Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
тынц (http://www.youtube.com/watch?v=_5EV_1Vnj0w)
Еще разок погуляли-карашо!:support:
О л ь г а
25.11.2010, 21:52
и мы только пришли.... у нас даже ветер стих...
SUMMER TIME
25.11.2010, 22:04
Вот такие дела.
ЮЛЬКА, Я ЖАЛУЮСЬ НА МУЖА!!!!:))) И не вижу в этом ничего зазорного. )
ТЫ НЕ ЖАЛУЕШСЯ, ТЫ РАССКАЗЫВЕШЬ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
Валерка К.
25.11.2010, 22:13
кстати Лерка- не нытик нифига
в моем восприятии - просто интересный рассказчик, совсем не воспринимаю твои рассказы как негативные
Ну ланна. А то я просто думаю, я рассказываю всякое такое. а другие нет:)
ТЫ НЕ ЖАЛУЕШСЯ, ТЫ РАССКАЗЫВЕШЬ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
Ну ланна, пускай так называется, не важно, как назвать, суть одна:)
SUMMER TIME
25.11.2010, 22:16
Ну ланна, пускай так называется, не важно, как назвать, суть одна:)
Лер, мне лень спорить, но ты же родида от него ребенка, и еще хочешь - это показатель. имхо.
Валерка К.
25.11.2010, 22:32
Лер, мне лень спорить, но ты же родида от него ребенка, и еще хочешь - это показатель. имхо.
Дык че спорить, Юль, я ваще не спорю, у нас вопрос в терминологии и все, а это фигня, если суть понятна:))) А суть понятна.
И все же, почему БОЛЬШЕ НИКТО?????? НИхто ведь так и не ответил:)
stafford
25.11.2010, 22:49
Дык че спорить, Юль, я ваще не спорю, у нас вопрос в терминологии и все, а это фигня, если суть понятна:))) А суть понятна.
И все же, почему БОЛЬШЕ НИКТО?????? НИхто ведь так и не ответил:)
А потому что все люди разные, кто то рассказывает как ты, а кто то считает, что не нужно этого делать (есть у меня подружка одна, она вообще не понимает что я здесь на ЛВ делаю, в смысле зачем, не понимает как мне может нравиться выкапывать авто или тащить трос от лебедки в каках и тд). Я бы и писала, но мне почему то очень трудно стало формулировать свои мысли, вот начну писать и прям бесит что фигня какая то получается :)), вот как счас например :)) (отупела сидя дома).
А у меня всё клёваааа:080::080::080:
сижу гранаты жру ,никого не трогаю:004:
stafford
25.11.2010, 23:17
:)) молодец :080:, где надыбала?
Валерка К.
25.11.2010, 23:26
А потому что все люди разные, кто то рассказывает как ты, а кто то считает, что не нужно этого делать (есть у меня подружка одна, она вообще не понимает что я здесь на ЛВ делаю, в смысле зачем, не понимает как мне может нравиться выкапывать авто или тащить трос от лебедки в каках и тд). Я бы и писала, но мне почему то очень трудно стало формулировать свои мысли, вот начну писать и прям бесит что фигня какая то получается :)), вот как счас например :)) (отупела сидя дома).
Счас оч. даже нормально получилось:) Че ты себя ругаешь?:)
сколько написали сегодня.. прям интересно почитать было
рада что у меня не мальчик и не скорпион, и вообще что у меня Тася такая какая она есть )))
с моим терпением я даже не представляю как бы я себя вела..
:))у вас всё впереди
Аня, я всё хотела спросить, у тебя самой-то в попе (переиначила твою фразу на более приличный лад, извиняй:091:) всё держится? а то ты всё не заходишь, вдруг проблемы какие:054:
а то за глаза гадости публично писать на других ресурсах некоторые такие мастера:fifa:может и тут не постыдишься прилюдно некоторые интимности поведать?:073: о себе только на этот раз, обо мне домыслов не нужно, благодарю:flower:
Девы, вот вы меня извините пожалуйста, я надеюсь, что никого это не заденет больше, даже попрошу не вмешиваться:091:зато может у некоторых словесное недержание закончится и совесть проснётся:046:ну не могу я некоторые вещи оставить без внимания, никак не могу:065:а то, видишь ли, мы гадить будем тихонько, приходить похихикать и жизни радоваться:019:а может впору к психотерапевту, это больше помогает, чем щастье показушное:016:
Всем спокойной ночи:love:
Валерка К.
