Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
зачем ваще новый топ?
у меня еще и тыщи страниц в этом нету
Дык,6 сезон у нас затянулся чет,а мы,как бы,в помесячном разделе сидим.
Вот я и предлагаю-завести потом новый топ в клубе по интересам и трепаться там обо всем хоть на 5 тыщ страниц.
Annchous
14.10.2010, 18:36
я пришло. Ну дык вот, имея постоянно фотографируемых детей и вообще цифровые фотики под руками НАДО иметь на компе графический редактор типа фотошопа или чего-нить еще. Потому как просто самим же приятнее, когда фотка обработана. Научиться пара пустяков, элементарные приемы хотя бы - контрастность, обрезка, насыщенность, размеры. Так что вот, уж поставьте себе че-нибудь, и приходите за советами.
Дык,6 сезон у нас затянулся чет,а мы,как бы,в помесячном разделе сидим.
Вот я и предлагаю-завести потом новый топ в клубе по интересам и трепаться там обо всем хоть на 5 тыщ страниц.
в смысле помесячном? тут месяц рождения детей вроде, так с этим у нас все нормуль
мне в общем-то пофик )
Annchous
14.10.2010, 19:01
в клубе по интересам, наверно, надо будет как-то обосновать общий интерес, сформулировать. Напишем - дети, так пошлют обратно в помесячный. Так что думать надо тогда. А если че интересное написать - будут лезть посторонние все время, тут-то нас почти не замечают уже, привыкли ))
Не,если правильно обозваться-лезть не будут.Я общаюсь с девочками в другом топе.Нас там постоянно пишущих человек 6 и столько же набегающих время от времени.Вот-никто к нам туда не лезет и не пытался. А сначала мы сидели в разделе беременность,когда еще в 2007 планировали. Потом перебрались в клуб по интересам,т.к.та тема уже иссякла и сидим там тесной дружной компанией.
А в чём смысл? Чтоб никто не просился к нам? Жалко вам что ли? :))
Annchous
14.10.2010, 19:32
Не то чтобы никто. Чтобы просились те, с кем интересно будет. Но при этом нас не читали, никак себя не проявляя, просто потому что мы жутко умные и интересные разговоры ведем. Не знаю, лично мне это как-то некомфортно
Не то чтобы никто. Чтобы просились те, с кем интересно будет. Но при этом нас не читали, никак себя не проявляя, просто потому что мы жутко умные и интересные разговоры ведем. Не знаю, лично мне это как-то некомфортно
ну мы ж всё равно не спрячемся совсем :)
на ЛВ это невозможно:073:а те, кто щас читают, читать и дальше будут, я думаю:))
им же интересно очень;)
пока я клеила окна в саду, у Вано 38:(
резюме:
ищу няню( с понедельника работа каждый день подразумевалась)
завтрашний корпоратив у мужа, видимо, накрылся
Аня, хоть вы и были пять минут, профилактируйтесь-наблюдайтесь
про топ - как решите, я с вами;)
резюме:
ищу няню( с понедельника работа каждый день подразумевалась)
завтрашний корпоратив у мужа, видимо, накрылся
Аня, хоть вы и были пять минут, профилактируйтесь-наблюдайтесь
про топ - как решите, я с вами;)
Ой, Лен, поправляйтесь!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чегой-то вы?
Ой, Лен, поправляйтесь!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чегой-то вы?
спасибо, Ань.
даже не знаю, вчера здоровы были, сегодня в сад проспали, как чувствовала, не повела, после сна прокашлялся и нормально весь день, я ушла отец сказал он заснул, встал горячий, сейчас из носа течет вода белая прозрачная пока, вирус наверное очередной схватили:(
Я тут вычитала (ну. это кому интересно), что открылся новый клуб по подготовке к родам и занятия с детьми там же проводятся. Называетя Лучезария. Карочь, Лучезария=Колыбелька:010:
Валерка К.
14.10.2010, 20:56
Я тут вычитала (ну. это кому интересно), что открылся новый клуб по подготовке к родам и занятия с детьми там же проводятся. Называетя Лучезария. Карочь, Лучезария=Колыбелька:010:
Ага, выпустили ее. И, скорее всего, не посадят уже больше.
