Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Бегемошка
18.03.2010, 00:20
спасибо,девочки!!! пошла я чая что ли попью:065:
Свет! Из-за КС! Я полгода их вообще не чувствовала. Подъем ног не могла делать. Сейчас занялась - за три занятия появились хоть какие-то слааабенькие. Но уже их чувствую. Особенно хорошо сначала прогреть косые мышцы живота, а потом уже нижние качать.
вот и я сегодня ноги поднять не смогла :005:
Папке вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нечего болеть ни папкам, ни мамкам, ни деткам!
Это мне просто выговориться захотелось :005:
спасиб за кулачки :flower:
...выговаривайся :flower: зачем ещё ж мы нужны ;)
_@_Любашка_@_
18.03.2010, 00:26
Ага посмотрю на тебя когда он приедет и засядет за какую нить стрелялку:wife:
эх, лишь бы рядом был.... а это сейчас уже такой ерундой кажется...
не, седня одну сланцу забыла дома (Таис уперла из сумки :))) и дошла только до обычной сауны :004:
а на степе употела блин как... не знаю кто сильно потеет :)) чижило кароче было
Светка! :wife::wife::wife: Я уже устала тебе завидовать :0005: Тоже на спорт хочу :008: А ещё лучше в бассейн :008: Он меня здорово тренирует и умиротворяет :020:
а что такое ЧИЖИЛО? :009::065:
гы-гы...у меня и без КС нижний пресс ни разу не пресс :016:
задолбал глюканутый ЛВ:110::110::110::110::110:
достало :wife: висит жуть как:wife:
по десять раз страницу обновлять приходится и ничо не процитировать:110:
смайлы тоже висят:110:
~мама Алена~
18.03.2010, 00:38
вот и я сегодня ноги поднять не смогла :005:
как показала практика, регулярные занятия быстро его восстанавливают :flower:
...выговаривайся :flower: зачем ещё ж мы нужны ;)
спасибо :0005::0005::0005: а я-то думаю, зачем мы тут нужны :065:
спасибо :0005::0005::0005: а я-то думаю, зачем мы тут нужны :065:
:004:
за сим удаляюсь опочивать :0005:
всем спокойной ночи! :flower:
Ириш, как будут новости - пиши!
~мама Алена~
18.03.2010, 01:17
Вообще, забавно вот что. Мы тут часто жалуемся на родных и близких. Он не так поступает, она не так говорит и пр. И всегда мы такие белые и пушистые герои, а они - виновники своих и наших бед. Так вот, с их стороны, как раз мы ничего не понимаем, не обладаем душевной чуткостью и пр., а они - безгрешные страдальцы за правду и справедливость.
И истина, как всегда, где-то не тут :)):)):))
~мама Алена~
18.03.2010, 01:24
Какая все-таки клёвая штука - мультиварка :080:
Пришел муж, принес куриные бедра. Я их травками посыпала, посолила и на час туда закинула. Через час - красота и вкуснота! И плита чистая, и сковородку драить не надо... Сейчас овощи с мясом для Марика туда закинула и на два часа забыла. Могу даже не доставать - до утра на подогреве постоят. Ура!!! Долой кухонное рабство!
Похвастаюсь. Купила маме подарок -
http://technoweb.shop.by/pics/items/Bosch%20TCA%204101_h.jpg
Надеюсь, ей понравится! А то она очень ругает обычные кофеварки, где из конуса в большую стеклянную чашу кофе льется - там даже самый свежесваренный кофе уже не горячий.
@Svetlana@
18.03.2010, 08:56
слушайте, у кого-нибудь муж играет в комп игры? меня прямо смех разбрает, когда сидит дядька 40 летний и колбасится в компьютерные стрелялки:073:
Сидим спорим, что никто не играет..ой, в нашей семье это вообще больная тема, к сожалению :(
Вообще, забавно вот что. Мы тут часто жалуемся на родных и близких. Он не так поступает, она не так говорит и пр. И всегда мы такие белые и пушистые герои, а они - виновники своих и наших бед. Так вот, с их стороны, как раз мы ничего не понимаем, не обладаем душевной чуткостью и пр., а они - безгрешные страдальцы за правду и справедливость.
И истина, как всегда, где-то не тут :)):)):))
+12.08 :))
Всем прекрасного доброго утра!
