PDA

Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156]

Валерка К.
28.11.2010, 23:00
Во, моя итал сестра пишет их рецепт, как надо типа
ингридиенты:
спагетти (или ригатони) 400 г
вяленое мясо, сделанное из свиных щек с жиром (некоторые используют вяленое мясо брюха свинины) 150 г
3 яйца
сыр овечий 100 г (часто используется пармезан, но овечий сыр совсем другое дело)
соль, перец по вкусу

Валерка К.
28.11.2010, 23:03
нарезать мясо кубиками.
налить масло на сковороду и поджарить мясо. Когда мясо поджарено достаточно, но не должно быть жестким, выключить огонь.
отварить спагетти в подсоленой воде.
взбить яйца с солью, с овечьим сыром и перцем
откинуть спагетти.
Зажечь снова огонь под сковородой, положить туда спагетти перемешивая с мясом.
Переложить спагетти в кастрюлю, где были сварены макароны, вылить на них яйца, добавить перца и овечьего сыра по вкусу, перемешать все быстро.
подавать сразу же.

Валерка К.
28.11.2010, 23:04
И шо, где все? У меня слюна течет, а нет никого...

Lina1
28.11.2010, 23:16
Приветы!
Спасибо за поздравления:flower:
Лер, слюни текут:019:
хотя вроде налопались, у нас утка домашняя с мандаринами и яблоками фаршированная была)
и салатец типа "оливье", только вместо мяса отварного колбас - язык положила отварной, чой-то вкусно так получилось:019::019::019:
А на обед сами пельмени лепили, тоже - мнямка,мужики мои обожают.
Из празднования запланированного туса ванькиного возраста перенеслась по причине соплей у приглашенного другана, и вано вчера шмыгал, но я его на мороз вчера- он сегодня огурцом, а я шмыгаю:))

Lina1
28.11.2010, 23:17
:))линейка врет, нам сегодня два года:support::080::support::080:

Зайчона
28.11.2010, 23:25
Приветы!
хотя вроде налопались, у нас утка домашняя с мандаринами и яблоками фаршированная была)
и салатец типа "оливье", только вместо мяса отварного колбас - язык положила отварной, чой-то вкусно так получилось:019::019::019:
Из празднования запланированного туса ванькиного возраста перенеслась по причине соплей у приглашенного другана, и вано вчера шмыгал, но я его на мороз вчера- он сегодня огурцом, а я шмыгаю:))
только, есичо-у нас в след.субботу (4-го числа) у самих туса будет.:008:
***********************8
Рассказывай-что подарили имениннику?

Валерка К.
28.11.2010, 23:27
Приветы!
Лен, рецепт, что ли, давай:) ОТкуда утку взяли?:))
Еще раз с Днем Рождения вас:)
А Оливье с языком однозначно вкусняшка.
Эх.... Скоро Сережа денежку принесет, дык оторвусь по рецептам:)

Линейки, какашки, все время врут!:)

Lina1
28.11.2010, 23:30
только, есичо-у нас в след.субботу (4-го числа) у самих туса будет.:008:
***********************8
Рассказывай-что подарили имениннику?

не, не в субботу точно, я по субботам работаю)
с подарками все просто - писят шаров - и было счастье, ему больше ниЧЧо и не надо:)):))
подарили рабочую мастерскую, с молотком, отверткой, винтиками и шурупиками, верстачком. Она с него ростом, в принципе, периодически подходил к ней весь день, а поначалу, как нагонялся в футбол шарами стучал исправно молотком:)) до-олго, терпение у всех кончилось, молоток спрятать пришлось на время;)

SUMMER TIME
28.11.2010, 23:36
]Булочка пьяна? :))
меня Оля спросила ризотто, я и написала
а у тебя это извращенный рецепт карбонары :019:

ваще нипонил, где-каво-чиво?

думаю Гранатка тоже:)):support:

SUMMER TIME
28.11.2010, 23:49
http://www.carlwarner.com/warner.html

а это кто давал?

SUMMER TIME
28.11.2010, 23:54
Лена, поздравляю С 2-х летием Ваньки!!!

