Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
17.11.2010, 18:40
Больше всего порадовали игральные карты :))
Я посмотрю вечером, если не поздно будет... может и надо что-то:)
не поздно точно, т.к. я еще оптовый прайс еще не получила. Мне то все надо к ДР Дини... а то гости придут, надо и комнату украсить и колпаки детям и салфетки....
Я тоже посмотрю обязательно вечером-только за инет заплачу. Сижу сейчас с полурабочего телефона. Дашка,собачка,окунула его динамиком в чашку с чаем-теперь динамик еле работает,а кнопка вкл./выкл. вообще накрылась,да еще полэкрана и одна камера запотела
Валерка К.
17.11.2010, 20:48
А мы решили не праздновать. ибо финансы ляляляляляляляааааааа:)) Да и Леонидасу пока пофих:)
А сегодня катались оформлять документы на пособия без машины, своим ходом. Лёнька на обр. пути вырубился в метро стоя, садиться отказался в принципе, ибо настоящие мужики могут и постоять:)
Спал стоя остановку одну, потом ножки стали подкашиваться. Так домой и приперла его, досыпал на кровати в ботах, куртке и шапке.
Все-таки слинг - великая веСЧЬ:) Хоть он уже и маловат под Лёнины габариты:)
Дашка,собачка,
Что-то я занервничала:))
Ань, это ты написала?
Хм... может я не так поняла:001::046:
Я-я! Она сегодня меня довела. И вообще-не мой день сегодня. Обожглась,телефон в чае искупали (он теперь сам включается и выключается),Дашка распустила то,что я вязала,заплатила за инет,а деньги не дошли!
Я-я! Она сегодня меня довела. И вообще-не мой день сегодня. Обожглась,телефон в чае искупали (он теперь сам включается и выключается),Дашка распустила то,что я вязала,заплатила за инет,а деньги не дошли!
ну не расстраивайся:105:будет и на нашей улице праздник;)
Интересно,если я платила через киви-с деньгами можно попрощаться? Заплатила 2 часа назад-инет так и не включили. Порву там всех сейчас..буду второй раз звонить и разбираться
Валерка К.
17.11.2010, 23:56
Интересно,если я платила через киви-с деньгами можно попрощаться? Заплатила 2 часа назад-инет так и не включили. Порву там всех сейчас..буду второй раз звонить и разбираться
Киви этот ваще пипец, я тоже нарывалась. Два дня ждала.
Киви этот ваще пипец, я тоже нарывалась. Два дня ждала.
Зверь пушной! А мне инет нужен! Хоть иди и еще плати в другом терминале (люблю уникассу,но далеко она..).
Я через киви-кошелёк плачу иногда, сразу всё доходит.
О л ь г а
18.11.2010, 10:24
какая сегодня зима!!!!!!!
Валерка К.
18.11.2010, 12:04
Ага, зима:)
У меня Леонидас спит до сих пор. Я в ужасе, значит, днем спать опять фигу.
ЗАвтра ДР у него, видимо, отсыпается, чтобы завтра как следуюет родителей донять:)
SUMMER TIME
18.11.2010, 12:22
Ага, зима:)
У меня Леонидас спит до сих пор. Я в ужасе, значит, днем спать опять фигу.
ЗАвтра ДР у него, видимо, отсыпается, чтобы завтра как следуюет родителей донять:)
ОЙ, ЛЕРА! Завтра уже 2 годика?!! Ачуметь!!!:support:
Валерка К.
18.11.2010, 12:44
Ага:)
Девы, кто в купчино и кому актуальны походы в собес с подаванием разных бумажек. У нас там на Дунайском 49 открылся типа единый центр, в котором все это теперь происходит. Работает с 9 до 21 ежедневно без обеда и выходных. Вежливо, без очереди и ты ды. в отличие от нашего собеса. Такие дела.
Валерка К.
18.11.2010, 12:44
Пойду дела делать, что ли. Обленилась прямо с утра:)
Валерка К.
