Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Валерка К.
01.06.2010, 16:40
А че, традиция ведь уже, давайте не нарушать, что ли:) Могу быть инициатором. (Ой, сразу столько мыслЕй появилось:)))) Дурацких:)))
Давайте начнем с того, сколько нас тут осталось:) НАс мало, поэтому название топа выбрать будет просто:) Предложения?:)
Annchous
01.06.2010, 16:46
Топик, куда иногда заглядывают мамы полуторагодовалых детей?
Валерка К.
01.06.2010, 16:58
Ета название?):
Annchous
01.06.2010, 17:01
ну да, предложение
Annchous
01.06.2010, 17:04
а забавно... (Это у меня впечатления от шашлыков). Дети такие разные становятся, и внешне, и фишки у каждого свои всякие... Прикольно.
Валерка К.
01.06.2010, 17:07
а забавно... (Это у меня впечатления от шашлыков). Дети такие разные становятся, и внешне, и фишки у каждого свои всякие... Прикольно.
Подробнее давай:)
И колись, как худеешь?
Валерка К.
01.06.2010, 17:08
А че, к нам подтянутся новые иногда заглядывающие мамы полуторагодовалых детей:)
у меня мысли про названия в области Последний герой, Остаться в живых, LOST
Annchous
01.06.2010, 19:47
Подробнее давай:)
И колись, как худеешь?
А нинаю че подробнее. Просто, совсем на людей уже похожи, разные такие. Не полярно, правда, разные. Например, этиков не заметно было в наших рядах. Собственно, как и среди мам ))
Худею по сложносочиненной схеме - калории считаю и распределяю их на день приблизительно по системе "-60". То есть в целом получается жестче чем -60. Так долго конечно нельзя, буду потом приближаться к этой самой 60, наверно. А вот спортом пока не занимаюсь, осенью наверно уже теперь. Только гулять стараюсь побольше
я палец размотала )
Заросло как на собаке?:fifa:
А нинаю че подробнее. Просто, совсем на людей уже похожи, разные такие. Не полярно, правда, разные. Например, этиков не заметно было в наших рядах. Собственно, как и среди мам ))
Худею по сложносочиненной схеме - калории считаю и распределяю их на день приблизительно по системе "-60". То есть в целом получается жестче чем -60. Так долго конечно нельзя, буду потом приближаться к этой самой 60, наверно. А вот спортом пока не занимаюсь, осенью наверно уже теперь. Только гулять стараюсь побольше
Ань, молодец:flower:, а я вот опять жру всё подряд:010::010::010:.
И на спорт так и не удалось выбраться, тоже теперь только осенью.дома не могу себя заставить, общество мне нужно для спорта:support::support::support:
Ещё мы договор сегодня в саду подписали, усе, обратной дороги нет:001:( это я себя так уговариваю:005:)
Валерка К.
01.06.2010, 20:03
Алкоголь не пьешь?:)
Annchous
01.06.2010, 20:04
ой! прикол расскажу вчерашний. Значица, как я уже говорила, Леська не спала часов до 2 ночи, и перед самым засыпанием решила поиграцца домашним телефоном. Набирает номер, включает громкую связь, там снимает трубку девушка. "Алё" говорит, Леська молчит секунд несколько, а потом смеется (ну кто вчера был - слышал как она может смеяться). Занавес. После этого, не дожидаясь инфаркта-онлайн, мы отобрали трубку, сделали отбой. Извиняться че-то язык не повернулся. Пусть уж интрига останется )) Фильмы ужасов отдыхают, елы-палы... Представьте, вот так среди ночи, и смеются странным детским голосом с хрипотцой....
Annchous
01.06.2010, 20:09
Алкоголь не пьешь?:)
пью красненькое, раз в три дня примерно. Раз в неделю позволяю немного пива или мохиты ))
ой! прикол расскажу вчерашний. Значица, как я уже говорила, Леська не спала часов до 2 ночи, и перед самым засыпанием решила поиграцца домашним телефоном. Набирает номер, включает громкую связь, там снимает трубку девушка. "Алё" говорит, Леська молчит секунд несколько, а потом смеется (ну кто вчера был - слышал как она может смеяться). Занавес. После этого, не дожидаясь инфаркта-онлайн, мы отобрали трубку, сделали отбой. Извиняться че-то язык не повернулся. Пусть уж интрига останется )) Фильмы ужасов отдыхают, елы-палы... Представьте, вот так среди ночи, и смеются странным детским голосом с хрипотцой....
