Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Бегемошка
17.03.2010, 09:45
Доброе всем!
Доброе утро!
Творог я сама делаю, ближе к вечеру, то есть готового его взял и дал нету:) А НЕ на завтрак Ваня кашу ест? Я верю что Маша может съесть пару котлет на завтрак))))) но одно мясо мне кажется не гуд есть все время))))) запеканку еще творожную любит :):):) в общем я так, сказала просто что избирательно стала есть она очень:):):)
Дык и на завтрак может, но не всегда)) Если не ест на завтрак, то пробую кашу скормить на ужин))
Тате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бегемошка
17.03.2010, 09:55
ой,девочки,про еду...мы вообще так мало едим,я чет переживать начинаю потихоньку(
SUMMER TIME
17.03.2010, 09:55
всем халоу!!
Пожалуйста, накидайте теперь Тате кулачков:091: ночью температура была и с утра кашляет:(
Таточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет))
Вичка,а если макароны дать?
Тате кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем ,кому нужно, тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
17.03.2010, 10:09
Спасибо за кулачки! Я верю, что они лечат!:flower::flower::flower:
ой,девочки,про еду...мы вообще так мало едим,я чет переживать начинаю потихоньку(
спорим, что мы едим еще меньше?
вчера за весь день Тата съела полгренки и 8 ложек жидкой-жидкой кашки. И так почти всю неделю.
Шампурик
17.03.2010, 10:24
Всем приветики!!:flower:
Тате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
17.03.2010, 10:25
вчера за весь день Тата съела полгренки и 8 ложек жидкой-жидкой кашки. И так почти всю неделю.
А гв??
О л ь г а
17.03.2010, 10:36
спасибо! :flower:
Оль, а это дешевле чем в магазинах получается или просто так удобнее?
Это наааамного дешевле получается чем в обычных магазинах. По качеству одно и то же.
всем халоу!!
Пожалуйста, накидайте теперь Тате кулачков:091: ночью температура была и с утра кашляет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
17.03.2010, 10:38
не,ну чуток побольше)
~мама Алена~
17.03.2010, 10:39
Приветы!
всем халоу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
17.03.2010, 10:41
А гв??
не, Гв за последние три дня было один раз на минуту, чтобы успокоить когда ушиблась
Я заказывала линзы на ЛВ, очень удивилась, что дешево, да еще и домой завезли. Линзы те самые, что я обычно заказывала в оптике, только раза в 3 дешевле
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625842)
Свет, а мой муж тут покупает, говорит, что самые дешевые тут :)
а у него глаза разные, покупает 2 упаковки плюс еще с коллегой вместе кооперируется, получается еще дешевле :)
http://www.linzacity.ru/rus/about/about
спасибо, девочки!
накидаю ссылок мужу, пущай выбирает :)
да? я от разных людей несколько раз слышала сумму 60 эуро:009: может и утка, конечно.. но уже больше трех лет стоимость 35... пора и повысить
посмотрим..
пока консульство этого не подтверждает, я верить не буду
в России очень быстро всегда распространяются "страшилки"
Тате @@@@@@@@@@@@@@@@@@
GRanatka
17.03.2010, 10:43
Гранатка, спасибо :flower:
та не просто все покупают, а мы то продаем :) изучала рынок
@Svetlana@
17.03.2010, 10:44
всем халоу!!
Пожалуйста, накидайте теперь Тате кулачков:091: ночью температура была и с утра кашляет:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удьянке тоже не лучше. опять всю ночь горела :( а сейчас щёчки аж малиновые, глазки больные и слёзки текут, но всё равно бегает. а по поводу еды-не смотря на своё состояние-кушает очень хорошо. кормлю каждые 2 часа порциями по 150-200 грамм и всё съедает. и пьёт очень-очень много
не, Гв за последние три дня было один раз на минуту, чтобы успокоить когда ушиблась
ой как здорово!!! А у нас всё так же-на сны и ночью. в течении дня просит-не даю, отвлекаю. а если ушибается, подбегает ко мне и футболку задирает, всё равно отвлекаю и успокаиваю по другому (целую, глажу, обнимаю). вот как распрощаться с ГВ? Ума не приложу....
