PDA

Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Валерка К.
05.04.2010, 18:12
дык подруга тоже про запас не возит. Фотку костюма выложила, 5 заказов набрала - и вперед! вопрос в том, что "места надо знать". Попробуй в Туури
Это хде? Через какую границу? Долго ехать?

baksana
05.04.2010, 18:37
Девы, а почему тАлапия, когда она тИлапия и даже тИлЯпия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Tilapia)?

Лер, по поводу продления детской карты.
Приносишь оригиналы паспортов, св-в о рождении обоих детей, св-во о регистрации брака, новые справки о з/пл за последние 3 месяца, новую форму №9. Копии делать не нужно, потому что дело там уже заведено, они просто сверят с оригиналами.

Но я лично копии всё равно таскаю на всякий счастливый случай. И оригиналы ношу все, вплоть до сертификата на мат.каптал :0038: Но это я с той целью, чтобы у меня все доки как лежат в одной папочке, чтобы так и лежали дальше. А то потом начинается: св-во о браке там, св-во о рождении здесь... :026:

Валерка К.
05.04.2010, 18:48
Девы, а почему тАлапия, когда она тИлапия и даже тИлЯпия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Tilapia)?

Лер, по поводу продления детской карты.
Приносишь оригиналы паспортов, св-в о рождении обоих детей, св-во о регистрации брака, новые справки о з/пл за последние 3 месяца, новую форму №9. Копии делать не нужно, потому что дело там уже заведено, они просто сверят с оригиналами.

Но я лично копии всё равно таскаю на всякий счастливый случай. И оригиналы ношу все, вплоть до сертификата на мат.каптал :0038: Но это я с той целью, чтобы у меня все доки как лежат в одной папочке, чтобы так и лежали дальше. А то потом начинается: св-во о браке там, св-во о рождении здесь... :026:
Понял, Окся, спасибо:)
Еще вопрос: че тебе дохтур сказал по поводу "еще не прошло 2 года с прошлого КС, а ты такая-растакая":)))?

annush
05.04.2010, 21:58
всем пруветы! не хочу я ,чтоб заглох наш топ! а то после сообщения Алоны прям взгрустнулось!
Неля,а где можно посмотреть варианты расцветок прорезиненных костюмов?
дети у всех чудные.мой старший сын про Тату сказал - такое бедное лицо))) я умилилась)))

Tan`sha
05.04.2010, 22:09
всем привет!
дааааааааааа............вымираем..........
а мы своего "бэби Энштейна" сегодня подтригли:))
симпатишный стал:))

Hobotok
05.04.2010, 22:09
9973 р:)) с доставкой
сумку - нет:(
то ли лоханулась, то ли их там не продавали...:009:

Класснючий, Марин! :flower:
Капюшон раскладывается, да? Вроде молнию увидела...

про сумку...
ой, Мариш да зачем она? :009:
леит мёртвым грузом, место тока занимает :065: она ж мягкая... а я как-то к жёстким чумоданчикам привыкла :fifa:
но ежели очень нужна - велкам! ;)

:046: я заказала себе и иллюжен, в качестве игрушек нашим деткам. поедут с нами на юга, т.к. в игрушках мы там будем ограничены. думаю, куличики из песка из них классно будет делать, гы:004:форма необычная:)))))))))
:0005: :0005: :0005:
их ещё наверное прикольно на голову одевать :016:

Чаще всего едим Тилапию, горбушу, семгу. Либо жарим на сковородке либо запекаем в духовке. Дине очищаю от жареной корочки и даю внутренность. Ест с удовольствием. Баночную вообще не ест.

А чо это не для мальчиков!!!! Мы вот с розовой гуляем!:065: Зато все девчонки наши! :073:
Про рыбку: спасиб!:flower:
Про коляску: хиииитрые вы :046:

Девочки, вот на ПП нашла...
Мальчуковые Бамбини на баечке 22 р-р
вдруг кому...:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41749477&postcount=3477

~мама Алена~
05.04.2010, 22:14
всем пруветы! не хочу я ,чтоб заглох наш топ! а то после сообщения Алоны прям взгрустнулось!
дети у всех чудные.мой старший сын про Тату сказал - такое бедное лицо))) я умилилась)))
Привет, Ань!
Мне вот тоже очень не хочется, чтобы топик умирал :( Все такие родные уже стали :love:

~мама Алена~
05.04.2010, 22:15
всем привет!
да ты что? Фотку показывай! Я тоже подумываю, не подстричь ли пупса... Но не представляю, как его держать во время стрижки :))

Hobotok
05.04.2010, 22:21
всем привет!

покаж Энштейна что ли :))

Tan`sha
05.04.2010, 22:27
да ты что? Фотку показывай! Я тоже подумываю, не подстричь ли пупса... Но не представляю, как его держать во время стрижки :))
держать:010: сложно:065:
он не сопротивлялся и не боялся,но ему очень уж интересно было что там такое жужжит:))
пытался вывернуться и посмотреть:))
покаж Энштейна что ли :))
завтра сфотаю,седня он капризный шибко:065:

~мама Алена~
05.04.2010, 22:34
держать:010: сложно:065:
он не сопротивлялся и не боялся,но ему очень уж интересно было что там такое жужжит:))
пытался вывернуться и посмотреть:))

завтра сфотаю,седня он капризный шибко:065:
А вы его под ноль или оставили чуток?

baksana
05.04.2010, 23:03
Понял, Окся, спасибо:)
Еще вопрос: че тебе дохтур сказал по поводу "еще не прошло 2 года с прошлого КС, а ты такая-растакая":)))?

