Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
stafford
22.09.2010, 12:00
Всем приветики.
У нас совок с метелкой стоит в туалете, лотков нет (кошек нет) :). Чудо сиденья тоже не имеется. :), тубзик тоже узкий :)
спс.
Да, хорошо... Навалишь туда всего, а потом разгребаешь...
У меня так в коридоре обычно )) так что лучше балкон.
Кордор и так маленький, а щас у соседей по общему куску лестничной площадки крыша едет, приходится коляску и велик дома хранить:001::(
вообще не протолкнуться...
stafford
22.09.2010, 12:05
Про Мегу: я за, но у нас осталось всего 2 дня для встречи (четв и пятн), тк потом идем в сад.
Доброго утречка всем!!!!!!
в Меге Тася вероятно может играть на площадке икеевской, а мы рядом сидеть ))
у Лены ваще в квартире стерильно, я в шоке всегда
два лотка потому что кот начал ссать слева периодически, там где горшка не стояло
пришлось поставить два
в один писает, в другой какает
чего еще.. в Мегу в ближайшие два дня мы точно не ездоки ))
:016:зажрался!
аналогично, мы со вторника начиная можем
доброе утро:support:
девочки ,а зачем вашим кошкам по два туалета
где у вас в квартите живёт совок с метёлкой
у нас кот, если в один написано, какать:008: только в чистый садился, а так как дома с утра до ночи не было никого(пока Ванька не родился) два горшка это выход был, теперь второй горшок убрали, караулю, сразу мою, или нассыт:008: рядом с Ванькиным. совок с метелкой в коридоре, в углу, у двери, совок на балконе ещё бывает переодически.
ооо, какой у вас тувалет классный :)
у нас ещё уже, судя по рамещению этого горшка;)
ну и страшненький:))так что фото не буду выкладывать, чтоб ничью ТДО не травмировать:046:
тувалет думаю, не шире вашего, унитаз искали маленький.;)
в Меге Тася вероятно может играть на площадке икеевской, а мы рядом сидеть ))
два лотка потому что кот начал ссать слева периодически, там где горшка не стояло
пришлось поставить два
В Меге Тася теперь будет убегать от мамы, напрасно ты думаешь, что будет сидеть на площадке, научилась в турции свободу любить, это раз.:)):004: У лены не всегда стерильная чистота( сейчас срача) это два:001::008:, наши коты сговорились???:014: это три, возвращайтесь уже скорее, это четыре.
и пять: забрала из сада, орал все два часа, раз навалил в штаны, его переодели, я пришла он в овне, и в слезах, на просьбу помыть, сказали, что сама помоет, он ясен перец на пошёл с ней мыться, ушли домой с овном в штанах:010::010::010:
Лена, я валяюсь :023:
когда в доме одни мужики, какой пример, если он сколько не заглядывает в туалет:)):)):)), все стоят:073::073::073:, я не в счёт, видимо:016:
Annchous
22.09.2010, 13:38
щас наверное никак
на месте Тася вообще не сидит сейчас - ни в коляске, ни в кафе
носится и визжит, или на площадке
в коляске истерика
в Мегу можно ищо )
тааак, мы к вам в гости теперь не ходоки :))
лучше уж вы к нам
так вы не халявьте в отпуске, ходите без коляски )) Она и соскучится. У нас так прокатило. Ну, на время...
А какой этаж у Лены? Хотя сегодня узнаем.
так вы не халявьте в отпуске, ходите без коляски )) Она и соскучится. У нас так прокатило. Ну, на время...
А какой этаж у Лены? Хотя сегодня узнаем.
Ань, 8-й. Утром лифт не работал, сейчас пока ездит, так что надеюсь, успеете. Усе, я убежала.:052:
Лен, я так и не поняла кто-каво-куда мыть )))))
поняла только что в овне домой пошли
а, совок у меня в ванной лежит )
а электровеник стоит в кухне
Усем привет! Поняла-сегодня горшочно-совочная тема.:))
доброе утро:support:
девочки ,а зачем вашим кошкам по два туалета
где у вас в квартите живёт совок с метёлкой
Тож хотела просить, но вопрос уже отпал.
А у нас совок и метла в тувалете стоят, т.к. нет ни складного сиденья, ни кошачьего туалета.
Прочитала про стерильную чистоту у Лены, стало стыдно, пошла убираться:008:
а погодка-то разгулялась!
мы ходили ещё тучки были, а сейчас - красота.
Сегодня голубей кормили, так они такие голодные, что даже с рук брали.
Я голубям не удивляюсь давно. В прошлые выходные в парке кормили уток-прилетели голуби, сели прям на голову Даше.:004:
Я ж хотела спросить-а ка Вы нас нашли?
О л ь г а
22.09.2010, 16:20
Девочки поеду опять на склад за носками. Кому нужно - пишите заказы. Будем брать и мужские, как обычные так и теплые. Мужские гольфы. Женские теплые и обычные. Так же возможно успеем на детские махровые
http://vkontakte.ru/album-17928028_117780311
у меня подружка (здесь, на ЛВ познакомились) сказала, что она сидит в подобном топе (январята 2009), вот я и стала искать декабрят 2008.
