Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Светланочка
02.03.2010, 23:40
Свет, т.е. нам например сейчас лучше привить корь-паротит-краснуху, а потом гепатит? по твоему мнению )
прочитала щас что от ветрянки прививают, задумалась
так-то фигня конечно, но у меня вот следы на лице остались - для девочки неприятно
А полиомиелит у вас не с ККП? Если гепатит еще не начинали - можно и потом. Чтобы из основного графика не выбиваться и в садике-школе медсестры не путались. :015:
Ветрянка стоит 1600 в поликлинике. Нам уже не актуально. :019:
Светланочка
02.03.2010, 23:42
Вот вы еще писали про гемофилку. Но я думаю, что скорее клещевой энцефалит сделаю чем эту палочку да и гепатит А. Он вроде с 3х лет.:016:
А полиомиелит у вас не с ККП? Если гепатит еще не начинали - можно и потом. Чтобы из основного графика не выбиваться и в садике-школе медсестры не путались. :015:
Ветрянка стоит 1600 в поликлинике. Нам уже не актуально. :019:
полиомелит мы с инфанриксом вроде поставили, или еще надо?
гепатит даже не начинали
везучие вы )
о! может нам к вам в гости заглянуть? на предмет ветрянки :))
раньше всех же у нас Аришка переболела :)
Вот вы еще писали про гемофилку. Но я думаю, что скорее клещевой энцефалит сделаю чем эту палочку да и гепатит А. Он вроде с 3х лет.:016:
хаврикс после года делается
а насчет клещевого даж не знаю.. в Новосибирске я ставила себе всегда, а тут по сравнению и клещей-то нет )))
Вообще можешь подумать - где Даша сейчас может столкнуться с гепатитом В? Это я своим могу из операционной принести. Потому как сама не привита (беременела во время массовой вакцинации на работе). А вы? Часто инъекции делать планируете? Соседей-наркоманов в расчет не берем - у них и С от которого не прививают. Вообще гепатит В можно в любом возрасте быстро привить. Короче не даром она не обязательная. Но переносится она очень легко любая (и советская). Даже с темпой ее можно с натяжкой сделать (лучше не надо, конечно).
Эт все понятно.:flower: Я думала для себя как-то так: делать буду обязательно, но не так срочно, как нас торопят в поликлинике.
а я планирую прививать от гепатита А и В сразу
А это что за вакцина? Как зовется?
:flower:
И я о том же. Вакцина легчайшая. Гепатит, конечно, вокруг есть.
Но насколько я понимаю у Ани Даша и от обязательного еще не от всего привита. Поэтому ее гепатит может уступить очередь другим вакцинам.
Мои все привиты полностью.
Ага, правильно понимаешь.:031: Ага, значит, сначала ККП сделаем тогда..
:))
и мы:008::))
~мама Алена~
02.03.2010, 23:50
а насчет клещевого даж не знаю.. в Новосибирске я ставила себе всегда, а тут по сравнению и клещей-то нет )))
У моего бывшего мч отец умер в 2003 году - клещ в районе Чудова на даче укусил... Конечно, до Сибири нам далеко. Но тем, у кого дачи под Питером, имеет смысл задуматься... Случаи все-таки есть.
Планирую привить, когда по возрасту подойдет.
Светланочка
полиомелит мы с инфанриксом вроде поставили, или еще надо?
гепатит даже не начинали
везучие вы )
Точно. :flower: Нам ККП с гепатитом кололи за раз недавно.
С ветрянкой вы опоздали к нам в гости.
Валерка К.
Девульки, простите за вторжение.
Увидите тут Марину Марсу - гоните ее поганой метлой в контакт:)
Светланочка
02.03.2010, 23:52
У нас энцефалита тоже хватает. :( При наличии дачи в ЛО да и просто любви погулять в парке - надо прививать, думаю.
~мама Алена~
02.03.2010, 23:54
Девы, спасибо за статусы в контакте! Тронута вашим сочувствием :0009::0005:
Светланочка
02.03.2010, 23:56
Удобный календарь прививок (http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm) ;)
О л ь г а
03.03.2010, 00:18
У нас энцефалита тоже хватает. :( При наличии дачи в ЛО да и просто любви погулять в парке - надо прививать, думаю.
а в каком возрасте прививают... задумалась о даче, т.к. дача в лесу.:065:
Светланочка
03.03.2010, 00:20
а в каком возрасте прививают... задумалась о даче, т.к. дача в лесу.:065:
По моим данным с 3 лет. Но могу ошибаться.