Лер, ну сначала, когда я звонила ей по телефону, чтобы она меня взяла на учёт опять и снова... а то ж к ней народу тьма всегда и запись только по средам с 7 утра :065: уже в 6:30 утра у дверей ЖК собирается толпа тёток, прям до драки, примерно в 6:40 там уже нечего делать :010: у них уже составлен список и они просто его переписывают в журнал :065::065::065:
Так вот когда я ей звонила и просилась на длительную аудиенцию, она так озабоченно спросила: "И это ты у меня с рубцом и опять беременная? Сколько времени-то прошло?.." Я, конечно, перекакалась малехо, не смотря на то, что хирург мой абсолютно бодро воспринял эту новость и сказал, что всё у меня там в порядке, и ткани, и вообще пошито справно :))
Но когда я была у неё на приёме, она сказала, что если ДД (хирург) говорит, что всё ок, тогда и она спокойна, потому что беременности я хожу хорошо, вопчем, претензий нет.

Но сказала, что будут предлагать стерилизацию, хоть и сейчас хороший шовный материал и всё такое... Но я подозреваю, что откажусь :008:

привет, Ань! *машет красной кепочкой*
Алона вернётся, никуда не денется :0092: ща Шурень подрастёт, они купят ей отдельный ноут, и Алона снова вернётся в наши стройные (местами не очень) ряды :0005:

всем привет!

если он Энштейн, ему бы отращивать, наоборот, надо :))

Tan`sha
05.04.2010, 23:03
А вы его под ноль или оставили чуток?
чуток оставили,получилось примерно 5мм:)

annush
05.04.2010, 23:07
а я старшего стригла в год,а Беньку решила не трогать))) никаких глобальных изменений не увидела тогда,вот только челку регулярно подкорачиваю.
и вообще у евреев (религиозных) мальчиков не стригут до 3х лет,чего то там состригается вместе с волосами))

Зина Шнайдер
05.04.2010, 23:12
ненадостерилизацию!

baksana
05.04.2010, 23:20
гыгы :023: надо, Федя!

annush
05.04.2010, 23:23
ненадостерилизацию!
:046::046::046:
Тимоняшке))))-http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif

baksana
05.04.2010, 23:27
Фефачки, нет ли у кого-нить мальчика-студента-электрика? :008:
Надо для дела :)) примерно на полдня приходить, базу забить :))

Валерка К.
05.04.2010, 23:27
Окся, про стерилизацию - жесть. А как же четвертый?:) Надо у Лены Лины спросить, ей предлагали? У нее же три КС. Оксь, у тебя первый тоже КС?

МАРКОША
05.04.2010, 23:35

что сделать надо:065::016:

Валерка К.
05.04.2010, 23:37
Девульки, видела сегодня собаку, как у Ани Граве была, в костюме и в БОТИНКАХ!!!!Кожаных таких:))
И еще у нас сегодня была ПЕРВАЯ официальная типа вылазка на дет. площадку. Я вообще толпы не шибко люблю. поэтому без нУжды не лезла на площадки. А щаз вроде пора пришла, вылезли мы не просто походить, а даже на горке покатались и на качели, и на "блевалке" покрутились:) Завтра пойдем покупать лопату и ведро:) Чтобы, если стырит чужое, было чем заменить:) Ибо завтра будет вылазка на площадке в песочницу. Сегодня до песочницы не добрались. Я замерзла, а ребенок весь грязный был:)

О л ь г а
05.04.2010, 23:42
Про рыбку: спасиб!:flower:
Про коляску: хиииитрые вы :046:

а то! Девчонок надо завоевывать с детства! :))

я своего ставлю на табуретку и он стоит спокойно всю стрижку. Стригу своего двумя ножницами и машинкой. Так что не надо боятся, надо просто попробовать! А вдруг ему понравится!

Зайчона
05.04.2010, 23:44
Девульки, видела сегодня собаку, как у Ани Граве была, в костюме и в БОТИНКАХ!!!!Кожаных таких:))

Я тоже вчера такую видела. При чем, эта собачка так высоко и смешно прыгала, чуть ли не задирая лапы выше головы, что у мимо проходящих создавалось впечатление, что собачку атаковала стайка блох:)). Как позже выяснилось-собачка так отреагировала на ботинки.:))

baksana
05.04.2010, 23:45
Окся, про стерилизацию - жесть. А как же четвертый?:) Надо у Лены Лины спросить, ей предлагали? У нее же три КС. Оксь, у тебя первый тоже КС?

ага, всё у меня КС
и вот про четвёртого я и думаю... чё б через лет 6-то не родить? может, захочется...
надо и Светушку спросить, она у нас врач, во-первых, а, во-вторых, топ тут на ЛВ вроде бы даже ведёт про КС :003:

а ваще, Лер, раньше, оказывается, после второго КС уже рекомендовали женщине сделать стерилизацию
у меня, кстати, есть знакомая в Новгороде, она вот после второго КС сделала, но у неё что-то очень плохо всё срасталось, да и живут они, мягко сказать, не состоятельно...