А вообще неча мудрить, надо рожать в нормальных роддомах, понимаю, что и там всяко бывает, но по крайней мере врачи, а не шаманы, ну и аппаратура и лекарства, хоть какие-никакие, а есть...
Ань, дай ссыль про лучезарию
А вообще неча мудрить, надо рожать в нормальных роддомах, понимаю, что и там всяко бывает, но по крайней мере врачи, а не шаманы, ну и аппаратура и лекарства, хоть какие-никакие, а есть...
да, то, что выпустили-я знала! Но млин, надо ж опять сунуться ей в это дело:wife::wife::wife:
Annchous
14.10.2010, 21:02
зато, как пишет фонтанка, правохранители заинтересовались детским модельным агентством, по наводке пострадавших с литл-вана
Ань, дай ссыль про лучезарию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938191&page=28 (http://www.forum.littleone.ru/вот тут с поста 557)
http://vkontakte.ru/club18411561 от еще
О л ь г а
14.10.2010, 23:28
вы меня не теряйте, дел столько что к компу просто не подойти.... нифига не успеваю. если вдруг переедите, то свистните хоть где вас искать....
я читать иногда что-то успеваю, так что мысленно я с вами...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так так гении
у меня просьба на два вопроса,думаю многим пригодиться:065:
1.как сделать так ,чтоб при цитировании фотка не цитировалась
2. где пошаговая инструкции как сжать картинку (или это было в той ссыли)
тока ОЧЕНЬ подробно пожалуйста:091:
пы сы на здоровье Юлечка
Лен вы там поправляйтесь,хотя мне кажется счас все соплю словили:073:
а нас сегодня в перепись населения вписали
сороконога обрушила форум:010:
GRanatka
15.10.2010, 10:06
в клубе по интересам, наверно, надо будет как-то обосновать общий интерес, сформулировать. Напишем - дети, так пошлют обратно в помесячный. Так что думать надо тогда. А если че интересное написать - будут лезть посторонние все время, тут-то нас почти не замечают уже, привыкли ))
канешна обоснуем общий интерес : вино и мужчины - и никто нас читать не будет
не болейте @@@
тоже не понимаю как народ ведётся - детский сад какой то
а мы двери не откроем :004:
Юля, как Ритусик ?
SUMMER TIME
15.10.2010, 10:57
всем привет!!
Оль, надеялась на дочь, на ее иммунитет, думала, шо она все -таки в мать и обойдемся без антибиотиков. НЕА. Кончается действие нурофена- 38. Короче, начала суммомед давать. А еще она ничего не ест. вообще. И вчера ,когда она уснула, подсунула ей веллинг вместо компота. Съела чуть- чуть и через пол часа все выблевала , извиняюсь .А че это было, я так и не поняла...
Утром встала в 7, сейчас заныла и спать легла на 20 минут. Вообщем, болеем.
GRanatka
15.10.2010, 11:00
бедные малыши так их жалко когда они болеют ((
SUMMER TIME
15.10.2010, 11:01
а теперь лирика: помираю я вчера от похмелья, Ритка болеет, вообщем все плохо.в 5 вечера приезжает свекровь помочь. Ну я так радовалась, типа полежу полчасика. Хренушки!Сначала она начала мне намекать шо у меня пыль по углам (да, я 2 дня не мыла пол, ну и что?), потом она начала спрашивать про пылесос, потом начала приберать на кухне. Короче, пришлось мне сначала убрать на кух, потом помыть полы, потом собрать пылесос и пропылесосить, затем я помыла все раковины, унитазы и под занавес погладила.когда она уходила, я ползала.
SUMMER TIME
15.10.2010, 11:04
бедные малыши так их жалко когда они болеют ((
очень жалко. так плачет и "бо-бо "говорит..
GRanatka
15.10.2010, 11:06
а теперь лирика: помираю я вчера от похмелья, Ритка болеет, вообщем все плохо.в 5 вечера приезжает свекровь помочь. Ну я так радовалась, типа полежу полчасика. Хренушки!Сначала она начала мне намекать шо у меня пыль по углам (да, я 2 дня не мыла пол, ну и что?), потом она начала спрашивать про пылесос, потом начала приберать на кухне. Короче, пришлось мне сначала убрать на кух, потом помыть полы, потом собрать пылесос и пропылесосить, затем я помыла все раковины, унитазы и под занавес погладила.когда она уходила, я ползала.
