Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
14.03.2010, 01:48
Мне скажет кто-нибудь что покупать на новоселье???
Обычно что-то для хозяйства дарят. Если уверена в том, что знаешь вкусы хозяев, можешь подарить набор бокалов, чайный сервиз, комплект кухонного текстиля, набор полотенец для ванной комнаты... Можно подарить подарочный сертификат какого-нибудь максидома или икеа. Если люди с юмором относятся к суевериям, можно подарить куклу-домового из сувенирного магазина, чтоб дом охранял. Если у хозяев есть кошка или собака, можно подарить лежанку для зверя.
Слушай, да тысячи вариантов есть :) Просто так сложно тебе подсказать, мы же не знаем, к кому ты идешь :)
мне в икее очень нравится детская раздвижная кровать. Кстати, к ней можно бортик специальный купить. Планирую к осени переводить, т.к. иначе придется вынимать прутья из кроватки. Да и к тому же она уже пытается выбраться из кроватки детской. Боюсь, что выберется и упадет.
~мама Алена~
14.03.2010, 01:49
Ты гений! Она любит икеа !!! А сколько у нах есть суммы???
:046::046::046:
сумму ты можешь положить любую. это на кассе делается.
Только чек не выкидывай. У меня однажды карта не "прочиталась", пришлось чек показывать в доказательство того, что на нее положены деньги.
Алена, вы вылечились? Когда в гости приедете?
~мама Алена~
14.03.2010, 01:50
Алена, вы вылечились? Когда в гости приедете?
Слушай, у меня еще муж болеет. Я боюсь заразить кого-нибудь. Поэтому пока на карантине.
Желаю вам скорее вылечится!!!!!!!!!!!!!! И к нам в гости))))))
Обычно что-то для хозяйства дарят. Если уверена в том, что знаешь вкусы хозяев, можешь подарить набор бокалов, чайный сервиз, комплект кухонного текстиля, набор полотенец для ванной комнаты... Можно подарить подарочный сертификат какого-нибудь максидома или икеа. Если люди с юмором относятся к суевериям, можно подарить куклу-домового из сувенирного магазина, чтоб дом охранял. Если у хозяев есть кошка или собака, можно подарить лежанку для зверя.
Слушай, да тысячи вариантов есть :) Просто так сложно тебе подсказать, мы же не знаем, к кому тые идешь :)
ВСЕ про нее, буду думать.Прост совсем никаких идей не было:flower:
Шампурик
14.03.2010, 01:56
а у меня шрам на лбу уже 6 лет.......
после вот такой неудачно поездочки на частнике....
хорошо, что жива осталась
ЫЫЫЫ... Я лобовое стекло в трещинах оставила... а лбу ничего:)):)):)) За полтинник (рублей), за сколько договаривались за подвоз.. а нефиг резко тормозить:015:... во пияным везёт.. Правда через 5 минут в лифте застряла на час.. а трубка села... но это уже дпугая история..:))
Мдя, хорошая описка))))))))))
~мама Алена~
14.03.2010, 01:58
Желаю вам скорее вылечится!!!!!!!!!!!!!! И к нам в гости))))))
спасибо!
спасибо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем привет!!!! А мы сейчас будем шампанское пить по случаю моего дебюта в театре "Северная Венеция":)
привет девочки. не читала вас совсем, чего то нет времени. Как болячку пережили так патаемся войти обратно в режим пока с трудом. Радость у меня, моя доктор которая роды принимал, сегодня позвонила, она родила 04 марта себе девочку-лапочку, мы так рада. так рады. А мои беременные подруги просто счастливы и моляться чтобы она быстрее на работу вышла, чтобы к ней в руки отдаться
Радость у меня, моя доктор которая роды принимал, сегодня позвонила, она родила 04 марта себе девочку-лапочку, мы так рада. так рады.
Поздравляем:080::080::080:
привет девочки. не читала вас совсем, чего то нет времени. Как болячку пережили так патаемся войти обратно в режим пока с трудом. Радость у меня, моя доктор которая роды принимал, сегодня позвонила, она родила 04 марта себе девочку-лапочку, мы так рада. так рады. А мои беременные подруги просто счастливы и моляться чтобы она быстрее на работу вышла, чтобы к ней в руки отдаться
:flower::flower::flower:
~мама Алена~
14.03.2010, 02:09
~мама Алена~
14.03.2010, 02:09
Всем привет!!!! А мы сейчас будем шампанское пить по случаю моего дебюта в театре "Северная Венеция":)
Поздравлямс :flower:
девочки как тут дела? у все все нормально,новостей нет?
