Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Валерка К.
28.11.2010, 23:00
Во, моя итал сестра пишет их рецепт, как надо типа
ингридиенты:
спагетти (или ригатони) 400 г
вяленое мясо, сделанное из свиных щек с жиром (некоторые используют вяленое мясо брюха свинины) 150 г
3 яйца
сыр овечий 100 г (часто используется пармезан, но овечий сыр совсем другое дело)
соль, перец по вкусу
Валерка К.
28.11.2010, 23:03
нарезать мясо кубиками.
налить масло на сковороду и поджарить мясо. Когда мясо поджарено достаточно, но не должно быть жестким, выключить огонь.
отварить спагетти в подсоленой воде.
взбить яйца с солью, с овечьим сыром и перцем
откинуть спагетти.
Зажечь снова огонь под сковородой, положить туда спагетти перемешивая с мясом.
Переложить спагетти в кастрюлю, где были сварены макароны, вылить на них яйца, добавить перца и овечьего сыра по вкусу, перемешать все быстро.
подавать сразу же.
Валерка К.
28.11.2010, 23:04
И шо, где все? У меня слюна течет, а нет никого...
Приветы!
Спасибо за поздравления:flower:
Лер, слюни текут:019:
хотя вроде налопались, у нас утка домашняя с мандаринами и яблоками фаршированная была)
и салатец типа "оливье", только вместо мяса отварного колбас - язык положила отварной, чой-то вкусно так получилось:019::019::019:
А на обед сами пельмени лепили, тоже - мнямка,мужики мои обожают.
Из празднования запланированного туса ванькиного возраста перенеслась по причине соплей у приглашенного другана, и вано вчера шмыгал, но я его на мороз вчера- он сегодня огурцом, а я шмыгаю:))
:))линейка врет, нам сегодня два года:support::080::support::080:
Приветы!
хотя вроде налопались, у нас утка домашняя с мандаринами и яблоками фаршированная была)
и салатец типа "оливье", только вместо мяса отварного колбас - язык положила отварной, чой-то вкусно так получилось:019::019::019:
Из празднования запланированного туса ванькиного возраста перенеслась по причине соплей у приглашенного другана, и вано вчера шмыгал, но я его на мороз вчера- он сегодня огурцом, а я шмыгаю:))
только, есичо-у нас в след.субботу (4-го числа) у самих туса будет.:008:
***********************8
Рассказывай-что подарили имениннику?
Валерка К.
28.11.2010, 23:27
Приветы!
Лен, рецепт, что ли, давай:) ОТкуда утку взяли?:))
Еще раз с Днем Рождения вас:)
А Оливье с языком однозначно вкусняшка.
Эх.... Скоро Сережа денежку принесет, дык оторвусь по рецептам:)
Линейки, какашки, все время врут!:)
только, есичо-у нас в след.субботу (4-го числа) у самих туса будет.:008:
***********************8
Рассказывай-что подарили имениннику?
не, не в субботу точно, я по субботам работаю)
с подарками все просто - писят шаров - и было счастье, ему больше ниЧЧо и не надо:)):))
подарили рабочую мастерскую, с молотком, отверткой, винтиками и шурупиками, верстачком. Она с него ростом, в принципе, периодически подходил к ней весь день, а поначалу, как нагонялся в футбол шарами стучал исправно молотком:)) до-олго, терпение у всех кончилось, молоток спрятать пришлось на время;)
SUMMER TIME
28.11.2010, 23:36
]Булочка пьяна? :))
меня Оля спросила ризотто, я и написала
а у тебя это извращенный рецепт карбонары :019:
ваще нипонил, где-каво-чиво?
думаю Гранатка тоже:)):support:
SUMMER TIME
28.11.2010, 23:49
http://www.carlwarner.com/warner.html
а это кто давал?
SUMMER TIME
28.11.2010, 23:54
Лена, поздравляю С 2-х летием Ваньки!!!
Лен, рецепт, что ли, давай:) ОТкуда утку взяли?:))
Еще раз с Днем Рождения вас:)
А Оливье с языком однозначно вкусняшка.
