PDA

Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Cwetok
28.04.2010, 13:35
Свет, все забываю спросить, ты Аготу Кристоф (толстая тетрадь) читала? меня, в свое время, книга убила напрочь.
неа
дай почитать )

Lina1
28.04.2010, 13:42
По поводу ситуации в топике в 2-х словах: вчера, по необходимости, пришлось описать ситуацию мужу . спасибо ему, выслушал молча и терпеливо. его резюме: детский сад ,штаны на лямках . и если у меня есть время на такую ерунду, значит я не должна жаловаться на то, что я устаю. Я не лучше ТЕХ девочек, у кого есть время писать фигню в статусах, обсуждать вещи незначительные для жизни в целом. Лучше в это время поиграть лишний раз с ребнком, погулять, порисовать , чтобы потом не было проблем в развитии. САМ ребенок развиваться не будет. по крайней мере - на отлично. И вообще, люди общаются для обмена интересами и позтива. Вообщем, я с ним согласна и посмотрела на ситауцию со стороны. Пойду лучше белье поглажу, обед приготовлю пока деть мой спит.

ПЫСЫ: кто удалил меня из друзей в контакте, Я РАДА ЧТО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ВОВРЕМЯ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ. делать вам нечего, барышни.

Юль трезво мыслишь! У меня вот времени вагон редко бывает писать-читать. За почти два года общения здесь в контакте не все из топа в друзьях, и не потому, что есть предпочтения. Действительно всё и везде не успеваю. А вся ситуация кроме как детским садом, причем ясельной группой, мною и не воспринимается. Смешно. Взрослые девочки-то уже. Сейчас вот сижу, потому, что на улицу опасаюсь из-за проблем с грудью в очередной раз, а тка лучше Ваньку на улице ушатать, чтоб на остальных мужиков моих время оставалось)))

МАРКОША
28.04.2010, 14:12
Юль трезво мыслишь! У меня вот времени вагон редко бывает писать-читать. За почти два года общения здесь в контакте не все из топа в друзьях, и не потому, что есть предпочтения. Действительно всё и везде не успеваю. А вся ситуация кроме как детским садом, причем ясельной группой, мною и не воспринимается. Смешно. Взрослые девочки-то уже. Сейчас вот сижу, потому, что на улицу опасаюсь из-за проблем с грудью в очередной раз, а тка лучше Ваньку на улице ушатать, чтоб на остальных мужиков моих время оставалось)))

а что с грудью то случилось блин:(

МАРКОША
28.04.2010, 14:33
По поводу ситуации в топике в 2-х словах: вчера, по необходимости, пришлось описать ситуацию мужу . спасибо ему, выслушал молча и терпеливо. его резюме: детский сад ,штаны на лямках . и если у меня есть время на такую ерунду, значит я не должна жаловаться на то, что я устаю. Я не лучше ТЕХ девочек, у кого есть время писать фигню в статусах, обсуждать вещи незначительные для жизни в целом. Лучше в это время поиграть лишний раз с ребнком, погулять, порисовать , чтобы потом не было проблем в развитии. САМ ребенок развиваться не будет. по крайней мере - на отлично. И вообще, люди общаются для обмена интересами и позтива. Вообщем, я с ним согласна и посмотрела на ситауцию со стороны. Пойду лучше белье поглажу, обед приготовлю пока деть мой спит.

ПЫСЫ: кто удалил меня из друзей в контакте, Я РАДА ЧТО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ВОВРЕМЯ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ. делать вам нечего, барышни.

да уж дет.сад на выезде:))

а вообще очень интересно ,если ушли из топа на другой ресурс ,то зачем пялиться- то что здесь делается:065:

умерла так умерла:))

Lina1
28.04.2010, 14:37
а что с грудью то случилось блин:(
Да вампирёныш, а не сын. :073:До трещин рассасывает, инфекция видимо попадает, небольшой лактостаз получается в дольке, из-за это температура, корёжит не по детски.но это вчера, сегодня уже лучше.;) Слишком просто всё это часто - раз в пару недель, достало уже, надо завязывать с ГВ. :005:

ТатианаВ
28.04.2010, 14:46
А мы в годик с ГВ завязали, харашооо, еще бы грудь была нормальной, а то смотришь и плакать хочется, еще и живот добавляет расстройства((

Lina1
28.04.2010, 14:53
А мы в годик с ГВ завязали, харашооо, еще бы грудь была нормальной, а то смотришь и плакать хочется, еще и живот добавляет расстройства((
Тань, тут ещё же тип кожи разный у всех.После года крмления второго детя грудь где-то через годик в нормальный вид пришла, приподнялась так сказать, а то отвисшей была:)), к моменту перед тем как Ванькой забеременеть ваще такая стала:019::)), как у деушки не рожавшей-не кормившей- ожила:)), вот что теперь после этой кормёжки будет, даже думать боюсь:065:, только к пластическому хирургу по возрасту уже мне показано:)):)):)) И живот, только сейчас меня не устраивает, после тех- вс1ё прилично было.

SUMMER TIME
28.04.2010, 14:54
проснулись ,поели, пошли гулять? как с погодой, кто был?

