Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Про кур в джакузи, Алён, кинь ссылочку в личку :0005: Или это твои? Тогда фоткой поделись :0005:
мне пригодится, когдя я видео про отпуск-2010 буду делать :023: :023: :023:
Валерка К.
07.04.2010, 01:40
Лер, так а чё не повторить-то, если ты к ней обращалась? Почему она Настю не позвала и не узнала, дома ли она? Чё за дикость-то?
Успокоительное-то ты, может, и не зря откупорила, но так тоже нельзя дело оставлять. Она может как угодно относиться к вам и изрыгать своё недовольство вашим проживанием по соседству, но только про себя. Офисная этика, так сказать, должна соблюдаться. Точнее коммунальная. Если она живёт в 21 веке, а не в пещере.
Дык Оксь, не хочу вообще ни о чем с ней. Она, честно говоря, недалекая. Если не сказать хуже. Она и с мамой моей сегодня демонстративно не поздоровалась. Короче, все плохие. Хотя, конечно, скотство полное - приучить ребенка к себе в гости ходить, а потом у него перед носом дверь захлопывать, чтобы мне досадить. Дура, короче.
Вечером Леня вылез и заорал на кухне, она выскочила и давай, мол, что это у вас ребенок орет. Ну, думаю, все. Открыла войну, теперь будет по любому поводу. И ребенок у нас орать по расписанию должен. А когда она вчера в три ночи орала и визжала, дык оно нормально. Или когда в субботу в 10 утра в соседней комнате они что-то стучали и колотили - тоже никто не спросил нас, спим мы или нет....
Сережа закрыл дверь и сказал, мол, ни слова с ней. И я согласна. Т.к. если человек тупой - оно навсегда. Ну и если человек всю жисть прожил в коммуналке и не научился ладить с людьми - оно тоже все понятно. А мама моя сказала: "Нуууу, теперь понятно, почему мы не замужем:)))"
Теперь, когда Ваня, выходя из подъезда подходит к ее двери, все время нарочито громко говорю, чтоб отошел оттуда,потому что там живет очень злая тетя, которая на всех орет:))
Гыгы, молодца:)))
Валерка К.
07.04.2010, 01:41
Усе. я спать, у меня подъем через два часа...
Валерка К.
07.04.2010, 01:41
И напоследок: деФФки, я через два дня десят лет назад Наську рожу!:)))А еще через пару дней у меня лактостаз жуткий начнется!
~мама Алена~
07.04.2010, 01:44
Про кур в джакузи, Алён, кинь ссылочку в личку :0005: Или это твои? Тогда фоткой поделись :0005:
мне пригодится, когдя я видео про отпуск-2010 буду делать :023: :023: :023:
не, не мои :)
стырила в том виде, в котором тут выложила, у подруги в контакте. а она из фейсбука стырила :))
~мама Алена~
07.04.2010, 02:11
Ну, что! Заказываем???
http://www.skvorechniki.ru/123 :))
Зина Шнайдер
07.04.2010, 08:53
Всем халоу!!!
А чо все спят что ли???
я уже успела пол помыть и рыбу пожарить и в духовку доходить отправить :))
Окся, ты тут дождь хотела?:015: Смотри у меня! Если он не смоет все какахи и к субботе не распогодится - уххх!
Зина Шнайдер
07.04.2010, 08:57
Ну, что! Заказываем???
это ты так ОЗ увлеклась?:046::046::046:
а ваще я сама первый раз вписалась в ОЗ:)) так что точно снег будет:004:
Сама! без подсказок!!!ваще-ваще!
тока вот теперь надо идти оплачивать - а погода расписная! :0005: и дождевик от коляски в багажнике остался:001:
бодрое всем! (Нельке отдельное:)))И напоследок: деФФки, я через два дня десят лет назад Наську рожу!:)))А еще через пару дней у меня лактостаз жуткий начнется!
:023::023::023:
от воспоминания то:))
Зина Шнайдер
07.04.2010, 09:08
бодрое всем! (Нельке отдельное:)))
:075::075::075:
Зина Шнайдер
07.04.2010, 09:14
Фото дня на Яндексе:
http://img-fotki.**********/get/4314/mix-brest.0/0_2617f_12a88385_XL.jpg
Фото дня на Яндексе:
интересно,а это реальное фото?:016:
Зина Шнайдер
07.04.2010, 09:20
интересно,а это реальное фото?:016:
а почему бы нет?
