Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Девочки. У меня просто нет слов.
(((
мне Сережа сегодня тоже историю рассказал((
на прошлой неделе на машине разбилась девушка его друга,она ехала с сыном(трех лет ему еще не было),нарушила скоростной режим,не вписалась в поворот,ребенок без кресла на пассажирском сиденье! удар пришелся именно на эту сторону-ребенок насмерть,сама....была в реанимации,сейчас нет,но денег на лечение надо.....:001:
и не факт,что восстановится:(
Хватит ужастиков, фефачки :002: На всё воля Божья.
Спокойной ночки всем.
Хватит ужастиков, фефачки :002: На всё воля Божья.
Спокойной ночки всем.
угу:005:
споки! завтра свидимся;)
@Svetlana@
24.03.2010, 09:22
доброе утро всем
++++++
@Svetlana@
24.03.2010, 10:09
Девочки, посоветуйте музей для 5ти летки. Влад изъявил желание с Настей на выхах сходить в музЭй
~мама Алена~
24.03.2010, 10:36
Приветы!
Девочки, посоветуйте музей для 5ти летки. Влад изъявил желание с Настей на выхах сходить в музЭй
Зоологический? Музей игрушек? Музей шоколада?
@Svetlana@
24.03.2010, 10:42
Приветы!
Зоологический? Музей игрушек? Музей шоколада?а зоологический не рано? как ей объяснить, что зверюшек для начала убили?
@Svetlana@
24.03.2010, 10:44
а Эрмитаж рано??!! Помню, меня папа в таком возрасте с сестрой (7ми лет) водил. но не помню своих ощущений, кроме одного-очень хотелось мумию увидеть
Всем приветы!
Свет,я Релку как раз в пять лет водила в зоологический,ей было интересно..
Как-то мне не пришлось ей объяснять что зверушек сначала убили,а вот про яйцеклетку пришлось рассказывать на эскалаторе в метро:013:
~мама Алена~
24.03.2010, 10:52
а зоологический не рано? как ей объяснить, что зверюшек для начала убили?
ИМХО, не рано. Зачем говорить, что убили? Не надо акцентировать на этом. Мамонтенка, например, никто не убивал. Он сам замерз :065: Ну, если спросит, то можно рассказать про культуру охоты и пр.
а Эрмитаж рано??!! Помню, меня папа в таком возрасте с сестрой (7ми лет) водил. но не помню своих ощущений, кроме одного-очень хотелось мумию увидеть
Меня водила бабушка в каком-то очень раннем возрасте. 4-5 лет? Может даже в 3,5... Не помню... Помню, что устала, так как не понимала, зачем водят. Когда повела мама и стала что-то рассказывать и объяснять, стало интересно. Так что, я думаю, все зависит от того, как обставить экскурсию. И, опять же, не бегать по всему музею, а сходить, например, на какую-то определенную экспозицию. Показать часы с павлином, показать парадные сервизы...
~мама Алена~
24.03.2010, 10:53
Всем приветы!
Свет,я Релку как раз в пять лет водила в зоологический,ей было интересно..
Как-то мне не пришлось ей объяснять что зверушек сначала убили,а вот про яйцеклетку пришлось рассказывать на эскалаторе в метро:013:
:046::046::046::046::046: ее чучело тоже было в зоомузее? :010:
@Svetlana@
24.03.2010, 10:58
ИМХО, не рано. Зачем говорить, что убили? Не надо акцентировать на этом. Мамонтенка, например, никто не убивал. Он сам замерз :065: Ну, если спросит, то можно рассказать про культуру охоты и пр.
Меня водила бабушка в каком-то очень раннем возрасте. 4-5 лет? Может даже в 3,5... Не помню... Помню, что устала, так как не понимала, зачем водят. Когда повела мама и стала что-то рассказывать и объяснять, стало интересно. Так что, я думаю, все зависит от того, как обставить экскурсию. И, опять же, не бегать по всему музею, а сходить, например, на какую-то определенную экспозицию. Показать часы с павлином, показать парадные сервизы.......или рыцарей:016:....это идея
а музей Арктики и Антарктики ещё существует? очень его в детстве любила
:046::046::046::046::046: ее чучело тоже было в зоомузее? :010:
там есть развитие эмбриона :))
вот она меня и спросила откуда он берется(уже точно не помню как вопрос она сформулировала),но пришлось сказать что из яйцеклетки:065:,и что яйцеклетка у меня.....в животике:))
как-то так:))
а на днях она меня спросила что находится у Захарика в яичках:026:
О л ь г а
24.03.2010, 11:24
а в три года купить ребенку полноценный велосипед, а не игрушку с башкой кролика вместо руля:))
вот из-за этого мне страшно смотреть на то, что сейчас продается в магазинах
Раскрой тайну ортопеда ортопеду :091: - зачем в 1,5 года велик нужен?
