Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
karaouza
28.03.2010, 14:11
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда попа болит, это очень не комфортно, конечно :002:
Насть, да кто ж знает... может, и жаркое будет. Как показывает практика пиерских лет, к августу лето только разыгрывается, так что у тебя есть все шансы по жаре уже с коляской гулять :003:
я к жаре хорошо отношусь, поэтому и свалю отсюда пораньше туда, в жару :0005: а вернусь, надеюсь, жара уже будет и тут :0005:
а КС у мну по показаниям: миопия высокой степени в первый раз, во второй - плюс ещё кератотомия (операция, когда насечки на роговице делают)понятно, я вот отношусь плохо так что мне самое главное прохлада, я и не только погуляю и свою днюху отпраздную =)) но всегда такое бывает =((
Зина Шнайдер
28.03.2010, 14:26
фотки хорошие))))
мне понравилось как дети на кровати, Аня с куклой :0005: и как Окся думает над Сусаниным :023:
_@_Любашка_@_
28.03.2010, 14:28
велкам (http://photofile.ru/users/baksana/3814861/)
неля
эх.. искала-искала я там Оксану в целый рост и не нашла:0066:
Зина Шнайдер
28.03.2010, 14:30
нету там ничего:)) только "хазы":))
~мама Алена~
28.03.2010, 15:34
Приветы!
Сначала всем раздам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому надо.
Далее: Настю с экватором :flower:
И наконец: мамаАлЙОна - лох. Ну, спрашивается, какого лешего я поехала в ЗМ и Дети? Ну, знала ж, что не куплю там ничего :wife: Простите меня, терпеливые мамы, которые могут там найти что-то стоящее. Я не могу ребенку купить болоньевый комбез на однослойном синтепоне толщиной 4 см бирюзового цвета с гнусной овечкой на пузе :065: В ЗМ на Народной даже примерять ничего не захотела. Перешли дорогу и пошли в Дети. Там немного лучше. Но как надела на Марика, так :001: Еще поняла, что по советским меркам нам комбез 80-86 (такая вот маркировка там) - только-только. В общем, решила я не выдумывать. Походит ребенок в мембранке до +10, а там уже можно теплый свитер и ветровку. Лучше куплю хорошие финские штаны на лямках, к ветровке в комплект.
Потом я включила голову и поняла, что резиновые сапоги уже пора покупать. И тут на меня каааак прыгнут Демары с полки. Так я их и купила сразу. Вот этой покупкой я очень довольна: сейчас будет носить с теплыми вставочками, а летом по лужам можно без них и даже на босу ногу.
Вот такие (и не говорите мне, что они плохие! Мне они понравились :) )
http://i023.radikal.ru/0907/e6/31516468ebe1.jpg
karaouza
28.03.2010, 15:47
спасибо, блин девы у меня живот таким мелки и останеться или может вымахать?
гульсары
28.03.2010, 15:48
Сапоги хорошие, но мы такие в 1001 туфельке купили, мы сейчас с шерстяным носком носим
фотки хорошие))))
мне понравилось как дети на кровати, Аня с куклой :0005: и как Окся думает над Сусаниным :023:
Аня с куклой - агаааа :love:
и детей на кровати она сводила :073: :))
А мне понравилась Неля, показывающая слово "басня" :023:
Любашик, чё там меня рассматривать?.. :0066: Окся пострашнела, запрыщавила, ещё ща пузень выкатится, и фсёёёёёёё :0005:
нету там ничего:)) только "хазы":))
хазы-то точно :0005:
Приветы!
Алён, чё совсем-совсем из комбезов нет ни фига?
А сапоги скока стоят?
гульсары
28.03.2010, 15:52
Добрый день, наверно:005:
Мы тоже ночью спали только периодически, и проснулись в 7 утра (по-старому):017:
Но мы поносим третий день, так что у Миши попа болит, а может и не только она:(
Позвонили поговорила с врачом из Инфанта, чтобы понять - надо вызывать врача или сами справимся, такое чувство, что они вообще ни в чем не заинтересованы:005:
Ань, позвони Марине Юрьевне, я тебе тел. давала :wife::wife:. Она или к Вам придет, или скажет, что сами справитесь
Зина Шнайдер
28.03.2010, 15:59
спасибо, блин девы у меня живот таким мелки и останеться или может вымахать?