Lina1
29.11.2010, 00:12
Лен, рецепт, что ли, давай:) ОТкуда утку взяли?:))
Еще раз с Днем Рождения вас:)
А Оливье с языком однозначно вкусняшка.
Эх.... Скоро Сережа денежку принесет, дык оторвусь по рецептам:)

Линейки, какашки, все время врут!:)
Лер, за рецептами - к Свете, у меня все просто - приготовление еды сводится к тому, чтобы пока еда готовится, руки были свободны ещё чего-нибудь поделать, а по сему - утка домашняя (передала тётя из г.бугуруслана, у которой летом сорокног с семьей останавливались), вымылась под краном, натерлась смесью перца и соли внутри и снаружи, в опу пять очищенных мандаринок целиком и два достаточно крупных красных яблока поместилось, обычно зеленые кладу, но ещё вчера про утку и не думала, поэтому яблоки красные купила, плюс вместе с фруктами смесь травок, из Греции летом привезла, сегодня даже не зашивала все это дело, утка правильная попалась, не раскарячистая:)), в рукав для запекания -на утку картофан целиком, много- о - семья-то большая, и на протвинь на два с половиной часа в духовку, потом огонек убавила- ещё полсасика потомила её, мягенькая, вкусненькая:019:, картофан суперский, мандаринки и яблоки -на любителя. Пока она в рукаве загорала, я салатик стругала, и бутерочки ваяла, и вся любовь;)
Лена, поздравляю С 2-х летием Ваньки!!!
:flower:, спасиб

Lina1
29.11.2010, 00:16
я удаляюсь в кроватку, завтра рано на работку, всем споки:)

Валерка К.
29.11.2010, 11:58
Блин, девочки, у нас концерты продолжаются. День, прожитый без двух-трех продолжительных истерик - день , прожитый зря. Утро тоже началось нерадостно. Проснулся в шесть утра и давай орать, свет включи, мол. Пошел сам включил, памперс снял, трусы надел, замерз, пришел греться. А уже семь и вставать пора, а он как раз дальше спать намылился. В общем, до последнего не вставал, уговоры не помогли и всякие соблазны, пришлось с диким ором одевать насильно (млин, чтобы его победить... в общем, никакого спортзала не надо), с ором донесла до машины, в машине поорал и успокоился. Но в саду снова орать: "халат" ему надо было надеть (кофточку). Надели обратно, воспитательница утащила его в группу. Я в окно поглядела - успокоился, в саду он шелковый. Но стоит бедняжка такой, всхлипывает, красный. Жуть.
В общем, мой раздрай продолжается душевный. Ибо все мои воспитательные методы идут коту под хвост с этим мальчикам. С ним я всякое такое делаю, чего не хотела бы делать никогда, а с ним приходится постоянно. не говоря уж о том, что в принципе слушать ор в течение часа и делать вид, что не слышишь, ибо если "услышать", то ор только усиливается, очень морально тяжело. Он же за рукав тянет и орет "мамочка". Типа зритель нужен. И чтобы мамочка все по его сделала. Но так же нельзя, он вообще на шею сядет и ноги свесит. Не хочу быть из тех замордованных женщин с избаловаными сынками.
Я уж думаю, может, пусть он свои обиды на меня копит по-скорпионьи, фиг с ним, чем монстра избалованного выращу, который еще и меня не будет ни во что ставить.
Еще не так давно читнула в форумском разделе "Подростки" про мальчика типа лет, что ли, 13-ти, который на мать начал руку поднимать.
Поэтому и думаю, может, какая бы я ни была противница физических наказаний, но когда он меня бьет, я бью в ответ. Читала всякое и думала про это, что, мол, не надо реагировать агрессией на агрессию, мы подаем ребенку таким образом плохой пример и проч. и проч. (Ну, пример, что вот именно так надо реагировать на агрессию). Но уже думаю, может, мне не мучиться по этому поводу и не плакать не рыдать, ибо если не ударить в ответ, он не отстает, а начинает больнее и больнее бить меня, методично. Проверено неоднократно. Может, все же я права тут, и действительно, чтобы не вырастить такого мальчика из "Подростков", нужно бить в ответ. Пусть плохой пример, но все же это лучше, чем он будет бить меня и оставаться безнаказанным? Не убегать же от него? Это же тоже не самый лучший пример.
Ну и вообще, даже если плохой пример, то в мире волков живем, действительно, он пацан, пускай умеет себя в обиду не дать, что ли....
В общем, фиг знает, у меня голова пухнет, тяжко.
Одевание насильно меня тоже убивает. Не хочу я насильничать ни в коем разе. Но как тогда? Сейчас он в сад не хочет идти или одеваться после ванной (в комнате холодно у нас), потом он не захочет в школу идти и уроки делать и помогать мне посуду мыть, потом работать не захочет или еще что?
Не реагировать на ребенка, который тянет за рукав и орет "мамочка" в истерике тоже не хочу, тяжко, но если реагировать, то ор усиливается, начинается форменная истерика с киданием игрушек в телевизор, в меня и просто на пол, чтобы погреметь, ну и игрухи потяжелее берет, а требование, из-за которого он начал истерику бывает просто невыполнимо. Типа дай молока, которое только что закончилось. Ну нет молока.
Или в машине ор, типа хочу на коленочки и сделать бибип. Какие на фих коленочки, если я за рулем? С чего он это захотел, непонятно, т.к. никогда я его ни на какие коленочки в машине не брала и бибип делать не давала.
И еще в машине требовал, чтобы соседние машины выключили каку (фары, видимо).
Ну и так далее. В общем, все же лишить зрителя - самый верный вариант, но уйти из комнаты вовсе не получается, я боюсь, он покрушит тут все, опять же, стекло разобьет и проч. Плюс он лезет из комнаты в коридор, а у нас коммуналка и этот ор в коммунальном коридоре нафиг никому не нужен, это понятно.
В общем, остается только тупо сидеть за компом, предположим, и не реагировать.
Девоньки. выскажитесь. Что я делаю или говорю не так? или где так говорю? голова пухнет реально, я не понимаю, что происходит, будто за кривым зеркалом оказалась.

