Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
у нас есть девочки у которых сейчас размер ноги меньше 20 ?
что-то я боюсь не поносим мы кроссовочки клевые из Финки, они Тасе уже впору
там и уксуса нет...а салаты овощные не заправляют вообще
даже маслом оливковым?
Зина Шнайдер
06.03.2010, 14:22
у нас 19:))
кстати, в Зара много обуви моднявой на 17 и 18 размеры
Зина Шнайдер
06.03.2010, 14:23
даже маслом оливковым?
боюсь тебя расстроить, но масла оливкового там тоже нет:)) оливки не растут, увы:)):)):))
а салат - это образное выражение. просто кое-как нарезанные овощи и зелень в кучу:))
~мама Алена~
06.03.2010, 14:27
это у вас там помидоры вкусные,а у нас тут отвратные:065:
какие не купи-ужас ужасный!:001:
мы в саратовскую/волгоградскую ездим,вот там отъедаемся помидорами,а то что тут продают-гэ!:065:
:ded: не правда! Надо просто не в магазинах покупать, а на рынке! У правильных дядек с юга. Я летом покупаю изЮмительные пАмидорки :019:
боюсь тебя расстроить, но масла оливкового там тоже нет:)) оливки не растут, увы:)):)):))
а салат - это образное выражение. просто кое-как нарезанные овощи и зелень в кучу:))
а они едят только то,что у них растет?
у нас же тоже оливки не растут,а масло-есть:004::))
:ded: не правда! Надо просто не в магазинах покупать, а на рынке! У правильных дядек с юга. Я летом покупаю изЮмительные пАмидорки :019:
мы в магах летом их не покупаем,только на рынке,но с домашними,что растут у моих родственников-не сравнить!:ded:
~мама Алена~
06.03.2010, 14:29
мы в магах летом их не покупаем,только на рынке,но с домашними,что растут у моих родственников-не сравнить!:ded:
Ну, с домашними, да, согласна, не сравнить. Но летом у нас можно покупать вкусные овощи. А вот зимой - ужас продают.
Зина Шнайдер
06.03.2010, 14:30
а они едят только то,что у них растет?
у нас же тоже оливки не растут,а масло-есть:004::))
ну мы можем себе позволить, а они нет.
Шампурик
06.03.2010, 14:32
та же тема:065:
раньше пельмени с уксусом ела:001:
по другому не ела их вообще:065::014::014::014:
Я и сейчас их ем только с уксусом:065:.. Масло сливочное, усус и перец чёрный..
Шампурик
06.03.2010, 14:33
Ну, с домашними, да, согласна, не сравнить. Но летом у нас можно покупать вкусные овощи. А вот зимой - ужас продают.
Помидоры и зимой можно найти вкусные;)
Только они стоят ого-то:001: и ещё поискать нужно..
Зина Шнайдер
06.03.2010, 14:34
Мама одного мальчика про ниблер: сейчас нам год и два,кушает яблочко,морковку и прочее (твердое)-только в нем,не вижу смысла рисковать и давать целый фрукт)
а у нас остались еще дети, кто пользуется Ниблером? :026: :026:
Зина Шнайдер
06.03.2010, 14:36
я нашла. настоящие грунтовые помидоры посреди зимы. такие сочные, сладкие!!! МММ!!! вкуснющие!!!и стоят совсем недорого! нарежешь их колечками, посыпешь пармезанчиком и в духовочку:019:
Жаль только, что в магаз за ними нужно лететь 5.5 часов:065:
~мама Алена~
06.03.2010, 14:39
да, иногда нахожу такие.
но это, действительно, поискать надо...
вот я об этом и говорю:))
ну мы можем себе позволить, а они нет.
ээээ.......
уровень жизни?
я то не бывала там никада:008:поэтому не в курсе:008:
:014::014::014:
Я и сейчас их ем только с уксусом:065:.. Масло сливочное, усус и перец чёрный..
а я что-то отошла от этого:065:
мне не нравится уксус,который сейчас продается(он же в пластике:001:)
или ты в стекле покупаешь? где?