@Svetlana@
17.03.2010, 10:46
всем привет!
Шампурик
17.03.2010, 10:49
не, Гв за последние три дня было один раз на минуту, чтобы успокоить когда ушиблась:010:
А Тата даже за Соней не тянется поесть??
Зина Шнайдер
ой как здорово!!! А у нас всё так же-на сны и ночью. в течении дня просит-не даю, отвлекаю. а если ушибается, подбегает ко мне и футболку задирает, всё равно отвлекаю и успокаиваю по другому (целую, глажу, обнимаю). вот как распрощаться с ГВ? Ума не приложу....
я пока не готова прощаться с ГВ. лишь бы она хоть чуть-чуть побольше ела... только начала вес набирать после январской болезни и на тебе снова:005:
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удьянке тоже не лучше. опять всю ночь горела :( а сейчас щёчки аж малиновые, глазки больные и слёзки текут, но всё равно бегает. а по поводу еды-не смотря на своё состояние-кушает очень хорошо. кормлю каждые 2 часа порциями по 150-200 грамм и всё съедает. и пьёт очень-очень много
Ульяше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
17.03.2010, 10:50
:010:
А Тата даже за Соней не тянется поесть??
:)) Думаешь Соня много ест?
Нель,научи один раз за минуту? мне пока удалось заныкать кормёжку днём.всё.бегает за мной и кричит" "мне-мне-мне" или "мама-ням-ням-ням"
Всем привет))
Вичка,а если макароны дать?
Нееее, макароны она пока отказывается есть)))
Шампурик
17.03.2010, 10:58
:)) Думаешь Соня много ест?
Ну не знаю:008:
А в садике Соня ест нормально??
Нееее, макароны она пока отказывается есть)))
Даже спиральки и бантики руками? во,дела-а...
Маришке-марсу спасибо за бутылки от Агуши. Хоть нормально пить начал.
всё. ушли гулять собираться.
Нель,научи один раз за минуту? мне пока удалось заныкать кормёжку днём.всё.бегает за мной и кричит" "мне-мне-мне" или "мама-ням-ням-ням"
Тань, я отвлекала или кефир подсовывала из чашки...За неделю отвык примерно...Ну т.е. просить перестал. Тут, как Аня когда-то, пыталась икоту унять грудью ему днем, а он ваще не понял, что я ему пихаю))) У нас щас только с завтраками полное биде опять началось...Не пойму, то-ли он за ночь наедается и не хочет есть...то-ли с утра воспоминания о ночной сисе вкусной свежи.
А вобще, как-то я тоже пока не готова распрощаться с ГВ...Вот как его на ночь молоком поить, если он это молоко вобще не пьет??? Кефир может пару глотков сделать из чашки и все...
Не зна что, Тань! Я в эти Агуши теперь и чаи с компотами заливаю))))
@Svetlana@
17.03.2010, 11:10
я пока не готова прощаться с ГВ. лишь бы она хоть чуть-чуть побольше ела... только начала вес набирать после январской болезни и на тебе снова:005:
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
а я фифти/фифти. и готова и нет. Вот нравится мне кормить грудью, но и устала от этого уже. Ульяшка так вообще мисипуська была, ты ж помнишь :) за последние месяца 2 +Элькар отъелась
Ульяше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!:flower: Прорвёмся.;) Жалко только малявочку. Вообще жалко болеющих. и маленьких и больших. и сама люблю, когда болею, что б за мной поухаживали, пожалели :))
Но всё равно особо не переживаю. заболела-поправится. это дело приходяще-уходящее :)
@Svetlana@
17.03.2010, 11:11
Ульяшка вермишель в яйце уважает очень
Зина Шнайдер
17.03.2010, 11:15
:005: мне бы так... не хочу гВ сворачивать
Ну не знаю:008:
А в садике Соня ест нормально??