18.11.2010, 14:12
А че, где все-то?:)
Юлька, завтра буду делать твою простую курицу в духовке с помидорами:) Ибо запихнул в духовку и забыл:)
Шо бы еще такого вкусного и простого сделать, типа немножко же праздник:)
гульсары
18.11.2010, 14:18
Юлька, завтра буду делать твою простую курицу в духовке с помидорами:) Ибо запихнул в духовку и забыл:)
Лера, Юля, поделитесь пож. рецептом курицы (мои мужчины очень курочку любят)
SUMMER TIME
18.11.2010, 15:21
Лерыч, не забудь ! побольше лука вниз, и если целую будешь делать, то внутрь курятины тоже приправ побольше. имхо.
Лера, Юля, поделитесь пож. рецептом курицы (мои мужчины очень курочку любят)
я делаю всегда все одинаково. в любую форму нарезаю лук кольцами, потом курицу (побольше приправ) и по желанию можно добавить картошку. она в курице особенно вкусно получается. Да, и действительно поставил и забыл на часик, полтора, достаешь, а мясо само отваливается:))
Валерка К.
18.11.2010, 16:27
Картофана да, запихну:) у меня как раз деревенский вкуснющий "самодельный" картофель дома в количестве один мешок (Мама выдала:))))
Юлька забыла, что еще целые помидорки некрупные туда пихает сверху.
Я снова с вами!:support: а с киви предстоят разборки!:108:
Сварила я вчера супчик из своей свининки (нам в Минске выдали деревенскую свининку, курятинку, молоко козье:019:):019: Девы, такое мясо:028: у нас такое не продается:005:
SUMMER TIME
18.11.2010, 18:13
Картофана да, запихну:) у меня как раз деревенский вкуснющий "самодельный" картофель дома в количестве один мешок (Мама выдала:))))
Юлька забыла, что еще целые помидорки некрупные туда пихает сверху.
Лера, это было пару раз. Я либо просто курятину делаю, либо че есть в холодильнике. Могу просто помидоры положить, могу перец кинуть, могу консерву какую.
почему не молочко? ))
пускай будет молочко:))
Валерка К.
18.11.2010, 21:35
Лера, это было пару раз. Я либо просто курятину делаю, либо че есть в холодильнике. Могу просто помидоры положить, могу перец кинуть, могу консерву какую.
Какую консерву????
Сразу представилась килька в томате:)))) Стало страшно:)))
Валерка К.
18.11.2010, 21:49
Девоньки, вот скажите, я, может, дикая какая. Я ваще мало интересуюсь жизнью звезд, тем более зарубежных "звезд".... А народ буквально за два дня 180 страниц накатал... ваще глянуть было интересно для общего развития. но ваще я 90 процентов лиц не знаю и 90 процентов имен ваще впервые слышу. Да и остальных периодически ...лицо с именем не ассоциируется и наоборот.
Я типа негламурная и от жизни отстала? или я не одинока в своем невежестве типа?:)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430756
Валерка К.
18.11.2010, 22:35
Светкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3470918
Светкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3470918
хи:)
Валерка К.
18.11.2010, 23:15
Тьфу. С волками типа жить - по вольчи выть.
Ненормально, короче, это. Хамло без понимания, что такое "дистанция", "корректность" и "тактичность".
Че-то я дура. что ту тему завела. Но уж оч. засвербило.
Булочка, тут напишу
вот что не по человечачи пишут оне
не соглашусь
человек приходя на форум должен быть готов ко всему
это не психологический ведь форум, а самый обыкновенный
а жизнь она и больнее может шарахнуть, так что все это не страшно
помимо стеба кто-то и совет даст
не хочешь стеба - иди на специализированный с псих. помощью
Валерка К.
18.11.2010, 23:15
хи:)
Что смешного?:)
согласная я только с тем что шутки тупые и одинаковые
Валерка К.
18.11.2010, 23:20
Булочка, тут напишу
вот что не по человечачи пишут оне
не соглашусь
человек приходя на форум должен быть готов ко всему
это не психологический ведь форум, а самый обыкновенный
а жизнь она и больнее может шарахнуть, так что все это не страшно
помимо стеба кто-то и совет даст
не хочешь стеба - иди на специализированный с псих. помощью
Да понятно, я ж говорю, тема глупая изначально была, ибо я что, быдло искоренить решила, что ли? Оно нереально.
