Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
а с этого места подробнее:073:
не спрашивай лучше:001:
не спрашивай лучше:001:
так уже;)
так уже;)
да ну:005:
вообще я люблю переезжать, но сейчас у меня совсем нет настроя на глобальные перемены в жизни
и вообще... :028:
странно всё складывается, не так, как хотелось бы:101:
Блин, так жалко Аришку будить, но за Тёмой уже просто галопом скакать надо
GRanatka
11.11.2010, 18:40
да ну:005:
вообще я люблю переезжать, но сейчас у меня совсем нет настроя на глобальные перемены в жизни
и вообще... :028:
странно всё складывается, не так, как хотелось бы:101:
Яныч, ну напустила тумануууууууууууууу
всё что не делается - всё к лучшему - это я тебе говорю СБЖ
как Ариша то ?
Яныч, ну напустила тумануууууууууууууу
всё что не делается - всё к лучшему - это я тебе говорю СБЖ
как Ариша то ?
дык вот спит, температуры нет вроде
я уже грешным делом думала сбегать быстро одной:065:Тёмка прям напротив дома на площадке гуляет
но это так, шальная мысль была, 100% Аришка проснётся и будет верещать громко:))так что пошла будить
Переезжаете-то для увеличения жилья? Если да-так замечательно!:support:
GRanatka
11.11.2010, 19:18
чё то развеселило http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437961
:099:
Валерка К.
11.11.2010, 19:18
Лера, скока у тя Леня смотрит (телевизор) в день?
Я мамаша неправильная, тапки и помидоры кидаю обратно, но ТВ у нас работает почти постоянно. Лёня смотрит (ИМЕННО СМОТРИТ) примерно 15 минут, когда мульт интересный или реклама с "мааааамаааа, пееееервое слооооовоооо". Ну, максимум 25 минут в день. Я не ограничиваю. ПОКА.
Валерка К.
11.11.2010, 19:29
мне тоже эти понравились, но цвета мрак
черный тоже не пойдет, скорее коричневый бы.. юбка болотного цвета в основном
да и не проблема же, лежит и лежит )
а где ты берешь черные колготки? меня тут стали раздражать бабочки-птички-пчелки на колготках, хочу однотонные чтобы были ну и эластичные, совковые не пойдут (их у нас приготовлено несколько пар для садика)
Гыгы, я этим вопросом, приколись, озадачилась, когда Настя в третий класс пошла. Дык нормальные копроновые однотонные черные начинались с роста 150. Вот щаз она у меня 146 или больше, дык носим однотонные. А до этого разноцветные были, и не парилась я:)
не хотела писать , ну лана напишуууууу ))))
как воспиталка может МНЕ говорить ,во что я должна одевать СВОЕГО ребёнка ?
это не значит , что я их не люблю и не уважаю их труд
ну это в 2- словах канешна
Люля у меня с 2 до 7 лет как на работув садок отходила , так что опыт общения есть,говорю не абстрактно
Дык, Оль, говорить может, конечно, приказать не может, это да. Но если ты по принципиальным соображениям (а не по реальным, типа денег нет и т.д.) делаешь поперек, хотя вежливо объяснено, почему и зачем нужно надевать то-то и желательно не надевать то-то, то о каком таком уважении и любви может речь идти?:) ДАвай, что ли, обсудим?:)
Обычно у воспитателей просьбы-то обоснованные. В отличие от наших бывших школьных правил, типа "красную юбку ни-ни в школу!!!!!" Тут же, в садике, просят не моду и фасон соблюдать, а удобство, пока детки маленькие и воспиталовке надо двадцать штук на прогулку одеть по-быстрому, чтобы первые не взмокли и не простыли, выйдя на улицу.
Блин, так жалко Аришку будить, но за Тёмой уже просто галопом скакать надо
Ян, по какому поводу переезжаете? Вы щаз с родителями живете? Или из съемной в съемную переезд?
А я вот опять неправильная мамаша, ибо за Настей в школу бегаю, даже если Лёня не спит. Ну, строго ему наказываю, чтобы сидел на кровати, но он не всегда слушается. Хотя обычно он спит в "НАстязабирательное" время.