Мама одного мальчика про ниблер: сейчас нам год и два,кушает яблочко,морковку и прочее (твердое)-только в нем,не вижу смысла рисковать и давать целый фрукт)
:010:
я нашла. настоящие грунтовые помидоры посреди зимы. такие сочные, сладкие!!! МММ!!! вкуснющие!!!и стоят совсем недорого! нарежешь их колечками, посыпешь пармезанчиком и в духовочку:019:
Жаль только, что в магаз за ними нужно лететь 5.5 часов:065:
та не вопрос:fifa:ради пары помидорок(на большее денех уже не хватит,все уйдет на билеты туда-обратно) можно слетать:))
все,ушла собираться:fifa:
иду седня на концерт :008:
группы Чайф
Шампурик
06.03.2010, 15:27
а у нас остались еще дети, кто пользуется Ниблером? :026: :026::)):)):))
Жаль только, что в магаз за ними нужно лететь 5.5 часов:065::)):)):))
В Питере тоже можно найти:004:
О л ь г а
06.03.2010, 15:41
Погода сегодня суперская!!!!
http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_9967646e.jpg http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_5d7bf24b.jpg
http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_d52c9a64.jpg http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_a55a0775.jpg
http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_1662bbf9.jpg http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_cebc35ed.jpg
О л ь г а
06.03.2010, 15:49
кто еще не купил резиновые сапожки. вот нашла в контакте по 800 рублей - http://vkontakte.ru/club15997659
Шампурик
06.03.2010, 15:51
вот я об этом и говорю:))
ээээ.......
уровень жизни?
я то не бывала там никада:008:поэтому не в курсе:008:
а я что-то отошла от этого:065:
мне не нравится уксус,который сейчас продается(он же в пластике:001:)
или ты в стекле покупаешь? где?
:010:
Тань, я обычный покупаю в пластике.. Хотя и в стекле тоже где-то попадался.. А ещё мне бальзамический уксус нравится..:)
ну, Неля поздравила так поздравила :))
Мы нет.. я вообще считаю что он скорее был не нужен....мы пососали яблоко раз 5 наверное.....проще на терке было натереть))) учитывая цену....
все,ушла собираться:fifa:
иду седня на концерт :008:
группы Чайф
Клева тебееееее:fifa:
G]
Диня красавчик солнечный:love::love::love:
Всем привет!
Диня кросотуля с розовыми щечками))) на предпоследней фотке очень на маму похож
о, да тут аншлаг ))
а мы с Танчиком и всем семейством в Окее встретились
Яночку-белоснежку видно издалека :0070:
~мама Алена~
06.03.2010, 19:44
:007:
я заполучила мультю :080:
Рассказуйте, как вы в ней рис готовите? Для меня это актуально - часто едим его.
А я пошла тушить там филе пыцлёнка под картошкиной шубкой :019:
у нас 19, наверное:009: надо померить. адидасовские сандали носим 20 (как раз), скороходовские 19-тоже как раз, вроде
о, да тут аншлаг ))
:love: буду знать, кого там встретить можно:)
Даша сегодня взяла горшок, принесла мне. Я спрашиваю: "что, писать будешь?" Она тут же хватается за памперс. Я ее раздеваю, сажаю на горшок и Даша тут же в него писает.. Эт что-ребенок, получается, просится?:009:
Еще я седня доброе дело сделала-нашла мобильник, позвонила с него маме ребенка (ребенок потерял)-они пришли, забрали:)
о, да тут аншлаг ))
:support: Света, приятный сюрприз был для меня.
а ты сама так светишься :)
Шампурик
06.03.2010, 22:56
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39968484&postcount=366
:)) :)) :))
О л ь г а
06.03.2010, 23:00
мой любимый сыночек ножницами отстриг мне подушечку у безымянного пальца....
ножницы были портновские (размер большой у них и очень острые), отсриг ооочень хорошо...
Шампурик
06.03.2010, 23:04
мой любимый сыночек ножницами отстриг мне подушечку у безымянного пальца....