Эх.... Скоро Сережа денежку принесет, дык оторвусь по рецептам:)
Линейки, какашки, все время врут!:)
Лер, за рецептами - к Свете, у меня все просто - приготовление еды сводится к тому, чтобы пока еда готовится, руки были свободны ещё чего-нибудь поделать, а по сему - утка домашняя (передала тётя из г.бугуруслана, у которой летом сорокног с семьей останавливались), вымылась под краном, натерлась смесью перца и соли внутри и снаружи, в опу пять очищенных мандаринок целиком и два достаточно крупных красных яблока поместилось, обычно зеленые кладу, но ещё вчера про утку и не думала, поэтому яблоки красные купила, плюс вместе с фруктами смесь травок, из Греции летом привезла, сегодня даже не зашивала все это дело, утка правильная попалась, не раскарячистая:)), в рукав для запекания -на утку картофан целиком, много- о - семья-то большая, и на протвинь на два с половиной часа в духовку, потом огонек убавила- ещё полсасика потомила её, мягенькая, вкусненькая:019:, картофан суперский, мандаринки и яблоки -на любителя. Пока она в рукаве загорала, я салатик стругала, и бутерочки ваяла, и вся любовь;)
Лена, поздравляю С 2-х летием Ваньки!!!
:flower:, спасиб
я удаляюсь в кроватку, завтра рано на работку, всем споки:)
Валерка К.
29.11.2010, 11:58
Блин, девочки, у нас концерты продолжаются. День, прожитый без двух-трех продолжительных истерик - день , прожитый зря. Утро тоже началось нерадостно. Проснулся в шесть утра и давай орать, свет включи, мол. Пошел сам включил, памперс снял, трусы надел, замерз, пришел греться. А уже семь и вставать пора, а он как раз дальше спать намылился. В общем, до последнего не вставал, уговоры не помогли и всякие соблазны, пришлось с диким ором одевать насильно (млин, чтобы его победить... в общем, никакого спортзала не надо), с ором донесла до машины, в машине поорал и успокоился. Но в саду снова орать: "халат" ему надо было надеть (кофточку). Надели обратно, воспитательница утащила его в группу. Я в окно поглядела - успокоился, в саду он шелковый. Но стоит бедняжка такой, всхлипывает, красный. Жуть.
В общем, мой раздрай продолжается душевный. Ибо все мои воспитательные методы идут коту под хвост с этим мальчикам. С ним я всякое такое делаю, чего не хотела бы делать никогда, а с ним приходится постоянно. не говоря уж о том, что в принципе слушать ор в течение часа и делать вид, что не слышишь, ибо если "услышать", то ор только усиливается, очень морально тяжело. Он же за рукав тянет и орет "мамочка". Типа зритель нужен. И чтобы мамочка все по его сделала. Но так же нельзя, он вообще на шею сядет и ноги свесит. Не хочу быть из тех замордованных женщин с избаловаными сынками.
Я уж думаю, может, пусть он свои обиды на меня копит по-скорпионьи, фиг с ним, чем монстра избалованного выращу, который еще и меня не будет ни во что ставить.
Еще не так давно читнула в форумском разделе "Подростки" про мальчика типа лет, что ли, 13-ти, который на мать начал руку поднимать.
Поэтому и думаю, может, какая бы я ни была противница физических наказаний, но когда он меня бьет, я бью в ответ. Читала всякое и думала про это, что, мол, не надо реагировать агрессией на агрессию, мы подаем ребенку таким образом плохой пример и проч. и проч. (Ну, пример, что вот именно так надо реагировать на агрессию). Но уже думаю, может, мне не мучиться по этому поводу и не плакать не рыдать, ибо если не ударить в ответ, он не отстает, а начинает больнее и больнее бить меня, методично. Проверено неоднократно. Может, все же я права тут, и действительно, чтобы не вырастить такого мальчика из "Подростков", нужно бить в ответ. Пусть плохой пример, но все же это лучше, чем он будет бить меня и оставаться безнаказанным? Не убегать же от него? Это же тоже не самый лучший пример.
Ну и вообще, даже если плохой пример, то в мире волков живем, действительно, он пацан, пускай умеет себя в обиду не дать, что ли....