Но ваще люди тут иногда просто ответа просят, поддержки, аналогичных историй или еще чего, а не псих помощи, посему не на псих форуме пишут, так что, Светка, буду спорить с тобо:flower:
давай поспорим
нельзя прийти и просить - дайте поддержки, и ну все ее давать
каждый ответит тебе так как считает нужным и уместным
ну не твоя же частная собственность, в конце концов
от своих близких-то понимания с поддержкой не всегда дождешься, а тут толпа чужих людей, каждый со своими гусями и проблемами и настроением
Валерка К.
18.11.2010, 23:47
давай поспорим
нельзя прийти и просить - дайте поддержки, и ну все ее давать
каждый ответит тебе так как считает нужным и уместным
ну не твоя же частная собственность, в конце концов
от своих близких-то понимания с поддержкой не всегда дождешься, а тут толпа чужих людей, каждый со своими гусями и проблемами и настроением
Светка, отношения людей строятся все же на совести. И у людей с умом и совестью, мне кажется, так: елси пришел чел и просит поддержки (я, например, когда прошу совета или поддержки, изначально пишу, мол, ругателей прошу не беспокоисться, ибо не отреагирую), то если не можешь дать совета или поддержки, то фиг ли злобствовать, если человеку и так фигово. Неважно, что за человек и ты ды....
отношения - да
но на форуме мало отношений
и кстати мне кажется что если как ты четко написать - прошу не злобствовать, кол-во стеба сократится резко
в противном случае люди даже не задумываются, у них уже рефлексы все эти гка
я полдня зонтик выбирала, ничего что выбрала в прайсе нет
Валерка К.
19.11.2010, 00:00
отношения - да
но на форуме мало отношений
и кстати мне кажется что если как ты четко написать - прошу не злобствовать, кол-во стеба сократится резко
в противном случае люди даже не задумываются, у них уже рефлексы все эти гка
Короче, может, я дура, но когда один чел другим ниче плохого не сделал, то даже без предупредений в стиле "ругателям не беспокоиться" низко хаять. Мало кому надо хаянье. а то бы все так и писали: прошу охаять. Короче, несогласная я. Хрен ли лезть хаять незнакомого человека, или шутить в рассчете на завсегдатаев.... Завсегдатаи, может, оценят, но тупые они тогда, ибо это самоутверждение и ложное возвышение самого себя засчет людей незнакомых вообще, которые, может, на грани суицида сидят со своими проблемами, которые другим, более взрослым и опытным, кажутся ерундой.
В общем, дебилы просто. Пойду в бан, но несогласная я.
есть такое понятие - духовность. И если людям интересны только деньги, шмотки и ты ды, то духовностью тут не пахнет. И вот они, как раз мне кажется, и шуткуют в серьезных для других людей темах, типа попкорны дибильные, ГКА и прочий флуд. Это ненормально. Не по-человечески.
Есть СОЧУВСТВИЕ,
СО_ЧУВСТВИЕ
внутрь слова можно заглянуть и понять, есть ли оно.
Грустно, если нет.
В общем, я сама сегодня быдло, т.к. ярюсь тут, ну уж простите меня.
тупых вообще много )
а ты добрая и хорошая очень :flower:
Валерка К.
19.11.2010, 00:12
тупых вообще много )
а ты добрая и хорошая очень :flower:
Ни фига я че-то не добрая, вишь, людей осуждаю всячески.
Чем я лучше этих людей?
Хотя. может, тут вопрос не лучше-хуже, а вопрос взглядов. Тут уж не сойдешься.
ты практически никогда не задеваешь людей, не делаешь им больно
это многого стоит
и вообще
давайте о нашем женском
Булочка, ты беременная ужо?
и вообще
давайте о нашем женском
хи.:) к вам тот же вопрос;)
и вообще
давайте о нашем женском
Блин, мне такой сон страшный снился на днях:001::046:
Лер, смешного ничего, на самом деле.
Они безнадёжные :)
SUMMER TIME
19.11.2010, 08:15
Какую консерву????