это я в 37 недель:)) живота нет:))
потом вымахал резко, прям на нос вылез просто
Слушайте, если переносица носа сильно опухла после ушиба, надо в травму ехать, да??? Ванек шандарахнулся на площадке, кровь шла недолго,но че-та я волнуюсь(
Зина Шнайдер
28.03.2010, 16:01
Оксь, а правда что уже толкается? :love: Шевелюшки?:love:
Зина Шнайдер
28.03.2010, 16:02
Слушайте, если переносица носа сильно опухла после ушиба, надо в травму ехать, да??? Ванек шандарахнулся на площадке, кровь шла недолго,но че-та я волнуюсь(
позвони в 03 и проконсультируйся. мне кацца надо рентген..
@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
не хило, я бы и не сказала то что бы ты была на оооччень большом сроке, у меня больше был живот...
karaouza
конечно в травму там если что посмортят и будите жить спокойно если все хорошо...
~мама Алена~
28.03.2010, 16:07
Алён, чё совсем-совсем из комбезов нет ни фига?
А сапоги скока стоят?
Комбезы есть. Есть за 800-900 руб. Есть 1300-1500 руб.
Что не понравилось:
Все на синтепоне. Ни одного не нашла на флисе. Синтепон, как пишут, однослойный, но выглядит очень толстым, дутым. После мембранной одежды, ребенок в таком комбезе выглядит как космонавт. Внешняя ткань: либо вообще тряпочка (промокающая), либо болонья (или как там это называется... нейлон какой-то), которая, ИМХО, тоже промокнет, если ребенок опой в лужу сядет. Не понравились толстые отвороты на манжетах и внизу штанин. Ребенку нужно двигаться, брать руками предметы, карабкаться куда-то и пр. А тут и так рукава толстые, а к ним еще и отвороты пышные. В результате, в районе манжет жуткий нарост образуется. Мне больше нравится, когда манжеты аккуратные, затянутые или застегивающиеся на липучку. Ну, и цветовая гамма: на годовалых детей (80-92 диапазон смотрела) все в светлых, пастельных тонах. Почему-то финские или другие импортные фирмы понимают, что в этом возрасте нужно пеструю или с темными вставками одежду, чтобы грязь более аккуратно смотрелась, а наши шьют как на новорожденных?
Думаю, при определенной доле везения и упорства, можно что-то найти. Но меня не впечатлило. Один был комбез, который понравился и по цвету и по фасону, но у него внешний слой - просто плотная ткань без какой-нибудь пропитки. (Он был красный снизу и кофе с молоком сверху :065::)) )
~мама Алена~
28.03.2010, 16:07
А сапоги скока стоят?
700 с чем-то (чек где-то в машине валяется).
~мама Алена~
28.03.2010, 16:09
Марин, ИМХО, обязательно надо рентген или что-то такое. У сестры моей в детстве так образовалась шишка на горбинке носа - хрящик надломился от ушиба.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не было страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_@_Любашка_@_
28.03.2010, 16:09
хороша Нелька:love: Это с кем с Соней?
Зина Шнайдер
28.03.2010, 16:14
хороша Нелька:love: Это с кем с Соней?
спасибо!:flower:
это хазы по имени Тата:))
~мама Алена~
28.03.2010, 16:15
А вообще я похвалю своего сына. Сегодня нам не удалось припарковаться возле ЗМ на Народной - там ремонт "кармана". Припарковались почти в 200 метрах от магазина. А потом еще в Дети на другую сторону перекрстка ходили. В общей сложности туда-сюда 900 метров надо было пройти. Так вот половину пути Марик шел за руку! Медленно-медленно, но своими ногами. И не возмущался. Я ему сказала, что мне тяжело нести его и покупки (мы в Детях баночки купили и каши). Я только через дорогу и через лужи переносила его. В машине вырубился, домой спящего принесла, спит до сих пор.
:)) не за руку по прежнему не ходит. И, видимо, еще долго не пойдет.
Ага, вот и я так думаю, что надо проверить...
Бегемошка
28.03.2010, 16:28
Привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!
Сапожки классные)))
а можно мы тож похвастаемся обновками из ОЗ:065:
http://i051.radikal.ru/1003/9a/c1c5e81f626b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1003/18/e7b7bbebd86d.jpg (http://www.radikal.ru)
сзади так,по-модному
http://s15.radikal.ru/i188/1003/13/12d34ca27121.jpg (http://www.radikal.ru)
~мама Алена~
28.03.2010, 16:29
Привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!
