Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
это я решила подработать,газета-реклама Эльдорадо))
Ир, чё правда?! :0007::0007::0007:
Бегемошка
12.04.2010, 23:52
блин, Наташка, чё ты делаешь при этом, расскажи? :0005:
я каждый вечер ложусь спать и начинаю представлять, как ко мне домой, в МОЙ дом, приходят гости, я всех радостно встречаю, показываю им свою квартиру, тут вот у нас аквариум на тонну :0005: тут - детская первая, там - детская вторая, тут - ясельная :0005: на втором этаже теннисный корт и всё такое :0005: блин, где квартира? :0005:
вот:065: и мне расскажите,я тож много о чем думаю,а оно не материализуется:(
Аааа! Беремнный моцк, матьитти! Три дня думаю: "Про вены и ещё про что-то хотела спросить..."
Светушка!!!!!!!!!!!! Родненькая!!!!!!!!!! Помоги!!!!!!!!! Забыла, какая норма гемоглобина. У меня 106, блин, маловато вроде, да? Опять анемию поставят ёпрст! И даже там не подделать никак...........
Бегемошка
12.04.2010, 23:54
Ир, чё правда?! :0007::0007::0007:
ага)))На позапрошлой неделе уже работала,вместо аэробики-вообще класс! Хочу доработать месяц этот,посмотреть как да что)))Денежков хочется)))А так все равно 30 апреля отчаливаем
Когда я поесть-то собиралась? Я уже и рецензии на фильмы почитала, и пасмарела тухли Jimmi Choo, а поесть када???!!!
ага)))На позапрошлой неделе уже работала,вместо аэробики-вообще класс! Хочу доработать месяц этот,посмотреть как да что)))Денежков хочется)))А так все равно 30 апреля отчаливаем
Ир, тяжело ведь... Ты их в ящики раскладываешь?
Блин, а вообще молодец! :love:
~мама Алена~
13.04.2010, 00:00
Девочки, поделитесь: как правильно поступить?
Ребенок весь день, с 9 утра, спал несколько раз по 15-30 минут. Но совсем урывками... и не глубоким сном. Почти не ел. Несколько ложек каши утром и маленькая тарелка супа вечером. От смеси и оксиной каши категорический отказ. Питьё пьет, но мало.
Сейчас температура 37 и 4. Он хочет спать. Но никак не может лечь и заснуть. Готов в полумраке машинки по кровати катать, но не спать. А не может заснуть потому, что привык это делать с бутылкой, а сейчас горло болит и он не может пить долго...
Укачать на руках? Пробовала - зырит по сторонам, ковыряется в моих глазах и во рту у меня... в общем, никак не задремать ему. Песенки петь? Пела. Не помогло. Сказки тоже рассказала уже все.
Как помочь заснуть ребенку с температурой?
Бегемошка
13.04.2010, 00:01
Ир, тяжело ведь... Ты их в ящики раскладываешь?
Блин, а вообще молодец! :love:
ага,в ящики) Ну как сказать тяжело,я много не беру,в сумку 400шт влезает,разложу и возвращаюсь за партией.Дома рядом то,в которые кидать) Вообщем стремно может это конечно,но пока так:008:
Бегемошка
13.04.2010, 00:03
Ребенок весь день, с 9 утра, спал несколько раз по 15-30 минут. Но совсем урывками... и не глубоким сном. Почти не ел. Несколько ложек каши утром и маленькая тарелка супа вечером. От смеси и оксиной каши категорический отказ. Питьё пьет, но мало.
Сейчас температура 37 и 4. Он хочет спать. Но никак не может лечь и заснуть. Готов в полумраке машинки по кровати катать, но не спать. А не может заснуть потому, что привык это делать с бутылкой, а сейчас горло болит и он не может пить долго...
Укачать на руках? Пробовала - зырит по сторонам, ковыряется в моих глазах и во рту у меня... в общем, никак не задремать ему. Песенки петь? Пела. Не помогло. Сказки тоже рассказала уже все.
Ален,а если рядом полежать не уснет?правда Ритк без бутыля тоже мрак как укладывается:001:
~мама Алена~
13.04.2010, 00:03
Аааа! Беремнный моцк, матьитти! Три дня думаю: "Про вены и ещё про что-то хотела спросить..."
Светушка!!!!!!!!!!!! Родненькая!!!!!!!!!! Помоги!!!!!!!!! Забыла, какая норма гемоглобина. У меня 106, блин, маловато вроде, да? Опять анемию поставят ёпрст! И даже там не подделать никак...........
Я не Светушка, но отвечу. Широкий диапазон допустимого: 110 - 160. Более строгий: 120 - 150. Это для женщин. У мужиков вроде на 10 единиц выше.