Сразу представилась килька в томате:)))) Стало страшно:)))
так тогда тоже помидоры консервированные были.
ЛЕРЫЧ, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЯЧЕСКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИ!!!! Здоровья и денежек!!!:flower:
http://static.diary.ru/userdir/6/5/5/3/655384/40579465.jpg
Лёнчика поздравляем с двухлетием!:063::063::063:
Пусть растёт большим молодцом!:love:
Валерка К.
19.11.2010, 13:39
Спасибо, девочки:) Пока что сегодняшний день от обычного отличается только тем, что я не пледом диван застелила поверх подушек-одеял, а собрала его в вид дивана:) ибо крестные вечером приедут:)
Светка, не, я не беременная, и че-то я пока уже и сомневаюсь, устала я че-то от Леонидосова характера, да и Сережа чудеса непонимания начал проявлять, ну его нафих:) А вы че, ужо?:)
Оля наша бывшая с баксиками-то уже скоро-скоро родит:)
Валерка К.
19.11.2010, 13:40
Блин, мне такой сон страшный снился на днях:001::046:
Лер, смешного ничего, на самом деле.
Они безнадёжные :)
Че за сон?
Про безнадёжных - согласна.
Че за сон?
Про безнадёжных - согласна.
Дык про третьего, страшный такой:))
гульсары
19.11.2010, 16:59
Лёнчика поздравляем с двухлетием!
Булочку с ее маленьким бульчонком поздравляю с большой датой!
маме спокойствия, сыну терпения )
О л ь г а
19.11.2010, 18:13
Ленчику
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_8108dae0.jpg
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышлённое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут-ломает,там-крушит,
Над губой-усы кефирные...
Вот оно ко мне бежит!
ЛЕНЮ и все семейство!
Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам.
http://cool-birthday.com/b/gif/257.gif
Ленчика с Днем рождения!
О л ь г а
20.11.2010, 00:00
Сегодня купила в Ашане слип на рост 94 см за 132 рубля...
Сегодня купила в Ашане слип на рост 94 см за 132 рубля...
купила-теперь покажи:))
я тож по этой цене покупала давно, но там был макс.86 размер. я брала ашановские слипы-очень плотный и приятный трикотаж (в мелкое сердечко для девочек)
О л ь г а
20.11.2010, 12:11
купила-теперь покажи:))
я тож по этой цене покупала давно, но там был макс.86 размер. я брала ашановские слипы-очень плотный и приятный трикотаж (в мелкое сердечко для девочек)
http://cs9193.vkontakte.ru/u1055394/106204673/x_ed91d5fd.jpg
еще купила трусов по 15 рублей, маек по 25....
еще в Ашане Новогодный ассортимент весь выставили в распродажу и детские игрушки. Я вчера своему подарков напокупала и на ДР и на НГ
а слипы были до 110 роста
Валерка К.
20.11.2010, 17:23
Дык про третьего, страшный такой:))
Гыгыгыгы:)) Все, больше не согласна вообще никак?:))
А где можно взять телефончик этого центра? А то мне скоро опять идти документы на карту подавать, а в собес чего-то совсем не хочется...
Ща, я там бумажку взяла, точнее заставили взять, поищу, напишу. 573-96-85
Валерка К.
20.11.2010, 17:24
Девочки, всем спасибо, попраздновали-таки вчера, аж до трех вечера, Лёнька одаренный и счастливый играл в новые игрухи и с детьми, а взрослые плохо себя вели аж до трех ночи. Жуть. Сегодня еле ожила.
гульсары
20.11.2010, 18:54
Девочки поделитесь пож. несложными вкусными рецептами, что на день рождения детки приготовить можно
Валерка К.
20.11.2010, 20:05
Девочки поделитесь пож. несложными вкусными рецептами, что на день рождения детки приготовить можно
Я вот вообще не заморачивалась... Ну, правда, у нас и не особо "празднование" было. Ну, неофициальное было совсем празднование. Посему кроме Юлькиной курицы с картошкой и помидорами у меня было разнообразие покупных корейских салатов: шампиньончики остренькие, морковка, витаминный, телятинка острая по-корейски и ты ды. Мы вообще любим шибко острую пищу.
