Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Про 7 тысяч я написала с чужих слов. Сама цену не нашла.
А зачем пропускать момент? Ну, у всех разные ситуации. Если б я думала о строгой экономии, я бы не смотрела на такие велики. Можно вообще на все забить и не покупать ребенку ничего, одевать его в сэконде, а играть он будет папиными пивными бутылками - ребенок все равно не заметит разницы, его сейчас "прёт" от всего нового и неизведанного.
И чего набрасываться сразу в стиле "это никому нафиг не надо"? Не будет расти с ребенком, значит, будет подарен кому-нибудь или продан или выброшен на помойку. И ничего страшного в этом нет. А в три года, конечно, ребенку будет куплен более "взрослый" велик. Эта же игрушка - до трех лет.
+12.08:flower:про велосипед!
два сезона откатать на таком,а потом купить такой,чтобы лет до шести-семи,а там уже и подростковый можно!
~мама Алена~
23.03.2010, 15:24
Самое смешное, что если б не цена, вы бы так не возмущались :046:
Бегемошка
23.03.2010, 15:25
http://s17.rimg.info/6f739ffe35862595a24e7065dd931814.gif (http://smajliki.ru/smilie-977870055.html)
~мама Алена~
23.03.2010, 15:26
а куда? тока на вечерний променад? а как быть если ребенок влюблен в велик и низачто не поедет на коляске и будет просить именно велик? что, на пляж тогда не ходить?
я считаю : хошь купить, лишь бы всем хорошо было, покупай, но не на юга.
Юль, у меня нет таких проблем :) Если ребенок влюблен в велик, то будет ездить на нем. Нет - будет ездить в коляске, на маме, пешком или в машине - какая разница? Что за кошмары ты описываешь? :))
Что такое вечерний променад в твоем понимании? Мы ж не на курорт едем.
Я еще стесняюсь спросить: а что-в полтора года ребенок будет сам педали крутить?:009:
Бегемошка
23.03.2010, 15:28
http://s8.rimg.info/d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-636197031.html)
Шампурик
23.03.2010, 15:29
Алёнка,нафига велик?? Покупай сразу квадрацикл и понтанутся и везде проедет.. да и в вашу машину влезет:)):)):)) Ну вместо коляски и велика, 2в1.. Ещё бы найти на пульте управления, чтобы деть за рулём, а я движением управляла:008: Я бы купила..:))
Без обид:flower:
а куда? тока на вечерний променад? а как быть если ребенок влюблен в велик и низачто не поедет на коляске и будет просить именно велик? что, на пляж тогда не ходить?
я считаю : хошь купить, лишь бы всем хорошо было, покупай, но не на юга.
Юль,тут еще такой момент,что все дети то разные;)
в случае Алены,думаю она сможет договориться с Мариком!:))
а вот мой крендель может не согласиться:065:,хотя пока,удается его убеждать в том,что ему мой мобильный телефон,пульт от телика или кастрюля с гречей не нужны:))
он конечно пытается спорить,но я же тоже кремень:)),сказала "нет",значит "нет"!:004:
воюем в общем:fifa:
и плиту потихоньку отвоёвываем:065:
Зина Шнайдер
23.03.2010, 15:30
Про 7 тысяч я написала с чужих слов. Сама цену не нашла.
А зачем пропускать момент? Ну, у всех разные ситуации. Если б я думала о строгой экономии, я бы не смотрела на такие велики. Можно вообще на все забить и не покупать ребенку ничего, одевать его в сэконде, а играть он будет папиными пивными бутылками - ребенок все равно не заметит разницы, его сейчас "прёт" от всего нового и неизведанного.
И чего набрасываться сразу в стиле "это никому нафиг не надо"? Не будет расти с ребенком, значит, будет подарен кому-нибудь или продан или выброшен на помойку. И ничего страшного в этом нет. А в три года, конечно, ребенку будет куплен более "взрослый" велик. Эта же игрушка - до трех лет.
Ален, это только так кажется, что набросились:)) никто не набросился, просто много народу оказалось желающих отговорить тебя от подобной покупки.. потому как штука бесполезная..