это понятно. А как нашли-то в итоге? Неужели, поиск на запрос декабрят выдает наш топ?:016:
и пять: забрала из сада, орал в саду все два часа, раз навалил в штаны, его переодели, я пришла он опять в овне, и в слезах, на мою просьбу самой помыть, сказали, что сама воспитательница помоет, он, ясен перец, не пошёл с ней мыться, ушли домой с овном в штанах:010::010::010:
это я на эмоциях, аж мысли сформулировать толком не смогла:005::005::(
Усем привет! Поняла-сегодня горшочно-совочная тема.:))
Тож хотела просить, но вопрос уже отпал.
А у нас совок и метла в тувалете стоят, т.к. нет ни складного сиденья, ни кошачьего туалета.
Прочитала про стерильную чистоту у Лены, стало стыдно, пошла убираться:008:
Чего стыдно-то???:046: будет у вас по трое:004:, и у вас будет всё ок, у меня дети убираются, пылесосят сносно, полы моют - так себе. вещи на место не складывают, за что гоняю их. А вообще нас отец гоняет, я относительно спокойно к порядку-беспорядку отношусь, мама переусердствовала в своё время, вот где стерильная чистота:010::010::010:была, есть и будет. У меня есть настроение- всё вылижу, нет- гори оно синим пламенем, найдется и так чем время убить:020:
Все гулять ушли что ли??? А мы сорокног ждём:007:, и лифт, как по заказу- пока работает!:080:
Это к теме про голубей, на местном бродвее в Витязево:http://s54.radikal.ru/i146/1009/e5/ad39ea24083b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен,чет я в шоке от ситуации в саду.Ну не идет ребенок с чужим человеком,ну разреши ты маме (это я про воспиталку) вымыть ребенка.Не идти же домой с овном,в конце концов..хорошо у вас сад напротив парадной,а если домой идти полчаса? Ей богу,не знаю,чем воспитатель думала.
про чистоту:если я не буду убирать-дома будет все время срач (извиняюсь).У меня на чистоте никто не помешан,кроме меня.Даша все побросает везде,пото муж придет и добавит сверху(( В итоге,каждый день в комнате гора игрушек вперемешку с бумагой,фломастерами и т.п.,в ванной на полу горка грязной одежды мужниной после его помывки (машинка стоит в 20 см от ванны,но туда раку протянуть мужу лень),на кухне где поето,там и брошено..На столе тарелки,на столешницах обертки,фантики и прочее..и вот иногда меня это выбешивает и я все это оставляю,как есть,а убираю за собой и ребенком только.Так вот приходит муж с работы и спрашивает-цей-то у нас дома такой хлев и я его не убрала (я тогда рассказываю ему,что хлев этот создал он один за сутки,и не плохо бы за собой убирать.доходит сразу,но на 1 вецер хватает).вот.пожалилась немного.
Лен,чет я в шоке от ситуации в саду.Ну не идет ребенок с чужим человеком,ну разреши ты маме (это я про воспиталку) вымыть ребенка.Не идти же домой с овном,в конце концов..хорошо у вас сад напротив парадной,а если домой идти полчаса? Ей богу,не знаю,чем воспитатель думала.
про чистоту:если я не буду убирать-дома будет все время срач (извиняюсь).У меня на чистоте никто не помешан,кроме меня.Даша все побросает везде,пото муж придет и добавит сверху(( В итоге,каждый день в комнате гора игрушек вперемешку с бумагой,фломастерами и т.п.,в ванной на полу горка грязной одежды мужниной после его помывки (машинка стоит в 20 см от ванны,но туда раку протянуть мужу лень),на кухне где поето,там и брошено..На столе тарелки,на столешницах обертки,фантики и прочее..и вот иногда меня это выбешивает и я все это оставляю,как есть,а убираю за собой и ребенком только.Так вот приходит муж с работы и спрашивает-цей-то у нас дома такой хлев и я его не убрала (я тогда рассказываю ему,что хлев этот создал он один за сутки,и не плохо бы за собой убирать.доходит сразу,но на 1 вецер хватает).вот.пожалилась немного.
Аня, хотела страницу имени себя создать, а тут ты!:)):flower:
да, у нас тоже так, просто с мужем заставляю, -ем всех на места всё раскладывать, или убирать за собой, и тоже бывает, что не до чего, и срач, я более спокойна, а мужа выбешивает как ты говоришь, когда один ребенок был, проще было самой всё убрать и чистенько, вот тут:ded:собака и зарыта: каждый за собой сам должен приучиться убирать и тогда будет чисто и порядок, те же игрушки Ванька в состоянии за собой убрать, пусть не так, как это я бы сделала, но всё же. А если за всеми убирать, это повеситься проще.
про сад, согласна, но реально времени поговорить с восп. нет, утром уже все дети орут, когда забираю, тоже орут, потому как кого-то уже забрали, остальные видят чужих мам и в рёв, этим она и мотивировала отказ меня пустить в группу, там у двери четверо ревущих стояло, и орали так, что плохо слышно было, что она мне говорит. Няни в группе на тот момент не было. Согласна, благо, что до дома две минуты.
************************************************** *****************************
кроме 29, 37 сад хвалят, но там говорят в мес. около5-6тыс. всякие доп.занятия и проч. и проч., кто может потянуть, те идут и довольны. И там, и там группы только с 2-х лет набирают. Вобщем я посмотрю, что и как, возможно вариант перевода буду прорабатывать, но пока не тороплюсь, три дня -еще ни о чём не говорят.
************************************************** *****************************
:))стерильную чистоту навела, а сороконоги на пороге все вопросы решили и усё:005:, даже чаю не попили, как в том анекдоте про тёщу.
Валерка К.