что сделать надо:065::016:

объявление в оригинале :))

Требуется студент-электрик на неполный рабочий день.
Работа с электрическими схемами, базами данных.
Требования к кандидату: желание научиться новому в профессии, знание компьютера, чтение электрических схем.
Возможна сдельная оплата.
8 девять 11 114 46 45, Павел.
Сергеевич. :)):)):))

~мама Алена~
05.04.2010, 23:46
Девы! Научите меня, неопытную :091: как правильно (чтобы меня не побили другие родители) поступать на площадке, если:

1. мой ребенок плачет, так как ему позарез требуется вон та машинка, которую катает вон тот мальчик?
2. мой ребенок рыдает и не дает свою игрушку другому ребенку поиграть, когда тот просит?
3. мой ребенок лезет к двум более старшим детям, играющим в свою игру, и хватает их игрушки?
4. мой ребенок толкает/пихает/бьет другого ребенка, который хочет с ним пообщаться?

Мое личное мнение: оставить детей самих разбираться и выяснять отношения. Но я всегда боюсь, что другие мамы не оценят это. Конечно, есть вариант "загрузить ребенка в коляску и уйти"... но это не педагогично вроде... Расскажите, как лучше поступать?

Tan`sha
05.04.2010, 23:46
если он Энштейн, ему бы отращивать, наоборот, надо :))
дак эта........он и был Энштейном,теперь стал В.В. Путин:))
а я старшего стригла в год,а Беньку решила не трогать))) никаких глобальных изменений не увидела тогда,вот только челку регулярно подкорачиваю.
и вообще у евреев (религиозных) мальчиков не стригут до 3х лет,чего то там состригается вместе с волосами))
где ж ты раньше то была? я б не стала стричь:))
:046::046::046:
Тимоняшке))))-http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif
:0005:Спасибо:))

~мама Алена~
05.04.2010, 23:52
ага, всё у меня КС
и вот про четвёртого я и думаю... чё б через лет 6-то не родить? может, захочется...
надо и Светушку спросить, она у нас врач, во-первых, а, во-вторых, топ тут на ЛВ вроде бы даже ведёт про КС :003:

а ваще, Лер, раньше, оказывается, после второго КС уже рекомендовали женщине сделать стерилизацию
у меня, кстати, есть знакомая в Новгороде, она вот после второго КС сделала, но у неё что-то очень плохо всё срасталось, да и живут они, мягко сказать, не состоятельно...

Знаю я одну молодую девушку, у которой 3 КС, а ей всего около 25 лет :010: (я сама была в шоке, когда узнала об этом). Так вот, ей предлагали с последним (он родился в октябре 2009) стерилизацию, так как первые два раза был косметический шов, а на третий пришлось грубо зашивать, захватив толстый кусок кожи - иначе рвалась. Но один мудрый врач убедил ее оставить возможность деторождения: ведь ей совсем мало лет и через 10 лет медицина, возможно, шагнет далеко вперед.

~мама Алена~
05.04.2010, 23:53
дак эта........он и был Энштейном,теперь стал В.В. Путин:))

:001::001::001: они вроде не шибко похожи :)):)):))
И вообще, не надо :wife:, не похож Захарик на этого мерзкого карлика!

marusenziya
06.04.2010, 00:02
Девы! Научите меня, неопытную :091: как правильно (чтобы меня не побили другие родители) поступать на площадке, если:

1. мой ребенок плачет, так как ему позарез требуется вон та машинка, которую катает вон тот мальчик?
2. мой ребенок рыдает и не дает свою игрушку другому ребенку поиграть, когда тот просит?
3. мой ребенок лезет к двум более старшим детям, играющим в свою игру, и хватает их игрушки?
4. мой ребенок толкает/пихает/бьет другого ребенка, который хочет с ним пообщаться?

Мое личное мнение: оставить детей самих разбираться и выяснять отношения. Но я всегда боюсь, что другие мамы не оценят это. Конечно, есть вариант "загрузить ребенка в коляску и уйти"... но это не педагогично вроде... Расскажите, как лучше поступать?
:046::046:
постою послушаю....
я сёдня в ступоре была, когда мой схватил чужой мячик и под громкие вопли хозяина
рванул с ним в сторону дома.
а дома штук двадцать мячиков разного калибра...

~мама Алена~
06.04.2010, 00:05
:046::046:
постою послушаю....
я сёдня в ступоре была, когда мой схватил чужой мячик и под громкие вопли хозяина
рванул с ним в сторону дома.
а дома штук двадцать мячиков разного калибра...
Ну, вот и мой тоже: рыдал и требовал машинку чужую. А мальчик еще и дразнил его. Сначала дал поиграть. Потом Марик забыл про нее, я тихонько вернула хозяину, а тот опять прямо перед носом у Марика давай ее гонять. Мальчик-то большой, четыре года. В общем, у меня были веселые полчаса: мы в поликлинике были и уйти в этот момент не могли.

