Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
02.04.2010, 16:32
а у нас распустилось первое весеннее чудо...
http://cs777.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_30832364.jpg
и Диня сделал мне подарок!!! САМ!!!!!
http://cs777.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_2b61407b.jpg
Я как то случайно задела рукавом бокал и разбила его, на меня конечно косо посмотрели, но молча убрали осколки и ушли (но где то сами виноваты - у них там куча стекла стояла в пару тройку рядов, а мне нужно было посмотреть дальний )
Вот и Даша вытаскивала ту, что подальше стоит (побольше размером:065:), а задела и уронила ту, что ближе к краю была.
Светланочка
02.04.2010, 16:44
:046::046::046:
Матриархат - это когда ты ссоришься с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!!!
не платить! Т.к. они плохо плставили товар, что можно задеть что-то случайно и уронить. Даша же у тебя не кинула эт фигурку на пол!
Ага, не кидала. Спасибо, Оль!:flower:
а у нас распустилось первое весеннее чудо...
и Диня сделал мне подарок!!! САМ!!!!!
Диня-умничка! Так аккуратно, да еще и сам!:010: (Оль, а что это?)
О л ь г а
02.04.2010, 17:18
Ага, не кидала. Спасибо, Оль!:flower:
Диня-умничка! Так аккуратно, да еще и сам!:010: (Оль, а что это?)
Зеленое - это искусственное покрытие для баскетбольной площадки. Они кусок откуда-то приволокли. Настя (моя племяха ей 5 лет), показала ему как один цветочек вставить туда, а остальные он уже сам вставлял..... так приятно Ань... первый подарок сделанный руками моего ребенка....:love: и мать-и-мачеха
О л ь г а
02.04.2010, 17:39
"Крокодил" Чуковского - по этой детской сказке можно фильм-катастрофу снимать
Там крокодил ходил по городу и всех жрал - собак, городовых (ментов то есть). Потом его Вася Васильчиков победил игрушечной саблей, но отпустил, потому что всех сожранных крокодил срыгнул обратно. Крокодил вернулся к себе, собрал тусу и пошел на людей войной -из зоосада всех остальных зверей вызволять, а Вася Васильчиков на него с пистолетиком - и всех победил снова, но звери успели похитить его сестру - Лялечку (ее обезъяна сажей еще перемазала), Вася Лялечку требует обратно, а они - не фига, только в обмен на зверей из зоосада. Он меняться не стал, собрал толпу пацанов с пестиками и всех победил снова, а потом благосклонно всех из зоосада отпустил и разрешил жить в Петрограде - только спилить рога, когти и копыта и питаться только чаем и гречневой кашей.
Все остались и стали Ване волки пироги печь, кролики сапоги ему чистить, бегемот колыбельные петь, газель - книжки читать...
и типа все счастливы.
Светланочка
02.04.2010, 17:54
Травмированные никуда не поехали, сидят дома, мажутся спасателем, пьют валерьянку. :wife::wife::wife: Почему? Дык ёлы-палы, им завтра на машине в Новгород по зарез в гости надо, а вдруг в больницу положат. И это учитывая, что девочка сия 3 года назад грохнулась с качелей башкой вниз, сломала черепушку, была уже почти там :001:, имеет дырку в голове на память.
С маразмом бороться нельзя.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
~мама Алена~
02.04.2010, 17:58
Травмированные никуда не поехали, сидят дома, мажутся спасателем, пьют валерьянку. :wife::wife::wife: Почему? Дык ёлы-палы, им завтра на машине в Новгород по зарез в гости надо, а вдруг в больницу положат. И это учитывая, что девочка сия 3 года назад грохнулась с качелей башкой вниз, сломала черепушку, была уже почти там :001:, имеет дырку в голове на память.
Прости, но это форменный идиотизм! А если у ребенка начнутся через пару лет головные боли? А если зрение начнет падать? Они в своем уме?
Светланочка
02.04.2010, 18:01
Прости, но это форменный идиотизм! А если у ребенка начнутся через пару лет головные боли? А если зрение начнет падать? Они в своем уме?
Они едут в гости!!! :010::010::010: У них 3е детей. Мама учительница!
Ну, т.е., если виноват магазин (криво положил, полочки не обезопасил, узкие проходы сделал)-то не платить..Угу. А чем это аргументировать, если будут заставлять?