О л ь г а
03.03.2010, 00:21
девочки никому плащ HOOPS 46 размер не нужен? Новый, но без бирок....
Хотя я и редкий гость, можно и нам волшебных кулачков.:091:
Сделали сегодня прививку АКДС+гепатит. И после 4 часов практически не переставая плачем.:010:
Никогда не видела ребенка таким((( Ничем не успокоить. Температура 37,8, сказали не сбивать. А он за головку держится, наверное болит:(
маленькому зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! шоб хорошо поспал и всё прошло!
растроилась я.... и настроения чего-то совсем нету...
Ольчик, не грусти! ;) Мир не без добрых людей :008: Всё хорошо будет!
А я посмотрела 2-ую серию Попытки Веры :073:
Трагедь Шекспира, ваще :010:
Светланочка
03.03.2010, 00:32
Я пшол спать. У меня завтра утренник в садике. :flower:
О л ь г а
03.03.2010, 00:32
Ольчик, не грусти! ;) Мир не без добрых людей :008: Всё хорошо будет!
да чего-то как представлю его барак... кровати двухярусные, мороз... так жалко его становится... я уже пообещала, что когда приедет, я ему торт испеку и потом пирогов напеку.... и вообще баловать буду....:love: даже обещала не ругаться на него...:008:
Всем привет!
Оля, как мух? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @? шоб не замерз((
Даришка и Прошик чудесные!!!:love: Такая дюймовочка славная и стиляга глазастенький:008:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ваньку сегодня че-та плохо( С утра обкакался с дикими визгами во сне...Спит полня, вялый весь, глаа как у пьяного(( Ест плохо, периодически визжит (особенно, если ложкой задеть во рту десны)...Думаю, что зубы( К вечеру повеселел вроде, на ночь кормить грудью начала, а он как завизжит:001: Меня оттолкнул, к папе побежал. Наверное, подумал, что я ему специально больно сделала(( Грудь брать больше не захотел - поел йогурта из ложки и заснул, малыш...Так жалко его:(
Вчера ходили в гости)) Рядом девочка старше на полгода)) (фотку не цитировать)
http://cs10061.vkontakte.ru/u220221/97893286/x_17d69ba6.jpg
да чего-то как представлю его барак... кровати двухярусные, мороз... так жалко его становится... я уже пообещала, что когда приедет, я ему торт испеку и потом пирогов напеку.... и вообще баловать буду....:love: даже обещала не ругаться на него...:008:
...эх...
Всем привет!
Оля, как мух? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @? шоб не замерз((
Даришка и Прошик чудесные!!!:love: Такая дюймовочка славная и стиляга глазастенький:008:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ваньку сегодня че-та плохо( С утра обкакался с дикими визгами во сне...Спит полня, вялый весь, глаа как у пьяного(( Ест плохо, периодически визжит (особенно, если ложкой задеть во рту десны)...Думаю, что зубы( К вечеру повеселел вроде, на ночь кормить грудью начала, а он как завизжит:001: Меня оттолкнул, к папе побежал. Наверное, подумал, что я ему специально больно сделала(( Грудь брать больше не захотел - поел йогурта из ложки и заснул, малыш...Так жалко его:(
Вчера ходили в гости)) Рядом девочка старше на полгода)) (фотку не цитировать)
Привет Мариш!
Тебя Ёжиков хотел ;)
Ванёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб зюбы так не доставали, шоб чувствовал себя хорошо!!!
Фоткой прям порадовала :0005: Кто, говоришь, старше то? :0005:
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 01:09
Мариш - ты точно его родила в июне и просто никому не говорила! Просто хотела с декабрятами быть. потому что они самые клёвые,да?!:))
Ванёк:love::love::love:
Алёна С
мало того ,что мы с тобой в одинаковых куртках зиму проходили ,так и девкам нашим в одинаковых реймах ходить:010::010::010:
какой размер у Сашки розовая рейма
чё её уже носить можно:016:
Алёна С
мало того ,что мы с тобой в одинаковых куртках зиму проходили ,так и девкам нашим в одинаковых реймах ходить:010::010::010:
какой размер у Сашки розовая рейма
А где вы брали одинаковые реймы?
А я как всегда Ленне взяла:008:
Зина Шнайдер
03.03.2010, 09:43
Шурынделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Зина Шнайдер
03.03.2010, 09:45
насчет прививок.