а кто не знает ,тот одыхает:046:
О л ь г а
01.06.2010, 23:45
Всем привет! А мы сегодня отмечали наше 1,5 годовасие!
Дашу и Мишу тоже поздравляю!!!!!!!!!!
Так что на счет повторения шашлыка?:073: предлагаю когда будет хорошая погода встретится опять в Купчино! А то я все с дачей пропустила...:005:
Аня ты молодец что худеешь.... а я забила и ем все что не приколочено... надо бы опять занятся собой...
Времени стало катастрофически не хватать... что делать? не понимаю в чем дело, раньше все успевала... то ли потому что муж дома, то ли Диня беспредельщик маленький продыху не дает... вообщем запарилась я совсем...
Валерка К.
02.06.2010, 00:32
Так что на счет повторения шашлыка?:073: предлагаю когда будет хорошая погода встретится опять в Купчино! А то я все с дачей пропустила...:005:
Аня ты молодец что худеешь.... а я забила и ем все что не приколочено... надо бы опять занятся собой...
Времени стало катастрофически не хватать... что делать? не понимаю в чем дело, раньше все успевала... то ли потому что муж дома, то ли Диня беспредельщик маленький продыху не дает... вообщем запарилась я совсем...
Да Диня однозначно виноват:)
У меня вот тоже недавно ж был период, когда я все плакала-рыдала и успокоительное покупала. А потом бац, и все снова наладилось:) ТАк что не пужайся, все станет на свои места.
Сегодня ваще какой день недели? МОжет, послезавтра встретимся, пусть даже без шашлыков, а так, бутербродная вечеринка?:) Или днинка:)
Йолки, :008: сопроводили Дашу на праздник, на вечернюю прогулку, и не проздравили с полторашкой, исправляемся: Дашу, Диню и Мишу - с 1.5 - годием! Ура, ура, ура!:flower::flower::flower:
ну что всех волной накрыло:)):010:
Валерка К.
02.06.2010, 13:45
Да блин, даже погулять не выйти, дождик. Зато самочувствие улеглось. А то дня три меня морило, вчера вообще голова разрывалась целый день. А сегодня полегчало, зато погода - атас. Вот думаю, может, в Мегу погулять.. Хотя, наверное, уже поздно. Мне ж к 5 домой надо быть. В общем, пока думала, уже поздняк. Что бы посмотреть, девчонки, фильмец какой, а? Я с утра уже засмотрела "План Б" с Женей Лопес:) Ниче такая очередная сказка про беременность и роды:)
Мы от врача, доделали карту в сад, в1.5- измерились 13.700, рост 85.
В собесе коммунизм, очередей нет, или капитализм, открыли многофункциональный центр, выдача всяких справок, приём всяких документов на пособия и т.п. окошечки, талончики, красота вобщем!
Погуляли час в коляске, заснули, переехали на сон домой.:020:
О л ь г а
02.06.2010, 15:00
Да Диня однозначно виноват:)
У меня вот тоже недавно ж был период, когда я все плакала-рыдала и успокоительное покупала. А потом бац, и все снова наладилось:) ТАк что не пужайся, все станет на свои места.
Сегодня ваще какой день недели? МОжет, послезавтра встретимся, пусть даже без шашлыков, а так, бутербродная вечеринка?:) Или днинка:)
Да я Лер не плачу, просто чего-то дел полно, а времени на все не хватает... хочу в сутках 56 часов!:073: не меньше... может правда из-за дачи еще так. Т.к. туда вещи собери, домой пол машины грязного привожу, пока все перестираю, пока переглажу.... муж еще с грузовой машины всякого в стирку притащил, пошить хочется, аж свербит... хорошо хоть окна намыла, да все тюли\шторы перестирала... И только все с этой дачи в порядок приведу, так уже в след четверг опять на дачу сваливаем...:065: но зато там хоть отдыхаю... правда в эти выходные грядки делали, да я все засадила зеленушкой да цветами...:019: уставшая приехала, но довольная :fifa:
готоврят к земле тянет - значит старею....:046:
Да блин, даже погулять не выйти, дождик. Зато самочувствие улеглось. А то дня три меня морило, вчера вообще голова разрывалась целый день. А сегодня полегчало, зато погода - атас. Вот думаю, может, в Мегу погулять.. Хотя, наверное, уже поздно. Мне ж к 5 домой надо быть. В общем, пока думала, уже поздняк. Что бы посмотреть, девчонки, фильмец какой, а? Я с утра уже засмотрела "План Б" с Женей Лопес:) Ниче такая очередная сказка про беременность и роды:)
фильм пошла качать :flower: спасибо за наводку...