а почему бы нет?
Такие сосули(с) интересные по форме:))
Вчера обыскалась свои тапки:033:
А Захар их в свой комод убрал,хозяин,блин:065:
Зина Шнайдер
07.04.2010, 09:27
Киса Мяу :0005:
Новые фотки:
http://www.liveinternet.ru/community/3131855/post98187883
Зина Шнайдер
07.04.2010, 09:46
Такие сосули(с) интересные по форме:))
наверное, их лазером подровняли :0005:
Киса Мяу :0005:
Новые фотки:
http://www.liveinternet.ru/community/3131855/post98187883
:001::010:
чур меня,чур:065:
наверное, их лазером подровняли :0005:
:023::023::023:
подключили- таки нано технологии:023:
О л ь г а
07.04.2010, 10:23
за что Марсу забанили?
всем доброе утро. Ну что желающие по баб саду под дождем поплавать еще собираются :)) ?
Зина Шнайдер
07.04.2010, 10:24
за что Марсу забанили?
:0007::0007::0007:
за что Марсу забанили?
всем доброе утро. Ну что желающие по баб саду под дождем поплавать еще собираются :)) ?
:0007:где? когда?:010:
О л ь г а
07.04.2010, 10:32
найдите вчера ее последнее сообщение и там стоит баннед....
я просто перечитывала вчерашнюю переписук и увидела
Увидела,написала ей в контакте,жду ответа...
Зина Шнайдер
07.04.2010, 10:41
Увидела,написала ей в контакте,жду ответа...
:093:
Доброе утро!
че та состояние как с :014:
ой точноооо. Я почитала, может за то, что лерину соседку назвала д?
Зина Шнайдер
07.04.2010, 10:55
ой точноооо. Я почитала, может за то, что лерину соседку назвала д?
если так, то значит в наших рядах опять завелась каззаа!:wife:
Доброе утро!
че та состояние как с :014:
Мушш был на тренировке? Стас сказал, что никого не признал. Было человек 5, ни с кем не знакомился:))
если так, то значит в наших рядах опять завелась каззаа!:wife:
Мушш был на тренировке? Стас сказал, что никого не признал. Было человек 5, ни с кем не знакомился:))
Ушел в 8-15. Щаз там. Проспал :wife:. Но чертеж с собой взял
Нелька, мы вас в ночи в контакте разглядывали - тожа готовились к встрече на Эльбе. Прям как в шпиенском романе - показываю фотки "Запоминай! Передашь план этажа. Для конспирации встреча будет проходить в тренажерке" :))
GRanatka
07.04.2010, 11:02
кто вчера был не доволен матерью своего мужа?
"Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? " )))
пысы : я свою абажаю хотя моя любовь длиной всего в 34 дома )))
Зина Шнайдер
07.04.2010, 11:05
Нелька, мы вас в ночи в контакте разглядывали - тожа готовились к встрече на Эльбе. Прям как в шпиенском романе - показываю фотки "Запоминай! Передашь план этажа. Для конспирации встреча будет проходить в тренажерке" :))
:023: :023: :023:
Стас ушел оттуда в 8-40. Боюсь разминулись:))
Зина Шнайдер
07.04.2010, 11:06
кто вчера был не доволен матерью своего мужа?
"Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? " )))
пысы : я свою абажаю хотя моя любовь длиной всего в 34 дома )))
"из всех родственников моего мужа, мне больше всех нравлюсь Я!"
GRanatka
07.04.2010, 11:06
Ушел в 8-15. Щаз там. Проспал :wife:. Но чертеж с собой взял
:023: :023: :023:
Стас ушел в 8-40. Боюсь разминулись:))
это провал подумал Штирлиц (c)
karaouza
07.04.2010, 11:08
девы привет...а где моно пройти платно ортопеда...ну и хирурга сразу...просто 15го всех врачей прохожу с малым, а остаються тока хирург-ортопед. и анализы
Маринку за нецензурщину забанили:005:
это провал подумал Штирлиц (c)
:)):)):)):))
Как будут дальше развиваться события, вы узнаете из следующих выпусков новостей (с)
Зина Шнайдер
07.04.2010, 11:21
Маринку за нецензурщину забанили:005:
Жанна?