и дело тут не в экономии и пивных бутылках:))
но, скажи мне тогда - зачем ты ищешь легкую недорогую трость и потом хочешь в довесок к ней купить громоздкий нескладывающийся дорогой велик ?:009: может я чего-то не понимаю?
GRanatka
23.03.2010, 15:31
победа опыта над разумом
Светланочка
для укрепления мышц ног!
нет?
тогда ты,как ортопед скажи,надо или нет?
у Релки был хороший ортопед,может я чего-то недогоняю:009:?
но вреда от велика я тоже не вижу!
или есть вред?
Вреда при правильной посадке (чтобы все по росту было) нет - согласна.
Ножки укрепляются когда педали крутишь (хотя бы по инерции мама везет - ножки на педалях сами крутятся). Но в 1,5 года на мало каких великах можно до педалей достать.
У вас машина-каталка есть, где ногами оттулкиваться? Вот это супер. И приседания.
SUMMER TIME
Юль, у меня нет таких проблем :) Если ребенок влюблен в велик, то будет ездить на нем. Нет - будет ездить в коляске, на маме, пешком или в машине - какая разница? Что за кошмары ты описываешь? :))
Что такое вечерний променад в твоем понимании? Мы ж не на курорт едем.
а, да Марику же все можно, извини:flower:
у нас машина не большая, и когда ездили в Украину, брали коляску и стульчик. места на вещи практически не было.и места на заднем сиденьи тоже не было. в Финляндию брали только коляску, машина под завязку, даже покупки не было места складывать.
пысы: а в целом, я из добрых побуждений, как практик. а так мне пофиг. и даже за 3 тыщи не купила бы. приедем осенью - разберемся.
Я еще стесняюсь спросить: а что-в полтора года ребенок будет сам педали крутить?:009:
Ань,а почему ты думаешь что нет?
один уже в год и три будет крутить,а друго лет до трех на велик не сядет!;)
все индивидуально!;)
~мама Алена~
23.03.2010, 15:32
Алёнка,нафига велик?? Покупай сразу квадрацикл и понтанутся и везде проедет.. да и в вашу машину влезет:)):)):)) Ну вместо коляски и велика, 2в1.. Ещё бы найти на пульте управления, чтобы деть за рулём, а я движением управляла:008: Я бы купила..:))
Без обид:flower:
Квадрик у нас в планах есть - у нас же крестный ими торгует. Но я мало верю в то, что ребенок в 1,5 года сможет сам управлять им. Так что пока обойдемся великом с ручкой для мамы :))
Шампурик
Самое смешное, что если б не цена, вы бы так не возмущались :046::004: Я не возмущаюсь и цена мне пофигу...
Вон дома стоят 8 тыщ. "выкинутых" (за пупер машину)..:)):)):))
Светланочка
Ань, молчи. Взрослые ругаются. :ded: :004::flower:
GRanatka
23.03.2010, 15:33
.
где ногами оттулкиваться?
Свет, покажешь ? )))
Светланочка
23.03.2010, 15:34
Свет, покажешь ? )))
Ну там есть такая специальная втулка... :008:
SUMMER TIME
23.03.2010, 15:35
Таня, да ,конечно, все дети разные!!!
я ваще не отговариваю, надо брать!!!
пысы: неля, согласна, коляска важнее. особенно в поездках.
~мама Алена~
23.03.2010, 15:35
Ален, это только так кажется, что набросились:)) никто не набросился, просто много народу оказалось желающих отговорить тебя от подобной покупки.. потому как штука бесполезная..
и дело тут не в экономии и пивных бутылках:))
но, скажи мне тогда - зачем ты ищешь легкую недорогую трость и потом хочешь в довесок к ней купить громоздкий нескладывающийся дорогой велик ?:009: может я чего-то не понимаю?
Ага :)):)):))
Так я ж уже сто раз объясняла: с тростью мне надо по степи шастать. С крутого склона с ребенком на руках спускаться. Короче, тащить на себе и ребенка и трость там, где нет дорог. А в селе, возле заповедника, где мы будем жить - там нормальные дороги. Я думала сначала взять туда машинку, на которой по квартире ездим. Но велик, с зонтиком от солнца, с местом, куда положить мелочи всякие, с высокой ручкой - это в тыщу раз удобнее.