25.11.2010, 23:31
Девоньки, Лёник вроде уснул у Насти в комнате. И Настя особо даже не сопротивлялась, наоборот сама его звала и ты ды (в прошлый раз плакала, что на ее комнату посягают). Поэтому есть надежда, что завтра он выспится более-менее, и с утра будет легче в сад собираться. тем более, что воспитательница вежливо сделала замечание, что опаздываем. Выезжать надо реально в восемь, чтобы вовремя успеть.
подтвердила :080::080::080:
ты на машине в сад его возишь?
Булочка, я честно думаю почему я не жалуюсь
а я не жалуюсь?
кароче не знаю и мыслей ноль ))
а в целом хоть я и придирчива по мелочам, глобально я позитивно настроена
а все остальное пройдет
и ваще мне щас есть кому поныть ))
тьху:0099::0099::0099::0099:
мала ещё:ded:
тьху:0099::0099::0099::0099:
мала ещё:ded:
о, самокритику я всегда поощряла, может всё и не безнадёжно:016:
подтвердила :080::080::080:
хм
я вот тут подумала... проходили мимо? проходите!
вэлкам в игнор, и да не видят мои очи этого бреда слабоумного в дальнейшем:091:
Валерка К.
25.11.2010, 23:49
ты на машине в сад его возишь?
Булочка, я честно думаю почему я не жалуюсь
а я не жалуюсь?
кароче не знаю и мыслей ноль ))
а в целом хоть я и придирчива по мелочам, глобально я позитивно настроена
а все остальное пройдет
и ваще мне щас есть кому поныть ))
Да, вожу на машине. пешком далековато (мы живем на углу Малого и Пятой линии, а сад между Средним и Большим и на 17 линии). С ужасом думаю, как буду на санках или коляске возить по нашим узким тротуарам, засыпанным снегом. Думаю, если будет такая же фигня, как в прошлом году, когда на тротуаре была просто тропинка между ледовых глыб, валящихся с крыш, а на крышах прямо над головой трехметровые сосульки, и при этом на машине не проехать, то буду тупо брать больняки липовые. Вообще, сегодня я уже задумалась, что может, наш 45 сад и супер-дуперный, но возможно стоит пойти в РОНО и подать на перевод в 17 сад? (Он прямо во дворе, площадка хорошая. огорожен и все дела. отзывы неплохие вроде). Потому что ну ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!! Вроде не так далеко, но по такой погоде и по утренним пробкам = считай что к вам на Пионерскую ребенка везти в сад, только в нормальном движении, без пробок....
Ты не жалуешься.
когда я сто лет назад была у тебя в гостях последний раз, то была удивлена, когда ты мне рассказывала, что у тебя есть тоже сложности свои. Ты вроде как даже ближе стала. НЕ люблю рафинад, меня пугает очень, т.к. это или люди. далекие от меня, или вруны, или лукавые люди, скрывальщики и интриганы, что ли.... В общем, червоточинка в живом человеке быть должна. А то неживой он. Боюсь таких. Вот.
о, самокритику я всегда поощряла, может всё и не безнадёжно:016:
хм
я вот тут подумала... проходили мимо? проходите!
вэлкам в игнор, и да не видят мои очи этого бреда слабоумного в дальнейшем:091:
есть ещё цитирование
много не думай,лучше самокритикуйся,а у меня всё в поряде ,
а болтаешь ты действительно много,отсюда и вода в попе не держится,
к психотерапевтам с мамой своей сходи,
да и мнение людей о тебе как о закомплексованной девочке,поддержу
за сим адьёс амиго куда хошь
Куда все делись? Свет, ты тут?