:046::046::046::046:
всем доброе утро! Я тут вас почитываю по-немногу...
Что завтра с Мегой? Едем? а я все пропустила. Вчера весь день по городу с Максом ездили, а вечером мамин ДР праздновали.
О л ь г а
24.03.2010, 11:28
:)) прям зачитываюсь...:))
:014: вот и я читаю и понимаю как я вчера все пропустила :046:
~мама Алена~
24.03.2010, 11:31
....или рыцарей:016:....это идея
а музей Арктики и Антарктики ещё существует? очень его в детстве любила
http://www.museum.ru/M132 - позвони туда.
И что ты ответила? :))
Я бы сказала, что тоже самое, что у нее внутри. Ну, то есть пришлось бы про яичники рассказывать. Но уже вроде вполне можно. В 7 лет должна уже понять это. :)
http://www.museum.ru/M132 - позвони туда.
И что ты ответила? :))
Я бы сказала, что тоже самое, что у нее внутри. Ну, то есть пришлось бы про яичники рассказывать. Но уже вроде вполне можно. В 7 лет должна уже понять это. :)
сказала что сперматозоиды:))
ей все равно это слово не запомнить:))
~мама Алена~
24.03.2010, 11:34
Что завтра с Мегой? Едем? а я все пропустила. Вчера весь день по городу с Максом ездили, а вечером мамин ДР праздновали.
:)) что завтра будет с Мегой после сегодняшнего? науке это не известно :ded:
~мама Алена~
24.03.2010, 11:34
сказала что сперматозоиды:))
ей все равно это слово не запомнить:))
наивная ты :))
вот эти слова они лучше всего запоминают.
:046::046::046:
наивная ты :))
вот эти слова они лучше всего запоминают.
нет,она уже забыла его:))
и вопрос отпал:))
больше не спрашивает:))
~мама Алена~
24.03.2010, 11:42
на самом деле, все будет сегодня ;)
Всем доброе!
Девочки, после вчерашней прививки ткмпы нет и не поднималась.Можно в таком случае погулять или лучше до завтра подождать?
Светланочка
24.03.2010, 13:00
Приветы!
Всем доброе!
Девочки, после вчерашней прививки ткмпы нет и не поднималась.Можно в таком случае погулять или лучше до завтра подождать?
1 день не гулять! Там холодно. Пишут -9!!! :010: И реакция может быть позже. Но если хорошо одеться - гуляйте спокойно. ;)
Светланочка
24.03.2010, 13:03
Надо правду в таких случаях говорить. В допустимых пределах, конечно.
Светланочка
24.03.2010, 13:13
Фотофайл мой все еще на профилактике. :110:
О л ь г а
24.03.2010, 13:13
на самом деле, все будет сегодня ;)
:001: убежала собиратся
Валерка К.
24.03.2010, 13:20
:001: убежала собиратся
:wife::wife::wife:
А я, как затворник, два месяца без автокресла!!!! А на руках его до поликлиники еле дотаскиваю. В слинге сидеть отказывается.
И народ - ну накипело - дикий ходит. Идет женщина, прет на себе 14-килограммового ребенка на руках, ну хоть на полшага бы в сторону сдвинулся кто! Все наоборот, я, пропуская народ, прыгаю в сугробы. В результате обозлилась я страшно, стала ходить, как по пустой улице (Щаз меня мама Алена побьет), типа они меня не видят, значит и я их не вижу. В результате один раз меня сбили-таки, другой раз я сбила тетеньку.
Ну злость страшно разбирает!
В общем, мне все больше нравятся финны, которые друг перед другом двери открывают, не говоря уж о том, чтобы идя по узкой дорожке повернуть слегка свой прекрасный торс, дабы женщине с ребенком на руках не пришлось прыгать в сугроб.....
Шампурик
24.03.2010, 13:30
А я, как затворник, два месяца без автокресла!!!! А на руках его до поликлиники еле дотаскиваю. В слинге сидеть отказывается.
И народ - ну накипело - дикий ходит. Идет женщина, прет на себе 14-килограммового ребенка на руках, ну хоть на полшага бы в сторону сдвинулся кто! Все наоборот, я, пропуская народ, прыгаю в сугробы. В результате обозлилась я страшно, стала ходить, как по пустой улице (Щаз меня мама Алена побьет), типа они меня не видят, значит и я их не вижу. В результате один раз меня сбили-таки, другой раз я сбила тетеньку.