мне в икее очень нравится детская раздвижная кровать. Кстати, к ней можно бортик специальный купить. Планирую к осени переводить, т.к. иначе придется вынимать прутья из кроватки. Да и к тому же она уже пытается выбраться из кроватки детской. Боюсь, что выберется и упадет.
Кто бы нашу к своей кровати приучил...спит только с нами. А ночью так крутится, что на 360 градусов поворачивается. Меня часто посреди ночи так пинает, что я на пол спать ухожу. А в своей кровати она только уснет, начнет метаться, застревает ручками в прутьях, просыпается и плачет горько:010:
Кста пока я пьян как фортепьян (а повод есть), расскажу вам историю)))
Быля я значит сегодня на спорте, ИК, вся вспотев, иду в душ (перегородки есть, а дверей нет), заходит мадам напротив и начинает себя всю набривать, пупеееееец я чуть не смылась.
што за повод? :014::073:
...мдя...меня саму это откровенно убивает :001: я как-то брезгливо к этому отношусь :001:
ЫЫЫЫ... Я лобовое стекло в трещинах оставила... а лбу ничего:)):)):)) За полтинник (рублей), за сколько договаривались за подвоз.. а нефиг резко тормозить:015:... во пияным везёт.. Правда через 5 минут в лифте застряла на час.. а трубка села... но это уже дпугая история..:))
Ой, Ань, чёт у тебя историй ентих :065::065::065:
рассказуй! :) и принима поздравления! :flower:
Поздравлямс :flower:
Девочки, прям бэби-бум! У меня в контакте за неделю 3 девочки мамами стали!!!! Хотя друзей у меня относительно немного :008:
девочки как тут дела? у все все нормально,новостей нет?
у Алёнки С. подружка родила мальчишечку. Всё неплохо, но не идеально, просила кулачков :008:
Ой, всё, гонят в койку, грозятся скандалом :))))))))))))))))))))))
рассказуй! :) и принима поздравления! :flower:
Ох, устала как собака, не знаю, много ли расскажу:) Три часа 6 человек артистов толкались в гримерке площадью 1 кв м., иногда выходили и что то пели:) Еще в этой крошечной гримерке перев началом одна певица открывала шампанское. не подумайте ничего, его нужно было налить в бокал и петь с бокалом "Заздравную" Дунаевского. Ну вот, девушка художественно залила нас всех и развешанные по гримерке костюмы:) Кой -как сушили на батарее, к счастью, на переливчатых и пышных платьях не очень видно, но вот дома стирать пришлось мне оба платье, которые брала:) В обчем, поскольку это концерт по поводу открытия нового зала, все дружно решили считать инцидент счастливым знаком:)
у Алёнки С. подружка родила мальчишечку. Всё неплохо, но не идеально, просила кулачков :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
кулачки для маленького Алены С. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто бы нашу к своей кровати приучил...спит только с нами. А ночью так крутится, что на 360 градусов поворачивается. Меня часто посреди ночи так пинает, что я на пол спать ухожу. А в своей кровати она только уснет, начнет метаться, застревает ручками в прутьях, просыпается и плачет горько:010:
У меня одно время по бокам кровати лежали байковые одеяла. сложенные сантиметров по 15 20 в высоту.
Ну, шо вас на страшные истории пробрало? :001:
Нас с подружайками как-то раз тоже таксисты-армяне в Адлере чуть под асфальт не закатали, моя дипломатия всех спасла :))
А сколько раз нас с дискотек увезти пытались! :001: Но мы бегали быстрее ланей! :))
Алёнка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мини-Мифутке и Наташке-Мифутке! Всё в руках Бога, а Бог с нами!
Марио, утюги не раздавать!!! :))
Во, девочки, вопрос в тему.. Вы когда будете мелким кровать обычную покупать??
мы уже завтра Василька туда будем переселять :fifa: :))
поздравляем, Свет!!! :flower::flower::flower:
Я к вечеру собиралась сделать "Оливье" и кекс испечь... но чё-то башечник опять дал прикурить.
Потом оказалось, что снег снова пошёл. Бл ну что за метеозависимость, а?! :015:
Поэтому я слегла в ванну с карамельной пеной от "Lush" (Танюшка, экономлю, каждый раз кайфую и вас вспоминаю :love:), нашла способ от болей в голове: погружаешь головушку в воду - не болит, вытаскиваешь - болит :0066: вощем пролежала полчаса, намечталась от души, а вылезла - посмотрела немножко "Фантастическую четвёрку" с холодненьким пивом "Eve". Вкусненькое и слабенькое пиффко, видимо, для нас, для трезвенников :0005:
Усё. Откланиваюсь на этом. Всем спокойной ночки.