ТатианаВ
28.04.2010, 15:01
Тань, тут ещё же тип кожи разный у всех.После года крмления второго детя грудь где-то через годик в нормальный вид пришла, приподнялась так сказать, а то отвисшей была:)), к моменту перед тем как Ванькой забеременеть ваще такая стала:019::)), как у деушки не рожавшей-не кормившей- ожила:)), вот что теперь после этой кормёжки будет, даже думать боюсь:065:, только к пластическому хирургу по возрасту уже мне показано:)):)):)) И живот, только сейчас меня не устраивает, после тех- вс1ё прилично было.
:oДа ты чё, значит еще есть шанс для сисек, надо второго рожать!!!!

МАРКОША
28.04.2010, 15:03
Да вампирёныш, а не сын. :073:До трещин рассасывает, инфекция видимо попадает, небольшой лактостаз получается в дольке, из-за это температура, корёжит не по детски.но это вчера, сегодня уже лучше.;) Слишком просто всё это часто - раз в пару недель, достало уже, надо завязывать с ГВ. :005:

мамочки:001::001::001:
как давно это было

О л ь г а
28.04.2010, 15:08
мамочки:001::001::001:
как давно это было

а у меня вообще не было:008: но думаю что это очень больно... хотя у меня молоко когда пришло в роддоме вечером, к утру уже вся грудь в комках была. Пока до дома не доехали и молокоотсосом не спустила ее, мучалась всю выписку...

SUMMER TIME
28.04.2010, 15:09

вот меня тоже прорадовала перспектива, что может все и не так плохо еще, может када -нибудь восстановится хоть чуток?:) но надежды мало , конечно:))

SUMMER TIME
28.04.2010, 15:29
одела Ритку, оделась сама, а лифт отключен....

МАРКОША
28.04.2010, 15:30
одела Ритку, оделась сама, а лифт отключен....

не идёшь в итоге:(

Андриа
28.04.2010, 18:30
Приветик всем! Я сегодня звонила дозвонилась в комиссию по детским садам, мне сказали что сидеть буду я с Олей дома до следующего года(( Я расстроилась как незнамо кто...
да уж дет.сад на выезде:))

а вообще очень интересно ,если ушли из топа на другой ресурс ,то зачем пялиться- то что здесь делается:065:

умерла так умерла:))
А что у вас тут за войны???? А то у меня времени совсем не хватает все перечитать)))

МАРКОША
28.04.2010, 19:44
Приветик всем! Я сегодня звонила дозвонилась в комиссию по детским садам, мне сказали что сидеть буду я с Олей дома до следующего года(( Я расстроилась как незнамо кто...

А что у вас тут за войны???? А то у меня времени совсем не хватает все перечитать)))

нет у нас войн
просто королевы ушли ,а остальные потянулись косяком:016:
велика сила внушения

жди приглашения в личку ,если достойна,может и пригласят:073:

Жираффф
28.04.2010, 19:45
Так, ясно про ссоры мне никто не расскажет, придется умереть от любопытства)))
Да лана, чё нескромный то, нормальный вопрос. Мы все валим на наркоз в начале нашей жизни, все поздно начали: перевернулись в 6,5, сели в 8 мес., за две руки стали ходить незадолго до года, в год поползли, в год и два сам встал у опоры и стал вдоль опоры ходить. Все постепенно идет.... главное нам до яслей пойти уже...

Кажется мне, что у вас есть реальный шанс пойти к сентябрю. А почему карта то ужас?

Зайчона
28.04.2010, 19:56
:065: нее, они только сплетни собирать тут умеют. Вот, очередной шпиен только что ушел.:073:

МАРКОША
28.04.2010, 20:10
:065: нее, они только сплетни собирать тут умеют. Вот, очередной шпиен только что ушел.:073:

огласите весь список пожалуйста
надеюсь не тимоняшка:010:

Жираффф
28.04.2010, 20:31
мои мысли по поводу "детского сада "таковы. Я, конечно, реально знаю только историю "бровитуфлями", сами понимаете, поднимать всё с ноября, много любопытства, терпения и времени надо.Но даже это, навело на такие рассуждения- Бедная, бедная Неля, чес. слово, что у неё за друзья такие, что не могли ей, как то мягко, но честно объяснить, что выглядит она в этом сюжете плохо, что ей есть над чем, над собой поработать, что б не выглядеть глупо. Ну друзья они или хто?
Выставила фотку-это ж инет, кто, что хочет, тот то и пишет. Не уверена в себе- не выставляй или по крайней мере, напиши " собираю только комплименты- повышаю самооценку",хотя с этой проблемой не так борятся, в этом и должны друзья, если они друзья помогать.
Ну ладно- схлестнулись, нашла коса на камень! Лера то не созла, она так и написала, а Неля-" я рада, что тебе больно, я этого и добивалась"- это уж совсем внутредушевная беда....Подростковая жестокость.:010:
Лера, которая, вроде, никогда из себя не строила утончённую интеллегентность- извиняется. И за что? Да ни за что, просто, как нормальный человек, раз уж так сложилась ситуация, она подаёт руку примерения. А Неля? Молчит! Ответом , видимо, служат слово, что " теперь все будут знать, как меня обижать".
И друзьям не видно, что молодая женщина полна подростковых комплексов и зажатостей? Что ей как то помочь надо? А не подогревать её обиды.
Если у тебя есть такие друзья, то тебе враги не нужны(с)
Извините за много букв. Но раз уж, кто то шпиЁнит- так пусть с пользой это делают.
А ушёл кто то, да и Бог с ними, думается, что большинство вернутся.
Вобщем, резюме- общаемся для позитива и поддержки друг друга!:flower:

МАРКОША
28.04.2010, 20:48
мои мысли по поводу "детского сада "таковы. Я, конечно, реально знаю только историю "бровитуфлями", сами понимаете, поднимать всё с ноября, много любопытства, терпения и времени надо.Но даже это, навело на такие рассуждения- Бедная, бедная Неля, чес. слово, что у неё за друзья такие, что не могли ей, как то мягко, но честно объяснить, что выглядит она в этом сюжете плохо, что ей есть над чем, над собой поработать, что б не выглядеть глупо. Ну друзья они или хто?
Выставила фотку-это ж инет, кто, что хочет, тот то и пишет. Не уверена в себе- не выставляй или по крайней мере, напиши " собираю только комплименты- повышаю самооценку",хотя с этой проблемой не так борятся, в этом и должны друзья, если они друзья помогать.
Ну ладно- схлестнулись, нашла коса на камень! Лера то не созла, она так и написала, а Неля-" я рада, что тебе больно, я этого и добивалась"- это уж совсем внутредушевная беда....Подростковая жестокость.:010:
Лера, которая, вроде, никогда из себя не строила утончённую интеллегентность- извиняется. И за что? Да ни за что, просто, как нормальный человек, раз уж так сложилась ситуация, она подаёт руку примерения. А Неля? Молчит! Ответом , видимо, служат слово, что " теперь все будут знать, как меня обижать".
И друзьям не видно, что молодая женщина полна подростковых комплексов и зажатостей? Что ей как то помочь надо? А не подогревать её обиды.
Извините за много букв. Но раз уж, кто то шпиЁнит- так пусть с пользой это делают.

вот как хорошо сложились буквы:010::010::010:
очень доходчиво:flower:

МАРКОША
28.04.2010, 20:50
девочки ну что у нас с ботаническим садом:016:

SUMMER TIME
28.04.2010, 21:45
привет! я за, скажите тока точно день, а то мы дачу собираемся, буду подстраиваться. девочки, дурацкий вопрос: а нас туда с такими маленькими детьми пустят? они ж разнесут там все:001:

Cwetok
28.04.2010, 21:53
привет! я за, скажите тока точно день, а то мы дачу собираемся, буду подстраиваться. девочки, дурацкий вопрос: а нас туда с такими маленькими детьми пустят? они ж разнесут там все:001:
в парк должны пустить
и я Тасю с самого начала учу что цветочки - не рвать, только нюхать и любоваться

щас Оля придет скажет - если она 4-го свободна, то давайте 4-го и соберемся
если нет то пораньше, а потом еще раз )

SUMMER TIME
28.04.2010, 21:57

согласна со всем едино.
более того, считаю ее полностью под влиянием других, ей сказали - она сделала. Ну пусть дальше будет подконтрольной.

Предлагаю больше не обсуждать, зачем подкидывать темы для обсуждений, больше то им нечего обсуждать.

МАРКОША
28.04.2010, 22:15
согласна со всем едино.
более того, считаю ее полностью под влиянием других, ей сказали - она сделала. Ну пусть дальше будет подконтрольной.

Предлагаю больше не обсуждать, зачем подкидывать темы для обсуждений, больше то им нечего обсуждать.

а пусть почитают ,нам не жалко:073:
и вообще идея для шпионов и компашки;)
создайте свой топик на лв ,что страшно так стало чтона юкоз убежали
не боись мы вас читать не будем
солдат ребёнка не обидит

Валерка К.
28.04.2010, 22:53
Девульки, привет, пока что еще вас не читала:) Приехала с дачи:) Светка - какашка, что не поехала. холода не было. Я даже в лифчике бегала, зарабатывала "загар дачника - пузико белое, спинка черная":))) В доме Печечку затопила. ФОток наделала для желающих снять дачку.
Много всего сделала. ПОдмела пауков длинноногих, в огромном количестве погибших в доме, помыла полы заново (ну не шибко помыла, устала очень, но протерла, они и так чистые были). Вырубила много на участке деревцов, которые от неухоженности участка начали расти, убрала колышки, и всякое многое такое сделала для безопасности ребенка, т.к. я ж на пару недель таки собираюсь туда с Леонидасом ехать.
Отпилила и местами отломала ветки от яблони, т.к. они лезли в глаза. (Очень просила прощения у яблонек и у дедушки, что делаю так, объяснялась, что это для безопасности меня и ребенка).
Сравняла три грядки. четвертую силов не хватило моральных, т.к. на ней дедушкины тюльпаны многолетние выросли.
И - самое главное - ножницами подстригла большой участок вдоль забора. где деревца растут:) В общем, вроде и смех и грех, вручную стричь прошлогоднюю огромную траву, но иначе было никак. И еще половину участка почистила от травы прошлогодней. Конечно, при желании там еще делать и делать, но в общем, я сегодня сделала все, чтобы можно было более-менее безопасно ехать и жить с ребенком. Секатор куплю и всякие кусты еще подстригу. И всякое другое буду делать, когда Лёня спит.