хоть убейте - не понимаю смысла травить новорожденного ребенка вакциной от болезни, которая передается только через кровь и половым путем.
буду делать Тате прививку от гепатита А. Риск высокий. сама болела - не хочу чтобы она тоже.
Зина Шнайдер
03.03.2010, 09:46
всем халоу!
кушайте витамины. от этой погоды - настроение на нуле
Всем привет!
Маришка,держитесь.У Сани зубы по той же схеме.
Шурке кулачки на выздоровление.
Ничке -тоже.
И еще кому требуется. Маргошке,Егорке,Тасе,Максу Олиному...кто-то еще в голве есть. Убегает.Не могу вспомнить. Но тоже пусть получает порцию кулачков на всё хорошее.
Ох,Нелька...настроение ниже плинтуса. ты права. И витамины тоже не спасают.
всем бодренького утречка!:support:
всем нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!хва тит уже болеть:flower:...эх...
Привет Мариш!
Ванёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб зюбы так не доставали, шоб чувствовал себя хорошо!!!
в контакте на эту фотку смотрела и тоже примерно так думала:0005:
точнее мысля была,что Ванек совсем не дакабренок:)),или декабренок, но 2007:))
ну до чего смышленый пупс:love::love::love::love:
и Прошика вчера не захвалила:love: такой лапусечка:flower:
Шампурик
03.03.2010, 10:21
А почему нет??:)
Всем приветы!!:flower:
...эх...
Привет Мариш!
Тебя Ёжиков хотел ;)
Мариш - ты точно его родила в июне и просто никому не говорила! Просто хотела с декабрятами быть. потому что они самые клёвые,да?!:))
Ванёк:love::love::love:
всем бодренького утречка!:support:
всем нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!хва тит уже болеть:flower:
в контакте на эту фотку смотрела и тоже примерно так думала:0005:
точнее мысля была,что Ванек совсем не дакабренок:)),или декабренок, но 2007:))
ну до чего смышленый пупс:love::love::love::love:
:love:Спасибо!
А я навероне, извращенка! У меня настроение хорошее, потому что впереди лето! Скоро все растает и УРА!!!!!!! И щас мне уже не все таким страшным кажется, как казалось зимой (ну, это я на счет таяния)
буду делать Тате прививку от гепатита А. Риск высокий. сама болела - не хочу чтобы она тоже.
Нель, а ты как заболела?
Зина Шнайдер
03.03.2010, 10:36
Нель, а ты как заболела?
я в Абхазии подцепила. но там немудрено. поэтому и буду делать - т.к. буду продолжать детей в Абхазию вывозить
Шампурик
03.03.2010, 10:51
Из новостей сегодняшних: "Наоми Кэмбел ударила в глаз водителя нанятого автомобиля и скрылась с места проишествия" :)) :)) :))
я в Абхазии подцепила. но там немудрено. поэтому и буду делать - т.к. буду продолжать детей в Абхазию вывозить
вот мне тоже показалось что подцепить А проще чем В
Доброе утро!
Оля, мужу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрей нашлись добрые люди!
Девочки, кто только закончили с ГВ. У вас в процессе отучения ночью истерики были у детей? Быстро успокаивались без груди? У нас просто пока грудь не дашь - истерика, бутылка с водой и укачивание папой не прокатывает. Прям боюсь отучать:001:
А я вот ЗА прививание гепатита. Вот посмотри, сколько уже наших побывало в больницах :001::( А ведь больница - это уже риск гепатита.
Вообще можешь подумать - где Даша сейчас может столкнуться с гепатитом В?
насчет прививок.
хоть убейте - не понимаю смысла травить новорожденного ребенка вакциной от болезни, которая передается только через кровь и половым путем.
+12.08 Мы почти до месяца лежали в больнице, так там врач сама нас отговаривала от прививки гепатита В, хотя на БЦЖ, например, настаивала и не хотела без нее выписывать.
Интересно, мы единственные почти ничем не привитые пока?
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 11:21
Доброе утро!
Оля, мужу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрей нашлись добрые люди!
Девочки, кто только закончили с ГВ. У вас в процессе отучения ночью истерики были у детей? Быстро успокаивались без груди? У нас просто пока грудь не дашь - истерика, бутылка с водой и укачивание папой не прокатывает. Прям боюсь отучать:001:
в течение двух ночей когда просыпался я его укачивала и отрубался он мин через 2. третью ночь до 6-ти не просыпаясь проспал, потом до 9:080:
я когда приняла решение от груди отучать - то это окончательно и безповоротно, главное не сорваться и дать... я так понимаю вы днём уже не кушаете?