Зина Шнайдер
14.03.2010, 02:29
че-то не спитсяяя..
гульсары
14.03.2010, 02:34
Я, смотря на Герку и его поведение во сне.. не раньше 2.5-3-х лет переведу в кровать без бортиков...
заказали, в марте привезут. муж обещает бортик высокий сделать. Сейчас ребятенок на моем диване спит, я детскую кроватку подвигаю
Девочки, тоже пойду, попробую Аню уложить, чтоб отдохнуть чуток:) Всем good night:flower:
~мама Алена~
14.03.2010, 02:37
че-то не спитсяяя..
:wife: а я кофе пью, а спать все равно хочется!
:016:давай меняться?!
marusenziya
14.03.2010, 02:38
Приветы!
а я тока с Аватара.
понравилось:019:
Зина Шнайдер
14.03.2010, 08:13
Приветы!
а я тока с Аватара.
он до сих пор идет в кино?!:0007:
ой девочки...я за кулачками...
очень надо...он мне как сын...будущий крестный сын...очень переживаю..
У меня примеров нет. но я верю что все очень хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срок большой, дышит сам! мамочка сейчас тоже восстановится, и уже совсем скоро будет наслаждаться сыночком! :love::love::love:
Бегемошка
14.03.2010, 09:14
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Маргошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Точно зубья?
6:
:flower: Да похоже))
ой девочки...я за кулачками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Зина, ты во сколько спать ложишься? Я вот встаю в 6-30 обычно..так после 10 меня просто рубит.....
Всем доброе!
Да отпустили меня вчерась в гости, мама выпила не 2 бокала шампанского, а больше ... и голова моя болить:065:
Надо устроить Светин опрос для мужей- как вы реагируете,когда ваша жена выпила, и храпит рядом:065:
Зина, ты во сколько спать ложишься? Я вот встаю в 6-30 обычно..так после 10 меня просто рубит.....
Во-во я тоже так встаю, и рубить меня уже начинает к 21:))
Зина Шнайдер
14.03.2010, 10:05
Зина никогда не спит!!! :0005:
Вик, как ножка у вас, заживает?
@Svetlana@
14.03.2010, 10:10
Свет, а сертификаты? не дают?
неа, нипупа не дают :( там многие так и остались жить в бараках без малейшей надежды на жильё
Ань, да не успеет расстаять-то :0005: так новеньким и припорошит в октябре :0005::046: ой, а я себе вчера понапокупала сапог резиновых и калош на рынке Северном. их там на каждом шагу до опы:support:
Продолжу тему.....
Тут занималась зачисткой квартиры и общего коридора... продажей коляски, стульчиков и тыды
Вообщем мысль следующая, продала коляску роан за 4 тр все намыла, все рабочее, указала деффект(кнопку в сумку вставляла), кароче купили, а на след день давай строчить типа мы ваще то дороговато у вас купили:065: а приехал чел за летними костюмами за 100 рэ с коробкой раффаэло и без конца спасибкал - дак вот что это - человеческая зажратость или ,,,да не обращай внимания на таких "личностей". даже не стоит с ними в переписку вступать
ой девочки...я за кулачками...:flower:
.Алён, всё будет хорошо! У меня Настя тоже на Вавиловых первые сутки лежала там же, где и Мифутка. тоже родила в конце 37 недели. единственное, что могу советовать-как можно скорее показать ребёнка хорошему остеопату, тк скорее всего осложнения будут и надо их предотрващать заранее, тк потом будет труднее и дороже. хочешь, потом в личку координатами кинусь отличных остеопатов, в реестре остеопатов есть
У меня примеров нет. но я верю что все очень хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем утро доброе!
~мама Алена~
14.03.2010, 10:17
Доброе утро!
Алён, всё будет хорошо! У меня Настя тоже на Вавиловых первые сутки лежала там же, где и Мифутка. тоже родила в конце 37 недели. единственное, что могу советовать-как можно скорее показать ребёнка хорошему остеопату, тк скорее всего осложнения будут и надо их предотрващать заранее, тк потом будет труднее и дороже. хочешь, потом в личку координатами кинусь отличных остеопатов, в реестре остеопатов есть
Могу добавить своего, проверенного :) , он тоже в реестре.