а твоя свекровь не может ко мне заехать , мне тоже нужен пинок такой хороший, но гладить я не буду - предупреждаю сразу (адрес в личку )))
SUMMER TIME
15.10.2010, 11:12
а твоя свекровь не может ко мне заехать , мне тоже нужен пинок такой хороший, но гладить я не буду - предупреждаю сразу (адрес в личку )))
в принципе, согласна. ты мне потом еще приплачиать будешь шоб она свалила..
доброе всем!
с первым снегом, у нас на байконуре метель прям.
Вано 37.6, сопли сползли вниз, теперь лающе-хрипло кашляем, вобчем сидим и лечимся, ищем няню. Свет, платье для следующего раза видимо, решили не рисковать, хотя Сашок и готов посидеть, я что-то очкую. А чел. больной гоняет в футбол, и строит гаражи машинам из одеял.
спасибо всем за кулачки, и пусть все приболевшие детки поправляются скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
SUMMER TIME
15.10.2010, 11:14
реквизиты в личку)))
GRanatka
15.10.2010, 11:17
доброе всем!
Лена, а ты где няню то ищешь ? но в садик всё равно ходить будете ?
не болейте !
реквизиты в личку)))
только нал )
Лен, посмотрите - мож до вечера полегчает
не болеть нашим деткам @@@@@@@@@
Лена, а ты где няню то ищешь ? но в садик всё равно ходить будете ?
не болейте !
Есть три варианта, одна у среднего была, отличная тётушка, вернее бабушка, но вот пока не дозвонюсь, и может именно из-за возраста отказать, она типа разовая-экстренная была у нас, то что мне и нужно, на время больничных, в сад будем ходить, наверное. есть от знакомой девочки студентки, пединститута, последний курс, диплом пишут, вроде как свободное посещение у них, ну и третий вариант на ЛВ просматриваю предложения по нашему району. Агенствам не очень верю, печальный опыт у очень состоятельных и не очень состоятельных знакомых есть.
Лен, посмотрите - мож до вечера полегчает
не болеть нашим деткам @@@@@@@@@
Уже отказались, не пойдем точно, ехать далеко.
всем привет!
:))
очень жалко. так плачет и "бо-бо "говорит..
бедняжка, поправляйтесь там! @@@@@@@@
доброе всем!
@@@@@@@@
и у нас метёт ого-го! прям горизонтально снег летит
и вам @@@@@@@@@@, поправляйтесь тоже поскорее!
беги быстрее заказ делай, говорят уже набрали на скидку там
О л ь г а
15.10.2010, 12:08
у всех уже метет... у нас пока нет... на улицу то стоит выползать?
Всем доброе утро!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
15.10.2010, 12:20
у всех уже метет... у нас пока нет... на улицу то стоит выползать?
Всем доброе утро!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю ,не стОит!
Валерка К.
15.10.2010, 12:29
так так гении
у меня просьба на два вопроса,думаю многим пригодиться:065:
1.как сделать так ,чтоб при цитировании фотка не цитировалась
2. где пошаговая инструкции как сжать картинку (или это было в той ссыли)
тока ОЧЕНЬ подробно пожалуйста:091:
пы сы на здоровье Юлечка
1. Дык цитируешь, а потом сразу фоту вырезаешь и усе.
2. Картинку обычную на РАдикале (такой сайт типа) уменьшают все:) Загрузил, внизу вываливаются ссыли на нее разные.
Валерка К.
15.10.2010, 12:30
думаю ,не стОит!
И я думаю, нефих там делать. И еще я думаю, не пора ли надеть зимние штанишки на Леру? Или все еще в легких ходят? Я вот думаю, если мне сейчас так утеплиться хочется, как же я зиму-то переживу?:)
1. Дык цитируешь, а потом сразу фоту вырезаешь и усе.
2. Картинку обычную на РАдикале (такой сайт типа) уменьшают все:) Загрузил, внизу вываливаются ссыли на нее разные.
