Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Когда у медведицы детки рождаются, пап всегда отсаживают, чтобы безопасно было детям.
да, вот и я подумала:) А мамы-медведицы их не едят?
Светланочка
22.03.2010, 14:10
да, вот и я подумала:) А мамы-медведицы их не едят?
Ну может в случае опасности. :016: Хотя это ж не хомяки, а медведи.
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:11
девы, а что делают при повышенном давлении? мне чота совсем плохо сегодня... ща блевать пойду...
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:14
Это аэрогриль.
Объем больше, чем в мульте. Можно варить, жарить, коптить, стерилизовать, сушить и т.д. Печь, наверно, нельзя. Сам себя моет!
я не пользуюсь
девы, а что делают при повышенном давлении? мне чота совсем плохо сегодня... ща блевать пойду...
я бы выпила мочегонное. но я не врач. (листья брусники)
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:16
я не пользуюсь
я бы выпила мочегонное. но я не врач. (листья брусники)
ща заварю. а еще? ну чтобы сейчас поскорее отпустило что сделать? душ холодный можно?
GRanatka
22.03.2010, 14:17
:0005: поседела, Лёль?
есть немного ))
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:18
http://24.media.tumblr.com/tumblr_kzghx9JiWH1qz72j6o1_500.gif
Светланочка
22.03.2010, 14:20
ща заварю. а еще? ну чтобы сейчас поскорее отпустило что сделать? душ холодный можно?
У меня мама наоборот шапку шерстяную одевает, но правда при этом и балкон открывает. :009:
У всех свои рецепты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
22.03.2010, 14:20
я не пользуюсь
Надоест - на дачу счастье увезу.
О л ь г а
22.03.2010, 14:21
но-шпа + цитрамон. выровняет давление , снимет тошноту и головную боль. Мне всегда помогает.
Если сильно голова болит то пью 2 цитрамонены. Это мне как-то скорая посоветовала..
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:22
Надоест - на дачу счастье увезу.
муж сказал на даче электричество его не потянет. уже думала об этом.
О л ь г а
всем привет.:support:
Алину поздравляю с новым транспортом. Мы тоже со своим роаном расстались. Уже достала нашу Граку, намыла ее и стоит ждет когда снег подтает... т.к. гуляем мы все равно пешком
@Svetlana@
http://24.media.tumblr.com/tumblr_kzghx9JiWH1qz72j6o1_500.gif:0005:
Светланочка
22.03.2010, 14:23
Мой кардиолог говорила но-шпа и ортофен по 1 таблетке.
GRanatka
22.03.2010, 14:23
ишь какая практичная, мы подумаем об этом завтра (c)
+12.08
к 2 цитрамонинкам
Светланочка
22.03.2010, 14:24
:016: Надо уточнить. Соседи пользуются.
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:24
но-шпа + цитрамон. выровняет давление , снимет тошноту и головную боль. Мне всегда помогает.
Если сильно голова болит то пью 2 цитрамонены. Это мне как-то скорая посоветовала..
пока ем нурофен.. цитрамона не нашла.
но-шпу с нурофеном можно?
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:26
девочки, никто не сталкивался: у Ритки на зубах появились белые пятна., т.е. на эмали более светлые пятна, на единичках
гульсары
22.03.2010, 14:30
Девочки, у кого есть скидочная карта Максидома, поделитесь пож. Напишите в личку
Светланочка
22.03.2010, 14:32
девочки, никто не сталкивался: у Ритки на зубах появились белые пятна., т.е. на эмали более светлые пятна, на единичках
Это дефекты эмали. Если я правильно понимаю, как ты описала. Дойдите до стоматолога профилактически.
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:36
а андипал? мне тут насоветовали
взвесилась утром - на 2 кг больше. хотя на ночь вчера не ела. по ходу - отек. что мы ели от отеков в бер-ть? блин, тошнит сильно.
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:37
Эуфиллин?
@Svetlana@
22.03.2010, 14:37
девочки, никто не сталкивался: у Ритки на зубах появились белые пятна., т.е. на эмали более светлые пятна, на единичкаха зубки чистите? Похоже на начальную стадию кариеса.