Были с Дашей в Улыбке радуги, она вырвалась из моей руки и побежала к полке со всякмим фигурками (из глины). Я ее схватила в тот момент, когда она брала с полки какую-то фигурку,но попутно задела рядом стоящую:010: Короче, задетая упала и от нее отломалась голова. Кассир тут же сообщила, что мне придется заплатить и ушла в подсобку. Она же через минуту вернулась из подсобки, пробила мне мою покупку, но за фигурку деньги не взяла.:008: Вот я думаю-пожалели или так и должно быть.:009:
не платить! Виноват тот, кто так выставил товар! Мы с Сережей так один раз разбили люстру(!!), которая стоила немало. Но, поскольку Сережина мама работает в торговле, он аргументированно им все объяснил;) На нас даже никто не орал, мы ушли и все:)
Приветы.
Соседского ребенка сбила машина. :001: Ходила, оказывала мед помощь. Страшного ничего, но грохнулась знатно плашмя, бок разорвала, ничего не помнит. :005: Сколько раз говорила - только по переходу и только на зеленый свет. :ded: Водитель взял и уехал! :wife: Другой ее домой вез. Ну как так можно пусть даже виноватого ребенка, но бросить??? :wife::wife::wife:
да уж..:015::015::015:
Девоньки, про документы мне скажите, пожалуйста! Че, никто не продлевает карту:)?
А какую карту?:009:
~мама Алена~
02.04.2010, 18:14
Трое детей - это аргумент в пользу наплевательского отношения к ним? :010:
Светланочка
02.04.2010, 18:16
Трое детей - это аргумент в пользу наплевательского отношения к ним? :010:
Это жизненный опыт! :ded: Советовать бесполезно.
не платить! Виноват тот, кто так выставил товар! Мы с Сережей так один раз разбили люстру(!!), которая стоила немало. Но, поскольку Сережина мама работает в торговле, он аргументированно им все объяснил;) На нас даже никто не орал, мы ушли и все:)
Свет, спасибо!:flower: Свет, а что надо сказать, если тебя заставляют заплатить (это я на будущее).
(не помню, где-видела на полке баночки с дет.питанием, стоящие одна на другой в 3 ряда и на самом краю полки:010: при этом, у полки не было бортика:001: я мимо таких полок даже ходить боюсь, не говоря о том, что бы что-то с нее взять и случайно уронить еще много рядом стоящих)
слов нет ..... а вдруг у ребенка что серьезное, потом до локтя не достанут
вот если вдуматься - у них сегодня машина сбила ребенка, а у них гости во главе угла ..
этот мир сошел с ума:005:
~мама Алена~
02.04.2010, 18:20
Девоньки, про документы мне скажите, пожалуйста! Че, никто не продлевает карту:)?
Что-то сунулась я искать для тебя ответ. А там везде сказано, что после 1,5 лет - это только для малообеспеченых. Или я плохо ищу? Я ж лох в этом... я и до 1,5 не оформляла.
Диалог в ЗМ:
кассир: - по карте или наличными?
я: - а какая разница?
кассир: - по карте дешевле.
я: - отлично.
И достаю карту BSGV :)):)):)):)):))
кассир в ступоре.
До меня начинает доходить :)):)):))
Хм.. а этой девочке так позарез нужны гости? Если ей и надо полежать в больнице-то она это сможет сделать сама-не маленькая, чай уже
А какую карту?:009:
Детскую на дошкольную. Но дошкольную дают только тем, у кого мал. прожиточный минимум или тем, кто получает всякие пособия при наличии мед.показаний (атопический дерматит и еще что-то)
Светланочка
02.04.2010, 18:20
Что-то у меня с Соней не понятное. Утром просыпается то в 7, то в 12. Потом не засыпает. Днем всегда спит 1 раз и много. Вечером в одно и тоже время (21-22) ложится. Ночью не просыпается. Клыки спокойно вылезли. Поведение удовлетворительное. Вот сегодня с 22 до 12 спала, в 14 опять легла и все еще спит.
Что это? :009:
~мама Алена~
02.04.2010, 18:22
Свет, спасибо!:flower: Свет, а что надо сказать, если тебя заставляют заплатить (это я на будущее).
Ничего. Даешь им свои координаты и предлагаешь обратиться в суд. Просишь записать координаты 2х свидетелей. Все. Обязать к уплате может только суд.
