ded:
По ссылке не резиновая. У нее звук как у ноутбука.
Зина Шнайдер
08.03.2010, 23:12
я твои суши в топе видела...и прыписку по поводу...
дык топ суши переехал жеж! я там отметилась - в новом.
кто пьяный? я пьяный?
куда? в смысле?
*оглядываетсо*
Все, можешь не писать, я ужо догадалась... тьфу ты... я уж обрадовалась, что вы квадратно-метражно расширились...:065:
дык топ суши переехал жеж! я там отметилась - в новом.
кто пьяный? я пьяный?
это моя пина колада говорит...:028:
ВСЕХ не получится. Не все на столько близки, чтоб у меня оказались фотки :ded:
По ссылке не резиновая. У нее звук как у ноутбука.
вы главное меня не путайте...клава мне эта ошенмана нужна... мужа ругацца перестанет...
Лер, судя по вчерашнему общению с девочками, почти все мужики не любят мыть попы детям, даже 8 марта...
Девочки спасибо за кулачки, поставила свечку, о через 15 минут вышла естесственным путем, температура 38,4
позвонила в неатложу сказали датьжидкое жаропонижающее, дала панадол сейчас 37.4
сижу как каматоз, башка болит у самой
~мама Алена~
08.03.2010, 23:26
:010: это те друзья, кого сразу вспомнила:
Февраль 2008 - СПб - Таня+?=двойня Андрей и Алиса, март 2008 - Мск - Маша+Леха=Ваня, июль 2008 - Киев - Оля+Паша=Рома, декабрь 2008 - СПб - Юля+?=Лиза, февраль 2009 - СПб - Андрей+Надя=Василина, март2009 - СПб - Ваня+?=Варвара, апрель 2009 - СПб - Шура+Аня=Артемий, апрель 2009 - СПб - Лена+?=Алеся, июнь 2009 - Мск - Женя+Сережа=Вероника, сентябрь 2009 - СПб - Миша+Наташа= двойня Глеб и Саша, декабрь 2009 - Мск - Женя+Аня=Емельян, декабрь 2009 - Мск - Леша+Маша=Зоя, январь 2010 - Мск - Дима+Таня=Даша, февраль 2010 - Нью-Йорк - Боря+?=? (не написал еще, как назвали!!!)
Девочки спасибо за кулачки, поставила свечку, о через 15 минут вышла естесственным путем, температура 38,4
позвонила в неатложу сказали датьжидкое жаропонижающее, дала панадол сейчас 37.4
сижу как каматоз, башка болит у самой
вот такая канитель дня три....
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лер, судя по вчерашнему общению с девочками, почти все мужики не любят мыть попы детям, даже 8 марта...
дааааааааааа..мой тоже моет только тогда, когда меня нет дома и еще долго не предвидится..Или может помыть без проблем, если в памперсе просто написано.
а у моего сегодня Д.р. надо ли говорить, что я просто уже забыла, что 8 марта-это женский праздник?:005:
:010: это те друзья, кого сразу вспомнила:
Февраль 2008 - СПб - Таня+?=двойня Андрей и Алиса, март 2008 - Мск - Маша+Леха=Ваня, июль 2008 - Киев - Оля+Паша=Рома, декабрь 2008 - СПб - Юля+?=Лиза, февраль 2009 - СПб - Андрей+Надя=Василина, март2009 - СПб - Ваня+?=Варвара, апрель 2009 - СПб - Шура+Аня=Артемий, апрель 2009 - СПб - Лена+?=Алеся, июнь 2009 - Мск - Женя+Сережа=Вероника, сентябрь 2009 - СПб - Миша+Наташа= двойня Глеб и Саша, декабрь 2009 - Мск - Женя+Аня=Емельян, декабрь 2009 - Мск - Леша+Маша=Зоя, январь 2010 - Мск - Дима+Таня=Даша, февраль 2010 - Нью-Йорк - Боря+?=? (не написал еще, как назвали!!!)