у нас сегодня 3 года со дня
http://s40.radikal.ru/i090/1003/6c/5019dff52c22.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1003/b6/c9b519f2398c.jpg
~мама Алена~
03.03.2010, 11:32
http://www.calla-info.ru/images/k1.jpg
~мама Алена~
03.03.2010, 11:33
И вообще... доброе утро!
Слушайте, а вы заполняли анкетку тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=388043 (см.первый пост)? Я вот отправила. Давайте пополним статистику, а? :)
http://s40.radikal.ru/i090/1003/6c/5019dff52c22.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1003/b6/c9b519f2398c.jpg
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Шампурик
03.03.2010, 11:34
:flower::flower::flower: Счастья и благополучия!!
~мама Алена~
03.03.2010, 11:38
Изучаю статистику имен на ЛВ. Захариков-то сколько :001::)
Мариков в 2008 году тоже нарожали :001::046:
А вот Прошика вообще нет в списках. Непорядок :ded:
А мама Олика Назарчика уже отметила там :flower:
Какие у нас еще редкие имена есть?
Шампурик
И вообще... доброе утро!
Слушайте, а вы заполняли анкетку тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=388043 (см.первый пост)? Я вот отправила. Давайте пополним статистику, а? :)
Заполнила.. Германов мало:)) И если бы девочка была бы, то тоже немного Анн-Марий (Анна-Мария):))..
~мама Алена~
Так... Герчики рождаются на ЛВ примерно раз в год... :))
в течение двух ночей когда просыпался я его укачивала и отрубался он мин через 2. третью ночь до 6-ти не просыпаясь проспал, потом до 9:080:
я когда приняла решение от груди отучать - то это окончательно и безповоротно, главное не сорваться и дать... я так понимаю вы днём уже не кушаете?
Мы днем один раз кушаем, перед дневным сном, но если меня нет, то Мишу и так укладывают, так что с дневным кормлением не должно быть проблем, а вот на ночь и ночью...Если он просыпается, а я не могу сразу подойти, то папе не успокоить его, он не просто плачет, а впадает в истерику:005: А после истерики он может еще и вырубиться на пару секунд, такое уже было:( Этого боюсь больше всего, поэтому стараюсь до истерики вообще не доводить.
~мама Алена~
03.03.2010, 11:40
:0007: А вот Тася оказалась довольно популярна :) Я не знала. У меня среди знакомых, кроме светиной Таси, только одна есть и ей уже лет 10...
~мама Алена~
03.03.2010, 11:42
У меня на случай рождения второго мальчика рассматриваются имена Яков и Ян. Думала редкие... ага... как же :073:
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 11:44
отучи сначала от дневного совсем , потом ночью и на последок - на ночь - я так делала!
Света! Поздравления от нас с Пашкой!!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
03.03.2010, 11:46
Да! Кто еще беспокоится о малом весе ребенка? :)):)):)) Я вчера Марика взвесила... Мой крошка весит 9400 :065: Так что мы точно в команде самых маленьких. Правда, рост у нас более-менее - где-то между 76 и 80.
Доброе утро!
+12.08 Мы почти до месяца лежали в больнице, так там врач сама нас отговаривала от прививки гепатита В, хотя на БЦЖ, например, настаивала и не хотела без нее выписывать.
Интересно, мы единственные почти ничем не привитые пока?
у моего кроме БЦЖ нет больше ничего:008:
где ты там их:001:столько нашла-немного их совсем:004:
а в 2009 вообще только один,плюс мой:004:
У меня на случай рождения второго мальчика рассматриваются имена Яков и Ян. Думала редкие... ага... как же :073:
ну я думаю ты помнишь,что Яков и у нас рассматривался,как вариант:))
отучи сначала от дневного совсем , потом ночью и на последок - на ночь - я так делала!
Света! Поздравления от нас с Пашкой!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Хочу попробовать, как потеплее станет. Главное - твердо решить. Ну, у тебя еще и сроки были определенные из-за поездки, так легче решиться.