Светланочка
02.04.2010, 18:22
Хм.. а этой девочке так позарез нужны гости? Если ей и надо полежать в больнице-то она это сможет сделать сама-не маленькая, чай уже
Ну и детям хочется, и родителям. 10 лет это не особо большая. Бардак.
Светланочка
02.04.2010, 18:25
слов нет ..... а вдруг у ребенка что серьезное, потом до локтя не достанут
вот если вдуматься - у них сегодня машина сбила ребенка, а у них гости во главе угла ..
этот мир сошел с ума:005:
Будем надеяться, на хорошее.
Я вообще удивляюсь таким родителям. Вот еще случай - был у нас на балете открытый урок, мама привела дочь с острым отитом!!! (мать сама сказала), она в результате все занятие плакала и к маме бегала, но посылалась танцевать. Зачем??? Что дороже??? :009:
~мама Алена~
02.04.2010, 18:27
Свою голову на чужие плечи не поставишь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб беспечность родителей не сказалась никогда на состоянии здоровья ребенка!
Будем надеяться, на хорошее.
Я вообще удивляюсь таким родителям. Вот еще случай - был у нас на балете открытый урок, мама привела дочь с острым отитом!!! (мать сама сказала), она в результате все занятие плакала и к маме бегала, но посылалась танцевать. Зачем??? Что дороже??? :009:
у этой мамаши, как минимум, никогда уши не болели
а как максимум:065:
Светланочка
02.04.2010, 18:31
у этой мамаши, как минимум, никогда уши не болели
а как максимум:065:
Да уж, у кого был отит, настоящий конъюнктивит и т.п., только тот поймет. :001:
Что-то у меня с Соней не понятное. Утром просыпается то в 7, то в 12. Потом не засыпает. Днем всегда спит 1 раз и много. Вечером в одно и тоже время (21-22) ложится. Ночью не просыпается. Клыки спокойно вылезли. Поведение удовлетворительное. Вот сегодня с 22 до 12 спала, в 14 опять легла и все еще спит.
Что это? :009:
Мож жевательные зубы лезут?:008:
Я с содроганием ждала, когда они полезут у нас, но тут глянула в рот и увидела две верхние наполовину вылезшие 4-ки (или пятерки:009:)..по ребенку вообще не заметно, что зубы лезут:008: Тока, лезет не то что надо. Теперь у нас внизу 2 зуба, а наверху-6:065:
Ничего. Даешь им свои координаты и предлагаешь обратиться в суд. Просишь записать координаты 2х свидетелей. Все. Обязать к уплате может только суд.
:flower:
Понятно, что не особо большая. Просто, мне казалось, что в 10 лет мало кто лежит с родителями в больнице (особо тяжелые случаи на считаю)
у меня и так в первые дни солнца ерунда с настроением (у психов обострение:fifa:)
а тут еще такие страсти
красотень ваще%)
а у нас вылезло 8 зубов и все стопор месяца два как..
это нормально
отвянь от ребенка ? с
~мама Алена~
02.04.2010, 18:37
это нормально
отвянь от ребенка ? с
:065:
у нас после первых восьми (четыре сверху, четыре снизу) вышла только левая нижняя четверка и над ней тройка (клык) торчит кончиком наружу. С правой стороны тоже четверка и клык лезут на встречу друг другу, но им еще далеко до прорыва на свет!
Светланочка
02.04.2010, 18:39
В рот лазала - верхние 3ки и 4ки вылезли, нижние не показывает. Но и не жалуется. Я вообще только за единичками и двойками слежу, остальные вылезают без моего ведома.
~мама Алена~
02.04.2010, 18:40
Цитата #406275
от Bash.Org.Ru
palena: к нам походу баба майка переезжаеет
Alexei: кто?
palena: баба Mайка
Alexei: кто это?
palena: mike's girlfriend
Alexei: ааа, а я думаю, что за бабушка Майа
Светланочка
02.04.2010, 18:41
у меня и так в первые дни солнца ерунда с настроением (у психов обострение:fifa:)
а тут еще такие страсти
красотень ваще%)
О, значит нормально. Пусть псих, если как пухи. :065: :flower:
это нормально
отвянь от ребенка ? с
Отвянь! ;)
"Крокодил" Чуковского - по этой детской сказке можно фильм-катастрофу снимать
Там крокодил ходил по городу и всех жрал - собак, городовых (ментов то есть). Потом его Вася Васильчиков победил игрушечной саблей, но отпустил, потому что всех сожранных крокодил срыгнул обратно. Крокодил вернулся к себе, собрал тусу и пошел на людей войной -из зоосада всех остальных зверей вызволять, а Вася Васильчиков на него с пистолетиком - и всех победил снова, но звери успели похитить его сестру - Лялечку (ее обезъяна сажей еще перемазала), Вася Лялечку требует обратно, а они - не фига, только в обмен на зверей из зоосада. Он меняться не стал, собрал толпу пацанов с пестиками и всех победил снова, а потом благосклонно всех из зоосада отпустил и разрешил жить в Петрограде - только спилить рога, когти и копыта и питаться только чаем и гречневой кашей.