О л ь г а
06.04.2010, 00:18
я про площадку ничего не могу сказать, т.к. в основном у нас там все друзья знакомые. Поэтому нет проблем с тем что берет и кто-то наше берет. Ну а к незнакомым Диня у меня просто не подойдет сам, а там более что-то взять...или устроить истерику что такое хочет...

SUMMER TIME
06.04.2010, 00:21

все у всех стырить и отобрать, а потом сами пусть разбираются:))))))))))))))))
пысы: не знаю, наблюдаю до поры до времени, потом вмешиваюсь из-за сообрежения научить: типа доченька, так не надо, а надо так. она пока не понимает, но надеюсь, откладывается. ну да, орет, или убегает. пока отбираю, возвращаю, даю ей ее игрушки. естественно, не помогает, но надеюсь, чему-то учит.

Фиеста
06.04.2010, 00:24
Вот баловница! Мальчика-студента ей подавай :)) ........базу забить???? ващееее

Я точно не оценю. Мне кажется, что в этом возрасте еще не сформированы понятия "плохо" "Хорошо".И если у моего ребенка будут отнимать игрушки, а мама того ребенка ничего не будет предпринимать, мне это ооооооочень не понра. Как они будут разбираться? Дубасить друг друга, рыдать и убегать с чужими вещами? Не, не могут они пока "по понятиям" :)) Придется вмешиваться, брать на гулянку игрушки "на обмен" (как Лера ), и по ходу этих острых моментов стараться ребзю объяснять, показать, где-то попросить поиграть в чужие игрухи на время, где-то отвлечь. А вот в дальнейшем, ну когда ребенок начнет понимать "что такое хорошо и что такое плохо", тогда да - пусть пытаются сами налаживать межличностные отношения

baksana
06.04.2010, 00:24
и на "блевалке" покрутились:)

на Крестовский остров чтоль вас отнесло василеостровскими ветрами? :023:

Мой не рыдал ни разу, но буду поступать так:

1. Отвлекать на что-то другое, вплоть до отъезда с площадки минут на 10-15
2. Брать несколько игрушек, тоже пытаться переключить внимание или своего, или чужого ребёнка
3. Пусть хватает, ничё страшного
4. Объясняю, что нельзя и ай-яй-яй и всё такое...

Герчику вот попало пару раз недавно от Василия :006:
"Фигос тебя Гера на "Лексусе"-то покатает!" - подумала я :0005:

Фиеста
06.04.2010, 00:29
http://cs10001.vkontakte.ru/u2468345/9512639/x_afebeb77.jpg

~мама Алена~
06.04.2010, 00:31
:065::065::065: завтра снег пойдет: я в ОЗ ввязалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2589460

Hobotok
06.04.2010, 00:31

Всё ИМХО! :ded:

1. Отвлекаю. У нас беспроигрышный вариант - качели, больше чем качели мы ничего не любим :065:
2. Предлагаю ребёнку подошедшему выбрать поиграть что-то, с чем никто не играет (если ребёнок маленький - это делает его мама)
3. Отвлекаю См.п.1 :073:
4. Стараюсь не допускать столкновений, придерживаю ручку...Говорю что так нельзя

Кароче, моё мнение - любое противодейстсвие обращать во взаимодействие :080:Детям это нравится :008:

marusenziya
06.04.2010, 00:32
"Фигос тебя Гера на "Лексусе"-то покатает!" - подумала я :0005:
:046::046::046::)):)):))

Фиеста
06.04.2010, 00:33
ой :))

Ксюша Шкода (http://vkontakte.ru/id1842630)http://cs9731.vkontakte.ru/u2468345/9512639/x_a39245b9.jpg

baksana
06.04.2010, 00:35
Знаю я одну молодую девушку, у которой 3 КС, а ей всего около 25 лет :010: (я сама была в шоке, когда узнала об этом). Так вот, ей предлагали с последним (он родился в октябре 2009) стерилизацию, так как первые два раза был косметический шов, а на третий пришлось грубо зашивать, захватив толстый кусок кожи - иначе рвалась. Но один мудрый врач убедил ее оставить возможность деторождения: ведь ей совсем мало лет и через 10 лет медицина, возможно, шагнет далеко вперед.

вот! :0001:
золотые слова, дорогой ты наш человек! (с) :0005:

но вот за эти слова "а на третий пришлось грубо зашивать, захватив толстый кусок кожи - иначе рвалась" дать тебе по опе! :015: страшно же, ё п тирекуку, мама Алёна! чё пужаешь, а? :0005:

Вот баловница! Мальчика-студента ей подавай :)) ........базу забить???? ващееее

а чё, а чё нет-то? :0005:

baksana
06.04.2010, 00:36
КУЛИЧИ МОИ! :017:

http://s03.radikal.ru/i176/1004/c4/c437ed16a03d.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1004/60/ccb2791fe25f.jpg

Hobotok
06.04.2010, 00:39
Я точно не оценю. Мне кажется, что в этом возрасте еще не сформированы понятия "плохо" "Хорошо".И если у моего ребенка будут отнимать игрушки, а мама того ребенка ничего не будет предпринимать, мне это ооооооочень не понра. Как они будут разбираться? Дубасить друг друга, рыдать и убегать с чужими вещами? Не, не могут они пока "по понятиям" :)) Придется вмешиваться, брать на гулянку игрушки "на обмен" (как Лера ), и по ходу этих острых моментов стараться ребзю объяснять, показать, где-то попросить поиграть в чужие игрухи на время, где-то отвлечь. А вот в дальнейшем, ну когда ребенок начнет понимать "что такое хорошо и что такое плохо", тогда да - пусть пытаются сами налаживать межличностные отношения

:014:
вот прям в точку!