~мама Алена~
13.04.2010, 00:06
Ален,а если рядом полежать не уснет?
У нас с этим беда уже несколько месяцев. Марик на моей кровати не может спокойно лежать. Он моментально начинает скакать, уползать, кувыркаться. Даже если сонного положить, он сразу на живот перевернется и радостно полезет обниматься с подушками и вставать у изголовья.
Я с тоской вспоминаю времена, когда с ним засыпала рядышком :(
Ир, а папа ваш здесь остается? Будет к вам ездить? А Воронеж это ж по-моему не так далеко от Орла? (не сильна я в географии :008: ) мы в Орловскую тоже с Даришей на месяц поедем. а папа заедет в середине месяца дня на три:)
блин, Наташка, чё ты делаешь при этом, расскажи? :0005:
я каждый вечер ложусь спать и начинаю представлять, как ко мне домой, в МОЙ дом, приходят гости, я всех радостно встречаю, показываю им свою квартиру, тут вот у нас аквариум на тонну :0005: тут - детская первая, там - детская вторая, тут - ясельная :0005: на втором этаже теннисный корт и всё такое :0005: блин, где квартира? :0005:
:023:
не надо думать о плохом! Сильно попали?
мне показалось, что сильно, но она почему-то не заплакала. вообще не поняла в чем дело.
Светланочка
13.04.2010, 00:13
Гемоглобин у женщин 120—140 (120—150) г/л.
Про гемоглобин и анемии у беременных. (http://www.beka.ru/php/content.php?id=1633)
Светланочка
13.04.2010, 00:15
Я не Светушка, но отвечу. Широкий диапазон допустимого: 110 - 160. Более строгий: 120 - 150. Это для женщин. У мужиков вроде на 10 единиц выше.
:flower:
Для полной картины доступно. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D 0%BC%D0%B0)
Светланочка
13.04.2010, 00:18
А не думаешь, что ему может быть больно и дискомфортно именно в положении лежа? Попробуй усыпить сидя на ручках, на плече, а потом переложи.
Светланочка
13.04.2010, 00:43
Вот так всегда. Придешь с умными мыслями и нет никого.
:028:
~мама Алена~
13.04.2010, 00:49
Для полной картины доступно. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D 0%BC%D0%B0)
:099:
~мама Алена~
13.04.2010, 00:52
А не думаешь, что ему может быть больно и дискомфортно именно в положении лежа? Попробуй усыпить сидя на ручках, на плече, а потом переложи.
И так, и сяк... У него отек в носу. Засыпает только попой вверх, носом вниз. Сейчас с мужем в четыре руки прочистили ему носик... Ну, как прочистили... залили сначала Називин. Потом, чуть погодя, почистили ваткой и закапали физраствор. Еще пришлось воду из ложки в рот накапать неможко, а то он пить отказывается. Так и до обезвоживания дойти можно.
Марик так устал сопротивляться нашим манипуляциям, что сразу после этого всего заснул. Попой вверх :065:
Алёнка, ну попробуй полежать-то с ним. Всё равно должен свалиться по любасу.
ага,в ящики) Ну как сказать тяжело,я много не беру,в сумку 400шт влезает,разложу и возвращаюсь за партией.Дома рядом то,в которые кидать) Вообщем стремно может это конечно,но пока так:008:
Ир, а звонишь в домофон или у тебя есть коды всех подъездов?
Спасибо за "про гемоглобин"... Ну и фсё, надо подделывать анализы, а то у мну с железа опять начнутся запоры :002:
"Для восстановления запасов железа, потраченного в период беременности, родов и лактации, требуется не менее 2–3 лет" (с). А у меня и в прошлый раз была анемия...
Пшол я лучше список на юг писать, а то одни расстройства. Паши нет, гемоглобин низкий, у сына две двойки за сегодня...
~мама Алена~
13.04.2010, 01:04
Алёнка, ну попробуй полежать-то с ним. Всё равно должен свалиться по любасу.
Спасибо за "про гемоглобин"... Ну и фсё, надо подделывать анализы, а то у мну с железа опять начнутся запоры :002:
Полежать рядом я бы рада. Но он или сам сползет с кровати, или упадет с нее. То есть если я не буду скакать вокруг и ловить его, он слиняет. Когда я ложусь и обнимаю его, он как червячок выворачивается и начинает через меня прыгать...
Про гемоглобин: ешь вареную свеклу - она нейтрализует запирающее дейсвтие железосодержащих :ded:
Светланочка
13.04.2010, 01:07
И так, и сяк... У него отек в носу. Засыпает только попой вверх, носом вниз. Сейчас с мужем в четыре руки прочистили ему носик... Ну, как прочистили... залили сначала Називин. Потом, чуть погодя, почистили ваткой и закапали физраствор. Еще пришлось воду из ложки в рот накапать неможко, а то он пить отказывается. Так и до обезвоживания дойти можно.