Гыгы, я этим вопросом, приколись, озадачилась, когда Настя в третий класс пошла. Дык нормальные копроновые однотонные черные начинались с роста 150. Вот щаз она у меня 146 или больше, дык носим однотонные. А до этого разноцветные были, и не парилась я:)
так я не про капроновые, а про хлопковые. но однотонные хочу
SUMMER TIME
11.11.2010, 20:27
чё то развеселило http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437961
позитив!:flower:
Валерка К.
11.11.2010, 20:43
позитив!:flower:
А я че-т не порадовалась. Злыдни народ ваще.
SUMMER TIME
12.11.2010, 00:03
А я че-т не порадовалась. Злыдни народ ваще.
Лер, ну может они не со зла:))
SUMMER TIME
12.11.2010, 00:04
стандартная проверка чада на алкоголь:))):flower:
а у чада слип одет? с носками? где берете большие размеры?
SUMMER TIME
12.11.2010, 09:59
а у чада слип одет? с носками? где берете большие размеры?
это набор из 3-х штук мазакеа. брала на вырост еще год назад, сейчас уже чуток маловат, но спасает очень, т.к. Ритуська постоянно раскрывается, а так я хоть спокойна.
GRanatka
12.11.2010, 12:08
Дык, Оль, говорить может, конечно, приказать не может, это да. Но если ты по принципиальным соображениям (а не по реальным, типа денег нет и т.д.) делаешь поперек, хотя вежливо объяснено, почему и зачем нужно надевать то-то и желательно не надевать то-то, то о каком таком уважении и любви может речь идти?:) ДАвай, что ли, обсудим?:)
Обычно у воспитателей просьбы-то обоснованные. В отличие от наших бывших школьных правил, типа "красную юбку ни-ни в школу!!!!!" Тут же, в садике, просят не моду и фасон соблюдать, а удобство, пока детки маленькие и воспиталовке надо двадцать штук на прогулку одеть по-быстрому, чтобы первые не взмокли и не простыли, выйдя на улицу.
.
Лера, а чаво обсуждать то я мамаша адекватная не самодурА какая то, надо так надо )
да и ваще дети через полгода уже сами будут одеваться
если у воспиталки вдруг случится 20 детей она сделает всё возможно и невозможное чтоб гулять не ходить в этот прекраный день )))
и ваще скоро весна !!! одежды мало будет
вот как то так :004:
GRanatka
12.11.2010, 12:09
стандартная проверка чада на алкоголь:)))
Рита симпатишная )))
папин клон ?
Валерка К.
12.11.2010, 12:24
Лера, а чаво обсуждать то я мамаша адекватная не самодурА какая то, надо так надо )
да и ваще дети через полгода уже сами будут одеваться
если у воспиталки вдруг случится 20 детей она сделает всё возможно и невозможное чтоб гулять не ходить в этот прекраный день )))
и ваще скоро весна !!! одежды мало будет
вот как то так :004:
Гыгы, ну, не знаю, у Наськи пожизненно во всех садах и группах было по 15 чел минимум (имеется в виду, в наличии, а записано было до фига, т.к. ругались, но брали сверх нормы детей, тогда же не было еще этих записей через РОНО, хошь-не хошь, но бери. Ну, че я говорю, у тебя старшая же тоже есть. Вот.
Дык че, гулять ходили всегда, препятствием был только проливной дождь и сильный мороз. В сад, к слову, НАстя у меня пошла в год и пять месяцев, так что изначально они гуляли. Может, у вас сад был платный или...ну не знаю....
SUMMER TIME
12.11.2010, 12:27
Рита симпатишная )))
папин клон ?
А похожа? вот я только сейчас стала замечать, что вроде на него похожа, тока цвет глаз все сбивает. спс за симпатишную:flower:
это набор из 3-х штук мазакеа. брала на вырост еще год назад, сейчас уже чуток маловат, но спасает очень, т.к. Ритуська постоянно раскрывается, а так я хоть спокойна.
а до какого размера рни там есть? я тож люблю слипы на сон, но млин...где их найти-то? видела давно в Детях на Славе польские и на 104 были..а теперь нигде нет..:005:
SUMMER TIME
12.11.2010, 14:46
а до какого размера рни там есть? я тож люблю слипы на сон, но млин...где их найти-то? видела давно в Детях на Славе польские и на 104 были..а теперь нигде нет..:005:
они на 80 см. тоже сейчас буду искать больше, где-то точно есть, надо искать. а в ОЗ нет?