а у нас мокро, но без дождя. Мы два часа проносились по лужам. Дома воду из резиновых сапог выливала :073: но зато ребенок доволен :065:
Валерка К.
02.06.2010, 15:04
Ой, девочки, читаю и наслаждаюсь... Жесть.
http://www.radosvet.net/bilina/1441-zhutkaja-pravda-o-evrope.html
По ссылкам внизу пробежаться советую тоже.
Взяла отсюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2827218
Ой, девочки, читаю и наслаждаюсь... Жесть.
http://www.radosvet.net/bilina/1441-zhutkaja-pravda-o-evrope.html
По ссылкам внизу пробежаться советую тоже.
Взяла отсюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2827218
вот ты блин послала:010::010::010::010::010:
Валерка К.
02.06.2010, 16:36
Дык жуть как интересно:) Я конечно знала, что в Европе была грязь по ср. с нами, но вот почитала подробнее:)))
GRanatka
02.06.2010, 18:02
туда вещи собери, домой пол машины грязного привожу, пока все перестираю, пока переглажу.... муж еще с грузовой машины всякого в стирку притащил, пошить хочется, аж свербит... хорошо хоть окна намыла, да все тюли\шторы перестирала...
:010:
Оля, ты про меня читаешь? :073:
GRanatka
02.06.2010, 18:15
Оля, ты про меня читаешь? :073:
не внимательно :065:
10 кг ты загнула канешна)))
и ничо не загнула, сейчас 67, а надо 56 хотя бы
GRanatka
02.06.2010, 18:22
и ничо не загнула, сейчас 67, а надо 56 хотя бы
67 а рост ? у меня 60 при 164 тоже хочу 50 :013:
рост 160 )
51 для меня вообще голубая мечта - я такая в 19 лет была :love:
Валерка К.
02.06.2010, 18:29
Девочки, вы о чем?:)
Малинкин
02.06.2010, 18:47
Кто хочет похудеть. Присылайте еду мне:))
О л ь г а
02.06.2010, 19:11
кто бы мне отключил участок мозга отвечающий за голод.... чтобы перестать бегать к холодильнику.... а то на весы уже страшно вставать...в зеркало стыдно смотреть...
45 кг я :( помогите мне тоже едой :)
пока я просвечивать не начала...
Диню с полуторагодовасием!:flower:
Йолки, :008: сопроводили Дашу на праздник, на вечернюю прогулку, и не проздравили с полторашкой, исправляемся: Дашу, Диню и Мишу - с 1.5 - годием! Ура, ура, ура!:flower::flower::flower:
Зашла сегодня в топик и так приятно, спасибо за поздравления!!!:flower:
Да я Лер не плачу, просто чего-то дел полно, а времени на все не хватает... хочу в сутках 56 часов!:073: не меньше... может правда из-за дачи еще так. Т.к. туда вещи собери, домой пол машины грязного привожу, пока все перестираю, пока переглажу.... муж еще с грузовой машины всякого в стирку притащил, пошить хочется, аж свербит... хорошо хоть окна намыла, да все тюли\шторы перестирала... И только все с этой дачи в порядок приведу, так уже в след четверг опять на дачу сваливаем...:065: но зато там хоть отдыхаю... правда в эти выходные грядки делали, да я все засадила зеленушкой да цветами...:019: уставшая приехала, но довольная :fifa:
:010::010::010::010:
О л ь г а
02.06.2010, 20:49
45 кг я :( помогите мне тоже едой :)
пока я просвечивать не начала...
Яна не трави душу..... во мне лишних 10 кг сидит.... как бы тебе их отдать?
Диню с полуторагодовасием!:flower:
:flower: спасибо
гульсары
02.06.2010, 21:00
Девочки напишите пож. сколько раз и в какое примерно кол-во еды детки сейчас кушают. Миша начал есть сам - ложкой, вилкой, руками, половину порции теряет, кормить себя не дает. Ест не все, приходится по 2 блюда готовить, есть просит каждые 2-3 часа. Я себе перекусы запретила, так как он попрошайничает. Когда ему еду готовлю, то тоже попрошайничает. Если кормим птичек, то он булочку сам съедает
...