не эту фигню я умею,мне надо чтоб не цитировалась она ваще,Анька умеет ,тока молчит чё то :016:
мне она объяснила как-то, но у меня не получилось
О л ь г а
15.10.2010, 12:44
И я думаю, нефих там делать. И еще я думаю, не пора ли надеть зимние штанишки на Леру? Или все еще в легких ходят? Я вот думаю, если мне сейчас так утеплиться хочется, как же я зиму-то переживу?:)
по поводу теплых штанишек с тобой Лер солидарна. Вчера уже достала свои.
Я еще ездила из закупки свой пух получала, так даже думаю убирать его или уже носить :073:
Annchous
15.10.2010, 12:46
сороконога обрушила форум:010:
чой-то я-то?
Annchous
15.10.2010, 12:48
хы. Если к нам придет переписчик и мы начнем диктовать про всех данные, на каком по счету человеке он решит, что мы издеваемся?
О л ь г а
15.10.2010, 12:57
вот и до нас дошла непогода.... раз будем сидеть дома, то пожалуй напеку пирогов.....
Annchous
15.10.2010, 13:03
не эту фигню я умею,мне надо чтоб не цитировалась она ваще,Анька умеет ,тока молчит чё то :016:
не цитируется вроде бы, когда фотку вставляешь со своего компа, то есть не через ссылку из радикала или т.п., а напрямую
хы. Если к нам придет переписчик и мы начнем диктовать про всех данные, на каком по счету человеке он решит, что мы издеваемся?
они сразу спрашивают сколько человек живет )
Annchous
15.10.2010, 13:17
неинтересно тогда. не будем двери открывать
вот никакого уважения к чужому труду
доброе всем!
Вано 37.6, сопли сползли вниз, теперь лающе-хрипло кашляем, вобчем сидим и лечимся, ищем няню. Свет, платье для следующего раза видимо, решили не рисковать, хотя Сашок и готов посидеть, я что-то очкую. А чел. больной гоняет в футбол, и строит гаражи машинам из одеял.
спасибо всем за кулачки, и пусть все приболевшие детки поправляются скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще! Мы, вроде, ттт..
У нас вчера пол вечер только щека одна покраснела сильно и горячая была. Чо эт было-не знаю. На ночь напоила фенистилом, сейчас чуть-чуть розове другой.:008:
GRanatka
15.10.2010, 13:19
а что за труд то ? на мои же деньги налогоплатильщика
они вместо рекламы лучше бы ну скажем тыщу выдали каждому переписавшемуся )))
а что за труд то ? на мои же деньги налогоплатильщика
они вместо рекламы лучше бы ну скажем тыщу выдали каждому переписавшемуся )))
размечталась на тыщу ))
за 10-минутный опрос максимум рублей 30-50 :))
я про девочек которые ходят, им погодка вон подфартила
GRanatka
15.10.2010, 13:23
размечталась на тыщу ))
за 10-минутный опрос максимум рублей 30-50 :))
я про девочек которые ходят, им погодка вон подфартила
а реклама по телику 30 сек скока стоит - как раз бы всем хватило )))
да и ваще я не просила меня переписывать - всю статистику попорчу - двое детей и все с разными фамилиями )))
Annchous
15.10.2010, 13:25
бестолковая затея, результатов достоверных все равно не даст, а люди почем зря чувствуют себя причастными к чему-то глобальному и важному. Ну, как выборы примерно.
а я ни разу рекламу не видела
мы только Теленяню смотрим и иногда Бибигон )
от зануды-то
конечно попу давить перед монитором куда интереснее чем 10 минут на вопросы поотвечать
мы только Теленяню смотрим и иногда Бибигон )
чего смотрите?:)
Аришка что-то вообще на телевизор внимание перестала обращать
Максимум, Смешариков может посмотреть на компе или развивалку цветовую с Лондонским оркестром:073: очень уж избирательно как-то получается:046:
GRanatka
15.10.2010, 13:29
в том то и дело что реклама тошнотворная - всю охоту отбивает, садики построим гаражи магазины - ТЬФУ
от зануды-то
конечно попу давить перед монитором куда интереснее чем 10 минут на вопросы поотвечать
ты мою попу то не трожь )))
мне и на работе общения хватает :004:
ну и под прыг-скок команду скачут иногда вместе
а так у Тёмы другие вкусы ))
ты исключение ))
Ян, прыг-скок команду Тася обожает - скачет с ними
потом про мишку-тишку со стрекотушей иногда смотрит
про хомяка еще с морскими свинками и прочей нечистью
а иногда и в какие-нить взрослые передачки как уставится - вон большие буквы щас глядит
Хомяка мои раньше вместе смотрели, теперь никому не нравится.