И еще я сегодня в очередной раз убедилась, что пусть я и не трудоголик классический, но все же почти трудоголик. Ни фига не хочу делать, ну вот вообще не хочу, устала, все болит уже, а все равно, если дела есть, надо переть делать их. Трудно, в общем, мне со мной:)

В общем, руки и спина и плечи болят страшно, но день прошел плодотворно, я даже успела часок отдохнуть там:)

Подробности для желающих о даче: ТВ цветной есть, но нужна антенна для "много программ", вода в колодце есть, чайник эл, хоть и советский, есть. холодильник работает. С пробками с дачи до дома на В,О. добралась за 1ч. 40 минут. Магазинчик недалеко работает, 10 мин. ходьбы. Но пока мал. ассортимент. До рыночка лучше ехать, зато там много всего есть.

Наташа Пионка, дача после указателя Синявино-2 1,5 км, затем идет поворот налево с указателем "Садоводства" . Мост через Неву проезжаю, Синявино тоже:)))
Пока что убежала, потом почитаю вас:)

Валерка К.
28.04.2010, 23:05
Юльк, а ты воском пробовала бикини? расскажи
Я пробовала. Точнее, НАстя-большая меня мучила. Это был первый и последний раз.....

только про себя: пробовала воском в салоне (конечно лучше, чем эпилятором), больно жесть и эффекта прям обалдеть не заметила. говорят, типа потом менее больнее, но мне не понравилось. а вот эпиляцию лазером я бы хотела сделать,но цена кусается.
ЛАзером, кстати, знаете, белобрысым не получится....
интересно какого ты эффекта ждала? волосы выдрали и ладно :))
Говорят, дольше эффект:)
теперь можно делать всё что хочешь я так понимаю:017:
правда столько немых зрителей появилось:010::wife::wife::wife:

Гыгыгыгы:)))

и я хочу ) или ты это сама по себе такая?
О, это мечта:))

МАРКОША
28.04.2010, 23:06
Лера молодец:flower:
а ты что вдвоём с Леонидасом ездила или как :016:

Жираффф
28.04.2010, 23:25
Народ, может и я бы к вам присоединилась- в ботанический сходить. Но с детьми всё так непредсказуемо!:(
Вот сейчас сижу- боюсь- у среднего очень похоже на начало стеноза9 отёк дыхательных путей), а мы месяц только, как по этому поводу лежали в больнице.:008:

Cwetok
28.04.2010, 23:28
ага, про Ботанический
тут чото муж говорит что 4 мая это рабочий день
у всех так?

Cwetok
28.04.2010, 23:28
не болейте!

МАРКОША
28.04.2010, 23:34
ага, про Ботанический
тут чото муж говорит что 4 мая это рабочий день
у всех так?

ну да ,по календарю 123 и 8910 выхи,а остальные вроде рабочие
а что тебя смущает:009:

Cwetok
28.04.2010, 23:35
вести с передовой!
пожарила сегодня к мясу картошки
получилось вредно-жирно-жарено с корочкой
я ела в 5, муж в 6
полет нормальный )
в некоторых кусочках есть все-таки легкий привкус горчицы, но это его не портит

МАРКОША
28.04.2010, 23:36
Народ, может и я бы к вам присоединилась- в ботанический сходить. Но с детьми всё так непредсказуемо!:(
Вот сейчас сижу- боюсь- у среднего очень похоже на начало стеноза9 отёк дыхательных путей), а мы месяц только, как по этому поводу лежали в больнице.:008:

давайте присоединяйтесь,это лучше чем болеть:flower:
не кашляйте:(

МАРКОША
28.04.2010, 23:36
вести с передовой!
пожарила сегодня к мясу картошки
получилось вредно-жирно-жарено с корочкой
я ела в 5, муж в 6
полет нормальный )
в некоторых кусочках есть все-таки легкий привкус горчицы, но это его не портит

:046::046::046:
главное шоб завтра не понесло:019:

Cwetok
28.04.2010, 23:46
ну да ,по календарю 123 и 8910 выхи,а остальные вроде рабочие
а что тебя смущает:009:

ну просто я была уверена что у всех 4-е выходной :009:
в ботанический думала с мужем поедем

SUMMER TIME
29.04.2010, 00:30
я за поход в выходной, в будние не поеду.

пысы: все, девочки мои, ушла полы намывать, а то у меня завтра гости намечаются.:support:

пыпысы: хотя думаю чистота до гостей не доживет.

Cwetok
29.04.2010, 00:31
тебя муж повезет, Юль? или по другим причинам выходные?

SUMMER TIME
29.04.2010, 00:36
тебя муж повезет, Юль? или по другим причинам выходные?

Свет, я не езжу на общественном транспорте из принципа. я лучше вообще никуда не поеду. только если ОЧЕНЬ сильно надо.