в садике только бульончик из супа и компот
Шампурик
17.03.2010, 11:15
Девочки, вы не знаете, где можно купить защитную противоударную плёнку на стёкла??
Хочу купить и наклеить на двери шкафа-купе (у нас зеркальные от пола до потолка) и на стекляную стойку под аппаратуру.. А то Гесик шлындрает с тяжёлыми предметами (скалкой, ковшом, сковородками) по дому, боюсь шандарахнет (ТТТ)..:001:
@Svetlana@
17.03.2010, 11:19
Девочки, вы не знаете, где можно купить защитную противоударную плёнку на стёкла??
Хочу купить и наклеить на двери шкафа-купе (у нас зеркальные от пола до потолка) и на стекляную стойку под аппаратуру.. А то Гесик шлындрает с тяжёлыми предметами (скалкой, ковшом, сковородками) по дому, боюсь шандарахнет (ТТТ)..:001:тоже интересно. а такие бывают?:016:
Шампурик
17.03.2010, 11:24
тоже интересно. а такие бывают?:016:
Бывают и есть:flower:
В Мазакее рулон 61*180 стоит около 1000 рублей..
Нашла кучу компаний в Питере через яндекс...
Бум искать и покупать:)
Во http://www.mothercare.ru/?id=104&id1=141
Шампурик
17.03.2010, 11:26
в садике только бульончик из супа и компот
Не густо...:005:
@Svetlana@
17.03.2010, 11:27
Бывают и есть:flower:
В Мазакее рулон 61*180 стоит около 1000 рублей..
Нашла кучу компаний в Питере через яндекс...
Бум искать и покупать:)
Во http://www.mothercare.ru/?id=104&id1=141
спасибо!:flower: тоже набрала в яндексе-глянула. действительно бывают :)) просто раньше даже не задумывалась над этим-теперь задумалась :)) Ульянка тоже по стеклу бить всем подряд
@Svetlana@
17.03.2010, 11:29
в садике только бульончик из супа и компота её не докармливают? у нас в яслях всегда всех докармливали. настя голодная никогда не оставалсь
Зина Шнайдер
17.03.2010, 11:43
а её не докармливают? у нас в яслях всегда всех докармливали. настя голодная никогда не оставалсь
ну знаешь, когда подходит ко мне воспиталка и говорит: "А она у вас и дома только бульон ест? Ее никак не накормить!" я думаю они пытались не раз. Как и я:))
@Svetlana@
17.03.2010, 11:50
ну знаешь, когда подходит ко мне воспиталка и говорит: "А она у вас и дома только бульон ест? Ее никак не накормить!" я думаю они пытались не раз. Как и я:)) ясно. а ты не советовалась с врачом на тему отсутствия аппетита? с Настей тоже намаялась. прописывали и лекарства, и гомеопатию, и травы, и обследования ЖКТ у гастроэнтеролога. бывало, вообще дня 2 могла не есть, бывало рвало от еды. обследования никаких патологий не выявило, невропатолог только сказала, что это по их части и поставила диагноз "Нервное истощение и анорексия" со временем прошло. а в разжигании аппетита помогла полынь и тот же Элькар. а потом просто проскочили эту бяку и уже года полтора ,как кушать стала хорошо
Зина Шнайдер
17.03.2010, 11:54
ясно. а ты не советовалась с врачом на тему отсутствия аппетита? с Настей тоже намаялась. прописывали и лекарства, и гомеопатию, и травы, и обследования ЖКТ у гастроэнтеролога. бывало, вообще дня 2 могла не есть, бывало рвало от еды. обследования никаких патологий не выявило, невропатолог только сказала, что это по их части и поставила диагноз "Нервное истощение и анорексия" со временем прошло. а в разжигании аппетита помогла полынь и тот же Элькар. а потом просто проскочили эту бяку и уже года полтора ,как кушать стала хорошо
ну меня это не сильно беспокоит, т.к. даже при таком слабом аппетите она не тощая и не выглядит болезненной. Да, она бледная, но скорее в силу своего типа. Энергии-то у нее много. Значит есть откуда брать. Молока она пьет много, витамины я в нее насильно, но запихиваю.