Алён, может и хорошая кофеварка. внешне ничё так, красивая. я кофе терпеть ненавижу, так что ничего в этом не понимаю. Надо Бубнилкину показать-он кофеман! но кофе варит исключительно в турке. хотя и кофеварка какая-то стоит (уже где-то в шкафах)
всем доброе!
кофеварка отличная говорю как кофеман
Бегемошка
18.03.2010, 09:15
Доброе утро!
напиши как позвонят...
Ириш, как будут новости - пиши!
Ой,девочки-вроде относительно ничего-сильнейшее растяжение с одной стороны,сильный ушиб с другой+сотрясение. Вообщем нога распухла сильно,ходить невозможно. Но главное перелома нет.
Спасиб всем за кулачки!
ну и хорошо что перелома нет.
а растяжение - туго забитовать и через пару недель как новая
Зина Шнайдер
18.03.2010, 10:04
Всем халоу!!!
Мама Алона!! Кофеварка отличная!!! Маме Алоны она понравится, я уверена:)):)):))
Насчет геймеров - есть у меня такой "друг" . Встречается он с моей подругой уже 7.5 лет:)) Живут вместе у ее мамы. А он геймер. А ему 32:001: и с работы приходит и в комп. Контры, стрелялки... потом перерыв на ужин и до часу ночи опять... и как они только живут... Вот недавно он ей ноут купил - чтоб с аськи в телефоне не сидела :0005:
не, седня одну сланцу забыла дома (Таис уперла из сумки :))) и дошла только до обычной сауны :004:
а на степе употела блин как... не знаю кто сильно потеет :)) чижило кароче было
Светлана, мне кажется, что повышенное потоотделение, коим я сама страдаю с 12 ноября 2007 - следствие гормонального сбоя, вызванного родовой деятельностью:)) короче, ЧЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? не знаешь?:009:
Светка! :wife::wife::wife: Я уже устала тебе завидовать :0005: Тоже на спорт хочу :008: А ещё лучше в бассейн :008: Он меня здорово тренирует и умиротворяет :020:
Таньк! А Таньк! А давай вместе, а? В бассейн какой-нить равноудаленный? а че нам? мне одной очень сложно - никто пинка до зад не даст:008: Давай вместе ходить по вечерам?:008:
а теперь маме Иры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за вчерашние кулачки! Ночь прошла без температуры!:080: Ноздри чОрные от Протаргола:)) Хорошая, кстати, штука. если сопли не зеленые - очень помогает
Всем халоу!!!
Мама Алона!! Кофеварка отличная!!! Маме Алоны она понравится, я уверена:)):)):))
Маме мамы Алоны?
Маме Бегемошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
18.03.2010, 10:18
Всем халоу!!!
а теперь маме Иры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме Бегемошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
~мама Алена~
18.03.2010, 10:29
Доброе утро!
Ой,девочки-вроде относительно ничего-сильнейшее растяжение с одной стороны,сильный ушиб с другой+сотрясение. Вообщем нога распухла сильно,ходить невозможно. Но главное перелома нет.
Спасиб всем за кулачки!
Замечательно, что нет перелома! Пусть скорее поправляется :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе!
кофеварка отличная говорю как кофеман
:091: спасибо! А то я кофеман турковый - предпочитаю на плите варить :)) и в таких агрегатах не разбираюсь.
Шампурик
18.03.2010, 10:48
Угу. Именно так. 70-летняя мама намывает квартиру, ухаживает за лежачим дедом, стирает, гладит, за продуктами ходит, готовит... А сестра только приходит домой и заявляет, что ее "все бесит", и чтоб "ее не трогали, она устала"... Ну, и раздает просьбы/поручения.
А глупость обстоятельств в том, что я пожалуюсь сейчас, но все равно буду поступать также, как раньше. Потому что:
1. я в любом случае помогу сестре, какой бы она ни была
2. родственников не выбирают
3. мне не сложно
Алёнка, всё верно.. Только вот маму твою жалко:(
А сестре не вправить мозг, хотя бы по поводу мамы, её возраста, деда и т.п.??
У моей мамы юбилей 26 мая, так я поездку в тёплые страны отложила на полмесяца (с ней, кстати), потому-что мама хочет этот юбилей отметить с друзьями и родственниками..