В общем, мне все больше нравятся финны, которые друг перед другом двери открывают, не говоря уж о том, чтобы идя по узкой дорожке повернуть слегка свой прекрасный торс, дабы женщине с ребенком на руках не пришлось прыгать в сугроб.....
Лер, а коляска??:008:
А так, да, хамство:wife:
Валерка К.
24.03.2010, 13:34
Лер, а коляска??:008:
А так, да, хамство:wife:
А с коляской тоже загвоздка:) КОлеса подспустили, а надувалка колес все там же , где и автокресло мое:) Я ждала-ждала, в результате пошла к мужикам в гараж во дворе, они мне колеса надули. А через день колесо одно вообще лопнуло. Купила я камеру в это колесо и теперь вот уже дней пять сижу стесняюсь к ним идти снова просить накачать колесо. Че-то меня плющит. Короче, сама виновата:)
Шампурик
24.03.2010, 13:47
А с коляской тоже загвоздка:) КОлеса подспустили, а надувалка колес все там же , где и автокресло мое:) Я ждала-ждала, в результате пошла к мужикам в гараж во дворе, они мне колеса надули. А через день колесо одно вообще лопнуло. Купила я камеру в это колесо и теперь вот уже дней пять сижу стесняюсь к ним идти снова просить накачать колесо. Че-то меня плющит. Короче, сама виновата:)А когда машину Серёжину починят??
marusenziya
24.03.2010, 13:47
Приветы
мне в мегу седня никак
никто не везет:005:
Раскрой тайну ортопеда ортопеду :091: - зачем в 1,5 года велик нужен?
У нас Румянцев был пару месяцев назад. Думаю, ты знаешь такого ортопеда:))
Настоятельно рекомендовал велик, лошадку, машину каталку, и прямо щас.
Для того, чтобы икс на ногах не формировался, тк неправильная поза постоянно, когда сидит.
АААААААААААА! Я это хочуууууууууууууууууу http://www.youtube.com/watch?v=raQ6sNstFDc&feature=player_embedded :080::080::080::080::080::080::080::080:
клёвый:019:
Девочки, кто на юга едет:073:
Какую обувку детям покупать будете?? На пляже, понятно, босиком.. А у бассейна?? Босиком--скользко, кожанные в хлам за неделю превратятся..:001:
И чё покупать??:065: С картинками, плз:))
хапнула пляжки 23 и 24 р-р в оз
ниче такие.
550р вроде
Всем привет!
Че-та я тоже в подполье)) Ваня стал буйнодиким и ооочень требовательным мальчиком...пописать спокойно не дает, что уж там про интернет...Вобщем, затарилась я персеном, 6 капсул в день - и жизнь уже второй день опять прекрасна и удивиииительна))) Лерыч, рекомендую!
Поржала над вашими переписками про лисапетины) Во проблемы то, мирового масштаба прям!
Ален, соболезную подруге( Даже не знаю, что сказать...Это тяжело, знаю по себе, терять близкого человека...А ребенка, думаю, самое страшное, что может быть(
_@_Любашка_@_
24.03.2010, 14:09
Всем привет!
Че-та я тоже в подполье)) Ваня стал буйнодиким и ооочень требовательным мальчиком...пописать спокойно не дает, что уж там про интернет..:053:
:053: у меня ребёнка подменили - из такого чудного мальчика превратился в :001::001::001:
он капризничал стал постоянно! я не знаю, скоро свихнусь:010: иногда ловлю себя на мысли, что сейчас ударю... девочки я просто в шоке над собой, мне так стыдно....:(
Светланочка
24.03.2010, 14:15
Плюнула я на свой фотофайл. Ухожу на photobucket.ком :fifa:
Приветы!
1 день не гулять! Там холодно. Пишут -9!!! :010: И реакция может быть позже. Но если хорошо одеться - гуляйте спокойно. ;)
Свет, спасибо! :005: Уже 38..:005:Подн7ялась буквально за час..
всем привет!!! Моя тоже последнее время мне устраивает, то ревет весь день, то на руки постоянно просится, то есть не хочет совсем.... Вообще ничего не успеваю... Спать опять плохо по ночам стала...... Вот сегодня нашла время вылезти на форум, почитала что все в мегу поехали.... расстроилась, что меня там нет... пойду порядок наводить....
Бегемошка
24.03.2010, 14:33
Привет!
Дашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я тут с ОЗ разбираюсь все,назаказывала блин):wife: седня купальничек за 250р получила-ничо такой)
_@_Любашка_@_
24.03.2010, 14:36
Привет!