Beretta
29.11.2010, 13:47
Всем привет!
Ваньку с прошедшим, точнее, исполнившимся! :)

SUMMER TIME
29.11.2010, 13:52
Лерыч, может к неврологу?
мне советовали сделать энцефолограмму (не знаю как пишется)

Валерка К.
29.11.2010, 14:39
Лерыч, может к неврологу?
мне советовали сделать энцефолограмму (не знаю как пишется)
Блин, может и к нему. Не помешает.

GRanatka
29.11.2010, 15:14
Лена, с прошедшим д/р Ванечку :flower:
думаю Гранатка тоже:)):support:
ваще не в одном глазу
клавы дома нет, не написать ничего толком )))

Блин, может и к нему. Не помешает.
а вы перед садиком не ходили что ли к неврологу ?

вроде нужна запись в карте

SUMMER TIME
29.11.2010, 15:37

ваще не в одном глазу

у нас такая невролог шо атас! попейти глицинчик...

Зайчона
29.11.2010, 15:43
у нас такая невролог шо атас! попейти глицинчик...
ДАЖ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ЛУЧШЕ. Ой, сорри.
Наша, наоборот, ВСЕМ диагнозы пишет, да еще и какие. А так же таакие препараты выписывает...:001: Я и другие врачи ну ооооооооооооооочень сильно удивились, когда нам невролог на всех плановых посещениях писала и говорила, что мы здоровы и претензий ну вообще никаких к нам нет.

Cwetok
29.11.2010, 16:15
я нервная ужасно, прямо псих
может мне тоже к неврологу? или глицинчику?
или сразу харакири

О л ь г а
29.11.2010, 16:18
Ванечку с двухлетием!!!!!!!
Сорри что с опозданием....

GRanatka
29.11.2010, 16:19
или сразу харакири

нам поздно ужо мне кажется )))
и ваще гноябрь тяжёлый месяц )))

Зайчона
29.11.2010, 16:20
или сразу харакири
у тебя это к лету пройдет;):))

SUMMER TIME
29.11.2010, 16:23
нам поздно ужо мне кажется )))
и ваще гноябрь тяжёлый месяц )))

ты тоже в интересном положении?:support:

GRanatka
29.11.2010, 16:24
ты тоже в интересном положении?:support:

то пьяная то понимаешь беременная ))) ещё чё ? )))

на работе я на работе )))

Cwetok
29.11.2010, 16:28
больше вариантов Олечка нет
или то или другое, и нечего работой прикрываться ))

Валерка К.
29.11.2010, 16:33

ваще не в одном глазу

Да ходили, все было хокей. ОН характерный был мальчик, конечно, но вот эта фигня началась не так давно. Невролог нас не забраковал тогда, перед садом. И ладно бы с садом это все связывать, дык мы проходили туда пять дней, потом три недели дома, еще три дня в саду и снова три недели дома.