:010::010::010:
~мама Алена~
08.03.2010, 23:30
Дык он вообще вроде хороший.... Но поведение плохое.... И комплиментов я от него не слышу вообще. Зато претензий море.
Ну и в довершение событие последней минуты.
Сережа с дивана: " Леня. ты накакал, что ли?"
Заглянул в штаны Лене: "ДА, НАКАКАЛ!!!" (Громко, чтобы я обратила внимание. Ибо попу Лёне он мыть крайне не любит. и делает это только если больше совсем некому).
Восьмое марта продолжается.
Вообще, я всегда склонна на себя вину за все подряд валить. Но зная эту черту, все же пытаюсь пытаться, прошу прощения за тавтологию, адекватно оценивать события. а не исходя из своего комплекса неполноценности и вины. Но у меня плохо получается. Может, я просто говнистый Лев и эгоистка, и вообще чересчур ранимая или требовательная чересчур, или еще что? И Сережа на самом деле ангел, и это идеальное мужское поведение, просто я слишком остро реагирую? Фих знает.
Ушла мыть попу сыну и открывать вино.
Лер! Не переживай! Мой муж ни разу не помыл ребенку попу. Совсем ни разу! И я ему это даже не поручу, ибо все равно он это плохо сделает. Доверь мужу делать то, что он любит и умеет :) Вот не умеет у меня муж чистить колено под раковиной, поэтому 8-го марта это делаю я. И это прекрасно, так как если б это сделал муж, мне все равно пришлось бы переделывать :004: Зато он взял и закончил за меня сайтик, который меня ломало делать...
~мама Алена~
08.03.2010, 23:31
:010::010::010:
я ж говорю - у меня в компании аномальный беби-бум!
Бегемошка
08.03.2010, 23:41
http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif (http://smajliki.ru/smilie-684429831.html)
О л ь г а
08.03.2010, 23:50
у меня когда муж дома, я даже иногда вообще не знаю сколько раз за день ребенок покакал....:008: он просто идет моет и переодевает... мне даже не сообщают...:008:
так не получила я ее езе. Там такой склад дурацкий:043:
А так должна быть такая:
какая какая:009:
а я тока с работы припёрлась:010:
у меня когда муж дома, я даже иногда вообще не знаю сколько раз за день ребенок покакал....:008: он просто идет моет и переодевает... мне даже не сообщают...:008:
да мой тоже не гнушается...я просто скромненько молчу...меня наоборот ругает, что плохо мою ребенка:010:
Бегемошка
09.03.2010, 00:05
а наш папка тоже вчера попу мыл):support:
Бегемошка
09.03.2010, 00:07
Мы сегодня с голодухи наверно заказали кучу роллов:010: обожрались и оловину нне съели))
~мама Алена~
09.03.2010, 00:13
Ален, был у меня в свое время знакомый, друг моего кавалера. Очень очаровательный мужчина, все дела. Но крайне ленивый. И он ничего не делал, чего не хотел. Или о чем его просили и он не хотел. И меня это по молодости лет страшно интересовало. Ну я и спросила, что же будет, если его очень-очень попросят что-то сделать. Мне ответили, что он сделает, но так, что в следующий раз просить уже не захочешь:) Вот и вся хитрость.
Это по поводу "мне пришлось бы переделывать"...
Тут, Лер, как мне кажется, дело в изначальном подходе к браку. А он, подход этот, у каждого свой.
Я, после двух гражданских браков, выходила за Илью именно с целью спокойной жизни. Чтобы не было ссор, споров, битья посуды, неразговаривания и пр. Подумав внимательно, я сделала вывод, что все корни этих семейных бед сидят в попытках супругов переделать друг друга "под себя". Особенно, не сразу после свадьбы, а попозже, когда эйфория влюбленности уходит.