Жанна?
не спрашивала:009:
karaouza
07.04.2010, 11:22
а про мой вопрос не известно?
Жанна?
Скорей всего да,мне кажется у модеров тут распределены обязанности:
один за рекламу,другой за нецензурщину,третий за ДО и тыды...
~мама Алена~
07.04.2010, 11:28
Приветы!
Скорей всего да,мне кажется у модеров тут распределены обязанности:
один за рекламу,другой за нецензурщину,третий за ДО и тыды...
Вряд ли они читают все подряд. Кто нажал треугольник?
В Бабсад идем или перенесем на более уютную погоду?
Приветы!
Конечно не читают,кто-то нажал,а там уже....они сами разбираются....я думаю...
перенесем:005:
вообще на улицу не хочу выходить седня:005:
GRanatka
07.04.2010, 11:31
Настя, поиском набери ортопед-платно
Я тока Ру***мянцева знаю (10 лет уже))) но это слишком банально
~мама Алена~
07.04.2010, 11:37
:support: Вопрос жизненно важный!
В моем детстве были такие модельки автомобилей: 7-8 см в длину, железные, покрашены краской, без стеклышек, колеса очень крепко сидели на осях, машинки были довольно тяжелые для своего размера, передние дверки и капот открывались, внешне - полные копии первых жигулей и москвичей. Сломать такую машинку было нереально. Сейчас где-нибудь можно такое купить? Или в маминой кладовке искать мои?
~мама Алена~
07.04.2010, 11:38
перенесем:005:
вообще на улицу не хочу выходить седня:005:
я пойду, но погуляю возле дома. не хочу мокнуть.
У меня радость :080::080::080: Завтра мой однокурсник из Сургута прилетает на денек! :080::080::080:
Насть, мы ходили в "21 век" на Бассейной около Парка Победы к ортопеду Я***нову (нам его посоветовали), но тебе же надо как формальность, просто для карты.
Зина Шнайдер
07.04.2010, 11:43
В моем детстве были такие модельки автомобилей: 7-8 см в длину, железные, покрашены краской, без стеклышек, колеса очень крепко сидели на осях, машинки были довольно тяжелые для своего размера, передние дверки и капот открывались, внешне - полные копии первых жигулей и москвичей. Сломать такую машинку было нереально. Сейчас где-нибудь можно такое купить? Или в маминой кладовке искать мои?
можно, у меня друг такие собирает:))
а Bburago разве ломаются? у меня X5 1:35 уже трех детей выдержал и моего мужа:))
karaouza
07.04.2010, 11:44
Настя, поиском набери ортопед-платно
Я тока Ру***мянцева знаю (10 лет уже))) но это слишком банально
Насть, мы ходили в "21 век" на Бассейной около Парка Победы к ортопеду Я***нову (нам его посоветовали), но тебе же надо как формальность, просто для карты.
мне для карты в детский сад, может я просто перезапишусь тогда, а то на авангардную ехать и 700 рэ платить...
~мама Алена~
07.04.2010, 11:44
можно, у меня друг такие собирает:))
а Bburago разве ломаются? у меня X5 1:35 уже трех детей выдержал и моего мужа:))
:)) а хто это?
~мама Алена~
07.04.2010, 11:49
Уже посмотрела, что это за фирма. Эх... придется открывать для себя весь этот рынок... За неделю уже две пластмассовые машинки убиты. Неубиваемые только NordPlast, который питерский, но они не такие достоверные...
Приветы!
перенесём:flower:
Я бы и в кладовке покопалась:008:
а вообще есть хорошие каКчественные машинки
и даже встречаются недорогие варианты:))
я крестнику как-то купила на их рынке машинку(ему понравилась,пришлось купить:008:)
так она стока испытаний прошла:001:
и до сих пор живая:010: уже лет 6 или 7 ей!:065:
SUMMER TIME
07.04.2010, 12:59
дайте глянуть хде Маринка начудила. вроде все читала, ничего не видела...