Cwetok
29.11.2010, 16:35
Во, моя итал сестра пишет их рецепт, как надо типа
ингридиенты:
спагетти (или ригатони) 400 г
вяленое мясо, сделанное из свиных щек с жиром (некоторые используют вяленое мясо брюха свинины) 150 г
3 яйца
сыр овечий 100 г (часто используется пармезан, но овечий сыр совсем другое дело)
соль, перец по вкусу

я Пекорино Романо использую
я молодец? :))

GRanatka
29.11.2010, 16:36
Да ходили, все было хокей. ОН характерный был мальчик, конечно, но вот эта фигня началась не так давно. Невролог нас не забраковал тогда, перед садом. И ладно бы с садом это все связывать, дык мы проходили туда пять дней, потом три недели дома, еще три дня в саду и снова три недели дома.

Лер, так я с садом не связываю , просто уточняю, что вы недавно были у невролога и всё

GRanatka
29.11.2010, 16:37
больше вариантов Олечка нет
или то или другое, и нечего работой прикрываться ))

поверьте мне что есть ещё масса вариантов )))

SUMMER TIME
29.11.2010, 16:38
то пьяная то понимаешь беременная ))) ещё чё ? )))

на работе я на работе )))

лучше бы пьяная была:046:
ушла в садик :065:

Cwetok
29.11.2010, 16:40
фигасе у скольких людей обиды на родителей
а я-то дурочка думала это лечить надо

Лерк, у меня есть одна история про скорпионов, их двое близнецов-мальчиков (так шо радуйся)
вроде бы не были они агрессивные, но точно не знаю
в общем в возрасте кажись 4-х лет прилетело им от мамы тапком
они бойкот объявили и мама больше так не делала
обид вроде на родителей нет )
единственное что - сейчас один из них спокойно не ездит к родителям в гости, потому что его что-то там не устраивает в их поведении
они щас взрослые мальчики уже, по 35 лет

Валерка К.
29.11.2010, 16:42
я Пекорино Романо использую
я молодец? :))
Я таких словей не знаю:) У меня суп и мяса два вида с картофаном сегодня:)))
У сестры спрошу, молодец или нет ты:))) Мы с ней по свежеобретенному мной скайпу трындим теперь часто:) Вчера я даже ее по видео наблюала онлайн с опухшей физиономией и в пижаме с утра:)))

Лер, так я с садом не связываю , просто уточняю, что вы недавно были у невролога и всё
Да ета я хотела бы с садом связать, типа стресс, все дела. А не получается:)

Валерка К.
29.11.2010, 16:49
фигасе у скольких людей обиды на родителей
а я-то дурочка думала это лечить надо

Лерк, у меня есть одна история про скорпионов, их двое близнецов-мальчиков (так шо радуйся)
вроде бы не были они агрессивные, но точно не знаю
в общем в возрасте кажись 4-х лет прилетело им от мамы тапком
они бойкот объявили и мама больше так не делала
обид вроде на родителей нет )
единственное что - сейчас один из них спокойно не ездит к родителям в гости, потому что его что-то там не устраивает в их поведении
они щас взрослые мальчики уже, по 35 лет
Бойкот - это да:) В четыре года:)))) Гыгыгы:)
Светк. обид много у многих, тут яркий топ был года три назад, я поучаствовала тогда, до фигища обид. И до такого же фигища людей. которые ваще это не понимают и тупо твердят что-то в духе "это же мамочка единственная и проч и проч, как вы так можете, гады такие".
Я все себя проверяю и понимаю, что у меня обиды прошли. Как-то причем резко прошли. Вот правда. резко. Факты помню, обиды не ощущаю, плакать не хочу.
Наверное, прошли еще и потому. что в этом году мама много всего сама вдруг вспомнила вслух и озвучила, мол, как я была не права, тырытыры. А я ей никогда этого не рассказывала. А она сама вдруг поняла. Она вообще к старости становится не ворчливее. а мудрее. И еще какие-то моменты я рассказала ей по какой-то причине. И она у меня искренне прощения просила. С долей, конечно, сарказма. как она умеет, типа выдерживает паузу (думает) и говорит: Ну что, мне повеситься теперь или пожить еще можно?:))
И говорит ну, от души, я понимаю, что она слышит мой рассказ и ей ... в общем слово на букву ХЭ, то есть плохо очень от услышанного. И говорит, доченька, мол, прости меня за все это. И ты ды.
И вот несколько таких разговоров между делом и прошли обиды сами как-то. Ваще не ощущаю уже неск. месяцев. Вот такие дела.
А сейчас она вовсе с инсультом в больнице. и че-то мне слегка стремно, хоть я и не истерун по натуре, заранее не истерю никогда в общем. Но надумать себе могу иногда. Ненадолго. Вот я и звонить ей каждый день стала и ты ды, че-то страшно мне без мамы-то остаться. Такие дела.