Поэтому я договорилась с собой, что, если выбрала этого мужчину, то буду довольствоваться имеющимся. И постепенно поняла, как хорошо, когда не надо никого ни о чем просить! Я довольно долго жила одна и умею делать по дому всю мужскую работу, кроме той, которая требует больших физ.усилий или высокого роста.
За время брака я обнаружила, что милый не умеет ничего в быту. И ему просто не приходит в голову самому что-то сделать - он не замечает, что течет кран, вывалился гвоздь и пр. Правда не замечает. Не прикидывается. Его можно попросить поправить, починить. Но у него такой склад ума, что выполнить работу сразу он не может. Он должен выделить определенный день и час на это мероприятие. Это не вредный характер. Это такая манера мыслить. Он совершенно без задней мысли может заявить "Попроси меня об этом, когда я не буду занят", хотя сам будет в этот момент грызть печеньку и читать новости в интернете. У него не многозадачная операционная система. Он не может переключиться на другой вид деятельности без подготовки.
Конечно, в случае форс-мажора, он встанет и сделает все, что надо. Но! Зачем мне его ломать по мелочам? Если я буду постоянно придираться, настаивать, дергать его, то подсознательно у него будет копиться раздражение. Оно мне надо?
Я ему весь этот расклад говорю где-то раз в полгода. Чтоб не забывал, как я внимательно отношусь к его личному пространству. А в ответ я настаиваю на тех мелочах, которые ему ничего не стоят, а меня страшно раздражают (типа носков-улиток под креслом).
Вот такой у меня подход к этому вопросу.
я воообще затрудняюсь что-либо сказать:) Ибо он любит лежать на диване и смотреть телевизор.
Всем привет!Прошу прощения, что встреваю, но я тоже такой человек, что мне проще все сделать самой, чем просить или ждать, пока это сделает кто-то другой. В результате мне садятся на шею, а я хожу как лошадь в мыле и злая на всех. И никому от этого не лучше. Вот, приучаю себя что-то менять. Сегодня по моей просьбе был добела вымыт кухонный шкафчик и почищена ванна и после толстого намека куплены цветы. Теперь у меня хорошее настроение, и у всех все хорошо;) А могло быть мерзкое настроение и хмурые лица у всех:) Должна сказать, подобная ситуация у меня всегда и везде - мне ВСЕ садятся на шею..но с рождением Ани я поняла, что у меня не так много сил и вренени, чтобы делать то, что делать не совсем обязательно:)
какая какая:009:
а я тока с работы припёрлась:010:
:))
http://www.elson.ru/upload/166000/165715.jpg (http://www.elson.ru/upload/166000/165715.jpg)
да мой тоже не гнушается...я просто скромненько молчу...меня наоборот ругает, что плохо мою ребенка:010:
мой тож ругается, но не моет:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же фихня уже второй день. Температура скачет вне зависимости от событий и приема лекарств. Дохтур сказал не нервничать. Зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Не за что...:flower: ты платьице случайно не брала??? интересно, как оно все-таки сидит...
ты про то, которое без рисунков, с кармашком на груди? я его долго вертела-вертела, но на персиковом обнаружила небольшой брак, а другие цвета мне не понравились.
а так набрала трое штанишек от тонких до толстых, кофту с капюшоном, футболку, с длинным рукавом кофточку и юбку летнюю и уложилась в 1,5 тыс.:019:
а что касается попы, так я не напрягаюсь, т.к. мне приятнее помыть попу, чем горшок, после этой попы:)) поэтому мы делаем так, когда Дариша сделала свое дело - я иду мыть попу, а папа за нами горшок моет.
а Виктюк прикольный мужик )
про мужей ничо писать не буду, ибо в шоке я
. И постепенно поняла, как хорошо, когда не надо никого ни о чем просить! Я довольно долго жила одна и умею делать по дому всю мужскую работу, кроме той, которая требует больших физ.усилий или высокого роста.