~мама Алена~
07.04.2010, 13:37
перенесём:flower:
Аха. Я съездила сейчас до Елизарии и обратно :001: Мокро, холодно, противно. И, как всегда в нашей стране: под дождем ездят поливальные машины и поливают асфальт :ded:
~мама Алена~
07.04.2010, 13:38
Раз погода плохая, давайте потрындим, что ли?
Расскажите, как вы проводили лето в детстве? У бабушки? В пионерлагере? В городе? С родителями на байдарке в Карелии?..
вот это правильно давайте поговорим, а то настроение убить кого-нибудь хочется!
Я летом 2 месяа с середины мая в деревне с бабушкой, а потом 2 месяца до середины сентября на черном море и тоже с бабушкой. Мне очень нрваилось отдых был насыщенный
когда же я научусь отключать городской как только киндер уснул, ну как так можно все знают что дитё спит в это время нет надо обязательно позвонить и спросить как дела? а потом еще обижаться что я рявкнула, что мне ребенка разбудили, жесть просто какая то
~мама Алена~
07.04.2010, 13:45
вот это правильно давайте поговорим, а то настроение убить кого-нибудь хочется!
Я летом 2 месяа с середины мая в деревне с бабушкой, а потом 2 месяца до середины сентября на черном море и тоже с бабушкой. Мне очень нрваилось отдых был насыщенный
А где именно? Где деревня? Где море? :)
О л ь г а
07.04.2010, 13:46
а мы пошли на улицу!:065:
да есть такие сейчас машинки. например я покупала в Здоровом малыше. у нас она уже года 3. возможно сейчас там такие и не продаются:009:
играют и мои детишки и гости:). она правда инерционная
они конечно не 50 рублей стоят, зато надолго.
вот у нас, например, такая есть - lada 110. мигалка вот все-таки отломалась
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/3600372/middle/88840350.jpg
Светланочка
07.04.2010, 13:49
Расскажите, как вы проводили лето в детстве? У бабушки? В пионерлагере? В городе? С родителями на байдарке в Карелии?..
Приветы. Давайте трындеть! :080:
Про лето. У меня родители летние командировки проводили на целлюлозно-бумажных комбинатах северо-запада нашей родины. Кондопога, Советский ЛО, Волошка, Коноша, Коряжма... Совершенно не экологичное детство. Сладкий запах целлюлозы... :065: Правда есть еще у нас родовое гнездо - деревня на Селигере около Осташкова. Там красота. В целом очень насыщенно и радостно было. Воспоминания замечательные. Поезда, леса, озера, маленькие города и деревушки. :0066:
а мы пошли на улицу!:065:
Ага, и мы проветримся и вернемся болтать:)
GRanatka
07.04.2010, 13:54
Про лето. У меня родители летние командировки проводили на целлюлозно-бумажных комбинатах северо-запада нашей родины. Кондопога, Советский ЛО, Волошка, Коноша, Коряжма... Совершенно не экологичное детство. Сладкий запах целлюлозы... :065: Правда есть еще у нас родовое гнездо - деревня на Селигере около Осташкова. Там красота. В целом очень насыщенно и радостно было. Воспоминания замечательные. Поезда, леса, озера, маленькие города и деревушки. :0066:
И лето такое длинное-длинное а не "одинь день хорошая погода, но я в этот день работал"(с)
а я на Западной Украине отдыхала
А где именно? Где деревня? Где море? :)
в деревню нас отправляли в Рязанскую область к родственникам, а на море под Евпаторией с. Витино. Это стабильный был маршрут, а так еще в Одессу выезжали на месяц пару раз там тоже родственники были и Ростов-на-Дону. Но мне больше нравилось под Евпаторией и с бабушкой это было раздолье, детей много, весело, фрукты в саду даром, все добрые отзывчивые накормят напоят бесплатно.А так мы снимали что то типа летнего домика с плиткой, так как делали каждый год по деньгам вроде не очень круто было, как я помню.