GRanatka
12.11.2010, 14:50
они на 80 см. тоже сейчас буду искать больше, где-то точно есть, надо искать. а в ОЗ нет?
в фин-дии точно есть прямо в супермаркете висели, а я чаво то не купила, просто наверное потому что в квартире жара-ташкент, правда расцветки - страшнофинские ))) чё то 25 евро за 2 штуки 0 не помню кароче
SUMMER TIME
12.11.2010, 14:55
в фин-дии точно есть прямо в супермаркете висели, а я чаво то не купила, просто наверное потому что в квартире жара-ташкент, правда расцветки - страшнофинские ))) чё то 25 евро за 2 штуки 0 не помню кароче
если че, бери на меня:))
у меня тоже жарко, поэтому отключаем батареи, а ближе к утру - дубак. поэтому лучше путь в слипе спит.
80-мало. нам уже 92 польский впритык.. надо еще раз на Славе посмотреть. правда, их там мало было...
В оз точно нет. я уже все оз облазила. самые большие 86, а мне 98 надо..
ездит по Финляндиям и молчит:)) помню, Лена собиралась ехать туда в ближайшие выхи. у нее, что ли, попросить.:008:
А так, не знаю. где еще искать.
GRanatka
12.11.2010, 15:08
ездит по Финляндиям и молчит:)) помню, Лена собиралась ехать туда в ближайшие выхи. у нее, что ли, попросить.:008:
А так, не знаю. где еще искать.
ничё не езжу пару раз была то )))
92 у них кстати достаточно большенький )))
ничё не езжу пару раз была то )))
92 у них кстати достаточно большенький )))
точно, большенький? а то я в ашане брала 86-так недооценила свою деву. тоже показался большенький, а на деле-с тудом влезла..:065:
GRanatka
12.11.2010, 15:23
точно, большенький? а то я в ашане брала 86-так недооценила свою деву. тоже показался большенький, а на деле-с тудом влезла..:065:
ну мне показалось що конкретно большенький, потому что схватила для своей брючки велюровые ДЛЯ САДИКА )))
так ваще не знаю когда они нам как раз будут
ну мне показалось що конкретно большенький, потому что схватила для своей брючки велюровые ДЛЯ САДИКА )))
так ваще не знаю когда они нам как раз будут
:))
У меня ваааще невезука какая-то:110:
Вязала ребенку свитер, вязала и...не довязала! Не хватило пряжи буквально на полрукава и воротник:110: и нету больше нигде этой пряжи:079: хоть из самой италии заказывай:073:
GRanatka
12.11.2010, 17:41
продолжаю развивать в себе комлекс неполноценности
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437431
GRanatka
12.11.2010, 17:56
никому цветы не нужны ?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=132
продолжаю развивать в себе комлекс неполноценности
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3437431
можно сказать что мы учим
но только потому что Тася требует называть ей буквы
ни кубиков ни плакатов нет, тычет в книжку пальчик ))
каждому свое. Дашу буквы не интересует, за то сама считает до 5. я ее и считать не учила. Папа сидел считал что-то вслух, пришла Даша и сосчитала ему до 5:010:
Малинкин
12.11.2010, 19:47
Девы есть тема для обсуждения. Интересно, кто, что об этом думает.
http://www.homeopatica.ru/otkaz_ot_proby_mantu.shtml
Просто есть мамочки, которые отказываются от Манту. Прочитаете..., что типа это манту "из смеси убитых нагреванием фильтратов культуры МБТ человеческого и бычьего видов, очищенных ультрафильтрацией, осажденных трихлоруксусной кислотой, обработанных этиловым спиртом и эфиром..."
Ну не знаю,нам же всем делали это Манту и все вроде нормальные люди.
