Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
15.04.2010, 22:40
У Алены маленький принц на линеечке. :love:
:love:
а, ты про вечерние
поняль )
по-моему очень похоже на Лолиту Милявскую )))
~мама Алена~
15.04.2010, 22:41
высокие это как?
Согласна с Нелей. Высокие - это когда зрительно затылок поднимается вверх/назад... вытягивается.
Малинкин
15.04.2010, 22:43
Ой мамо хто это :046:
Зина Шнайдер
15.04.2010, 22:44
агась :0005:
вот нашла:
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 22:45
Не, Свет, не пойдет. Тоже соглашусь с Нелей, хвост - это твое...Вот с косичками ты мне тоже нравилась очень. Короче, все волосы должны быть как бы назад убраны...А как - неважно. Ну, это, конечно, чисто мне так кажется...если очень хочется - стригись)
Свет, а ты в прогах-то причёсочных не пробовала себя поимеджить? :0001:
Будет, конечно, стильно. Мне кажется, такая причёска многим подходит. Единственное, что отращивать до новой формы долгонько. Вдруг надоест?
А вообще, мне кажется, тебе бы пошло что-то духе вот этого (http://www.greenmama.ru/dn_images/01/09/01/28/1190360934med_14320000.jpg) или вот этого (http://images.**********/search?p=90&ed=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20 %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5%2 0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8%202010&spsite=fake-046-4015351.ru&img_url=8.media.tumblr.com%2Ftumblr_kqcjf4V6Ov1qzc hkbo1_500.jpg&rpt=simage)
Очень короткие стрижки выходят из моды :0015: тык (http://www.velvet.by/beauty/shopwindow/izyashchnyi-stailing)
~мама Алена~
15.04.2010, 22:47
:ded: если б я стояла перед таким выбором: стричь / не стричь, я пошла бы в салон париков и примерила бы что-то такое :))
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 22:48
Хи, а я наоборот решила подотрастить...Че-та как весна - так хочу либо состричь (что и сделала в прошлом году), либо отрастить - что и делаю в этом))
да, похожа
стильно, но необычно очень будет для тебя :008: вернее, необычно будет тем, кто тебя знает давно
я с Нелей согласна, да, хорошая причёска была, но ведь конские хвосты не будешь строить каждый день!
мне кажется, зря все против стрижек...
была бы у меня копна покороче, я бы обязательно стриглась по-разному и красилась бы в разные цвета :support::support::support:
но я всё-таки обрэжу её когда-нибудь :073:
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 22:54
Я не против стрижек, а очень даже за...просто Свету такая будет простить, мне так кажется...А некоторым будет наоборот стильно...Все же от строения лица зависит...
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:01
Алена, клевая линеечка! Красиво!
Что-то подумала я, что надо бы сесть порисовать...А то ж год уже как толком не делала этого, а как работать то выйду? Навыки уходят, оказывается( Руки закостенели...Блинааа, и домой тут к маме съездила, а на пианино уже не могу ничо толком сыграть, в голове все работает, а пальцы за мыслью не успевают...Деградация(
была бы у меня копна покороче, я бы обязательно стриглась по-разному и красилась бы в разные цвета :support::support::support:
А какой длины твоя копна?:)) Я, вот, не знаю, что делать со своей копной (на каждый день), которая до пояса:008:
А вообще, мне кажется, тебе бы пошло что-то духе вот этого (http://www.greenmama.ru/dn_images/01/09/01/28/1190360934med_14320000.jpg) или вот этого (http://images.**********/search?p=90&ed=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20 %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5%2 0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8%202010&spsite=fake-046-4015351.ru&img_url=8.media.tumblr.com%2Ftumblr_kqcjf4V6Ov1qzc hkbo1_500.jpg&rpt=simage)
да в этих прогах все по-уродски выглядит :005:
вон у Ани и то лучше получилось прилабунить :))
а вот первая по ссылке это на мой взгляд тоже вариант ска
я же только пример привела
Вообще посмотрите, как правильно подобранные стрижка и цвет волос освежают лицо человека!
Сейчас такие возможности!!! Можно с помощью формы и цвета сделать красавицу практически из любой женщины!
Свет, у меня есть один очень талантливый стилист знакомый - Серёжка Ивонин (http://www.ivonin.com/). Мы с ним вместе тренинг проходили. Чудесный человек, умница, всегда в курсе последних тенденций, учится, развивается, был победителем в массе конкурсов и российских, и зарубежных. Помогает теперь новоиспечённым стилистам добиваться высот в этом искусстве. Открыл свой салон и модельное агентство. В общем, молодец он. Очень талантливый человек.
Когда у нас в доме открыли салон, я там познакомилась с очень перспективной девушкой-стилистом... но, конечно, Серёжка - это другой уровень. Он был очень занят в то время, и у меня работы был вал, наши графики редко совпадали (я же помимо этого ещё и стригусь по лунным дням, сама понимаешь :) ), поэтому 2 года я уже у него не была. Но перед морями обязательно поеду к нему. Он, как Эвелина Хромченко, знает о причёсках всё и даже больше (с) :0005:
Вот этот мой образ - его рук дело.
Я тогда просила что-нить эдакое, отколорировать, отмелировать, отрэзать :))
а он всё разъянил, что сейчас в моде естественные цвета, естественная длина
не надо мелирования!!!!!!!!!!!!!!! :010: :)) не надо колорирования!!!!!!!!!!!!!! :010: :))
И Пашка у него тогда тоже стригся. Но мне сейчас не найти фотку, где он красавец. То, что сейчас у него на голове, - это так... ни о чём...
Нель, спасибо, тетеньки красивые )))
Марина, а мне стилист говорил что надо челку выстригать - мол лицо подтянется вверх тогда
хотя мне самой с косицами очень понравилось - но волосы убила себе (((
поэтому же думаю что мб мне химия или карвинг могут пойти, но опять же не с моими больными волосами их делать
а про конский хвост мнения делятся строго пополам - кто-то считает что хорошо а кто-то ужас-ужас ))
~мама Алена~
15.04.2010, 23:08
Алена, клевая линеечка! Красиво!