Марик так устал сопротивляться нашим манипуляциям, что сразу после этого всего заснул. Попой вверх :065:
Да, мои с соплями только на пузе спят, чтобы сопли самотеком выходили.
Еще хорошо увлажнить воздух.
~мама Алена~
13.04.2010, 01:10
Да, мои с соплями только на пузе спят, чтобы сопли самотеком выходили.
Еще хорошо увлажнить воздух.
это само собой :ded:
Светланочка
13.04.2010, 01:15
это само собой :ded:
Я, кстати, по Оксиной науке;), ставлю под кроватку около головы тазик с отваром-настоем (в кипяток травку кидаю просто). Эвкалипт мне педиатр советовала.
Светланочка
13.04.2010, 01:16
Пшол я лучше список на юг писать, а то одни расстройства. Паши нет, гемоглобин низкий, у сына две двойки за сегодня...
Ничего, скоро белоснежная полоса начнется. А это все мелочи и не навсегда.
~мама Алена~
13.04.2010, 01:25
Я, кстати, по Оксиной науке;), ставлю под кроватку около головы тазик с отваром-настоем (в кипяток травку кидаю просто). Эвкалипт мне педиатр советовала.
у меня тоже мисочка стоит с маслами :)
Светланочка
13.04.2010, 01:28
у меня тоже мисочка стоит с маслами :)
Вот Оксанино влияние. :))
гульсары
13.04.2010, 02:04
Оксан,поделисьпотом списком, когда напишешь. Я в этом году первый раз на море с ребенком полечу, кроме плавок и купальника не знаю что брать
гульсары
13.04.2010, 02:08
Девочки, где в Питере (в ОЗ не посылать) продаются детские домашние спортивные уголки? Дедушка хочет Мише подарок сделать. Но он хочет передпокупкой посмотреть, потрогать. По поиску я только интернет-магазины нашла
Светланочка
13.04.2010, 02:20
Девочки, где в Питере (в ОЗ не посылать) продаются детские домашние спортивные уголки? Дедушка хочет Мише подарок сделать. Но он хочет передпокупкой посмотреть, потрогать. По поиску я только интернет-магазины нашла
В спортивных магазинах. Примитивные - в детских магазинах.
В Променаде на первом этаже в самом конце видела.
Собрала моему температурящему велосипед. Вернее, не собрала. Он не дал дособирать. Отобрал велик :)) Довольный!!!!!!!!! Даже согласился водички попить и носик почистить!
На бардае.
Марик хитренький и довольный)))
дак ты же есть у меня в контакте))
Почему то нету!
Ща вам покажу фотки :006:
Вот с ДырА маленькой Миленочки
Клевенькие фоточки! У Миланы причесон шикарный!
Вася и Игорь здоровские как всегда!
Королевишна газетенок!!!
g[/IMG][/URL]
:love:
Доброе утро, страна ЛВ! :0001:
Зина Шнайдер
13.04.2010, 09:07
Неля, не говори о своих туфлях:)
тааааааааааааааак, Василий! А, Василий! А ну выходи давай - разговор есть!:015:
Это почему это я не могу говорить о своих туфлях, а?!
а не фик тут со своими барскими замашками! :wife:
к каждым очкам новые тухли у неё! а ничё, шо в стране кризис???!!! :wife::wife::wife:
так что сидите, мамо, и молчите :004:
Бегемошка
13.04.2010, 09:23
Доброе утречко!!! обрубили мне вчера инет:(
Ир, а папа ваш здесь остается? Будет к вам ездить? А Воронеж это ж по-моему не так далеко от Орла? (не сильна я в географии :008: ) мы в Орловскую тоже с Даришей на месяц поедем. а папа заедет в середине месяца дня на три:)
.
Папа едет с нами на майские,а потом приедет может,если отпуск будет))
Ир, а звонишь в домофон или у тебя есть коды всех подъездов?
Первый разнос звонила,вернее плучалось больше,что кто-то входил-выходил) Сегодня ключики должны привезти
:love:
Валерка К.
13.04.2010, 09:52
Ну, Василий по зову буквально пришел, но о туХлях не буду, типа при встрече как-нить, чтобы у тебя сразу была возможность дать мне в рог:)
Валерка К.
13.04.2010, 09:53
Девы, что за фильмы Маришка вчера советовала-рекомендовала?:)
Добрая Хулиганка
13.04.2010, 10:15
Маришка рекомендовала "Босиком по мостовой" ) А тебе, Лерыч, спасибо за "О чем говорят мужчины"...Мне понравилось) А ведь там почти все правда))
Всем доброе утро! Мы учесали гулять)
Валерка К.