И истина, как всегда, где-то не тут :)):)):)):)):)):))
Ага, когда с мужем спорим о его "косяках"--он вываливает кучу моих, о которых я и не догадывалась:)):)):))
Пришел муж, принес куриные бедра. Я их травками посыпала, посолила и на час туда закинула. Через час - красота и вкуснота! И плита чистая, и сковородку драить не надо... Сейчас овощи с мясом для Марика туда закинула и на два часа забыла. Могу даже не доставать - до утра на подогреве постоят. Ура!!! Долой кухонное рабство!
Надеюсь, ей понравится! А то она очень ругает обычные кофеварки, где из конуса в большую стеклянную чашу кофе льется - там даже самый свежесваренный кофе уже не горячий.
Мультя супер!!
А в кофеварке подобного типа, главное какой силы давление!!:ded:
Чтобы кофе был крепким и горячим!!
:)
Шампурик
18.03.2010, 10:49
Доброе утро!
Спасиб всем за кулачки!
:091::091::091: Хорошо, что без перелома!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!
а что такое ЧИЖИЛО? :009::065:
гы-гы...у меня и без КС нижний пресс ни разу не пресс :016:
это = тяжело :))
а бассейн у нас тоже есть, но у меня уже сил на него не остается, да и времени.. и он маленький
Сороконожка авторитетно заявляет что после любых родов нижний пресс никакущий
И плита чистая, и сковородку драить не надо...
а мультиварку не надо мыть?
но кофе варит исключительно в турке. хотя и кофеварка какая-то стоит (уже где-то в шкафах)
я тоже всегда любила только в турке, в кофеварках совсем другой вкус и мне не нравится
теперь у меня гейзерная кофеварка - удобно и вкусно
Спасиб всем за кулачки!
Ир, ну пусть усиленно выздоравливает @@@@@@@@@@@@
хорошо что ничего серьезного :080:
короче, ЧЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? не знаешь?:009:
знаю только про волшебный дезодорант Максим, от которого не потеешь ваще
ну и кору дуба кажись заваривать и примочки делать, но от этого толку боюсь мало :))
~мама Алена~
18.03.2010, 11:15
Алёнка, всё верно.. Только вот маму твою жалко:(
А сестре не вправить мозг, хотя бы по поводу мамы, её возраста, деда и т.п.??
У моей мамы юбилей 26 мая, так я поездку в тёплые страны отложила на полмесяца (с ней, кстати), потому-что мама хочет этот юбилей отметить с друзьями и родственниками..
А в кофеварке подобного типа, главное какой силы давление!!:ded:
Чтобы кофе был крепким и горячим!!
:)
Сестре мозги не вправить. Я даже хорошо представляю ее ответы. У нее только один вариант: "ты с мамой не живешь, ты ничего не знаешь, а я уже устала от этого дурдома..." Дурдом заключается в том, что мама хочет хоть иногда по-человечески общаться с дочерью, а не только слышать ее рычание.
Про кофеварку поняла. Я так и выбирала, чтоб показатель давления был повыше. :flower:
это = тяжело :))
а бассейн у нас тоже есть, но у меня уже сил на него не остается, да и времени.. и он маленький
Свет, в какой клуб ходишь?
~мама Алена~
18.03.2010, 11:19
а мультиварку не надо мыть?
У мультиварки нужно мыть только саму миску-кастрюльку, в которой все готовится. У нее такое клёвое покрытие, что достаточно один раз провести вспененной губкой и сполоснуть - и она уже чистая. Ну, я еще бумажным полотенцем убираю конденсат на крышке агрегата. И все. Это честно-честно гораздо быстрее, чем мыть сковородку, плиту, протирать стол рядом с плитой... При острой нехватке времени, это очень удобно.
Конечно, есть масса блюд, которые можно приготовить только на плите. Мультя всего не заменит. Но время реально она мне освободила.
GRanatka
18.03.2010, 11:20
Сороконожка авторитетно заявляет что после любых родов нижний пресс никакущий
любых по счёту или способу разрешения ? :))))
Свет, в какой клуб ходишь?