~мама Алена~
07.04.2010, 13:57
да есть такие сейчас машинки. например я покупала в Здоровом малыше. у нас она уже года 3. возможно сейчас там такие и не продаются:009:
играют и мои детишки и гости:). она правда инерционная
они конечно не 50 рублей стоят, зато надолго.
вот у нас, например, такая есть - lada 110. мигалка вот все-таки отломалась
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/3600372/middle/88840350.jpg
:flower: Вот что-то пододбное я собираюсь искать! Спасибо!
Селигер :love::love::love: Я его для себя открыла уже во взрослом возрасте, когда стала часто из Мск в Питер ездить на машине. Один и тот же маршрут надоедает, поэтому мы ездили через Валдай, через Рижскую трассу и пр. И часто вокруг Селигера (там, где болота и грунтовки :065:)
Светланочка
07.04.2010, 14:01
Ой, как хорошо было.
Но времени категорически не хватало. Помню было мне лет 5-6, показывали по телеку Робин Гуда, причем ходили смотреть мы его к соседям, т.к. в наших съемных квартирах телеков не было. Так вечером гуляешь допоздна. А утром не успеешь с кровати встать, а за окном (мы на первом этаж тогда жили) уже стрелы летают. И позавтракать некогда. Хватаешь лук и вперед. :080:
И кстати полгода была намного лучше в детстве.
~мама Алена~
07.04.2010, 14:01
А меня с 3 до 13 лет фактически каждый год отправляли с мамиными родителями на Южный Урал. А они - геологи. И, хотя были на пенсии, часто ездили в "поле". Геологические экспедиции назывались "партиями". Вот мы частенько срывались с отдыха и ездили "в партию". Жили в брезентовых палатках, готовили на костре :love: , спали в "академичках" (это такие зверски тяжелые спальники)... В результате, я объездила с бабушкой и дедом довольно большую территорию, но почти не бывала в городах - все горы и леса. А начало и конец этих летних путешествий проходили в Уфе, где мамины родители и жили тогда. До сих пор помню вкус воды реки Белой на губах после купания в жаркий день :))
~мама Алена~
07.04.2010, 14:02
Ой, как хорошо было.
Но времени категорически не хватало. Помню было мне лет 5-6, показывали по телеку Робин Гуда, причем ходили смотреть мы его к соседям, т.к. в наших съемных квартирах телеков не было. Так вечером гуляешь допоздна. А утром не успеешь с кровати встать, а за окном (мы на первом этаж тогда жили) уже стрелы летают. И позавтракать некогда. Хватаешь лук и вперед. :080:
И кстати полгода была намного лучше в детстве.
Английский сериал? С Майклом Прайдом? А мне было уже лет 11-12 :)) И мы тоже со стрелами бегали :))
~мама Алена~
07.04.2010, 14:03
А у кого-нибудь были древние роликовые коньки?
Я каталась на вот таких
http://pepsimist.ru/wp-content/uploads/2009/10/kak-ja-katalsja-na-rolikah_0.jpg
:065::065::065::065:
Шампурик
07.04.2010, 14:06
Эх, лето, детство:love:
Мы с середины июня до конца августа были у бабушки в Молдавии.. У неё свой дом был и собиралась вся семья там на лето..
Недельку в Ленинграде проводили (мы с мамой и братом в Душанбе жили).. А из Ленинграда в Тирасполь.. Или из Тирасполя в Ленинград, а потом в Душанбе..
Обязательно 2-3 недели были на море или лимане (Одесса, Затока, Лебедёвка и т.п.).. Тоже всей семьёй большой выезжали (из Тирасполя, 2-3 часа до морей было, когда границ не было с таможнями)..
В пионерском лагере была 3 раза.. В Абхазии и Цвелодубово Лен.обл.--тётя путёвки брала на работе, она работала в оборонке "Ленинец", богатое предприятие было, свои пионерлагеря, пансионаты и т.п...