Девочки, спасибо!:flower: Приятно очень!
И от нас поздравления Дине и Мише!:flower:
Малинкин
02.06.2010, 22:43
голодаете? :))
Дети не дают поесть спокойно:))
Малинкин
02.06.2010, 22:45
Девочки напишите пож. сколько раз и в какое примерно кол-во еды детки сейчас кушают. Миша начал есть сам - ложкой, вилкой, руками, половину порции теряет, кормить себя не дает. Ест не все, приходится по 2 блюда готовить, есть просит каждые 2-3 часа. Я себе перекусы запретила, так как он попрошайничает. Когда ему еду готовлю, то тоже попрошайничает. Если кормим птичек, то он булочку сам съедает
:0005: бедные птички
Дашу, Диню и Мишу- поздравляю!:support::flower:
Хочу с вами на шашлыки или без шашлыков!:014:
Валерка К.
03.06.2010, 15:03
А я как-то не считаю. Если ест - значит, голоден, не ест - значит, наелся:) А сколько еды и сколько раз за день он ест - зачем? Худобой не страдаем, посему не актуальны подсчеты:)
. Если ест - значит, голоден, не ест - значит, наелся:)
хочешь сказать, что у меня Даша голодная целый день?:008: Она реально целый день без остановки может жевать. если ее не ограничивать.:001:Она даже капусту сырую в зоопарке схомячила, пока мы ее (капусту) несли козе:010:, на дороге кинулась собирать рассыпанный попкорн. Молчу уж о том, как Даша наелась овощей с мясом (300гр съела) и выйдя на улицу после еды-стащила у кого-то коробку сока и пила его..
Может, конечно, я не права, но с ее почти 14 кг-я ее ограничиваю в еде.
Валерка К.
03.06.2010, 15:36
хочешь сказать, что у меня Даша голодная целый день?:008: Она реально целый день без остановки может жевать. если ее не ограничивать.:001:Она даже капусту сырую в зоопарке схомячила, пока мы ее (капусту) несли козе:010:, на дороге кинулась собирать рассыпанный попкорн. Молчу уж о том, как Даша наелась овощей с мясом (300гр съела) и выйдя на улицу после еды-стащила у кого-то коробку сока и пила его..
Ань. я не про Дашу, я про Леонидаса писала:) Все детки разные, нельзя же так обобщать:)
А вообще Ленька тоже оооочень любит перекусы. И уж попробовать из чужой тарелки - вообще святое дело. Не будет пробовать только если не просто сыт, а страшно обожрался:))) (Такое, правда, редко бывает, обычно на праздниках, когда дооооолго все едят и он у всех все пробует, потом пузо в штанах не помещается:))))
Ань. я не про Дашу, я про Леонидаса писала:) Все детки разные, нельзя же так обобщать:)
А вообще Ленька тоже оооочень любит перекусы. И уж попробовать из чужой тарелки - вообще святое дело. Не будет пробовать только если не просто сыт, а страшно обожрался:))) (Такое, правда, редко бывает, обычно на праздниках, когда дооооолго все едят и он у всех все пробует, потом пузо в штанах не помещается:))))
и как с этим бороться:)) мне б проблемы тех, у кого дети не едят.:008:
Девочки, я тут пошла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2840858) просить совет у людей. Может, кто чего скажет?
О л ь г а
03.06.2010, 16:04
девочки кто брал носки - я все привезла, фото можно посмотреть в группе. Пошла разбирать
Валерка К.
03.06.2010, 16:36
Блин, ну нароооод... То ли злыдни, то ли я че не понимаю. Начали там, "не верю", "пусть ширяются, а то че надумали - на скейтах кататься"....
А по теме - я не знаю, наверное, собирать подписи с жильцов дома, и потом отправлять их в ТСЖ или еще куда... Фиг знает, я вот не сталкивалась.
Блин, ну нароооод... То ли злыдни, то ли я че не понимаю. Начали там, "не верю", "пусть ширяются, а то че надумали - на скейтах кататься"....
А по теме - я не знаю, наверное, собирать подписи с жильцов дома, и потом отправлять их в ТСЖ или еще куда... Фиг знает, я вот не сталкивалась.