тут
почему делись, вон как много написали
или у тебя тоже все в игноре? :))
вот Лер никогда бы не подумала что я рафинад ))
скорее уксус
Да, вожу на машине. пешком далековато (мы живем на углу Малого и Пятой линии, а сад между Средним и Большим и на 17 линии). С ужасом думаю, как буду на санках или коляске возить по нашим узким тротуарам, засыпанным снегом. Думаю, если будет такая же фигня, как в прошлом году, когда на тротуаре была просто тропинка между ледовых глыб, валящихся с крыш, а на крышах прямо над головой трехметровые сосульки, и при этом на машине не проехать, то буду тупо брать больняки липовые. Вообще, сегодня я уже задумалась, что может, наш 45 сад и супер-дуперный, но возможно стоит пойти в РОНО и подать на перевод в 17 сад? (Он прямо во дворе, площадка хорошая. огорожен и все дела. отзывы неплохие вроде). Потому что ну ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!! Вроде не так далеко, но по такой погоде и по утренним пробкам = считай что к вам на Пионерскую ребенка везти в сад, только в нормальном движении, без пробок....
Да, далековато вам. Но я бы, наверное, рисковать не стала, раз там всё сложилось у вас так хорошо:)
по нашему РОНО пишут - можно ходить в один сад и одновременно стоять в очереди на ближайший к дому
так что попробовать можно
тут
почему делись, вон как много написали
или у тебя тоже все в игноре? :))
да неее. написали и смылись..
Свет, как тебя в скайпе найти?;)
У меня в игноре никого нет-всегда интересно почитать и здравые мысли, и не очень.:)
скорее уксус
а я кто, интересно?
да неее. написали и смылись..
Свет, как тебя в скайпе найти?;)
У меня в игноре никого нет-всегда интересно почитать и здравые мысли, и не очень.:)
а я кто, интересно?
у меня тоже не было, но иногда обстоятельства сильнее нас:046:
а я, ну и про меня напишите, пока комплексы мои дремлют и я могу задать такой страшный вопрос:)):001:
Фсё, терь точно ушла я:046:
Аня, я не умею в скайпе свой логин посмотреть
спроси у Лены
чо за типирование блин? выбирайте сами соль-сахар-перец-хрен и тд по списку ))
спроси у Лены
ну, в твоём списке я за хрен, конечно:))
Здравствуйте девоньки!
Читаю вас часто. Вот пишу редко....
Завидую страшно, что детки у многих болтают уже- мы как то не очень. Но с горшком всё хорошо, даже освоили унитаз:010:, правда с детским сиденьем.Но молчим....
Подскажите, где детям зимнее покупать, чтоб прилично и не очень дорого. А то я мамка -ехидна, ну не могу детям покупать супер-пупер дорогое- жаба душит. Ну на фига им?
Вот купила на 2 годика, куклу, на мой взгляд дороговастую1400- спит-посапывает, пьёт из бутылочка-почмокивает, плачет и смеётся- так доча её за один вечер "убила":008: Как- не знаю? Фсё- мочит! Стал просто большой пупс...за 1400руб. А мораль такова- не изменяй своим принципам!:ded:( ну, что не надо детям дорогого)
Оля, с прошедшим ДР вас!
про одежу не подскажу, давно не покупали и не смотрю - у нас почти все в наследство от племянницы
Здравствуйте девоньки!
Читаю вас часто. Вот пишу редко....
Завидую страшно, что детки у многих болтают уже- мы как то не очень. Но с горшком всё хорошо, даже освоили унитаз:010:, правда с детским сиденьем.Но молчим....
Подскажите, где детям зимнее покупать, чтоб прилично и не очень дорого. А то я мамка -ехидна, ну не могу детям покупать супер-пупер дорогое- жаба душит. Ну на фига им?