22.09.2010, 18:52
у мну нет ни кошки, ни совка с метёлкой
Как нет совка с метелкой? У вас везде покрытия? Или супер-удобный моющий пылесос? Или как?
Слушайте, а правда, зачем два лотка??
кошаки оч. чистоплотные товарищи, в старый лоток часто не ходят..... Но вообще наполнители рулят. Особенно я в этом убедилась, когда переехала жить туда, куда живу, когда у соседки Барсик ссыт и с...т в обычный лоток и вонь под вечер из=за закрытой двери, как из Зоопарка.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192414
хорошо, когда есть балкон:017:
Аха......
Про Мегу: я за, но у нас осталось всего 2 дня для встречи (четв и пятн), тк потом идем в сад.
Дык всех детей в сад, а сами в Мегу:))))
)
Ета хороший ремонт:)))
Валерка К.
22.09.2010, 19:02
а погодка-то разгулялась!
мы ходили ещё тучки были, а сейчас - красота.
Сегодня голубей кормили, так они такие голодные, что даже с рук брали.
так, я тут осознала сегодня, что мы порастеряли сноровку принимать новеньких. Посему исправляюсь за всех:
1. Как тебя зовут?
2. Сколько лет?
3. Кем работаешь (ла)?
4. Как детку звать?
5. Фотки хотим:)))
это понятно. А как нашли-то в итоге? Неужели, поиск на запрос декабрят выдает наш топ?:016:
У меня лично вот подписки на все наши топы, дык кто-то просился в прошлом, что ли, уже давно закрытом топе, дык я и дала снова ссыль на нас новых. Лень смотреть, кто это был, может, она, Береника?:)) (Кстати, откуда такой ник?:)))
Чего стыдно-то???:046: будет у вас по трое:004:, и у вас будет всё ок, у меня дети убираются, пылесосят сносно, полы моют - так себе. вещи на место не складывают, за что гоняю их. А вообще нас отец гоняет, я относительно спокойно к порядку-беспорядку отношусь, мама переусердствовала в своё время, вот где стерильная чистота:010::010::010:была, есть и будет. У меня есть настроение- всё вылижу, нет- гори оно синим пламенем, найдется и так чем время убить:020:
Все гулять ушли что ли??? А мы сорокног ждём:007:, и лифт, как по заказу- пока работает!:080:
Про "дети убираются" - это даааа:))) У меня посуду Наська моет почти всегда, и у кошки убирает. правда, просить надо, но все же:))))
Девочки, не травите душу, я ваще в коммуналке живу. Причем в лучшем ее варианте. Но все же.... Уж где хорошего ремонта не хватает, ..... Кажется, туалет свой я уже всем демонстрировала.
Валерка К.
22.09.2010, 19:09
Пришла я, девочки, сегодня снова в сад заявления всякие писать. Пишу в графе "кем работает папа" - Генеральный директор.... И думы меня разобрали. Т.к. до этого я была в гостях у подруги, а когда вернулась, выяснила, что потеряла ПОСЛЕДНЮЮ ТЫЩУ УБЛЕЙ! Я ее с утра положила, проститет, в лифчик, есть у меня дурная манера, типа карманов нет, до сумки лень идти, я все в лифчик складываю, зажигалки там, деньги......Потом по врачам побежали, в гости, приехали - бац, нет тыщи.
И думаю я, вот, напишу щаз, что муж у меня ген. директор, дык кааааак запросят с меня вступительный взнос 10 тыш. Да даже если пять.....
В общем, я даже речь заготовила на тему "не вызвана ли сумма вступительного взноса должностью нашего папы?"
Ибо должность должностью, а воровать он плохо умеет, да и фирма не из тыщи человек, так что живем мы как-то не шикарно. Хотя по моим личным меркам вовсе неплохо:)))) Я ж богато никогда не живала:) И то, что у нас сейчас две машины на семью - это для меня круть невероятная.
Кстати, у меня через пару недель праздник: ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ОПЛАЧУ КРЕДИТ ЗА СВОЮ МАШИНКУ!!!!!! Ураааа!!!! И станет чуть легче материально, а то хоть у меня машинка и простенькая, но 8 тыш каждый месяц когда уходят на кредит - оно обыдно. Решили после выплаты кредита холодильник нормальный покупать. Т.к. у меня холодильник такой советский, маленький, плюс его каждые недели полторы-две размораживать надо, а то морозилки из-за лльда становится не видно, да и дверца от морозилки висит на одной сопле по диагонали к земле.... В общем, дело за малым:))))
Валерка К.
22.09.2010, 19:09
Страница имени меня, что ли, теперь?:)))
Страница имени меня, что ли, теперь?:)))
так :014: или так :099:
Лерка, сглазила:)):)):)), Ванька взял темно-зелёный фломастер и впервые в жизни разрисовал стену тАААк, :010::010::010:, вобщем был ремонт и нету:)):)):)), ещё и коридор с котом напару разодрали так, что :001:
А я уж думала, без допросов приняли, а тут такое:010: (:)))
1. Люда
2. в воскресенье будет 29
3. работала кредитным специалистом в "ДжиИ мани банке"
4. Вика (ну, собственно в подписи видно)
5. задумалась... а фотки какого характера?, тут все туалетами хвастаются...:)) мой:001:, на слово поверите?
Береника это реальное имя, мне оч. нравится, я даже дочку хотела так назвать, но муж взбрыкнул.
:010: вот поэтому я ремонт пока и не делаю, и стены у меня местами разрисованы, и балконная дверь и зеркало подвергаются атакам мелков...