Зина Шнайдер
17.03.2010, 11:57
Вот Тата в этом плане меня беспокоит больше. потому как худеет на глазах. хотя мама Алона и Фиеста немного успокаивают тем, что 9.5 кг по сравнению с ними - это ого-го! :))
Нель, Тата по фоткам совсем худышкой не выглядит...Ты ща рассказываешь, а мне даже не верится! Хотя, Ваня тоже еще тот едок, а по нему и не скажешь...Скачет, как электровеник и плотный, как кот-снаряд))
Зина Шнайдер
17.03.2010, 12:05
Нель, Тата по фоткам совсем худышкой не выглядит...Ты ща рассказываешь, а мне даже не верится! Хотя, Ваня тоже еще тот едок, а по нему и не скажешь...Скачет, как электровеник и плотный, как кот-снаряд))
вот именно.
Хотя по сравнению с Шурынделем - Тата-дюймовочка... Ножки тощие, ребра торчат:))
@Svetlana@
17.03.2010, 12:06
Вот Тата в этом плане меня беспокоит больше. потому как худеет на глазах. хотя мама Алона и Фиеста немного успокаивают тем, что 9.5 кг по сравнению с ними - это ого-го! :))Ульянка тоже что-то около того. ну 10 максимум (хотя навряд ли)
вот именно.
Хотя по сравнению с Шурынделем - Тата-дюймовочка... Ножки тощие, ребра торчат:))
Ножки стройные, а не тощие!))
GRanatka
17.03.2010, 12:15
Неля, а какие витамины ? и разве они без пищи усваиваются ?
p.s. мнне всегда казалось , что в садики все детки лучше едят - типа за компанию
Реша из за болезни последнюю неделю тоже плохо ест, но по сравнению с тем что было :)
Оля, срочно мне расскажи про Ришар что знаешь
Шампурик
17.03.2010, 12:30
Свет, вы вторую (третью) Акдс делали в ЕЦВ?? Чем?? Как Тася перенесла??
А Ришар надоедливые:))
третью делали Пентаксимом, перенесла не заметив )
Зина Шнайдер
17.03.2010, 12:35
Неля, а какие витамины ? и разве они без пищи усваиваются ?
p.s. мнне всегда казалось , что в садики все детки лучше едят - типа за компанию
Реша из за болезни последнюю неделю тоже плохо ест, но по сравнению с тем что было :)
Биовиталь. я их не на голодны желудок даю. Съест кусочек сыра - и сразу ложку витамина:))
GRanatka
17.03.2010, 12:37
вообщем -то неплохо (с)
тока не делай предоплату за услуги
диспетчеры не в себе
врачи адекватны
диспетчеры не в себе
это в чем проявляется? :))
я пока как раз с диспетчером пообщалась, позитивно
а в ЕЦВ мне теперь чото не хочется... они мне заявили что Приорикс без Манту ставить не будут :009:
@Svetlana@
17.03.2010, 12:42
Биовиталь. я их не на голодны желудок даю. Съест кусочек сыра - и сразу ложку витамина:))Биовиталь же, вроде с 2х (или 3х:016:) лет. Я его Насте с булочкой даю. ша гляну схожу
Биовиталь. я их не на голодны желудок даю. Съест кусочек сыра - и сразу ложку витамина:))
А мы тоже его едим, забили на то, что написано "с 3 лет".
@Svetlana@
17.03.2010, 12:44
ну да. с 3х лет по 1/2 ч.ложки 2-3 раза в день:009:
@Svetlana@
17.03.2010, 12:45
я Ульяхе Санасол даю
Шампурик
17.03.2010, 12:48
третью делали Пентаксимом, перенесла не заметив )
Спасибо!!:flower:
У нас завтра вторая и тоже Пентаксимом, но без гемофильного компонента..
Бум надеятся, что всё пройдёт гладко :)
всем халоу!!