В общем, фиг знает, у меня голова пухнет, тяжко.
Одевание насильно меня тоже убивает. Не хочу я насильничать ни в коем разе. Но как тогда? Сейчас он в сад не хочет идти или одеваться после ванной (в комнате холодно у нас), потом он не захочет в школу идти и уроки делать и помогать мне посуду мыть, потом работать не захочет или еще что?
Не реагировать на ребенка, который тянет за рукав и орет "мамочка" в истерике тоже не хочу, тяжко, но если реагировать, то ор усиливается, начинается форменная истерика с киданием игрушек в телевизор, в меня и просто на пол, чтобы погреметь, ну и игрухи потяжелее берет, а требование, из-за которого он начал истерику бывает просто невыполнимо. Типа дай молока, которое только что закончилось. Ну нет молока.
Или в машине ор, типа хочу на коленочки и сделать бибип. Какие на фих коленочки, если я за рулем? С чего он это захотел, непонятно, т.к. никогда я его ни на какие коленочки в машине не брала и бибип делать не давала.
И еще в машине требовал, чтобы соседние машины выключили каку (фары, видимо).
Ну и так далее. В общем, все же лишить зрителя - самый верный вариант, но уйти из комнаты вовсе не получается, я боюсь, он покрушит тут все, опять же, стекло разобьет и проч. Плюс он лезет из комнаты в коридор, а у нас коммуналка и этот ор в коммунальном коридоре нафиг никому не нужен, это понятно.
В общем, остается только тупо сидеть за компом, предположим, и не реагировать.
Девоньки. выскажитесь. Что я делаю или говорю не так? или где так говорю? голова пухнет реально, я не понимаю, что происходит, будто за кривым зеркалом оказалась.
Всем привет!
Ваньку с прошедшим, точнее, исполнившимся! :)
SUMMER TIME
29.11.2010, 13:52
Лерыч, может к неврологу?
мне советовали сделать энцефолограмму (не знаю как пишется)
Валерка К.
29.11.2010, 14:39
Лерыч, может к неврологу?
мне советовали сделать энцефолограмму (не знаю как пишется)
Блин, может и к нему. Не помешает.
GRanatka
29.11.2010, 15:14
Лена, с прошедшим д/р Ванечку :flower:
думаю Гранатка тоже:)):support:
ваще не в одном глазу
клавы дома нет, не написать ничего толком )))
Блин, может и к нему. Не помешает.
а вы перед садиком не ходили что ли к неврологу ?
вроде нужна запись в карте
SUMMER TIME
29.11.2010, 15:37
ваще не в одном глазу
у нас такая невролог шо атас! попейти глицинчик...
у нас такая невролог шо атас! попейти глицинчик...
ДАЖ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ЛУЧШЕ. Ой, сорри.
Наша, наоборот, ВСЕМ диагнозы пишет, да еще и какие. А так же таакие препараты выписывает...:001: Я и другие врачи ну ооооооооооооооочень сильно удивились, когда нам невролог на всех плановых посещениях писала и говорила, что мы здоровы и претензий ну вообще никаких к нам нет.
я нервная ужасно, прямо псих
может мне тоже к неврологу? или глицинчику?
или сразу харакири
О л ь г а
29.11.2010, 16:18
Ванечку с двухлетием!!!!!!!
Сорри что с опозданием....
GRanatka
29.11.2010, 16:19
или сразу харакири
нам поздно ужо мне кажется )))
и ваще гноябрь тяжёлый месяц )))
или сразу харакири
у тебя это к лету пройдет;):))
SUMMER TIME
29.11.2010, 16:23
нам поздно ужо мне кажется )))
и ваще гноябрь тяжёлый месяц )))
ты тоже в интересном положении?:support:
GRanatka
29.11.2010, 16:24
ты тоже в интересном положении?:support:
то пьяная то понимаешь беременная ))) ещё чё ? )))
на работе я на работе )))
больше вариантов Олечка нет
или то или другое, и нечего работой прикрываться ))
Валерка К.