Очень приятно:flower: познакомиться, тут все детьми хвастаются:)), а туалет это так, обмен опытом.;)
А ремонт мы делали когда Ваньки и в проекте не было, хотя сейчас:016:понимаю, какая я была умница, что настояла, иначе так и не собрались бы.:020:, как только ремонт закончили, так Ванька и решил, что ему БЫТЬ:004:. Поэтому всё делалось без скидки на малыша в доме, старшие-то уже большенькие были:)) А вообще, все это мелочи, вот дети - это да! Средний сбежал из дома:010:, отец ушёл искать:010:, характер, однако:001:
Береника, очень приятно
ждем фоток Вики )
Лерка, так и что написала в итоге в графе?
а я, девы, чото дергаюсь и недовольная третий день
пмс-у вроде уже поздно, не знаю чо такое
может и я устала дома сидеть? чото бесит у плиты и раковины стоять уже
если так, то куды бежать? я же через 2 года тогда ваще повешусь
вся в метаниях душевных кароч
а еще Тася вроде стала фразы из 2-х слов строить, но как-то с пробелами
говорит: Татя
я: Тася
она: куг
я: да, Тася плавает в круге
она: тётя
я: тётя
и тётя плавает в круге
это щитово или нет?
еще сегодня стишок разучили про гуси-гуси га-га-га
только слово "конфет" Тасе не очень удается )
а я подписи и аватары отключила, так что еслив чо я в домике )
будет страница имени меня )
про НГ
затык в том что Олегу сильно надо быть у родителей в конце декабря - 27-го у мамы юбилей 60 лет
а 28-го мой ДР
так что мы домой вернемся числа 29-30
посему всякие котычи не годятся
придумала нам такой вариант - хрен с ним с НГ, купить по какой-нить акции авиабилеты и слетать в январе на несколько дней куданить в европу - париж, рим, прага, вена
или в прибалтику съездить, тогда на машине и на недельку
но тоже скорее после нг
боюсь я очередей на границе под нг
а мелки и карандаши я прячу и выдаю на время - порисовать под присмотром
ибо у меня нервы
Сына нашли:091:, уроки учим.
Свет, вернётесь, может что интересного и придумаем вместе:014:, это про НГ, если, конечно наше общество вас не смущает;)
Муж работает, я пока на секунду:065:
Да, интересный сегодня стиль общения, то одну несёт, то вторую, то третью:)):)):)):, кто следующий???:support::support::support:
Валерка К.
22.09.2010, 22:20
А я уж думала, без допросов приняли, а тут такое:010: (:)))
1. Люда
2. в воскресенье будет 29
3. работала кредитным специалистом в "ДжиИ мани банке"
4. Вика (ну, собственно в подписи видно)
5. задумалась... а фотки какого характера?, тут все туалетами хвастаются...:)) мой:001:, на слово поверите?
Береника это реальное имя, мне оч. нравится, я даже дочку хотела так назвать, но муж взбрыкнул.
:010: вот поэтому я ремонт пока и не делаю, и стены у меня местами разрисованы, и балконная дверь и зеркало подвергаются атакам мелков...
Ни фига, без допроса никак:)))
Фото туалета в студию. Я спецом для тебя свой снова повторю, померимся туалетами:)))
И фотки себя и ребенка вообще я имела в виду:))
Береника, очень приятно
ждем фоток Вики )
Лерка, так и что написала в итоге в графе?
В графе написала правду - Ген. директор. Гы:)
Светка, я тоже офигеваю, когда представлю, что день скоро снова будет представлять из себя однообразную рутину. МНе нужны ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, вот ребенка в сад устроить - это обязательства, тк. надо карту сделать, и ты ды. А дальше? А дальше на самом деле еще что-нибудь вылезет.
и тётя плавает в круге
это щитово или нет?
Светка, не парься. Главное - начала.
А по поводу "не оч. удается", дык Лёнька говорит вроде много, но произношение-то хромает, он же не как 20-летний говорит. Особенно меня умиляет "пижама" наша, кот. звучит, как "бажаня":)) Я вот думаю, может, дочку еще родить и Бажаней назвать?:)))
а я подписи и аватары отключила, так что еслив чо я в домике )
ЗАчем?
Валерка К.
22.09.2010, 22:22
Сына нашли:091:, уроки учим.
Свет, вернётесь, может что интересного и придумаем вместе:014:, это про НГ, если, конечно наше общество вас не смущает;)
Муж работает, я пока на секунду:065:
Да, интересный сегодня стиль общения, то одну несёт, то вторую, то третью:)):)):)):, кто следующий???:support::support::support:
Я бы тоже к вам... Мне кацца, мужЫ наши (Лены и мой) общий язык бы нашли. Но тут куча сложностей, так что нас вычеркивайте, не вписывая даже.
Лен, тока щас увидела про сына
что было-то?
я не парюсь, я наоборот радуюсь
и забавно очень )
аватары отключила и подписи ибо грузится долго все это
тут инет небыстрый
а у меня самой уже давно линейки нет, надоело
Как хорошо тут с вами.Еду из института,проторчав там лишние 1,5 часа без толку..млин..Почитала вас и веселее стало. :)
Человеку допрос устроили,а сами даже не представились.:))
Валерка К.