Так что трость - для убивания в степи. А велик - для рассекания по асфальту. Ну и в городах мы будем. Минимум: Москва, Киев, Прага. Максимум - еще два-три места.
Шампурик
23.03.2010, 15:36
Квадрик у нас в планах есть - у нас же крестный ими торгует. Но я мало верю в то, что ребенок в 1,5 года сможет сам управлять им. Так что пока обойдемся великом с ручкой для мамы :))
Так я и говорю, что нужен с ДУ.. Марик едет, а ты управляешь:)):)):))
SUMMER TIME
23.03.2010, 15:36
:046::flower:
Светланочка
23.03.2010, 15:37
все индивидуально!;)
Кто???
~мама Алена~
23.03.2010, 15:37
:004: Я не возмущаюсь и цена мне пофигу...
Да? А у нас машина во всю используется. Правда, не за 8 тысяч. Но уже понимаю, что можно было и подороже купить: тоже все отговаривали, а оказалось - то, что надо :)
Вреда при правильной посадке (чтобы все по росту было) нет - согласна.
Ножки укрепляются когда педали крутишь (хотя бы по инерции мама везет - ножки на педалях сами крутятся). Но в 1,5 года на мало каких великах можно до педалей достать.
У вас машина-каталка есть, где ногами оттулкиваться? Вот это супер. И приседания.
согласна,вот я и буду искать чтобы мог ногами до педалей достать!:)
машина у нас есть,но она большая:015:(папа у нас гигантоман,палин:015:)
он на ней катается,точнее любит,чтобы его катали,самому не удобно:005:
не достает ногами:005:
:046:
~мама Алена~
23.03.2010, 15:38
:046: мне сейчас на улице с ним ДУ нужен. Сегодня пока с соседкой болтали, ушел с коляской в центр глубокой лужи :)):)):)):wife::wife::wife: Хорошо, что я в резиновых сапогах была.
Бегемошка
23.03.2010, 15:39
А можно вопрос не про велики,как удобнее добраться до аквапарка на пр.Культуры который:)) хто знает? от какого метре удобнее
все индивидуально!;)
потому, что я еще не видела полуторогодовалого ребенка, рассекающего самостоятельно на велосипеде:004:
:073: да я че...я пойду дальше читать и наслаждаться..:023:
~мама Алена~
23.03.2010, 15:40
:010::010::010::019: там, в контакте, Таня опять какой-то неземной тортик соорудила!
Таня, да ,конечно, все дети разные!!!
я ваще не отговариваю, надо брать!!!
пысы: неля, согласна, коляска важнее. особенно в поездках.
:)):))
:046::046:
это ваще круть:))
только где такое найти?:))
Кто???
у на сосед был,катался очень лихо в таком возрасте;)
и до трех лет рассекал на трехколесном велике-виртуоз по управлению был:010:
потому, что я еще не видела полуторогодовалого ребенка, рассекающего самостоятельно на велосипеде:004:
:073: да я че...я пойду дальше читать и наслаждаться..:023:
а я видела:004: и не одного:004:
:010::010::010::019: там, в контакте, Таня опять какой-то неземной тортик соорудила!
вот она молодец!делом занята,не то что мы:))
GRanatka
23.03.2010, 15:45
вот она молодец!делом занята,не то что мы:))
не обобщайте pls
чем Лера, то у тебя на каникулах занимается ?
:023:
Кто???
вундеркинды-декабрята:023:
не обобщайте pls
чем Лера, то у тебя на каникулах занимается ?
дуркует:065:
не,щас вот пойду с танцев её встречать,а так гуляем,занимаемся и тыды..:))
:004: Я не возмущаюсь и цена мне пофигу...
а почему выкинутых?
Хорошая тема у вас, я как раз думаю о велике, мне кажется Маше он будет в этом году лишним...пока его вытащишь на улицу, по поребрикам он скорее всего не проедет, потом Маша захочет идти в песочницу, и он будет пол прогулки простаивать, а потом я потащу его снова домой:065:
В общем доживем до лета, если будет необходимость то купим...
