Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
многодетные мамы :)), подскажите
на сколько ожидать сейчас рост ступни к лету?
если сейчас у Таси размер 19-20, какие брать летние туфельки-сандалики? такие же, на размер, на два больше?
Света,ничего не могу сказать. у Егора нога вымахала к году сильно,второй год провели всего в двух размерах...
Бегемошка
05.03.2010, 21:42
Маргуша все Захарику шарики давала):))
http://s41.radikal.ru/i093/1003/bf/e322942985d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1003/c6/5cebbbbdcce8.jpg (http://www.radikal.ru)
Шампурик
05.03.2010, 21:43
эх..у меня с Егором так было..а теперь я только и делаю,что убираю...
А я не убирала как-то 2 дня..:065:
Жесть была в квартире полная:)):)):))
Всем прувет! :0001:
Я получила сертификатище на мат.капиталище! :007::007::007:
И сходила на УЗИ :007::007::007:
Бултыхается там такой прикольный малышок, подпрыгивает :013:
Машет руками, ногами, вощем, смотрела с затаённым дыханием. С каждым ребёнком умиления всё больше :0005:
Всё ок для этого срока, нам записали диск...
Про пол узист как-то с сомнениями, но там какая-то штучка вроде на попе :013:
Буду я через десяток лет дядька Черномор и 33 богатыря :026: :023:
:080::080::080::love::love::love:
~мама Алена~
05.03.2010, 21:48
Машет руками, ногами, вощем, смотрела с затаённым дыханием. С каждым ребёнком умиления всё больше :0005:
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/08/item_3691.jpg
Светланочка
05.03.2010, 21:58
Принимай поздравления с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
Добрая девочка))))
Шампурик
05.03.2010, 22:18
Лежит в холодильнике 100 гр. банка чёрной икры.. Стоит в районе 300-х долларов:010:, т.е. килограмм около 3000...
И смотрела фотки недавно.. Брат поймал осётра (в Канаде) 72 кило.. Икры там было около 5 килограммов.. Они с приятелем её неправильно засолили и она испортилась... Хотя могли бы продать в "русский ресторан" по не "рыночной" цене.. Тыщ 5 долларей точно профукали...
Вот брат с рыбкой (брат справа) http://s53.radikal.ru/i139/1003/45/4c90a5955b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Помню времена детские, когда стояла банка 2-х литровая с этой икрой.. и её никто жрать не хотел... мама раз в недлю её реанимировала:))
Просто Таня
05.03.2010, 22:24
Всем привет).
Танюшка,коляска у меня уже).
здорово:support: в ближайшее время заскочим:flower:
Просто Таня
05.03.2010, 22:29
эх..у меня с Егором так было..а теперь я только и делаю,что убираю...
:014:
Оксан, с хорошим узи!!!:flower:
у Дини вылезло 2 зуба.... еще 4 на подходе!!!!
Диню с зубиками:support:
Маргаритка снова в летнем наряде:love:
ЭЭЭЭХ, уводят невесту-то:015:
Просто Таня
05.03.2010, 22:30
Лежит в холодильнике 100 гр. банка чёрной икры.. Стоит в районе 300-х долларов:010:, т.е. килограмм около 3000...
И смотрела фотки недавно.. Брат поймал осётра (в Канаде) 72 кило.. Икры там было около 5 килограммов.. Они с приятелем её неправильно засолили и она испортилась... Хотя могли бы продать в "русский ресторан" по не "рыночной" цене.. Тыщ 5 долларей точно профукали...
Вот брат с рыбкой (брат справа) Помню времена детские, когда стояла банка 2-х литровая с этой икрой.. и её никто жрать не хотел... мама раз в недлю её реанимировала:))
хороша рыбка, да не наша! (с):))
Бегемошка
05.03.2010, 22:33
Маргаритка снова в летнем наряде:love:
ЭЭЭЭХ, уводят невесту-то:015:
:love::love::love:
Бегемошка
05.03.2010, 22:34
)
вот это рыбка))))))))))
а я помню гниющие трупы выпотрошенных осетров по берегам Волги и Ахтубы
кому нужна рыба, когда икра за такие бабки продается
Шампурик
05.03.2010, 22:41
а я помню гниющие трупы выпотрошенных осетров по берегам Волги и Ахтубы
кому нужна рыба, когда икра за такие бабки продается
Браконьерство в таких масштабах это жуть!!:(
Повторюсь...брат в Канаде и ловля рыбы законная!! Он у меня вообще чемпион в каком-то Канадском чемпионате по рыбалке!!