:flower: пасиб!
Я не против стрижек, а очень даже за...просто Свету такая будет простить, мне так кажется...А некоторым будет наоборот стильно...Все же от строения лица зависит...
простить Свету? да брось! с таким взглядом никак не будешь простой даже с мочалкой на голове :0005:
Что-то подумала я, что надо бы сесть порисовать...А то ж год уже как толком не делала этого, а как работать то выйду? Навыки уходят, оказывается( Руки закостенели...Блинааа, и домой тут к маме съездила, а на пианино уже не могу ничо толком сыграть, в голове все работает, а пальцы за мыслью не успевают...Деградация(
Марио, нарисуй мне Baby loading... Pease wait! :0005: пажааааааааааалуйста :0005:
А какой длины твоя копна?:)) Я, вот, не знаю, что делать со своей копной (на каждый день), которая до пояса:008:
да фик её знает, какая длина, Ань, не до пояса, конечно
чё с ней делать, не знаю :016:
я её в узел завязываю, и волосы у меня потом завиваются от этого
раньше чё-то какие-то крокодильчики цепляла, заколочки, тучу денег тратила на них, всякие Шмаровски... а потом надоело
так и хожу с болтающимися по спине неподстриженными волосами :0005:
да в этих прогах все по-уродски выглядит :005:
вон у Ани и то лучше получилось прилабунить :))
а вот первая по ссылке это на мой взгляд тоже вариант ска
я же только пример привела
я, Свет, в причёсках не разбираюсь, поэтому ска - не ска, не панимайт :))
я просто представила, что по моему скромному мнению тебе пойдёт, и пошла картинки искать :flower:
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:17
Нель, спасибо, тетеньки красивые )))
Марина, а мне стилист говорил что надо челку выстригать - мол лицо подтянется вверх тогда
поэтому же думаю что мб мне химия или карвинг могут пойти, но опять же не с моими больными волосами их делать
а про конский хвост мнения делятся строго пополам - кто-то считает что хорошо а кто-то ужас-ужас ))
Свет, ну да...А другой стилист тебе может сказать строго противоположное...В этом то и дело, что вкусы, даже у профи, разные....И все все равно основываются на своем мнении. Может, я и ошибаюсь...Я не стилист. Полезла в контакте табя рассмотреть - короче, мне ОДНОЗНАЧНО, больше нравятся длинные и без челки...Если делать челку - то мягкую, косую и удлиненную.
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:22
Марио, нарисуй мне Baby loading... Pease wait! :0005: пажааааааааааалуйста :0005:
Нарисую) Обещала ведь уже...
спасибо, Марин )
девочки, всех внимательно внимаю и фиксирую, спасибо!
жду еще мнений )
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:27
Хи, а у меня ща прича точь в точь, как на твоей аве)))
А в чем выражается "убила"? Я тоже с косицами ходила, тож долго довольно. После того, как расплела-волосы жутко лезли. Правда, не уверена, что от косиц-я до этого сильно болела гриппом, после которого волосы полезли:001:
да фик её знает, какая длина, Ань, не до пояса, конечно
чё с ней делать, не знаю :016:
я её в узел завязываю, и волосы у меня потом завиваются от этого
раньше чё-то какие-то крокодильчики цепляла, заколочки, тучу денег тратила на них, всякие Шмаровски... а потом надоело
так и хожу с болтающимися по спине неподстриженными волосами :0005:
:008: Я не могу с распущенными ходить, по улице особенно..:001: От ветра все волосы на лице, да еще липнут к блеску на губах..:001:
И хвост тоже уже надоел:005:
повылезли жалкие остатки на макушке
попробуй блеском губы не мазать ))
а я блеск не люблю за то что к нему липнут волосы и прочий мусор )
Присоединяюсь по-моему к большинству, мне нравится чтоб повыше, а короткая совсем ..... бе
Прикол, я Зайчону прямо так себе и представляла, как на фотке (я просто только сейчас тебя увидела)
Ты мне напомнила Зою Буряк (только худенькая) Тока без обид, она мне кстати нравится))
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:50
А я ваще губы не крашу...Даже на праздники...
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/98/buryak_zoya_yur_evna.jpg
Во ну чем не зайчона
Присоединяюсь по-моему к большинству, мне нравится чтоб повыше, а короткая совсем ..... бе
Прикол, я Зайчону прямо так себе и представляла, как на фотке (я просто только сейчас тебя увидела)
Ты мне напомнила Зою Буряк (только худенькая) Тока без обид, она мне кстати нравится))
Это вконтакте что ли? А в каких альбомах ты меня смотрела?
А я ваще губы не крашу...Даже на праздники...
Я сейчас вообще не крашусь:008: Стыдно..Надо браться за себя.
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:55
Меня пробило на шоколадно-ореховую пасту с булкой...Жесть, прям оторваться не могу...Тока и делаю, что бегаю на кухню за следующим куском...Надеюсь, Ваня завтра не покроется пятнами))
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 23:57
Не, я крашусь) Вернее, я по жизни только тон немного наношу и глаза..Остальное мне кажется, выглядит вульгарно и неестественно.
Это вконтакте что ли? А в каких альбомах ты меня смотрела?
Я сейчас вообще не крашусь:008: Стыдно..Надо браться за себя.