в Олимпик )
люблю его нежно, хотя он и дорогой
любых по счёту или способу разрешения ? :))))
по-моему ваще любых :))
кто помнит сколько кг баранины на рынке стоит? лопатка конкретно
хотя бы примерно ))
Шампурик
18.03.2010, 11:35
в Олимпик )
по-моему ваще любых :))
У меня пресс хороший:008:
в Олимпик )
)
ясно
щас сказали что минздравом запрещена вакцинация на дому
это правда?
кстати кому интересен Твинрикс - он похоже появился опять на рынке
это гепатит А+В в одной вакцине
кто помнит сколько кг баранины на рынке стоит? лопатка конкретно
хотя бы примерно ))
+-100 руб от свинины мне кажется
ясно
в ваших краях очень хвалят Скульпторс
+-100 руб от свинины мне кажется
а свинина сколько? :))
помню почему-то только говядину :008:
в ваших краях очень хвалят Скульпторс
а свинина сколько? :))
помню почему-то только говядину :008:
У меня муж ходил в скульпторс год, а сейчас в другой перешел....подешевле, не вижу смысла переплачивать за бассейн который он не посещает:065: и его в этом убедила
Я планирую ходить в фитнесхаус , что -ли, который будет около максидома
у нас свинина около 300-280 так как то
Тася играет с Кузей в мячик - кидает мяч, Кузя за ним бежит
сейчас ему не хочется, он сидит в домике
Тася сидит перед его носом и настойчиво мячик кидает - выманивает
Я планирую ходить в фитнесхаус , что -ли, который будет около максидома
уже купила абонемент?
я в общем думаю попробовать что-то поближе, в Олимпик все-таки хоть недалеко но ехать надо
Шампурик
18.03.2010, 11:44
щас сказали что минздравом запрещена вакцинация на дому
это правда?
кстати кому интересен Твинрикс - он похоже появился опять на рынке
это гепатит А+В в одной вакцине
Не знаю..
К нам сегодня приедут:)
Кажется, год назад тоже была инфа, что на дому не прививают... Но "Ришар" к нам приезжал, гепатит ставить..
дык прививают, но якобы запрещено
девочкам Приморского района предлагаю закупиться в замороженном мясе (Светланочка ссыль кидала) УТКОЙ
там в коробе 6 штук, 3 штуки я возьму
цена 155 р/кг
уже купила абонемент?
я в общем думаю попробовать что-то поближе, в Олимпик все-таки хоть недалеко но ехать надо
Ага купили, еще в октябре, но они затягивают со сроком открытия, + странная у них система открытия абонементов, через 2 недели после открытия клуба ...а я хотела с сентября, так как в июне если получится к маме хочу.
девочкам Приморского района предлагаю закупиться в замороженном мясе (Светланочка ссыль кидала) УТКОЙ
цена 155 р/кг
а чт ты будешь из нее готовить? и сколько одна примерно весит?
Ага купили, еще в октябре, но они затягивают со сроком открытия, + странная у них система открытия абонементов, через 2 недели после открытия клуба ...а я хотела с сентября, так как в июне если получится к маме хочу.
вот это меня напрягает, с открытием тянут сильно
почем абонемент взяла? безлимитный?
а чт ты будешь из нее готовить? и сколько одна примерно весит?
а всякое, я ваще утку люблю
варю с ней борщ, тушу капусту, картошку
и всяко запекаю в духовке - фаршированную и просто так, по-пекински еще
одна утка 2,3-2,6 кг
вот это меня напрягает, с открытием тянут сильно
почем абонемент взяла? безлимитный?
а всякое, я ваще утку люблю
варю с ней борщ, тушу капусту, картошку
и всяко запекаю в духовке - фаршированную и просто так, по-пекински еще
одна утка 2,3-2,6 кг
абонемент за 6900 кажется но только с 12-17 в любой день (я его взяла так-как все равно только по выходным могу ходить.) сейчас он 11900 стоит
я хочу утку, а ты прямо по пекински умеешь?:019: а соус как делаешь?
а что делать то для получения утки?
я хочу утку, а ты прямо по пекински умеешь?:019: а соус как делаешь?
в Гастрономе есть рецепт )
я сама пока не пробовала, мы у свекров все вместе делали - долго но несложно
вкусно получилось :019:
ты 1 штук возьмешь?