Вот купила на 2 годика, куклу, на мой взгляд дороговастую1400- спит-посапывает, пьёт из бутылочка-почмокивает, плачет и смеётся- так доча её за один вечер "убила":008: Как- не знаю? Фсё- мочит! Стал просто большой пупс...за 1400руб. А мораль такова- не изменяй своим принципам!:ded:( ну, что не надо детям дорогого)
:078:
Про пупса прикольно:))наш чмокающий парализован на одну сторону, рука и нога правые не работают, точнее, звуков не издают теперь при нажатии:))
Чтоб прилично и недорого - на ДО может? я думаю, комбез там можно поискать мало б/у с хорошей скидкой. Ну или ОЗ, но это на любителя:073:
Света, спасибо!
Ян, вашему пупсу повезло-хоть признаки подаёт.Наш, как помер, так ирка к нему остыла сразу. А про ОЗ- это прям бядаааа. Держусь, держусь...потом возьму да и куплю что нибудь! И забираю пол года, что то, кажется, так и не забрала. Вот пару месяцев назад коврик детский купила, с картой...всё не заберу. Так что , если с одеждой завяжусь- она тока внукам достанется.:))
спроси у Лены
спросила, а Лена спит.
Я тебя искала там по имени и фамилии-не нашла.:008:
Света, спасибо!
Ян, вашему пупсу повезло-хоть признаки подаёт.Наш, как помер, так ирка к нему остыла сразу. А про ОЗ- это прям бядаааа. Держусь, держусь...потом возьму да и куплю что нибудь! И забираю пол года, что то, кажется, так и не забрала. Вот пару месяцев назад коврик детский купила, с картой...всё не заберу. Так что , если с одеждой завяжусь- она тока внукам достанется.:))
:085:ясно, ну тогда на ДО, наверное, или на скидках где-то искать. В ЗМ не посылаю, потому как была там последний раз в конце лета и так впечатлилась ценами на страшную одежду, что больше туда не рвусь )) может это мне так повезло, но всё, что я видела, стоило рублей на 500-1000 дешевле того же Керри, а выглядело куда страшнее:001:Вот Ольга недавно писАла про какие-то комбезы хорошие. И ещё по карте детской в Гостинке скидка 30%, там те же Керри очень выгодно получается покупать, в прошлом году Тёме купила примерно за 2500 комбез, правда, он из прошлогодней коллекции был, но Тёме пока всё равно:))цены изначально там куда ниже юниоровских, так что если нет карты своей, можно договориться с кем-то и купить. Ну как вариант:)
спросила, а Лена спит.
Я тебя искала там по имени и фамилии-не нашла.:008:
Я что-то скайпу не друг:))
Вижу, что она Света, а как её дальше опознать:009:
Я что-то скайпу не друг:))
Вижу, что она Света, а как её дальше опознать:009:
просто Света и все?
Света, Света, я поняла:)) открываешь скайп, а там в самом верху написано: Скайп-и твой логин.
постучитесь ко мне, что ли тогда.
просто Света и все?
Света, Света, я поняла:)) открываешь скайп, а там в самом верху написано: Скайп-и твой логин.
постучитесь ко мне, что ли тогда. я a-plushka
во блин, а я кто? где это написано?:046:
во блин, а я кто? где это написано?:046:
ну постучись ко мне и я тебе скажу, кто ты:)):046:
ну постучись ко мне и я тебе скажу, кто ты:)):046:
:073:
у меня сверху ничо не написано, только скайп и Света
доброе утро всем!
руки после вчерашнего болят, как у старухи
О л ь г а
26.11.2010, 10:23
Ань я к тебе постучалась... всем доброе туро... у меня мелочь еще спит, а я чего-то вскочила...
SUMMER TIME
26.11.2010, 10:34
ноу комментс. пошла в ОЗ, там позитивней сегодня.:support:
Валерка К.
26.11.2010, 10:35
скорее уксус
Дык ы не рафнад:)
Опяь клава не паше
я сегоня не псаель значцо
да уж точно позитивнее
Юля, исключительно из моего хорошего отношения к тебе хочу понять
я понимаю что дружба и друзей поддерживают, это все замечательно
но зачем поддерживать гадкие подлые поступки?