За время брака я обнаружила, что милый не умеет ничего в быту. И ему просто не приходит в голову самому что-то сделать - он не замечает, что течет кран, вывалился гвоздь и пр
Я тоже умею:) Но решила для себя, что мало ли что я умею.. я буду учить ненавязчиво и потихоньку делать все это и другого, делая при этом вид, что я ничего не понимаю в данной деятельности, а просто подсказываю в форме вопроса, типа "а так это правильно делается?":) Дело в подходе, угу. Свой решила срочно менять:)
ты про то, которое без рисунков, с кармашком на груди? я его долго вертела-вертела, но на персиковом обнаружила небольшой брак, а другие цвета мне не понравились.
а так набрала трое штанишек от тонких до толстых, кофту с капюшоном, футболку, с длинным рукавом кофточку и юбку летнюю и уложилась в 1,5 тыс.:019:
а что касается попы, так я не напрягаюсь, т.к. мне приятнее помыть попу, чем горшок, после этой попы:)) поэтому мы делаем так, когда Дариша сделала свое дело - я иду мыть попу, а папа за нами горшок моет.
разумный компромисс:))
Да, я про то... мне оно вообще чересчур длинным показалось...ну да ладно, без него обойдемся.
Все, я отваливаю...хоть когда-то надо лечь спать не далеко за полночь...:078:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Всем халё!!!! :support::support::support:
Викуле и Лёнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светка, понравилось??? Я по молодости на его 3 сестры ходила - ваще не торкнуло...Но мне лет 20 было, малыш-глупыш :009:
Чёт я сёдня пришла в себя аж к обеду тока :028:
Ещё и тётя Ирма заявилась не в тему :wife::wife::wife:
Про мужей... Эх, люблю своего мужа :love: :0005: :0005: :0005:
Светка, понравилось??? Я по молодости на его 3 сестры ходила - ваще не торкнуло...Но мне лет 20 было, малыш-глупыш :009:
ну я тоже не особый ценитель современного искусства, я ж консервативна очень
но:
красивая музыка, очень-очень красивые тела мужчин (я сидела и своего первого жениха все вспоминала, эх), потрясающая пластика и хореография
я как эстетка нашла от чего удовольствие получить
но это конечно не тот театр что для меня это слово означает )
а сам Виктюк на Майкла Дугласа похож :))
ну и его нестандартность я оценила )
~мама Алена~
09.03.2010, 00:33
Я тоже умею:) Но решила для себя, что мало ли что я умею.. я буду учить ненавязчиво и потихоньку делать все это и другого, делая при этом вид, что я ничего не понимаю в данной деятельности, а просто подсказываю в форме вопроса, типа "а так это правильно делается?":) Дело в подходе, угу. Свой решила срочно менять:)
Тут, действительно, все очень зависит от людей. Все индивидуально.
Вот для меня это так: если МНЕ нравится чистая плита, а мужу без разницы, то Я буду ДЛЯ СЕБЯ ее делать чистой. И (подчеркиваю: это я только о себе говорю! а не о других!!!) мне кажется странным просить мужа это делать. Ведь ему это безразлично. Это все равно, что он попросит МЕНЯ на его компе файлы отсортировать: это нужно ЕМУ, но это рутина и скукота.
Не, вы не подумайте, у мужа тоже есть домашние обязанности. Мусор - это его епархия. Мешок с грязными подгузами тоже. Сумки с продуктами я из машины никогда не ношу. Кошачий тубзик он взял на себя во время моей беременности и продолжает им заниматься. Ну, и так далее...
Чего то, Лер, я почитала тебя и расстроилась, сложная это тема...
а ты не пыталась не молчать, а потом выкатывать все накопившееся, а спокойно поговорить, что ты тоже устаешь, что мужчина тоже должен что-то делать по дому, что вот это и это давай будешь делать ты без напоминаний и т.д.?
Тут, действительно, все очень зависит от людей. Все индивидуально.