Да не помню, просто увидела и так всплыло))
Блин, а мне так жалко,я в каком то порыве поудаляла все альбомы- у нас и свадебные фотки красивые, поездок много было, а по новой не будешь же грузить
Меня пробило на шоколадно-ореховую пасту с булкой...Жесть, прям оторваться не могу...Тока и делаю, что бегаю на кухню за следующим куском...Надеюсь, Ваня завтра не покроется пятнами))
ОЙЙЙЙЙ, а как бы мне так пожрать, чтоб потом похудеть :008:
А меня пробило на криспы с фетаки :026:
А ваще у меня болит головень... зелёный чай и "Нурофен" не помогают. Заварила уже крепкого чёрного, сахеру туда насыпала, сижу... пью... :0066:
ОЙЙЙЙЙ, а как бы мне так пожрать, чтоб потом похудеть :008:
не говори, мне сразу конфет захотелось
а вчера как назло коробку подарили
Маринке :wife::wife::wife:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/98/buryak_zoya_yur_evna.jpg
Во ну чем не зайчона
Ну да-что-то есть:008: Правда, я вот такой тока в школе была.:))
А сейчас::004: а сейчас фотки не грузятся:wife:
SUMMER TIME
16.04.2010, 00:04
девы, опрос для тех кто меня видел (и помнит :)))
мне пойдет стрижка ска?
это типа вот такой (http://denis-osipov.ru/classic/4.jpg)
Свет, я за стрижку однозначно. Волосы в прическу не будешь делать каждый день. начала бы с карэ, не понравится, то короткую. а потом и отрастить уже здоровые мона. имхо. надо меняться! я не крашусь 2 года , пока балдею, но красила волосы лет с 16-ти, пока отдыхаю, но как деньги появятся - сразу краситься, эксперементировать и стричься.
)
Мне нравится, где ты в красном)) Ващееееее
SUMMER TIME
16.04.2010, 00:22
марин, мне нра где фотка с Ванькой маленьким или длина по плечи, но градуировка.
Валерка К.
16.04.2010, 00:32
Девочки, прошу прощения, что прерываю ваши мирные беседы, но решила-таки написать. В личку писать было бы подленько с моей стороны, да и ругани, прямо скажем, мне не шибко хочется, посему, раз уж развитие темы было во всеувидение, то и речь свою я толкну во всеувидение.
Собственно, к Неле.
Хотя сначала к Юле Мадаме - спасибо, что поддержала. Единственная, кстати.
Как я ни старалась внутри себя все свести к хихи-хаха, в результате мне все равно обидно, хоть и стыдно признаться в этом.
Нель, ты как минимум трижды меня обидела просто так в силу каких-то своих обстоятельств, я скромно молчала, т.к. я вроде мирный человек и в жизни и на форуме, но как только я смела иметь такую наглость задеть тебя, ты облила меня овном с ног до головы. Так это нормально?
Возможно, мое воспитание оставляет желать лучшего, но я не позволяла себе ни разу некрасивых мстюлек, которые позволила себе ты. Это раз.
Второе. Если ко мне пришла подружка, или не подружка даже, а просто знакомая, пусть даже вот Зайчона, которую я ни разу в жизни не видела, и сказала бы: "Лера, че за стремные кроссовки ты носишь?". Далее два варианта развития событий:
1. Да ты че, это же настоящий Найк (Адидас, и ты ды и ты пы - нужное выбрать).
-А че так стремно выглядят?
-Дык вот запылились в песочнице, постираю - будут красивые.
-А ну, ланна.
2. -Ну да, стремные, денех нет, заработаю, куплю новые. А пока увы.
Все. тема исчерпана. Полагаю, не стала бы я ни обижаться на констатацию стремности моих кроссовок, вне зависимости, правда ли это или человек не прав. И уж тем более не позволила бы себе говорить что-то в стиле "на себя, дура, посмотри".
Резюме: я не согласна с твоей реакцией, с твоей обидой. тем более, что ты меня сама же вынудила о твоих туфлях говорить во всеуслышание, я предлагала изначально при всрече обсудить твои знаменитые туфли из новой коллекции НМ, которые вызывали у меня недоумение и мне не нравились по каким-то причинам.
Я не согласна и не одобряю твоей мстительности в ситуации, в которой не за что мстить.
Вообще не люблю мстительных людей. Именно так, а не "не люблю мстительность в людях".
Если человек не готов к тому, что он может услышать, он не будет настаивать на том, чтобы это таки услышать. Когда мои жалобы на мужа ты назвала "фигней какой-то" и "при встрече расскажу", я категорически не была готова услышать, в чем именно для тебя это фигня какая-то и вообще, для меня на момент нашей встречи проблема перестала быть актуальной, посему я и не поднимала этот вопрос. Ты же - повторюсь - требовала разъяснений, хотя, как выяснилось, была не готова к отрицательной оценке. Извини, я , к сожалению, не из тех, кто постоянно мед льет. Высказала свое мнение. но в очередной раз выясняется, что тут этого делать нельзя.
На Светку в свое время бочку катили за резкость и т.д. На мой взгляд Светка хоть и резка, но говорит правду, свое мнение. Она придет и скажет: Лера, ты выглядишь дурой. Не будет лить мед и облизывать, а потом со стороны я выясню, что она все же считает меня дурой, но в глаза сказать не может.
Возможно, такой стиль поведения мне нравится. т.к. я готова адекватно реагировать на здоровую критику.
Но вот на мстюльки я не готова реагировать адекватно. Не люблю. Сама не являюсь мситительной.
В общем, мне глубоко фиолетово, кто какие туфли носит, мы тут обсуждаем всякое, не думала, что это запретная тема, которая вызовет такую реакцию.
Вчера обсуждали книжки. Те, кому нравится Фрай, могли бы облить грязью тех, кому он нравится, обвинив их в бесвкусице, неумении выбирать книги или других в неоправданном нытье в стиле "Не знаю, что почитать, поэтому читаю Донцову". Но этого почему-то не произошло. Все оказались терпимы к мнению друг друга.
Чем ситуация с туфлями отличается? Ничем.
В общем, чувствую я себя погано, скажем прямо, хоть и стыдно в этом признаться. Посмеялась поначалу, а через пару часов меня накрыло. Потому что я бы в этой ситуации себя так не повела бы. "Воспитание мне такого не позволяет". И еще погано себя чувствую. т.к. воспитание мне все же позволило чуть ли не впервые сорваться с цепи и ругаться.
Мне противно.