22.09.2010, 23:16
Как хорошо тут с вами.Еду из института,проторчав там лишние 1,5 часа без толку..млин..Почитала вас и веселее стало. :)
Человеку допрос устроили,а сами даже не представились.:))
А я втихаря выделилась - в группу нашу зазвала и в друзья пригласила:) призываю всех к тому же:))
Annchous
22.09.2010, 23:21
:))стерильную чистоту навела, а сороконоги на пороге все вопросы решили и усё:005:, даже чаю не попили, как в том анекдоте про тёщу.
а мы только час назад домой появились, так что никак, уж простите. Придется в след. раз стерильность зафиксировать и подтвердить ))
Annchous
22.09.2010, 23:26
и тётя плавает в круге
это щитово или нет?
1. Щитово! Через пару дней запросто может быть уже и из трех слов подряд )) Из них щас прёт по-моему не по-децки
2. Ну-ка приведите весь текст, пожалуйста, я че-то не помню в гусях строчек про конфет
SUMMER TIME
22.09.2010, 23:39
вот теперь и ты меня может поймешь. вроде план есть, а жизнь вносит свои коррективы....
1. Щитово! Через пару дней запросто может быть уже и из трех слов подряд )) Из них щас прёт по-моему не по-децки
2. Ну-ка приведите весь текст, пожалуйста, я че-то не помню в гусях строчек про конфет
и я не помню. думаю ,они там уже все по-турецки. видимо на турецком есть конфеты, гы
Валерка К.
22.09.2010, 23:39
Эх, девочки, а в свои "два места" вчерашних я таки вчера вечером скаталась, поборов свою лень. Теперь у нас снова есть коляска (наша старая, с дачи привезенная), хоть и без капюшона, а то с тростью страшно неудобно ходить, жуть.... И еще камеру привезла. Фоты с нее сегодня качнула в контакт, ужасного качества, видео ничего такое получилось.
Что бы такого замутить хорошего?
гуси-гуси, га-га-га
есть хотите? - да-да-да
хлеба с маслом? нет-нет-нет
а чего? конфет!
делитесь какие у вас варианты )))
вот теперь и ты меня может поймешь. вроде план есть, а жизнь вносит свои коррективы....
а чего понять, нипоняла
про садик?
Валерка К.
22.09.2010, 23:48
гуси-гуси, га-га-га
есть хотите? - да-да-да
хлеба с маслом? нет-нет-нет
а чего? конфет!
делитесь какие у вас варианты )))
Гыгы:))
Гуси-гуси, га-га-га.
Есть хотите? - Да, да, да.
ТАк скорее же летите,
Только... (дальше не помню, типа "попу не порвите"). Люди, скажите, как там было дальше???
Валерка К.
22.09.2010, 23:50
О!
http://pozitivno.in.ua/varianty-poteshki-gusi-gusi-ga-ga-ga/
Валерка К.
22.09.2010, 23:50
СлЮшайте, а по поводу моего плакательного топика про красивые голоса - что, ни у кого не было эмоций?:005:
Я бы тоже к вам... Мне кацца, мужЫ наши (Лены и мой) общий язык бы нашли. Но тут куча сложностей, так что нас вычеркивайте, не вписывая даже.
Лерк, а всё может быть, может декабрятские два года в НГ праздновать, может и срастётся))) ну и вообще, мы сами ещё ничего не понимаем, что хотим и как:016:
Лен, тока щас увидела про сына
что было-то?
Свет, этот молодой, да ранний, думаю переходный возраст попёр у нас, всё не так, и не то. Слова не скажи, всыхивает. Собрался и пошёл, а тут отец на пороге, курточку, говорит возьми, думал он сам вернётся, ага, щаз три раза, этот не САша, ушёл и всё. Через два часа мужики по округе искать пошли, нашли. долго суть рассказывать:073:
а мы только час назад домой появились, так что никак, уж простите. Придется в след. раз стерильность зафиксировать и подтвердить ))
ловлю на слове;)
"попу не порвите").
:046:
я валяюсь
про голоса Лер мне не шибко интересно стало, времени жалко и грузится долго тут
Лару Фабиан я люблю, попробовала по ссылке грузануть - не получилось
Лен, так он прям типа из дома ушел насовсем? фигасе
держитесь там, родители ))
Гуси-гуси, га-га-га.
ТАк скорее же летите,
Только... (дальше не помню, типа "попу не порвите"). Люди, скажите, как там было дальше???
гуси-гуси га-га-га,
есть хотите?
да-да-да
так летите же сюда,
серый волк под горой
не пускает нас домой.
это наш вариант
в нашем варианте мне нравится что ребенок именно отвечает на каждый вопрос
га-га, да-да, нет-нет, конфет )
Лен, так он прям типа из дома ушел насовсем? фигасе
держитесь там, родители ))
сказал, я с вами не хочу жить, и пошёл, дверью хлоп, на пороге отец с работы, я говорю, мы тут общего языка не нашли, Боря собрался уходить, отец- курточку не забудь, тот вернулся за курточкой и пошёл.......
позже вернусь, отец работать собрался
сказал, я с вами не хочу жить, и пошёл, дверью хлоп, на пороге отец с работы, я говорю, мы тут общего языка не нашли, Боря собрался уходить, отец- курточку не забудь, тот вернулся за курточкой и пошёл.......
позже вернусь, отец работать собрался
Ух, Лен, сил вам! Тем более, что не в первый раз он ушел.
прорвёмся, доводить до этого нельзя, он упертый, в принципе это качество мне нра, но пока трудно ищутся компромиссы, у него или черное или белое, мир без полутонов.