Чё за драка? Чё за драка? На чью сторону вставать? :0005:
Всем привет! :0005:
Зина Шнайдер
23.03.2010, 15:54
Самое смешное, что если б не цена, вы бы так не возмущались :046:
не, цена тут абсолютно ни при чем!:)):)):))
:046: мне сейчас на улице с ним ДУ нужен. Сегодня пока с соседкой болтали, ушел с коляской в центр глубокой лужи :)):)):)):wife::wife::wife: Хорошо, что я в резиновых сапогах была.
а Марик?
да что тортик - када тут вперые за последний месяц - оживленная беседа?:046:
~мама Алена~
23.03.2010, 15:54
Хорошая тема у вас, я как раз думаю о велике, мне кажется Маше он будет в этом году лишним...пока его вытащишь на улицу, по поребрикам он скорее всего не проедет, потом Маша захочет идти в песочницу, и он будет пол прогулки простаивать, а потом я потащу его снова домой:065:
Вот, кстати, согласна с тобой: если жить летом в городе и гулять на ближайшей площадке, то велик будет малоинтересен. На нем надо отправляться в "путешествие" по дворам или по парку. Иначе, действительно, полпрогулки будет стоять в сторонке.
Зина Шнайдер
23.03.2010, 15:55
у на сосед был,катался очень лихо в таком возрасте;)
и до трех лет рассекал на трехколесном велике-виртуоз по управлению был:010:
наверное, это был мой мушш:046:
~мама Алена~
23.03.2010, 15:58
а Марик?
Марик в мембранках. Не промокли нифига :004: У него сейчас хит: все катает: коляску, машинку, мамин стул, табуретку, у бабушки обнаружил сервировочный столик :065:
Ща еще для оживляжу тему дам:
:016: я не хочу покупать демисезонную одежду ребенку. С какой температуры воздуха можно будет гулять свитер+плотная ветровка?
Зина Шнайдер
23.03.2010, 15:59
Вот, кстати, согласна с тобой: если жить летом в городе и гулять на ближайшей площадке, то велик будет малоинтересен. На нем надо отправляться в "путешествие" по дворам или по парку. Иначе, действительно, полпрогулки будет стоять в сторонке.
я тебя шокирую, но 95% мам именно для этого его и используют. Потому как непрактичен в других условиях, кроме как доехать от подъезда до ближайшей детской площадки. А на площадке сбегаются со всех концов такие же карапузы и начинатеся ДРАКА за башку кролика:)) потому как если нажать ему на нос - он начинает верещять диким голосом ламбаду. Дети в экстазе!
Зина Шнайдер
23.03.2010, 16:00
:016: я не хочу покупать демисезонную одежду ребенку. С какой температуры воздуха можно будет гулять свитер+плотная ветровка?
а разве это не демисезонная?:009:
~мама Алена~
23.03.2010, 16:02
У нас осенью на площадке мальчишечка крутил педали какого-то пластмассового гибрида между скутером и трехколесным велосипедом. Судя по нашим декабрятам сейчас, ему тогда было около 1,5 лет. Ну, может чуть больше. Его папа туда усаживал и пацан вполне уверенно ехал. Тольк рулем не управлял :)):)):)) Поэтому за ним везде ходил папаша и оттаскивал от поребрика.
Оксан, да оно вроде и ничего так, не совсем ВСЕ мимо нот. Берут "с перспективой", тем более если на дир-хор, там другие факторы роляют, может она теорию хорошо знает. Интонация ведь не сразу устаканивается, можно с абсолютным слухом петь фальшиво, потому что дыхание не установилось еще. Короче, это может быть не потому, что нет слуха-голоса, а по чисто техническим причинам, и это потом уйдет:) А насчет "на каких основаниях"..допустим, Ольге Бородиной на предварительном прослушивании говорили: "Ну и кто Вам сказал, что у Вас есть какие-то вокальные данные?". Голос раскрывается не сразу, педагоги могут неверно оценить потенциальные возможности. Воть:)
даже интересно стало, что бы ты сказала про мой голос :008:
и чё из него можно достать...