Ну и стол накрыт хорошо был в результате, закусок достаточно было, и усилий минимум. Хотя к приходу гостей я вчера все равно была без ног, так что слава Богу, что я не готовила сама.
Гыгыгыгы:)) Все, больше не согласна вообще никак?:))
Согласная, но не щас же:))
Лет через 8-10:0066:а может и раньше слегка, смотря по некоторым обстоятельствам:020:
в который раз позавидовала Яне
мне через 10 лет уже пятый десяток пойдет, мамо :001::001::001:
Валерка К.
20.11.2010, 23:04
СтарушкО:)))
Валерка К.
20.11.2010, 23:05
А ваще пятый - еще не пять:) ТАк что не поздно еще будет:)
Ерунда:042:
Почему-то вспомнила Саманту из "Sex and the City":0005:
еще купила трусов по 15 рублей, маек по 25....
еще в Ашане Новогодный ассортимент весь выставили в распродажу и детские игрушки. Я вчера своему подарков напокупала и на ДР и на НГ
а слипы были до 110 роста
А ОН С ЛАПКАМИ? ой..
а я ломаю голову-что можно приготовить именно детям. скорее всего, будут Дашины братья-сестры от 2 до 5 лет. вот, не знаю, что им на стол поставить кроме фруктов, шарлотки какой-нить..
А ОН С ЛАПКАМИ? ой..
а я ломаю голову-что можно приготовить именно детям. скорее всего, будут Дашины братья-сестры от 2 до 5 лет. вот, не знаю, что им на стол поставить кроме фруктов, шарлотки какой-нить..
бутербродики маленькие типа канапешек
творожные штуковинки какие-нить типа суфлешек
мюслики с виталадками :)
это если горячего детского не планируется
Валерка К.
20.11.2010, 23:34
Девоооочкииииии.... Как я хочу спаааааааааать....
бутербродики маленькие типа канапешек
творожные штуковинки какие-нить типа суфлешек
мюслики с виталадками :)
это если горячего детского не планируется
а с чем эти бутербродики?
ну и горячее желательно, конечно. Хотя, могут той же курицы/мяса тешеного поесть с картошкой:008:
Валерка К.
21.11.2010, 00:00
а с чем эти бутербродики?
ну и горячее желательно, конечно. Хотя, могут той же курицы/мяса тешеного поесть с картошкой:008:
НАшим детям разнообразным вчера Юлькина курица с картофаном пошла только так:)
А бутики любые делаешь. Можно фруктовые ( на зубочистку мал. кусочки яблочка, банана, киви и прочий виноград), можно овощные ( на ту же зубочистку натыкаешь кусочек помидорки, огурчика, сыр или колбаску для разнообразия). Ну и сырно - колбасные можно тоже, без овощей. Типа, чтобы на любого любителя.
В качестве сладкого - профитрольки. Чтобы дитя в руку взяло и кушало без возни традиционной с тортами - ложками-блюдечками.
(Я вот, к слову, ваще до сих пор не понимаю возни с чаем к торту. Ну. и торты я не люблю особо, прямо скажем, но если уж полагается съесть торт, то нафига чай, возня эта трехэтажная с завариванием, сколько кому заварки, сахара, кому молоко в чай, а кому ваще кофе.... Жуть не люблю чайные заморочки, прям жуть. Да и торт без чая вкуснее. )
А ваще пятый - еще не пять:) ТАк что не поздно еще будет:)
так некоторым и в пять не поздно ))
я к тому что цифра пугающая :010:
Ерунда:042:
Почему-то вспомнила Саманту из "Sex and the City":0005:
а чо, хорошая тетенька
я еще когда не знала ху из ху в этом сериале, помню тест прошла - получилось что я типа Шарлотта
Таня тогда очень удивилась и сказала что я все вру и я Саманта :))
ой какие страшные заморочки ваще с детскими едами
не будем детей в гости звать ))
Булочка, торт все-таки с чаем-кофам вкуснее, но заморочки я тоже сильно не люблю
особенно когда как мне (и тебе наверное) надо все это еще и с кухни в комнату таскать
в этом смысле самое удобное - растворимый кофе и банка сгущенки - каждый сам насыпал, кипятком залил
и кружки пусть сами носят ))))
Валерка К.