А Лер-эт нормально в ОВО. Пусть отрываются.
Лер, спасибо за мнение.:flower:
Кстати, я ж не жду, что мне все сейчас скажут-какие они какашки. Если мне скажут все (большинство), что это я "ишь чего надумала"-соглашусь. Может, правда, это я не права и мои это проблемы.
То ли злыдни, то ли я че не понимаю.
в чем-то они правы, имхо
у нас под окнами на стоянке Окея народ экстремальное вождение отрабатывает по ночам
я часто жалею что у меня ружья нет, но Тасе это не мешает и она не просыпается и засыпает нормально
гульсары
03.06.2010, 17:45
когда мой младший брат на прогулке сразу после обеда начинал обход бабушек, сидящих на скамейке со словами "хочу булочку" педиатр посоветовала порции еды увеличить :080::080:
когда мой младший брат на прогулке сразу после обеда начинал обход бабушек, сидящих на скамейке со словами "хочу булочку" педиатр посоветовала порции еды увеличить :080::080:
чё за бред:010:
как вы храните мелкие детали игрушек дома?
у нас постоянно все в разбросе и в ящиках больших теряется
например, пирамидку целиком не найти в принципе, то же с вкладышами, кубиками и тп
есть мысль каждую такую игрушку из составных частей в мешочек убирать, где взять небольшие мешочки?
полиэтиленовые не предлагать )
завтра обещают +18 и солнце
может соберемся где-нить вместе погулять?
Валерка К.
03.06.2010, 19:39
например, пирамидку целиком не найти в принципе, то же с вкладышами, кубиками и тп
есть мысль каждую такую игрушку из составных частей в мешочек убирать, где взять небольшие мешочки?
Я раз в энное кол-во времени вываливаю ящик с игрухами и собираю комплекты: сортеры разные, пирамиды и ты ды. Через пару дней все возвращается на круги своя.
Мешочки - сшить:)
в чем-то они правы, имхо
у нас под окнами на стоянке Окея народ экстремальное вождение отрабатывает по ночам
я часто жалею что у меня ружья нет, но Тасе это не мешает и она не просыпается и засыпает нормально
допускаю, что правы в чем-то, да. но не в таком тоне.;)
собрала пирамидку, кубики в коробочку и поставила на открытую полочку в шкафу. Даша подходит и просит достать. Достаю, поиграет, складываю и убираю на полку.
У нас тоже самое, причем кое-что иссчезло бесследно, прям как в черной дыре. Мечтаю о небольшом стеллаже детском, чтобы это все туда поставить повыше, чтобы давать поиграть, а потом сразу собирать и убирать обратно. Убирала на подоконник, но получался бардак.
Валерка К.
03.06.2010, 22:50
Девочки, у нас тут принято хвастаться своими достижениями, а остальные по закону жанра должны нахваливать. Можно я так, поржать, выложу фоту?:) Ибо пекарь из меня нулевой, я кроме блинчиков и шарлотки ничего не умею, да и не пытаюсь уметь, ибо в дверь не пройду скоро, если печь научусь:) Но вот сегодня торкнуло пирожки сделать:) Вот такие уродики получились:) Но вкусно:)
http://vkontakte.ru/photo1614545_167226943
Девочки, у нас тут принято хвастаться своими достижениями, а остальные по закону жанра должны нахваливать. Можно я так, поржать, выложу фоту?:) Ибо пекарь из меня нулевой, я кроме блинчиков и шарлотки ничего не умею, да и не пытаюсь уметь, ибо в дверь не пройду скоро, если печь научусь:) Но вот сегодня торкнуло пирожки сделать:) Вот такие уродики получились:) Но вкусно:)
Лер, главное-что б вкусные были:019:
ржачные уродики:flower:
верю что вкусные:073:
я в восхищении! :091::flower::))
О л ь г а
04.06.2010, 00:45
самое главное что сама!!!!!:flower: молодец!:ded: а если еще и вкусно, то просто супер!
Валерка К.
04.06.2010, 02:14
ржачные уродики:flower:
верю что вкусные:073:
ОнЕ, понимаешь ли, пшеничные:) Внутри брынза с зеленью и слив. маслом:)
кроме нас тут никто в 7-30 не встает?
Валерка К.