Фиеста
06.04.2010, 00:39

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хорошо, что этого не видит мой мушш, пусть и дальше думает, что я умею готовить :))

SUMMER TIME
06.04.2010, 00:40
вот! :0001:
золотые слова, дорогой ты наш человек! (с) :0005:

но вот за эти слова "а на третий пришлось грубо зашивать, захватив толстый кусок кожи - иначе рвалась" дать тебе по опе! :015: страшно же, ё п тирекуку, мама Алёна! чё пужаешь, а? :0005:

наоборот, уберут лишнее с животика;) подтяжечка, так сказать...

SUMMER TIME
06.04.2010, 00:40
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хорошо, что этого не видит мой мушш, пусть и дальше думает, что я умею готовить :))

baksana
06.04.2010, 00:42
И перцы мои :0005:

:004::004::004:

Вася ржёт над тётей в компьютере, потом её, видимо, кусает :026: :0005:

Зина Шнайдер
06.04.2010, 00:43

:0005: :0005: :0005:

baksana
06.04.2010, 00:45
наоборот, уберут лишнее с животика;) подтяжечка, так сказать...

кхе-кхе, Юлечка, ты думаишь, я его не просила, хирурга-то? :0005: убрать-то? :0005:
не убрал :0005:

чё, крута-крута, да? :0005:

SUMMER TIME
06.04.2010, 00:49
кхе-кхе, Юлечка, ты думаишь, я его не просила, хирурга-то? :0005: убрать-то? :0005:
не убрал :0005:

чё, крута-крута, да? :0005:

я, если че, буду настаивать на данной процедуре.:fifa: а также, ляжечки и пусть сразу сиськи сделают:))) там уберут, тут приделают:)

~мама Алена~
06.04.2010, 00:51

Оксан, она полненькая, мышцы живота - никакие... А ты вон какая подтянутая! У тебя все будет отлично :flower:

baksana
06.04.2010, 00:54
я, если че, буду настаивать на данной процедуре.:fifa: а также, ляжечки и пусть сразу сиськи сделают:))) там уберут, тут приделают:)

:0005: это пачиму это ляжечки, но сиськи, Леонидова? :0005: ты по што хруть так небрежно? :023:
ляжечки, титечки :026: беременный моцк во чё выдаёт! :0005:

Оксан, она полненькая, мышцы живота - никакие... А ты вон какая подтянутая! У тебя все будет отлично :flower:

:flower::flower::flower:

~мама Алена~
06.04.2010, 00:55
Я требовала во время КС (наркоз-то был эпидуральный... или как его там), чтоб мне сделали липоксацию :)):)):)):)):)) Врачи ржали, но не сделали :016: Сказали: в другой раз!

Зина Шнайдер
06.04.2010, 00:59
как сказала моя маман, когда отошла от наркоза после операции по удалению желчного пузыря: Эй! Вы почему липосакцию мне не сделали??? Что наркоз впустую терпела?! :0005:

SUMMER TIME
06.04.2010, 01:01
Я требовала во время КС (наркоз-то был эпидуральный... или как его там), чтоб мне сделали липоксацию :)):)):)):)):)) Врачи ржали, но не сделали :016: Сказали: в другой раз!
у меня иначе: слышу: ну че, зашиваем... так жирок... я им говорю, вы мне там че, липосакцию делаете? мне сказали : за такие деньги обойдешьсяяя....:004:

а что, есть разница, полна не полная при КС? ойййййййййййййй, пошла худеть

~мама Алена~
06.04.2010, 01:06
у меня иначе: слышу: ну че, зашиваем... так жирок... я им говорю, вы мне там че, липосакцию делаете? мне сказали : за такие деньги обойдешьсяяя....:004:

а что, есть разница, полна не полная при КС? ойййййййййййййй, пошла худеть
Разница есть в мышцах. Если у тебя подтянутый живот, то он не будет обвисать и растягивать шов. А если тюфяк-тюфяком :065::)) , то есть риск и вообще после операции лучше носить бандаж, пока не шов не заживет.

baksana
06.04.2010, 01:07
Вот и мне сказали: "В другой раз!" :0005:

Всем спокойной ночки! :0015:

baksana
06.04.2010, 01:10
А! Девы, сёдня жарила печень куриную с яблоками, рецепт простой ащще (http://www.say7.info/cook/recipe/655-Pechen-zharennaya-s.html), а такая вкуснотень вышла :019::019::019:

Может, конечно, это у меня вкусовые пристрастия поменялись :0005: но мужики мои оценили, а Васёк улепётывал - аж за ушами треск стоял :0005:

Annchous
06.04.2010, 02:06

а на четвертый, оксь, просто заплатку ставят из искуственной кожи ))

~мама Алена~
06.04.2010, 03:41
Интересненько! http://www.fontanka.ru/2010/04/05/160/

Прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга провела проверку исполнения Закона РФ «Об образовании» в школах района. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, были выявлены нарушения законодательства, гарантирующего охрану и укрепление здоровья несовершеннолетних.
В частности, в деятельности детской городской поликлиники № 7 установлено, что при вакцинации школьников старше 15 лет сотрудники детской городской поликлиники №7 не разъясняли им информацию о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях. Забор крови у обучающихся производился без получения их согласия или согласия законных представителей.
Кроме того, в нарушение требований законодательства о радиационной безопасности при проведении флюорографических исследований несовершеннолетних контроль и учет индивидуальных доз облучения, полученных несовершеннолетними при использовании источников ионизирующего излучения на Флюорографической станции Выборгского района, велся ненадлежащим образом. В результатах проведенных флюорографических исследований полученная доза ионизирующего излучения не указывалась.
Также в ходе проверки были выявлены нарушения законодательства, гарантирующего право граждан на получение бесплатной медицинской помощи.
В детском поликлиническом отделении № 26, поликлинике №71 предлагается посетителям в принудительном порядке за счет собственных средств приобретать бахилы либо приносить с собой сменную обувь для входа в медицинские кабинеты. Данное правило установлено с целью соблюдения в лечебном учреждении гигиенических требований.
Вместе с тем, в соответствии с законодательством реализация конституционного права граждан на получение бесплатной медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения не поставлена в зависимость от приобретения бахил за счет средств пациентов. Отсутствие сменной обуви или бахил у пациента ни в коей мере не является препятствием для получения медицинской помощи.
По результатам проверки прокуратура района внесла представление в адрес главы администрации Выборгского района с требованием устранить нарушения законодательства, гарантирующего охрану и укрепление здоровья несовершеннолетних.

viksa
06.04.2010, 08:08

25f.jpg[/IMG]:010::010::010::010:

И перцы мои :0005:

Вася ржёт над тётей в компьютере, потом её, видимо, кусает :026: :0005:

841.jpg[/IMG]

Клевые они у тебя Оксь, Вася так вырос, очень сладкий малый!

Kufna
06.04.2010, 08:35

У нас все приходят с чем-нибудь своим - коляска, машинка, мячик и тд, и тк свои игрушки никому не нужны, получается что все играют с чем -нибудь чужим:)) Если есть что-то любимое, типа Степашки у Вари, который тоже всем нужен, она научилсь его отстаивать, как только кто-то к нему приближается, она его хватает и тикает, никто в этом случае не отнимает :))

PS А как оставить разбираться, если например дети другие старше- им 2-3 года?? Мы влезаем корректно с просьбой отдать, дать поиграть и тд, ну или не совсем корректно если п 4)))))

Kufna
06.04.2010, 08:36
Всем доброе утро!

Kufna
06.04.2010, 08:39
Окся куличи отпад!!! (хорошо и мой муж их не видел)))))))) Надо мне найти фотку пасхи с прошлого года, а то эту не сфоткали)

Мужчинки твои еще отпаднее))))

Что еще, что еще - аааа Алене удачи в ОЗ ))))))

Tan`sha
06.04.2010, 09:34
:001::001::001: они вроде не шибко похожи :)):)):))
И вообще, не надо :wife:, не похож Захарик на этого мерзкого карлика!
Да это шутка такая:))
но я скорее имела ввиду его,как бывшего президента:073:

Ну, вот и мой тоже: рыдал и требовал машинку чужую. А мальчик еще и дразнил его. Сначала дал поиграть. Потом Марик забыл про нее, я тихонько вернула хозяину, а тот опять прямо перед носом у Марика давай ее гонять. Мальчик-то большой, четыре года. В общем, у меня были веселые полчаса: мы в поликлинике были и уйти в этот момент не могли.
ох уж эти мальчики:015:
я бы его отправила куда по дальше.....чесслово!
ну так,в корректной форме-естеснна;)

Tan`sha
06.04.2010, 09:35
доброе всем..

viksa
06.04.2010, 09:43
доброе всем..

Привет!

Tan`sha
06.04.2010, 09:53
:065::065::065: завтра снег пойдет: я в ОЗ ввязалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2589460
зачем я туда пошла?:033:

:010::010::010:
Оксяаааааа:010:
красотища то какая:love:
ржу:))
ваще читаю вашу болтовню вечернюю и все утро ржу:))
а на четвертый, оксь, просто заплатку ставят из искуственной кожи ))
Аня-жжет
рыдаю:023:

Tan`sha
06.04.2010, 09:53
Привет!
Мы с тобой первые?:))

viksa
06.04.2010, 09:54
Мы с тобой первые?:))

угу:)

Tan`sha
06.04.2010, 09:54
Вик,у тебя Маша во сколько просыпается?
мой крендель стал в семь утра просыпаться:010:

viksa
06.04.2010, 09:55

Маша недавно тоже в 7 вставала, а сейчас в 6 начала пить смесь и часов до 8-9 спит

Tan`sha
06.04.2010, 09:55
А я в с пяти часов уже ворочаться начинаю
и не встать,и не спится:065:
и ваще плохо спать стала:065:

Ничка
06.04.2010, 09:57
доброе утро! я тоже уже тут! вчера сама рулила, доверили мне это важное дело, говорят что не совсем обезьяна с гранатой, что шансы есть, вот буду стараться!
И еще девочки хотела спросить про самолет кто летал: как там детскую еду разогревать? есть микроволновка? в банке? или выкладывать?