21.11.2010, 01:36
Булочка, торт все-таки с чаем-кофам вкуснее, но заморочки я тоже сильно не люблю
особенно когда как мне (и тебе наверное) надо все это еще и с кухни в комнату таскать
в этом смысле самое удобное - растворимый кофе и банка сгущенки - каждый сам насыпал, кипятком залил
Нафих, даже когда я еще не в коммуналке жила (а сие было не так давно, два года назад, ну, с копейками два), дык все, кто приходил ко мне в гости, занимались самообслуживанием. Ибо где холодильник - знают, добро свое я даю на поедание содержимого, если че там не мое, а отчима типа было, то сразу озвучивала, где чайник тоже все знали, где чай, сахар и проч... В общем, мое дело было сидеть, сигаретой размахивать и трындеть под свое пепси...Ну или коньяк, или пиво, разно было:) А уж кому надо суп, кашу или чай с тортом - уж сами как-нибудь.
Да, такая я негостеприимная:)
Но вообще лучше так, чем гости, ошпаренные кипятком и сахар, просыпанный на пол.. Обычно, когда я старалась за кем-то поухаживать, именно так и было.
Сейчас че-то изменилось многое.... И стол я сделать могу. И гостей вроде принять....Хотя без восторга, прямо скажем. Тем более, что коммуналка...... Но чай - нафих, сами, сами:)))
НАшим детям разнообразным вчера Юлькина курица с картофаном пошла только так:)
А бутики любые делаешь. Можно фруктовые ( на зубочистку мал. кусочки яблочка, банана, киви и прочий виноград), можно овощные ( на ту же зубочистку натыкаешь кусочек помидорки, огурчика, сыр или колбаску для разнообразия). Ну и сырно - колбасные можно тоже, без овощей. Типа, чтобы на любого любителя.
В качестве сладкого - профитрольки. Чтобы дитя в руку взяло и кушало без возни традиционной с тортами - ложками-блюдечками.
(Я вот, к слову, ваще до сих пор не понимаю возни с чаем к торту. Ну. и торты я не люблю особо, прямо скажем, но если уж полагается съесть торт, то нафига чай, возня эта трехэтажная с завариванием, сколько кому заварки, сахара, кому молоко в чай, а кому ваще кофе.... Жуть не люблю чайные заморочки, прям жуть. Да и торт без чая вкуснее. )
:flower::flower:
ну, чет не готова я детей 2, 3 и 5 лет кормить салатами:008::)
Валерка К.
21.11.2010, 01:42
А что касается детей... Блин, реально, Светк, если деньги есть и ты супер-гостеприимством не отличаешься, как и я, то нафих лучше заплатить денех и устроить детский ДР на территории кафе или чего угодно, все эти торг центры с Макдаками на верхних этажах и с каруселями - аттракционами в закрытом помещении - это выход реальный.
С НАськой бюджетно именно так последние два садиковских ДР праздновали. И взрослые не в обиде были, ибо пиво тоже есть:)) А уж ребенку эти аттракционы и Макдональдс - дык ЩАСТЕ:)
(Хм... ну, задумалась сразу, я про небалованных большими деньгами детей:)))
А когда в позапрошлом году я устроила Наське ДР дома, подружек она впервые наприглашала, я там всякие конкурсы нарыла, провела их... пипец!!! Во-первых, они оч. мало едят, оч. мало!!!! Поэтому мои волнения по поводу еды были лишними, а фруктовый салат в сливках ваще стух через два дня, его почти не ели.....
Во-вторых, конкурсов оказалось мало, они орали: "Еще, еще!!!" Поэтому я в процессе всего действа лезла в инет и искала новые . Это был пипец полный.
Устала я страшно тогда. Ну и бардак ваще от детей.
Больше не хочу.
Ань, а чего, у вас в меню обычно салаты?