Кстати, опыт походов к остеопату привели меня к выводу, что даже совершенно здорового и беспроблемного ребенка стоит показать хорошему специалисту. Марику ставили диагноз "сниженный тонус" и рекомендовали массаж шейного отдела и ног, а остеопат показал, что корень проблемы совсем не в этом и реально помог. Потом к нему пошла моя сестра со своим вечным остеохондрозом. Он ей с первого же сеанса сказал, чтоб она исключила из своего рациона всю молочную продукцию. Через 3-4 недели она стала себя чувствовать в сто раз лучше. Уже 10 месяцев она не употребляет никаких кефиров, йогуртов, молока и пр. и у нее прошли все проблемы со здоровьем (а было из довольно много... всякие невнятные недомогания).
Зина Шнайдер
14.03.2010, 10:25
Доброе утро!
Могу добавить своего, проверенного :) , он тоже в реестре..
и мой там же!:))
померяемся остеопатами?:018: :0005:
Зина Шнайдер
14.03.2010, 10:35
http://www.youtube.com/watch?v=t0vp88V4dEQ
мальчик - умничка!
~мама Алена~
14.03.2010, 10:53
:001: зачем :))
(мой - маленького роста, им мериться неудобно!)
~мама Алена~
14.03.2010, 10:54
:support: уехала в центр. Если кто днем захочет самого вкусного кофе в городе, звоните. Я знаю, где его дают!
Ребенку до 6-7 месяцев буду брать только чико-полли, так как он мягкий, имеет лежачее положение и пр. Ребенку после 7 месяцев, когда он уже хорошо сидит и ест с ложки, лучше икеевский.
+1
чико полли оставим для второго, а сейчас Антилоп очень удобен
Я, смотря на Герку и его поведение во сне.. не раньше 2.5-3-х лет переведу в кровать без бортиков...
а я подумываю бортик снять и придвинуть к нашей, кто-нибудь так спит?
Ох, устала как собака, не знаю, много ли расскажу:) о зала, все дружно решили считать инцидент счастливым знаком:)
Свет, а я хочу тебя послушать )
ты предупреди заранее о концерте, чтоб билет купить ;)
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, не стоит даже переживать
вес-рост отличные, нормальный зрелый ребенок
я теперь понимаю что ИТ не стоит бояться, если ребенок не в кювезе
просто на всякий случай они туда кладут, чтобы понаблюдать
Тася поначалу вообще ела по 10 мл смеси всего, такая слабенькая была
но быстро выправилась и стала кушать хорошо )
все у Мифутки хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
здрасти
А чего й то никак? У тебя тот же способ предохранения, что и у меня?)))))
ээээ....а у тя какой?:))
но беременной быть не могу:))
Вчера Ваня выдал: проснулся в восемь. С 10 почти до 14 задрых...потом в 18.30 опять задрых...и все! до 8 утра.
Я все думала, что проснется вечером...ну была робкая попытка в 22.00 сделать это, но Морфей крепко сковал своими цепями бойца...итого, вяло поборовшись около 10 минут, последний сдался. Зато сегодня был мегаотжиг с утра до вечера...Во человек продрыхся то! Реальный жук-электровеник...Можно было полрайона электричеством снабдить, если б динамомашина была бы у нас)))
ну Ванек дает:))
а у меня Захарик вчера расходился,так расходился:010:
ходили в кафешку,дак я его там только и успевала ловить:010:
убегал,довольный такой:)) ходил мимо столов всем улыбался:)),и все его к дверям тянуло:010: от дверошник то(Иришка не даст соврать-двери наше "все"):065:
потом на остановке,пока автобуса ждали ходил много и все к дороге:001:
а потом пол пути от остановки до дома шагал за ручку со мной:love:
и еще возле дома погуляли,в общем находился вчера и до сих пор спит:))
ой девочки...я за кулачками...:flower:
помните я писала,счастливая,что крестница Шурынделя беременная наконец-то!:080: что 5 неделек и что прошу подержать кулачки,ведь предыдущая беременность окончилась плачевно...
ваши кулачки сотворили чудо:091:
сейчас верю в повторение:091:
13го в 13:30 она родила сынишку:080: 3 кг и 51 см
малыша тащили щипцами и выдавливали:(:(:(
она его и не видела,сразу забрали...
сейчас лежит в отделении интенсивной терапии и реанимации:001:
я сегодня была там,он лежит без трубочек:091: дышит сам:091:
но на вопрос,как малыш,врач ответил "ПОКА ХОРОШО"
девочки,прошу кулачков:091:
скажите что все хорошо,расскажите примеры:091:
.