ага, одну
ну щас найдем желающих еще на 2 штуки и закажу коробку
Фефачки, всем привет! :0001:
Андрюшке Хоботку @@@@@@@@@@@@@@@@
Маме Иришкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и мадам Задираевой на всякий счастливый случай тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уж носик был не чОрный :0005:
Мама Алёна, про сестру твою это ваще жесть, конечно. У меня брат тоже какой-то удивительный человек :0005: Есть такая же поговорка: "В семье не без удивительного члена". Вот он у нас тоже всю жизнь весь прям ущемлённый. До сих пор в ушах мамины слова: "Оксана, он же маленький!.. Отдай ему, а то он будет плакать!.. Пусть кушает..." Вот так и стала Оксана давать, а Илья - брать :0005:
А ещё помню это слово "наследничек". В детстве не понимала, ху из наследничек, терь понятно :0005:
Вопчем, я его хоть и люблю, но свои претензии по поводу помощи родителям всегда высказываю в очень жёсткой форме. Во-первых, потому что он - мужик, во-вторых, потому что уже достаточно взрослый мужик, и, в-третьих, потому что "подъезжать к нему, гарцуя" - слишком много чести. И он такой человек, что с ним нужно именно вот так. Иначе плохо доходит.
Я хочу в Мегу, но мне не на ком :0005:
Про нижний пресс после КС... Мышцы-то не перерезают там случайно? Если перереазют, то вряд ли их накачаешь, как хотелось бы...
Я всю жисть молодую очень много спортом занималась, может, поэтому у меня с прессом нет проблем, я ноги только после операции поднять не могла, но и после первого КС живот былым не стал.
Девочки, вот смотрю ж я теперь, как белый человек, телевизор. И "Модный приговор" глядя, посещает меня мысль одна. Не подстричься ли, а? Как вы считаете? Стрижка так людей меняет! Такая красота! :love:
Пошла досматривать. Скоро работа стилистов начнётся :003:
GRanatka
18.03.2010, 12:10
Не подстричься ли, а? Как вы считаете?
нэть
Олька, ну пачимуууууууууууу? :002:
Мне кацца, я б помолодела... :0005:
Шампурик
18.03.2010, 12:15
Не надо, Оксь!!:flower:
Ты и так молодая:flower:
Мне нравятся длинные волосы:017:
GRanatka
18.03.2010, 12:15
в Гастрономе есть рецепт )
я сама пока не пробовала, мы у свекров все вместе делали - долго но несложно
вкусно получилось :019:
ты 1 штук возьмешь?
Свет, есть шанс что хотя бы на пенсии у меня проснётся интерес к кулинарии - или ВСЁ хронь и клиника, прям завидно даже
Свет, есть шанс что хотя бы на пенсии у меня проснётся интерес к кулинарии - или ВСЁ хронь и клиника, прям завидно даже
ну если только на пенсии :))
хотя мне кааца на пенсии лучше путешествовать
GRanatka
18.03.2010, 12:20
потому что - НЕТ
хотя мне кааца на пенсии лучше путешествовать
точна :)
Светланочка
18.03.2010, 12:24
Приветы. :flower:
цена 155 р/кг
1 штуку возьму! :support: Может и две. :008:
О л ь г а
если и подстригать, то только форму какую-нибудь придать или максимум пару штрихов добавить. Но все должно быть в оочень разумных пределах, тоесть чтобы потом не мучатся и не отращивать заново:073:
О л ь г а
Всем доброе утро!
Приветы. :flower:
1 штуку возьму! :support: Может и две. :008:
записала ;)
они довольно большие, учитывайте размеры морозилки
Светланочка
18.03.2010, 12:27
записала ;)
они довольно большие, учитывайте размеры морозилки
Я только что одна коробку курей и ребер купила. Влезло всё. Так что и утку впихнем. Я утку люблю. :019:
Только наш район она поздно вечером развозит. С 21 до 00. Кто заказывает? Вся коробка сейчас у меня не влезет.
Я только что одна коробку курей и ребер купила. Влезло всё. Так что и утку впихнем. Я утку люблю. :019:
Только наш район она поздно вечером развозит. С 21 00. Кто заказывает? Вся коробка сейчас у меня не влезет.
ну вообще думала я заказать, но у меня точно не влезет
у меня всего 2 полочки в морозилке
на улице сколько еще мороз продлится?