29.11.2010, 16:33
ваще не в одном глазу
Да ходили, все было хокей. ОН характерный был мальчик, конечно, но вот эта фигня началась не так давно. Невролог нас не забраковал тогда, перед садом. И ладно бы с садом это все связывать, дык мы проходили туда пять дней, потом три недели дома, еще три дня в саду и снова три недели дома.
Во, моя итал сестра пишет их рецепт, как надо типа
ингридиенты:
спагетти (или ригатони) 400 г
вяленое мясо, сделанное из свиных щек с жиром (некоторые используют вяленое мясо брюха свинины) 150 г
3 яйца
сыр овечий 100 г (часто используется пармезан, но овечий сыр совсем другое дело)
соль, перец по вкусу
я Пекорино Романо использую
я молодец? :))
GRanatka
29.11.2010, 16:36
Да ходили, все было хокей. ОН характерный был мальчик, конечно, но вот эта фигня началась не так давно. Невролог нас не забраковал тогда, перед садом. И ладно бы с садом это все связывать, дык мы проходили туда пять дней, потом три недели дома, еще три дня в саду и снова три недели дома.
Лер, так я с садом не связываю , просто уточняю, что вы недавно были у невролога и всё
GRanatka
29.11.2010, 16:37
больше вариантов Олечка нет
или то или другое, и нечего работой прикрываться ))
поверьте мне что есть ещё масса вариантов )))
SUMMER TIME
29.11.2010, 16:38
то пьяная то понимаешь беременная ))) ещё чё ? )))
на работе я на работе )))
лучше бы пьяная была:046:
ушла в садик :065:
фигасе у скольких людей обиды на родителей
а я-то дурочка думала это лечить надо
Лерк, у меня есть одна история про скорпионов, их двое близнецов-мальчиков (так шо радуйся)
вроде бы не были они агрессивные, но точно не знаю
в общем в возрасте кажись 4-х лет прилетело им от мамы тапком
они бойкот объявили и мама больше так не делала
обид вроде на родителей нет )
единственное что - сейчас один из них спокойно не ездит к родителям в гости, потому что его что-то там не устраивает в их поведении
они щас взрослые мальчики уже, по 35 лет
Валерка К.
29.11.2010, 16:42
я Пекорино Романо использую
я молодец? :))
Я таких словей не знаю:) У меня суп и мяса два вида с картофаном сегодня:)))
У сестры спрошу, молодец или нет ты:))) Мы с ней по свежеобретенному мной скайпу трындим теперь часто:) Вчера я даже ее по видео наблюала онлайн с опухшей физиономией и в пижаме с утра:)))
Лер, так я с садом не связываю , просто уточняю, что вы недавно были у невролога и всё
Да ета я хотела бы с садом связать, типа стресс, все дела. А не получается:)
Валерка К.
29.11.2010, 16:49
фигасе у скольких людей обиды на родителей
а я-то дурочка думала это лечить надо
Лерк, у меня есть одна история про скорпионов, их двое близнецов-мальчиков (так шо радуйся)
вроде бы не были они агрессивные, но точно не знаю
в общем в возрасте кажись 4-х лет прилетело им от мамы тапком
они бойкот объявили и мама больше так не делала
обид вроде на родителей нет )
единственное что - сейчас один из них спокойно не ездит к родителям в гости, потому что его что-то там не устраивает в их поведении
они щас взрослые мальчики уже, по 35 лет
Бойкот - это да:) В четыре года:)))) Гыгыгы:)
Светк. обид много у многих, тут яркий топ был года три назад, я поучаствовала тогда, до фигища обид. И до такого же фигища людей. которые ваще это не понимают и тупо твердят что-то в духе "это же мамочка единственная и проч и проч, как вы так можете, гады такие".
Я все себя проверяю и понимаю, что у меня обиды прошли. Как-то причем резко прошли. Вот правда. резко. Факты помню, обиды не ощущаю, плакать не хочу.