И еще более противно и обидно, что кроме Юльки меня никтошеньки не поддержал. Все бросились давать мне советы о моих бровях, о которых вообще речь не шла. Отлично, конечно, Нелей была выбрана тактика - лучшая защита - это нападение: у тебя брови не такие и вообще у тебя стиля нет, отвали типа. А я начала даже оправдываться. даже не замечая этого.
Да, Нель, у меня нет стиля, у меня и брови не такие. и еще у меня стиля ДО беременности второй не было, потому что я в меду никогда не каталась. жила нищенски, сама зарабатывала себе и ребенку на жизнь, кстати тем даже, чем ты никогда не будешь, надеюсь. зарабатывать, за четыре года я имела один отпуск в Крыму - честно заработанный для себя и ребенка, по Турциям не каталась, при этом с ребенком мне никто шибко не помогал, не оставался., и по кинотеатрам у меня не было возможности ходить. И уж стиль себе создавать - тем более. И о существовании такой фирмы, как НМ с ее новыми и последними коллекциями узнала месяца четыре назад, ибо было не до того. Т.к. работать я умею, но много зарабатывать - нет. Но вытянула и себя, и ребенка. Нашла себе мужа, которым можно гордиться, пусть я даже и недовольна им регулярно - это мои проблемы, извините, что "ныла". Больше не буду. И да, я не такая энергичная, молодая, и, кстати, категоричная, как ты, а жаль. Но все смогла. И никому не мстила и не судила однозначно. За это точно могу отвечать. Да и ты знаешь, что на черное-белое не сужу.
И, сдается мне, возвыситься, опустив другого человека - хоть и простой путь,но низкий.
Но все равно противно.
На сим испаряюсь. Многих по-прежнему люблю нежно, многих уважаю, ни на кого обиды не держу, в т. ч. и на тебя, Нель. Исписалась - успокоилась - забыла:)
Лер, у тебя прост столько всего накопилось :(
Лерк, если ты не до конца испарилась я могу написать тебе свое мнение коль ты меня помянула не к ночи )
Лер не думаю что Неля хотела тебя обидеть или как то унизить ....
Ты замечательная и у тебя есть стиль, свой. А что денег не хватает ... исправится это:)
Не принимай все близко к сердцу - это все издержки виртуального общения.
Я вот всегда и говорю, что этот инет надо вообще запретить! При всех его плюсах, минусы очевидны и вопиющи!
Общение здесь никогда не сможет стать равноценным и равноправным в сравнении с общением в обычной жизни. Чаша весов живого общения всегда перевесит.
То, что пишется людьми здесь, иногда вышибает тебя из спокойного и мирного течения жизни надолго. Не знаю, может, это касается людей только чувствительных. По крайней мере, я инет-общение переживаю очень сильно. Наверное, как и ты, Лер. По этой причине много раз хотела уйти с нашего форума, но каждый раз напоминала себе, что мне нужно справиться с обидами, потому что обиды - это энергетическая тяжесть и чернуха для моих тела и души. Говорила себе, что нужно уметь прощать и просить прощения, отпускать, уметь общаться всегда и везде достойно, признавать свои ошибки. Поэтому я заходила сюда снова и снова, не сразу получалось вздохнуть легко и свободно, но ведь получается это!
Причём ведь многие люди не видят в каком-то событии, произошедшем на форуме, вообще никакого скандала и проблемы! То есть это только МОЁ виденение! Это я раздула себе из мухи слона, это я напридумывала себе эту обиду, это моё восприятие данной ситуации.
Поэтому, Лерочка, я настоятельно тебе советую не делать таких выводов. Я настоятельно тебя прошу не обижаться на Нельку. Я абсолютно уверена, что она никоим образом не хотела тебя обидеть, не хотела задеть, не хотела, чтобы ты сейчас была в таком состоянии!!!
карочи пишу )
очень опечалена я что Лерка расстроена, но как всегда правду
я очень растерялась когда увидела Леркин пост первый про тухли
во-первых мне казалось что это не в твоем стиле, критиковать внешность
во-вторых лично я сама осторожно буду критиковать хоть туфли хоть брови - брови считаю обсуждать неприличным, а туфли - ну я не Эвелина Хромченко и вообще обсуждать именно стиль не возьмусь.. я могу только на уровне нравится- не нравится обсуждать, и то в основном если спросят
вобщем выпад был неожиданный. не могу сказать что я бы на подобное обиделась, но в общем наверное меня могло это задеть, особенно если бы мне казалось что туфли классные и сама бы я их любила очень а тут их раскритиковали
опять же зависит от того кто критикует - если человек у которого мне кажется хороший вкус то расстроюсь может даже, а если плохой - то может и пофик, про себя подумаю сама дура и все ))
да, еще наверное неожиданно было потому что мне как правило нравится Нелин стиль и нравится как она девочек одевает
сама-то я ваще лахудра, поэтому в нее камень кинуть и не посмела бы ))
а Неля обидчивая, и ее реакция для меня была ожидаемой
те я после твоего поста напряглась и подумала что дальше будет неприятно
так и получилось
тут еще включилось мое бабское любопытство, и обсудить Нелю в туфлях и платье я обсуждала уже отвлеченно от наездов и критики
мне действительно понравилось
карочи многабукаф получилось а все без смысла
я понимаю Нелю что ее твои слова задели
и понимаю тебя что тебя обидели ее слова в свою очередь
но и то и другое просто разница характеров, Неля такая как есть и ты такая как есть
это хорошо )
а что вам делать я не знаю
худой мир конечно он лучше, но слащавого лицемерия я не выношу органически
поэтому для меня всегда было лучше понять что меня кто-то любит а кто-то нет и строить отношения на основании честных заявлений
предлагаю вам разобраться любите вы друг друга или нет и дальше уже общаться/не общаться
зы. не грусти, я тебя люблю :flower:
Светланочка
16.04.2010, 01:08
Просто все разные, но все хорошие. :flower:
Второе. Если ко мне пришла подружка, или не подружка даже, а просто знакомая, пусть даже вот Зайчона, которую я ни разу в жизни не видела,
Ээээ..Вот на этом месте я остановилась ради справедливости.:)) Как это ты меня ни разу не видела?:015::))
Все, пошла читать дальше.:)
Хочу ещё добавить, что никогда бы и никому не сказала: "Ты в этом выглядишь ужасно!", "Мне не нравится, как ты выглядишь!" и тому подобное.