04.06.2010, 09:58
кроме нас тут никто в 7-30 не встает?
Сегоня Леонидас в шесть зарядил.... Но я наругалась, обратно спать прибежал. Доспали до полдевятого.
Мы сегодня на дачку сваливаем. Возможно, уеду уже с концами. Чет не охота даже.
во сколько сваливаете? я хочу в удельный парк щас уйти гулять часов до 13
приезжай )
О л ь г а
04.06.2010, 10:46
мы встаем часов 9 утра.... и до 10 валяемся на кровати, смотрим телек. иначе бы я повесилась....
всем доброе утро!
Всем доброе утро! И мы около 9 встаем)))
гульсары
04.06.2010, 11:24
Рбенок просыпается в 7 утра и до 9 или 9.30 завтракает в постели - спит с сиськой в обнимку
девки я ведь скоро улетаюююююю
мамочки:010::010:
О л ь г а
04.06.2010, 12:09
девки я ведь скоро улетаюююююю
мамочки:010::010:
дык может встретимся? когда ты улетаешь?
дык может встретимся? когда ты улетаешь?
6 числа:010:
Валерка К.
04.06.2010, 13:50
Девоньки, я наконец переобула машину (впервые за два года, хм.....), заодно мне выправили диски и еще масло поменяли:) В общем, кто там молодец, кто мне подал идею сдать дачу?:) (Делала все на дачные деньги).
приеду и подожгу дверь! :))
Валерка К.
04.06.2010, 15:52
приеду и подожгу дверь! :))
Тааак, свидетелей куча, что ты грозилась, так что если что - знаю, на кого бочку катить:)
Все, девы, я собралась и уехала на дачку с баулами. Буду иногда наведываться в город только.
Annchous
04.06.2010, 16:11
вот те и повторили шашлыки... все уехали
:046:
девочки мало ли кому надо
на пулковском шоссе масло для двигателя 4л по 299р
раньше 1340 стоило
синтетика
по моему такое
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=122&catalogue_id=420&like_name=1
:073:
Обычно, мы очень деликатные на людях и не особо болтливые...но тут...
едим в автобусе, жарко, напротив сидит пара мужчина и женщина средних лет. Мужчина на вид не особо мужественный и еще рубашка растегнута до пупа. Моя девочка 2,7 сидела, сидела, смотрела, потом не выдержала:
"мама, а это тёта или дядя?...тётя, да?" я ей "нет, доченька, это дядя"...она: "неее, мам, я думаю, все же тётя...и голая чего то...не хорошо, сиси видно...маленькие какие то..."
Младшей дочери было 3 с небольшим года. Были мы на катке, где у старшей была тренировка. Тренировка была на общем льду, поэтому присутствовало много разных людей. Маленькая у меня девочка шабутная, сидеть на одном месте не может. :075: Поэтому - ходим, круги наматываем. И тут... Она увидела приятного ей мужчину. :love: Стала топтаться рядышком, пытаясь привлечь внимание - стреляет глазками отчаянно.:017: Потом действия пошли более решительные! Подошла и напрямую:
- Дядя! Возьми меня на ручки!;)
Я стою пока не вмешиваюсь, оцениваю реакцию мужчины. Он адекватен, берет ребенка на руки, пытается с ней заговорить, но у ребенка уже готов шаблон разговора с ним, поэтому дальше монолог.
- А меня Сюсечка зовут! *кокетливо*. Это моя мама Оля, красивая, да? А еще у меня сестра Маша, во-о-он она катается!!!.... Ой!!!!! Ах!!! Как же сильно я хочу писать!!!!
Дядечка очень быстро помог ей переместиться на пол со своих коленок. Я бегом с ребзей в туалет.
После она требует возвращения на исходную позицию - к дяде!
Еще не подойдя к нему, но попав в зону его слышимости, ребенок что есть силы на весь каток заорала:
- ДЯДЯ!!! Я пописала!!!! И мама тоже!!!!!!