13.04.2010, 10:18
Маришка рекомендовала "Босиком по мостовой" ) А тебе, Лерыч, спасибо за "О чем говорят мужчины"...Мне понравилось) А ведь там почти все правда))
Всем доброе утро! Мы учесали гулять)
А я больше не хочу так рано гулять, хоооолодно. Мы попозже пойдем:)
Девочки, вот еще вопрос созрел. У кого дети еще гуляют преимущественно в колясках? Ну и вообще, ск. времени в коляске, ск. на ногах у всех?
У нас 50% времени так, 50% сяк: Васёк минут 15 ездит, минут 15 ходит, потом опять минут 15 ездит, минут 15 ходит...
всем здрям!:)Королевишна газетенок!!!
:love::love::love:
мы на площадку без коляски ходим:fifa:
а с коляской только если торопимся куда-нибудь или если далеко идти надо,ну или в магазин:)
А че стремно то, ну нужны деньги, подработала, ниче не стремно :flower:
Мне вот тоже бы не помешали, но чет сил никаких не остается.
Шампурик
13.04.2010, 10:45
Оксан,поделисьпотом списком, когда напишешь. Я в этом году первый раз на море с ребенком полечу, кроме плавок и купальника не знаю что брать
На моря главное взять лекарства, жаропонижающие и желудочно-кишечные!!:ded:
Солнцезащитные средства для деток с фактором защиты 50..
И фумигаторы с жидкостью от комаров!!
И деньги, побольше:065::065::065:
А я больше не хочу так рано гулять, хоооолодно. Мы попозже пойдем:)
Девочки, вот еще вопрос созрел. У кого дети еще гуляют преимущественно в колясках? Ну и вообще, ск. времени в коляске, ск. на ногах у всех?
Мы где-то минут 30 в коляске катаемся и часик на ногах..
Шампурик
13.04.2010, 10:50
Детки чудные на фотках!!
И Марик с великом, и Оксины мальчишки, и Ритуська!!:love::love::love:
Всем приветики!!:flower:
Валерка К.
13.04.2010, 11:00
Щаз в рекламе Тайда противоречие заметила. Там к тетеньке приходит мужик с Тайдом, она расхваливает тайд, мол, мы тут кушали, тут вот оставались такие пятнышки и ты ды. Он ей: поменяете ли свой Тайд на столько-то пачек дешевого порошка? Она: нет, мол, смысл-то, я потрачу больше денег на дешевый порошок. Никакой экономии не будет. И этот главный дядя в камеру слоган произносит: А ВАМ ЧИСТОТА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ? тогда мы идем к вам. Дык чистота все же стоит много денег, или на дешевый порошок больше потратишь?
Щаз в рекламе Тайда противоречие заметила. Там к тетеньке приходит мужик с Тайдом, она расхваливает тайд, мол, мы тут кушали, тут вот оставались такие пятнышки и ты ды. Он ей: поменяете ли свой Тайд на столько-то пачек дешевого порошка? Она: нет, мол, смысл-то, я потрачу больше денег на дешевый порошок. Никакой экономии не будет. И этот главный дядя в камеру слоган произносит: А ВАМ ЧИСТОТА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ? тогда мы идем к вам. Дык чистота все же стоит много денег, или на дешевый порошок больше потратишь?
:010:
я вообще не слушаю даже весь этот бред:065:
не хватало еще над рекламой думать:065:
Валерка К.
13.04.2010, 11:07
:010:
я вообще не слушаю даже весь этот бред:065:
не хватало еще над рекламой думать:065:
Дык и я не слушаю, поэтому на сто пятый просмотр только и заметила эту тему, прислушалась че-то:)
Шампурик
А ещё про моря.. Мелким лучше брать тоненькие пелёнки вместо полотенец.. Впитывают хорошо, на солнце сохнут моментально и главное, места занимают мало в чемодане !!:))
Бегемошка
А че стремно то, ну нужны деньги, подработала, ниче не стремно :flower:
Мне вот тоже бы не помешали, но чет сил никаких не остается.
да,ты права) кому какое дело:))
Детки чудные на фотках!!
И Марик с великом, и Оксины мальчишки, и Ритуська!!:love::love::love:
:
Шампурик
13.04.2010, 11:08
Дык и я не слушаю, поэтому на сто пятый просмотр только и заметила эту тему, прислушалась че-то:)
Лер, как насчёт погулять??:)
:))
Девочки:091:
куда мне с Захариком летом поехать?:005:
нам на юг надо,в идеале на Средиземное море надо,но я одна очкую:001:
недели на три хочу:008:
Зина Шнайдер
13.04.2010, 11:26
Ну, Василий по зову буквально пришел, но о туХлях не буду, типа при встрече как-нить, чтобы у тебя сразу была возможность дать мне в рог:)
ну слыыыыыыыыыыыыыыышь:)) давай сейчас!