Стрекотушу смотрит Тёма.
А вообще там стока тупых мультиков щас стало, что прямо обидно...
один Ларри чего стоит :065:
про садики шмишно )))
А чего? Аню вот опросят и сразу садик построят рядом:073:
и школу уж заодно:))
Ларри про то что надо любить пахать ))
Оля ты хранцузский знаешь?
поехали со мной в париж, а то страшно
Ларри про то что надо любить пахать ))
:023:
"конечно, да, Ларри!":065:
Annchous
15.10.2010, 13:38
А чего? Аню вот опросят и сразу садик построят рядом:073:
и школу уж заодно:))
ага, дурдом они построят, прямо у нас
GRanatka
15.10.2010, 13:39
тока со словарем или просто написанный текст , разговорный не знаю - тебе инглиша хватит - не бойся
Annchous
15.10.2010, 13:41
Оля ты хранцузский знаешь?
поехали со мной в париж, а то страшно
как переводить, так Аня, а как в париж поехали, так Оля...
Обиделась, ушла
GRanatka
15.10.2010, 13:44
Обиделась, ушла
я в конце января поеду , так что не уходи )))
Обиделась, ушла
ты фрнцузский знаешь???
я тебе английский тока давала переводить )
и потом я же знаю что ты не поедешь
Оля а ты куда?
GRanatka
15.10.2010, 13:49
Оля а ты куда?
у париж )
по работе или отдыхать?
и молчит главное
я тут мучалась квартиру выбирая
Annchous
15.10.2010, 13:52
французский у меня основной вообще-то. но теперь я с тобой никуда не поеду
GRanatka
15.10.2010, 13:53
по работе или отдыхать?
и молчит главное
я тут мучалась квартиру выбирая
канешна по работе
квартиру могу предложить только в милане , ну и в амстердаме тоже скажу к кому бежать )))
SUMMER TIME
15.10.2010, 13:54
тока со словарем или просто написанный текст , разговорный не знаю - тебе инглиша хватит - не бойся
Светлана не говорит по- английски:004:
французский у меня основной вообще-то.
пойду застрелюсь
что я могу сделать чтобы ты меня простила?
Annchous
15.10.2010, 13:56
я подумаю
канешна по работе
квартиру могу предложить только в милане , ну и в амстердаме тоже скажу к кому бежать )))
эх, мне бы такую работу )))
города записала :flower:
в 13 аррондисменте в итоге выбрала
была еще во втором, но чото очканула
Светлана не говорит по- английски:004:
ой-ой
пусть это вас утешает, када я Париже буду вино пить :004:
GRanatka
15.10.2010, 13:59
ой-ой
а Юля знает что слово ВИНО интернациональное )))
пойду застрелюсь
что я могу сделать чтобы ты меня простила?
застрелиться:023:
а мы пописали в горшок целый один раз:080:
и то случайно, наверное, потому, что вода текла:046:
GRanatka
15.10.2010, 14:10
Ян, ты порадовалась бурно ? ну вот прямо так как будто новый год случился )))
SUMMER TIME
15.10.2010, 14:17
ой-ой
не особо переживаю, т.к. сама собираюсь в прагу. но промолчать иногда лучше.:flower:
застрелиться:023:
поздравляем!!!
записываю все пожелания. когда уже только берем в руки горшок, уже начинаю апплодировать и танцевать. ребенок в шоке..
не цитируется вроде бы, когда фотку вставляешь со своего компа, то есть не через ссылку из радикала или т.п., а напрямую
вот в этом месте поподробнее
как
GRanatka
15.10.2010, 14:26
записываю все пожелания. когда уже только берем в руки горшок, уже начинаю апплодировать и танцевать. ребенок в шоке..
нет, бурна радость только по факту случившегося )))
естессно! втроём стояли в ладоши хлопали и хвалили Аришку:))
поздравляем!!!