мое имхо-если бы это вводили внутривенно или внутримышечно-я бы не стала делать. Хотя, сильно ли отличается внутримышечно от подкожно-не заню. В общем, я лучше слелаю манту, чем пропущу, не дай Бог, заражение туберкулезом. Все равно кроме манту ничего не придумали пока, а та кровь, которую все рвутся сдавать вместо манту определяет уже саму болезнь. Думаю, не так страшна эта манту. все мое имхо
SUMMER TIME
12.11.2010, 22:21
http://www.homeopatica.ru/otkaz_ot_proby_mantu.shtml
Просто есть мамочки, которые отказываются от Манту. Прочитаете..., что типа это манту "из смеси убитых нагреванием фильтратов культуры МБТ человеческого и бычьего видов, очищенных ультрафильтрацией, осажденных трихлоруксусной кислотой, обработанных этиловым спиртом и эфиром..."
Ну не знаю,нам же всем делали это Манту и все вроде нормальные люди.
я сделала. считаю это правильным. тем кто не сделал - рискует, но это их ребенок. вообще, считаю. если нет медотвода - надо делать все прививки. все имхо.
GRanatka
12.11.2010, 22:27
я сделала. считаю это правильным. тем кто не сделал - рискует, но это их ребенок. вообще, считаю. если нет медотвода - надо делать все прививки. все имхо.
SUMMER TIME
12.11.2010, 22:34
ты че, на работе?:)) или дома дали доступ к компьютеру?
GRanatka
12.11.2010, 22:41
ты че, на работе?:)) или дома дали доступ к компьютеру?
дома-тупняк чё то напал )))
SUMMER TIME
12.11.2010, 22:44
дома-тупняк чё то напал )))
бывает:)))
а меня сегодня целый день качало, давление высокое, еле ребенка забрала из садика, наклоняюсь к коляске, а голову поднять не могу, все двоится. в дверях встретила соседку, выпили по писят вискаря, отпустило, жизнь налаживатеся:)
SUMMER TIME
12.11.2010, 22:45
усе, пошла Хауса смотреть, как лошара, на маленькой плазме:))
GRanatka
12.11.2010, 22:50
бывает:)))
а меня сегодня целый день качало, давление высокое, еле ребенка забрала из садика, наклоняюсь к коляске, а голову поднять не могу, все двоится. в дверях встретила соседку, выпили по писят вискаря, отпустило, жизнь налаживатеся:)
о точно вискарь :014:
SUMMER TIME
12.11.2010, 22:56
о точно вискарь :014:
вам чистый или со льдом и кока-колой?
GRanatka
12.11.2010, 23:03
вам чистый или со льдом и кока-колой?
чистый black label у меня ))
SUMMER TIME
12.11.2010, 23:17
чистый black label у меня ))
моя соседка предпочитает онли джеймесон.
GRanatka
12.11.2010, 23:21
моя соседка предпочитает онли джеймесон.
ну значит я не твоя соседка )))
SUMMER TIME
12.11.2010, 23:23
ну значит я не твоя соседка )))
это факт:))
Девочки,завтра рабочий день за тяпницу?
SUMMER TIME
13.11.2010, 00:19
Девочки,завтра рабочий день за тяпницу?
ага
ага
спс:flower: это карашо!
А куда пропали Света, Яна и Лена?
Яна, как Аришка?
Ребенок мой сегодня заговорил предложениями!:support::080::080::080:
Рассказала стишок про курицу "ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко":080: а потом сама с собой про какую-то тету разговаривала
Ребенок мой сегодня заговорил предложениями!:support::080::080::080:
Рассказала стишок про курицу "ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко":080: а потом сама с собой про какую-то тету разговаривала
Я по Лениным рассказам была уверена, что вы давно уже вовсю стихи читаете:))
Поздравляю!:flower:
Я по Лениным рассказам была уверена, что вы давно уже вовсю стихи читаете:))
Поздравляю!:flower:
:)) спасибо! не, до этого Даша говорила только отдельные слова, но говорила все, что видела и слышала, а предложениями говорила только с наводящими вопросами, типа: "Д.:мама! Я: что? Д.:иди! я: куда? Д.:на кухню я: зачем? ну и т.д.
Как Аришка-то?
:)) спасибо! не, до этого Даша говорила только отдельные слова, но говорила все, что видела и слышала, а предложениями говорила только с наводящими вопросами, типа: "Д.:мама! Я: что? Д.:иди! я: куда? Д.:на кухню я: зачем? ну и т.д.