Фанат с детства...
канадцам повезло )
у тебя икра канадская?
Шампурик
05.03.2010, 22:45
канадцам повезло )
у тебя икра канадская?
Не... местная.. в Ленте куплена.. но не нами, друг привёз..
Я очень икру хотела чёрную...но рука не поднималась за такие деньги покупать:001:
Вот друг и привёз в подарок:))
Девчатки, всем спасибо за поздравления! :0015:
Викуле огромное спасибо за линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Я просто в диком восторге! :0005:
мы дома:support:я без рук:010:
Викуле огромное спасибо за линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Я просто в диком восторге! :0005:
чо за поздравления? пошла читать!:support:
Оксан, и я тебя поздравляю с отличным узи!:flower: Что-то на попе-еще ничего не означает. Будем ждать след. узи и держать @@@@@@@ на девочку;):flower:
мы дома:support:я без рук:010:
У Иры забыла?:))
Оксан, и я тебя поздравляю с отличным узи!:flower: Что-то на попе-еще ничего не означает. Будем ждать след. узи и держать @@@@@@@ на девочку;):flower:
ага-ага, спасибо! :support::support::support:
а чё, у девочек, тоже может что-то на попе быть? :0005:
мну ж не знает :013:
Зина Шнайдер
05.03.2010, 23:01
Помню времена детские, когда стояла банка 2-х литровая с этой икрой.. и её никто жрать не хотел... мама раз в недлю её реанимировала:))
че-то у этого осетра нос как у сома:009:
я тоже помню как в детстве идем с бабушкой из магазина, а у нее в руке полиэтилиеновый пакетик - в нем икра черная на развес:)) и ее много так:))
я помню, что в детстве черную икру не любила - невкусная она была, кажется...
а сейчас - даже не знаю какая она:))
Зина Шнайдер
05.03.2010, 23:04
это наверное хвостик еще не отвалилсо:))
Светланочка
05.03.2010, 23:06
я тоже помню как в детстве идем с бабушкой из магазина, а у нее в руке полиэтилиеновый пакетик - в нем икра черная на развес:)) и ее много так:))
Во! И мои родители ее не часто покупали, т.к. считали, что она не вкусная, а красная значительно вкуснее. Тоже сейчас уже давно не знаю какая она. Да и не скучаю особо. :019:
+ мульон! :0005:
помню, мама говорила: "Оксана, ну съеееешь бутербродик! Икра ведь! Чёёёёрная!"
а я думала: "Фу, какая гадость!" :0005:
а сейчас хочется попробовать, шо за зверь такой диковинный, этот олень :0005:
Светланочка
05.03.2010, 23:10
Да главное чтобы здоровый и хороший. :love:
Ну и что пока только 1 я бы тоже порадовалась. :008:
Мамы мальчиков! У вас тоже уже машинковый период начался? Мы без машинок даже на кухню обедать не ходим :008:
Даже у оли такой период начался!!!!:046: Они с мишкой напару машинки катают:004:
Шампурик
05.03.2010, 23:15
че-то у этого осетра нос как у сома:009:
Осётр 100%..
Я тоже чёрную икру ела последний раз лет 12 назад... и тоже не понравилась:))
Вот на днях поем и решу её вкусность для себя:)):)):))
~мама Алена~
05.03.2010, 23:21
Жалуюсь. Пухи-папа-Миша подарил мне ведро бейлиза. Большое. Под стол еле вошло. Боюсь, я погибла... у меня все слипнется. И удержаться не могууууууууууууууу... :014:
это наверное хвостик еще не отвалилсо:))
точна? :))
Да главное чтобы здоровый и хороший. :love:
Ну и что пока только 1 я бы тоже порадовалась. :008:
1 штучке? :))
Вот на днях поем и решу её вкусность для себя:)):)):))
мну бутербродик сделай махонький :))
у меня все слипнется. И удержаться не могууууууууууууууу... :014:
мну махонький стаканчик отлей :))
чорная икра в Ленте, чо деится :))
ее разве уже разрешили продавать?