А я тут с ОЗ разбираюсь все,назаказывала блин):wife: седня купальничек за 250р получила-ничо такой)
чё назаказывала хоть ещё расскажи!:073:
Бегемошка
24.03.2010, 14:43
чё назаказывала хоть ещё расскажи!:073:
книжки,колготки,ритке одежду на лето,клатчи.:))
Светланочка
24.03.2010, 14:44
Свет, спасибо! :005: Уже 38..:005:Подн7ялась буквально за час..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GRanatka
24.03.2010, 14:48
книжки,колготки,ритке одежду на лето,клатчи.:))
Ритке - клатчи ? круть ))) а тренчи ? )))
Бегемошка
24.03.2010, 14:55
Ритке - клатчи ? круть ))) а тренчи ? )))
:))не,клатчи маме,правда она один себе видать присмотрела-носит целый день его) надо точно тренч тогда!:))
@Svetlana@
24.03.2010, 15:12
всем привет!!! Моя тоже последнее время мне устраивает, то ревет весь день, то на руки постоянно просится, то есть не хочет совсем.... Вообще ничего не успеваю... Спать опять плохо по ночам стала...... Вот сегодня нашла время вылезти на форум, почитала что все в мегу поехали.... расстроилась, что меня там нет... пойду порядок наводить....
ох как я тя понимааааю....на днях пыталась на коляске проехать по узенькой тропиночке. парень стоит в коце тропинки и ждёт, когда я соизволю-таки дойти эту тропинку и уступлю место ему. стоит такой, пялится. я как гракнула:"Ну чё смотрите-стоите!!! Помогли бы хоть. стоит тут смотрит!!":wife::wife::wife: подлетел, поднял коляску вместе с Ульяхой, донёс до конца и извинился ещё. о как!
Привет!
А я тут с ОЗ разбираюсь все,назаказывала блин):wife: седня купальничек за 250р получила-ничо такой)Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я опять-таки рискнула залезть в ОЗ (хотя проклинала его по чём свет. корсеты так и не приехали ещё. я деньги забрала) и думаю, опять не туда залезла :( в купальники. первый выкуп пришёл жуткий пересорт по размерам и цветам. зато заказала ещё бюст с гелевыми чашечками, силиконовыми лямочками и спинкой. пришёл. только живёт у чёрта на рогах :( не знаю даже, когда за ним выберусь
Привет!
спасибо, Ир!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, и тебе спасибо!:flower:
Девочки, злая я на свекровь:wife::wife::wife: ну где таких людей берут???
Позвонила она сейчас мужу и сказала, что в ее группе (воспитатель она в д.с.) карантин по кишечной инфекции. Детей на сегодня осталось 6 человек:ded:из 25....:010: И она вот до этого умала, что у деток просто отравление....:010: и у нас она успела побывать с тех пор, как дети начали болеть! Зверь пушной, а:wife: 35 лет проработать в дет. саду и не знать, что т-е кишечная инфекция:010:
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет!:flower:
Бегемошка
24.03.2010, 15:19
а я опять-таки рискнула залезть в ОЗ (хотя проклинала его по чём свет. корсеты так и не приехали ещё. я деньги забрала) и думаю, опять не туда залезла :( в купальники. первый выкуп пришёл жуткий пересорт по размерам и цветам. зато заказала ещё бюст с гелевыми чашечками, силиконовыми лямочками и спинкой. пришёл. только живёт у чёрта на рогах :( не знаю даже, когда за ним выберусь
че за купальники?посмотрела уже) я тож там купила:))
Светланочка
24.03.2010, 15:26
Девочки, злая я на свекровь:wife::wife::wife: ну где таких людей берут???
Позвонила она сейчас мужу и сказала, что в ее группе (воспитатель она в д.с.) карантин по кишечной инфекции. Детей на сегодня осталось 6 человек:ded:из 25....:010: И она вот до этого умала, что у деток просто отравление....:010: и у нас она успела побывать с тех пор, как дети начали болеть! Зверь пушной, а:wife: 35 лет проработать в дет. саду и не знать, что т-е кишечная инфекция:010:
Они всем садиком вместе с поликлиникой думали, что отравление просто??? :009: Не отдавай туда Дашу. У нас если 2 ребенка сразу с поносом любым - группу закрывают на всякий случай.
Валерка К.
24.03.2010, 15:33
А когда машину Серёжину починят??