Свет, ну чё ты так далеко живёшь, а? :0009:
а меня настя вчера так расстроила своим рисунком :( Нарисовала очень красиво меня, за одну руку держится она, за другую Ульяна. на мой вопрос о том, где же папа? сказала, что за компьютером сидит-играет :(
Свет, папе показать и по опе. Пусть вот он-то расстроится :015:
А почему АлОна С к нам не заходит?
дык дела, мартен, весна, любофф-моркофф :love:
Шампурик
23.03.2010, 16:03
а почему выкинутых?
В общем доживем до лета, если будет необходимость то купим...
А ему машинка не очень интересна... Может пока:009:
А про велики...:flower:
Будет ажиотаж, как с сапогами резиновыми, лопатами и санками, а потом всё будет в избытке.. Вот уверена..:))
А не будет, значит и не надо:))
~мама Алена~
23.03.2010, 16:05
а разве это не демисезонная?:009:
Да я смотрю, многие покупают что-то типа мембранных комбезов, только "для осени/весны" . Не знаю, как объяснить. А у нас просто ветровка есть. И хочу уже до нее дотянуть. Не вижу как-то смысла на 1-1,5 месяца еще что-то покупать...
~мама Алена~
23.03.2010, 16:05
Будет ажиотаж, как с сапогами резиновыми, лопатами и санками, а потом всё будет в избытке.. Вот уверена..:))
+12.08!
я тебя шокирую, но 95% мам именно для этого его и используют. Потому как непрактичен в других условиях, кроме как доехать от подъезда до ближайшей детской площадки. А на площадке сбегаются со всех концов такие же карапузы и начинатеся ДРАКА за башку кролика:)) потому как если нажать ему на нос - он начинает верещять диким голосом ламбаду. Дети в экстазе!
:0099::0099::0099:
Может потом начну думать иначе?
вундеркинды-декабрята:023:
:015:хохотунья:015:
дохохочешься:015:
ежели среди ваших знакомых нет таких детей,то среди моих-есть!:004:
и в полтора года ребенок вполне в состоянии крутить педали,если с его физическим развитием нет никаких проблем!:004:
нам вот очень хорошо,до бабкина сада гулять на велике:fifa:
скажи, Ален? интересней ведь,чем на коляске:016:
кто-кто,простите?:008:
~мама Алена~
23.03.2010, 16:06
Все видели статус Ёжикова в контакте?
Да я смотрю, многие покупают что-то типа мембранных комбезов, только "для осени/весны" . Не знаю, как объяснить. А у нас просто ветровка есть. И хочу уже до нее дотянуть. Не вижу как-то смысла на 1-1,5 месяца еще что-то покупать...
я тоже небуду покупать...хотя у меня с осени запасы остались
~мама Алена~
23.03.2010, 16:09
нам вот очень хорошо,до бабкина сада гулять на велике:fifa:
скажи, Ален? интересней ведь,чем на коляске:016:
Да! Согласна полностью! Правда, от меня это далеко. И зная привычку Марика засыпать на ходу... Я не рискну пока без коляски или авто далеко с ним угуливать.
Зина Шнайдер
23.03.2010, 16:12
кто-кто,простите?:008:
ну или твой:004:
ага:))
а что означает азбука Морзе у Гранатки в статусе?:009:
А ему машинка не очень интересна... Может пока:009:
А не будет, значит и не надо:))
потом-это когда?:008:
а машинка еще привлечет его;)
на ней лет до трех можно кататься:)
угу:))
Да! Согласна полностью! Правда, от меня это далеко. И зная привычку Марика засыпать на ходу... Я не рискну пока без коляски или авто далеко с ним угуливать.
не,мой уже не спит на улице,совсем:008:
у него выработался режим хороший:008:
и вообще мы из своих детей велосипедистов-любителей будем делать:))
пусть с раннего возраста привыкают к педалям:004:
Шампурик
23.03.2010, 16:18
потом-это когда?:008:
а машинка еще привлечет его;)
на ней лет до трех можно кататься:)
угу:))
Вот всё растает, будет сухой асфальт и все ломанутся покупать велики, самокаты, ролики... И они будут в дефиците:)):)):)) А в июне-июле точно будут какие хошь и даже больше;):flower:
GRanatka
23.03.2010, 16:18
а что означает азбука Морзе у Гранатки в статусе?:009:
:004:
к ветровке нужны ветровочные штаны , нет разве ?