Валерка К.
29.11.2010, 16:52
Предлагаю 1 декабря (ибо мы вроде типа якобы декабрята) свалить в новый топ, а то страниц много и ваще, мы в этом топе ругались, может, нвоую жисть начнем?:)
Готова быть зачинательницей без пафоса особого:) Названия давайте:)

GRanatka
29.11.2010, 17:13
Названия давайте:)

Лера, название главный повод у нас для http://smayli.ru/data/smiles/razborki-228.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-228.html)

Beretta
29.11.2010, 17:17
Я за новый топ и любое название ))

Beretta
29.11.2010, 17:18
Лишь бы не так:
три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы
:))

GRanatka
29.11.2010, 17:20
Лишь бы не так:

:))

то есть всё таки не любое )))

Beretta
29.11.2010, 17:21
то есть всё таки не любое )))

не, сиравно, просто давно любуюсь на них:))

Beretta
29.11.2010, 17:22
Что делать с ребёнком, если он мёрзнет всё время, а?
У всех обувь куомовая? Не мёрзнете?

GRanatka
29.11.2010, 17:23

не гулять :065:

Зайчона
29.11.2010, 17:25
И я за новый топ. А заназвание-можно и в стихах, как у многих. а можно и совсем просто, типа: "декабрята 2008".

Beretta
29.11.2010, 17:26
не гулять :065:

замучают же, страшно:001::))
не, ну совсем не гулять это грустно как-то:005:

Зайчона
29.11.2010, 17:29
в куомовой ни разу не мерзли-даже в прошлом году в -30.:)
Мы еще вчера узнали, что они не промокают, если ненадолго в воду опустить и быстро сохнут внутри. если туда попала вода.
Даша взяла свои сапоги и опустила их в ванну с водой. Один просто окунула и вытащила, а во второй набрала воды до самого верха и принесла мне похвастаться:))

Beretta
29.11.2010, 17:36
в куомовой ни разу не мерзли-даже в прошлом году в -30.:)
Мы еще вчера узнали, что они не промокают, если ненадолго в воду опустить и быстро сохнут внутри. если туда попала вода.
Даша взяла свои сапоги и опустила их в ванну с водой. Один просто окунула и вытащила, а во второй набрала воды до самого верха и принесла мне похвастаться:))

прикольно, молодец Даша, убедилась, что мама нормальные сапоги купила:))
а под куому что надеваете?

Beretta
29.11.2010, 17:37
Ань, а мне кажется или у Даши валенки обычные были?
Или у кого-то другого :)

Зайчона
29.11.2010, 17:49
прикольно, молодец Даша, убедилась, что мама нормальные сапоги купила:))
а под куому что надеваете?
колготки и все:008:
Ань, а мне кажется или у Даши валенки обычные были?
Или у кого-то другого :)
были в прошлом году до куомы. Мои нервы не выдержали ее ледяных ног.

Beretta
29.11.2010, 17:56
колготки и все:008:

были в прошлом году до куомы. Мои нервы не выдержали ее ледяных ног.

понятно, валенки из списька вычёркиваю

SUMMER TIME
29.11.2010, 18:14
Предлагаю 1 декабря (ибо мы вроде типа якобы декабрята) свалить в новый топ, а то страниц много и ваще, мы в этом топе ругались, может, нвоую жисть начнем?:)
Готова быть зачинательницей без пафоса особого:) Названия давайте:)

"без названия 12.08":004:

Зайчона
29.11.2010, 18:17
понятно, валенки из списька вычёркиваю
но у нас были валенки на резиновой подошве котофеевские. Может, если обычные-теплее будет.:016:

Валерка К.
29.11.2010, 20:02
Лера, название главный повод у нас для http://smayli.ru/data/smiles/razborki-228.gif (http://smayli.ru/smile/razborki-228.html)
Ну, я надеюсь, у всех уже спал налет романтизма и возвышенности по поводу " в стихах" и проч:)
Лишь бы не так:

:))Да, оценила:))

У нас бэу викинги ( с финской барахолки). Не мерзнет, вроде. Но он именно ходит в них, не сидит. ф

Lina1
30.11.2010, 02:19
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower::008:

GRanatka
30.11.2010, 11:37
ну и где все ?