Шампурик
13.04.2010, 11:27
А когда ты хочешь??
Просто июнь уже наверняка"забит", что по аппартам, что по билетам..
А так Турция, Кипр, Израиль, Греция, но туда либо в июне, либо в сентябре.. Июль-август жарко очень:001:
И на какой бюджет рассчитываешь??
пачиму на средиземное:016:
~мама Алена~
13.04.2010, 11:47
Доброе зомби-утро!
Спали всю ночь по 20 минтут :010:
Малыш просыпался, хныкал, температурил, пил, кашлял, закладывало нос... Короче, я только успевала положить голову на подушку и снова нужно было вставать.
Но это все ерунда. Кашель и насморк - у кого их не бывает?
Переживаю только, что не ест ничего :( Умом понимаю, что будет кушать, как только сможет, но сердце-то сжимается :(:(:(
У нас сейчас где-то 50 на 50. Сначала гуляем ногами (за коляской ходим или на площадке), потом садимся в коляску и еще катаемся. Если засыпает, то иногда гуляю пока не проснется, а иногда на руках перетаскиваю домой (обычно не просыпается от этого).
Валерка К.
13.04.2010, 11:48
Лер, как насчёт погулять??:)
Дык можно, если графики наши совпадают. У нас тут режим изменился резко, мелкий вставать стал в полвосьмого утра, так что вот 10 минут назад спать лег опять. Даже не знаю, когда проснется, вчера долго так проспал:) А потом можно попробовать:)
ну слыыыыыыыыыыыыыыышь:)) давай сейчас!
Не нравлются мне твои туфеля, я бы тебя переобула.
Вообще, если бы мне много денег, я бы и себя переобула и переодела бы.... Так что если твои туфеля такие по той же причине, что и у меня такие, то звиняйте, ненравленье отменяется:)
Валерка К.
13.04.2010, 11:50
Доброе зомби-утро!
Спали всю ночь по 20 минтут :010:
Малыш просыпался, хныкал, температурил, пил, кашлял, закладывало нос... Короче, я только успевала положить голову на подушку и снова нужно было вставать.
Но это все ерунда. Кашель и насморк - у кого их не бывает?
Переживаю только, что не ест ничего :( Умом понимаю, что будет кушать, как только сможет, но сердце-то сжимается :(:(:(
).
Не бойся, организм его тратит энергию на выздоровление, экономя ее на переваривании пищи. Все дети оч мало кушают во время болезни. И взрослые тоже. Пусть морсики-соки пьет, или водичку с медом - мелочь, а калории тоже:) Мусолит всякие кусочки мягкие, типа печенья. Понятно, если горло болит, то много не выпьет и не смусолит, но хоть что-то. А еда в тарелках пока вряд ли пойдет.
SUMMER TIME
13.04.2010, 11:56
Вообще, если бы мне много денег, я бы и себя переобула и переодела бы.... Так что если твои туфеля такие по той же причине, что и у меня такие, то звиняйте, ненравленье отменяется:)
+ 1 0000 0000 00. такая баба эффектная, а все время в сером или темном! :flower:
~мама Алена~
13.04.2010, 12:09
Не бойся, организм его тратит энергию на выздоровление, экономя ее на переваривании пищи. Все дети оч мало кушают во время болезни. И взрослые тоже. Пусть морсики-соки пьет, или водичку с медом - мелочь, а калории тоже:) Мусолит всякие кусочки мягкие, типа печенья. Понятно, если горло болит, то много не выпьет и не смусолит, но хоть что-то. А еда в тарелках пока вряд ли пойдет.
Он даже смесь не пьет. Только сок яблочный или просто отвар ромашки с капелькой лимона и с сахаром (гадость страшная, но ему нравится :065: ).
Можно дурацкий вопрос? Что дать для горла... смягчающее? Не лекарства, а что-нибудь... травы какие-нибудь... Чтоб откашливаться было легче.
Валерка К.
13.04.2010, 12:27
+ 1 0000 0000 00. такая баба эффектная, а все время в сером или темном! :flower:
Я уже заполняла анкету в "Модный приговор":) Не звонят, гады:)
Не умею я одевать ту фигуру, которая у меня на данный момент получилась. У меня даже идей нет. Вот и хожу в трениках и кроссовках. Хотя я вообще в душе девочка на каблучках.... Даже зимой на каблуках бегала. А щаз....
Он даже смесь не пьет. Только сок яблочный или просто отвар ромашки с капелькой лимона и с сахаром (гадость страшная, но ему нравится :065: ).