ножницы были портновские (размер большой у них и очень острые), отсриг ооочень хорошо...
:001::001::001:кАК умудрились??
О л ь г а
06.03.2010, 23:09
:001::001::001:кАК умудрились??
ужас Ань просто....
я шила... ножницы у меня лежали за машинкой, специально чтобы он их не видел...
Диня с хорьком носились... Хорек запрыгивает на стол, проносится так, что летят ножницы на пол, Дине под ноги, ну он не дурак, тут же их схватил. А он хватает из ручки и чикает как бы лезвиями вниз. Ну у меня то тоже реакция сработала, как только ножницы полетели вниз я рванула за ними. Вообщем мои руки сошлись с ножницами в тот момент когда Диня ими чикал....
ноги до сих пор у меня трясутся....
~мама Алена~
06.03.2010, 23:21
ужас Ань просто....
Диня с хорьком носились... Хорек запрыгивает на стол, проносится так, что летят ножницы на пол, Дине под ноги, ну он не дурак, тут же их схватил. А он хватает из ручки и чикает как бы лезвиями вниз. Ну у меня то тоже реакция сработала, как только ножницы полетели вниз я рванула за ними. Вообщем мои руки сошлись с ножницами в тот момент когда Диня ими чикал....
Мама Оля, ай-яй-яй! :ded: От хорьков тоже прячь такие опасные предметы!
Сильно поранилась? Если надо заживлять сильно оторвавшийся кусок, мне помогала мазь левомиколь. Очень быстро регенерировались ткани.
О л ь г а
06.03.2010, 23:23
ДЕВОЧКИ НУЖНЫ КУЛАЧКИ!!!!!
Оля Пухи едет с Женей на Авангардную. Вылил на себя кружку - лицо, шея, грудь..... Но вроде как был не крутой кипяток, т.к. из чайника типо термоса, что поддерживает определенную температуру....
~мама Алена~
06.03.2010, 23:25
Оля Пухи едет с Женей на Авангардную. Вылил на себя кружку - лицо, шея, грудь..... Но вроде как был не крутой кипяток, т.к. из чайника типо термоса, что поддерживает определенную температуру....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое??????????????? :010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им! Пусть ничего страшного не будет!:091:
О л ь г а
06.03.2010, 23:27
Они еду на скорой. Миша едет к ним на машине. Миша обещал мне сразу отзвониться после того как будет какая-то инфа. Я сразу отпишусь тут...
Олечка,держи кулачки Женьке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
для Женечки!
Бегемошка
06.03.2010, 23:38
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
06.03.2010, 23:39
ужас Ань просто....
Оль,@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб палец быстрее зажил!
Просто Таня
06.03.2010, 23:44
Блин. да что же ЭТО ТВОРИТСЯ-ТО:(
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
_@_Любашка_@_
06.03.2010, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Жене и Динечке!
О л ь г а
06.03.2010, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Жене и Динечке!
Люба ТТТ Дине не надо :091::091::091:
Ну чтоже это такое((( у меня сердце вниз ухнуло.... Пусть это будет легкий легкий ожог((((((
SUMMER TIME
06.03.2010, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!
_@_Любашка_@_
06.03.2010, 23:55
Люба ТТТ Дине не надо :091::091::091:
Динечке, чтою пальчик быстрей заживал!:flower:
Женечке @@@@@@@@@
Оль твоему пальцу скорее зажить @@@@@
О л ь г а
07.03.2010, 00:00
:046: Диня меня покрамсал ...
Бегемошка
07.03.2010, 00:01
маме Оле желай));)
ну матьити......:015: что ж за аномалия
Шампурик
07.03.2010, 00:06
ужас Ань просто....
Заживляй быстрее.. Актовегин и мумиё.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Пухи едет с Женей на Авангардную. Вылил на себя кружку - лицо, шея, грудь..... Но вроде как был не крутой кипяток, т.к. из чайника типо термоса, что поддерживает определенную температуру....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:14
ДЕВОЧКИ, ДОЧИТАЛА ТОПИК нашей бывшей декабристки. ну она же не нормальная. психически,но и не дура. вот страшно же:она же на все способна, интриганка. начинает такие темы, всех провоцирует, потом оскорбляется, а затем уж просит закрыть топик и строит из себя обиженную. ладно мужика не жалко, он же с ней как-то жил (хотя уже сомневаюсь), а ребенок!!! как ему то ..