Все остались и стали Ване волки пироги печь, кролики сапоги ему чистить, бегемот колыбельные петь, газель - книжки читать...
и типа все счастливы.
:010: Я иногда читаю Чуковского и некоторые другие детские книжки и думаю, что Галыгин в Комеди-клаб был прав в сценке про "Тараканище"
это нормально
отвянь от ребенка ? с
У нас все также:support:
~мама Алена~
02.04.2010, 18:42
В рот лазала - верхние 3ки и 4ки вылезли, нижние не показывает. Но и не жалуется. Я вообще только за единичками и двойками слежу, остальные вылезают без моего ведома.
Знаешь, как я зубы смотрю? Кладу ребенка на свою кровать на спину. Беру за руки и, делая вот такие движения - :support: - читаю: ехал грека через реку, видит грека в реке рак... И так далее. На словах "рак за руку греку цап" хватаю за бока. Ребенок хохочет. А я быстро пересчитываю зубы.
Светланочка
02.04.2010, 18:44
Знаешь, как я зубы смотрю? Кладу ребенка на свою кровать на спину. Беру за руки и, делая вот такие движения - :support: - читаю: ехал грека через реку, видит грека в реке рак... И так далее. На словах "рак за руку греку цап" хватаю за бока. Ребенок хохочет. А я быстро пересчитываю зубы.
Аналогично, шеф. :053: Завалить и рассмешить. :004:Но у нас нужно успеть посчитать зубы за 1 раз. Моя просекает, что не просто так и смеется дальше с закрытым ртом. Поэтому я нижние и не успеваю осмотреть.
~мама Алена~
02.04.2010, 18:46
Аналогично, шеф. :053: Завалить и рассмешить. :004:Но у нас нужно успеть посчитать зубы за 1 раз. Моя просекает, что не просто так и смеется дальше с закрытым ртом. Поэтому я нижние и не успеваю осмотреть.
мой - хохотун, рассмешить легко.
это нормально
отвянь от ребенка ? с
У нас последний 6-й зуб вылез в ноябре..И вот только сейчас!!! лезут еще 2 зуба:008: 4 месяца перерыв был:008: При этом, 4 клыка и нижние двойки уже давно пытаются выйти (видно, что еще немного-и выйдут), но никак. А вот жевательные ничто не предвещало (десенки тонкие были), но они уже есть
Ален, ты что делала, когда у Марика зубы лезли с небольшой температурой?
У Даши 37,2, десна одна отекшая (в том месте, где зуб лезет), вторая с кровоподтеком..Чего-нить предпринимать или нет? Свечку в попу можно-нужно, которая как бы гомеопатическая? (как она называется?:008:)
~мама Алена~
02.04.2010, 21:27
Ален, ты что делала, когда у Марика зубы лезли с небольшой температурой?
У Даши 37,2, десна одна отекшая (в том месте, где зуб лезет), вторая с кровоподтеком..Чего-нить предпринимать или нет? Свечку в попу можно-нужно, которая как бы гомеопатическая? (как она называется?:008:)
37 и 2? Да я б даже не обнаружила такую температуру. Она может быть и просто от того, что побегал или покушал. Ничего бы не делала при такой темпе.
Давала жаропонижающее при 37 и 4 и выше, если он явно плохо себя чувствовал. Гомеопатию не использовала. Не верю в нее в данном случае.
37 и 2? Да я б даже не обнаружила такую температуру. Она может быть и просто от того, что побегал или покушал. Ничего бы не делала при такой темпе.
Давала жаропонижающее при 37 и 4 и выше, если он явно плохо себя чувствовал. Гомеопатию не использовала. Не верю в нее в данном случае.