Pionka
29.04.2010, 00:43
Наташа Пионка, дача после указателя Синявино-2 1,5 км, затем идет поворот налево с указателем "Садоводства" . Мост через Неву проезжаю, Синявино тоже:)))
Пока что убежала, потом почитаю вас:)
ну ты объяснила, думаешь я километры в том году считала?:)
мы тоже и мост и синявино проезжаем и по-моему даже второе...

Валерка К.
29.04.2010, 00:46

Хочу сообщить:) Неля и Окся удалились у меня.
Загадочно для меня все это, как ни крути. На меня наши девочки обиделись за то, что Неля не извинилась. И, видимо, за то, что я раз в два года решила себя защитить. Видимо, рожденный ползать ( это я) летать не может. Если уж надо быть стервой, то сразу.
Или, быть может, меня удалили из-за того, что я была последней каплей для энного количества людей, которые до меня молчали, а тут вдруг высказались?

Плюс еще проявилась Беретта, благополучная выгнанная нашей ушедшей компанией ранее:)) Рика, так же ими выгнанная, пока не пришла обратно в топик.
А Юлька, имевшая наглость общаться со Светкой, получила за это в стиле "пока ты дружишь с ней. мы с тобой не дружим".
ДА, детский сад:)

Кстати, я же писала - кому надо, сам удалится:) Вот и удалились, не надолго хватило:)

Я, кстати, с ноября тоже ничего не знаю, хотя, вроде , присутствовала в топе:) Может, я и действительно чересчур слепа?

Что касается Нелиных друзей.... Все написали мне в личку, мол, Неле обидно и всем нам обидно, что ты упрекнула Нелю в поездках в Турцию, ибо она год копила (что сомнительно, учитывая зимнюю поездку куда-то там). Плюс написали, Мол, убери подпись свою про Нелю. ибо ей серпом по яйцам:)
Дык с волками жить - по волчьи выть. Мне серпом и я серпом.

Я ОКсе писала потом, мол, вы мне все сейчас указываете, как я сильно Нелю задела, а Неля молчит, изображая из себя оскорбленную невинность, типа вся такая страдающая, а я страшный агрессор. А Неле, говорю, кто-нибудь писал, когда она мен язадела, что, мол, Неля, неплохо бы извиниться и ты ды...
Ответили мне отмазами в стиле "Я устала, не до этго щаз" и "Ты знаешь, я ничьей стороны не придерживаюсь".

Детский это сад или нет, для меня это тот редкий случай, когда я вступилась за себя. И мне от этого радостно. Даже если бы дело было просто в том, что ириску не поделили.
Потому что в общем-то понятно, что пока сам себя не пожалеешь, никто.... Вот и получилось.
СЕрежа меня "пожалеет" и "защитит" жестко и в жесткой ситуации, недаром сиженый. А это все ему до фени:) А в таких детскосадовских ситуациях буду тренироваться я. Защищать себя сама.
И на мой взгляд получается так:варианта два:
1. Девочки удаляются и не общаются, т.к. они странным образом обижены на МЕНя за то, что НЕЛЯ не извинилась.
2. Девочки удаляются и не общаются, тк.. они признают, что я права, но Неля им ближе, поэтому они будут с ней.

На мой взгляд вторая позиция достойна уважения.

Валерка К.
29.04.2010, 00:50
я за поход в выходной, в будние не поеду.

пысы: все, девочки мои, ушла полы намывать, а то у меня завтра гости намечаются.:support:

пыпысы: хотя думаю чистота до гостей не доживет.
Не говори "намывать", Светка ругаться будет:)))))

МАРКОША
29.04.2010, 00:56
заценили девайс из карусели
клёва

посторонним не комментировать:004:

SUMMER TIME
29.04.2010, 00:59
Не говори "намывать", Светка ругаться будет:)))))

поздно, ты уже процитировала:)) светка, я намывааааююююю:001:

Валерка К.
29.04.2010, 01:00
клёва
http://i067.radikal.ru/1004/0a/528162ab96c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/0a/528162ab96c5.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1004/a2/f89096c2245ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/a2/f89096c2245f.jpg.html)

Длинная обоина?:)
(Спрашивается тоном и голосом Джамшута (ну или Равшана, до сих пор не знаю, кто есть кто:)))

МАРКОША
29.04.2010, 01:01
интересно а за что обиделись на меня:046:
просто вскрыла прыщ,а там сразу опа со всем добром:073: и оказалась:004:
сами жрали самим и ..ать надо ,а не других припахивать:ded:

Валерка К.
поздно, ты уже процитировала:)) светка, я намывааааююююю:001:
Гыгы:) И дома у нас ТОЧЕЧНЫЕ!!!!:)))

ЗЫ: БОже, как приятно общаться с людьми со здоровым чувством юмора. :flower:

Annchous
Узковатая обоина, судя по двери и обоям слева ))

Зайчона
29.04.2010, 01:02
Загадочно для меня все это, как ни крути. На меня наши девочки обиделись за то, что Неля не извинилась. И, видимо, за то, что я раз в два года решила себя защитить. Видимо, рожденный ползать ( это я) летать не может. Если уж надо быть стервой, то сразу.
Или, быть может, меня удалили из-за того, что я была последней каплей для энного количества людей, которые до меня молчали, а тут вдруг высказались?