пысы: надеюсь, я очень ошибаюсь
ДЕВОЧКИ, ДОЧИТАЛА ТОПИК нашей бывшей декабристки. ну она же не нормальная. психически,но и не дура. вот страшно же:она же на все способна, интриганка. начинает такие темы, всех провоцирует, потом оскорбляется, а затем уж просит закрыть топик и строит из себя обиженную. ладно мужика не жалко, он же с ней как-то жил (хотя уже сомневаюсь), а ребенок!!! как ему то ..
Юль, только что сделала тоже самое... и выводы такие же:( оскорблять ее не хотелось бы, но то что она не не дура, это точно...
у меня вобще такое ощущение-что это была очередная попытка привлечь внимание. Думаю, она прекрасно сама понимает-чем может грозить то, что она хочет (или якобы хочет) сделать
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:21
Юль, только что сделала тоже самое... и выводы такие же:( оскорблять ее не хотелось бы, но то что она не не дура, это точно...
это и страшно..
Бегемошка
07.03.2010, 00:22
Девочки, а как думаете,если ребенку в сентябре 2,11м его возьмут же в группу с 3 лет уже?
Бегемошка
07.03.2010, 00:22
+1000
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:23
у меня вобще такое ощущение-что это была очередная попытка привлечь внимание. Думаю, она прекрасно сама понимает-чем может грозить то, что она хочет (или якобы хочет) сделать
а она сделает. она одинокая, с ребенком, ей нечего терять... пусть не вернет, но жизнь всем испортит.
Бегемошка
07.03.2010, 00:25
:001:
ты чего?
я хотела написать +1000,но клава заела:))
а она сделает. она одинокая, с ребенком, ей нечего терять... пусть не вернет, но жизнь всем испортит.Юлька,кто такая наша бывшая декабристка? и почему ты её читала?
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:27
Юлька,кто такая наша бывшая декабристка? и почему ты её читала?
см. ссылки за день, я уже закрыла. если интересно, конечно. я тока расстроилась.:flower:
Женечке, чтоб скорее все зажило и не болело!!!!:flower: бедный малышик:(
Олечка, пальчику скорее зажить!:flower:
ДЕВОЧКИ, ДОЧИТАЛА ТОПИК нашей бывшей декабристки.
Юль, что за топик?:009:
а она сделает. она одинокая, с ребенком, ей нечего терять... пусть не вернет, но жизнь всем испортит.
Ну как нечего? Вот правильно ж писли, что био отец тоже может просто отомстить-и ребенка никуда не выпустить из страны и т.д. ...
во народ даёт
мы, кстати, ни разу и не пробовали. я узнала о существовании этой штуковины уже месяцев в 10-11, поздно было и пробовать
ты чего?
я хотела написать +1000,но клава заела:))
:)) ну как-то это...хорошо, что просто клаву заело..а то эти знаки в других топах оставляют обычно. нам тут таких нинада!:ded:
во народ даёт
мы, кстати, ни разу и не пробовали.
:014:
Динечка - лапочка! солнечный мальчик :love:
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:31
Ну как нечего? Вот правильно ж писли, что био отец тоже может просто отомстить-и ребенка никуда не выпустить из страны и т.д. ...
может, но как правило мужикам либо лень, либо проблем не хотят. более того, ей наплевать на дальнейшие проблемы. как она написала, она решение приняла - значит будет гнобить мужика. а то ,что он изначально был против ребенка - ее не волнует. она мстит и все рушит.
см. ссылки за день, я уже закрыла. если интересно, конечно. я тока расстроилась.:flower: да не,я не любопытная... но уже по вашим постам поняла,что снова Игоря и его семью мучает. Да и Ваньку жалко.Красивый мальчишечка такой.