Наверное, прошли еще и потому. что в этом году мама много всего сама вдруг вспомнила вслух и озвучила, мол, как я была не права, тырытыры. А я ей никогда этого не рассказывала. А она сама вдруг поняла. Она вообще к старости становится не ворчливее. а мудрее. И еще какие-то моменты я рассказала ей по какой-то причине. И она у меня искренне прощения просила. С долей, конечно, сарказма. как она умеет, типа выдерживает паузу (думает) и говорит: Ну что, мне повеситься теперь или пожить еще можно?:))
И говорит ну, от души, я понимаю, что она слышит мой рассказ и ей ... в общем слово на букву ХЭ, то есть плохо очень от услышанного. И говорит, доченька, мол, прости меня за все это. И ты ды.
И вот несколько таких разговоров между делом и прошли обиды сами как-то. Ваще не ощущаю уже неск. месяцев. Вот такие дела.
А сейчас она вовсе с инсультом в больнице. и че-то мне слегка стремно, хоть я и не истерун по натуре, заранее не истерю никогда в общем. Но надумать себе могу иногда. Ненадолго. Вот я и звонить ей каждый день стала и ты ды, че-то страшно мне без мамы-то остаться. Такие дела.
Валерка К.
29.11.2010, 16:52
Предлагаю 1 декабря (ибо мы вроде типа якобы декабрята) свалить в новый топ, а то страниц много и ваще, мы в этом топе ругались, может, нвоую жисть начнем?:)
Готова быть зачинательницей без пафоса особого:) Названия давайте:)
GRanatka
29.11.2010, 17:13
Названия давайте:)
Лера, название главный повод у нас для http://smayli.ru/data/smiles/razborki-228.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-228.html)
Я за новый топ и любое название ))
Лишь бы не так:
три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы
:))
GRanatka
29.11.2010, 17:20
Лишь бы не так:
:))
то есть всё таки не любое )))
то есть всё таки не любое )))
не, сиравно, просто давно любуюсь на них:))
Что делать с ребёнком, если он мёрзнет всё время, а?
У всех обувь куомовая? Не мёрзнете?
GRanatka
29.11.2010, 17:23
не гулять :065:
И я за новый топ. А заназвание-можно и в стихах, как у многих. а можно и совсем просто, типа: "декабрята 2008".
не гулять :065:
замучают же, страшно:001::))
не, ну совсем не гулять это грустно как-то:005:
в куомовой ни разу не мерзли-даже в прошлом году в -30.:)
Мы еще вчера узнали, что они не промокают, если ненадолго в воду опустить и быстро сохнут внутри. если туда попала вода.
Даша взяла свои сапоги и опустила их в ванну с водой. Один просто окунула и вытащила, а во второй набрала воды до самого верха и принесла мне похвастаться:))
в куомовой ни разу не мерзли-даже в прошлом году в -30.:)
Мы еще вчера узнали, что они не промокают, если ненадолго в воду опустить и быстро сохнут внутри. если туда попала вода.
Даша взяла свои сапоги и опустила их в ванну с водой. Один просто окунула и вытащила, а во второй набрала воды до самого верха и принесла мне похвастаться:))
прикольно, молодец Даша, убедилась, что мама нормальные сапоги купила:))
а под куому что надеваете?
Ань, а мне кажется или у Даши валенки обычные были?
Или у кого-то другого :)
прикольно, молодец Даша, убедилась, что мама нормальные сапоги купила:))
а под куому что надеваете?
колготки и все:008:
Ань, а мне кажется или у Даши валенки обычные были?
Или у кого-то другого :)
были в прошлом году до куомы. Мои нервы не выдержали ее ледяных ног.
колготки и все:008:
были в прошлом году до куомы. Мои нервы не выдержали ее ледяных ног.
понятно, валенки из списька вычёркиваю
SUMMER TIME
29.11.2010, 18:14
Предлагаю 1 декабря (ибо мы вроде типа якобы декабрята) свалить в новый топ, а то страниц много и ваще, мы в этом топе ругались, может, нвоую жисть начнем?:)
Готова быть зачинательницей без пафоса особого:) Названия давайте:)
"без названия 12.08":004:
понятно, валенки из списька вычёркиваю
но у нас были валенки на резиновой подошве котофеевские. Может, если обычные-теплее будет.:016:
Валерка К.