Tan`sha
06.04.2010, 09:57
Маша недавно тоже в 7 вставала, а сейчас в 6 начала пить смесь и часов до 8-9 спит
Ой,нет он в семь просыпается и до часу-двух развлекаемся:065:
в 10- 11 уходим гулять и приходим в 12.30-13.00
вчера вот только он что-то у меня выбился из графика:009:
а сегодня все нормуль(ттт)

Tan`sha
06.04.2010, 09:59
доброе утро! я тоже уже тут! вчера сама рулила, доверили мне это важное дело, говорят что не совсем обезьяна с гранатой, что шансы есть, вот буду стараться!
И еще девочки хотела спросить про самолет кто летал: как там детскую еду разогревать? есть микроволновка? в банке? или выкладывать?
поздравлямс!:flower:

viksa
06.04.2010, 10:02

микроволновку ей в самолет:)) мы когда летали смесь пили.....сначала у меня теплая вода в термосумке была, а потом один раз пришлось вообще с холодной водой мешать...но в принципе можно было теплой просить у бортпроводников. В этом году планирую банок каких взять...которые можно не разогревать....пусть грызет яблоки и фруктовые пюре ест, печеньки, думаю Маша будет счастлива и от одного дня такого питания ничего не случится:065:

Ничка
06.04.2010, 10:03
микроволновку ей в самолет:)) мы когда летали смесь пили.....сначала у меня теплая вода в термосумке была, а потом один раз пришлось вообще с холодной водой мешать...но в принципе можно было теплой просить у бортпроводников. В этом году планирую банок каких взять...которые можно не разогревать....пусть грызет яблоки и фруктовые пюре ест, печеньки, думаю Маша будет счастлива и от одного дня такого питания ничего не случится:065:

спасибо большое все поняла, вот и я думала на фруктах протяет, а вот овощи холодные тяжк окушать, так что теперь все ясно, а для смеси термос возьму, ведь его проносят в ручной клади не запрещен ведь?

viksa
06.04.2010, 10:07
спасибо большое все поняла, вот и я думала на фруктах протяет, а вот овощи холодные тяжк окушать, так что теперь все ясно, а для смеси термос возьму, ведь его проносят в ручной клади не запрещен ведь?

термос можно, да и думаю из взрослого горячего можно будет дать что нибудь.... сколько они там едят.
Куда летите?

SUMMER TIME
06.04.2010, 10:09

+1/

Ничка
06.04.2010, 10:10
термос можно, да и думаю из взрослого горячего можно будет дать что нибудь.... сколько они там едят.
Куда летите?

летим в крым на Азовское море, взрослую - она у меня мало что есть, высыпает нас периодически так что стараюсь контролировать

Шампурик
06.04.2010, 10:14
Микроволновки точно нет.. В самолётах другие разогреватели еды:)
Но на крайняк, можно попросить у стюардесс попросить разогреть еду в горячей воде:flower:
Если каша нужна, то кипяток точно есть:)
Можно чуть сменить режим питания на день, поесть фруктовую банку, например..

С рулением:flower:

Окся, куличи отпадные:010:

Мальчишки суперовские:love:

А Герчик Васю покатает на Лексусе, он не злопамятный:)):)):))

Шампурик
06.04.2010, 10:15
летим в крым на Азовское море, взрослую - она у меня мало что есть, высыпает нас периодически так что стараюсь контролировать Ой, да вам лететь всего ничего:)
Точно можно чуть сменить режим питания на денёк!!:)

SUMMER TIME
06.04.2010, 10:16

думаю приготовить овощи и в баночку, но оставить место для кипятка, а в самолете разбавлю.

Ничка
06.04.2010, 10:17
Куда летите?

Микроволновки точно нет.. В самолётах другие разогреватели еды:)
Но на крайняк, можно попросить у стюардесс попросить разогреть еду в горячей воде:flower:
Если каша нужна, то кипяток точно есть:)
Можно чуть сменить режим питания на день, поесть фруктовую банку, например..

С рулением:flower:

Окся, куличи отпадные:010:

Мальчишки суперовские:love:

А Герчик Васю покатает на Лексусе, он не злопамятный:)):)):))
спасибо все поняла значит будут фрукты, печеньки и прочие радости жизни. Вода есть это уже хорошо. Просто утром завтрак, потом аэропорт там 2 час тусить,2.5 летим, а прилетим уже кушать будет очень очень надо:):):), а до дома от аэропорта еще 2 часа.воть

Ничка
06.04.2010, 10:18
думаю приготовить овощи и в баночку, но оставить место для кипятка, а в самолете разбавлю.