Тань, я обычный покупаю в пластике.. Хотя и в стекле тоже где-то попадался.. А ещё мне бальзамический уксус нравится..:)
в пластике же синтетика:001:(короче не рекомендуют его употреблять;))
а в стекле-хороший!
бальзамический как-то купила,но так его и не использовала ни разу,а у него срок годности уже истек наверное:001:
еще яблочный хороший,но у него привкус-беееее,не нравится мне!:))
да что ж такое то?
ну конечно же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!все у него хорошо будет!:ded:
Бегемошка
07.03.2010, 00:32
:)) ну как-то это...хорошо, что просто клаву заело..а то эти знаки в других топах оставляют обычно. нам тут таких нинада!:ded:
что они означают-ну ка просвети меня(можешь в личку!)
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:32
да не,я не любопытная... но уже по вашим постам поняла,что снова Игоря и его семью мучает. Да и Ваньку жалко.Красивый мальчишечка такой.
+ мульен
я с концерту вернулась:fifa:
про декабристку,бывшую,даже комментить не хочу-противно:005:
может, но как правило мужикам либо лень, либо проблем не хотят. более того, ей наплевать на дальнейшие проблемы. как она написала, она решение приняла - значит будет гнобить мужика. а то ,что он изначально был против ребенка - ее не волнует. она мстит и все рушит.
слушай, ну или, действительно, вернуть хочет:010: она ж еще писала, что если "припугнет" его-может добровольно помогать будет..:009:
Даа.. вот правда-не глупая женсчина, но что-то не то у нее с головой..:008:
Ожидание
07.03.2010, 00:37
а у нас остались еще дети, кто пользуется Ниблером? :026: :026:Наш ребенок им активно пользуется, но ИГРАЕТ им, как и резиновыми сапогами. ;)
Бегемошка
Диня на прогулке такой лапочка!!
а вот моя лапа,которой бутылку долго не давали))
http://s45.radikal.ru/i107/1003/7d/a395527bf498.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы упражняемся)может в гимнастику ребенка:))
http://s54.radikal.ru/i143/1003/2f/b054e9de6485.jpg (http://www.radikal.ru)
О л ь г а
Вообщем все вроде обошлось. Ожоги в основном поверхностные. Сильнее на плече и на подбородке. Т.к. кофта была на пуговицах и быстрее всего содрали с груди, а вот где были пуговицы прилипло и подбородку досталось. Сделали им перевязку, и оставили пока в больнице, чтобы посмотреть, не перейдет ли ожог в 1 степень.
У Ольги почти сел телефон, соответственно зарядку она с собой не взяла. Поэтому отвечать не сможет, пока Миша не привезет зарядку. Как только будут новости она попробует сообщить.
Оля передает огромное спасибо за кулачки!
Бегемошка
я с концерту вернулась:fifa:
как?
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:39
слушай, ну или, действительно, вернуть хочет:010: она ж еще писала, что если "припугнет" его-может добровольно помогать будет..:009:
Даа.. вот правда-не глупая женсчина, но что-то не то у нее с головой..:008:
думаю, она врет, как обычно. до этого она писала что он присылал ей деньги, типа по 5 тыщ. а теперь говрит что нет. в любом случае, нельзя верить не единому слову и вообще не обращать внимания. психика отрицательна.
:love: Красотулька даже в заплаканном виде.
А чего бутылку-то не давали?
кстати,да! растяжечка то у неё хорошая:)) я тоже это заметила:073:уж больно лихо она на меня ножку закидывала тогда,за столом:))
а увас там недалеко есть худ.гимнастика!хорошая!:ded:
как?