Вот для меня это так: если МНЕ нравится чистая плита, а мужу без разницы, то Я буду ДЛЯ СЕБЯ ее делать чистой. И (подчеркиваю: это я только о себе говорю! а не о других!!!) мне кажется странным просить мужа это делать. Ведь ему это безразлично. Это все равно, что он попросит МЕНЯ на его компе файлы отсортировать: это нужно ЕМУ, но это рутина и скукота.
Не, вы не подумайте, у мужа тоже есть домашние обязанности. Мусор - это его епархия. Мешок с грязными подгузами тоже. Сумки с продуктами я из машины никогда не ношу. Кошачий тубзик он взял на себя во время моей беременности и продолжает им заниматься. Ну, и так далее...
ну вот, а представляешь, если бы он и этого не делал, как у Леры, что тогда? может кого-то и целое мусорное ведро не смущает:)
~мама Алена~
09.03.2010, 00:40
Ален, внимательно читаю.
потому что, как уже писала, не знаю, права ли я, или я просто такая вот придира и какашка.
Но, видимо, устала я. Прямо сильно устала. Реветь начала. Я всю жисть, когда устаю, реву от усталости. С годами стала понимать, что не депрес меня настиг, а просто вот устала я. Надо лечь и спать, например. А не лечь, т.к. Лёня не спит. А если спит. то надо суп сварганить или хоть себе время посвятить. Я и тут перестала появляться вот... В общем. прошли мои радостные времена, когда Лёня давал мне время на себя и на дела. Он активный такой пацан, внимания требует. И , короче. я устала.
И еще я жила одна пять лет. До Сережи. И пахала за троих мужиков, и за ребенка ответственность несла (очень было тяжело, т.к. все время страх, что, например, дитя заболеет, а ты не имеешь возможности на больняк уйти. т.к. денег не будет тогда), и мама меня тиранила постоянно. Тяжело было. Но обижаться на то, что кто-то мне не помог - было не на кого. И от этого вот было легче.
А так получается , что я вроде при муже, но все равно сама, сама, сама. Я просто заранее боюсь, хотя стараюсь не думать об этом, времен, когда я пойду на работу. Я буду приходить с работы и начинать дома пахать? И Сереже за пивом бегать и бутерброды к дивану подносить?
или изменится все? В общем, вот.
МНе кажется, люди вместе должны как-то.... А не так, что я создана для того, чтобы чужие потребности выполнять. Желательно идеально и по своей инициативе. А коли не так - значит, наказана.
В общем, когда будни - мне даже легче, чем когда выходные и Сережа дома. Плохо это.
Ну а по поводу раздражения... Оно вот у меня копится подсознательно, чесслово. Не специально я тут сижу молчу, потом вываливаю. потому что мне помощь нужна. И просить тяжело.
Я не умею так точно и доходчиво выражать мысли, как ты. Попробую тезисно.
Мне кажется, ты уже сама знаешь, что твой характер иначе и не позволит. Все равно, как бы ни сложилось, ты будешь делать все сама.
Мы все выбираем себе в пару такого человека, который будет компенсировать наши плюсы и минусы. Это подсознательно. Кстати, чем точнее попадание, тем крепче союз. Не раз поражалась: такие разные люди, а прожили всю жизнь рука об руку...
Эх, мне тоже бывает до слез: ребенок не спит, скоро полночь, я не то что не обедала, даже не завтракала, все бесит, гора посуды на кухне, муж просит пожарить картошку... Хочется закричать. Но я говорю себе: у тебя есть руки и ноги, ты здоровая молодая женщина, один вечер ты можешь пережить... выспишься, покушаешь и все встанет на свои места. И не дай Бог узнать, что такое на самом деле "тяжело и плохо". Вот эти слова мне очень помогают.
Согласна по всем пунктам.
Но тяжело просить! Тяжело просить! Всегда было так, что я делала что-то по чужим просьбам. С детства было так. А мне просить тяжело. И вроде приятно бывает, когда попросишь и сделают. Но Сережа с таким лицом сделает, что, действительнО, проще самой.