спасибо, хорошая идея поняла

Зина Шнайдер
06.04.2010, 10:34
Всем халоу!!!
Вероника, не все так страшно, мне кажется! Вы, во-первых, будете тусить какое-то время в зале ожидания. Там можно вручить Вике бутылочку с Агушей или жидкую кашу Фрутоняня. В самолете (в Крым лететь не 2.5, чуть поменьше) будете трескать яблоки, можно взять с собой выпечку - например, пирожки с рисом и яйцом или с капустой. Мы такие трескаем на "ура". Вопрос в разогревании еды стоит остро до года - потом уже не так страшно. И мне кажется, что после жидкой каши и пирожка Вика вполне потерпит часа 3. А по приезде Вам сварят свежий борстч? разве нет? :))

Шампурик
06.04.2010, 10:43
Всем халоу!!!
Вероника, не все так страшно, мне кажется! Вы, во-первых, будете тусить какое-то время в зале ожидания. Там можно вручить Вике бутылочку с Агушей или жидкую кашу Фрутоняня. В самолете (в Крым лететь не 2.5, чуть поменьше) будете трескать яблоки, можно взять с собой выпечку - например, пирожки с рисом и яйцом или с капустой. Мы такие трескаем на "ура". Вопрос в разогревании еды стоит остро до года - потом уже не так страшно. И мне кажется, что после жидкой каши и пирожка Вика вполне потерпит часа 3. А по приезде Вам сварят свежий борстч? разве нет? :))
Главное знать, что ребёнка не укачивает.. А то если перед полётом покормить ребёнка с "морской болезнью"--то всё вылетит при взлёте:( У меня так в детстве было.. Я не переносила долгих поездок (более 1 часа) на машине, автобусе.. А в самолёте сразу просили пакетик.. и даже два.. Меня рвало и при взлёте и при посадке.. До сих пор подташнивает при этом деле:005:

Герчик (ТТТ) всё нормуль переносит..

Tan`sha
06.04.2010, 10:46
девочки:001:только не бейте меня:091:
какой первый шаг в оформлении загран. паспорта?:001:
что надо?и куда?:001:
мне на себя и на Захарика:008:

viksa
06.04.2010, 10:49
Девочки, чем Маше намалать кожицу под ртом? от слюней наверное там куча мелких прыщичков, уже 3 недели, может инфекция какая попадает? дет. крем не помогает

Tan`sha
06.04.2010, 10:50
Девочки, чем Маше намалать кожицу под ртом? от слюней наверное там куча мелких прыщичков, уже 3 недели, может инфекция какая попадает? дет. крем не помогает
Вик,а это не аллергическое? может фенистилом или еще чем..

Шампурик
06.04.2010, 10:55
Бепантеном может??

marusenziya
06.04.2010, 10:56
приветище:flower:
девочки:001:только не бейте меня:091:
какой первый шаг в оформлении загран. паспорта?:001:
что надо?и куда?:001:
мне на себя и на Захарика:008:
старый или био?

Tan`sha
06.04.2010, 11:03
приветище:flower:

старый или био?
не знаю:008:
какой быстрей дешевле и лучше?:008:
я полный ноль в этом:001:

SUMMER TIME
06.04.2010, 11:09

деситин. бепантен.

МАРКОША
06.04.2010, 11:10
летим в крым на Азовское море, взрослую - она у меня мало что есть, высыпает нас периодически так что стараюсь контролировать

приветоны девули

а до куда надо лететь и за сколько чтоб попасть на азовское море
и в какое место в итоге поедете:016:

О л ь г а
06.04.2010, 11:16

бепантен, пантодерм, драполен:046:, а вообще я нежно люблю лакричный крем. Стоит копейки, а помогает очень хорошо даже при аллергиях.

marusenziya
не знаю:008:
какой быстрей дешевле и лучше?:008:
я полный ноль в этом:001:
дык дешевле старый, но народ уже ночует под дверями, штоб доки на него подать.
1000 стоит, 300 на ре вроде (теперь отдельный ему делают)
на новый вроде можно без очереди пройти, в феврале так было.
2500 стоил.
если старый - то тока на красных текстильщиков, ре с собой не нужен.
если новый, то можно и в районном овире, там говорят, щас не такое убийство.
ре - с собой.

ну ты мать, дотянула:015: тяжко щас паспорт делать.

О л ь г а
а мы кровь ходили сдавали. Все таки супер штуки эти скарификаторы. Уже второй раз с ними сдаем, Диня даже не пикает, сидит спокойно смотрит...

Зина Шнайдер
06.04.2010, 11:18
а мы кровь ходили сдавали. Все таки супер штуки эти скарификаторы. Уже второй раз с ними сдаем, Диня даже не пикает, сидит спокойно смотрит...
ага, очень классные:fifa:

Tan`sha
06.04.2010, 11:25
дык дешевле старый, но народ уже ночует под дверями, штоб доки на него подать.
1000 стоит, 300 на ре вроде (теперь отдельный ему делают)
на новый вроде можно без очереди пройти, в феврале так было.
2500 стоил.
если старый - то тока на красных текстильщиков, ре с собой не нужен.
если новый, то можно и в районном овире, там говорят, щас не такое убийство.
ре - с собой.

ну ты мать, дотянула:015: тяжко щас паспорт делать.
пасиб!:flower:
а что надо то?:008:доки какие?:008:
это не я дотянула,я вообще делать не думала:001:
мушш вдруг резко решил нас с Захариком на месяцок сплавить куда по-дальше:065:(на сиридиземное(с) море)