:flower: я случайно обнаружила. Даша была (уже нет:009:) горячеватой и до дневного сна, и после. Ну вот я и намерила 37,2:065: Сбивать бы не стала-ясное дело. А про свечки-я вспомнила-вибуркол (кто-то когда-то их с гомеопатией сравнивал. вот)
~мама Алена~
02.04.2010, 21:55
:flower: я случайно обнаружила. Даша была (уже нет:009:) горячеватой и до дневного сна, и после. Ну вот я и намерила 37,2:065: Сбивать бы не стала-ясное дело. А про свечки-я вспомнила-вибуркол (кто-то когда-то их с гомеопатией сравнивал. вот)
Если ее беспокоят зубы, при такой небольшой температуре, лучше натри ей десны камистадом каким-нибудь. А если не беспокоят, отвянь от ребенка (с) и следи за температурой.
Сходила к яндексу, узнала, что вибуркол-гомеопатия:))
~мама Алена~
02.04.2010, 22:02
:love::love::love: очередная красота от моей подруги http://klokova-vera.livejournal.com/5313.html :love::love::love:
(не помню, где-видела на полке баночки с дет.питанием, стоящие одна на другой в 3 ряда и на самом краю полки:010: при этом, у полки не было бортика:001: я мимо таких полок даже ходить боюсь, не говоря о том, что бы что-то с нее взять и случайно уронить еще много рядом стоящих)
Сорри, не могла ответить раньше. Написала свекрови, задала ей этот вопрос, но она пока не ответила. Думаю, что достаточно будет сказать о том, что это вина того, кто так что-то поставил, и еще сфотографировать полку и, если возможно, записать телефоны свидетелей. А там, действительно, пусть получают через суд.
порекламирую
может кому-то нужен плащик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41563774&postcount=3059)
мне маловат
Бегемошка
02.04.2010, 22:26
Приветики!!!!!
Про девочку:( чтож за родители-то:(
Бегемошка
02.04.2010, 22:26
Позитив от мартышки
http://vkontakte.ru/video1892524_141822802?m=2
Бегемошка
02.04.2010, 22:27
Диня с цветочками просто молодечек!!!
~мама Алена~
02.04.2010, 22:51
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/009ddtsf
~мама Алена~
02.04.2010, 22:53
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/009dxrwb
Сорри, не могла ответить раньше. Написала свекрови, задала ей этот вопрос, но она пока не ответила. Думаю, что достаточно будет сказать о том, что это вина того, кто так что-то поставил, и еще сфотографировать полку и, если возможно, записать телефоны свидетелей. А там, действительно, пусть получают через суд.
Свет, спасибо!:flower:
Кстати, сегодня свидетелей не было. Все это видела только я и кассир, которая ко мне потом подошла.
всем привет, что тут новенького? Мы наконец-то до поликлиники доползли ( с 9 месяцев). Моя барышня 83 см и 11600 вес
Annchous
03.04.2010, 02:13
тупняк крепчал....
Доброй ночи!:flower:
У кого чистые четверги, куличи и яйца, а у нас...
опять я два дня с температурой провалялась и лактостазом. Дом разрушен Ваней за эти дни:001::001::001:, т.к. отец на работе, старший в школе, средний на сборах(нос обгорел, кормят отлично, и вообще, сказал- мама не звоните, у меня много дел, даже скучать некогда, при том, что обычно разлуку тяжело переносит). У Ваньки лезут зубы, ничего не ест, перешёл на полное ГВ плюс батон или булка:010::010::010:.
Ещё предложение к дачникам: имеется диван (раскладывается вперёд, есть отделение для постели, спальное место 190*120 примерно, двое взрослых помещаются, из недостатков - боковины кот ободрал, "пушистые" они теперь), кому может пригодится - забирайте!:fifa:
тупняк крепчал....
Не то слово...... а это топиковый тупняк?:065: или все таки лвтупняк?:065::065::065:
Зина Шнайдер
03.04.2010, 10:25
Всем халоу!
мы вчера красили яйца. в ковшик влезло 6 штук. пока варились - 2 треснули, осталось четыре. покрасили их, но потом Тата залезла на стол и попой села на тарелку с яйцами. раздавила одно. В итоге, у нас три красивых яйца, запачканная квартира в краске и блестках. у меня все пальцы зелено-красно-синие и папа наш злой - запретил нам красить яйца :0005:
пысы. пока я это писала - они расколошматили еще одно :0005:
karaouza
03.04.2010, 10:28
всем приветики.... =)) всех поздравляю с наступающей пасхой =)) заватра мне наверное будет уже не до инета, а со след. недели врачей обходим...для карты в д/сад
karaouza
03.04.2010, 10:47
http://i033.radikal.ru/1004/60/05fb893e8a20.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1004/b4/3d11febd1f87.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1004/0d/d2c3b7a9c157.jpg
http://i058.radikal.ru/1004/24/6a907e5d16c9.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1004/ba/5836fb06e5e1.jpg
а это мой карапуз =))
Свет, спасибо!:flower:
Кстати, сегодня свидетелей не было. Все это видела только я и кассир, которая ко мне потом подошла.