В общем ,ладно. Че-то я разнылась.
Все равно однозначно мне с ним лучше, чем одной. Уходить я никуда не собираюсь, но лучше наша жисть совместная не становится. Хуже.
Да я тоже такая. Но , честное слово, я приняла решение и провожу его в жизнь через "не могу", и жизнь для меня заиграла новыми красками. Лера, меня выперли из Академии просто потому, ято я не могла ходить и простить прослушиваний, концертов и т.п.. меня просто "съели" те, кто это делали, ходили и ходили и просили. Сейчас я заставила себя, позвонила первому попавшемуся "нужному" человеку и попросила о прослушивании - итог - меня и не прослушивали а сразу взяли.. куда пока не скажу,я суеверная;) И то же самое дома. Я не могла взять деньги у Сережи, даже на роды, когда свои все вынуждена была отдать, даже после родов на мелочи для себя. Поэтому сразу стала зарабытывать и делаю это и сейчас. Но я учусь просить делать "за меня" что-то по дому и, честное слово, у меня больше сил остается на мужа и ребенка,я улыбаюсь , а не хожу с хмурой мордой, и всем от этого лучше
Все, я заткнулась и мы вместе пошли мыть ребенка:) Всем хорошего настроения и не ругаться:flower:
~мама Алена~
09.03.2010, 00:43
ну вот, а представляешь, если бы он и этого не делал, как у Леры, что тогда? может кого-то и целое мусорное ведро не смущает:)
Да не переломилась бы я и ведро вынести. Ведь (Лер, прости, что в третьем лице) если Лера его любит, живет вместе, сына родила, значит, он что-то принес в ее жизнь, да?
Сорри, вынуждена прервать разговор - зовут пить шампусь :014:
Валерка К.
09.03.2010, 00:46
Да не переломилась бы я и ведро вынести. Ведь (Лер, прости, что в третьем лице) если Лера его любит, живет вместе, сына родила, значит, он что-то принес в ее жизнь, да?
Сорри, вынуждена прервать разговор - зовут пить шампусь :014:
И я тоже прервусь в размазывании соплей, буду кино смотреть и Леню укладывать.
но это конечно не тот театр что для меня это слово означает )
аг, согласна...шоу, перфоманс...но не театр :008:
Чего то, Лер, я почитала тебя и расстроилась, сложная это тема...
а ты не пыталась не молчать, а потом выкатывать все накопившееся, а спокойно поговорить, что ты тоже устаешь, что мужчина тоже должен что-то делать по дому, что вот это и это давай будешь делать ты без напоминаний и т.д.?
...вот тоже сидела и думала - что Лерке написать...да и надо ли...ведь могом то она всё понимает...соглашусь с Наташей - я за гибкое разделение труда в семье...тем более, когда работают оба (никто и никогда меня не убедит, что сидение с ребёнком лет до 3 - это не работа)
Зина Шнайдер
09.03.2010, 00:55
про мужей ничо писать не буду, ибо в шоке я
ага
+три
глупости какие-то
Эх, мне тоже бывает до слез: ребенок не спит, скоро полночь, я не то что не обедала, даже не завтракала, все бесит, гора посуды на кухне, муж просит пожарить картошку...
Алён, ну и чё, это правильно???? :005:
При таком раскладе у нас посуда помыта мужем и картошка пожарена им же...А вообще действительно, мы всем разные...
Света- Lavis - :flower: со многим согласна
Света- Lavis - :flower: со многим согласна
Спасибо за поддержку :flower:
всем привет!:)
с праздником (хоть он уже и закончился):008:
ну и темки тут у вас:010:
вы главное меня не путайте...клава мне эта ошенмана нужна... мужа ругацца перестанет...