спасибо!:))
я вот тоже Аришку хвалю каждый раз, как она сядет, но теперь она каждые 10 минут садится:065:прогресс только в одном - садиться стала не в трусах, снимает. Посидит, встаёт и говорит "всё". А потом писает в другом месте. Я спрашиваю, куда писать надо было, она мне горшок приносит:046:из серии, понимаю, что вам от меня надо, но не понимаю, зачем это мне:046:
Интересно, чем лучше мыть уписанный диван?:065:
Annchous
15.10.2010, 14:28
Я ж про че и говорила - для этого фотку надо уменьшить у себя на компе и сохранить в таком виде у себя же. И потом вставляешь ссылку на свою папку, на эту фотку. Через "Вложить файлы. Разрешённые типы файлов: gif jpeg jpg png txt....", управление вложениями и тыпы. Сжимаю я обычно для форума до размера где-то 350 на 500 пикселов и качество среднее ставлю, получается около 60 кб, как требуется (ограничение вроде 63 или 65)
SUMMER TIME
15.10.2010, 14:40
естессно! втроём стояли в ладоши хлопали и хвалили Аришку:))
спасибо!:))
я вот тоже Аришку хвалю каждый раз, как она сядет, но теперь она каждые 10 минут садится:065:прогресс только в одном - садиться стала не в трусах, снимает. Посидит, встаёт и говорит "всё". А потом писает в другом месте. Я спрашиваю, куда писать надо было, она мне горшок приносит:046:из серии, понимаю, что вам от меня надо, но не понимаю, зачем это мне:046:
Интересно, чем лучше мыть уписанный диван?:065:
моя тоже стоит писает, спрашиваю: куда надо писать? она показывает на горшок:)) или любимая тема раздавать приказания кому и куда надо пописать. мне показывает на унитаз, бабушке на горшок. садимся...
SUMMER TIME
15.10.2010, 15:05
http://soytuaire.labuat.com/
О л ь г а
15.10.2010, 15:18
http://velositi.livejournal.com/397980.html
мошенничество с пластиковыми картами
Я ж про че и говорила - для этого фотку надо уменьшить у себя на компе и сохранить в таком виде у себя же. И потом вставляешь ссылку на свою папку, на эту фотку. Через "Вложить файлы. Разрешённые типы файлов: gif jpeg jpg png txt....", управление вложениями и тыпы. Сжимаю я обычно для форума до размера где-то 350 на 500 пикселов и качество среднее ставлю, получается около 60 кб, как требуется (ограничение вроде 63 или 65)
а чем уменьшать:fifa:
SUMMER TIME
15.10.2010, 15:23
а чем уменьшать:fifa:
в любом графическом редакторе. открываешь фотку, выбираешь вид, размер, изменить. сжимаешь до нужного размера ( я всегда выбираю где-то 30%)и нажимаешь-сохранить как.
Аня, правильно?
Annchous
15.10.2010, 15:24
да
в любом графическом редакторе. открываешь фотку, выбираешь вид, размер, изменить. сжимаешь до нужного размера ( я всегда выбираю где-то 30%)и нажимаешь-сохранить как.
Аня, правильно?
это что ,как называется:015:
эхх..
В наступающие выходные есть прекрасный повод съездить в Финляндию (кому визу открыть, кому дней набрать и т.п.) – рыбная ярмарка в Котке, которая этой осенью будет проходить с 16 по 17 октября.
Ярмарка проводится два раза в год в мае и в октябре и является одним из крупнейших общественных событий города. Местом рыночной площади станет берег залива Коткасаари (Kotkansaari) в парке Сапокка (Sapokan Vesipuisto). на южной стороне Kotkansaari. Ожидается около 10 000 посетителей.
Два дня посетителям ярмарки с прилавков и пришвартованных тут же рыбачьих судов будет предлагаться свежая рыба, рыбная продукция, разнообразие рыбных блюд. Для детей и взрослых обещают соревнования по рыбалке, музыкальные выступления, демонстрации способов обработки и приготовления рыбы и многое другое, сообщает сайт Рыбного союза Южной Финляндии.
Время работы ярмарки с 10 до 16 часов. Оставить машину удобнее всего на парковке аквариума "Maretarium" (она у них с парком общая) по адресу Kotka, Sapokankatu 2.
SUMMER TIME
15.10.2010, 15:34
это что ,как называется:015:
позвони, расскажу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.