кароч,Ален,точно все хорошо будет!:flower: у моей соседки такие же роды первые были! нормальный мальчишка!да,первое время следили за ним,более тщательно,и все!
в этом году в школу уже пойдет! все хорошо,воспитания только не хватает малость:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower :
не волнуйся!:)
http://www.youtube.com/watch?v=t0vp88V4dEQ
мальчик - умничка!
:010: я полгода с открытыми глазами собирать буду:065:
про стульчики:
мы до сих пор юзаем чико! и менять пока не планируем!уж очень его Захарик любит:love:
я его опустила в самый низ,совсем вниз,до упора и Захарик в него сам залазит и сам слазит,можно придвинуть(совершенно спокойно) к детскому столику(обычному) и так кушать,лепить,рисовать и прочее.....
в общем вот так:017:
про кроватку:
в кроватку обычную переселять будем,не раньше двух,а то и трех лет!
уж очень он вертлявый у нас:065:
Релку переселили в два с чем-то года,но она летала у нас,довольно долго!да и щас бы летала:001:,если бы не бортик высокий:))
про стульчики:
мы до сих пор юзаем чико! и менять пока не планируем!уж очень его Захарик любит:love:
я его опустила в самый низ,совсем вниз,до упора и Захарик в него сам залазит и сам слазит,можно придвинуть(совершенно спокойно) к детскому столику(обычному) и так кушать,лепить,рисовать и прочее.....
а потом маме отмывать:065:
Поздравляем!
Зина никогда не спит!!! :0005:
везет! ;)
Вик, как ножка у вас, заживает?
ну так..надеюсь что заживает, но пока прогресса не вижу...очень красное все.:( в самом сильном месте еще и не ровное....
неа, нипупа не дают :( там многие так и остались жить в бараках без малейшей надежды на жильё
:046: ой, а я себе вчера понапокупала сапог резиновых и калош на рынке Северном. их там на каждом шагу до опы:support:
]
про жилье ужасть...а про сапоги интересно фото и почем :)
+1
Свет, а я хочу тебя послушать )
ты предупреди заранее о концерте, чтоб билет купить ;)
постараюсь пригласить:) Сейчас пока не загадываю на будущее:)
Вот видюшка с концерта, там я на пятом что ли месяце:)
http://visharenko.com/?q=node/6
ну и на главной странице там можешь полазить:)
кста, там первый номер - запись с того концерта, когда у меня роды начались:)
Поздравляем!
Спасибо!:flower:
Света, круть ваще!!
восхищаюсь :091:
Света, круть ваще!!
восхищаюсь :091:
да ладно тебе:006:
Привет!
мы так спали достаточно долго до недавнего времени. вот уже недели две, как спит в своей кровати, я очень этого хотела и очень рада, что все получилось само собой, без истерик и приучений через слезы и бессонные ночи.
про жилье ужасть...а про сапоги интересно фото и почем :)
тоже хочу посмотреть:)
marusenziya
14.03.2010, 15:08
Доброе утро!
Могу добавить своего, проверенного :) , он тоже в реестре.
приветы, мам Ален, ты про Салмина?
он до сих пор идет в кино?!:0007:
Кое-где, в 3 д еще идет. 1 раз в день.
мы были в родео драйв.
хотели в имакс, но все забито было.
Девы, у нас Шустрая мамочка не писала, что у нее что-то с малышом после прививки?:001:
Я пропустила?
@Svetlana@
14.03.2010, 15:46
а про сапоги интересно фото и почем :)
вот такие калоши 200
http://s60.radikal.ru/i168/1003/ad/a0a2416abd76.jpg (http://www.radikal.ru)
а сапоги 700
http://s46.radikal.ru/i111/1003/9a/e3692ae9fff8.jpg (http://www.radikal.ru)
О л ь г а
14.03.2010, 15:55
а у нас папка приехал!!!!!
http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_be43a1a1.jpg
вот такие калоши 200
[UG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/9a/e3692ae9fff8.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо Свет, если на этой неделе не придут мои в ОЗ поеду на ваш рынок....:)
h5/x_be43a1a1.jpg
Здорово! Динь такой счастливый!
О л ь г а
14.03.2010, 16:08
Здорово! Динь такой счастливый!