29.11.2010, 20:02
Лера, название главный повод у нас для http://smayli.ru/data/smiles/razborki-228.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-228.html)
Ну, я надеюсь, у всех уже спал налет романтизма и возвышенности по поводу " в стихах" и проч:)
Лишь бы не так:
:))Да, оценила:))
У нас бэу викинги ( с финской барахолки). Не мерзнет, вроде. Но он именно ходит в них, не сидит. ф
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower::008:
GRanatka
30.11.2010, 11:37
ну и где все ?
Валерка К.
30.11.2010, 11:39
Я тута сижу. Про Конвисера инфу в интернете изучаю:)
GRanatka
30.11.2010, 11:51
зачем тебе Конвисер ?
SUMMER TIME
30.11.2010, 11:53
шуршу по дому.
название придумала? :))
А мы вчера первый раз сами на горшок пописали:103:
Прямо вот так сели целенаправленно и пописали:))
Я такая довольная была:080::))
Валерка К.
30.11.2010, 13:04
зачем тебе Конвисер ?
А он есть у тебя?:)
Хочу про маму сказатЬ, может, сходит навестит. Он ее любимый ученик, а она любимая учительница, вроде как.
название придумала? :))
Неа:) Блин, а че, первое уже завтра???
Валерка К.
30.11.2010, 13:06
А мы вчера первый раз сами на горшок пописали:103:
Прямо вот так сели целенаправленно и пописали:))
Я такая довольная была:080::))
Поздравлямс:)
GRanatka
30.11.2010, 13:09
А он есть у тебя?:)
Хочу про маму сказатЬ, может, сходит навестит. Он ее любимый ученик, а она любимая учительница, вроде как.
Неа:) Блин, а че, первое уже завтра???
ну он типа же солист бригадного подряда или как то так - у меня его нет совсем )))
завтра, ага ЗИМА
Валерка К.
30.11.2010, 13:27
ну он типа же солист бригадного подряда или как то так - у меня его нет совсем )))
завтра, ага ЗИМА
Ну я тут нарыла. что уже год не солист. А у него проект "МП-ТРИ" теперь. Надо послушать, что ли.
Ну, я думала. мало ли, знакомы, дык проще было бы, искать бы не пришлось. Всякое бывает.
Девы, кто знает-без чека реально сдать вещь в магазин обратно? В частности-в ЗМ?
Девы, кто знает-без чека реально сдать вещь в магазин обратно? В частности-в ЗМ?
реально в любой:073:
желательно знать дату и примерное время покупки
Валерка К.
30.11.2010, 15:17
А что хочешь сдать и почему?
реально в любой:073:
желательно знать дату и примерное время покупки
так, дату и время знаю точно. А на кого ссылаться, если не захотят без чека принимать? На роспотребнадзор?
А что хочешь сдать и почему?
костюм-сарафан с бадлоном. Потому что купила 92 р-ра (98 не было), а муж забраковал-сказал, что впритык-надо больше брать. Чек был потерян где-то дома в день покупки.
Мама пообещала купить такой же 98 р-ра, а этот тогда придется сдавать.
так, дату и время знаю точно. А на кого ссылаться, если не захотят без чека принимать? На роспотребнадзор?
костюм-сарафан с бадлоном. Потому что купила 92 р-ра (98 не было), а муж забраковал-сказал, что впритык-надо больше брать. Чек был потерян где-то дома в день покупки.
Мама пообещала купить такой же 98 р-ра, а этот тогда придется сдавать.
если ценник (бирка) на месте, то всё у тебя возьмут, даже не заморачивайся;)
если ценник (бирка) на месте, то всё у тебя возьмут, даже не заморачивайся;)
угу, все на месте:support:
О л ь г а
30.11.2010, 17:17
у нас демары на овчине и бамбини на меху, ни в том ни в том не мерзнем.
всем привет...
сорочки послений выкуп привезла, так что теперь носки будут, кому надо велком в контакт...
Валерка К.
30.11.2010, 20:07
Девочки, а про Волгоградский мост видели видео????:001::001::001:
Ссыль не копируется, можно просто через яндек найти.