И один раз в Молдавии.. В Слободзее:065:
Пионерлагеря любила нежно, впрочем, как и пионерию:036: Я активистка была:008:
Светланочка
Селигер :love::love::love: Я его для себя открыла уже во взрослом возрасте, когда стала часто из Мск в Питер ездить на машине. Один и тот же маршрут надоедает, поэтому мы ездили через Валдай, через Рижскую трассу и пр. И часто вокруг Селигера (там, где болота и грунтовки :065:)
Мы Селигер с двух сторон объезжали. Красота. Жалко, что многие места сейчас закрыты для посещения - отданы под дачи сильным мира. Дороги мой муж с ужасом вспоминает. Едешь, едешь, а вокруг никого. Помощи ждать не откуда и связи нет. И бензозаправки перед Селигером как в советских фильмах до сих пор. С запада Селигер объезжать лучше, чем с востока - там дороги лучше (но бывают сюрпризы), хоть и дольше.
Вы куда ездили на Селигер?
Светланочка
Я каталась на вот таких
У меня даже типа фигурных были с парой лезвий. :004:
Светланочка
07.04.2010, 14:07
Английский сериал? С Майклом Прайдом? А мне было уже лет 11-12 :)) И мы тоже со стрелами бегали :))
Ага! :080: Это ж оттуда "Вынь стрелу и счастье придет!"
Светланочка
07.04.2010, 14:10
Аленка, у меня ж тоже геологи во многих поколениях. А я династию разрушила своей медициной. Мы уже говорили.
Геологическое детство это здорово. :080: А сколько красивых камушков. Надо мной мама до сих пор смеется, как я в маленький кармашек беленького платьица собирала огромные каменюги и все было очень надо.
Шампурик
07.04.2010, 14:11
Я каталась на вот таких
У меня тоже такие были:)):)):))
Раздвижные:065::065::065:
А велосипед у меня был "Кама":love:
В Робин Гуда тоже играли...
Ещё в "вышибалу", "банки", "ножички", "ашички", "лянгу", "квадратики" и т.п.
Активное детство было, даже жалко, что у Герки такого не будет:005:
Что страшно на улицу одного выпускать будет..
У нас вышел во двор и пригляд со стороны бабушек на лавочках, старших деток, подростков.. Все дружили и жили дружно во дворах..
В кино толпами ходили..на новые серии "Ну, погоди":)):)):))
Светланочка
07.04.2010, 14:13
Пионерлагеря йлюбила нежно, впрочем, как и пионерию:036: Я активистка была:008:
А я Зеркальный люблю. Галстук носила с гордостью, но меньше 1 года - когда мы в 5й класс пошли пионеров расформировали.
Светланочка
07.04.2010, 14:14
А велосипед у меня был "Кама":love:
У меня с 12 лет Украина с рамой! Сначала под рамой ездила, залезала со скамейки и слезала в куст. Как-то давали кататься на Десне - халява. :065:
Шампурик
07.04.2010, 14:23
А я Зеркальный люблю. Галстук носила с гордостью, но меньше 1 года - когда мы в 5й класс пошли пионеров расформировали.
Я чуток не успела в комсомол.. Годика не хватило.. Но галстук носила до последнего:008:
У меня с 12 лет Украина с рамой! Сначала под рамой ездила, залезала со скамейки и слезала в куст. Как-то давали кататься на Десне - халява. :065:
А я боялась больших великов рамой... И до сих пор боюсь:065:
хи.....а мое летнее детство сначала проходило на детсадовских дачах(мама воспитателем работала:065:),потом мы ездили в Нижний-Тагил(любоваться оранжевым небом:065:)
один раз ездили в Казахстан,оттуда на самолете в Омск,оттуда на самолете в Свердловск,затем на машине до Тагила:065: оттуда обратно в Ленинград(тоже на самолете) хорошее лето такое получилось:))
еще в Оренбургской области у маминых сестер отдыхали
У меня даже типа фигурных были с парой лезвий. :004:
и у меня такие были:))
Светланочка
07.04.2010, 14:30
А я боялась больших великов рамой... И до сих пор боюсь:065:
У меня не было выбора. ;)
Добрая Хулиганка
07.04.2010, 14:38
:080:Халлоу:));)
дайте глянуть хде Маринка начудила. вроде все читала, ничего не видела...