Светланочка
18.03.2010, 12:32
ну вообще думала я заказать, но у меня точно не влезет
у меня всего 2 полочки в морозилке
на улице сколько еще мороз продлится?
Мороз навсегда. :073:
Ты закажи, а я на следующий день заберу точно. Балкон есть?
Мороз навсегда. :073:
Ты закажи, а я на следующий день заберу точно. Балкон есть?
нету
есть машина :))
на последнюю-то утку щас найдем желающего
Светланочка
18.03.2010, 12:40
нету
есть машина :))
на последнюю-то утку щас найдем желающего
Так ты мне 1 или 2 записала?
Светланочка
18.03.2010, 12:41
Свет, вообще если вам удобно, то я могу мужа и ночью к вам послать за дичью.
Так ты мне 1 или 2 записала?
так ты скажи сколько тебе точно надо, столько и запишу :)
Свет, вообще если вам удобно, то я могу мужа и ночью к вам послать за дичью.
жалко мужа-то.. а к нам можно вполне )
Светланочка
18.03.2010, 12:47
так ты скажи сколько тебе точно надо, столько и запишу :)
А пиши 2. Чего тянуть. Быстрее закажем. Сколько еще в остатке?
жалко мужа-то.. а к нам можно вполне )
За мясом он поедет. Только если вам удобно.
А пиши 2. Чего тянуть. Быстрее закажем. Сколько еще в остатке?
дык всё, я себе 3 шт. беру
в коробке 6 шт.
Светланочка
18.03.2010, 12:53
дык всё, я себе 3 шт. беру
в коробке 6 шт.
Заказуй! :flower:
Тебе деньги лично заранее или на карту заранее, или при получении?
Светланочка
18.03.2010, 12:57
Светик, нам в среду ждать получается? -
следующая развозка в понедельник вечером - только южные районы, центр и ВО
после нее стандартно в среду будет развозка
GRanatka
18.03.2010, 13:06
ну ваще - зовите хоть на своих уток :)
Тебе деньги лично заранее или на карту заранее, или при получении?
меня устроит при получении, но если тебе удобно можно и на карту сб
ну ваще - зовите хоть на своих уток :)
:019::014:
Оль, а ты када ваще работаешь/не работаешь? когда тебя звать-то можно?
утка пекинская 3 дня готовится :065:
GRanatka
18.03.2010, 13:24
Оль, а ты када ваще работаешь/не работаешь? когда тебя звать-то можно?
утка пекинская 3 дня готовится :065:
5 дней работаю, сб и вск отдыхаю
5 дней работаю, сб и вск отдыхаю
нуууу? те только в выхи можешь или в будни есть шанс тоже?
Бегемошка
18.03.2010, 13:32
Блин,уток тут обсуждаете:)) сейчас слюну пущу
Доброе утро!
слушайте, у кого-нибудь муж играет в комп игры? меня прямо смех разбрает, когда сидит дядька 40 летний и колбасится в компьютерные стрелялки:073:
Сидим спорим, что никто не играет..
У меня играет, хоть ему уже 36 :wife: Приходит с работы и сразу к компу, даже не поужинав иногда. Иногда прям играет запоем, по полночи:wife:
а я не в тему
у меня чото нижние мышцы пресса совсем слабые..
то ли из-за кесарева..
Девочки, вот по поводу мышц, ни у кого после родов не было такого, что сильно сводит мышцы живота? Это последствия беременности и родов?
У меня стало так сильно сводить, что один раз даже скорую вызвала, а они сказали, что ничего сделать нельзя. Вот сегодня к неврологу записалась, может он чем поможет.
Алена, а там блюда все-таки скорее вареные получаются? Я просто тоже мужа уговариваю, а он говорит, что там будет все вареное, без корочки, а он так не любит:(
Я так понимаю, что ты очень довольна мультей?
Аааа, еще забыла спросить, у меня тут стульчик сломался, Чико Полли:( Позвонила в мастерскую, они меня, можно сказать, послали, т.е. сказали, что ничего не смогут скорее всего сделать. Кто-нибудь чинил его?
Шампурик
18.03.2010, 13:49
Доброе утро!
Алена, а там блюда все-таки скорее вареные получаются? Я просто тоже мужа уговариваю, а он говорит, что там будет все вареное, без корочки, а он так не любит:(
Смотря какой режим поставишь:flower:
Корочку можно сделать на режиме "выпечка"..