девы, у кого-нить ребенки щеками на холод реагируют?
в последнюю орви у нас вдруг щеки стали краснеть и шелушиться, примерно совпало с похолоданием
не могу сообразить чо это
аллергии все давно уже прошли у нас, полгода или больше было гладкое лицо
у нас. в прошлом году еще я рассказывала, что у Даши от мороза на щеках были синяки с уплотнениями. А в этом году уже дома после улицы лицо покрывается розовыми пятнами.
Валерка К.
30.11.2010, 21:28
девы, у кого-нить ребенки щеками на холод реагируют?
в последнюю орви у нас вдруг щеки стали краснеть и шелушиться, примерно совпало с похолоданием
не могу сообразить чо это
аллергии все давно уже прошли у нас, полгода или больше было гладкое лицо
У моих детей и у меня щеки краснеют и шелушатся. У меня понятно - у меня всю жисть кожа сухая и капилляры, как говорят, близко к поверхности кожи, поэтому я краснею по любому поводу: ветер, холод, жара, физ нагрузки. У детей. думаю, то же самое. Сухая кожа.
У НАськи еще и губы нынче, как у Анджелины Джоли, обветрились, опухли и красные:))
У меня с щеками ничего, а вот лоб краснеет, чешется и мокнет после мороза, очень неприятно :(
Особенно в сочетании с шапкой жесть:001:
Потому жирно мажусь всякими кремами и чаще надеваю капюшон, если совсем ветер в уши.
А у детей всё ок, но мы кремом от мороза мажемся перед выходом с тех пор, как у кого-то из них сеточка венозная появилась в младенчестве на щеке, долго проходила очень.
Ян, каким кремом мажешь и со скольки градусов мороза начинаешь использовать?
его надо же за сколько-то времени до выхода наносить?
щеки ваще как помидор сейчас у Таси
перед тем, как одеваться начнём мажу, как-раз мин.15-20 проходит
обычный крем у нас какой-то детский от мороза из Окея, вот прямо первый попавшийся, что-то типа "морозко"
с -5-7 где-то, наверное :)
обветрились, наверное, сильно.:(
Я в прошлом году мазала Даше "румяными щечками", но боюсь, что именно ими и испортила все. Т.к. без крема щеки чуть краснели и все, а после крема вот с синяками иуплотнениями мучались.:(
В этом году ничем не мазала еще. Щеки живы:091:, не считая розовых пятен на лице.
Валерка К.
30.11.2010, 23:05
В общем, у кого щеки. у кого истерики.
Мы с Лёнькой сегодняшний день пережили без единой истерики. Пытался требовать невозможного перед дневным сном, не поулчилось, да и понял, быть может, что не прокатит (ибо понимания, что " я устал" еще нет, у меня оно лет в 25 появилось), так что лег и заснул.
И с папой подрался сегодня. Но потом помирился. В общем, истерик не было, день вроде удался. А я заказала себе формы для запекания:)
О л ь г а
01.12.2010, 00:55
а я еще в прошлом году купила Нашу маму для прогулок на улице. мажу и Дине и себе за пол часа до выхода. Щеки отлично!
И их же фирмы купила для согревания ног. Он на барсучьем жиру. Если приходим и прохладные ноги, то мажу сразу.
Слушайте, я вот напрягаюсь прям, не могу вспомнить - у мужиков-конькобежцев фигуры красивые? Ну, что ляжки качковские, это понятно, а в остальном никаких деформаций нет неэстетичных? :)
ноги у них неэстетично деформированы, и икры и бедра
а табе зачем?
мамин муж в молодости профессионально этим занимался, фигура нормуль )
GRanatka
01.12.2010, 10:53
Дашу и Диню с Днём Рождения !
Яна, фигасе вопросики ))
SUMMER TIME
01.12.2010, 11:24
Даша И Диню с Днём Рождения !
Яна, фигасе вопросики ))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Валерка К.
01.12.2010, 13:25
Девоньки! Переезд заказывали?:))
Такси тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52549282#post52549282
Дашу и Диню с Днём Рождения !
И я с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::support:
( была без интернета)
А все в новы топ что ли ушли???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.