Можно дурацкий вопрос? Что дать для горла... смягчающее? Не лекарства, а что-нибудь... травы какие-нибудь... Чтоб откашливаться было легче.
Я про лекарства и травы не знаю....
SUMMER TIME
13.04.2010, 12:31
Не умею я одевать ту фигуру, которая у меня на данный момент получилась. У меня даже идей нет. Вот и хожу в трениках и кроссовках. Хотя я вообще в душе девочка на каблучках.... Даже зимой на каблуках бегала. А щаз....
Я про лекарства и травы не знаю....
Лер, вот мне лень, если честно думать о своем гардеробе, особенно сейчас, когда так поправилась. Но мне как раз нравятся ботинки, джинсы ,кроссы. мне это ближе, но понимаю, что надо каблучки, юпачки и пальтишки. поэтому, у меня все время идет борьба с собою. иду за туфлями, куплю кеды и буду счастлива. у меня знакомая была, она говорила: нет плохой фигуры, есть плохо подобранная обежда. у нее был лишний вес, но одета она всегда была, как-будто тока из парижу приехала, причем ярко модно молодежно:))) глаз не отвести было. причем сочетала не сочетаемое. талант..
Зина Шнайдер
13.04.2010, 12:34
здрасьте-приехали.
те красные не понравились??
~мама Алена~
13.04.2010, 12:42
Сделай себе подарок на какой-нибудь праздник: сходи на консультацию к стилисту по одежде.
Валерка К.
13.04.2010, 12:45
здрасьте-приехали.
те красные не понравились??
Красные однозначно подальше убрать. Чесслово:)
Кстати, я тут выяснила, что у нас в "Красоте" кажется естьтопик, там народ собирается именно для получения советов о стиле и о том, что поменять. Ну, типа пусть и не профессионалы там сидят, но со стороны мож что подскажут:) Все думаю вклиниться туда. Полагаю, мне однозначно все прикажут снять, только вот покупать - надо золотишка подкопить:)
Сделай себе подарок на какой-нибудь праздник: сходи на консультацию к стилисту по одежде.
И снова: надо подкопить золотишка.....
SUMMER TIME
13.04.2010, 12:49
а как выбрать хорошего стилиста?
Зина Шнайдер
13.04.2010, 12:51
Красные однозначно подальше убрать. Чесслово:)
ты хоть обоснуй! чесслово:)
~мама Алена~
13.04.2010, 12:55
И снова: надо подкопить золотишка.....
На сколько я знаю, это не шибко дорогое удовольствие. В качестве подарка себе любимой на какой-нибудь праздник вполне потянет ;)
SUMMER TIME
13.04.2010, 12:56
ты хоть обоснуй! чесслово:)
ты хоть покажи сабж, чесслово:)
~мама Алена~
13.04.2010, 12:56
а как выбрать хорошего стилиста?
Посмотреть его работы "до" и "после". Посмотришь портфолио и будет вполне очевидно, совпадают ли общие понятия о красоте у тебя и у стилиста :)
гульсары
13.04.2010, 12:57
Я зимой ходила гулять в спортивных штанах, флисовой кофте и ботинках (качество и цену могут оценить только спортсмены или ценители спортивной экипировки), сейчас не вылезаю из джинс (дорогих) и мокасин (новые кросовки не успела купить), и каждые выходные, заезжая к маме после поездки загород в стрелковый клуб или на конюшню выслушиваю, что я одеваюсь как "бомж". Мне мама пыталась пенделя дать, чтоб я в проге "Снимите это немедленно" поучаствовала.
Мишу на прогулку одеваю в комбез, и не монимаю мамаш-наседок, которые на детской площадке ахают "туда не ходи, туфли (ботинки) испортишь, испачкаешь и т.п." (У Миши курток больше чем у меня, одеваю его нарядно на развивалки или когда к бабушке на работу едем и на площадку не заходим)
пальтишко,платья и юбочки висят в шкафу, опять все померила, перед зеркалом повертелась, понимаю, что этой весной и летом скорее всего не одену (не удобно в платье или лосинах с Мишей по горке и лабиринтам лазать) и повесила все обратно.
Если выберусь в магазин, то куплю себе очередную пару джинс (или льняных штанов)
На моря главное взять лекарства, жаропонижающие и желудочно-кишечные!!:ded:
Солнцезащитные средства для деток с фактором защиты 50..
И фумигаторы с жидкостью от комаров!!
И деньги, побольше:065::065::065:
в Турции нет комаров :)) фумигаторы отменяются
пачиму на средиземное:016:
+ мульон! в Абхазию, Тань, очень даже хорошо!