Валерка К.
30.11.2010, 11:39
Я тута сижу. Про Конвисера инфу в интернете изучаю:)

GRanatka
30.11.2010, 11:51

зачем тебе Конвисер ?

SUMMER TIME
30.11.2010, 11:53
шуршу по дому.

Beretta
30.11.2010, 12:08

название придумала? :))

Beretta
30.11.2010, 12:46
А мы вчера первый раз сами на горшок пописали:103:
Прямо вот так сели целенаправленно и пописали:))
Я такая довольная была:080::))

Валерка К.
30.11.2010, 13:04
зачем тебе Конвисер ?
А он есть у тебя?:)
Хочу про маму сказатЬ, может, сходит навестит. Он ее любимый ученик, а она любимая учительница, вроде как.
название придумала? :))
Неа:) Блин, а че, первое уже завтра???

Валерка К.
30.11.2010, 13:06
А мы вчера первый раз сами на горшок пописали:103:
Прямо вот так сели целенаправленно и пописали:))
Я такая довольная была:080::))
Поздравлямс:)

GRanatka
30.11.2010, 13:09
А он есть у тебя?:)
Хочу про маму сказатЬ, может, сходит навестит. Он ее любимый ученик, а она любимая учительница, вроде как.

Неа:) Блин, а че, первое уже завтра???

ну он типа же солист бригадного подряда или как то так - у меня его нет совсем )))

завтра, ага ЗИМА

Валерка К.
30.11.2010, 13:27
ну он типа же солист бригадного подряда или как то так - у меня его нет совсем )))

завтра, ага ЗИМА
Ну я тут нарыла. что уже год не солист. А у него проект "МП-ТРИ" теперь. Надо послушать, что ли.
Ну, я думала. мало ли, знакомы, дык проще было бы, искать бы не пришлось. Всякое бывает.

Зайчона
30.11.2010, 14:08
Девы, кто знает-без чека реально сдать вещь в магазин обратно? В частности-в ЗМ?

Beretta
30.11.2010, 14:50
Девы, кто знает-без чека реально сдать вещь в магазин обратно? В частности-в ЗМ?

реально в любой:073:
желательно знать дату и примерное время покупки

Валерка К.
30.11.2010, 15:17
А что хочешь сдать и почему?

Зайчона
30.11.2010, 15:34
реально в любой:073:
желательно знать дату и примерное время покупки
так, дату и время знаю точно. А на кого ссылаться, если не захотят без чека принимать? На роспотребнадзор?
А что хочешь сдать и почему?
костюм-сарафан с бадлоном. Потому что купила 92 р-ра (98 не было), а муж забраковал-сказал, что впритык-надо больше брать. Чек был потерян где-то дома в день покупки.
Мама пообещала купить такой же 98 р-ра, а этот тогда придется сдавать.

Beretta
30.11.2010, 15:43
так, дату и время знаю точно. А на кого ссылаться, если не захотят без чека принимать? На роспотребнадзор?

костюм-сарафан с бадлоном. Потому что купила 92 р-ра (98 не было), а муж забраковал-сказал, что впритык-надо больше брать. Чек был потерян где-то дома в день покупки.
Мама пообещала купить такой же 98 р-ра, а этот тогда придется сдавать.

если ценник (бирка) на месте, то всё у тебя возьмут, даже не заморачивайся;)

Зайчона
30.11.2010, 15:49
если ценник (бирка) на месте, то всё у тебя возьмут, даже не заморачивайся;)
угу, все на месте:support:

О л ь г а
30.11.2010, 17:17

у нас демары на овчине и бамбини на меху, ни в том ни в том не мерзнем.

всем привет...

сорочки послений выкуп привезла, так что теперь носки будут, кому надо велком в контакт...

Валерка К.
30.11.2010, 20:07
Девочки, а про Волгоградский мост видели видео????:001::001::001:
Ссыль не копируется, можно просто через яндек найти.