хорошо:017::))
но мало:065:
всего два часа,мало песен спели:005:
поболе хотелось бы:005:
Бегемошка
07.03.2010, 00:42
:flower:
Дык полная была-пришлось в срочном орядке допивать!:))
Бегемошка
07.03.2010, 00:43
кстати,да! растяжечка то у неё хорошая:)) я тоже это заметила:073:уж больно лихо она на меня ножку закидывала тогда,за столом:))
а увас там недалеко есть худ.гимнастика!хорошая!:ded:
:
Буду иметь ввиду)))
Знаешь, была бы она последовательна в своих действиях и поступках, куда бы ни шло... А то сначала кричать направо и налево, что мне никто не нужен, сама "с усами", потом ребенка дебилом прости господи обзывать, до сих пор забыть не могу... сейчас ей видимо совсем скучно жить стало...придумала новый аттракцион. Фу.
Ожидание
а вот моя лапа,которой бутылку долго не давали))А дальше получается залезть? Точно будущая Алёна Кабаева растет! :flower:
А я с кафе, где 8 марта отмечали! :008:
SUMMER TIME
дык от пива...
моя ваще творит че хочет: залезает на стульчик детский и ломает телик, двд, потом перелезает на диван и крушит подоконник, мои цветы, и все что попадется. нашла свои анализы,порвала, завтра к врачу и весь вечер я их клеила. соображалка-то работает (ттт)
Светланочка
07.03.2010, 00:44
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
07.03.2010, 00:45
А дальше получается залезть? Точно будущая Алёна Кабаева растет! :flower:
:
ага,замучалась ловить у дивана потом) мы бегаем по нему,только край не замечаем!
Вообщем все вроде обошлось. Ожоги в основном поверхностные. Сильнее на плече и на подбородке. Т.к. кофта была на пуговицах и быстрее всего содрали с груди, а вот где были пуговицы прилипло и подбородку досталось. Сделали им перевязку, и оставили пока в больнице, чтобы посмотреть, не перейдет ли ожог в 1 степень.
У Ольги почти сел телефон, соответственно зарядку она с собой не взяла. Поэтому отвечать не сможет, пока Миша не привезет зарядку. Как только будут новости она попробует сообщить.
Оля передает огромное спасибо за кулачки!
ну и Слава Богу!! это вообще бесследно пройдет... Берегите своих деток!! Горячая вода в доме - это те вещи, которые можно предусмотреть на 99 проц.
О л ь г а
07.03.2010, 00:46
спасибо всем за кулачки для меня и за похвалы Дине.:flower: Очень-очень приятно.... :love:
Палец болит жутко, но надеюсь что все приклеится и срастется обратно....:073:
Чуствую я себя нехорошо после всего... потопаю я спать.... не смогу опять темы про глистов поддержать :065:
Дык полная была-пришлось в срочном орядке допивать!:))
Ааааааа..Я-то думала, что бутылку со смесью не давали:))
Знаешь, была бы она последовательна в своих действиях и поступках, куда бы ни шло... А то сначала кричать направо и налево, что мне никто не нужен, сама "с усами", потом ребенка дебилом прости господи обзывать, до сих пор забыть не могу... сейчас ей видимо совсем скучно жить стало...придумала новый аттракцион. Фу.
В топ топе кто-то ехидно пошутил: не смогла на дому 50 тыщ заработать-решила с мужика алименты стрясти (она создавала топ о том, как хорошо заработать, сидя дома)
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:46
Аня Зайчона, дай ссылку пож на закупку комбезов.
SUMMER TIME
07.03.2010, 00:47
спасибо всем за кулачки для меня и за похвалы Дине.:flower: Очень-очень приятно.... :love:
Палец болит жутко, но надеюсь что все приклеится и срастется обратно....:073:
Чуствую я себя нехорошо после всего... потопаю я спать.... не смогу опять темы про глистов поддержать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб быстрее все зажило.
Ира, Рита как барерина, как бы сказал мой сын:))
Бегемошка
07.03.2010, 00:48
Ааааааа..Я-то думала, что бутылку со смесью не давали:))
)
ей надо пыво!:))
О л ь г а
07.03.2010, 00:48
ага,замучалась ловить у дивана потом) мы бегаем по нему,только край не замечаем!
+100000000
моему залезть на диван уже очень давно не проблема, а вот носится и краев не видеть это всегда!!!
так спокойно залезает везде!!!! Где никак, подставляет табуретку или машинку свою подкатывает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.