вот , что мне свекровь пишет
Насколько мне известно,клиент не должен платить за товар,который нечаянно повредил-эти расходы заложены в цену товара.Я на работе видела такие случаи-когда перед кассой например разбивалась бутылка дорогого алкоголя или кофе итд.Естественно что владелец хочет возместить убытки-и это зависит от человека-некоторые платят, а другие говорят что пока товар не оплачен это собственность магазина и мы не несем за нее ответственность и нужно твердо на этом стоять.Крупные сети обычно на это не обращают внимание.А кстати в Метро вход с детьми запрещен.
Зайчон, извини за забывчивость, ты ведь Аня?
Насколько мне известно,клиент не должен платить за товар,который нечаянно повредил-эти расходы заложены в цену товара.Я на работе видела такие случаи-когда перед кассой например разбивалась бутылка дорогого алкоголя или кофе итд.Естественно что владелец хочет возместить убытки-и это зависит от человека-некоторые платят, а другие говорят что пока товар не оплачен это собственность магазина и мы не несем за нее ответственность и нужно твердо на этом стоять.Крупные сети обычно на это не обращают внимание.А кстати в Метро вход с детьми запрещен.
Я не зайчона, но она АНЯ)))):))
Всем привет! Как погода налаживается, становится немноголюдно) А я все жду, когда моя барышня соизволит проснуться, все уже гуляют давно.:020:
Дениска такой большой кажется, как-будто ему два года:love:
~мама Алена~
03.04.2010, 13:05
Хэлло!
В меге уже 2 часа нет света.посетителей пускают,но ничего не работает :065:
Хэлло!
Что-то черная полоса затянулась у Меги.
~мама Алена~
03.04.2010, 13:29
Что-то черная полоса затянулась у Меги.
:046: систер мне сообщает об этом и добавляет "нас сглазили, порчу навели!"
Что-то сунулась я искать для тебя ответ. А там везде сказано, что после 1,5 лет - это только для малообеспеченых. Или я плохо ищу? Я ж лох в этом... я и до 1,5 не оформляла.
Диалог в ЗМ:
кассир: - по карте или наличными?
я: - а какая разница?
кассир: - по карте дешевле.
я: - отлично.
И достаю карту BSGV :)):)):)):)):))
кассир в ступоре.
До меня начинает доходить :)):)):))
:046:
как сороконожка?:0005:
Хэлло!
:010:
всех впускают и никого не выпускают:065:
Прывет!
Я сижу с 2-мя детьми :065::065::065::065::065::065::010::010::010::010: :010::009::009::009::009::009::009::009::wife::wif e::wife::010::010::010::010::065::065::065::065:
Ань,где второго взяла?
весело?:fifa:
Особенно весело, если второму к трем годам.... Отвернешься на секунду- поворачиваешься а они оба уже на столе подушками дерутся... и все в таком духе.
~мама Алена~
03.04.2010, 17:34
В контакте выложила немного фоток с нашей фотосессии :fifa:
karaouza
03.04.2010, 18:33
Дениска - чудо!!!:love:
Дениска такой большой кажется, как-будто ему два года:love:
спасиб, мне кажтеься совсем маленьким...
SUMMER TIME
03.04.2010, 18:50
Алена! Фотографии отпад!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
03.04.2010, 18:57
Алена! Фотографии отпад!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: Спасибо!
Шампурик
03.04.2010, 19:00
Мы Гесика в баньку сводили.. Немножко в парной и множко в бассейне:))...
Ребёнок в восторге.. Дрыхнет без задних ног..:))
Шампурик
03.04.2010, 19:05
В контакте выложила немного фоток с нашей фотосессии :fifa:Алён, гляну завтра.. на даче инет тупит:005: Но судя по маленьким фоткм в новостях--фотосессия удалась:flower::flower::flower:
~мама Алена~
03.04.2010, 19:11
Мы Гесика в баньку сводили.. Немножко в парной и множко в бассейне:))...