а мне Нелькины туфеля нравятся :004:
Нелька, они тебе завидуют! :023:
у вас, Лер, просто стиль не только в одежде разный, но и во многих других областях :0005:
и вообще Нелька настолько нас моложе, нам ориентироваться на неё надо!
может, к её сорока годам нюансы и сгладятся :0005:
Валерка К.
13.04.2010, 13:08
Нелька, они тебе завидуют! :023:
:0005:
Лера - дева не завистливая, неча поклеп возводить:)
Зина Шнайдер
13.04.2010, 13:10
а чо мне приятно :)) :)) :))
раз мой стиль тут обсуждают - значит попала в точку! :0005:
потому как я не припомню, чтоб тут за 2 года хоть чей-то стиль обсуждали :0005:
~мама Алена~
13.04.2010, 13:11
А мне нравится, как Нелька одеватеся. Не в том смысле, чтоб просто сказать, что нравится, а в том, что я получаю эстетическое удовольствие, глядя на нее.
~мама Алена~
13.04.2010, 13:12
Лера! Посмотри тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127 - тут ссылки на бюджетные и бесплатные посещения всяких салонов красоты и пр.:ded:
Валерка К.
13.04.2010, 13:14
у вас, Лер, просто стиль не только в одежде разный, но и во многих других областях :0005:
и вообще Нелька настолько нас моложе, нам ориентироваться на неё надо!
может, к её сорока годам нюансы и сгладятся :0005:
Ну и ваще, че это ты нас в старухи записала?:)) И сорока нам тож нет:) А то прямо настООООООООлько моложе:))))
И мне думается, тут дело не в стиле....
И я лично не могу сказать, что у меня вкус офигенский и я в стилях круто разбираюсь. Иначе у меня не было бы проблем, что надеть. А что касается моего типа стиля - дык когда мы с вами познакомились, стиля уже не было, ибо я располнела и была беременная:) А сейчас и подавно.....
~мама Алена~
13.04.2010, 13:14
:)):)):)) подпись у девушки отличная http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57653
~мама Алена~
13.04.2010, 13:20
http://img-fotki.**********/get/3704/avtogvaramiya.34/0_1619c_b3ec12cc_L
~мама Алена~
13.04.2010, 13:24
http://hotimg23.fotki.com/a/91_203/166_41/001bw35t.gif
Валерка К.
13.04.2010, 13:26
а чо мне приятно :)) :)) :))
раз мой стиль тут обсуждают - значит попала в точку! :0005:
потому как я не припомню, чтоб тут за 2 года хоть чей-то стиль обсуждали :0005:
Давайте Нельку по частям разберем:)
В общем. мне нравится (начну с хорошего:))
1. Нелька в платье, какая она была на общественном годовасии нашем.
2. Нелька в джинсах.
3. Нелька в декольте.
http://vkontakte.ru/photo566778_121555304
4. Нелька в декольте и со стрижкой:)
http://vkontakte.ru/photo566778_124991918
5. Нелька почти голая с пузом:)
http://vkontakte.ru/photo566778_27175663
6. Нелька стройная в купальнике:
http://vkontakte.ru/photo566778_153172601
ДАльше смотрела, поняла, что вообще голая Нелька мне больше всего нравится:) Так что предлагаю выкинуть не только туфли:)))
И не нравится:
1. Нелька пересоляренная.
2. Когда из тех самых джинс торчит попа.
3. Нелька в бабушкиных бадлонах неизвестного цвета и с горлышком (вообще эти бадлоны не люблю, Неля ни при чем, единственное - маленький черный свитер с горлышком и рукавами три четверти на стройной женщине всегда хорошо смотрится, тем более на стройной и высокой, каковой Неля является).
4. Нелька в теплом сарафане, какой я ее впервые увидела. Сарафан меня впечатлил, я его даже запомнила. Вкупе с черными колготками:)
5. Нелькины всякие туфли:)
6. Нелька в солнцезащитных очках. (Ну, мне вообще не нравятся люди в этих очках, тут дело не в Нельке).
Вообще, поскольку я в стилях ни бум-бум. мне вообще по жизни больше всего нравится традиционный женственный стиль. Вот Аленки Стрекаловской - вот такой. Он в принципе и мой стиль ( когда я была до второй беременности вечно на диетах и весила гораааааздо меньше).
~мама Алена~
13.04.2010, 13:40
http://4gifs.com/gallery/d/151025-1/Cat_rages.gif
Лера - дева не завистливая, неча поклеп возводить:)
та лаааадно, вот мы тебя и раскусили наконец-то! :0005:
Ну и ваще, че это ты нас в старухи записала?:)) И сорока нам тож нет:) А то прямо настООООООООлько моложе:))))
И мне думается, тут дело не в стиле....