Как Аришка-то?
нормуль, перед сном вчера последний раз 37,5 намеряла и всё
сегодня всё ок:)пасибо
нормуль, перед сном вчера последний раз 37,5 намеряла и всё
сегодня всё ок:)пасибо
и замечательно!:support:
Приветы)
Лене, как бешеной собаке, семь верст- не крюк, смотались всем семейством в финку наконец-то. Одним днем, но вопчем довольны))
Ань, 92- это с гаком у них, :))хоть и просила 98, взяла 92;)
ну вы маньяки, уже вернулись ))
а как же спа?
Приветы)
Лене, как бешеной собаке, семь верст- не крюк, смотались всем семейством в финку наконец-то. Одним днем, но вопчем довольны))
Ань, 92- это с гаком у них, :))хоть и просила 98, взяла 92;)
я так и поняла вчера, что вы туда уехали:)
Валерка К.
14.11.2010, 11:45
Ага, че-т тишина:) Мне тоже нечего особо рассказывать. ДВе новости только, наверное.
1. Леонидас, кажется, отказывается от дневного сна. НАзревало, назревало, и вот три дня его вАЩЕ НЕ УЛОЖИТЬ днем.... Зато с утра подъем не в семь утра....
2. Вчера два раза подряд стоя сам у горшка стоял и писал в горшок. Гыгы, стоял стоя:)
Потом торжественно под салюты и апплодисменты сам ходил выливать содержимое и мыть горшок:)0)
3. Да, третья есть новость:) Леня вчера стульчак от этого горшка со спинкой и ножками надел на голову себе, а снять не мог. И я не могла. Ржу, при этом понимаю, что не знаю, куда звонить, чтобы приехали дяди и разрезали горшок, а Ленька тоже уже ржет и ходит с ярмом таким на шее:))))) Сняла я ему сама в результате, какой-то хитрый угол нашла и стащила.
Утро доброе. А мы температурим(((
у Оли 39.2 жесть....
Ой,ой,поправляйтесь скорее! Сбивай температуру,корвалола 2 капельки дай обязательно.
Разотри водой хотя бы:за ушками и шею,потом внутреннюю поверхность рук,потом ножки,потом живот и спину. После заверни в эту мокрую пеленку,на которой растирала и посиди минут 10 с ней на руках. После этого можно свечку и спать.
нинада корвалол без сильной необходимости давать
почему? нам врач при такой температуре сказала дать обязательно, т.к. сердечку тяжело. Правда, она сказала и растереть водой с уксусом (знаю, многие против этого). Но вот я тогда растерла именно так, как было сказано и темпа с 39,8 упала до 37,4.
потому что там барбитурат - читай наркотик - есть
про это еще Светланочка писала, с тех пор я про него не вспоминаю
А что тогда можно считать крайней необходимостью, когда все же нужно его выпить?
для меня - ничего
ребенку не буду давать никогда
но я вообще противник лекарств без необходимости, Лена знает )))
да я тоже, в общем-то не даю лекарства просто так-как только чихнет.:008: применяю их, когда без них слвсем никак-высокая температура, нос не дышит вообще, понос (извиняюсь) и т.д. ..
я пол ночи на телефоне со скорой висела, сначала давала 2 капли корвалола и четверть ношпы. потом 10 капель фенистила и четверть анальгина. только после этого температура падать стала и к 3 ночи она уснула. ттт, темпы пока нет, 36,8 намерила. Вообще странно она заболела, ни с чего вчера в 12 подскочила температура, ни кашля, ничего. Скорая когда приехала, врач Олю осмотрела и сказала: странно что у вас температура, у вас здоровый ребенок!
я пол ночи на телефоне со скорой висела, сначала давала 2 капли корвалола и четверть ношпы. потом 10 капель фенистила и четверть анальгина. только после этого температура падать стала и к 3 ночи она уснула. ттт, темпы пока нет, 36,8 намерила. Вообще странно она заболела, ни с чего вчера в 12 подскочила температура, ни кашля, ничего. Скорая когда приехала, врач Олю осмотрела и сказала: странно что у вас температура, у вас здоровый ребенок!