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
GRanatka
17.03.2010, 12:50
это в чем проявляется? :))
я пока как раз с диспетчером пообщалась, позитивно
а в ЕЦВ мне теперь чото не хочется... они мне заявили что Приорикс без Манту ставить не будут :009:
ну они тебе позитивно сообщают что завтра к тебе приедут скажем часа в 2, ты так же позитивно звонишь в 3 узнать хде они и узнаешь что к тебе сегодня не смогут приехать, общают перезвонить и не звонят, ты звонишь сама и далее по кругу, но у нас была 100 % предоплачено ,а так может всё хорошо будет :)
ну они тебе позитивно сообщают что завтра к тебе приедут скажем часа в 2, ты так же позитивно звонишь в 3 узнать хде они и узнаешь что к тебе сегодня не смогут приехать, общают перезвонить и не звонят, ты звонишь сама и далее по кругу, но у нас была 100 % предоплачено ,а так может всё хорошо будет :)
гы
посмотрим
щас я искала вакцину, она сказала свяжется с иммунологом узнает и перезвонит
перезвонила через 2 минуты
позитивно обещали приехать в субботу :))
GRanatka
17.03.2010, 12:55
гы
посмотрим
у вас всё хорошо будет :flower:
про витамины интересно Свету и Ничку послушать, а то кроме Д ничего не принимаем
мы тоже кроме Д ничо не принимаем
@Svetlana@
17.03.2010, 13:01
и я Д тож даю. каплю
Зина Шнайдер
17.03.2010, 13:06
Биовиталь же, вроде с 2х (или 3х:016:) лет. Я его Насте с булочкой даю. ша гляну схожу
раньше его грудным давали:009: по крайней мере когда Соня родилась - ей его прописали.. с трех недель..
и я Д тож даю. каплю
а в санасоле его нет?
GRanatka
17.03.2010, 13:10
а в санасоле его нет?
переводится солнцесолнце :) наверное есть
Свет, а мой муж тут покупает, говорит, что самые дешевые тут :)
а у него глаза разные, покупает 2 упаковки плюс еще с коллегой вместе кооперируется, получается еще дешевле :)
http://www.linzacity.ru/rus/about/about
мой муж тут заказвает у него тоже глаза разные. очень даволен
у вас всё хорошо будет :flower:
про витамины интересно Свету и Ничку послушать, а то кроме Д ничего не принимаем
про витамины - даю только вигантол по 1 капле, т.к. получает смесь и каши из коробок в которых витаминов преддостаточно, купила правда мультитабс в каплях, когда пересчитала со смесью что то мне показалось что зашкаливает, так что не даю.
Бегемошка
17.03.2010, 13:18
как на улице здорово!!!
мы тож только витамин Д едим)
GRanatka
17.03.2010, 13:20
про витамины - даю только вигантол по 1 капле, т.к. получает смесь и каши из коробок в которых витаминов преддостаточно, купила правда мультитабс в каплях, когда пересчитала со смесью что то мне показалось что зашкаливает, так что не даю.
понятно , спасибо
Ничка,раз уж ты здесь , ты паспорт старый делала или так называемый "био" ?
Ник, а если уже только взрослая еда, считаешь нужны витамины дополнительно?
понятно , спасибо
Ничка,раз уж ты здесь , ты паспорт старый делала или так называемый "био" ?
я просто вписывала Викусю в свой старый паспорт, по этому и надеялась что быстро типа запросов не надо делать и т.д. оказалось что они просто не успевают с таким потоком
Ник, а если уже только взрослая еда, считаешь нужны витамины дополнительно?
я думаю что буду давать когда перейдем на взрослую еду, осенью думаю что нет, так как надеюсь за лето наберем необходимый запас, а вот весной точно да считаю что надо
и ваще сегодня праздник, а мы ни в одном глазу
http://www.ibabuzz.com/bottomsup/files/2007/07/guinness-draft1.jpg
_@_Любашка_@_
17.03.2010, 13:39
как на улице здорово!!!