Валерка К.
23.09.2010, 00:14
Лерк, а всё может быть, может декабрятские два года в НГ праздновать, может и срастётся))) ну и вообще, мы сами ещё ничего не понимаем, что хотим и как:016:
Свет, этот молодой, да ранний, думаю переходный возраст попёр у нас, всё не так, и не то. Слова не скажи, всыхивает. Собрался и пошёл, а тут отец на пороге, курточку, говорит возьми, думал он сам вернётся, ага, щаз три раза, этот не САша, ушёл и всё. Через два часа мужики по округе искать пошли, нашли. долго суть рассказывать:073:
ловлю на слове;)
Лен, расскажи суть, а?
Моя этим летом тоже отколола. Она же два месяца была у отца своего на даче. Точнее, у его родителей. Отец (Илья) и вторая наша мама (Оля) приезжали на выходные, правда , не на каждые.
У Насти там подруга на пару лет старше - Вика.
И вот бабушка решила Настю попросить то ли посуду помыть, то ли грядку прополоть. Настя отмазалась. мол, устала. И с Викой куда-то собралась. Бабушка ей: мол, куда ты, ты же устала. ложись отдыхать.
Настя обиделась. И ушла.
Походила по соседнему садоводству (с ее слов). А потом села за канавой у дороги и наблюдала, как ее все ищут. Садоводство, надо сказать, там небольшое, все друг друга знают,так что искали половиной садоводства. У деда сердце слабое, тоже бегал искал. Бабушка дважды до станции и обратно сгоняла ( не ближний свет). А когда дед заметил Настю, сидящую за канавой, Настя рванула в лес. Бежала-бежала и угодила в болото. Вытащили, привели, отмыли.
Объяснить никому не смогла. У меня просила об этом не говорить. Просто рассказала свою версию, когда выяснилось, что я в курсе, и все. Говорит, мол, "накопилось".
У бабушки там реакция, к сожалению, дикая. Она вообще пыталась все это в тайне держать, и, как ни странно, соседи так же себя повели, Оля таки узнала об этом инциденте не помню откуда. Бабушка Оле: "НАстя больная. ее надо лечить". Оля в шоке, мол, что у вас, никогдатакого не было?
У бабушки не было.
У нас было с Олей. По-всякому:)
Насте стыдно, поэтому она об этом говорить не хочет. ТАк сказала.
Я понимаю, что мозга за мозгу зашла и все. на тот момент для ее поступка были веские основания.
Лен, расскажи суть, а?
.
Лерыч, суть напишу или в ночи, или утром. Сейчас только начну, придёт муж работать. Я кратко излагать не могу, меня несёт сразу:)):)):))
Annchous
23.09.2010, 00:55
СлЮшайте, а по поводу моего плакательного топика про красивые голоса - что, ни у кого не было эмоций?:005:
я честно открыла, но мне не дали послушать. Сегодня еще попробую. А вообще я по другому поводу пока страдаю - хочу на концерт Гару сходить, а с деньгами как-то туго, жаба отговаривает
Annchous
23.09.2010, 00:56
Гуси-гуси, га-га-га.
ТАк скорее же летите,
пацталом :flower:
А дальше было так:
Гуси-гуси, га-га-га,
Попы целы? Да-да-да
Так скорей опять летите,
Колбасы мне принесите.
Принесёте? Нет-нет-нет,
Ну, куплю тогда конфет.
Гуси-гуси, чу-чу-чу
Бошки вам пооткручу
И еще там много всего было
stafford
23.09.2010, 02:37
Во писатели, опять понаписали :). А я только что из кино, смотрела Обитель зла в 3Д, спецэффекты круть :001: (пока сидела в зале подзамэрзла :)))
SUMMER TIME
23.09.2010, 10:13
всем привет.
SUMMER TIME
23.09.2010, 10:13
Куликова, поздравляю Ромарио с 1 и 9. Ачуметь...
GRanatka
23.09.2010, 10:46
Как нет совка с метелкой? У вас везде покрытия? Или супер-удобный моющий пылесос? Или как?
у нас везде покрытие ламинат )) и самый обычный пылесос
и тётя плавает в круге
это щитово или нет?
канешно это круто
у нас такие предложения
папа биби (папа едет на машине)
баба ням ням ( у бабушки можно вкусно поесть, пока мамаша на работе)))
Гуси-гуси, га-га-га.
ТАк скорее же летите,
тока крылья берегите )))
всем привет.
привет !
Куликова, поздравляю Ромарио с 1 и 9. Ачуметь...
и мы поздравляем:flower:
ушла за Вано в сад, орёт безбожно:(
баба ням ням ( у бабушки можно вкусно поесть, пока мамаша на работе)))
:))
мы бы тоже пылесосом обходились, но его заряжать-разбирать муторно если какую мелочь просыпал
у нас Кёрхер с водным фильтром
GRanatka
23.09.2010, 10:56
что воспиталка позвонила ?
бедные малыши
мы бы тоже пылесосом обходились, но его заряжать-разбирать муторно если какую мелочь просыпал
у нас Кёрхер с водным фильтром
ну вы то известные крутыши
Лен, напиши про Ваню потом
чиво плачит малыш (
stafford
23.09.2010, 11:25
Всем приветики :support:.
Спасибо за поздравления :flower:
SUMMER TIME
23.09.2010, 11:32
что воспиталка позвонила ?