Зина Шнайдер
03.03.2010, 11:50
я там отмечалась еще lead-snailerом с Соней:)) а теперь еще и Зиной Шнайдер с Сашей:))
Зина Шнайдер
03.03.2010, 11:52
Света, с годовщиной! а это приглашение для твоих родителей или для свекров? :))
Шампурик
03.03.2010, 11:59
У меня Марк, Ян и Герман рассматривались до рождения Герчика:))
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 12:01
Спасибо:flower: Хочу попробовать, как потеплее станет. Главное - твердо решить. Ну, у тебя еще и сроки были определенные из-за поездки, так легче решиться.
это да...
~мама Алена~
03.03.2010, 12:10
ну я думаю ты помнишь,что Яков и у нас рассматривался,как вариант:))
:046: я все равно девочку буду рожать :004:
~мама Алена~
03.03.2010, 12:11
У меня Марк, Ян и Герман рассматривались до рождения Герчика:))
:046: Захар не рассматривался?
~мама Алена~
03.03.2010, 12:11
Срочно сообщите мне ПРАВИЛЬНУЮ модель Панасониковской мультиварки!!!!!!!!!!! :065::065::065::065::065:
:046: я все равно девочку буду рожать :004:
:support:а никто не против:support:
:))
Захар,помню,Олике понравился:))
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 12:14
Срочно сообщите мне ПРАВИЛЬНУЮ модель Панасониковской мультиварки!!!!!!!!!!! :065::065::065::065::065:
нашёлся тот, кто хочет тебе её подарить?!:))
Шампурик
03.03.2010, 12:14
Неее, у меня брат двоюродный Захар и дед Захаром был.. Вроде достаточно Захаров пока:))
SR-ТМН-18.. ИЛИ 10
18--большая, 10 маленькая.. Бери большую:flower:
а зачем?:))
её тебе все равно подарить никто не может:))
О л ь г а
03.03.2010, 12:15
кто-то все-таки решил тебе ее подарить? :))
Всем привет.
А я вчера пожарила форель в кляре, так Диню не оторвать... вчера объелся ей и сегодня на завтрак вместо каши потребовал...
:023::023::023::023:
как сделать из @опы счастье?
Малинкин
03.03.2010, 12:40
Всем привет!
Я зомби.
Сегодня Тимотей не давал спать до 4-х утра:010:, нос не дышал, а соску не хотел выплевывать..Потом Юра просыпался и ныл. Вызвала врача. Ничего уже не понимаю, вроде бы на поправку Юра шел и опять температура:010:
О л ь г а
03.03.2010, 12:45
неужели бывают в нашей жизни хорошие дни...
я успела на резиновые сапожки и сегодня уже надо срочно оплачивать, т.к. их даже подтвердили...:080:
и вроде как большуший кировск едет к мужу, но даже если не он, то уже завтра утром у мужа будет наш друг из Питера. Едет выручать мужа моего....:091:
может такая волна продлится до вечера и мужа все же заведут.... и я тогда буду очень счастлива :091::091::091:
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 12:51
я успела на резиновые сапожки и сегодня уже надо срочно оплачивать, т.к. их даже подтвердили...:080:
и вроде как большуший кировск едет к мужу, но даже если не он, то уже завтра утром у мужа будет наш друг из Питера. Едет выручать мужа моего....:091:
может такая волна продлится до вечера и мужа все же заведут.... и я тогда буду очень счастлива :091::091::091:
:080::080::080:
рада за вашего папу!
а на счёт сапожек - в завидосе вся:012:
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 12:55
ну и ночка была
ребенок всю ночь на руках спал,сбивали температуру в 22 часа,в 2 часа ночи,в 6 утра..до 39 и 6 поднималась
ждем врача...
неужели это осложнение какое после орз? мы только в пятницу врача вызывали из-за темпы,кашля и насморка.но уже почти вылечились,насморка почти нет,кашля тоже...насколько я могу выявить и понять не как врач,кроме температуры ребенка ничего не беспокоит,только слабенькая такая,на ручках все сидит
дайте кулачков еще
пысы - я зомби такоэ,что в старом топе вам пишу:010:
Зина Шнайдер
03.03.2010, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуре еще сюда.
Шампурик
03.03.2010, 13:00
ну и ночка была
ребенок всю ночь на руках спал,сбивали температуру в 22 часа,в 2 часа ночи,в 6 утра..до 39 и 6 поднималась
ждем врача...