Если человек спросит моё мнение, могу согласиться или нет с тем, что увижу, но мягко.
Ведь это очень расстраивает, когда кто-то тебе говорит неприятные вещи, да ещё и в резкой манере. Всё можно преподнести под другим соусом. Тем более, мы - женщины. Нам просто патологически необходимо слышать комплименты в свой адрес. А если комплимент в конкретном случае сделать невозможно, то промолчать - это признак хорошего воспитания. Разве нет? Если человек не спрашивает твоего мнения, зачем его высказывать? Тем более в резкой форме.
Ну, это всё касательно меня. Это не значит, что я обвиняю Леру с туфелями, Нелю с бровями, Свету с резкостью и т.д.
Вообще, не судите, да не судимы будете! (с)
Всем спокойной ночи.
Светланочка
16.04.2010, 01:23
:102::102::102::102::102:
Спокойной ночи, умницы-красавицы! :flower:
Лер не думаю что Неля хотела тебя обидеть или как то унизить ....
Ты замечательная и у тебя есть стиль, свой. А что денег не хватает ... исправится это:)
Не принимай все близко к сердцу - это все издержки виртуального общения.
а по мне так именно это и было целью Нели
да по сути какая разница..
сидели бы они в баре за кружкой пива ... даже при таких речах, все было понято и принято адекватно
а так ...
~мама Алена~
16.04.2010, 02:08
что-то я никак не могу сформулировать свою мысль...
Начало истории читала по диагонали, поэтому просто удивилась, что Нелька была задета замечанием по поводу ее обуви. Я б, наверное, даже не обратила бы внимание на такое, если б речь шла о моей одежде/обуви.
Тем более удивлена дальнейшими пикировками. И итоговым заявлением.
ИМХО, туфли, брови... да хоть труселя никак не связаны с личностью. Поэтому не могу ощутить душевные переживания, если к моим... ну, пусть ногтям, например (я вечно их в жутком виде содержу)... будет высказана претензия :))
Короче, мое мнение: обе на ровном месте раздули.
Нелькины туфли все равно мне нравятся.
Лерины мысли и манера изложения нравятся еще больше.
Всех лю.
~мама Алена~
16.04.2010, 02:08
ты б в аське отозвалась бы, а? ;)
+1
Лер, я тебе могу написать "много букаф", если хочешь, напишу в личку. Всю эту историю вашу я читала, но решила вообще ничего не говорить, т.к. оказалось бы: "сама дура":008:
ты б в аське отозвалась бы, а? ;)
ась
нету аси на этом компе
жарко тут
всем пора на моря ,точняк:))
Валерка К.
16.04.2010, 02:25
Общение здесь никогда не сможет стать равноценным и равноправным в сравнении с общением в обычной жизни. Чаша весов живого общения всегда перевесит.
Поэтому, Лерочка, я настоятельно тебе советую не делать таких выводов. Я настоятельно тебя прошу не обижаться на Нельку. Я абсолютно уверена, что она никоим образом не хотела тебя обидеть, не хотела задеть, не хотела, чтобы ты сейчас была в таком состоянии!!!С первым утверждением согласна полностью. И с Пухи, про бар и пиво...
Про второе - выводов нет. Но я уверена, что у Нели была именно цель меня задеть. До этого - возможно нет. так, случайно, по недодумке. А тут была. И получилось. А стыдно мне признаться в этом, тк. вроде как пока сам не соберешься обидетьСЯ, не обидишь СЯ.....
карочи пишу )
очень опечалена я что Лерка расстроена, но как всегда правду
я очень растерялась когда увидела Леркин пост первый про тухли
во-первых мне казалось что это не в твоем стиле, критиковать внешность
во-вторых лично я сама осторожно буду критиковать хоть туфли хоть брови - брови считаю обсуждать неприличным, а туфли - ну я не Эвелина Хромченко и вообще обсуждать именно стиль не возьмусь.. я могу только на уровне нравится- не нравится обсуждать, и то в основном если спросят
:flower:
Светк, я же не про внешность. а про туфли. И, как многие, ориентируюсь на себя. Я бы отреагировала или с юмором или спокойно, уж в голове даже не было, что такая реакция будет - обида и мщение по больному месту (ведь все знают, что мои знаменитые брови - мое больное место). И даже и от себя я не ожидала, что меня заденет, т.к. первая реакция была - поржать:)
Меня спросили - я ответила. Спросили, конечно, потому, что я ляпнула что-то типа "не говори о туфлях", но и Неля ведь ляпнула мне "фигня какая-то", но я не напрашивалась на анти-комплименты тогда, т.к. анти-мнения мне не надо было. Это как на психол. тренингах люди приходят и на бейдж себе прикрепляют карточки: зеленая - да. я сегодня в настроении нормальном, в адеквате и готов выслушать любую критику в любой форме и адекватно ее принять, красная карточка - мне сегодня не по себе, ко мне только с хорошим.
Ээээ..Вот на этом месте я остановилась ради справедливости.:)) Как это ты меня ни разу не видела?:015::))
Все, пошла читать дальше.:)
Зайчон, сорри, зарапортовалась, однажды виделись, действительно:)
по сути не было в ваших речах ничего такого, что уж жах просто
у тебя есть свои больные места и они проводились сильно, но тут больше в твоей голове ..
вот в чем шутка виртуального общения - информации не так много поступает, как мы ее надумываем ...
(эх - сколько раз я рыдала в подушку%))
не ну понятно перекинулись любезностями
но если б в живую так - да ерунда, даже не исключаю что продуктивно это было..
абы с эмоциями это было живыми и мимикой, чего инет не передает..