Дык он сам уже ругается, что этим своим знакомым больше не обратится с ремонтом.... Фих знает. На самом деле пора скандалить на тему, чтобы он таки позвонил и узнал хотя бы ГДЕ машина. Я бы уже сто раз съездила и забрала бы кресло свое. Дык он машину отдал знакомому, знакомый еще кому-то. Короче, чтобы узнать, где машина, нужно позвонить всем. А Сережа туг на звонки еще больше, чем я на повторную накачку колеса у мужиков в гараже:) У нас тут зимой до клиники дошло:) Утро, Сережа говорит: "Сегодня у Толика День Рождения" (Толик - его друг). "Позвони, - говорит, - поздравь его". Я аж выпала. Говорю, дорогой, ты че, и как это будет выглядеть? это типа как он будет звонить и от меня поздравлять мою подругу.... В общем, я звонить не стала, друг остался воообще не поздравленным:)
Всем привет!
Че-та я тоже в подполье)) Ваня стал буйнодиким и ооочень требовательным мальчиком...пописать спокойно не дает, что уж там про интернет...Вобщем, затарилась я персеном, 6 капсул в день - и жизнь уже второй день опять прекрасна и удивиииительна))) Лерыч, рекомендую!
(
Мариш, да, я уже подумываю:) Тут с Таней Тагриной говорили, она сказала фразу: "А я, говорит, сейчас выпила четыре таблетки пустырника, мне все пофих!:)" Вот и я подумываю))))
:053: у меня ребёнка подменили - из такого чудного мальчика превратился в :001::001::001:
он капризничал стал постоянно! я не знаю, скоро свихнусь:010: иногда ловлю себя на мысли, что сейчас ударю... девочки я просто в шоке над собой, мне так стыдно....:(
Да че стыдно, это же от бессилия, когда остальные аргументы кончаются, обычная реакция человека от бессилия или начать кричать или драться. Да еще на нервяке. Присоединяйся к нашей компании персенщиков-пустырщиков:)
Мой тоже мальчик... Все же вот в таком уже почти сознательном возрасте с Настей было уже легче. В младенчестве с Настей было тяжелее, а сейчас вот уже легче. Она слова понимала. Слушалась идеально.
Лёня слова-то прекрасно понимает, да не в том смысле, он непослушайка. Очень настырный и упрямый.
Больше всего в жизни ему надо компьютер, принтер, видик, телефон городской и мобильный и телевизор. Кнопки нажимать и все прочее. Замена старым телефоном или другой мышкой не прокатывает. Нужны именно те предметы, которыми пользуются мама и папа. За компьютером он мне не дает сидеть в принципе. Сразу ноет и тащит за рукав. А хватка у мальчика не детская. И толкается, чуть со стула не падаю (это я-то!!!!!) Так что компьютер при нем отменяется, только если спит или в ванной сидит с Настей. (А сейчас еще каникулы, Настя уехала, жесть!!!!)
Короче, на обоих компах мы уже переустановили всю систему благодаря Лёне:) Ибо сломал. Нажимая кнопки... Телефон я отключила городской и убрала высоко. Так он, недолго думая, РАСКОВЫРЯЛ РОЗЕТКУ телефонную. Девочки, я вот без отвертки этого сделать не смогу. А он смог, причем минут за пять.
В НАстину комнату мы уже заперли дверь, ему туда вход запрещен, пока нет Насти. Т.к. он очень ловко залезает на стул, со стула на стол и включает-выключает компутер и читает настин дневник, попутно развлекаясь циркулем, ножницами, скрепками для степплера. Будильник Настин разобран по запчастям давно, купили новый. убираем высоко.
В общем, все аяяй и нельзя не прокатывают. Даже если это страшным голосом. Даже если очень страшным голосом и в крик. Пару раз дала по рукам больно - даже не обиделся. Насупленно лезет на стул и все тут.
Стул стала убирать, когда ухожу из комнаты типа в туалет (вообще, даже в туалет вместе ходим, ибо я боюсь его одного оставлять, каждый раз творит что-то). Так он приспособился притаскивать детскую скамеечку и на нее становиться и что достанет - громить.
В общем, устала я тут с ним бороться и просто молча стала отодвигать его вместе со стулом от стола с компом. Он на стул - я отодвигаю. Он молча слезает, пододвигает обратно стул, залезает, я отодвигаю. ДЕвочки, мы этим развлекались около двух часов. Я офигела просто, что полуторагодовалый мальчик может быть настолько настырным и терпеливым.
Но зато он вроде понял, что действительно нельзя (после всяких манипуляций, включая вышеописанную). Поэтому на стул он теперьзалезает дооооолго. Сначала на нем пузом повисит, потом одну ногу закинет, потом вторую, и так и сяк, в общем минут двадцать тратит. Типа мое внимание должно ослабнуть за это время и я не замечу, как он на стол залезет. Жесть:)
Выхожу из комнаты, зову его с собой - морщится, отказывается. Захожу за стену пару шагов и сразу возвращаюсь. Прошло секунды три. Ребенок уже на стуле. Я ему: "Лёня!". Он сразу садится, делает очень правильное лицо и срочно мне объясняет, что компьютер - это аяяй и так далее, и он вовсе не при делах, он просто на стуле посидеть решил.