Что значит-тоже? А у мальчиков, что, у всех что-то на ПОПЕ есть?:0005: Может, правда, хвостик еще не исчез. А еще у мальчиков и девочек изначально одинаковый бугорок (потому нередко и путают пол малыша), так что...будем ждать второе узи;)
Вот и я опупела :)) (это про икру в Ленте)
Что значит-тоже? А у мальчиков, что, у всех что-то на ПОПЕ есть?:0005: Может, правда, хвостик еще не исчез. А еще у мальчиков и девочек изначально одинаковый бугорок (потому нередко и путают пол малыша), так что...будем ждать второе узи;)
йесс! :036: надежда есть сказали :0005:
Валерка К.
05.03.2010, 23:32
Жалуюсь. Пухи-папа-Миша подарил мне ведро бейлиза. Большое. Под стол еле вошло. Боюсь, я погибла... у меня все слипнется. И удержаться не могууууууууууууууу... :014:
А мне сегодня Сережа принес подарок, гыгыгы:) Я понимаю, что у всех это есть, но у меня-то нет.... короче, притаранил хлебопечку) Злой , как черт при этом. Так и не поняла, почему. Хлебопечку обновили, испекли первый хлебушек. Вкусный:)
А вообще он хитро придумал:) Типа как подарить сковороду:)
потому что я хлеб не ем. Иногда меня пропирает сильно - куплю плюшку и съем. А он ест хлеб тоннами:) Вот и подарил подарок вроде мне, а получается себе:)
Ну, я тоже в машинки и пистолетики играла с большей охотой, чем в куклы. Но тут все показывают, как девочки укачивают пупиков... вот я и спрашиваю про мальчиков.
Леонидас очень нежно укачивает "лялю" (я ему специально такую розовую купила) и еще всяких резиновых уточек, но потом он эту лялю за ногу и в угол...:)
Да там всн равно бензин неприличный, тьфу на него :073:
Лер! А есть шансы на мой заказ? Или уже не надеяться?
Слушайте, научила на свою голову. Просыпается ребенок после дневного сна. Указующим перстом на выключатель. Включаю свет. Он мне хлопает, типа, мама молодец. Потом также указывает на бутылку с водой. Даю. Хлопает мне и поощрительно кивает. Так я скоро по команде начну лапу подавать :065:
Ален, шанс есть, но оооочень маленький.
А чего с икрой в Ленте? Почему ее там нельзя было продавать?
Икру вообще запретили к продаже в принципе пару-тройку лет назад, наверное...
Потому что количество особей резко стало сокращаться. И ловят осётров не по правилам.
Надо же в определённые периоды ловить, а люди ловят всегда: и когда нерест, и когда не нерест... :002:
~мама Алена~
05.03.2010, 23:36
мну махонький стаканчик отлей :))
:ded: тебу низзя! Я тебе на рождение крохотулечки ешшшо больше бутыль подарю! :flower:
:ded: тебу низзя! Я тебе на рождение крохотулечки ешшшо больше бутыль подарю! :flower:
чёйто? махонький и низзя?
если очень хочется, то мона :004:
~мама Алена~
05.03.2010, 23:38
А мне сегодня Сережа принес подарок, гыгыгы:) Я понимаю, что у всех это есть, но у меня-то нет.... короче, притаранил хлебопечку) Злой , как черт при этом. Так и не поняла, почему. Хлебопечку обновили, испекли первый хлебушек. Вкусный:)
А вообще он хитро придумал:) Типа как подарить сковороду:)
потому что я хлеб не ем. Иногда меня пропирает сильно - куплю плюшку и съем. А он ест хлеб тоннами:) Вот и подарил подарок вроде мне, а получается себе:)
Леонидас очень нежно укачивает "лялю" (я ему специально такую розовую купила) и еще всяких резиновых уточек, но потом он эту лялю за ногу и в угол...:)
Ален, шанс есть, но оооочень маленький.
Про хлебопечку: и вечно ты недовольна мужем! Ай-яй-яй! :))
Про Леонидаса: а Марик ревнует меня к игрушкам-существам. Поэтому их игнорит :))
Про сапоги: поняла.
Икру вообще запретили к продаже в принципе пару-тройку лет назад, наверное...
Потому что количество особей резко стало сокращаться. И ловят осётров не по правилам.