@Svetlana@
22.03.2010, 14:38
а андипал? мне тут насоветовали
взвесилась утром - на 2 кг больше. хотя на ночь вчера не ела. по ходу - отек. что мы ели от отеков в бер-ть? блин, тошнит сильно.
Лазикс
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:40
:016: Надо уточнить. Соседи пользуются.
ишь какая практичная, мы подумаем об этом завтра (c)
+12.08
к 2 цитрамонинкам
неее, элементарная жаба:)) купила мультиварку, ее надо куда-то ставить, решила вместо гриля, типа отдать свекрам, а потом жалко стало. :004:решила на дачу, но у нас сильные перепады электричества, может и сломаться или будет очень медленно. у нас микроволновка то там игода еле пашет, а гриль точняк не потянет. дача в новотоксово.
Это дефекты эмали. Если я правильно понимаю, как ты описала. Дойдите до стоматолога профилактически.
дык появилось тока сегодня, у стоматолога были недавно. опять идти? это проходит? может от того что даю криспы финские?
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:42
Эуфиллин?
очень аккуратно!
а зубки чистите? Похоже на начальную стадию кариеса.
не чистим
Зина Шнайдер
22.03.2010, 14:43
Лазикс
в каких дозах? как? почитала - вроде не очень при лактации, но разово наверное можно
Светланочка
22.03.2010, 14:44
дык появилось тока сегодня, у стоматолога были недавно. опять идти? это проходит? может от того что даю криспы финские?
Света правильно пишет. С этого кариес может начаться. От крипсов не зависит. Посмотри в яндексе белые пятна на эмали - много нормально написано. Я бы сходила к стоматологу и именно на пятно показала.
@Svetlana@
22.03.2010, 14:47
кариес в стадии белого пятна обратим. так что идитн к стоматологу.
Нель, при лактации думаю, не стоит. хотя....если она ест 1-2 раза в сутки...разово можно попробовать. 2 кг лишней жидкости-это очень много
Шампурик
22.03.2010, 14:48
Если врубить только его, то потянет;)
У нас автоматы вырубало, только когда были включены эл.чайник+бойлер+аэрогрили одновременно.. А так хватает мощности..:):flower: У вас же не 1 киловатт на дом положено??:001:
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:50
Света правильно пишет. С этого кариес может начаться. От крипсов не зависит. Посмотри в яндексе белые пятна на эмали - много нормально написано. Я бы сходила к стоматологу и именно на пятно показала.
спс большое
SUMMER TIME
22.03.2010, 14:57
Если врубить только его, то потянет;)
У нас автоматы вырубало, только когда были включены эл.чайник+бойлер+аэрогрили одновременно.. А так хватает мощности..:):flower: У вас же не 1 киловатт на дом положено??:001:
нинаю. но када микроволновка работает прям слышно что она как-будто заедает, типа не тянет. хотя может микро авно.:016:
Валерка К.
22.03.2010, 15:33
Девульки, привет)
Мы сегодня сходили какую-то очередную прививку с запозданием сделали. В одно бедрышко и в другое. Леонидас показал себя настоящим стойким мужчиной и не плакал. Потом только пострадал чутка, видимо, запоздалая боль после укола, что ли....
И в поликлинике пришел в восторг, бегал, общался со всеми детьми, всем рассказал, где ай-яй-яй, где кнопочки, и еще много непонятных слов.
Валерка К.
22.03.2010, 15:34
И еще, девульки, срочно нужны идеи для празднования ДР Насти. Чтобы побюджетнее, но чтобы и на юбилей вроде было бы похоже:)
Зина Шнайдер
22.03.2010, 15:39
ВНимание-Внимание!!!!
Объявляется открытым набор желающих посетить ТРК Мега Дыбенко на этой неделе!!! день недели предположительно СРЕДА
Всем записывацца в этом посте:
1. Шнайдеры
2.Окся +Василий
marusenziya
22.03.2010, 15:40
ВНимание-Внимание!!!!
Объявляется открытым набор желающих посетить ТРК Мега Дыбенко на этой неделе!!! день недели предположительно СРЕДА
1. Шнайдеры
2.Окся +Василий
3. марусенция
~мама Алена~
22.03.2010, 15:42
И еще, девульки, срочно нужны идеи для празднования ДР Насти. Чтобы побюджетнее, но чтобы и на юбилей вроде было бы похоже:)
Вот тут моя знакомая недавно брала идеи http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_10
GRanatka
22.03.2010, 15:43
я вот про лимузин подумываю, у моей тоже юбилей ))))
О л ь г а
22.03.2010, 15:52
ВНимание-Внимание!!!!