Cwetok
30.11.2010, 20:56
девы, у кого-нить ребенки щеками на холод реагируют?
в последнюю орви у нас вдруг щеки стали краснеть и шелушиться, примерно совпало с похолоданием
не могу сообразить чо это
аллергии все давно уже прошли у нас, полгода или больше было гладкое лицо

Зайчона
30.11.2010, 21:06
у нас. в прошлом году еще я рассказывала, что у Даши от мороза на щеках были синяки с уплотнениями. А в этом году уже дома после улицы лицо покрывается розовыми пятнами.

Валерка К.
30.11.2010, 21:28
девы, у кого-нить ребенки щеками на холод реагируют?
в последнюю орви у нас вдруг щеки стали краснеть и шелушиться, примерно совпало с похолоданием
не могу сообразить чо это
аллергии все давно уже прошли у нас, полгода или больше было гладкое лицо
У моих детей и у меня щеки краснеют и шелушатся. У меня понятно - у меня всю жисть кожа сухая и капилляры, как говорят, близко к поверхности кожи, поэтому я краснею по любому поводу: ветер, холод, жара, физ нагрузки. У детей. думаю, то же самое. Сухая кожа.
У НАськи еще и губы нынче, как у Анджелины Джоли, обветрились, опухли и красные:))

Beretta
30.11.2010, 21:34
У меня с щеками ничего, а вот лоб краснеет, чешется и мокнет после мороза, очень неприятно :(
Особенно в сочетании с шапкой жесть:001:
Потому жирно мажусь всякими кремами и чаще надеваю капюшон, если совсем ветер в уши.
А у детей всё ок, но мы кремом от мороза мажемся перед выходом с тех пор, как у кого-то из них сеточка венозная появилась в младенчестве на щеке, долго проходила очень.

Cwetok
30.11.2010, 22:14
Ян, каким кремом мажешь и со скольки градусов мороза начинаешь использовать?
его надо же за сколько-то времени до выхода наносить?
щеки ваще как помидор сейчас у Таси

Beretta
30.11.2010, 22:18

перед тем, как одеваться начнём мажу, как-раз мин.15-20 проходит
обычный крем у нас какой-то детский от мороза из Окея, вот прямо первый попавшийся, что-то типа "морозко"
с -5-7 где-то, наверное :)

Зайчона
30.11.2010, 22:31
обветрились, наверное, сильно.:(
Я в прошлом году мазала Даше "румяными щечками", но боюсь, что именно ими и испортила все. Т.к. без крема щеки чуть краснели и все, а после крема вот с синяками иуплотнениями мучались.:(
В этом году ничем не мазала еще. Щеки живы:091:, не считая розовых пятен на лице.

Валерка К.
30.11.2010, 23:05
В общем, у кого щеки. у кого истерики.
Мы с Лёнькой сегодняшний день пережили без единой истерики. Пытался требовать невозможного перед дневным сном, не поулчилось, да и понял, быть может, что не прокатит (ибо понимания, что " я устал" еще нет, у меня оно лет в 25 появилось), так что лег и заснул.
И с папой подрался сегодня. Но потом помирился. В общем, истерик не было, день вроде удался. А я заказала себе формы для запекания:)

О л ь г а
01.12.2010, 00:55
а я еще в прошлом году купила Нашу маму для прогулок на улице. мажу и Дине и себе за пол часа до выхода. Щеки отлично!
И их же фирмы купила для согревания ног. Он на барсучьем жиру. Если приходим и прохладные ноги, то мажу сразу.

Beretta
01.12.2010, 01:05
Слушайте, я вот напрягаюсь прям, не могу вспомнить - у мужиков-конькобежцев фигуры красивые? Ну, что ляжки качковские, это понятно, а в остальном никаких деформаций нет неэстетичных? :)

Cwetok
01.12.2010, 01:07
ноги у них неэстетично деформированы, и икры и бедра
а табе зачем?
мамин муж в молодости профессионально этим занимался, фигура нормуль )

GRanatka
01.12.2010, 10:53
Дашу и Диню с Днём Рождения !

Яна, фигасе вопросики ))

SUMMER TIME
01.12.2010, 11:24
Даша И Диню с Днём Рождения !

Яна, фигасе вопросики ))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

Валерка К.
01.12.2010, 13:25
Девоньки! Переезд заказывали?:))