Надо же в определённые периоды ловить, а они ловят всегда: и когда нерест, и когда не нерест... :002:
аааааааааа, а я и не знала. я тоже так "люблю" черню икру, что даже не замечала-есть ли она на прилавках:008:
~мама Алена~
05.03.2010, 23:39
чёйто? махонький и низзя?
если очень хочется, то мона :004:
Ну, ладно :)) Пойду, перелью в мензурку :ded:
Что, от линеечки только я что ли пищу? :))
Лерчик, комбезы-то видала? Есть или уже нет?
Бегемошка
05.03.2010, 23:45
я еще пищу:)) и завидую:))
Баксик сидит в очереди на узи:love:
А мы ждем Тимоняшку и Захарика)))):support:
:046::046::046: вы были на УЗИ?
не:)) на двойню я не готов!!:073::))
Тем более, что одно из имен весьма экзотично :065:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Светланочка
05.03.2010, 23:48
1 штучке? :))
Не, что только 1 с штучкой. ;)
Светланочка
05.03.2010, 23:50
Суперская! Потом еще свою пузю и ваще будет эксклюзив. :love::love::love:
Валерка К.
05.03.2010, 23:55
Про хлебопечку: и вечно ты недовольна мужем! Ай-яй-яй! :))
Про Леонидаса: а Марик ревнует меня к игрушкам-существам. Поэтому их игнорит :))
Про сапоги: поняла.
Ален, я не то, чтобы недовольна, я ёрничаю:)
Лерчик, комбезы-то видала? Есть или уже нет?
Какие? Зимних мало очень. Весна везде висит.
О л ь г а
05.03.2010, 23:58
чорная икра в Ленте, чо деится :))
ее разве уже разрешили продавать?
в Ленте продается черная икра из водорослей. Она разрешена к продаже
насколько мне когда -то объясняли, что если на первом узи видят девочку - то это 100% девочка. Уже ничего не отрастет. А вот если видят мальчика, то еще не факт что мальчик, т.к. усе еще может "отвалится". Тоесть за пипиську мальчуковую, могут принять что-то другое. Это мне Ба*женова объясняла, когда я очень жаждала узнать кто у меня...
Четыре четверти
06.03.2010, 00:08
А мне сегодня Сережа принес подарок, гыгыгы:) Я понимаю, что у всех это есть, но у меня-то нет.... короче, притаранил хлебопечку)
Лер, дык ты, это, вступай к нам, в клуб владельцев хлебопечек. Кстати, когда я интересовалась количеством хлебопечек на душу декабрят, откликнулась только Ира-Рика. Во всяком случае, больше никто не отозвался. Какая марка-модель у тебя? За рецептами проверенными обращайся, поделюсь :support:
я мужа уговорила и уже купила нам билеты в Кельн
так что едем на чемпионат вместе, там в мае говорят красиииво :support:
Светланочка
06.03.2010, 00:10
в Ленте продается черная икра из водорослей. Она разрешена к продаже
Что Ане друг мог такую подарить?
О л ь г а
06.03.2010, 00:16
Что Ане друг мог такую подарить?
ну он мог не знать. либо покупал не в ленте
Светланочка
06.03.2010, 00:22
ну он мог не знать. либо покупал не в ленте
Аня вроде написала, что из Ленты.
Да и по цене наверно есть разница, чтоб не знать.
О л ь г а
06.03.2010, 00:26
Аня вроде написала, что из Ленты.
Да и по цене наверно есть разница, чтоб не знать.
просто я говорю не по наслышке, а муж моей сестры как раз развозит по летнам океям и каруселям ее...
Ага,дочка Тимоняшка Андреевна)))))
:046::046:
НЭТЬ! :ded:
Мы играем в одно, потом убираем, играем в другое, убираем и ОНА ПРИВЫКЛА, что поиграли в пирамидку, пазл, сортер, потом УБИРАЕМ, не переношу до трясучки горы чего-либо:065:
от молодцы,мы так не умеем:008:
вам тоже хорошо посидеть))
пасиб!мы чудно погостили:love:
Маргуша такая лапочка:love::love::love::love::love:
общительная,гостеприимная,шустрячка такая:))
очаровашка:love:
Иришка,спасибо за чай!:flower:
будете у нас...милости просим!:support:
ну в общем я тоже поздравляю с хорошими новостями! будем ждать,с нетерпением,следующего узи:020:
Тимоняшке ,привет)).
:support:пасиб!:))
О л ь г а
06.03.2010, 00:27
я так же могу расскзаать про компаннию Бал*тимор....