поясню
каждый имеет право на мнение и его высказать, но поливать грязью человека на закрытом ресурсе в надежде что он этого не узнает - гадко и подло
тем более в таких мерзких формулировках
SUMMER TIME
26.11.2010, 11:24
да уж точно позитивнее
Юля, исключительно из моего хорошего отношения к тебе хочу понять
я понимаю что дружба и друзей поддерживают, это все замечательно
но зачем поддерживать гадкие подлые поступки?
поясню
каждый имеет право на мнение и его высказать, но поливать грязью человека на закрытом ресурсе в надежде что он этого не узнает - гадко и подло
тем более в таких мерзких формулировках
я ваще ничего не понимаю. я не в теме. ща Маркоше позвоню.
НО! Считаю, что Яне может лучше было бы написать в личку, и так отношения в форуме не очень.:ded:
GRanatka
26.11.2010, 11:50
не ну если свалили так красиво хлопнув дверью то как говорится уходя уходи )))
stafford
26.11.2010, 11:53
Всем приветики.
Я считаю, что Яна не правильно поступила, ибо не фиг было тут писать, есть для этого личка :ded:. И так не хочется заходить сюда в последнее время, зачем так делать то :009:, все мы разные и ничего в этом удивительного нет, все с разными точками зрения, у всех свой характер и тд, стычки не избежны, все мы знаем про минусы такого виртуального общения, НО надо же как то обходить всё это...зачем сеять раздор... не понимаю...
я ваще ничего не понимаю. я не в теме. ща Маркоше позвоню.
НО! Считаю, что Яне может лучше было бы написать в личку, и так отношения в форуме не очень.:ded:
А я считаю, что если человек готов прилюдно оскорбить за глаза, пусть и отвечает за это публично:fifa:если меня полили грязью (к слову, ни за что, я ни одним своим словом или постом не позволяла себе никогда эту чокнутую даму оскорбить или обидеть как-то), я не намерена это спускать просто так и унижаться до выяснений в личке, как же так, может это ошибка, что кто-то про меня плохо подумал или написал:091::046:
Пусть лучше отношения будут открыто не очень, чем шёпотом за спиной:073:У неё была масса возможностей высказать мне лично свою неприязнь, и если она этой возможностью не воспользовалась, это не давало ей права писать обо мне оскорбительные вещи там, где это прочитает множество других людей и, как она думала, не прочитаю я;)
Надеюсь, тема закрыта:073:
совершенно верно:)-
Всем приветики.
Я считаю, что Яна не правильно поступила
твоё право:)
как и моё - считать по-другому
А я считаю, что если человек готов прилюдно оскорбить за глаза, пусть и отвечает за это публично:fifa:если меня полили грязью (к слову, ни за что, я ни одним своим словом или постом не позволяла себе никогда эту чокнутую даму оскорбить или обидеть как-то), я не намерена это спускать просто так и унижаться до выяснений в личке, как же так, может это ошибка, что кто-то про меня плохо подумал или написал:091::046:
Пусть лучше отношения будут открыто не очень, чем шёпотом за спиной:073:У неё была масса возможностей высказать мне лично свою неприязнь, и если она этой возможностью не воспользовалась, это не давало ей права писать обо мне оскорбительные вещи там, где это прочитает множество других людей и, как она думала, не прочитаю я;)
Надеюсь, тема закрыта:073:
ну что ты так и не выпила ещё средства от поноса словесного ,спрашивали мнение ,я своё высказала ,что тебе оно не нравится ,дак звиняй на то и расчитывала ,
Свет не тебе поучать меня про подлости ,с твоим то отношением ко многим вещам
Оль это ты мне пальчиком погрозила или указала ,я не поняла:016:
GRanatka
26.11.2010, 12:06
Знатоки ОЗ бывает ли там l`oreal шампуни и прочий уход для волос ?
твоё право:)
как и моё - считать по-другому
теперь напиши какая Наташка плохая ,с тобой не согласилась и тд в твоём духе:073:
GRanatka
26.11.2010, 12:08
Оль это ты мне пальчиком погрозила или указала ,я не поняла:016:
Это я Вас ,Анна не узнаю в гриме (c)
Знатоки ОЗ бывает ли там l`oreal шампуни и прочий уход для волос ?
бывают
в контакте еще есть у меня группа, там много Лореаля проф.