Плюс еще проявилась Беретта, благополучная выгнанная нашей ушедшей компанией ранее:)) Рика, так же ими выгнанная, пока не пришла обратно в топик.
А Юлька, имевшая наглость общаться со Светкой, получила за это в стиле "пока ты дружишь с ней. мы с тобой не дружим".

Кстати, я же писала - кому надо, сам удалится:) Вот и удалились, не надолго хватило:)

Я, кстати, с ноября тоже ничего не знаю, хотя, вроде , присутствовала в топе:) Может, я и действительно чересчур слепа?

Что касается Нелиных друзей.... Все написали мне в личку, мол, Неле обидно и всем нам обидно, что ты упрекнула Нелю в поездках в Турцию, ибо она год копила (что сомнительно, учитывая зимнюю поездку куда-то там). Плюс написали, Мол, убери подпись свою про Нелю. ибо ей серпом по яйцам:)

Я ОКсе писала потом, мол, вы мне все сейчас указываете, как я сильно Нелю задела, а Неля молчит, изображая из себя оскорбленную невинность, типа вся такая страдающая, а я страшный агрессор. А Неле, говорю, кто-нибудь писал, когда она мен язадела, что, мол, Неля, неплохо бы извиниться и ты ды...
Ответили мне отмазами в стиле "Я устала, не до этго щаз" и "Ты знаешь, я ничьей стороны не придерживаюсь".

Детский это сад или нет, для меня это тот редкий случай, когда я вступилась за себя. И мне от этого радостно. Даже если бы дело было просто в том, что ириску не поделили.
Потому что в общем-то понятно, что пока сам себя не пожалеешь, никто.... Вот и получилось.
СЕрежа меня "пожалеет" и "защитит" жестко и в жесткой ситуации, недаром сиженый. А в таких детскосадовских ситуациях буду тренироваться я. Защищать себя сама.
1. Девочки удаляются и не общаются, т.к. они странным образом обижены на МЕНя за то, что НЕЛЯ не извинилась.
2. Девочки удаляются и не общаются, тк.. они признают, что я права, но Неля им ближе, поэтому они будут с ней.

даааа, вот оно как оказывается....еще и указывают в личку-что делать, чем дышать, где какать, простите..:010:

Про Юлю и Свету: это какая Юля?
Про "Ты знаешь, я ничьей стороны не придерживаюсь": практика показывает обратное.

Лер, да удалились и ладно! Какая разница-по какой причине! Эти девочки у многих удалились.

МАРКОША
29.04.2010, 01:04
Длинная обоина?:)
(Спрашивается тоном и голосом Джамшута (ну или Равшана, до сих пор не знаю, кто есть кто:)))

не спец штука на дверь привешивается ,а там ещё рисунки нарисованы типа ракраски,но Алине они пофигу
патамушто нужно всё зачирикивать

Валерка К.
29.04.2010, 01:05
[QUOTE=Зайчона;42996308]даааа, вот оно как оказывается....еще и указывают в личку-что делать, чем дышать, где какать, простите..:010:

Про "Ты знаешь, я ничьей стороны не придерживаюсь": практика показывает обратное.

Лер, да удалились и ладно! Какая разница-по какой причине! Эти девочки у многих удалились.[/QUOT
Забавляет меня просто):)

SUMMER TIME
29.04.2010, 01:05
Загадочно для меня все это, как ни крути.

1. у меня удалились тоже:))
2. не, меня исключили за то ,что посмела спросить: почему ко мне все в гости приезжают, а меня не зовут?:) (как оказалось - стесняются). А про Светку: я очень заблуждалась в отношении нее раньше (извини меня Света), т.к. смотрела на нее чужими глазами. Теперь смотрю своими. :014: о своих чувствах - лично:014:
3. на мой взгляд тоже последняя позиция в предложенных вариантах была бы достойна.

МАРКОША
29.04.2010, 01:06
Гыгы:) И дома у нас ТОЧЕЧНЫЕ!!!!:)))

ЗЫ: БОже, как приятно общаться с людьми со здоровым чувством юмора. :flower:

Узковатая обоина, судя по двери и обоям слева ))

а уж как я то люблю поржать весело:073:

SUMMER TIME
29.04.2010, 01:12
а уж как я то люблю поржать весело:073:

таак, иди на кухню.:046: а то поржать ей.:015:

Валерка К.
29.04.2010, 01:18
Ладно, девочки, пойду я баиньки. А то опять эта тема, на фих:)

SUMMER TIME
29.04.2010, 01:20
полы не помыла, ничего не сделала, всем спок ночь. меня завтра не терять: сначала едем анализы сдавать, потом у нас массаж, потом вынос мозга дочерью любимой маме, потом гости.

МАРКОША
29.04.2010, 01:21
таак, иди на кухню.:046: а то поржать ей.:015:

точна:010:

Андриа
29.04.2010, 01:58
нет у нас войн
просто королевы ушли ,а остальные потянулись косяком:016:
велика сила внушения

:046:Я не достойна:091::091::091:, я не достойна:091::091::091:.:046::046::046:Ситуации не знаю, и знать, если честно не хочу. Вот такая я вредная:004:
А у нас около дома приеала белорусская ярмарка, там увидела изумительное болеро, вязанное крючком, на Олю (450 р.) Завтра схожу и куплю... Без денег буду сидеть, но обязательно куплю!!!!