мы тож только витамин Д едим)
да? правда?! а я посмотрела на градусник - думала не идти...
~мама Алена~
17.03.2010, 13:42
Девочки! Берегите деток! Сейчас гуляли во дворе. У нас горка-бомбарь. Соседкой наших детей катали на санках с нее по снежному склону. А с другой стороны там ледяная горка накатана. Она со своим мальчишкой съехала на попе по ней. А он, малыш, решил вверх подняться по льду. Подскочить мы обе не успели. Результат - верхняя губа до крови об зубы разбита, нос картошкой распух :(:(:(
~мама Алена~
17.03.2010, 13:42
Там морозно, но приятно. И солнышко греет!
~мама Алена~
17.03.2010, 13:46
И прямо сейчас друг написал по аське, что его сестра (и моя подруга) шла на работу (она в Пулково работает), поскользнулась, упала на спину. Сейчас в Мариинской больнице ждет рентгена: подозрение на сотрясение мозга и что-то со спиной :001: Дочка ее в школе и пока не знает, что случилось. Прошу кулачков!
_@_Любашка_@_
17.03.2010, 13:49
И прямо сейчас друг написал по аське, что его сестра (и моя подруга) шла на работу (она в Пулково работает), поскользнулась, упала на спину. Сейчас в Мариинской больнице ждет рентгена: подозрение на сотрясение мозга и что-то со спиной :001: Дочка ее в школе и пока не знает, что случилось. Прошу кулачков!
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
17.03.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
17.03.2010, 14:03
Приветы!
Болеющим и подруге в Мариинке (лучше бы не в Мариинке :008:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
17.03.2010, 14:13
мы 1.5 часа отгуляли и не замерзли))
Девочки! Берегите деток! Сейчас гуляли во дворе. У нас горка-бомбарь. Соседкой наших детей катали на санках с нее по снежному склону. А с другой стороны там ледяная горка накатана. Она со своим мальчишкой съехала на попе по ней. А он, малыш, решил вверх подняться по льду. Подскочить мы обе не успели. Результат - верхняя губа до крови об зубы разбита, нос картошкой распух :(:(:(
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы 1.5 часа отгуляли и не замерзли))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ир, у тебя подпись активная
http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-551262951.html)
здрасти:008::046: Ты не смотрела фильм "Борат"???? Немедленно посмотри! :))
думаешь стоит?:))
Хочу купить и наклеить на двери шкафа-купе (у нас зеркальные от пола до потолка) и на стекляную стойку под аппаратуру.. А то Гесик шлындрает с тяжёлыми предметами (скалкой, ковшом, сковородками) по дому, боюсь шандарахнет (ТТТ)..:001:
:001:а чем защитить телевизор?:001:
он по экрану любит постучать ложкой,кружкой(не пластиковой:001:) еще чем-нибудь..:065:
на улице щас и правда очень скользко:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветы!
Болеющим и подруге в Мариинке (лучше бы не в Мариинке :008:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а где лучше?
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif
http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif
Бегемошка
17.03.2010, 14:34
Ир, у тебя подпись активная
:flower:
Светланочка
17.03.2010, 14:34
а где лучше?
Не знаю как сейчас, но лучше не там.
Алена, если в Мариинке что-то найдут (ттт :091:) - может попросить в Поленова проконсультироваться, он через забор на Маяковского.
~мама Алена~
17.03.2010, 14:43
Не знаю как сейчас, но лучше не там.
Алена, если в Мариинке что-то найдут (ттт :091:) - может попросить в Поленова проконсультироваться, он через забор на Маяковского.
Спасибо!
Сижу как на иголках: жду новостей :005:
Шампурик
17.03.2010, 14:45
здрасти:008:
думаешь стоит?:))
:001:а чем защитить телевизор?:001:
он по экрану любит постучать ложкой,кружкой(не пластиковой:001:) еще чем-нибудь..:065:
на улице щас и правда очень скользко:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а где лучше?
У нас жк телевизоры..