Я лично мультей довольна:)
у меня тоже играет по сети:010: Когда мы только из РД вернулись , он тут первое время сидел и до 3х ночи рубился со включенным звуком:wife::wife: Я ругаться стала , тогда наушники стал надевать:) Теперь договорились, что играть только до часа:)
Светланочка
18.03.2010, 13:58
Моему 39. Играет. Но уже значительно меньше, чем в более молодые годы. Только если новая долгожданная игруха - тогда может и сутками.
Светланочка
18.03.2010, 14:01
Вопрос к счастливым обладательницам мультиварок :support: - по объему сколько в ней за раз можно приготовить? А то соседка говорит - мало, порция детская, всю семью (их 2 взрослых и 2 детя) не накормить.
GRanatka
18.03.2010, 14:04
нуууу? те только в выхи можешь или в будни есть шанс тоже?
после 18-00 тока теперь
Шампурик
18.03.2010, 14:11
Вопрос к счастливым обладательницам мультиварок :support: - по объему сколько в ней за раз можно приготовить? А то соседка говорит - мало, порция детская, всю семью (их 2 взрослых и 2 детя) не накормить.
Накормить и даже 2 дня можно кормить:)
Только нужно брать большую мультю, на 4.5 литра:flower:
Светланочка
18.03.2010, 14:13
Накормить и даже 2 дня можно кормить:)
Только нужно брать большую мультю, на 4.5 литра:flower:
Значит ведерную мультю брать просить. :093:
Всем приветик!
Доброе утро!
У меня играет, хоть ему уже 36 :wife: Приходит с работы и сразу к компу, даже не поужинав иногда. Иногда прям играет запоем, по полночи:wife:
Девочки, вот по поводу мышц, ни у кого после родов не было такого, что сильно сводит мышцы живота? Это последствия беременности и родов?
У меня стало так сильно сводить, что один раз даже скорую вызвала, а они сказали, что ничего сделать нельзя. Вот сегодня к неврологу записалась, может он чем поможет.
Про компьютеры - муж играет (28 лет) в какую то онлайн игрушку. С одной стороны мне это не нравится, а с другой он не с друзьями пьет, не по бабам гуляет, а всего лишь в комп играет, так что пусть играет, если ему это так интересно, главное, чтобы не в ущерб семье.
Про мультиварку: довольна ей как слон. Поставил и забыл. Что получится зависит то того, на какой режим ставишь. Но мясо и птицу я все равно иногда запекаю в духовке, да и пеку я часто то пирожки, то пиццу (уж очень муж любит) а делать это в мульте не умею.
И у меня вопрос к девочкам, кто уже давно пользуется мультиварками, можно ли в ней запекать мясо в фольге?
И еще вопрос. Вы активно обсуждаете, какую прогулочную коляску покупать. А зачем она уже нужна? Я свою продавать собираюсь. Может тогда заберет кто?
Про компьютеры - муж играет (28 лет) в какую то онлайн игрушку. С одной стороны мне это не нравится, а с другой он не с друзьями пьет, не по бабам гуляет, а всего лишь в комп играет, так что пусть играет, если ему это так интересно, главное, чтобы не в ущерб семье.
Нин, так вы не стали расходиться?
прошу прощения за бестактный вопрос :008:
Шампурик
18.03.2010, 14:34
Всем приветик!
И еще вопрос. Вы активно обсуждаете, какую прогулочную коляску покупать. А зачем она уже нужна? Я свою продавать собираюсь. Может тогда заберет кто?
Ну выйти во двор на площадку можно и без коляски.. А сходить в магазин, а летом дойти до пляжа и обратно--это уже сильно проблематично;)
Нин, так вы не стали расходиться?
прошу прощения за бестактный вопрос :008:
Он меня уговорил в третий раз, а я его предупредила, что еще раз и он нас никогда больше не увидит. Теперь мы на съемной живем.
Он меня уговорил в третий раз, а я его предупредила, что еще раз и он нас никогда больше не увидит. Теперь мы на съемной живем.