Ага, и мне покажите:))
~мама Алена~
07.04.2010, 14:39
Мы Селигер с двух сторон объезжали. Красота. Жалко, что многие места сейчас закрыты для посещения - отданы под дачи сильным мира. Дороги мой муж с ужасом вспоминает. Едешь, едешь, а вокруг никого. Помощи ждать не откуда и связи нет. И бензозаправки перед Селигером как в советских фильмах до сих пор. С запада Селигер объезжать лучше, чем с востока - там дороги лучше (но бывают сюрпризы), хоть и дольше.
Вы куда ездили на Селигер?
Мы там нигде не отдыхали, только на машине (Нива у нас была) катались по бездорожью. Зато отдыхали на озере Вельё, в Балуево. Вот это было супер!
~мама Алена~
07.04.2010, 14:40
Аленка, у меня ж тоже геологи во многих поколениях. А я династию разрушила своей медициной. Мы уже говорили.
Геологическое детство это здорово. :080: А сколько красивых камушков. Надо мной мама до сих пор смеется, как я в маленький кармашек беленького платьица собирала огромные каменюги и все было очень надо.
:099:
:080:Халлоу:));)
Ага, и мне покажите:))
:support::support::support:
а чо за подпись такая?:))
и ваще всем покажите:))
Добрая Хулиганка
07.04.2010, 14:41
Поскольку папа был военным, а мама учителем - у обоих было большооооой отпуск, который отгулвали они всегда одновременно и летом. Всем семейством ехали сначала на месяц в Молдавию к маминым родствнникам, там у бабушки офигенный дом с 5-ю комнатами и виноградниками и кучей фруктов был...Вобщем, рай для питерских детей)) Потом на месяц ехали под Одессу к папиным родственникам - фруктов там было значительно меньше, но зато там было МООООРЕЕЕЕ!!! Возвращались обычно к сентябрю только, загорелые, как угольки. Эх, детство...
Шампурик
07.04.2010, 14:47
Поскольку папа был военным, а мама учителем - у обоих было большооооой отпуск, который отгулвали они всегда одновременно и летом. Всем семейством ехали сначала на месяц в Молдавию к маминым родствнникам, там у бабушки офигенный дом с 5-ю комнатами и виноградниками и кучей фруктов был...Вобщем, рай для питерских детей)) Потом на месяц ехали под Одессу к папиным родственникам - фруктов там было значительно меньше, но зато там было МООООРЕЕЕЕ!!! Возвращались обычно к сентябрю только, загорелые, как угольки. Эх, детство...
Может мы и пересекались где-то??:)):)):))
Тока не помним:ded:
GRanatka
07.04.2010, 14:48
сегодня день разведчика - все шифруются )))
Добрая Хулиганка
07.04.2010, 14:51
Может мы и пересекались где-то??:)):)):))
Тока не помним:ded:
Не, ты ж в районе Тирасполя была, а я от Кишинева в сторону Унген 3 часа на поезде ехать...Но все равно, прикольно) Почти в одних местах тусовались
Зина Шнайдер
07.04.2010, 14:56
В Абхазии, чтоб ее:001: ненавидела из-за этого лето:(
Зина Шнайдер
07.04.2010, 15:01
это профиль-проститутка, кто под ним только не писал!:)):)):))
Светланочка
07.04.2010, 15:08
Мы там нигде не отдыхали, только на машине (Нива у нас была) катались по бездорожью. Зато отдыхали на озере Вельё, в Балуево. Вот это было супер!
Это в Новгородской области. А мой Осташковский район Тверской области и Селигер сторого на юг от этого озера.
Шампурик
07.04.2010, 15:09
это профиль-проститутка, кто под ним только не писал!:)):)):))
У кого надыбала??:)):)):))
~мама Алена~
07.04.2010, 15:16
Это в Новгородской области. А мой Осташковский район Тверской области и Селигер сторого на юг от этого озера.
ага :)
~мама Алена~
07.04.2010, 15:17
В Абхазии, чтоб ее:001: ненавидела из-за этого лето:(
почему? сейчас вроде ж любишь ее:)
Шампурик
07.04.2010, 15:27
Сходила и себе наваяла двойника...:fifa:
Зина Шнайдер
07.04.2010, 15:40
почему? сейчас вроде ж любишь ее:)
сейчас - наверное, да. а тогда - не любила. условия были ужасные. мама отправляла на все лето, принудительно, не спрашивая моего желания.