И я лично не могу сказать, что у меня вкус офигенский и я в стилях круто разбираюсь. Иначе у меня не было бы проблем, что надеть. А что касается моего типа стиля - дык когда мы с вами познакомились, стиля уже не было, ибо я располнела и была беременная:) А сейчас и подавно.....
Я нас не в старухи записала, просто наш стиль, Лер, уже и не должен быть таким, что носит Неля. Ну, по определению. Не гоже нам в 30 носить то, что в 20 с небольшим носят. Не к лицу. Да и не к фигуре уже. Я не про тебя конкретно, а про то, что фигура приобретает другие очертания. Ну, в общем и целом. Понятно, что есть и бабушки с фигурой подростка.
Неля ни при чем
тут дело не в Нельке
резюме :0005:
SUMMER TIME
13.04.2010, 13:41
Давайте Нельку по частям разберем:)
согласна полностью по всем пунктам, кроме очков.
Лерка, а ты чё, ещё не гуляла с Лёней-то?
Валерка К.
13.04.2010, 13:44
согласна полностью по всем пунктам, кроме очков.
Во, меня поддержали:)
Окся, да я же не говорю, что Нелины туфли мне не нравятся, т.к. они МНЕ не подойдут:) Они вообще никому не подойдут, тк. у меня лично они вызвали только одну мысль, что мало ли, обувь порвалась, промокла, все , что угодно, короче. надеть нечего было, и поэтому человек надел то, что валялось. Мол, все равно в машине ехать, не увидит никто. Ибо красные туфеля - из бабушкиного гардероба, ну чессслово.....
Валерка К.
13.04.2010, 13:45
Лерка, а ты чё, ещё не гуляла с Лёней-то?
Дык вот он проснулся, скоро пойдем. Ань Липисиновая, ты где?
~мама Алена~
13.04.2010, 13:45
:wife: да покажите же туфеля-то!!!!!!!!!!!!!!
Валерка К.
13.04.2010, 13:47
Гы:)
Пошли гулять, ну тя :0005:
Неля, где ты эти туфеля купила? Я ща тоже пойду куплю, приедем к Лерке, будем перед неё щеголять, а потом будем её насильно в них надевать, устроим "Модный приговор" ей :0005:
Лер, напиши им, чё не звонят-то, кстати?! Вон там люди анкету заполняют и через 2 недели уже в студии снимаются! :wife: Скажи, меня уже весь ЛВ гнобит с моим стилем, нету жизни! :0005:
Бегемошка
13.04.2010, 13:53
Разобрали Нельку:))
Бегемошка
13.04.2010, 13:54
И мне тож)
~мама Алена~
13.04.2010, 13:54
Лер, напиши им, чё не звонят-то, кстати?! Вон там люди анкету заполняют и через 2 недели уже в студии снимаются! :wife: Скажи, меня уже весь ЛВ гнобит с моим стилем, нету жизни! :0005:
вряд ли они из Питера пригласят...
я вообще мало верю в то, что там люди "с улицы".
_@_Любашка_@_
13.04.2010, 13:55
я тоже из любопытных:fifa:
Доброе утро :))
В Летуале разыгрываются путевки на Бали. Че та я взяла и отправила смс....Млин, теперь меня так переклинило, хочу на Бали и все тут! Шиза ваще, каждый день на их сайт залезаю, смотрю кто выиграл - почти все Москва, из Питера всего 3 человека :wife:Вобщем, только Керчь опять мне светит :)) ярким светом. Ну может еще лабиринт от каш Хайнц:))
F ye vfhi dct uekznm dfot!
А ну марш все гулять ваще!
Бегемошка
13.04.2010, 13:58
F ye vfhi dct uekznm dfot!
А ну марш все гулять ваще!
Какой гулять,мы тока оттудова:))
еще и не на русском посылает:))
Какой гулять,мы тока оттудова:))
еще и не на русском посылает:))
как там? Жара?
Шампурик
13.04.2010, 14:05
в Турции нет комаров :)) фумигаторы отменяются
:0005:
Ничё не знаю... Всё равно возьму:004:
Мож их только в отелях нету, в смысле 4*5*, т.к. там всякую бяку распыляют по утрам и вечерам от гнусов всяких:004:
Мы только пишли, 1.5 часика отбегали.. А сейчас Герка спит:))
вряд ли они из Питера пригласят...
я вообще мало верю в то, что там люди "с улицы".
Были с Питера:008:
как там? Жара?
Жара-не-жара.. Но кайфово, тепло очень.. А на солнышке жарковато даже, в чёрной куртке:))
Шампурик
13.04.2010, 14:08
Вот про "Модный приговор" тётеньки из Питера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560387&highlight=%EC%EE%E4%ED%FB%E9+%EF%F0%E8%E3%EE%E2%EE %F0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.