что творилось дома :010: Диня не отходит не на шаг.... все ему показывает, все игрушки, стол, стул... Макса посадила сразу после душа подстригать, так принес свой стул, сел рядом и смотрел... с рук вообще не лезат, либо бегает за ним по пятам и привлекае к себе внимание по-всякому... Когда Макс его кормил Диня даже не пискнул, открывал рот и тянулся ложке!!:ded: со мной такого не бывает!!!! Потом все хрутсяшками его угащал и повел с собой спать :love::love::love::love: я просто в шоке....:love::love::love:
~мама Алена~
14.03.2010, 16:13
приветы, мам Ален, ты про Салмина?
ага! про него!
какая прелесть!:0076:
а потом маме отмывать:065:
а какая разница что отмывать?:fifa:
все равно ведь придется:065:
так хоть есть шанс,что большая часть всего будет на стуле,,а не на ковре/полу:065::))
в общем мне чико нра:love:
мы его потом сменим,наверное, на икеевский высокий стульчик,деревянный такой там видела:love:
может заодно еще и массажистами?:0005:
что творилось дома :010: Диня не отходит не на шаг.... все ему показывает, все игрушки, стол, стул... Макса посадила сразу после душа подстригать, так принес свой стул, сел рядом и смотрел... с рук вообще не лезат, либо бегает за ним по пятам и привлекае к себе внимание по-всякому... Когда Макс его кормил Диня даже не пискнул, открывал рот и тянулся ложке!!:ded: со мной такого не бывает!!!! Потом все хрутсяшками его угащал и повел с собой спать :love::love::love::love: я просто в шоке....:love::love::love:
Диня,просто чудо!:love:
ну надо же так папу любит:0070:
девАчкиии:010:
хотите верьте,хотите нет,но......
короче ,наша волшебная массажистка:love:-выпрямила Захару ноги:010: почти полностью:ded:
если бы ему можно было сделать комплексный массаж,ну в смысле с электрофорезом, соляными ваннами и прочими прибамбасами,то они у него стали бы совсем прямыми-как у модели:))
и вообще он стал так шустро ходить:010:можно сказать,что бегать:010:
короче такой прогресс:010: я в шоке:010: даже не ожидала такого:008:
marusenziya
14.03.2010, 16:42
девАчкиии:010:
хотите верьте,хотите нет,но......
короче ,наша волшебная массажистка:love:-выпрямила Захару ноги:010: почти полностью:ded:
если бы ему можно было сделать комплексный массаж,ну в смысле с электрофорезом, соляными ваннами и прочими прибамбасами,то они у него стали бы совсем прямыми-как у модели:))
и вообще он стал так шустро ходить:010:можно сказать,что бегать:010:
короче такой прогресс:010: я в шоке:010: даже не ожидала такого:008:
круто! контакты дашь?:020:
круто! контакты дашь?:020:
нэть:004::))
_@_Любашка_@_
14.03.2010, 17:37
здорово,Оль! Рада за вас, что папа ваш дома!
Вся в завидосе по уши!:012:
Девочки, это (http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=1735) нормальная коляска, чем она лучше хуже других макларенов? Полулежачего положения интересно нам хватит? или лучше пожертвовать килограммом веса и взять с полным лежачим?
А, еще хотела спросить, где покупать кроме цпдк?
О л ь г а
14.03.2010, 20:32
Девочки, это (http://www.mothercare.ru/?id=99&id1=1735) нормальная коляска, чем она лучше хуже других макларенов? Полулежачего положения интересно нам хватит? или лучше пожертвовать килограммом веса и взять с полным лежачим?
Вик тебя чурный цвет не смущает на лето? Она же нагреватся будет...
marusenziya
14.03.2010, 20:37
А, еще хотела спросить, где покупать кроме цпдк?
в здоровом малыше есть, но как я поняла, по карте можно купить, но дешевле не будет.
Ох, устала как собака, не знаю, много ли расскажу:) ...
В обчем, поскольку это концерт по поводу открытия нового зала, все дружно решили считать инцидент счастливым знаком:)
:flower:
Поэтому я слегла в ванну с карамельной пеной от "Lush" (Танюшка, экономлю, каждый раз кайфую и вас вспоминаю :love:)
:008::flower:
оч.рада, что нравится, Оксан!
Приветы!
а я тока с Аватара.
:065::065::065:
Маришка насмешила
:fifa:
мы так спим
тока если бортик - это в смысле боковинка...:008:
Олькаааааааа :love: Прям так здорово :love: Прям така любофь :love:
Была сегодня в "Платформе" , сапоги резиновые (взрослые) приличные стоят 2400-3600 :010:
Блин, а я в закупь вписалась, а там по срокам аж май обещают :001::001::001: Вот и чё делать??? :009: Пойду на Северный наверна :073: Куплю какую-нить фихню дешёвую- грязь на площадке месить :073:
Ещё...Проша чёт истерить у меня начал :001:Вот реально падает на пол, катается, орёт :001: Я игнорю-игнорю, потом не выдерживаю и жалею :008: Не права, да?