1. Шнайдеры
2.Окся +Василий
3. марусенция
4. Ольга+Денис
А мы сегодня с папой завтракали пловом!! Знаменитым пловом мамы Алены:)
Вкусно !!!:019: Папа сел все что разогрела, мне немного досталось:)
но в казане еще было:073:
сама себе завидую :004:
мама Алена - еще раз спасибо:flower::flower::flower:
~мама Алена~
22.03.2010, 16:02
ВНимание-Внимание!!!!
1. Шнайдеры
2.Окся +Василий
3. марусенция
4. Ольга+Денис
5. МамаАлена + Марик (пока мы под большим ?, но постараемся. Нам надо утром будет к мамемамыАлены, а потом попробуем приехать).
ВНимание-Внимание!!!!
1. Шнайдеры
2.Окся +Василий
3. марусенция
4. Ольга+Денис
5. МамаАлена + Марик (пока мы под большим ?, но постараемся. Нам надо утром будет к мамемамыАлены, а потом попробуем приехать).
маркоша ,но лучше не среда:008:
~мама Алена~
22.03.2010, 16:07
А мы сегодня с папой завтракали пловом!! Знаменитым пловом мамы Алены:)
Вкусно !!!:019: Папа сел все что разогрела, мне немного досталось:)
но в казане еще было:073:
сама себе завидую :004:
мама Алена - еще раз спасибо:flower::flower::flower:
не за что :)
Зина Шнайдер
22.03.2010, 17:04
http://www.fontanka.ru/2010/03/21/029/
~мама Алена~
22.03.2010, 17:22
Включите звук и наслаждайтесь. Обязательно досмотрите до конца http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws
макдоналдс:))
Включите звук и наслаждайтесь. Обязательно досмотрите до конца http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws
:010:
супер:065:
мне тоже показалось,что "некоторые ноты" она не вытянула:023::023::023::023::023::023:
http://www.fontanka.ru/2010/03/21/029/
зря он машинку то не застраховал:020:
жесть:001:
все видели,как Зина мужа ждет?:019:
понятно,похоже все ломанулись к Зине,одна я тут сижу,беседу беседую:065:
мне вот интересно тут хоть кто-нибудь есть?:support:
Зина Шнайдер
22.03.2010, 17:54
нееее, пока никого нету
Шампурик
22.03.2010, 17:56
:0091:
Развлекаешься??:)):)):))
~мама Алена~
22.03.2010, 17:56
совсем
Развлекаешься??:)):)):))
а что еще остается делать,раз нету никого:))
я думала голой побегать,да постеснялась:008:
не дали именную страничку мне сделать:015::))
Зина Шнайдер
22.03.2010, 18:00
не дали именную страничку мне сделать:015::))
:004:
~мама Алена~
22.03.2010, 18:04
чего совсем?:))
совсем никого
_@_Любашка_@_
22.03.2010, 18:08
я тута.. писать нечего...:))
~мама Алена~
22.03.2010, 18:10
А почему Мега в среду? А не в четверг? Перешли на летнее время?
А почему Мега в среду? А не в четверг? Перешли на летнее время?
:046::046::046:
я тута.. писать нечего...:))
+1:008:
Мы сегодня угулялись на солнышке..3 часа подряд гуляли:010: хорошооооооооо:) Дашу домой не загнать было.
Вчера с мужем ходили на "Спуск 2":001: в зале было 10 человек:))
куда я попала?! :026: :026: :026: :026: :026:
Свете lavis не смотреть, её хватит Кондрат :010:
Блин, ну почему есть такие люди, у которых не то, чтобы просто слуха и голоса нет :026: но и элементарных понятий о том, что такое "уместно" и "не уместно"???!!!
Она чё, ваще не соображает, что нельзя с такими данными даже в караоке петь, а уж тем более переться на сцену? :009:
Такой пушной зверюга, это ж просто матов не хватит описать! :0005:
мне вот интересно тут хоть кто-нибудь есть?:support:
нету никого
О л ь г а
22.03.2010, 18:26
мы тоже только с улицы ввалились...