поправляйтесь! может, устала?:008: хотя, не до такой же температуры. в любом случае не болейте больше!:091:
Мне врач говорила похожую смесь давать, если температуру ничем не сбить или сбивается совсем не на долго и чуть-чуть: 1/4 но-шпы +1/4 анальгина+2 к. корвалола. Я до этой смеси так и не добралась-начала с растирания и свечки в опу. Тогда тоже темпа сползла тут же до 37,4 (с 39,8:001:) и после этого больше не поднималась-Даша через день поправилась.:091: Вот, кстати, она так же болела, как Оля (и мы с мужем тоже)-просто ни с того, ни с сего поднялась температура до 38 и ползла вверх. и у меня так же было, только еще очень болело все в груди (и у Даши так же-только сказать она не могла)..а внешне-только высокая температура и ничего больше..
поправляйтесь! может, устала?:008: хотя, не до такой же температуры. в любом случае не болейте больше!:091:
Мне врач говорила похожую смесь давать, если температуру ничем не сбить или сбивается совсем не на долго и чуть-чуть: 1/4 но-шпы +1/4 анальгина+2 к. корвалола. Я до этой смеси так и не добралась-начала с растирания и свечки в опу. Тогда тоже темпа сползла тут же до 37,4 (с 39,8:001:) и после этого больше не поднималась-Даша через день поправилась.:091: Вот, кстати, она так же болела, как Оля (и мы с мужем тоже)-просто ни с того, ни с сего поднялась температура до 38 и ползла вверх. и у меня так же было, только еще очень болело все в груди (и у Даши так же-только сказать она не могла)..а внешне-только высокая температура и ничего больше..
ку-ку!:support:
девочки, расскажите, кто и что собирается дарить дочкам на д.р.?
ку-ку!:support:
девочки, расскажите, кто и что собирается дарить дочкам на д.р.?
Доброе утро всем :)
Мы, наверное, домик кукольный такого плана
http://www.cityoftoys.ru/file/69.jpg
или лего
http://www.cube-online.ru/Images/Articles/02706d79-8026-45f2-af1f-3b47484e016d/ef9737eb-ab5c-447a-b95a-9c97aa4157fe.png
утро всем доброе! мы лего наверное)
ну и от нас доброе утро!:support::))
Понятно-домики-лего.:008: А мы анабельку (которая в К со скидкой сейчас:))). Надо тогда будет от бабушек коляску и ....тоже что-нить типа лего-домика:)) Ян, а где ты такие дома накопала? Классные очень оба.
ну и от нас доброе утро!:support::))
Понятно-домики-лего.:008: А мы анабельку (которая в К со скидкой сейчас:))). Надо тогда будет от бабушек коляску и ....тоже что-нить типа лего-домика:)) Ян, а где ты такие дома накопала? Классные очень оба.
Дык в тырнете :)
Деревянный это Винтик и Шпунтик, в ОЗ есть они, я разве что побольше хочу, наверное.
А лего это дупловский набор "Дом для семьи" вроде называется.
У нас колясок уже 2, кукол 4, не считая маленьких, а куклу дорогую я решила на 3 года подарить, сейчас вряд ли столько впечатлений будет от куклиных умений )) короче, не придумать мне больше ничего, кроме лего и домиков. Тем более, что Аришка любит с симбовскими куколками маленькими играть. Которые Еви.
Во, ссылки нашла.
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=528
http://www.vintik-ru.ru/?categoryID=3&offset=0
Дык в тырнете :)
Деревянный это Винтик и Шпунтик, в ОЗ есть они, я разве что побольше хочу, наверное.
А лего это дупловский набор "Дом для семьи" вроде называется.
У нас колясок уже 2, кукол 4, не считая маленьких, а куклу дорогую я решила на 3 года подарить, сейчас вряд ли столько впечатлений будет от куклиных умений )) короче, не придумать мне больше ничего, кроме лего и домиков. Тем более, что Аришка любит с симбовскими куколками маленькими играть. Которые Еви.
Во, ссылки нашла.
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=528
http://www.vintik-ru.ru/?categoryID=3&offset=0
хм. ...ну куклу-то муж уже купил..может, и отложим пока..все же 899р., а не 2100 (и дороже), как в других магазинах.