Андриа
29.04.2010, 02:00
Ой, Леру забыла похвалить, что она такая молодец и столько всего на даче сделала))))) Умничка.

Андриа
29.04.2010, 02:03
Меня еще не очень много?
клёва

А что это за "девайс"?

Cwetok
29.04.2010, 02:07
Меня еще не очень много?

А что это за "девайс"?
нормуль )
а там ниже Аня пишет что рулоном раскатывается этот ватман и он еще изрисован типа раскраски

МАРКОША
29.04.2010, 02:08
:046:Я не достойна:091::091::091:, я не достойна:091::091::091:.:046::046::046:Ситуации не знаю, и знать, если честно не хочу. Вот такая я вредная:004:
А у нас около дома приеала белорусская ярмарка, там увидела изумительное болеро, вязанное крючком, на Олю (450 р.) Завтра схожу и куплю... Без денег буду сидеть, но обязательно куплю!!!!

сиди у нас
:065:

Зайчона
29.04.2010, 02:20
Меня еще не очень много?

А что это за "девайс"?
самое то!:)

Андриа
29.04.2010, 02:56
сиди у нас
:065:
Меня никуда не звали, да и не пойду я от сюда никуда! Мне и тут неплохо)))))
самое то!:)
А может и мне надо, а то моя на холодильнике рисует:)), маркерами, которые водой легко смываются.

Андриа
29.04.2010, 03:03
Все, я потопала спать. Всем сладких снофф!

Валерка К.
29.04.2010, 10:59
Девочки, приколитесь, во сне Леонидаса грудью кормила. Молока - залейся! Была страшно горда:)

SUMMER TIME
29.04.2010, 11:03
Девочки, приколитесь, во сне Леонидаса грудью кормила. Молока - залейся! Была страшно горда:)

к чему бы это?:))
всем здрям!
анализы проспали, легла в 2 ночи. полы таки намыла:)

Валерка К.
29.04.2010, 11:49
к чему бы это?:))
всем здрям!
анализы проспали, легла в 2 ночи. полы таки намыла:)
Нафига полы мыла, мы придем и испачкаем:)))

ТатианаВ
29.04.2010, 12:02
Кажется мне, что у вас есть реальный шанс пойти к сентябрю. А почему карта то ужас?
Карта ужас потому что это хождение по врачам, я это не люблю)))
Вчера вот пошла к педиатру, просидела в очереди 2,5 часа, зашла, а мне говорят: направл. на анализы мы не выпишем - компьютеры висят, на прививку тоже не выпишем - по той же проблеме, приходите через недельку там и направления, и прививка и взвесим померим. А сейчас вас мерить зачем, вы ведь всего лишь 2,5 месяца назад мерялись:010:
Вообщем сходила просто так...

Лера молодец какая, столько на даче сделала, я вот не такая. Сидела бы тока и думала, сделать надо, сделать надо:))

Блина, скока я всего в топике пропустила то.... А наверное и хорошо, что пропустила)))
У меня вот на днях удалились мама Алена и Алена С., но я списываю на то, что мы просто особо не общаемся...

SUMMER TIME
29.04.2010, 16:39
мне так нравится эта тишина....:046:

AnhenG
29.04.2010, 18:58
Всем привет!
Девушки, кто-нибудь знает мед. службы из которых можно вызвать на дом колоть уколы ребенку? Мне для подруги надо. Вспомнили только 21 век и Инфант.

Малинкин
29.04.2010, 20:09
Всем привет!
Девушки, кто-нибудь знает мед. службы из которых можно вызвать на дом колоть уколы ребенку? Мне для подруги надо. Вспомнили только 21 век и Инфант.

Зачем в службу? С медсестрой из поликлиники договориться можно. Дешевле будет.
Нам массажистка уколы и массаж делала.
Потом ... я из КДЦ с девушкой договорилась она мне электрофарез делала и уколы.

Всем привет!

AnhenG
29.04.2010, 21:51
Зачем в службу? С медсестрой из поликлиники договориться можно. Дешевле будет.
Нам массажистка уколы и массаж делала.
Потом ... я из КДЦ с девушкой договорилась она мне электрофарез делала и уколы.

Всем привет!

ПРо поликлинику я ей тоже советовала. А что такое КДЦ?

SUMMER TIME
29.04.2010, 22:28
Всем привет!

а чо надо конктетно?

мне нра ЕМС.

МАРКОША
29.04.2010, 23:36
а чо надо конктетно?

мне нра ЕМС.

тебе творожник нравится:004:
а дома хорошоооо:004:
спасибо Юлька:flower:
чур мы завтра на салат:ded:

Зайчона
29.04.2010, 23:53
А что такое КДЦ?

Консультативно-диагностический центр

Андриа
30.04.2010, 00:03
Всем большой привет!

SUMMER TIME
30.04.2010, 00:09
тебе творожник нравится:004:
а дома хорошоооо:004:
спасибо Юлька:flower:
чур мы завтра на салат:ded:

жду...