я вообщем то зареклась мешать жизнь и инет, так как сама страдаю из за этого
а тут не удержалась:), вылезла, просто хорошо понимаю что может это все ранить
~мама Алена~
16.04.2010, 02:41
Пухи, мы с Мариком завтра на пробную прогулку выйдем. Но где-нибудь не шибко далеко от дома... Это намек.
Пухи, мы с Мариком завтра на пробную прогулку выйдем. Но где-нибудь не шибко далеко от дома... Это намек.
а мы как только папка наш освободится ;) (если не поздно:091:)
рванем на шашлыки:073:
так что мы вас послезавтра на прогулку приглашаем:008:
4,5 и последняя фотка - бууурный восторг!!!!!!!!!!!!
а вот на первой и третьей - цвет меньше нравится ..
только без обид :)
мое мнение - светленькое , вам очень идет!
~мама Алена~
16.04.2010, 02:51
а вот на первой и третьей - цвет меньше нравится ..
только без обид :)
:))
мой любимый вариант - на последней. лето 2007 года.
:))
в фотографиях люблю эмоции:fifa:
поэтому на пятой фотке ты меня покорила:017:
а по сути последняя фотка в плане стрижки - очень даже!
~мама Алена~
16.04.2010, 02:54
в фотографиях люблю эмоции:fifa:
поэтому на пятой фотке ты меня покорила:017:
а по сути последняя фотка в плане стрижки - очень даже!
На пятой фотке меня фоткал...:love: не для интернету будет сказано...
~мама Алена~
16.04.2010, 02:55
ушота я плиту мыть...
а что в Стокманне только я с ума схожу?
рейма по 1690 р!
а что в Стокманне только я с ума схожу?
рейма по 1690 р!
где смотреть Свет?
Помоему Рейма вчера была....
Эх Свет, чего раньше не написала:)):)):)):)) мы бы вчера атаковали стокманн
Всем .бодрое!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ:love: ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТУТ И В КОНТАКТЕ:)):flower::flower:
это на доступном Танюхе англицком :))
:046::046::046::046:
Всем привет! :0001:
Это самое искренне пожелание, как грится :0001:
Таньку вчера сдуло прям после моего поздравления :026:
Девы, я вчера начиталась Бунина на ночь глядя, и приснился мне сон... не, не на эротишную тему... Приснился мне первый муж, на такой шикарной тачке :010: и я ему говорю: "Мы всегда знали, что ты и на том свете будешь ездить на крутых тачилах!"
Вопчем, он сказал, типа, Оксан, поехали в магазин, что-то Игорёк у тебя совсем раздетый. Ты, мол, всегда так хорошо его одевала, а сейчас у него ничего нет. Привёз меня в какой-то бутик детский, купил ему шубу шикарную :010: сапоги, кучу брюк всяких и свитеров, какие-то бейсболки, футболки, мы в багажник огромную кучу пакетов нагрузили.
И я во сне-то понимаю, что он вернулся и собирается жить со мной, а сегодня Паша прилетит и что нам в субботу нужно к Неле ехать... И я думаю, что вот как я поеду к Неле без него-то, без Игоря? Или вместе с ним и с Пашей ехать... Я же теперь никуда ни на шаг просто отойти от Игоря не могу, потому что страшно его снова потерять. И вот я ему говорю, мол, Игорь, слушай, а я вот беременная от Паши... А он меня обнял так ласково, к груди прижал и говорит: "Твои дети - это мои дети... Я вас всех одинаково люблю..." Ой, девочки, я так во сне плакала... Я даже его запах чувствовала. Думала: "Блин, 9 лет я тебя ждала... Наконец-то дождалась!" Люблю его, не могу :0009::0009::0009:
нэть,я просто закончила общение и вышла:004::))
а сон-трогательный:0009:
SUMMER TIME
16.04.2010, 11:05
Всем привет!
вчера опупела от стоимости средств от загара, особенно детских. 500 рэ за тюбик
~мама Алена~
16.04.2010, 11:09
Боброе утро! (хде моя картинка с бобром? надо поискать :) )
Всем привет!
О! А какие фирмы берем детям? А аллергикам?
Всем доброе утро. Чё башня болит, а? Ну ваще! Ни чай, ни кофе, ну шо за ёперный мамай?! :wife:
Я вчера легла спать и всё гоняла по поводу этой ситуации. Хотя Лерку просила очень не гонять, сама гоняла :0001: Лерка, ты у нас умница :0001: просто эмоций захотелось, может? :003:
Все мы разные. Если бы ты, Лерка, мне про туфеля сказала, я бы тоже расстроилась. Потому что я вообще критику нелегко переношу.
Ты говоришь, с юмором бы отреагировала, я бы тоже с юмором, но могла бы с юмором и укусить в ответ. Я и так по жизни кусаюсь, скорпионья натура :026:
Тем более, что вот я говорю, для меня подобные высказывания вообще признак невоспитанности. Мне кажется, что нельзя ни в коем случае подобное говорить. Так в твоей ситуации и получилось: брови - это твоя Ахиллесова пята оказалась. А, может, эти туфли - тоже Нелькины любимые.
Я бы, например, очень остро могла бы отреагировать на замечание про мои ноги, например. Типа, Окся, сними ты эту юбку, у тебя в ней ноги, как у Протасова. Ржака, не ржака, а мне было бы, как серпом по яйцам :0001:
Сколько людей, столько мнений. Вот даже глянь "Модный приговор", Васильеву и в работе стилистов, которые обученные и умудрённые, за свою работу 15 тысяч берут на программе, иногда что-то не нравится. "Не совсем правильно подобрали, - говорит, - Не совсем сочетается".
Это касается не только одежды. Буквально всего. Мы разные и с этим ничего не поделаешь.
А ещё вот про ссоры. Ну, ведь и лучшие подруги ругаются в жизни, обижаются друг на друга, годами могут не общаться. Ну и что? Подулись маленько, да и успокоились.