неужели это осложнение какое после орз? мы только в пятницу врача вызывали из-за темпы,кашля и насморка.но уже почти вылечились,насморка почти нет,кашля тоже...насколько я могу выявить и понять не как врач,кроме температуры ребенка ничего не беспокоит,только слабенькая такая,на ручках все сидит
дайте кулачков еще
пысы - я зомби такоэ,что в старом топе вам пишу:010::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
03.03.2010, 13:02
Шурочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы сегодня орали и плакали тоже практически всю ночь,а если не плакали то стонали и катались о дивану. На попыти взять на руки ребенок кричал уйди! я думала ослышалось,но сегодня когда тетя врач взяла на руки она тоже ей заявила уйди! Так что у нас новое слово:))
Вссем доброе снежное утро :support::support::support:
ай спасибааааа :flower:
Опять нет повода не выпить :014::0005:
Поздравляю, Свет! :flower::flower::flower: Гармонии вам, доверия и взаимопонимания! :love::love::love: И ещё сколько захотите маленьких крошек!!!!
Исправилась :fifa: Теперь Прошика "посчитают" :0005: Ну, мульт помните, про козлёнка, который умел считать :008:
...А у нас для мальчиков рассматривается Платон (это папкина идея). Савва (я так ещё Прошика хотела назвать да не дали :008:, а сейчас смотрю на него - ну какой он Савва :009:, самый настоящий Прошик :love:), а для девочки - Даша.
Всем привет!
Я зомби.
Сегодня Тимотей не давал спать до 4-х утра:010:, нос не дышал, а соску не хотел выплевывать..Потом Юра просыпался и ныл. Вызвала врача. Ничего уже не понимаю, вроде бы на поправку Юра шел и опять температура:010:
Ой, Кристяяяяя :001: Держись,а?..
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ура-ура-ура!!!!!!!!
Интересно, как у Шурынделёчка дела?
Бегемошка
03.03.2010, 13:03
Светочка поздравляем вас!!!:flower:
SUMMER TIME
03.03.2010, 13:04
мне нравится Яков, но не нравится Яша. а Ян очень нра.
Ален, они самые дешевые в Эльдорадо, надо ее заказать через инет, и выкупить. 4 500.
ну и ночка была
ждем врача...
дайте кулачков еще
ШУРОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
03.03.2010, 13:04
Рада за вас! пусть мужа скорее уже выручают!
О л ь г а
03.03.2010, 13:06
:080::080::080:
рада за вашего папу!
а на счёт сапожек - в завидосе вся:012:
а у тебя какой размер? там еще 36 свободен, вот такие:
http://i024.radikal.ru/1003/e4/af0ee901ebed.jpg
дайте кулачков еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свету с годовщиной!!!!:flower:
SUMMER TIME
03.03.2010, 13:06
Света, поздравляю! (горько!)
ну и ночка была
ждем врача...
дайте кулачков еще
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём хороших новостей!!!!!!
Шурочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы сегодня орали и плакали тоже практически всю ночь,а если не плакали то стонали и катались о дивану. На попыти взять на руки ребенок кричал уйди! я думала ослышалось,но сегодня когда тетя врач взяла на руки она тоже ей заявила уйди! Так что у нас новое слово:))
Маргошке на поправку!!!!!
А новое слово это хорошо ;)
Бегемошка
03.03.2010, 13:08
:
Маргошке на поправку!!!!!
А новое слово это хорошо ;)
Спасиб) зубы у нас-будь они неладные)
Оль, а их тока заказать мона или они уже в наличии? :fifa:
О л ь г а
03.03.2010, 13:12
заказать. Это в ОЗ. Но 6 коробов их подтвердили на складе. Поэтому сегодня срочняком оплачиваем и она выкупает.
О л ь г а
03.03.2010, 13:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 13:14
38:(
да мне вечно не везёт:))
Маргуше, Шуренделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ночка была
ждем врача...
дайте кулачков еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
03.03.2010, 13:23
ну, я вообще шантажирую мужа этими статусами :065::065::065:
~мама Алена~
03.03.2010, 13:23
SR-ТМН-18.. ИЛИ 10
18--большая, 10 маленькая.. Бери большую:flower:
:flower::flower::flower:
О л ь г а
03.03.2010, 13:24
еще актер погиб
http://news.********/society/3459698/%22
~мама Алена~
03.03.2010, 13:24
ну и ночка была
ждем врача...