тебе что именно надо?
GRanatka
26.11.2010, 12:11
бывают
в контакте еще есть у меня группа, там много Лореаля проф.
тебе что именно надо?
кинься в меня ссылкой в контакте , ну мне надо типа того что якобы только в салонах продаётся )))
Это я Вас ,Анна не узнаю в гриме (c)
как и я вас:016:
мне тут Лерка мозги вправила чуток )
Юля, я хочу извиниться перед тобой
я совсем не хотела тебя обидеть и все эти слова которые тебя задели на самом деле были не со зла
опять же поясню )
я готова извиниться всегда, особенно если мне прямо сказать (в личке или публично, неважно) что это неприятно, обидно и "не пиши так света больше"
а тут я решила демонстративно не реагировать - так как прямо мне ничо не сказали, а начали какие-то подколки в топике
вот
была не права наверное, ибо люди разные (Лерка сказала:)))
кинься в меня ссылкой в контакте , ну мне надо типа того что якобы только в салонах продаётся )))
раз (http://vkontakte.ru/club17105970)
и
два (http://vkontakte.ru/club7939105)
SUMMER TIME
26.11.2010, 12:21
Яна, чего ты добилась?
Яна, чего ты добилась?
а чего надо было?
извините, если ваша подруга не выглядит теперь такой белой и пушистой в глазах общества:024:
совсем забыла, что если по правой врезали, надо левую подставить, да ещё и в личку:))
Юля, у тебя ко мне тоже какие-то претензии? Давай в личку тогда правда:))тут хотелось бы всё же тему закрыть. Думаю, всем это будет приятно;)
GRanatka
26.11.2010, 12:31
раз (http://vkontakte.ru/club17105970)
и
два (http://vkontakte.ru/club7939105)
Света, в группе 2 )) какой срок поставки ?
SUMMER TIME
26.11.2010, 12:34
а чего надо было?
извините, если ваша подруга не выглядит теперь такой белой и пушистой в глазах общества:024:
совсем забыла, что если по правой врезали, надо левую подставить, да ещё и в личку:))
Юля, у тебя ко мне тоже какие-то претензии? Давай в личку тогда правда:))тут хотелось бы всё же тему закрыть. Думаю, всем это будет приятно;)
нет, теперь ты выглядишь не пушистой.
меня не втягивай, считаю себя выше. Я СЧИТАЮ , ТЫ ЗА СЧЕТ СВОИХ ОБИД ВСЕХ ОПЯТЬ ПЕРЕСОРИЛА. МЕЛОЧНО. ПРОТИВНО.
SUMMER TIME
26.11.2010, 12:37
мне тут Лерка мозги вправила чуток )
Юля, я хочу извиниться перед тобой
я совсем не хотела тебя обидеть и все эти слова которые тебя задели на самом деле были не со зла
опять же поясню )
я готова извиниться всегда, особенно если мне прямо сказать (в личке или публично, неважно) что это неприятно, обидно и "не пиши так света больше"
а тут я решила демонстративно не реагировать - так как прямо мне ничо не сказали, а начали какие-то подколки в топике
вот
была не права наверное, ибо люди разные (Лерка сказала:)))
Свет, нет проблем.
У меня мало недостатков:))) но обидчивость из их числа. Но мне казалось я те говорила шо мне обидно..
stafford
26.11.2010, 12:41
а чего надо было?
Да нет Яна, теперь ты выглядишь немного не так в моих глазах... А что ты хотела то действительно,а? вынесла какие то свои разборки на всеобщее обозрение и хочешь чтоб все молчали?
GRanatka
26.11.2010, 12:46
ладно чё то я погнала на коне лихом гарцевать перед маленькой капризной зассанкой:065:
Ян счас я копирну весь этот бред ,на тот самый ресурс и мы там с тобой пообщаемся ,если захочешь ,глядишь народ посмотрит на тебя красаву
Анна, ну это вот уже вообще за гранью , если Вы себя позиционируете как взрослого и разумного человека
SUMMER TIME
26.11.2010, 12:48
Анна, ну это вот уже вообще за гранью , если Вы себя позиционируете как взрослого и разумного человека
Оль, ну а почему сразу нельзя было выяснить отношения на том ресурсе? Зачем тут было разводить? пусть туда идут ругаться.