и лыжников:004:
к лыжам тоже пусть привыкают:))с раннего детства,на следующую зиму наверное купим лыжи Захарику:004:посмотрим по нему,будет готов-купим,нет,через год купим:))
Вот всё растает, будет сухой асфальт и все ломанутся покупать велики, самокаты, ролики... И они будут в дефиците:)):)):)) А в июне-июле точно будут какие хошь и даже больше;):flower:
поэтому и надо купить сейчас и пусть стоит ждет своего часа:))
не факт,что будут!:ded:точнее будут,но какие?:073:
если бы мне не надо было думать об экономии средств,то я бы не парилась:005:
потому что за дорого,можно в любое время года купить хороший,а я за дорого не могу себе позволить!:005:
говорю же Релка так осталась без самоката,так и не нашли то,что хотели,какойпопало покупать не стала!:004:
:023: :023: :023: :023: :023: :023:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТА ЖЖЖЖЖЖООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот плюс адын
а то у нас топ в последнее время типа "зашёл сам с собой поговорил" :0038:
научила жизнь помалкивать и от тапок прятаться под стол! :023: :023: :023: :023: :023:
~мама Алена~
23.03.2010, 16:24
у Марика тоже режим. Но в коляске и в машине засыпает все равно. Даже если только что выспался :)):)):))
к ветровке нужны ветровочные штаны , нет разве ?
Ну, да. Но можно и в джинсах, разве нет? Впрочем, у нас есть и из плащевки штаны... с подкладкой х/б-трикотажной.
~мама Алена~
23.03.2010, 16:25
поэтому и надо купить сейчас и пусть стоит ждет своего часа:))
не факт,что будут!:ded:точнее будут,но какие?:073:
если бы мне не надо было думать об экономии средств,то я бы не парилась:005:
потому что за дорого,можно в любое время года купить хороший,а я за дорого не могу себе позволить!:005:
говорю же Релка так осталась без самоката,так и не нашли то,что хотели,какойпопало покупать не стала!:004:
Слушай, помнишь панику с санками? Прошло две недели - и их стало завались! На любой кошелек. С лопатами тоже самое. И с резиновыми сапогами. Сейчас их только ленивый не продает. И с великами также случится.
GRanatka
23.03.2010, 16:26
Ну, да. Но можно и в джинсах, разве нет? Впрочем, у нас есть и из плащевки штаны... с подкладкой х/б-трикотажной.
ну только обязательно с боди , патамушто у нас такая конституция , что спина всё время голая ))))
~мама Алена~
23.03.2010, 16:26
научила жизнь помалкивать и от тапок прятаться под стол! :023: :023: :023: :023: :023:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023:
:015:хохотунья:015:
дохохочешься:015:
:0073:угрожають:0074::))
ты смотри:ded: а то уведем вашего жениха:004: вот потеплеет-будем в парк ходить, уток кормить (кстати, ходили уже ни раз :004:):0092::))
~мама Алена~
23.03.2010, 16:27
ну только обязательно с боди , патамушто у нас такая конституция , что спина всё время голая ))))
:)):)):))
внеси в Конституцию поправки :016::ded:
Слушай, помнишь панику с санками? Прошло две недели - и их стало завались! На любой кошелек. С лопатами тоже самое. И с резиновыми сапогами. Сейчас их только ленивый не продает. И с великами также случится.
ну я сиравно хочу весной велик покупать:004:
Светланочка
23.03.2010, 16:30
Не торопись. Схватишь сейчас, а потом появятся лучше. И дешевле.
~мама Алена~
23.03.2010, 16:30
да я ж не отговариваю.
Но, кстати, мне показалось, что ассортимент после паники всегда шире, чем до :009:
:0073:угрожають:0074::))
ты смотри:ded: а то уведем вашего жениха:004: вот потеплеет-будем в парк ходить, уток кормить (кстати, ходили уже ни раз :004:):0092::))
цыц:015: нос у вас еще не дорос до нашего жОниха:015:
мы за него:108::077:
~мама Алена~
23.03.2010, 16:31
Не торопись. Схватишь сейчас, а потом появятся лучше.