бедные малыши
ну вы то известные крутыши
ага, то с моющим фильтром, а на кухне у нее ЭЛЕКТРО веник. а мы лошары типа с простыми метелками:046:
GRanatka
23.09.2010, 11:38
:))
вона тут чё http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48680645&postcount=127
а не папа биби :)
ага, то с моющим фильтром, а на кухне у нее ЭЛЕКТРО веник. а мы лошары типа с простыми метелками:046:
во-во а говорю що ваще без метёлки даже ))
karaouza
23.09.2010, 11:41
всем приветки
Валерка К.
23.09.2010, 11:56
Воспитательница позвонила?
Всем доброе утро.
Валерка К.
23.09.2010, 12:00
Я забыла всем пожаловаться, что меня позавчера оса снова ужалила. Блин, за всю жисть ни разу не кусали, а как с Сережей познакомилась, на тебе, каждый год знакомства - одна оса. Три года скоро будет, вот, три осы. Одна в губу (помните фотки?), другая в руку, третья вот в загривок. Загривок легче всего проходит, кстати. Рука в прошлом году распухла от запястья и до плеча, я ночью спатьне могла. ломило очень. А тут ниче так. Правда первые полчаса я вся чесалась (вообще вся и жутко, не знала, что чесать, тк руки всего две) и потом покрылась какими-то волдырями. Но через час была уже как новенькая, только горб укушенный рос. А сегодня нормалек уже:))
karaouza
23.09.2010, 12:28
Я забыла всем пожаловаться, что меня позавчера оса снова ужалила. Блин, за всю жисть ни разу не кусали, а как с Сережей познакомилась, на тебе, каждый год знакомства - одна оса. Три года скоро будет, вот, три осы. Одна в губу (помните фотки?), другая в руку, третья вот в загривок. Загривок легче всего проходит, кстати. Рука в прошлом году распухла от запястья и до плеча, я ночью спатьне могла. ломило очень. А тут ниче так. Правда первые полчаса я вся чесалась (вообще вся и жутко, не знала, что чесать, тк руки всего две) и потом покрылась какими-то волдырями. Но через час была уже как новенькая, только горб укушенный рос. А сегодня нормалек уже:))
ббррр, не кусали и как то не хочется что бы кусали, мне слепней хватает, раздувает всю
GRanatka
23.09.2010, 12:32
Блин, за всю жисть ни разу не кусали, а как с Сережей познакомилась, на тебе, каждый год знакомства - одна оса. Три года скоро будет, вот, три осы. )
Лера, это весь твой ущерб за три года совместной жизни ? легко отделалась )))
Валерка К.
23.09.2010, 12:51
Лера, это весь твой ущерб за три года совместной жизни ? легко отделалась )))
Да, остальное только прирост - машина, ребенок и 15 кг лишнего веса:))
Оля, я тут осознала, что ты у меня удалилась из друзей. От меня спам шел или ты больше меня не любишь?:)
GRanatka
23.09.2010, 13:01
Оля, я тут осознала, что ты у меня удалилась из друзей. От меня спам шел или ты больше меня не любишь?:)
я всех удалила "наших" кроме cwetka и юли леонидовой, ну типа елси не общаюсь в контатке - лишняя инфа для мозга - щаз я тебя приглашу :flower:
всем привет!
Я вот тоже задумалась над сменой пылесоса, правда муж косо смотрит на меня, ибо пылесос новый почти, ему пара лет всего :)) Но меня оченно раздражает, что после того, как пропылесосишь, приходится проветривать, потому что реально ощутимо в воздухе пыль летает :( Вот думаю, чем проблему решить. Пылесос с аквафильтром купить или моющий. Нужен он вообще, моющий пылесос? А с аквафильтром - это где водичка чёрная потом выливается из колбочки, а колбочка на место ставится?? :)
Ну, наше самое длинное предложение теперь из 3х слов - "Мама, дай сисю!!"
Но лучше бы оно было из 2 или какое-то другое :065:
А вообще слов достаточно вроде, но говорит мало ребенок, только по делу.
Прям и не знаю, в кого она молчунья такая :065:
Валерка К.
23.09.2010, 13:44
я всех удалила "наших" кроме cwetka и юли леонидовой, ну типа елси не общаюсь в контатке - лишняя инфа для мозга - щаз я тебя приглашу :flower:
ДА ланна, я так, без обид, типа тут ты естЬ, а фотки фиг твои посмотришь:)))
GRanatka
23.09.2010, 13:54
ДА ланна, я так, без обид, типа тут ты естЬ, а фотки фиг твои посмотришь:)))
дык у меня и там фот нет -одно старьё )))
Валерка К.
23.09.2010, 13:56
Ну вас на фиг, девочки, никто не захотел помочь мне дорыдать над красивыми голосами.
Меня на самом деле меня больше всего зацепили разные "Украина мае талант" и "Британ гот э тэлент". Короче, вот когда выходит просто человек и выдает такое, что мурашки по телу - во я давай сразу рыдать. А когда я вижу реакцию народа и "судей", то все, пипец:))
А иностранное я вообще не слушаю, ту же Лору Фабиан - даже имени до сих пор не слышала. Но та ссылка, где вместо нее начинает петь зал, да так слаженно, что она почти плачет, в общем, плакаю дальше в наушниках.
http://www.youtube.com/watch?v=rk-fmvxmh1E
Annchous
23.09.2010, 14:13
я ж тебе в контакте кинула ссылочку тоже, "не захотел, не захотел"... :-(
Про судей - это ты про Сьюзан Бойл? )) Да, меня там реакция больше пробила, чем сама по себе тетенька
SUMMER TIME
23.09.2010, 14:13
а че это Светку по нику,а меня по имени и фамилии?? знайте: Светлана Голенко!