GRanatka
26.11.2010, 12:49
Оль, ну а почему сразу нельзя было выяснить отношения на том ресурсе? Зачем тут было разводить? пусть туда идут ругаться.
согласна с Арамисом (c)
не поняла ,правда:016:
Света, в группе 2 )) какой срок поставки ?
не знаю, Оль
я там только облизываюсь )))
Свет, нет проблем.
У меня мало недостатков:))) но обидчивость из их числа. Но мне казалось я те говорила шо мне обидно..
значит я была такой засранкой что не обратила внимания
прости вдвойне
Юля, Наташа, опять же при всей моей любви и уважении
у меня совсем другое видение ситуации, и вижу что не у меня одной
и дружба с Яной не влияет тут, ибо мне близко "Платон мне друг, но истина дороже"
стадному инстинкту подвержена мало, имею свое мнение
Яго с другого персонажа писали, короче
GRanatka
26.11.2010, 12:55
не знаю, Оль
я там только облизываюсь )))
лана закажу -тебе расскажу, ну ценник по моему как в салонах
ссориться ни с кем не собираюсь кстати, так что по-моему напрасные обвинения в этом ключе в адрес Яны ))
лана закажу -тебе расскажу, ну ценник по моему как в салонах
тогда и смысла нет наверное?
из проф.косметики в ОЗ я видела байфаму и себастьян
в обоих поучаствовала :))
нет, теперь ты выглядишь не пушистой.
меня не втягивай, считаю себя выше. Я СЧИТАЮ , ТЫ ЗА СЧЕТ СВОИХ ОБИД ВСЕХ ОПЯТЬ ПЕРЕСОРИЛА. МЕЛОЧНО. ПРОТИВНО.
считаешь себя выше - надо было пройти мимо:091:
а мне противно от того, что человек может в лицо (тут) улыбаться и общаться как ни в чём не бывало, с радостью принимая комплименты своему ребёнку, а в других местах обсирать, простите
хорошо, что это коснулось только меня, а то некоторые бы не так запели
да, мне было противно
и мне удивительно, что кто-то может считать, что это в порядке вещей
а покрывать чужую подлость я вообще не обязана
а то накинулись так, как-будто я её оклеветала:065:
засим я на эту тему больше не отвечаю:066:
в личку - сколько хотите, но вряд ли что-то новое напишу и ещё сомнительнее, что изменю своё отношение к этой ситуации
SUMMER TIME
26.11.2010, 13:01
Свет, я о том и говорю же!!! Мне все-равно кто прав кто виноват, не надо просто тут всех ссорить. только в этом проблема.
считаешь себя выше - надо было пройти мимо:091:
а мне противно от того, что человек может в лицо (тут) улыбаться и общаться как ни в чём не бывало, с радостью принимая комплименты своему ребёнку, а в других местах обсирать, простите
хорошо, что это коснулось только меня, а то некоторые бы не так запели
да, мне было противно
и мне удивительно, что кто-то может считать, что это в порядке вещей
а покрывать чужую подлость я вообще не обязана
а то накинулись так, как-будто я её оклеветала:065:
засим я на эту тему больше не отвечаю:066:
в личку - сколько хотите, но вряд ли что-то новое напишу и ещё сомнительнее, что изменю своё отношение к этой ситуации
да пойди ка ты куда хочешь и туда тоже:080:
была рада повидать тебя
не кашляй:flower:
GRanatka
26.11.2010, 13:02
Свет, я о том и говорю же!!! Мне все-равно кто прав кто виноват, не надо просто тут всех ссорить. только в этом проблема.
точно
а мне не все равно кто прав кто виноват, я за справедливость :))
но никто не ссорится же вроде? ну окромя дуэлянтов
давайте поговорим о прекрасном
-у вас есть глисты? - нет - так это же прекрасно!
кто что будет делать на непосредственный НГ?