дайте кулачков еще
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще актер погиб
http://news.********/society/3459698/%22
:(:(:(
я почти сразу после рождения заполняла )
Да! Кто еще беспокоится о малом весе ребенка? :)):)):)) Я вчера Марика взвесила... Мой крошка весит 9400 :065: Так что мы точно в команде самых маленьких. Правда, рост у нас более-менее - где-то между 76 и 80.
и Тася около 78 см :)
Света, с годовщиной! а это приглашение для твоих родителей или для свекров? :))
а у обоих такое было :)) (хотя я маминого мужа и Володей называю, но как-то мама и Володя смотрелось странновато :065:)
выздоравливайте @@@@@@@@
~мама Алена~
03.03.2010, 13:26
Ален, они самые дешевые в Эльдорадо, надо ее заказать через инет, и выкупить. 4 500.
Спасибо :flower: Но я не люблю Эльдорадо и там никогда не покупаю. Там такое отвратительное обслуживание :001:
Шампурик
03.03.2010, 13:31
Спасибо :flower: Но я не люблю Эльдорадо и там никогда не покупаю. Там такое отвратительное обслуживание :001: http://www.technomart78.ru/5241/panasonic-sr-tmh18-ltw.html Я тут покупала, только сейчас их нету:(..
Кстати, вчера плов в ней делала.. Офигенский.. Правда, мясо-лук-морковь обжарила отдельно на сковороде, а потом по рецепту мульти:)
Таисий и правда много ))
но вторая у меня если будет то Анна, их еще больше )
спасибо всем за поздравления!
~мама Алена~
03.03.2010, 13:33
Вот такая история. Мало ли кому пригодится.
Моя дорогая свекровь с декабря перманентно болеет простудами разной степени и качества. То у нее бронхит, то у нее ОРЗ, то насморк, то покашливает, то в груди свербит, то в носу как-то не так... Короче, неделю болеет, потом я ей говорю, что с Мариком она увидится только через 5-7 дней, так как надо убедиться, что она поправилась, а за эти 5-7 дней она опять начинает или кашлять или сморкаться. И свекр тоже как-то все время неважно себя чувсвует. То приболеет... то просто слабость.
Достало меня это и сказала я, что, мол, не видать им внука, пока анализы из всех мест не сдадут и мне не предъявят. Особенно я настаивала на мазках из носа и горла, а также на анализе мокроты, простите за подробности.
Вчера получили результаты: в носу и горле стафилококк золотистый с среднем титре (не криминал, но выше нормы точно), в горле стрептококк, а также еще и кандиды (грибы, короче).
Теперь курс антибиотиков и пр.
Это я к тому пишу, что если в семье все по кругу болеют, не поленитесь провериться... ибо наши врачи в поликлиниках никогда сами на такой анализ не направят.
~мама Алена~
03.03.2010, 13:35
http://www.technomart78.ru/5241/panasonic-sr-tmh18-ltw.html Я тут покупала, только сейчас их нету:(..
Кстати, вчера плов в ней делала.. Офигенский.. Правда, мясо-лук-морковь обжарила отдельно на сковороде, а потом по рецепту мульти:)
:flower:
правда, плов я только в казане признаю. А вот все остальное - мечтаю в мульте готовить :love:
~мама Алена~
03.03.2010, 13:36
http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420/ - тут буду покупать, если даритель согласится :)
@Svetlana@
всем привет, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы только недавно из поликлиники пришли-сдали все анализы. вчера говорила с заведующей дс-сказала, что бы не переживала-возьмёт онаа нас, а карточку можно принести аж до 1го июня. так что на след. неделе еду за направлением в сад.
чё та я плачу сегодня целый день..... настроение вообще на нуле. права Нелька-витамины надо пить.
SUMMER TIME
http://www.technomart78.ru/5241/panasonic-sr-tmh18-ltw.html Я тут покупала, только сейчас их нету:(..
Аня, я тоже обжариваю сначала, но в мульти прямо на выпечке, а потом уж и рис добавляю.;)
всем хеллоу
вот Алина в Шуркином комбезе:))
http://i021.radikal.ru/1003/60/e347f77bbdc3t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/60/e347f77bbdc3.jpg.html)
чёт никак не поиму толи она такая маленькая ,то ли какой то странный размер 74
~мама Алена~
03.03.2010, 13:39
чё та я плачу сегодня целый день..... настроение вообще на нуле. права Нелька-витамины надо пить.
:flower: не плачь!
А мы вот погуляли и настроение хорошее!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.