скажите что я плохая мать, но в этом году у Таси никаких гостей не будет
мне кажется ей пока еще пофик на др
Ань, а чего, у вас в меню обычно салаты?
обычно...так так часто гостей собираю, что...
ну да-салаты и горячее. а потом чай с тортом. А что? правда, салаты не оливье и селедка под шубой, а какие-нить экзотические. А у тебя чаво в меню обычно? Поделись.:)
ну я не чаще тебя собираю гостей ))))
горячее, закуска или зеленый салат, что-то к чаю
иногда только горячее и что-то к чаю
Валерка К.
21.11.2010, 01:53
:flower::flower:
ну, чет не готова я детей 2, 3 и 5 лет кормить салатами:008::)
Ето смотря какие дети. Леонидас бы, например, салат с удовольствием навернул.
Мы вообще любители остренького, и чем острее, тем лучше. И вот те же шампиньончики корейские - это остряк страшный. Леонидас ест, дышит и снова ест. Сам тырит, никто не заставляет его:)
Другое дело, опять же, что съест он полторы ложки.... Ваще мало ест как-то по моим понятиям, сколько должен кушать ребенок. Но, блин, че-то не худеет:) 14 кг мальчик. Значит, впрок еда идет, в коня типа, поэтому я не дергаюсь вовсе.
Сегодня, например, съел сырок глазированный ("кашалад") и кус курицы размером в большую ложку. Еще корейской морковки потырил. И майонез с хлеба слизал. И все.
Но молока до фига пьет с мёдом. Ночью бутыль, утром бутыль требует, и если днем спит, то еще бутыль.
вот, крайний раз был
гуакомоле с лепешками, чили кон карне, текила (без всякого чаю)
предпоследний
бёф бугиньон и клафути с вишней, кофа/чай
Валерка К.
21.11.2010, 01:56
Поддержу полностью. Я говорю, лучше ребенку праздник устроить, коли уж на то пошло (сказала Лера, которая вчера....хм...:))), на лошадках покатать в этих аттракционах и игруху новую купить. Лёнька вот вчера вечер и сегодня полдня играл в свои новые две игрухи, счастлив был, че еще надо:) Нафига ему гости:) Ну. дети были ему интересны, оно да. А взрослые...
Валерка К.
21.11.2010, 01:57
вот, крайний раз был
предпоследний
Светка заматерилась:)
Я тут в Симсов играла когда, там был этот чили кон карне... Я думала, это выдуманное блюдо:))) Че это, поделись:)
гы
ну взрослых я ваще не понимаю зачем на детский др звать
нефик делать, хоть в 2 года хоть в 12
Светка заматерилась:)
Я тут в Симсов играла когда, там был этот чили кон карне... Я думала, это выдуманное блюдо:))) Че это, поделись:)
мда.. я вот щас думаю мне обидеться или чо с тобой сделать
ващет это как раз те гости в которых ты участвовала
Валерка К.
21.11.2010, 02:01
гы
ну взрослых я ваще не понимаю зачем на детский др звать
нефик делать, хоть в 2 года хоть в 12
Дык типа "чтобы родственников не обидеть":))
мда.. я вот щас думаю мне обидеться или чо с тобой сделать
ващет это как раз те гости в которых ты участвовала
Обижальщица фигова:)
Типа я знаю, как твоя тогдашняя вкусная еда называлась:) Которую ты, кстати, не ела, типа остро тебе:))
Валерка К.
21.11.2010, 02:04
Я из вредности даже ссыль нашла твою, которую ты мне потом слала. только там открывается каждый раз новое блюдо, только не то, которое надо. Хотя в самой ссыли, прикол, это чили... обозначено:)))
http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/America/usa/Chili_Con_Carne/
Валерка К.
21.11.2010, 02:04
Ушла курить и спать нафих. А то че-то засиделась я:)
ну я не чаще тебя собираю гостей ))))
горячее, закуска или зеленый салат, что-то к чаю
иногда только горячее и что-то к чаю
а в качесте закуски что?
Ето смотря какие дети. Леонидас бы, например, салат с удовольствием навернул.