пойду спрячусь штоль:046:
дык у меня и там фот нет -одно старьё )))
врешь!
GRanatka
23.09.2010, 14:19
а че это Светку по нику,а меня по имени и фамилии?? знайте: Светлана Голенко!
пойду спрячусь штоль:046:
врешь!
ну странно было если бы я написала кроме цветка и мадамы )) чё все таки мнительные ??? ваще в первоначальном варианте написала просто леонидовй, а потом я имя добавила и похоже не зря )))))
нет фоток - правда
SUMMER TIME
23.09.2010, 14:22
ну странно было если бы я написала кроме цветка и мадамы )) чё все таки мнительные ??? ваще в первоначальном варианте написала просто леонидовй, а потом я имя добавила и похоже не зря )))))
нет фоток - правда
ну че ты сразу прям все серьезно воспринимаешь...:))
пысы: от так и знала, шо даже имени не напишут,гы
SUMMER TIME
23.09.2010, 14:23
пайдем погуляем чтоль...
Валерка К.
23.09.2010, 14:29
я ж тебе в контакте кинула ссылочку тоже, "не захотел, не захотел"... :-(
Про судей - это ты про Сьюзан Бойл? )) Да, меня там реакция больше пробила, чем сама по себе тетенька
Написала ты мне написала, но через мой анонимайзер музыка и видео не просматривались и не прослушивались. Часа полтора назад я вернула себе свой контакт, посему щаз пойду послушаю:))
Ты про какую тетеньку говоришь? НА кого именно тебя ее реакция пробила?
сьюзан бойл же старый боян
ваще свою фамилию точнее мужнюю не люблю, зовите меня лучше филатова )
ЯН, аквафильтр да, там вся грязь в воду оседает, потом выливаешь воду, моешь это ведерко (муж не моет) и ставишь обратно
:046:рано ты что-то недовольная
может уже того?:073:не без причины?:004:
прорвёмся, доводить до этого нельзя, он упертый, в принципе это качество мне нра, но пока трудно ищутся компромиссы, у него или черное или белое, мир без полутонов.
:010:ох, держитесь там, вспоминаю себя в молодости:))
ЯН, аквафильтр да, там вся грязь в воду оседает, потом выливаешь воду, моешь это ведерко (муж не моет) и ставишь обратно
и пылью совсем-совсем не пахнет же?
большой он, пылесос такой? больше обычного с мешком?
Светка, отвянь от мужа:))
Валерка К.
23.09.2010, 14:55
Почему старый боян, не поняла?
ПРо ВанькА:
стрессняк видимо вчера получил ещё тот, обосравшимся уйдя домой.:010:
на подходе к саду, вернее уже к входу, начал проситься си(писать) и кАка(какать, извините, сами подробностей просили)
зашли в раздевалку, уже всхлипывал, разделись, успокаивала, что сейчас поиграешь немного и домой
он, видимо надеялся со мной там поиграть, в группу за руку зашли, когда стала воспит. передавать, разрыдался,я дверь закрвла ушла
под окном постояла, поняла, что так и рыдает и ушла домой, в магаз мне надо было
сходила, домой через сад пошла - опять под окнами постояла, в целом тишина в группе, все кушали, только его слышно было в углу с игрушками
ещё одного мальчика ловили по раздевалке, он прятался под скамейку, в и за шкафчики, уползая от матери и няни, которые его ловили, это в улицы в окна видно
на нашем шкафу уже штаны мокрые лежали
ушла опять домой, вам написала, что орёт и к 9.45 пошла за ним
все штаны описанные на шкафчике
воспит. вывела за руку ревушего из туалета, говорит мы весь первый час писали в штаны, второй час - просимся на горшок, идем САДИМСЯ(единственный положительный момент, он же только стоя писал, а тут садиться начал) на него, встаем(пусто) и по новой- группа-просится-горшок-пусто
есть ничего не ел, все время плакал, вобщем пока вот так тяжело проходит адаптация
Ну вас на фиг, девочки, никто не захотел помочь мне дорыдать над красивыми голосами.
Меня на самом деле меня больше всего зацепили разные "Украина мае талант" и "Британ гот э тэлент". Короче, вот когда выходит просто человек и выдает такое, что мурашки по телу - во я давай сразу рыдать. А когда я вижу реакцию народа и "судей", то все, пипец:))
А иностранное я вообще не слушаю, ту же Лору Фабиан - даже имени до сих пор не слышала. Но та ссылка, где вместо нее начинает петь зал, да так слаженно, что она почти плачет, в общем, плакаю дальше в наушниках.
http://www.youtube.com/watch?v=rk-fmvxmh1E
спасибо Лерочка
порыдала ,я тоже такая особенно када медали вручают спортсменам наим
пойду к заведущей порыдаю,может возьут ,вроде ещё одну группу открыли
девы присела я на покерок:010:
Валерка К.
23.09.2010, 15:11
вобщем пока вот так тяжело проходит адаптация
Мда... Тяжко. Удачи вам, что ли, чтобы наладилось все....
GRanatka
23.09.2010, 15:18
ПРо ВанькА:
бедный маленький Ванечка (((
а не может кто нибудь другой отвезти в садик ну так на пробу ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.