как у них делается кетчуп :065:
икра из водорослей стоит копейки )
ну дак...:020:
О л ь г а
06.03.2010, 00:31
икра из водорослей стоит копейки )
тоесть вы хотите сказать что помимо водорослевой они закупают еще и запрещенную настоящую? и не боятся проверок? Если да, тогда беру свои слова назад, про то что только водорослевая. Просто муж сестры возит именно водорослевую
Баксик, поздравляю с хорошим УЗИшным походом:) Дите шпиенистое, не хочет сразу все тайны выдавать...:)) значит очень-очень вас обрадует...:support:
О л ь г а
06.03.2010, 00:33
ну дак...:020:
это я видела лично когда там грузились....:065:
вообщем кетчуп у них стоит в бочках. Сверху бочки затянуты чем-то типо фольгой. Ее снимают, а там слой плесени... все это дело перемешиваю и засасывают в фигню, которая дальше идет на фасовку по бутылкам:073: я после этого эту фирму не покупаю
я не знаю, Оль )
я тоже считала что во-первых она запрещена к продаже
во-вторых если и можно ее найти (импортную например), то точно не в Ленте - не тот формат
но может я ошибалась ))
тоесть вы хотите сказать что помимо водорослевой они закупают еще и запрещенную настоящую? и не боятся проверок? Если да, тогда беру свои слова назад, про то что только водорослевая. Просто муж сестры возит именно водорослевую
а в г.Мурманске запрещенных камчатских крабов направо и налево продают...:008: и тоже ничего не боятся...
Светланочка
06.03.2010, 00:36
это я видела лично когда там грузились....:065:
вообщем кетчуп у них стоит в бочках. Сверху бочки затянуты чем-то типо фольгой. Ее снимают, а там слой плесени... все это дело перемешиваю и засасывают в фигню, которая дальше идет на фасовку по бутылкам:073: я после этого эту фирму не покупаю
А еще когда заканчивается томатная паста, кетчуп делают из яблочного пюре. Точно-точно. :065:
О л ь г а
06.03.2010, 00:37
а в г.Мурманске запрещенных камчатских крабов направо и налево продают...:008: и тоже ничего не боятся...
не ну если увидеть ее в продаже в простых районных магазинчика еще поверю - контрабанда. Но в таким сетях как лента и т.д. удивлена...
Сижу ,читаю...и понимаю,чтохочу икры.. или просто красной рыбы...ех,надразнили.
О л ь г а
06.03.2010, 00:40
А еще когда заканчивается томатная паста, кетчуп делают из яблочного пюре. Точно-точно. :065:
так глубоко я не попадала, но вот что я видела повергло меня в шок.
А еще я была на пет*моле. Там обалденную стерильность соблюдают, особенно там где детское производят!!!
А больше всего мне понравилось на Боч*кареве. Там вкусно пахнет :019: и тоже идальная чистота и так все прикольно, интересно, красиво... даже не знаю как описать... но вообщем завораживает...
О л ь г а
06.03.2010, 00:41
а сама торты сегодня обалденные выкладывала :ded:
SUMMER TIME
06.03.2010, 00:41
я мужа уговорила и уже купила нам билеты в Кельн
так что едем на чемпионат вместе, там в мае говорят красиииво :support:
буржуи:))
ой...
Баксик, поздравляю с хорошим УЗИшным походом:) Дите шпиенистое, не хочет сразу все тайны выдавать...:)) значит очень-очень вас обрадует...:support:
согласна:))):support:
Не, что только 1 с штучкой. ;)
:023::023::023::023::023: аааааааааааааааааа! :0005:
я еще пищу:)) и завидую:))
Суперская! Потом еще свою пузю и ваще будет эксклюзив. :love::love::love:
не, я такая аккуратненькая вряд ли буду :0005: хотяяяя... мот, на фруктах, да на - шисят :017:
Какие? Зимних мало очень. Весна везде висит.
зимний, зимний мне надо :0005: унисекс
Лер, дык ты, это, вступай к нам, в клуб владельцев хлебопечек. Кстати, когда я интересовалась количеством хлебопечек на душу декабрят, откликнулась только Ира-Рика. Во всяком случае, больше никто не отозвался. Какая марка-модель у тебя? За рецептами проверенными обращайся, поделюсь :support:
блин :008: хлебопечка-хлебопечка... мячты-мячты :love:
GRanatka
06.03.2010, 00:43
так что за день товароведа ? икру люблю :)
=================================
Окся с малышом -молодцы !