А ещё я за личку. Или звонки в таких случаях. Как бы споры и ссоры не начинались. Потому что в личке ты можешь сказать то, чего бы не стал, может быть, говорить на публику. И твой оппонент - тоже. Вот когда у нас со Светкой не всё гладко было, я написала ей в личку. Долго не получала ответ. Очень расстраивалась. А когда получила, прочитала, то мне стало очень стыдно и противно, что человек переживал. А я думала, что ей пофиг. Что она подумала про себя: "Сама дура!" (с) И всё. А оказалось, что не всё.
И ещё хотела сказать, Лерыч, знаешь, про чё?.. Вот про Турцию ты там писала и всё такое. Лерка, ну, все мы когда-то в жизни хапнули фунт лиха. Кто-то больше, кто-то меньше. Нелька не поэтому так тебе отвечала, что считает там себя крутой, потому что в курсе последних коллекций этого, будь ему хорошо, Н&M! У неё в жизни тоже были очень серьёзные испытания, лишения, проблемы и прочая кутерьма.
Ты только не подумай, что я на тебя наезжаю. Надеюсь, у меня получилось объяснить всё правильно. И представь, что я это всё говорила бы тебе с улыбкой, доброжелательным тоном, периодически бы тебя обнимала и целовала в макушку :0001:
Я просто хочу, чтобы вы друг на друга не обижались. Мы ж за мир во всём мире, дорогой ты наш человек! :0015:
НИЧЁССЕ У ВАС ТУТ РАЗБОРКИ:010::))
ВОТ МНЕ ТОЖЕ ОНА СРАЗУ БРОСИЛАСЬ В ГЛАЗА:flower:
(ой,за капс сорри:008:)
О л ь г а
16.04.2010, 11:22
+1
Лер, я тебе могу написать "много букаф", если хочешь, напишу в личку. Всю эту историю вашу я читала, но решила вообще ничего не говорить, т.к. оказалось бы: "сама дура":008:
я с Аней полностью соглашусь... по тем же причинам не лезла... т.к. уже были прецендетны..
Всем доброе утро. Чё башня болит, а? Ну ваще! Ни чай, ни кофе, ну шо за ёперный мамай?! :wife:
я тоже сегодня проснулась с дикой головной болью... но кетанов рулит.....:065:
и я даже не знаю что сказать,наверное помолчу лучше:flower:
Лерку люблю и уважаю!:flower:
И Нельку тоже!:flower:
а инет да:wife:
согласна с Пухи про бар и пиво:flower:
а я вчера вообще из дому слиняла:065:
и хотела только утром сегодня явиться:))
а еще я же на прошлой неделе подстриглась:008:
боба себе сделала:)) и покрасилась:017:
SUMMER TIME
16.04.2010, 11:27
Боброе утро! (хде моя картинка с бобром? надо поискать :) )
О! А какие фирмы берем детям? А аллергикам?
в наличии гарнье и нивея. гарнье лучше. берем фактор 50. 50+. по поводу аллергии, не знаю. думаю, что не должно быть. а вот, как правило, на морская вода+солнце - могут быть высыпания. буду стараться водой не морской ребенка после моря обливать.
тоже не знала чего себе сделать(мне как Свете надо затылок поднимать и тоже идут всякие конские хвосты и прочее в этом духе):008:
А да! Алёнка, моё резюме по твоим причесонам :0005:
Мне нра больше, когда у тебя цвета ближе к русому и каштановому. И нравишься ты мне больше без чёлки, либо с коротенькой чёлочкой :0015:
Зина Шнайдер
16.04.2010, 11:35
Хочу ещё добавить, что никогда бы и никому не сказала: "Ты в этом выглядишь ужасно!", "Мне не нравится, как ты выглядишь!" и тому подобное.
это раз
Тем более, что вот я говорю, для меня подобные высказывания вообще признак невоспитанности. Мне кажется, что нельзя ни в коем случае подобное говорить. Так в твоей ситуации и получилось: брови - это твоя Ахиллесова пята оказалась. А, может, эти туфли - тоже Нелькины любимые.
Я бы, например, очень остро могла бы отреагировать на замечание про мои ноги, например. Типа, Окся, сними ты эту юбку, у тебя в ней ноги, как у Протасова. Ржака, не ржака, а мне было бы, как серпом по яйцам :0001:
это два.
а пример на себе - он самый наглядный;)
и раз, Лер, тебя все-таки задело (чего я и добивалась - т.к. меня ОЧЕНЬ задело. Мои шмотки - это моя Аххилесова, еще с детства.) - я успокоилась. Потому как только Окся и Стас сейчас реально в курсе как мне было больно и обидно во вторник.
так что все теперь знают - чем Нелю задеть:)) Хорошенько так задеть можно, сказав: "Ох, ну до чего ж ужасно ты выглядишь!":))
Окся, 30 мая, 30 мая 2009 года ездили мы на карьеры. Как ты могла такое забыть?:)):)):))
и в этот памятный день ты мне сказала - Неля, для своего возраста - ты выглядишь ужасно! Как себя можно было так распустить? Стать такой толстой?
Я что-то лепетала про роды и детей.. Но понимала, что хоть мне до ужаса обидно и горько - но это все ПРАВДА. И с того дня начала худеть. Потому как даже фотки с шашлыков смотреть не могла:001: :0005: И Оксе теперь благодарна:091::091::091:
Вот она какая сила критики в мой адрес:))
А Лерка, твоя критика, она мне резанула серпом - потому как неправда. В первую очередь из-за этого. И оскорбилась я от такой критики в сотню раз сильнее.
Валерка К.
16.04.2010, 11:36
Девочки, Окся, всех почитала. Спасибо. Оксь, эмоций мне и так хватает, в принципе, была бы рада обойтись без подобных эмоций.
У Нели громогласно прошу прощения за туфли. Что хорошо бы воспринялось в моей компании, не обязательно должно хорошо восприняться в других компаниях и другими людьми. Из меня фиговый молчальщик, вроде и хочется промолчать и замять, но все равно срывает крышку с котла, когда закипает. Не хотела задеть, но коли уж задела - прости.