_@_Любашка_@_
14.03.2010, 20:56
Ещё...Проша чёт истерить у меня начал :001:Вот реально падает на пол, катается, орёт :001: Я игнорю-игнорю, потом не выдерживаю и жалею :008: Не права, да?
Тань - та же фигня, вот не знаю что и делать...
Таня и Наташа, а расскажите как спите/спали без бортика-то?
кроватка придвинута к большой, а как вы на нее сами слезть/залезть?
укладывать как? кажется мне что неудобно..
Ой, Вик, я вообще Маки лю :love:
Насчет полулежачего положения - мне кажется что в 1,5 года это уже не столь критично...:008:
а вот маленький капюшон - реально минус :( если солнце не в зените - может прям в глаза шпарить и ничё не поделаешь, она ж без перекидной ручки...
в здоровом малыше есть, но как я поняла, по карте можно купить, но дешевле не будет.
ого, чё правда в ЗМ их стали продавать???? мы в прошлом году тока в ЦПДК и Мазакее видели :009:
:099:...ну вот может коллективный разум чего подскажет :091:...может кто чего читал...или ссылью киньтесь,а? :091:
Таня и Наташа, а расскажите как спите/спали без бортика-то?
кроватка придвинута к большой, а как вы на нее сами слезть/залезть?
укладывать как? кажется мне что неудобно..
а чё неудобно? :009:
как самому на большую кровать забраться? со стороны ног можно...или с другого боку, если кровать к стенке не подвинута...
укладывать ваще просто - Таис на её кроватку, сама рядом на большую, полежали, ре уснул и усё :014:
как самому на большую кровать забраться? со стороны ног можно...или с другого боку, если кровать к стенке не подвинута...
укладывать ваще просто - Таис на её кроватку, сама рядом на большую, полежали, ре уснул и усё :014:
попробуем, спасибо Тань :)
ну а че неудобно? у нас кровать высокая, в изножье спинка торчит
а перелазить через мужа если, пардон, пописать ночью - не совсем удобственно :008:
про истерики - общий совет не реагировать и лишить зрительского внимания - уйти, отвернуться, сделать вид что ничо не происходит
хм.. отвечаю Тане, а в цитате Пионка - пачиму?
у меня сегодня такая усталость приятная..
тренировка, потом турецкая парная - эхх, ляпота :0075:
marusenziya
14.03.2010, 21:27
:065::065::065:
Маришка насмешила
==================================
пачиму насмешила?:065::065::065:
============================
ну вот если не давать, что он просит (мой обычно истерит, если че-та надо)
то жалеть можно, я думаю, сколько хочешь.
ого, чё правда в ЗМ их стали продавать???? мы в прошлом году тока в ЦПДК и Мазакее видели :009:
Да, видела на сайте он-лайн магазина ЗМ
marusenziya
14.03.2010, 21:31
про истерики - общий совет не реагировать и лишить зрительского внимания - уйти, отвернуться, сделать вид что ничо не происходит
у нас это не прокатывает - истерика нарастает
такой тип нервной системы:001:
ваще, врач нам советовал отвлекать, плакать не давать.
Валерка К.
14.03.2010, 21:38
А у моей, девульки, старшей, начинается, видимо, переходный возраст. Судя по реакциям на слова и ты пы. Она совсем не такая забитая, как я была. Вот и думаю, как это не переломать теперь. Чтобы нормальная была. А не такая, как я. Как бы найти золотую середину между пресеканием излишней дерзости и некоторым попустительством к отстаиванию ею своего мнения... И вообще....:)
@Svetlana@
14.03.2010, 22:03
Накидайте кулачков Ульяхе. Темпа и кашель подозрительный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
один в один! :053:
а перелазить через мужа если, пардон, пописать ночью - не совсем удобственно :008:
у нас где муж - вообще стенка, но правда в ногах спинки нет. Но, Свет, кроватка-то короче вашей кровати по любому, придвинь её к самому изголовью и в ногах сбоку место тебе останется:flower:
Даришка, слава Богу, пока не кидается на пол, но вот если чего хочет не сделать, бывает как завизжит, как поросенок. и вот часто слышала мнение, что отвлекать надо. а с другой стороны думаю, как ребенок научится понимать, слово "нельзя", если он просто забывает о предмете ему нужном, а не осознает, что он его не получил потому что нельзя?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
аааа....ну вот ниже Наташа написала, что если Тасину кроватку поставить у голове, то места останется достаточно для сложных манёвров :))
про истреики - не покатывает :( идёт за нами и пуще прежнего заливается аж до всхлипов судорожных :001:жалко ваще :005:
у меня сегодня такая усталость приятная..