а конструктор-то дорогущий:001: я думала-он тыщи 1,5 стоит..
я и Еви смотрела (на н.г., может), но они чет без скидок пока в к:))
хм. ...ну куклу-то муж уже купил..может, и отложим пока..все же 899р., а не 2100 (и дороже), как в других магазинах.
а конструктор-то дорогущий:001: я думала-он тыщи 1,5 стоит..
я и Еви смотрела (на н.г., может), но они чет без скидок пока в к:))
ага, конструкторы правда жутко дорогие, но пока я себя уговаривала и душила толстую жабу в груди, придумались подарки лучше:))Еви тоже были на распродаже, сейчас уже и правда нет, наверное, вообще мало всего осталось. Но мы их и так скупаем потихоньку :)
На НГ купила Еви с лошадкой, собачкой и тележкой, уже предвкушаю:046:любопытно, кому из нас интереснее играть в них, мне или Аришке:))
На НГ купила Еви с лошадкой, собачкой и тележкой, уже предвкушаю:046:любопытно, кому из нас интереснее играть в них, мне или Аришке:))
это у меня муж на днях был в окее и нашел там на распродаже какую-то машину классную на ДУ. короче, он и мне уже позвонил узнать-надо брать или нет, но я трубку не взяла-не слышала. Муж слюни попускал, но брать не стал. Вот я тоже думаю-кому он эту машину хотел Даше или себе:))
а Аришке правда очень нравится с такими маленькими куколками играть? у нас маленьких пока нет-вот я и думаю-а может, зря не купили еще:008:
а Аришке правда очень нравится с такими маленькими куколками играть? у нас маленьких пока нет-вот я и думаю-а может, зря не купили еще:008:
Нравится :)
Она раньше пупса говорящего с мягким туловищем везде таскала с собой (которого на год дарили, см 27 ростом:) ), теперь с маленькими куколками этими ходит везде. Спать их кладёт в корзиночку маленькую, на машинках и лошадках катает, кормит, ну и развлекает всячески :))
покажите куколок Еви этих
а лучше подарите нам лишнюю )))
домик Тасе бабушка уже заказала, поэтому что дарить не знаю
покажите куколок Еви этих
а лучше подарите нам лишнюю )))
домик Тасе бабушка уже заказала, поэтому что дарить не знаю
покажи домик:073:
куколка вас ждёт давно ващета:103:
вот тут (http://www.simba-dickie.ru/products/steffi_love/evi_dolls/dolls.shtml?sSS=&nL=12&nPId=1) любуйся, их много :))
Приветы:flower:
куколков обсуждаем:fifa:
мы тоже не знаем что дарить:016:
мы тоже не знаем что дарить:016:
куколков:))
покажи домик:073:
куколка вас ждёт давно ващета:103:
вот тут (http://www.simba-dickie.ru/products/steffi_love/evi_dolls/dolls.shtml?sSS=&nL=12&nPId=1) любуйся, их много :))
я не знаю какой домик, они в Нске в оз заказали
надо у Тани спросить
симпатичные куколки )
Тася хорошо, а я заболела
плющусь сижу
домик у нас будет Forest Homestead
пошла изучу что это )))
домик у нас будет Forest Homestead
пошла изучу что это )))
о, клёво, вот и я его в итоге решила взять:))
с зайцами:065:
а ваще, блин, с этими ОЗ как в совдепии - у всех в итоге всё одинаковое:023:
О л ь г а
17.11.2010, 18:07
девочки скоро у наших день рождение...
нашла оптовую фирму. http:// million-otkrytok .ru/assortiment.php у них есть поздравительные плакаты, открытки, и вообще куча всего для праздника и не только... там опт от 2000 и от 200 ед товара...
может кому еще надо?
http://million-otkrytok.ru/pub_images/L_vinni_1.11.jpg
http://million-otkrytok.ru/pub_images/L_Tachki_29.10.jpg
http://million-otkrytok.ru/pub_images/pr_sait.jpg
http://million-otkrytok.ru/pub_images/newplakati_1.jpg
Больше всего порадовали игральные карты :))
Я посмотрю вечером, если не поздно будет... может и надо что-то:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.