В общем, нафих, если уж речь пойдет о туфлях - я за бар и пиво.
Валерка К.
16.04.2010, 11:38
А Лерка, твоя критика, она мне резанула серпом - потому как неправда. В первую очередь из-за этого. И оскорбилась я от такой критики в сотню раз сильнее.
Одновременно вылезли из подполья.
Зин, да пусть неправда. Ну какие я тебе доводы могла привести? Было мое, как тут принято говорить, ИМХО. И не ты выглядишь плохо, а туфеля мне не нравятся. Ну не нравятся, и фиг со мной. Доводов, типа "на ХХ съезде КПСС запретили такие туфли" у меня не было. В общем, ланна.
Валерка К.
16.04.2010, 11:39
Да, и про "неправда". Хочу заметить, что то, что у меня брови тонкими полосочками и полнят лицо - тоже неправда. И ниче я не выбриваю. Вот.
Ань, что значит "ЖАРКО ТУТ"?!
Я не поняль, ты уже улетела что ли???!!! :0007::0007::0007:
Всем привет!
А я в Орифлейме взяль примерно по 400 рэ за тюбик нам с Игоряном пятнашку, Ваське - полтишок.
А всякие пролонгаторы загара и лосьоны после оного - в "Ив Роше". Ну, и маленькую тридцаточку там же, нам с Игоряном для начала :0001:
я тоже сегодня проснулась с дикой головной болью... но кетанов рулит.....:065:
чую, что сожру и "Кетанова", если голова будет в том же духе гоговеть :026:
согласна с Пухи про бар и пиво:flower:
дык 10-го-то идём в бар с пивом али нет???!!! :wife::wife::wife:
всех гоню туда третий день!!!!!!!!!!!! на Ваську гулять и пить пиво!!!!!!!!!!!!!!!
куралесить, фотаться, ржать и гудеть!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014::014::014:
а я вчера вообще из дому слиняла:065:
и хотела только утром сегодня явиться:))
гляяяяяяяяссе!!! :0007::0007::0007:
всё так хорошо? :love::love::love:
дык 10-го-то идём в бар с пивом али нет???!!! :wife::wife::wife:
всех гоню туда третий день!!!!!!!!!!!! на Ваську гулять и пить пиво!!!!!!!!!!!!!!! куралесить, фотаться, ржать и гудеть!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014::014::014:
гляяяяяяяяссе!!! :0007::0007::0007:
всё так хорошо? :love::love::love:
дак идем :014::028:,но до 10 ж дожить еще надо:))
все хорошо:008:,только я не туда свалила,а жаль:0066:
Окся, 30 мая, 30 мая 2009 года ездили мы на карьеры. Как ты могла такое забыть?:)):)):))
и в этот памятный день ты мне сказала - Неля, для своего возраста - ты выглядишь ужасно! Как себя можно было так распустить? Стать такой толстой?
Нелька, я ж тебе говорила уже, что я этого не помню, патаму шта был пиян, как бурьян :008:
Я, наверное, такое и могла только сказать, когда была в бессознательном состоянии :026:
Девочки, Окся, всех почитала. Спасибо. Оксь, эмоций мне и так хватает, в принципе, была бы рада обойтись без подобных эмоций.
я буду считать, что у вас ПМС
а ваще давайте я буду крайней! :0005:
всегда тот, кто мирит, самый виноватый :0001: готова!
10-го-го-го-го-го - то идём в бар с пивом али нет???!!!
в 11 утра???!!!
Зина Шнайдер
16.04.2010, 11:51
Одновременно вылезли из подполья.
Зин, да пусть неправда. Ну какие я тебе доводы могла привести? Было мое, как тут принято говорить, ИМХО. И не ты выглядишь плохо, а туфеля мне не нравятся. Ну не нравятся, и фиг со мной. Доводов, типа "на ХХ съезде КПСС запретили такие туфли" у меня не было. В общем, ланна.
Лерк, а знаешь чего я так и не поняла... Вот приехала я к тебе в этих красных туфелях. Забрала бутылки и пошли мы с тобой курить, помнишь? На лестницу? Ты Наську попросила джинсы примерить - стоим обсуждаем Наськину попу :)) Вот скажи - ну неужели в тот момент тебе было не воскликнуть: "Нееееель! Шо за позорище у тебя на ногах? Сапоги что ли промокли и пришлось ЭТО надеть?" А я тебе: "Лееееееееееееер! Да ты чооо! Это ж финские туХли моднявые!!!":0005: :0005:
и ВСЕ. Ноу конфликт.
че сразу-то на месте не сказать было?:009:
Та ну вас! У меня ж "Модный приговор"!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, дабы вы знали, что туфли и брови - это ерунда полная, вот вам: головень моя трещит ооооочень сильно даже во сне, а ещё я начала пить витамины, и сегодня у меня приключился зЭпор первый! Тьху ты матьитти его, нимагууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Валерка К.
16.04.2010, 12:01
Лерк, а знаешь чего я так и не поняла... Вот приехала я к тебе в этих красных туфелях. Забрала бутылки и пошли мы с тобой курить, помнишь? На лестницу? Ты Наську попросила джинсы примерить - стоим обсуждаем Наськину попу :)) Вот скажи - ну неужели в тот момент тебе было не воскликнуть: "Нееееель! Шо за позорище у тебя на ногах? Сапоги что ли промокли и пришлось ЭТО надеть?" А я тебе: "Лееееееееееееер! Да ты чооо! Это ж финские туХли моднявые!!!":0005: :0005:
и ВСЕ. Ноу конфликт.
че сразу-то на месте не сказать было?:009:
Ты вот как Сережа: почему да почему сразу не сказать. А мне сразу в голову не приходит. У меня, может, шея длинная и реакция замедленная:)) И вообще я не сразу осознала. А вот потом когда тема зашла - вот и осознала. Я ж не специально выжидаю.... ваще....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.