тренировка, потом турецкая парная - эхх, ляпота :0075:
:wife::wife::wife:
блин, Светка!!!! Как ни напишешь чего - я прям в завидках вся :0005:
пачиму насмешила?:065::065::065:
============================
ну вот если не давать, что он просит (мой обычно истерит, если че-та надо)
то жалеть можно, я думаю, сколько хочешь.
Да, видела на сайте он-лайн магазина ЗМ
да патамучта долго добирались вы :004:
...ну да, мы вот тоже не даём...просто на ручки возьмёшь - умолкает, прижимается и ему ваще ничего не надо :love:
ну вот да...мне кажется игнорить истерики можно в более старшем возрасте, когда это более ...эээ... манипулятивное действие :016:...года в 2-3...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а чего подозрительный? :(
О л ь г а
14.03.2010, 23:26
а м ы с Диней вот такой вот кексик сегодня папке испекли!
http://cs776.vkontakte.ru/u1055394/92725458/x_1a7f34fc.jpg
...ну да, мы вот тоже не даём...просто на ручки возьмёшь - умолкает, прижимается и ему ваще ничего не надо :love:
везет вам! а моя пупсёна не прижимается, от неё обнимашек не дождаться... так переживаю на эту тему, думаю, изменится с возрастом или уже навсегда? Боюсь, что последнее, ведь детки если ласковые по природе, то уже в таком возрасте :0009:
:wife::wife::wife:
блин, Светка!!!! Как ни напишешь чего - я прям в завидках вся :0005:
да я сама себе завидую :))
а ваще главное чтобы толк был, сильно мне надо похудеть :005:
Тань, про Прошика - я не люблю фразу "каждая мама лучше знает что надо ее ребенку"
но в данном случае мне кажется это как раз тот случай
поступай как чувствуешь, думаю ты права в этом :flower:
Тань, про Прошика - я не люблю фразу "каждая мама лучше знает что надо ее ребенку"
Свет, а что это за "минус 60", про которые все говорят? Я вчера переодевалась вместе с девочками из Музкомедии, что -то это меня навело на грустные мысли по поводу собственной фигуры;)
О л ь г а
15.03.2010, 00:12
если верить прогнозам погоды, то с пятницы у нас весна.... а яндекс наоборот похолодание обещает.... кому верить....
Привет!
здрасти
ээээ....а у тя какой?:))
но беременной быть не могу:))
100процентно надежный:))
Поздравляю вас с эффективным массажем:flower::flower::flower:
Таня-Танчик, ага, мы пока на ГВ (на ночь и ночью), но днем уже не просит совсем (а я и не предлагаю сама))) )...Я ваще извращенка уже всерьез подумываю до осени кормить:))...
Аленка, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Все будет хорошо, это даже хорошо, что наблюдают...так надежнее.
Свет, Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А, Оля, папу вашего с возвращением! Диня просто прелесть! У нас такжевечером встреча с папой происходит (если конечно, Ваня еще не спит к моменту прихода)
а м ы с Диней вот такой вот кексик сегодня папке испекли!
:019::019::019:
везет вам! а моя пупсёна не прижимается, от неё обнимашек не дождаться... так переживаю на эту тему, думаю, изменится с возрастом или уже навсегда? Боюсь, что последнее, ведь детки если ласковые по природе, то уже в таком возрасте :0009:
Наташ, а если ты обнимаешь как реагирует?
:love: пасип
пойду смареть Южное Бутово :008:
О л ь г а
15.03.2010, 00:38
я тут с детским психологом на эту тему общалась... не поверите что она мне посоветовала - обнимать, целовать... шутить и отвлекать внимание...
а вообще чтобы ребенок поменьше закатывал истерик, побольше прикосновения в жизни... почаще обнимать, брать на ручки, гладить по голове...
О л ь г а
15.03.2010, 00:40
А, Оля, папу вашего с возвращением! Диня просто прелесть! У нас такжевечером встреча с папой происходит (если конечно, Ваня еще не спит к моменту прихода)
Спасибо Марин... я тоже очень рада что он приехал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.