и мне нужна:support::support::support:
на ДР закажу:)) клаву и мышку(а то мой тоже ругается,что громко пишу):))
мой-моет:008:
и как-то раз,это пришлось делать даже нашему соседу:008:
Релка была одна дома с Захариком,а тот навалил,она брезгует ему попу мыть,зашел сосед с сыном в гости,и подмыл Захарика:))
И ВСЕ ТАКИ ГОРОСКОПЫ И ТОЛКОвАНИЕ ИМЕН,НЕ ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВУЮТ:020:(упс,сорри за капс)
наши с Леркой и Светой Сережи очень похожи и мы с Лерой тоже чем-то похожи(в один год родились:008:)
у нас 37.5 ушла к ней под бочок, надеюсь спать будем
~мама Алена~
09.03.2010, 02:16
Алён, ну и чё, это правильно???? :005:
При таком раскладе у нас посуда помыта мужем и картошка пожарена им же...А вообще действительно, мы всем разные...
Да, я считаю, что это правильно. Потому что это женская работа: дети, кухня, белье, уборка... Это не мужское дело. И не вышла бы я замуж за мужика, который этими вещами интересуется. Мне нужен мужчина, которого интересуют проблемы мирового масштаба. А дом - это мои проблемы.
Говорю ж, что это индивидуально. Нет тут истины!:ded:
~мама Алена~
09.03.2010, 02:37
Ладно, раз шампанского выпила, тоже поплачусь вам.
Нет, конечно, решение уже я приняла. И ни сколько не сомневаюсь в нем. Собственно, выбора у меня нет. Но пожаловаться-то надо.
Короче, так. Мы еще до того, как я забеременела, планировали уехать в Израиль, Германию или Чехию. По совокупности причин, оптимальна для наших целей Чехия. Но это и не важно.
Когда я забеременела, возникли дополнительные расходы. Я перестала работать в полную силу. Да и до сих пор больше дурака валяю, чем реально работаю... Словом, доходы упали почти в два раза. В нашем случае это существенно, так как примерно половину этих доходов мы могли тратить на родителей. Напоминаю, что они все весьма пожилого возраста.
Сейчас, наконец, мы на грани того, чтобы вылезти из кризиса. И можем валить отсюда. Но. За два года ситуация изменилась. Моя мама сильно подорвала силы и нервы, ухаживая за уже не встающим дедом. Дед изводит ее круглосуточными криками на всю квартиру (нет, не от боли или еще чего-то, а просто "иди сюда", "эй", "ау", "кто-нибудь"...) И так днем и ночью. Представляете? Врачи, конечно, предлагают сдать его в больницу. Но какой же нормальный человек сдаст своего отца? А сестра моя, которая там с ними живет, не помогает маме ничем. Ну, только деньгами. Но сама кричит на маму, срывается все время. Зарабатывает много, может снять квартиру, но не хочет, так как мама ее обстирывает и кормит... Словом, там жесть...
Я просто не могу уехать и оставить маму одну. Мне страшно. Я теперь смогу уехать только с ней, так как не доверяю сестре. Можете представить, что сестра каждый год на мамин день рождения улетает в отпуск в какую-нибудь Грецию? И говорит, мол, ну, не могу же я из-за маминого дня рождения остаться без отдыха! И мама, вместо дня рождения, сидит как на иголках и ждет смску о том, что самолет благополучно приземлился.
Я смогу уехать, только забрав маму с собой. Илья совершенно ЗА это. Но пока жив дед, это нереально. Сколько протянет дед? Ему 97 в этом году... Не знаю. Все говорят, чтоб мы забили на это и уезжали. А я не могу. И сказала свое категорическое НЕТ. Илья согласился. Мы можем подождать. В конце концов, он может на годик-другой уехать, а потом нас забрать. Скорее всего так и сделаем чуть позже.
А вообще мне очень обидно за маму. Она вырастила нас с сестрой в такой любви, не смотря на развод, коммуналку, бедность... Она молча все всегда брала на себя и никогда не жаловалась и не жалуется. Просто делает то, что надо. И не ждет, что это сделает кто-то другой. Я бы хотела хоть на сотую долю иметь ее силу. А меня хватает только на то, чтобы жалеть ее. Стыдно.