В общем, непослушайка и врунишка!:)
Короче, я тихо схожу с ума дома. Еще после прививки два дня не гуляли тут, так вообще жесть была, я думала свихнусь дома. Вспомнила всю ту черную тоску, когда с НАстей сидела вот в такой изоляции. Жуть.
В общем, характерец у мальчика не такой. как у Насти был, конечно:) Но это хоть и тяжело, но мне это нравится. это хорошо:)
marusenziya
24.03.2010, 15:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41098179&postcount=1:065::065:
@Svetlana@
24.03.2010, 15:59
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41098179&postcount=1:065::065:ёпрст
Шампурик
24.03.2010, 16:19
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41098179&postcount=1:065::065:
Молодец, что как та лягушка в кувшине лапками бьёт, чтобы выкарабкаться..
А на остальное.. У каждого своя судьба, и своё видение своего и ребёнкиного будущего..:008:
В какие-то моменты жалко и её и Ваню.. Иногда просто жалко Ваню, что его либо слишком залюбят, либо возненавидят, потому-что папы нет...
А осуждать не буду никогда.. Ей и так тяжело, чтобы ещё добавлять нашего негатива в её жизнь..
Всё ИМХО..
marusenziya
24.03.2010, 16:28
Молодец, что как та лягушка в кувшине лапками бьёт, чтобы выкарабкаться..
А на остальное.. У каждого своя судьба, и своё видение своего и ребёнкиного будущего..:008:
В какие-то моменты жалко и её и Ваню.. Иногда просто жалко Ваню, что его либо слишком залюбят, либо возненавидят, потому-что папы нет...
А осуждать не буду никогда.. Ей и так тяжело, чтобы ещё добавлять нашего негатива в её жизнь..
Всё ИМХО..
+мильён
Шампурик
24.03.2010, 16:34
+мильён
Да и ещё добавлю..
Вот мы большинство сидим за спинами мужей, худо ли бедно.. А она вообще одна, в съёмной квартире.. Иногда мама её с Ванечкой сидит..
Вот умничка она, в том плане, что не получилось здесь, начинает там.. Про запросы помолчу, но на фотках у Вани есть всё, что нет у некоторых из нас..
А то что срывается она иногда.... да сколько раз я срывалась и злилась, при том, чо у меня всё есть (ТТТ)... а ей тяжелее трижды..:005:
Ну в общем, удачи, Марианне!!:)
Светланочка
24.03.2010, 16:45
Марианна :078:
Шампурик
24.03.2010, 16:54
Марианна :078:
Стебёшься;)
Светланочка
24.03.2010, 17:04
Стебёшься;)
Конечно. :019:
Пора заканчивать заочное (хотя совсем не обязательно, что нас не почитывают :017:) обсуждение выбывших. ИМХО.
:flower:
Шампурик
24.03.2010, 17:09
Конечно. :019:
Пора заканчивать заочное (хотя совсем не обязательно, что нас не почитывают :017:) обсуждение выбывших. ИМХО.
Вот я про то же самое:flower::flower::flower:
GRanatka
24.03.2010, 17:15
Вот я про то же самое:flower::flower::flower:
редкое единодушие :065: :065: :065:
Я офигела просто, что полуторагодовалый мальчик может быть настолько настырным и терпеливым.
Короче, я тихо схожу с ума дома.
В общем, характерец у мальчика не такой. как у Насти был, конечно:) Но это хоть и тяжело, но мне это нравится. это хорошо:)
:065:Это про нас))))) Один в один. А на площадке его прозвали "бандитом":)) Потому что он как самый деловой все игрушки под себя гребет как ни в чем не бывало, и пофигу, что кто-то там плачет и тыпы...Хотя не, уже врубился, ежели кто плачет, то надо вернуть...А если ребенок просто оторопевший стоит после того, как у него из her что-то по деловому взяли и пошли - тады все ок))
Вьет веревки из меня:001: Но бить не буду все равно ниКаДа, потому что все равно не поможет...Хотя на крик срывалась тут последние дни, пооиу и решила персен пить, ибо ты права, от бессилия это...и от расшатанности нервной системы...Да и если б только Ваня так напрягал, а так ведь он жеж просто катализатором щас работает всей семейной ситуации...
Добрый день!
Девочки, может кто-нибудь порекомендовать хорошего детского психолога?
Светланочка
24.03.2010, 17:32
Добрый день!