:099: :)):)):))
~мама Алена~
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/008qdy4d
и лыжников:004:
к лыжам тоже пусть привыкают:))с раннего детства,на следующую зиму наверное купим лыжи Захарику:004:посмотрим по нему,будет готов-купим,нет,через год купим:))
Танька, тебе-то куды про запас покупать?! Куды складывать???!!!
А НУ ВАС! :0005:
ЧЁ ВЫ ВАЩЕ НА МАМУ АЛЁНУ ТУТ НАКИНУЛИСЬ, правда что!
Хочет велик такой - пусть берёт. Нам потом расскажет, как оно. А кто поближе живёт, мот, и поюзаем :003: А чё? Алёнка не жадная ни разу :0001: Приедем к ним в гости на плов и попросим велик на полчасика :0001:
Я вот велик покупать буду тогда, когда у меня на площадке коляски закончатся. А то соседка ща родит, свой пепелац воткнёт, да если и я велики понаставлю, ваще не пройти будет :0005:
У меня и Игорян без велика уже год, ничё :fifa: А самокаты у него ломаются быстро. И, помнится, стращали тут, что самокаты - это не хорошо :004:
Так что всё вредно :0005: пусть пешком гуляют! :023:
GRanatka
:)):)):))
внеси в Конституцию поправки :016::ded:
не против конституции не попрешь, она либо есть, либо её нет :ded:
Не торопись. Схватишь сейчас, а потом появятся лучше. И дешевле.
не,хватать я точно не буду:))
мне нужен хороший,чтобы по всем пунктам устраивал:))
главное колеса и педали,чтобы понравились,а остальное -приятное дополнение к этому:))
GRanatka
23.03.2010, 16:34
это , кстати да + 1000
любой ортопед скажет, правда Света ?
Светланочка
23.03.2010, 16:34
Алена, а ты не знаешь photofile просто на профилактике или помер? А то уже не первый день не пускает. :005:
~мама Алена~
23.03.2010, 16:35
А НУ ВАС! :0005:
ЧЁ ВЫ ВАЩЕ НА МАМУ АЛЁНУ ТУТ НАКИНУЛИСЬ, правда что!
Хочет велик такой - пусть берёт. Нам потом расскажет, как оно. А кто поближе живёт, мот, и поюзаем :003: А чё? Алёнка не жадная ни разу :0001: Приедем к ним в гости на плов и попросим велик на полчасика :0001:
Я вот велик покупать буду тогда, когда у меня на площадке коляски закончатся. А то соседка ща родит, свой пепелац воткнёт, да если и я велики понаставлю, ваще не пройти будет :0005:
У меня и Игорян без велика уже год, ничё :fifa: А самокаты у него ломаются быстро. И, помнится, стращали тут, что самокаты - это не хорошо :004:
Не жадная :flower: Будем всех декабрят катать!
Вот самокаты не люблю и не понимаю. :)) Нападайте, ловлю тапки. :004:
Оксан, тебе только великов в этом году не хватает: одного на двухколесный, второго на трехколесный, третьего в коляску осенью:010: О! Надо тебе искать на следующую зиму трехместные санки :)):)):)):)):)):))
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/008qdy4d
:046::046::046:
или интеренет в туалет:013:
найдем куда,было бы что складывать;)
у нас общий коридор большой:004:
а пешком-не интересно:005:
~мама Алена~
23.03.2010, 16:37
Алена, а ты не знаешь photofile просто на профилактике или помер? А то уже не первый день не пускает. :005:
У них проблемки какие-то. В блоге написано: "Доброго времени суток, уважаемые пользователи. До 15-ти часов дня 23.03.2010 на сайте будут проводиться профилактические работы. В это время часть пользователей не сможет пользоваться функционалом сайта. Просьба сохранять спокойствие и не паниковать. Надемся на Ваше понимание. Спасибо."
Светланочка
23.03.2010, 16:38
это , кстати да + 1000
любой ортопед скажет, правда Света ?
Движение жизнь! :ded: Неправильно подобранный велосипед - это вредительство. Самокаты все тоже ИМХО вредительство.