Мы вообще любители остренького, и чем острее, тем лучше. И вот те же шампиньончики корейские - это остряк страшный. Леонидас ест, дышит и снова ест. Сам тырит, никто не заставляет его:)
Другое дело, опять же, что съест он полторы ложки.... Ваще мало ест как-то по моим понятиям, сколько должен кушать ребенок. Но, блин, че-то не худеет:) 14 кг мальчик. Значит, впрок еда идет, в коня типа, поэтому я не дергаюсь вовсе.
Сегодня, например, съел сырок глазированный ("кашалад") и кус курицы размером в большую ложку. Еще корейской морковки потырил. И майонез с хлеба слизал. И все.
Но молока до фига пьет с мёдом. Ночью бутыль, утром бутыль требует, и если днем спит, то еще бутыль.
Лер, да тут все понятно. Даша тоже все это бы с удовольствием навернула, но я боюсь за последствия. И так утащит что-нить шоколадное-потом попа вся красная.
конечно, пофиг. но, вам проще-у вас бабушки далеко. А у нас в любом случае бабушки и дедушка приедут поздравить внучку. А вспоминая годовасие-я повешусь еще раз отмечать только с бабушками. Свекровь очень шумная и суетливая, и..мне тяжело в обществе таких людей долго находиться. И ребенку никакого толка от застолья. Вот, поэтому решила еще позвать сестру своего мужа с детками.И Даше будет интересно с детьми повозиться, и мне с мужниной сестрой как-то легче и веселее.:008:
вот, крайний раз был
предпоследний
ой, не ругайся:))
Я вот тоже не вижу проблемы в мелких гостях, они, как правило, не едят совсем или едят мало:))
гульсары
21.11.2010, 17:08
Девочки, что нужно по телефону сказать, чтобы участковый врач домой пришла? У ребятенка сопли, а вполиклинику неохота идти, чтобы горлышко посмотреть и ребятенка послушать?
Девочки, что нужно по телефону сказать, чтобы участковый врач домой пришла? У ребятенка сопли, а вполиклинику неохота идти, чтобы горлышко посмотреть и ребятенка послушать?
сказать что температура.
не знаю, может я наглая, а может так и должно быть, но я ни разу с сопливым и кашляющим ребёнком не ходила в поликлинику:001:с чего вообще про т-ру врать? нам ни разу не отказали в вызове врача, честно говорю, что насморк и кашель. Завтра сделаю также:065:
я тоже без температуры вызывала, был кашель
из-за одного насморка не стала бы вызывать
врать не люблю сильно
в корыстных целях пользую топ )
пристраиваю всякое из оз
грация (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51603006&postcount=3184)
берет вяз/аного меха (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51989224&postcount=3761)
Валерка К.
21.11.2010, 22:53
Светка, а че берет продаешь?
Ой, девы, я сегодня таки подала документы на пособия детские. Пришла в МФЦ на Дунайском, мне автомат торжественно выдал номерок номер 18, захожу в зал, там торжественным голосом робот-радио вещает, мол, посетитель с номерком номер 18, подойдите, пожалуйста, к окну номер такое-то. При этом в зале я ОДНА. Вообще никого нет. Я поржала. Подошла, мне все оформили, ушла. В процессе оформления спросила: я че, за день восемнадцатая? Ага, ответили мне:)))) (Пришла я туда в 3 часа примерно, чуть позже ).
Вот и думаю. может, тему создать в ОВО для КУпчинских товарищей? Которые по привычке ломятся в собес в душный коридор и в очереди с младенцами...?
Валерка К.
21.11.2010, 22:55
а я просто думала, что они, если нет температуры не приходят...
Ага, я тоже думала. И в последний раз, когда я вызывала врача и честно сказала, что нет температуры, и тем не менее ко мне пришли без вопросов, была удивлена.
не идет мне берет потому что
Тася сегодня ступню разрезала стеклом
Тася сегодня ступню разрезала стеклом
ох..:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Представляю, сколько валерьянки вы выпили.
Теперь не ходит Тасюлька, да?
валерьянку не пили )
ходит, ставит на пятку и внешнюю сторону ступню
так вроде забыла про это, а в ванную зря посадили - расплакалась и бо-бо говорит ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.