Девочки, может кто-нибудь порекомендовать хорошего детского психолога?
По какому вопросу?
А еще Светлана спрашивала куда можно пойти с дочкой. Может вот здесь подскажут http://vkontakte.ru/club832259
Annchous
24.03.2010, 17:33
Выхожу из комнаты, зову его с собой - морщится, отказывается. Захожу за стену пару шагов и сразу возвращаюсь. Прошло секунды три. Ребенок уже на стуле. Я ему: "Лёня!". Он сразу садится, делает очень правильное лицо и срочно мне объясняет, что компьютер - это аяяй и так далее, и он вовсе не при делах, он просто на стуле посидеть решил.
В общем, непослушайка и врунишка!:)
О! Та же ерунда. Правильное лицо и стремительные действия, когда все отвернутся или выйдут - это наше всё )) Терпения нам, ага. Был тут денёк, она с утра задалась целью брать все-все-все запрещенные предметы и незапрещенные заодно, главное чтобы мама ежесекундно делала громкий голос и строгий вид, её прям вставляло от этого ))
PS А мы новую прогулку купили! :fifa:
Светланочка
24.03.2010, 17:36
Светлана, что-то я опять не прочитала. Мы вот с Марьей на экскурсии вписались с зимы - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339612 Присоединяйся, там еще резервы свободны.
Валерка К.
24.03.2010, 17:43
Девульки, у кого есть знакомые с пацанами лет семи-восьми (рост 140) - куртку рекламирую. На весну. Финскую. Лично привезла из Линдекса, что ли, или из НМ, не помню. Куртка реально суперическая!!!! На фото этого не видно, к сожалению.
http://vkontakte.ru/photo-12920493_157600089
Шампурик
24.03.2010, 18:37
О! Та же ерунда. Правильное лицо и стремительные действия, когда все отвернутся или выйдут - это наше всё )) Терпения нам, ага. Был тут денёк, она с утра задалась целью брать все-все-все запрещенные предметы и незапрещенные заодно, главное чтобы мама ежесекундно делала громкий голос и строгий вид, её прям вставляло от этого ))
PS А мы новую прогулку купили! :fifa:
Хвастай:flower:
Девульки, у кого есть знакомые с пацанами лет семи-восьми (рост 140) - куртку рекламирую. На весну. Финскую. Лично привезла из Линдекса, что ли, или из НМ, не помню. Куртка реально суперическая!!!! На фото этого не видно, к сожалению.
http://vkontakte.ru/photo-12920493_157600089
Это к Оксе:):flower:
Annchous
24.03.2010, 19:09
Обязательно. Фотки вечером ))
Малинкин
24.03.2010, 19:51
:060:
Светланочка
24.03.2010, 19:53
:060:
Ой. :001:
Они всем садиком вместе с поликлиникой думали, что отравление просто??? :009: Не отдавай туда Дашу. У нас если 2 ребенка сразу с поносом любым - группу закрывают на всякий случай.
Да нам в тот садик ооооочень далеко ездить...
Шампурик
24.03.2010, 20:20
Всё-таки хорошо, когда хорошие отношения между супругами остаются после развода.. И когда бывшие дружат с настоящими:017:
Только что съэкономила денег, договорилась с бывшей женой Сашки, что нам нам Макларена на июнь (в отпуск) дадут.. А нам пока на большее и не нада:)):)):))
Покупать не нуно:support:
@Svetlana@
24.03.2010, 20:25
че за купальники?посмотрела уже) я тож там купила:))получила уже?
Всё-таки хорошо, когда хорошие отношения между супругами остаются после развода.. И когда бывшие дружат с настоящими:017:
Только что съэкономила денег, договорилась с бывшей женой Сашки, что нам нам Макларена на июнь (в отпуск) дадут.. А нам пока на большее и не нада:)):)):))
Покупать не нуно:support:
здорово!
~мама Алена~
24.03.2010, 22:04
Приветы!
Все наоборот, я, пропуская народ, прыгаю в сугробы. В результате обозлилась я страшно, стала ходить, как по пустой улице (Щаз меня мама Алена побьет), типа они меня не видят, значит и я их не вижу. В результате один раз меня сбили-таки, другой раз я сбила тетеньку.