а дедов морозов детям будете вызывать?
а елку ставить?
Валерка К.
26.11.2010, 13:08
Про глсов - сльно:)
Блн клава снова не фуыч
GRanatka
26.11.2010, 13:08
а елку ставить?
Елку да будем канешна, а Дедушку ещё рано мне кажется, хотя ........
мне тоже кажется что рано деда звать
у нас на развивалках какой-то новогодний праздник будет, думаю его хватит пока
а елку живую Оль?
Леркины посты напоминают записи в дневники Бриджит Джонс (в книжке), когда она пьяная писала )))
GRanatka
26.11.2010, 13:11
мне тоже кажется что рано деда звать
у нас на развивалках какой-то новогодний праздник будет, думаю его хватит пока
а елку живую Оль?
неа у мну какая искуственная малышка есть ))
у нас тоже искуственная, но чото запаха елкиного хочется в дом
GRanatka
26.11.2010, 13:16
купи веток еловых и мандарин и будет тебе запах НГ , тока всё равно всё не так как в детстве ))
Валерка К.
26.11.2010, 13:24
Я резвая:))) в смысле не пла алкоголягыгыгыгыгыы
SUMMER TIME
26.11.2010, 13:25
деда мороза рано, в крайнем случае свекра наряжу снегуркой:) Подарки только доне, я теперь без денег, хотя думаю прикупить мужу штук 30 носок (оля Краева, ау!!), маме что - не знаю. Елку живую хочу, но боюсь будет как в мультике маша и медведь, Маргарита спалит елочку за пол часа и все игрушки разобьет. Поэтому куплю ветки или хорошую искуственную ,которая всячески мигает и горит:))
А вообще, хочу уехать на все 9 дней ,как в прошлом году, в Финляндию в классный коттедж, но очень дорого и у меня нет визы, у Мужа паспорт кончился, надо делать. не успеваем по срокам, а переплачивать за срочность жаба душит.
купи веток еловых и мандарин и будет тебе запах НГ , тока всё равно всё не так как в детстве ))
и мандарины щас не канают, ем с сентября их ))
stafford
26.11.2010, 13:28
+100
а елку ставить?
на непосредственный НГ будем пить :014::028: :)) уложив Ромарио спать :)
Деда Мороза не будет, считаю что рановато.
Елка будет искуственная,но красивая :)
веточки для запаха.
Я резвая:))) в смысле не пла алкоголягыгыгыгыгыы
:)):)):))
ржу ))
почему свекра - снегуркой?
у нас каждый год живая ёлка под потолок, пока все живы :)
муж искуственную не хочет категорически, да и я не любитель
деда Мороза хочу, думаю, кого бы задедморозить, 3 тыщи платить чё-та жаба не велит :065:
SUMMER TIME
26.11.2010, 13:29
а еще у нас прогресс на лицо: Маргарита Игоревна сама теперь бегает в туалет, писает и горшок выливает. Гордость наша. Бвыает шо забывается, но все реже и реже:)
где покупаете елку Ян?
на перекрёстке нашем:))
stafford
26.11.2010, 13:32
и у меня выливает, но мне это не нра :), тк неся горшок в тубзик Ромка успевает разлить почти все на пол.
SUMMER TIME
26.11.2010, 13:32
ржу ))
почему свекра - снегуркой?
ну он считает себя массовиком затейником и когда меня 2 года назад выписали из роддома 31 декабря - он принес мерзкие наушники в виде косичек и заставлял всех носить всю ночь. :001:
Поэтому теперь я буду затейничать:) пусть одевает норковую шубу свекрови в пододеяльнике ,эти уши натягивает - пусть подарки раздает:)
stafford
26.11.2010, 13:33
ну он считает себя массовиком затейником и когда меня 2 года назад выписали из роддома 31 декабря - он принес мерзкие наушники в виде косичек и заставлял всех носить всю ночь. :001:
Поэтому теперь я буду затейничать:) пусть одевает норковую шубу свекрови в пододеяльнике ,эти уши натягивает - пусть подарки раздает:)
я хочу на это посмотреть :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.