Светланочка
06.03.2010, 00:45
так глубоко я не попадала, но вот что я видела повергло меня в шок.
А еще я была на пет*моле. Там обалденную стерильность соблюдают, особенно там где детское производят!!!
А больше всего мне понравилось на Боч*кареве. Там вкусно пахнет :019: и тоже идальная чистота и так все прикольно, интересно, красиво... даже не знаю как описать... но вообщем завораживает...
Томатная паста приезжает к нам в бочках. И если ее открыть или герметичность нарушить - сгнивает мгновенно.
А знакомый давно работал - ночью в подвале вроде даже именно Балти*мор делал из яблочного пюре. Я даже встречала этот яблочный кетчуп. Просто цвет коричневый, а вкус тот же. Специй главное положить побольше.
а я не буду вам рассказывать как рыбу и морепродукты фасуют )
буржуи:))
и ничо не буржуи, билеты дешевле чем в Ноябрьск купили ))
по акции и в бюджетной авиакомпании
Светланочка
06.03.2010, 00:48
а я не буду вам рассказывать как рыбу и морепродукты фасуют )
:flower: А я за это не расскажу, как пельмени (особенно в Колпино) делают.
про пельмени я тоже знаю, еще про водку и газированные напитки ))
Светланочка
06.03.2010, 00:51
про пельмени я тоже знаю, еще про водку и газированные напитки ))
А я, а я... Я еще про кондитерскую фабрику знаю. :004:
йесс! :036: надежда есть сказали :0005:
хм:016:вы же Софьей(Софией) назвать хотели?
да я не успеваю,мне и в контакте всем ответить надо и тут:010:
линеечка суперская!:flower:
тьфу на вас,совсем уже есть ничего не хочется и не можется:012:
как жить то дальше? на одном пет*моле не протянешь:065:
а есть охота:005:
SUMMER TIME
06.03.2010, 00:52
ну начинается.....
расскажите еще как коров забивают и кур режут.... фууу
дык тогда тока можно травки заваривать и солнечные ванны принимать...
Оксанчика с хорошим УЗИ!!!! :support::support::support:
Светка второй раз за день заставляет себе завидовать :010: Тоже хочу в Кельн :065:
Про икру ничё не скажу, вроде и не ела я её ни разу :009:
О л ь г а
06.03.2010, 00:53
А я, а я... Я еще про кондитерскую фабрику знаю. :004:
рассказывай, мож я меньше сладкого есть буду :019:
опрос:
кетчуп какой марки вы покупаете?
майонез тоже?
мясо где берете?
рыбу,какого производителя и где?
тортики?
конфеты?
хлеб,булку?
сметану/молоко/кефир?
и прочее???????
Валерка К.
06.03.2010, 00:55
А че это вы ничего не расскажете? Я уже обрадовалась, что тема интересная появилась:)
Светланочка
06.03.2010, 00:55
ну начинается.....
расскажите еще как коров забивают и кур режут.... фууу
дык тогда тока можно травки заваривать и солнечные ванны принимать...
Правильно! :flower: Давайте есть солнечную энергию! Хотя там наверно тоже не все чисто. :016:
хочу есть:091:
а еще говорят какао-бобы вместе с мадагаскарскими тараканами перерабатывают:019:
Правильно! :flower: Давайте есть солнечную энергию! Хотя там наверно тоже не все чисто. :016:
угу,азоновые дыры то здоровенные:065:
Валерка К.
06.03.2010, 00:58
кетчуп какой марки вы покупаете? Не знаю
майонез тоже? Рико
мясо где берете? В магазине рядом с домом.
рыбу,какого производителя и где? А что, у рыбы есть производитель? Мы ее едим два раза в гоД. поэтому не знаю.
тортики? Тоже два раза в год, не знаю. Мне все равно.
конфеты? Не едим
хлеб,булку? Не знаю.
сметану/молоко/кефир? Веселый молочник или Большая кружка. У них есть удобные большие упаковки по полтора и два литра.