Ну, шо ты меня за монстра держишь :)):)):)) Я сама иду с коляской как танк - не трамваи, обойдут! Особенно бесят автомобилисты на узких дворовых дорожках, которые едут за спиной в полуметре и думают, что я испарюсь с коляской с их пути :)) Так я могу еще остановиться и поправить ребенку шапочку - я не спешу :fifa::))
Спасибо всем за мега-встречу :) Устала я что-то сегодня там. Умотал меня мой облизыватель колясочных колес :065::065::065:
Девочки-врачи! Подруге нужна рекомендация: нужен невролог, который проконсультирует по межпозвонковой грыже (поясничный отдел) и направит на МРТ. Нужно довольно срочно. Подскажите, плиз! :091:
Светланочка
24.03.2010, 22:07
Девочки-врачи! Подруге нужна рекомендация: нужен невролог, который проконсультирует по межпозвонковой грыже (поясничный отдел) и направит на МРТ. Нужно довольно срочно. Подскажите, плиз! :091:
Позвони Лене (Лине1) она совсем недавно мужа по этому поводу консультировала.
Annchous
24.03.2010, 22:19
Вот:
Светланочка
24.03.2010, 22:24
Красота! Вы спите на улице?
Ой, а поедательница снега! :love: Аккуратненько так. :))
Annchous
24.03.2010, 22:28
Красота! Вы спите на улице?
Ой, а поедательница снега! :love: Аккуратненько так. :))
Обычно уже не спит. Так, разморило на солнце, на 15 минут.
Светланочка
24.03.2010, 22:31
Обычно уже не спит. Так, разморило на солнце, на 15 минут.
Значит точно коляска хорошая. Уютная.
Зина Шнайдер
24.03.2010, 22:35
Вот:
ага, знаю такую. эффектная:)):)):)) но тяжелая за счет задних колес. хотя на море-пляже такая - очень хорошо себя показала
~мама Алена~
24.03.2010, 22:55
Позвони Лене (Лине1) она совсем недавно мужа по этому поводу консультировала.
Я тоже ушаталась :026: Неля меня ушатала с шопингом :026: пшол я спать нафик.
Нельчик сёдня была для мну Александром Васильевым и Эвелиной Хомченко в одном лице :0015:
Зина Шнайдер
24.03.2010, 23:12
Я тоже ушаталась :026: Неля меня ушатала с шопингом :026: пшол я спать нафик.
Нельчик сёдня была для мну Александром Васильевым и Эвелиной Хомченко в одном лице :0015:
эх, гопота! (с):wife:
Бегемошка
24.03.2010, 23:27
получила уже?
!
ага:support:
О л ь г а
24.03.2010, 23:27
у меня фотофайл тоже не работает... фотки не выложить...
О л ь г а
24.03.2010, 23:32
http://s004.radikal.ru/i207/1003/a1/d363453a12b1.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1003/4a/a1e37b793367.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7d/374157b2844f.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1003/bd/f0a734b78eae.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1003/8d/fe25cb09fbf9.jpg
Светланочка
24.03.2010, 23:34
Какие все хорошие! :love::love::love:
А Окся с мини-Пашей на руках ваще прелесть. ;)
ух тимоняшка:wife::wife::wife:
я ж ведь покупки то свои забыла на кассе икеа
папка наш был щастлив прокатится туда вечерком:))
~мама Алена~
25.03.2010, 00:03
ух тимоняшка:wife::wife::wife:
я ж ведь покупки то свои забыла на кассе икеа
папка наш был щастлив прокатится туда вечерком:))
а при чем тут Тимоняшка???:)) Подробности в студию!
А я то тут при чем?:001:
а при том,что я к тебе пошла:ded:
Надо правду в таких случаях говорить. В допустимых пределах, конечно.
ну я и сказала:008:
Ох,Лерка,как я тебя понимаю...:wife:
и вообще,после прочтения поста про Леню,я решила не париться по поводу защиты плиты от Захарика-он у меня Ангел:))
Вот:
:046:
прикона снег ест:))
а при том,что я к тебе пошла:ded:
:0005:
от нормально-она пошла,а я виновата:065:
главное ящик упаковали:023::023::023:
:0005:
от нормально-она пошла,а я виновата:065:
главное ящик упаковали:023::023::023:
точна:046:
Светланочка
25.03.2010, 00:35
ну я и сказала:008:
А что ты сказала? Интересно. :073:
А что ты сказала? Интересно. :073:
а я уже писала:004:
может оно конечно и не совсем так,но вопрос отпал:))
SUMMER TIME
25.03.2010, 00:42
какой фильм по стс...:001:
Светланочка
25.03.2010, 00:44
а я уже писала:004:
может оно конечно и не совсем так,но вопрос отпал:))
А про сперматозоиды и всё? Какое же маленькое значение по вашему имеет эта часть тела в жизни мужчины. :073:
Можно сказать, что благодаря им Захарик вырастет мужчиной (смотри про гормоны). А у женщин всё самое главное, что делает женщину женщиной спрятано в животике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.