Оля или мама Алёна, возьмите нас в Мегу с Васей :0015:
~мама Алена~
22.03.2010, 18:32
Оля или мама Алёна, возьмите нас в Мегу с Васей :0015:
Оксинька! Я бы с радостью! Но, как и написала уже, поеду утром к маме. И как, во сколько, и вообще, получится ли - не уверена :005: Если доеду до Меги, то могу взяться за доставку тебя обратно.
marusenziya
22.03.2010, 18:47
Девы, кто знает::091::091::091:
мы с папой в загран выезжаем, и потом он домой уезжает.
а обратно мы без папы возвращаемся...
нужно ли мне разрешение на пересечение границы оформлять???:091::091:
Шампурик
22.03.2010, 18:59
У меня не спрашивали ни туда, ни обратно (оно было сделано).. Израиль, Украина..:flower:
Но делать всё равно буду и в этот раз, на всякий случай;)
Это не очень дорого..
У меня не спрашивали ни туда, ни обратно (оно было сделано).. Израиль, Украина..:flower:
Но делать всё равно буду и в этот раз, на всякий случай;)
Это не очень дорого..
До меня ж только сейчас дошло, что мы из Украины без мужа поедем:010:
Ань, а как и где это делается?
Шампурик
22.03.2010, 19:06
До меня ж только сейчас дошло, что мы из Украины без мужа поедем:010:
Ань, а как и где это делается?
У нотариуса, муж с паспортом.. А там всё сделают.. Рублей 700 это стоит, вроде..
Всем привет!
Марин, я читала, что б безвизовые страны разрешение не нуна. Но мы тож на всякий пожарный делали.
Ань, делается у нотариуса
А давайте в Мегу в пятницу утречком, а?
А?
А?
Правда ж классно пяяяяяяятница утро Мега
А?
У нотариуса, муж с паспортом.. А там всё сделают.. Рублей 700 это стоит, вроде..
:flower:
Всем привет!
Марин, я читала, что б безвизовые страны разрешение не нуна. Но мы тож на всякий пожарный делали.
:flower:
Не нужно. Разрешение могут спросить только при выезде с территории РФ, а как въезжать вы будете вообще никого не волнует и если ребенок путешествует с одним из родителй с одинаковой фамилией разрешение не требуется.
Блин а, я вообще когда-нибудь в Мегу попаду на сбор Д8, у нас массаж до конца недели:0066:
Шампурик
22.03.2010, 19:27
Не нужно. Разрешение могут спросить только при выезде с территории РФ, а как въезжать вы будете вообще никого не волнует и если ребенок путешествует с одним из родителй с одинаковой фамилией разрешение не требуется.
Ага и это тоже:)
Только, чтоб геммороя избежать, чтоб вопросов не задавали и нервов не портили, лучше это разрешение иметь:)
Только, чтоб геммороя избежать, чтоб вопросов не задавали и нервов не портили, лучше это разрешение иметь:)
+100. С нашими порядками лучше на все иметь справки .....и ксерокопии справок и справки о том, что у тебе не нужны такие справки и ксерокопии этих справок
А какого геммороя, Ань? ЭТО ЗАКОН!!!
Ну естесственно это не касается визовых стран, где разрешение потребуется для оформления визы.
Дак вот о детях.....:) Кто -нибудь молоко дает? Какое - детское>? Взрослое можно? Кипятить?
~мама Алена~
22.03.2010, 19:37
Дак вот о детях.....:) Кто -нибудь молоко дает? Какое - детское>? Взрослое можно? Кипятить?
не даю, но знаю, что врачи рекомендуют кипятить.
Ну естесственно это не касается визовых стран, где разрешение потребуется для оформления визы.
По закону человек, рожденный в РФ, родители которого граждане РФ, является гражанином РФ. Какого лешего они требуют печать на обратной стороне свидетельства о рождении?
~мама Алена~
22.03.2010, 19:43
По поводу детей и выезда за пределы РФ.
Порядок выезда у нас регламентируется Федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ. Смотрим статью 20 - http://www.consultant.ru/popular/outcome/85_3.html#p220
Согласие на выезд от родителей или опекунов может потребоваться только для предъявления погран.службе той страны, в которую едет ребенок. Про это и следует узнавать. Кстати, иногда требуется еще и нотариальный перевод согласия.