Неправильно подобранные ноги встречаются значительно реже. Я за натурал! Пешком!
Светланочка
23.03.2010, 16:39
У них проблемки какие-то. В блоге написано: "Доброго времени суток, уважаемые пользователи. До 15-ти часов дня 23.03.2010 на сайте будут проводиться профилактические работы. В это время часть пользователей не сможет пользоваться функционалом сайта. Просьба сохранять спокойствие и не паниковать. Надемся на Ваше понимание. Спасибо."
:flower:
Не будем паниковать. :110:
Шампурик
23.03.2010, 16:39
Танюшка, а кто тебе мешает??:)):)):))
зато вот Игорь любил самокаты до опупения :026: и вот хошь - не хошь, а пойми и КУПИ, МАМА!!! :0005:
Оксан, тебе только великов в этом году не хватает: одного на двухколесный, второго на трехколесный, третьего в коляску осенью:010: О! Надо тебе искать на следующую зиму трехместные санки :)):)):)):)):)):))
а ещё подарите мне, пожалуйста, барабаны, горны и батуты с касками :0005: и я ваще буду самая невростени счастливая мать на свете! :023:
Светланочка
23.03.2010, 16:41
Пригнись! Я тебя прикрою! :072:
У меня все работает
~мама Алена~
23.03.2010, 16:42
а ещё подарите мне, пожалуйста, барабаны, горны и батуты с касками :0005: и я ваще буду самая невростени счастливая мать на свете! :023:
:0005::0005::0005:
батуты с касками
баллоны с красками
костюмы с масками
и чумаданы с баксами :)):)):))
цыц:015: нос у вас еще не дорос до нашего жОниха:015:
мы за него:108::077:
как не дорос? разница в носах возрасте-сама то!:004: он у нас еще с прошлой весны дорос:004: да и ваще.. вы пока соберетесь..а нам тут 5 минут дойти:073:
так велик же жь на стену можно повесить. у нас в коридоре на 2 квартиры: 3 коляски, санки, мой велик (на стене висит) , 2 пары горных лыж, всяческие приспособы для зимней рыбалки......и нам ни разу не тесно:))
~мама Алена~
23.03.2010, 16:43
Пригнись! Я тебя прикрою! :072:
:))
У меня все работает
у них не все сервера отключены. часть работает. в яндекс-блогах это видно.
слушайте,мне тут сказали,что Танюша-очень интимно звучит:013:
зря я так в контакте обозвалась?:))
чел подкатывает?:073:
Светушка с Алёной, ложись! :0005:
Игоряна на вас нету! :023::023: :023: :023::023::023:
батуты с касками
баллоны с красками
костюмы с масками
последний пункт в вагонах, плиззз :023:
так велик же жь на стену можно повесить. у нас в коридоре на 2 квартиры: 3 коляски, санки, мой велик (на стене висит) , 2 пары горных лыж, всяческие приспособы для зимней рыбалки......и нам ни разу не тесно:))
убицааааа
Светланочка
23.03.2010, 16:46
слушайте,мне тут сказали,что Танюша-очень интимно звучит:013:
зря я так в контакте обозвалась?:))
Лямур? :073:
Танюшка, а кто тебе мешает??:)):)):))
никто:))
но надо же о чем то болтать?:))
а то скукотища была:))
батуты с касками
баллоны с красками
костюмы с масками
поэтесса:065:
Ань, у нас в тубзике на одной стене висит тележка, на другой - санки :0005: Меня такая архитектура заставляет сильно напрягаться, что для туалета, может быть, и не плохо :023:
что за тупняк тут постоянно?
GRanatka
23.03.2010, 16:47
с великом ?
GRanatka
23.03.2010, 16:49
Ань, у нас в тубзике на одной стене висит тележка, на другой - санки :0005: Меня такая архитектура заставляет сильно напрягаться, что для туалета, может быть, и не плохо :023:
:046::046::046:
у тя тоже? меня тоже достало по пять раз обновлять:wife:
с великом ?
нет,с лыжами на хонде:))
Светланочка
23.03.2010, 16:50
Какой стресс для потоков энергии ци. :010: Бьются там об стены и в унитаз падают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.