Ребёнок в восторге.. Дрыхнет без задних ног..:))
Герчика с боевым крещением :flower::)):))
Алён, гляну завтра.. на даче инет тупит:005: Но судя по маленьким фоткм в новостях--фотосессия удалась:flower::flower::flower:
Ага, удалась :)
О л ь г а
03.04.2010, 19:56
http://vkontakte.ru/video1055394_141876114
посмотрите :)))) супер певица!!!!
~мама Алена~
03.04.2010, 20:17
По-моему, слишком частое появление таких "звезд" говорит о их искусственном происхождении. В смысле, их специально приводят на шоу, чтобы подогреть интерес к передаче.
SUMMER TIME
03.04.2010, 20:34
По-моему, слишком частое появление таких "звезд" говорит о их искусственном происхождении. В смысле, их специально приводят на шоу, чтобы подогреть интерес к передаче.
только хотела написать тоже самое. дуамаю, на предварительном прослушивании ведь тоже сидят профессионалы, они и пропускают специально.
~мама Алена~
03.04.2010, 20:38
только хотела написать тоже самое. дуамаю, на предварительном прослушивании ведь тоже сидят профессионалы, они и пропускают специально.
Я даже готова допустить, что роль таких "звезд" исполняют студенты театральных вузов. Слишком уж карикатурно они фальшивят.
О л ь г а
03.04.2010, 20:39
но как она отстаивала себя! Что хорошо поет и танцует! И что это они дураки и у них вкуса нет :))
_@_Любашка_@_
03.04.2010, 20:40
Алён - фоты супер! ты такая красотка:love: А Марик такие моськи строит серьёзные:love:
А меня раздражает украинский говор этой певицы:009:
И ваще, что у нас за отрицательная посещаемость? всем двойки:wife::wife::wife:
МАРИК ОЧАРОВАТЕЛЕН!:love::love:
~мама Алена~
03.04.2010, 23:02
Алён - фоты супер! ты такая красотка:love: А Марик такие моськи строит серьёзные:love:
МАРИК ОЧАРОВАТЕЛЕН!:love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем за теплые слова!
~мама Алена~
03.04.2010, 23:05
А меня раздражает украинский говор этой певицы:009:
Если к суржику ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA ) относиться как языковому явлению, а не как к испорченному русскому (суржик в той же мере "испорченный" украинский), то он не будет раздражать. Ведь не раздражает же американский английский? Или вОлОгОдский русский? :)
Если к суржику ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BA ) относиться как языковому явлению, а не как к испорченному русскому (суржик в той же мере "испорченный" украинский), то он не будет раздражать. Ведь не раздражает же американский английский? Или вОлОгОдский русский? :)
видимо у меня испорченный русский именно
Пока никого нет, покажу Машины новые ботосы и коляску
:004::004::004:
_@_Любашка_@_
03.04.2010, 23:35
Пока никого нет, покажу Машины новые ботосы и коляску
:love::love::love:
вы такие хорошенькие!:flower:
Я даже готова допустить, что роль таких "звезд" исполняют студенты театральных вузов. Слишком уж карикатурно они фальшивят.
у меня тоже бывают такие мысли:))))))))
гульсары
04.04.2010, 00:21
2 красотульки
гульсары
04.04.2010, 01:13
Девочки киньте пож ссылку на оз пляжной обуви
Светланочка
04.04.2010, 01:19
Мы вернулись из Карнавала. Моя Марья сегодня впервые немножко выступала на большой сцене! :007: Все получилось. Даже характер не подвел. Была молодцом. Я горжусь своим ребенком! :080::028:
И главное - с праздником, девочки! Христос Воскресе! :flower:
Свет, спасибо!:flower: Я-Аня, да:)
спаибо, Надя:))
Мы вернулись из Карнавала. Моя Марья сегодня впервые немножко выступала на большой сцене! :007: Все получилось. Даже характер не подвел. Была молодцом. Я горжусь своим ребенком! :080::028:[QUOTE]
Молодцы!:flower:
[QUOTE]И главное - с праздником, девочки! Христос Воскресе! :flower:
Воистину воскрес!
Купила сегодня трусики либеро "японская серия", открыла, а они без рисунка:065: Интересно, именно по этому к упаковке трусиков прилагалась упаковка детских платочков зева?!:009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.