и прочее???????А вообще мне все равно:)
:flower::flower::flower: бум ждать :026:
ну в общем я тоже поздравляю с хорошими новостями! будем ждать,с нетерпением,следующего узи:020:
ага-ага, Тань, рыбы красной хоцца
но я сёдня в Ленту в Новгороде не поехала, потому что там смертоубийство :0005:
мужики ваще :016: носятся в алкогольном отделе, как муравьи, да тюльпаны-тюльпаны хватают охапками :0005:
так что в Новгороде - это вам не в Питере :013: тут антикризисные подарки: тюльпан, лимон и бутылка водки :046::046::046:
SUMMER TIME
06.03.2010, 00:59
опрос:
майонез тоже?
мясо где берете?
тортики?
конфеты?
хлеб,булку?
сметану/молоко/кефир?
и прочее???????
в основном все покупаю в ленте, она рядом. кетчуп ханйц, муж ест пикадор. майонез любой, главное провонсаль. мясо в ларьке берем , типа фермерское хозяйство.
а еще говорят какао-бобы вместе с мадагаскарскими тараканами перерабатывают:019:
вкуснятина какая:019:
Светланочка
06.03.2010, 01:00
опрос:
майонез тоже?
мясо где берете?
тортики?
конфеты?
хлеб,булку?
сметану/молоко/кефир?
и прочее???????
1, 2, 4, 5, 6 не ем и не покупаю
3 - в проверенном месте (рынок)
7 - ем мало, производителем не заморачиваюсь (но как-то купила хлебушек какой-то типа фитнесс с розовыми червячками :073:)
8 - приневский совхоз (магазин около дома есть)
опрос:
майонез тоже?
мясо где берете?
тортики?
конфеты?
хлеб,булку?
сметану/молоко/кефир?
и прочее???????
1. хайнц классический
2. золотой с перепелиными яйцами который
3. на рынке
4. рыбу или замороженную прилично выглядящую или местного вылова охлажденную в Окее
красную знаю что гэ, но сиравно беру - тоже в Окее
5. у Палыча, а еще лучше сама пеку
6. не покупаем
7. окей разный
8. старая ладога молоко
сметану пофик какую
кефир на молочной кухне детский
:))
между прочим водка и напитки делаются нормально
пельмени тоже очень по-разному, есть и приличные
морепродукты которые на автоматической линии фасуются тоже нормальные ;)
О л ь г а
06.03.2010, 01:01
я еще люблю по нтв передачи смотреть про еду и продукты!
мы тут с мужем смотрели про рыбу и глистов в ней живущих:065:
Светланочка
06.03.2010, 01:01
Интересно, а калорийность они считают с тараканами или без? :016:
Светланочка
06.03.2010, 01:02
Я вот такие передачи не смотрю. Ибо я и так псых и новых фобий не хочу.
Окся с малышом -молодцы !
Томатная паста приезжает к нам в бочках. И если ее открыть или герметичность нарушить - сгнивает мгновенно.
:0099::0099::0099:
и ничо не буржуи, билеты дешевле чем в Ноябрьск купили ))
по акции и в бюджетной авиакомпании
да не важно, за сколько, главное, удовольствия - море!!! :support:
в мае, ага, красиво в Европе :0001:
да и ваще в Европейской части Евразии :0005:
в Пушгорах такая красотища в мае!!!!!!!!!!!!!!! :0076: сады цветут, просто ааафигенно!
а вот Пашечка мой в молодости работал на "Дарье" и он рассказывал, что очень всё там было прилично
если кто-то помысливал схалявить, увольняли сразу же!
ой, про рыбу :))
в России у большинства людей описторхоз :))
Валерка К.
06.03.2010, 01:04
:0099::0099::0099:
да не важно, за сколько, главное, удовольствия - море!!! :support:
в мае, ага, красиво в Европе :0001:
да и ваще в Европейской части Евразии :0005:
в Пушгорах такая красотища в мае!!!!!!!!!!!!!!! :0076: сады цветут, просто ааафигенно!
а вот Пашечка мой в молодости работал на "Дарье" и он рассказывал, что очень всё там было прилично
если кто-то помысливал схалявить, увольняли сразу же!
Окся, Срочно скажи, как фирма называлась, которая все эти дарьи выпускала?:)
Светланочка
06.03.2010, 01:04
так что в Новгороде - это вам не в Питере :013: тут антикризисные подарки: тюльпан, лимон и бутылка водки :046::046::046:
Как романтично. :008::028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.