SUMMER TIME
30.04.2010, 00:16
маркош, все супер, но сумочка:love:всегда такую хотела и давно. ничто по сравнению с сумкой за 6 000:))

МАРКОША
30.04.2010, 00:17
маркош, все супер, но сумочка:love:всегда такую хотела и давно. ничто по сравнению с сумкой за 6 000:))

у тебя есть сумка за 6000:010:

Cwetok
30.04.2010, 00:30
у тебя есть сумка за 6000:010:

и не одна :))

одна я как дура без подарков осталась. зато со шваброй! :046:

МАРКОША
30.04.2010, 00:41
и не одна :))

одна я как дура без подарков осталась. зато со шваброй! :046:

как доехала
на швабре:046:

Cwetok
30.04.2010, 00:52
как доехала
на швабре:046:

нормально, тока на меня все пялились кажись :))

МАРКОША
30.04.2010, 01:12
нормально, тока на меня все пялились кажись :))

это всё макияж:046::flower:

Андриа
30.04.2010, 02:09
Всем приятных снов!

Валерка К.
30.04.2010, 09:57
Доооброе утро:) А я с подарками:)
Поедем сегодня на дачу. Я заранее в ужасе - опять бухать:))ХОрошо, что я вчера была аки стеклышко:)

SUMMER TIME
30.04.2010, 10:06
Всем здряяяям.:010:

Погода ужас, муж даже зонтик с утра попросил, гулять не пойдем.

пысы: Нина, извини, а ты нашла новую работу?:008:Вроде, собиралась.

SUMMER TIME
30.04.2010, 10:16
кто-нибудь мой телефон видел?:)

Валерка К.
30.04.2010, 10:25
Девочки, по повоу вчерашнего разговора про "цацу". Забавно:) Во-первых, еще одно значение слова - это дет. игрушка (Видимо, цацки - из той же оперы:))))
А во-вторых таки, Светка, то значение, о котором я говорила, таки отрицательное:)
Но есть и положительное - у Даля "послушный ребеночек"))))
http://www.slovopedia.com/3/214/849300.html
http://slovari.**********/search.xml?text=%D1%86%D0%B0%D1%86%D0%B0%20%D1%8D% D1%82%D0%BE&st_translate=0

Cwetok
30.04.2010, 10:28
а я грю эмоциональную окраску хорошо-плохо каждый сам для себя решит :004:
для меня эта цаца как-то не хорошо и не плохо, просто особенность личности типа :)

Cwetok
30.04.2010, 10:29
кто-нибудь мой телефон видел?:)

крайний раз ты сидя на диване с мамой разговаривала
потом не видела )

Валерка К.
30.04.2010, 10:38
а я грю эмоциональную окраску хорошо-плохо каждый сам для себя решит :004:
для меня эта цаца как-то не хорошо и не плохо, просто особенность личности типа :)
Буду выражаться категорично:)) Специально для тебя)
Вот в превой ссылке - там в скобках пометы сделаны. Они вообще в каждом словаре толковом есть, по идее. Бумажном, не интернетовском. Дык эти пометы и выражают эмоциональную окраску слова. Дык в смысле "фифа" - там же и написано, что пренебрежит., разговорное и ты ды:) Как же тогда каждый для себя решит?:) Светка, признайся, что ты просто неверно понимала или значение или эмоц. окраску слова:) Ведь словарь!

Валерка К.
30.04.2010, 10:39
И вообще, Светка, мне с тобой спорить понравилось. Т.к. ваще мы тааааакие разные, очень интересно слушать и с другой стороны всякое видеть:) (Фиговенько, правда, видится, тк.. многое из твоего недоступно моему пониманию полностью, но все равно - типа работа для ума:)))

Cwetok
30.04.2010, 10:40
ты меня опять не понимаешь
именно я - не оцениваю такие повадки "цацевые" как негативные
ну воображает девочка, так она же девочка )))
хотя я понимаю что для основной массы это негатив
ну так они сами себе злобные буратины :))

Валерка К.
30.04.2010, 10:45
ты меня опять не понимаешь
именно я - не оцениваю такие повадки "цацевые" как негативные
ну воображает девочка, так она же девочка )))
хотя я понимаю что для основной массы это негатив
ну так они сами себе злобные буратины :))
Ты че Буратино обижаешь?:) Он хоть и балбес эгоистичный, но вообще не злобный вовсе был:)

Светка - зануда:)
Бабушка меня цацей называла не только когда я воображала. Да я особо и не воображала:) А типа когда я "не хочу молока, хочу чая". Вот она мне и выговаривала, мол, ишь, цаца какая нашлась, барыня, то не хочу, это хочу:) Ворчала, в общем:)

Малинкин
30.04.2010, 10:48
Эх...а хорошо сидим:0001:

Cwetok
30.04.2010, 10:48
дык тем более
ребенок имеет право хотеть! (типа лозунг)

Cwetok
30.04.2010, 10:50
Кристь, как мальчишки?

Cwetok
30.04.2010, 10:51
девочки, давайте еще кулачки подержим за Егуарчика Марусиного
не очень у них там все хорошо, на сниженный иммунитет малыш болячки всякие цепляет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@