:010:
плакаю:))
гульсары
04.06.2010, 20:30
вот те и повторили шашлыки... все уехали
Мы всю неделю в городе. Хотим шашлыки
О л ь г а
04.06.2010, 22:04
5 июня в Александровском парке (у ст. метро «Горьковская») с 11.00 до 18.00 будет проходить городской семейный праздник - фестиваль « День сладкоежки»
гульсары
04.06.2010, 22:23
5 июня в Александровском парке (у ст. метро «Горьковская») с 11.00 до 18.00 будет проходить городской семейный праздник - фестиваль « День сладкоежки»
мы там завтра будем, в 12 можем и на праздник заглянуть
мы там завтра будем, в 12 можем и на праздник заглянуть
уж обязательно загляните
О л ь г а
05.06.2010, 11:53
уж обязательно загляните
Ань, а Наташа Стаффорд никуда не уехала? И чего ты в аське не появляешься? :015:
Наташа собиралась на дачу? в стрельну уехать
О л ь г а
05.06.2010, 12:18
спасибо Свет....
Ань, а Наташа Стаффорд никуда не уехала? И чего ты в аське не появляешься? :015:
по моему её поломали мне,потом разберусь:065:
stafford
05.06.2010, 15:22
Всем приветики. Я еще в городе :support:
06.06.2010 года праздник День следопыта в Парке сказок (им. Бабушкина)
Игра-путешествие начинается в 13:00
Всех ребят ожидают веселые конкурсы, эстафеты, соревнования и посвящение в юные следопыты.
А также волшебное выступление фокусников-иллюзионистов.
Вход на праздник свободный.
О л ь г а
05.06.2010, 15:51
Наташ, я тебе в контакте написала. Мне бы носки вам привезти... Тебе и Ане... Но у меня у мужа 39. Поэтому если смогу выбратся то быстренько до вас и обратно...
stafford
05.06.2010, 15:59
Наташ, я тебе в контакте написала. Мне бы носки вам привезти... Тебе и Ане... Но у меня у мужа 39. Поэтому если смогу выбратся то быстренько до вас и обратно...
может тогда не надо тебе ехать :016:
Всем привет!:flower:
Олиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Оль, я так и не успела с носками заказаться:010::010::010:, ты как часто проворачиваешь это дело? Стукни, плиз, в след. раз. Мне носки всегда надо;)
Девочки, мы, если всё с визами сложится тоже 12.06 улетим на пару неделек.:080: Не теряйте, предстоящая неделя вся в сборах, могу не появиться, но вроде там есть интернет, буду писать оттуда.:support:
О л ь г а
05.06.2010, 17:07
Всем привет!:flower:
Олиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Оль, я так и не успела с носками заказаться:010::010::010:, ты как часто проворачиваешь это дело? Стукни, плиз, в след. раз. Мне носки всегда надо;)
Девочки, мы, если всё с визами сложится тоже 12.06 улетим на пару неделек.:080: Не теряйте, предстоящая неделя вся в сборах, могу не появиться, но вроде там есть интернет, буду писать оттуда.:support:
За кулачки спасибо.... спят сейчас мои мужчины... попросили блинов, как проснутся, пойду жарить.
Вам хорошей поездки и отличного отдыха!
Аниному семейству легкого перелета завтра! И тоже отличного отдыха!
Я похоже все же завявзла сегодня дома, т.к. то одно принеси , то другое подай... :073: большие дети...
Носки еще раз будем брать скорее всего в августе, а потом к зиме только - тепленькое.
Как буду брать заказы - позову. т.к. качество действительно отличное. Девочки свои получат, я думаю напишут свое мнение... Лично я Дине даже по 10 пар беру:020:
За кулачки спасибо.... спят сейчас мои мужчины... попросили блинов, как проснутся, пойду жарить.
Вам хорошей поездки и отличного отдыха!
Аниному семейству легкого перелета завтра! И тоже отличного отдыха!
Я похоже все же завявзла сегодня дома, т.к. то одно принеси , то другое подай... :073: большие дети...
Носки еще раз будем брать скорее всего в августе, а потом к зиме только - тепленькое.
Как буду брать заказы - позову. т.к. качество действительно отличное. Девочки свои получат, я думаю напишут свое мнение... Лично я Дине даже по 10 пар беру:020:
Спасибо, Оль!:flower:
а похвастаться куда едешь?
я сегодня за очередной парой обуви ездила
не купила :))
а похвастаться куда едешь?
Греция, о.Кос, только что позвонили отель подтвердили,:008::008::008: киньте, плиз,:091::091::091: кулачков, чтоб с визами не пролететь, ТФ обещала успеть до 11.06.(сдаю:)):)):)) детей в аренду- спецпредложение трое до 18 лет проживание и питание бесплатно:004:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.