а там дедушка и бабушка. и неспокойная обстановка. Они были в ответе за меня, тряслись надо мной. Целыми днями я сидела дома. И ничего не делала.
Утром мы ходили с дедушкой на море. Но так как меу нельзя было находится на жаре - мы приходили в 7-8 утра и уходили спустя час. :005: Погулять мне тоже нельзя было ни с кем. Потому как на улицу - только с дедушкой. А ему нельзя. Бабушка работала. Приходила домой в 18-00. а в 19-00 - комендантский час она объявляла. Потому как "стреляют". На самом деле ничего подобного не наблюдалось и все мои сверстники спокойно гуляли допоздна - мне не разрешали:( Раз в неделю по субботам мы с бабушкой ездили на рынок и на обратной дороге заходили в библиотеку. В общем, я там тухла. продолжалось это лет до 18 моих. Потом я стала совершеннолетней и перестала туда ездить:080: и Снова поехала только спустя 4 года со Стасом. Что удивительно - но с ним мне разрешали выходить из дома:)) И я впервые побывала в Абхазии в прямом и переносном смысле:)) Мы с ним исколесили ее всю, несмотря на мой токсикоз:)) Вот тогда я ее и полюбила, а до этого люто ненавидела
Зина Шнайдер
07.04.2010, 15:41
Сходила и себе наваяла двойника...:fifa:
про запас?:))
~мама Алена~
07.04.2010, 15:45
сейчас - наверное, да. а тогда - не любила. условия были ужасные. мама отправляла на все лето, принудительно, не спрашивая моего желания.
а там дедушка и бабушка. и неспокойная обстановка. Они были в ответе за меня, тряслись надо мной. Целыми днями я сидела дома. И ничего не делала.
Утром мы ходили с дедушкой на море. Но так как меу нельзя было находится на жаре - мы приходили в 7-8 утра и уходили спустя час. :005: Погулять мне тоже нельзя было ни с кем. Потому как на улицу - только с дедушкой. А ему нельзя. Бабушка работала. Приходила домой в 18-00. а в 19-00 - комендантский час она объявляла. Потому как "стреляют". На самом деле ничего подобного не наблюдалось и все мои сверстники спокойно гуляли допоздна - мне не разрешали:( Раз в неделю по субботам мы с бабушкой ездили на рынок и на обратной дороге заходили в библиотеку. В общем, я там тухла. продолжалось это лет до 18 моих. Потом я стала совершеннолетней и перестала туда ездить:080: и Снова поехала только спустя 4 года со Стасом. Что удивительно - но с ним мне разрешали выходить из дома:)) И я впервые побывала в Абхазии в прямом и переносном смысле:)) Мы с ним исколесили ее всю, несмотря на мой токсикоз:)) Вот тогда я ее и полюбила, а до этого люто ненавидела
Ужас какой! И ты не могла отказаться ехать??? До 18 лет??? Вот это воспитание :flower: Моей бы маме такую дочь :))
Меня один раз попробовали в пионерлагерь сдать. Мне было 10 лет. Я сопротивлялась страшно. Пробыла там некоторое время (под Питером, в Лемболово), потом дождалась приезда на выходной день папы и заставила меня украсть (мама с папой в разводе были уже давно). Папа меня забрал, привез на дачу (в Сестрорецком курорте) и потом уже мы пошли на почту и позвонили в город, маме. Поставили, так сказать, перед фактом :))
Пришлось меня опять в Уфу отправлять. Хотя бабушка с дедом в то лето были сильно заняты.
Шампурик
07.04.2010, 15:46
Грустно:(
про запас?:))
Типа того)))
Хотя мне ещё ни разу даже штрафных баллов не зачисляли:008: Я правила блюду:fifa:
Я ваще же зануда.... у меня всё по правилам должно быть.. везде...
Если дорогу переходить, то только на зелёный.. и если нет светофоров, то по "зебре", нет их рядом, иду туда, где есть..ну в 95% случаев.. Мусор в урны, если нет урн, то в карман или сумку..Ну и т.п.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.