пусть всё сложится хорошо у вас
Ну выйти во двор на площадку можно и без коляски.. А сходить в магазин, а летом дойти до пляжа и обратно--это уже сильно проблематично;)
Ну, может и проблема конечно, но мы с ней и сейчас до магазина пешком ходим, да и гуляем на коляске ооочень редко. а летом так вообще бегать уже все будут.
у меня сестра до сих пор коляской пользуется - Дашке +1 год к нашим
они правда гуляют далеко, туда везет на коляске, там бегает 2 часа, на обратном пути в коляске засыпает и дома перекладывает
и Лена-Лина кажется рассказывала что кто-то из сыновей до 3-х лет в коляске ездил
так что все индивидуйно как обычно )
пусть всё сложится хорошо у вас
:)спасибо, теперь все только от него зависит! :)) Я в крайнем случае в Лугу уеду.
у меня сестра до сих пор коляской пользуется - Дашке +1 год к нашим
они правда гуляют далеко, туда везет на коляске, там бегает 2 часа, на обратном пути в коляске засыпает и дома перекладывает
и Лена-Лина кажется рассказывала что кто-то из сыновей до 3-х лет в коляске ездил
так что все индивидуйно как обычно )
так я же не спорю, я просто предлагаю, если кто хочет, нашу Грако мираж плюс.
.
уж не знаю как насчет кофе. но выглядит она суперски :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мама быстрее поправлялась!!!!
Таньк! А Таньк! А давай вместе, а? В бассейн какой-нить равноудаленный? а че нам? мне одной очень сложно - никто пинка до зад не даст:008: Давай вместе ходить по вечерам?:008:
Спасибо за вчерашние кулачки! Ночь прошла без температуры!:080: Ноздри чОрные от Протаргола:)) Хорошая, кстати, штука. если сопли не зеленые - очень помогает
Так давай! Тока я по карте посмотрела - бассейн должен быть примерно в Полюстрово :0005:
А вообще знаю хороший на Черкасова - Стрекаловские рядом :073::073::073:
Татусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
...Протаргол, гришь... :100:
У меня пресс хороший:008:
:083:
:0005:
Андрюшке Хоботку @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот смотрю ж я теперь, как белый человек, телевизор. И "Модный приговор" глядя, посещает меня мысль одна. Не подстричься ли, а? Как вы считаете? Стрижка так людей меняет! Такая красота! :love:
Пошла досматривать. Скоро работа стилистов начнётся :003:
спасиб, Оксанчик! :flower:
...не, не стригись ;)
...чёб рассказать то...:009:
погуляли сегодня утречком - лепота ваще :0070:теплооооо...
правда тепер Прошик спит и кашляет :005:...блин :005:
давно хочу спросить - а сырую воду кто-нить дает детям?
GRanatka
18.03.2010, 14:50
правда тепер Прошик спит и кашляет :005:...блин :005:
Та, не расстраивайся раньше времени, может слюнку сглатывал @@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
18.03.2010, 14:54
Ну, может и проблема конечно, но мы с ней и сейчас до магазина пешком ходим, да и гуляем на коляске ооочень редко. а летом так вообще бегать уже все будут.
Нееее, я не готова 500 метров тащить на себе пляжные бебехи и Герчика, к лету, вероятно, он будет весить 13 кило:)):)):))
А в Зеленогорске (на даче) полчаса пёхом до центра города.. И горками:001::001::001: Сашка то всё основное привезёт, но иногда за мелочью я прогуливаюсь до магазина..:)
У всех индивидуально, правильно Света написала:flower:
давно хочу спросить - а сырую воду кто-нить дает детям?
я даю, но не из под крана конечно :001:, а которая продается в ларёчках разливная...
Та, не расстраивайся раньше времени, может слюнку сглатывал @@@@@@@@@@@@@@@@
...эх, да не, Оль, у нас ещё остаточные кашель и сопли. решила с ними гулять, т.к. свежий воздух нужен и погода хорошая...теперь и не знаю даже :005:
я даю, но не из под крана конечно :001:, а которая продается в ларёчках разливная...
...эх, да не, Оль, у нас ещё остаточные кашель и сопли. решила с ними гулять, т.к. свежий воздух нужен и погода хорошая...теперь и не знаю даже :005:
чой-то за ларечки такие?
Тань, имхо от прогулки кашель быть не может
наоборот там свежий и мб влажный воздух - это полезно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.