Хотя в спальне обычный.. но он до спальни не доносит ударные инструменты (ттт):001:
Шампурик
17.03.2010, 14:49
Алён, для подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка,держи кулачки. Чтобы у них всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
17.03.2010, 15:15
Спасибо за кулачки :091: Пока новостей нет :( На всякий случай, скажите, где лучшие спецы у нас по сотрясениям? И как к ним попасть? У Лизы (так зовут подругу) дочка только-только тройные прыжки начала прыгать (фигуристка она). Если сейчас будет стресс, всё коту под хвост пойдет :(:(:(
У нас жк телевизоры..
Хотя в спальне обычный.. но он до спальни не доносит ударные инструменты (ттт):001:
у нас один:001:и не ЖК:001:
да и ЖК,тоже ведь повредить наверное можно:005:
Спасибо за кулачки :091: Пока новостей нет :( На всякий случай, скажите, где лучшие спецы у нас по сотрясениям? И как к ним попасть? У Лизы (так зовут подругу) дочка только-только тройные прыжки начала прыгать (фигуристка она). Если сейчас будет стресс, всё коту под хвост пойдет :(:(:(
Ален,а ты не хочешь позвонить Оле,у неё спросить? может она подскажет кого-нибудь:005:
~мама Алена~
17.03.2010, 15:25
Ален,а ты не хочешь позвонить Оле,у неё спросить? может она подскажет кого-нибудь:005:
Нет, так как пока спрашивать нечего. Когда узнаю, какой диагноз ставят, тогда буду думать, к кому обращаться.
Пока просто собираю инфу. Ну, кроме того, у Лизы есть семья... Подозреваю, что они и без меня справятся. Но на всякий случай "держу руку на пульсе".
~мама Алена~
17.03.2010, 15:36
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/5/397354_380834.jpg
~мама Алена~
17.03.2010, 15:37
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/5/397354_380835.jpg
О л ь г а
17.03.2010, 15:44
а я завтра поеду свои резиновые сапожки получить из закупки :019: и так понимаю по прогнозам что в эти выходные уже их опробую! :080:
Алениным друзьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тате и всем некушающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сегодня суперское настроение!!!! Муж вчера романтический вечер устроил:love::love::love::love: так приятно... так не хочется его снова в рейс отпускать так быстро....
~мама Алена~
17.03.2010, 16:00
:091::091::091:
спасибо всем за кулачки! Обошлось!
Смотрела ее нейрохирург и еще какие-товрачи.
Спина в порядке. Боли - мышечные только (у нее даже пресс болит - резко напрягла в момент падения). Про сотрясение сказали: головокружение должно к завтрашнему вечеру пройти. Если не пройдет, тогда обращаться по профилю. Но они уверены, что пройдет.
Сейчас она уже дома. Спина болит. Но более-менее ничего.
Нет, так как пока спрашивать нечего. Когда узнаю, какой диагноз ставят, тогда буду думать, к кому обращаться.
Пока просто собираю инфу. Ну, кроме того, у Лизы есть семья... Подозреваю, что они и без меня справятся. Но на всякий случай "держу руку на пульсе".
а,ну понятно! ну в общем,да,так наверное правильней!:flower:
голые кошки:001:ужас -ужасный:001:
:091::091::091:
спасибо всем за кулачки! Обошлось!
Смотрела ее нейрохирург и еще какие-товрачи.
Спина в порядке. Боли - мышечные только (у нее даже пресс болит - резко напрягла в момент падения). Про сотрясение сказали: головокружение должно к завтрашнему вечеру пройти. Если не пройдет, тогда обращаться по профилю. Но они уверены, что пройдет.
Сейчас она уже дома. Спина болит. Но более-менее ничего.
ну,значит все хорошо!:flower:
раз так быстро домой отпустили,значит ничего страшного!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
я думаю что буду давать когда перейдем на взрослую еду, осенью думаю что нет, так как надеюсь за лето наберем необходимый запас, а вот весной точно да считаю что надо
Нам Мульти - табс сказали подавать, с 1-4 лет, таблетку съедает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.