Все. Выговорилась. Пошла спать.
Давайте уже пожелаем, чтоб весна пришла, а? А то холода достали :wife:
Бегемошка
09.03.2010, 09:54
Доброе утро!! темачки у вас,ух!
Девочки,а как вам песенка наша,которая на евровидение поедет?
Зина Шнайдер
09.03.2010, 09:56
Гитар, гитар, гитар?:046:
вот такая канитель дня три....
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Женя?
Привет, дай послушать:)
Бегемошка
09.03.2010, 10:00
Привет, дай послушать:)
хм,надо поискать ее:008: не слышала,да?
нашла:))
http://www.vesti.ru/videos?vid=262444
Хорошая заунывная песня:065: думаю в десятку не войдем
Шампурик
09.03.2010, 10:13
Всем приветики!!:flower:
Никто не завтракает??:))
Подарочек Сашки из Вьетнама!!:001: ВоТка со змеёй и скорпионом.. Выпивка и закуска в одном флаконе:028::065:
http://s006.radikal.ru/i215/1003/7b/b5f8cca738e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1003/05/8d328ed3531d.jpg (http://www.radikal.ru)
Шампурик
09.03.2010, 10:14
Ага, ага:065::065::065:
Бегемошка
09.03.2010, 10:14
Подарочек Сашки из Вьетнама!!:001: ВоТка со змеёй и скорпионом.. Выпивка и закуска в одном флаконе:028::065:
\L]
:001:
Бегемошка
09.03.2010, 10:15
вот и я такого мнения:))
~мама Алена~
09.03.2010, 10:16
Доброе утро!
Ура! Праздники кончились :080:
даже ваще не в курсе... :004:
Зина Шнайдер
09.03.2010, 10:18
АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!:010::010::010:
Зина Шнайдер
09.03.2010, 10:20
слушайте, а кто мне вчера смс из инета прислал?
баб Зина, с праздником?
смс была быстрая и поэтому не сохранилась... даже перечитать не могу. помню что обращались к бабе Зине....
признавайтесь! :))
~мама Алена~
09.03.2010, 10:21
не... ничего нам не светит.
с таким англ.произношением и с такой заунывностью... это не хит. А туда надо ехать с хитом. Но мальчики приятные. Бровки домиком делают трогательно :))
~мама Алена~
09.03.2010, 10:22
слушайте, а кто мне вчера смс из инета прислал?
баб Зина, с праздником?
смс была быстрая и поэтому не сохранилась... даже перечитать не могу. помню что обращались к бабе Зине....
признавайтесь! :))
:046::046::046: интерееееесно... ищи среди мам мальчиков - только они могут тебя в бабушку превратить :)):)):))
Зина Шнайдер
09.03.2010, 10:40
не... ничего нам не светит.
с таким англ.произношением и с такой заунывностью... это не хит. А туда надо ехать с хитом. Но мальчики приятные. Бровки домиком делают трогательно :))
ну зато впервые на Евровидение от России поедет действительно народный артист! мне нравицца:))
Зина Шнайдер
09.03.2010, 10:41
:046::046::046: интерееееесно... ищи среди мам мальчиков - только они могут тебя в бабушку превратить :)):)):))
думаешь? а мож я типа просто "Баб Зина"? ну как нянечка в школе?:))
Просто Таня
09.03.2010, 10:57
Всем привет!
Такое солнышко сегодня))))) мы гулять! кто с нами?
Бегемошка
09.03.2010, 11:02
Всем привет!
Такое солнышко сегодня))))) мы гулять! кто с нами?
у нас сопли:(
Просто Таня
09.03.2010, 11:03
у нас сопли:(
:( Маргаритке не болеть!!!!!
все таки от папы перешел вирус?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.