По поводу детей и выезда за пределы РФ.
Порядок выезда у нас регламентируется Федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ. Смотрим статью 20 - http://www.consultant.ru/popular/outcome/85_3.html#p220
Согласие на выезд от родителей или опекунов может потребоваться только для предъявления погран.службе той страны, в которую едет ребенок. Про это и следует узнавать. Кстати, иногда требуется еще и нотариальный перевод согласия.
:014:
У нас просто до смешного доходило, люди сами перестраховщики, тратят время летом, сидят в очередях к нотариусу, тратят деньги, и потом на нас же наезжали, что вот мол сколько раз не ездим, ни разу не спросили...
Зина Шнайдер
22.03.2010, 20:08
куда я попала?! :026: :026: :026: :026: :026:
Свете lavis не смотреть, её хватит Кондрат :010:
Блин, ну почему есть такие люди, у которых не то, чтобы просто слуха и голоса нет :026: но и элементарных понятий о том, что такое "уместно" и "не уместно"???!!!
Она чё, ваще не соображает, что нельзя с такими данными даже в караоке петь, а уж тем более переться на сцену? :009:
Такой пушной зверюга, это ж просто матов не хватит описать! :0005:
http://www.youtube.com/watch?v=aHc1hCSwy3Y
вот еще хороший клип - посмотри :0005:
Зина Шнайдер
22.03.2010, 20:09
Всем привет!
ну Турция считается все-таки визовой страной... Просто оформление этой визы максимально упрощено
Зина Шнайдер
22.03.2010, 20:14
а ваще, девы, я на крыльях летаю:love::love::love:
мой подружка:love: моя подружка:love::love::love:
в общем.. мы с ней работали вместе, живем рядом и у нее тоже погодки.. и только благодаря ей, я в свое время решилась на Тату:)) я ей первой звонила, когда 2 полоски видела...и вообще... она мне как .. как..:0009:
Короче, сегодня она сказала, что снова беременна:love::love::love: у нее будет третий:love: срок еще маленький, недельки 4.. но я так рада за нее:080: ВАЩЕЕЕЕЕ очень-очень рада:)):)):))
вот:love:
Окся, ты, наверное, помнишь ее на моем ДР год назад. ее тоже Оксана зовут:))
Шампурик
22.03.2010, 20:15
У нас "закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло";)
Докопаться можно ко всему..:))
Шампурик
22.03.2010, 20:16
ну Турция считается все-таки визовой страной... Просто оформление этой визы максимально упрощено
+1, как и Египет..
~мама Алена~
22.03.2010, 20:16
Кстати, родители часто не знают, что можно на год такое согласие оформить. С формулировкой "..не возражаю против выезда моего ребенка... в сопровождении... в любое государство с... по..." у моей подруги бывший муж живет в другом городе, а дочка часто ездит на соревнования во всякие страны Балтии и пр. Они оформляют такое согласие на год.
~мама Алена~
22.03.2010, 20:17
а ваще, девы, я на крыльях летаю:love::love::love:
мой подружка:love: моя подружка:love::love::love:
в общем.. мы с ней работали вместе, живем рядом и у нее тоже погодки.. и только благодаря ей, я в свое время решилась на Тату:)) я ей первой звонила, когда 2 полоски видела...и вообще... она мне как .. как..:0009:
Короче, сегодня она сказала, что снова беременна:love::love::love: у нее будет третий:love: срок еще маленький, недельки 4.. но я так рада за нее:080: ВАЩЕЕЕЕЕ очень-очень рада:)):)):))
вот:love:
Окся, ты, наверное, помнишь ее на моем ДР год назад. ее тоже Оксана зовут:))
:flower::flower::flower::support::support::support :
То есть будет трое погодок?
Шампурик
22.03.2010, 20:28
Кстати, родители часто не знают, что можно на год такое согласие оформить. С формулировкой "..не возражаю против выезда моего ребенка... в сопровождении... в любое государство с... по..." у моей подруги бывший муж живет в другом городе, а дочка часто ездит на соревнования во всякие страны Балтии и пр. Они оформляют такое согласие на год. И на 3 можно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.