Сапожки классные)))
сзади так,по-модному
:)) как она позирует! :love::010:
Обновки клёвые!
Бегемошка
28.03.2010, 16:31
:)) как она позирует! :love::010:
Обновки клёвые!
Спасиб) остальное фоткать уже не дала))) на лето почти готовы))
А вообще я похвалю своего сына. Сегодня нам не удалось припарковаться возле ЗМ на Народной - там ремонт "кармана". Припарковались почти в 200 метрах от магазина. А потом еще в Дети на другую сторону перекрстка ходили. В общей сложности туда-сюда 900 метров надо было пройти. Так вот половину пути Марик шел за руку! Медленно-медленно, но своими ногами. И не возмущался. Я ему сказала, что мне тяжело нести его и покупки (мы в Детях баночки купили и каши). Я только через дорогу и через лужи переносила его. В машине вырубился, домой спящего принесла, спит до сих пор.
почему так думаешь?
Скорая сказала, что обязательно в травму ехать надо...предложили сами приехать и отвезти. У него глаз опух еще с той стороны, где кровь шла из носа. Вобщем, я за поддержкой к вам((
Скорая сказала, что обязательно в травму ехать надо...предложили сами приехать и отвезти. У него глаз опух еще с той стороны, где кровь шла из носа. Вобщем, я за поддержкой к вам((
Не паникуй раньше времени. В травме все станет понятно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксь, а правда что уже толкается? :love: Шевелюшки?:love:
ну, это не кишки точно :0005: они по другому бурлят
ещё не часто это происходит, но пару-тройку раз в день какие-то волнообразные штучки внутри ощущаются :love:
Думаю, при определенной доле везения и упорства, можно что-то найти.
не поеду тогда в "Дети" :0066:
у меня есть же Лэсси-то непромокайка... но охота пошопиться :0005:
поеду в "Радугу", свитерок посмотрю, а то все свои свитера не цветастые отвезла маме, осталась только у мну Рибоковская кофта и трикотажные белая и чёрная... кароч, одеть неча :0005:
спасибо!:flower:
это хазы по имени Тата:))
блин, маленькие какие хазы :0005:
давайте, Марио, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваньку
пусть будет просто ушиб!
~мама Алена~
28.03.2010, 16:42
почему так думаешь?
Ну, по многим причинам. Во-первых, я не разрешаю бабушкам его подгонять в этом деле. Пусть все идет своим чередом. Во-вторых, вижу, что пока у него нет интереса ходить без поддержки. Ну, и так далее. Меня устраивает, а что там кто думает про нормы и возраст - мне пофигу. Тем более, что решена главная проблема: мне тяжело его таскать на руках - так он за ручку стал ходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
28.03.2010, 16:43
не поеду тогда в "Дети" :0066:
у меня есть же Лэсси-то непромокайка... но охота пошопиться :0005:
поеду в "Радугу", свитерок посмотрю, а то все свои свитера не цветастые отвезла маме, осталась только у мну Рибоковская кофта и трикотажные белая и чёрная... кароч, одеть неча :0005:
А я решила в "Лучшее Детям" как-нибудь наведаться :))
~мама Алена~
28.03.2010, 16:43
Нашла ценник на сапогах: 732 и 659 :009: Вторая цена, наверное, по детской соц.карте?
Ага, по ней, родимой :0001:
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Нелины суши как всегда выглядят великолепно!!!!
_@_Любашка_@_
28.03.2010, 17:00
Ванечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргушка - моднотень вааащще:love:
Всем халё! :support:
Ванёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Мариш, езжайте в больничку канешна, там вас посмотрят, рентген сделают...Успокоят тебя да и вернётесь! ;):flower:
Марго просто отпад какая модница :fifa:
Пашунделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб поправлялся! :flower:
Динечке тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Фотки с Ксюшей прикололи :0005:
Фотосы с тусовки суши-банды забавные :0005: И фффкусные...прям слюнкой изошла :019: Детишки чудесны :love::love::love:
О л ь г а
28.03.2010, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
едьте и не переживайте! Главное что успокоишься и тебе скажут что делать!
Только не забудь потом отписаться!
О л ь г а
28.03.2010, 17:17
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Ритусик супер модель! А в контакте я увидела кучу того, что Ира получила из ОЗ :)) и я так понимаю что это еще не все заказы :))
Ванечке, Паше и Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
28.03.2010, 18:16
Ване, Паше и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
28.03.2010, 18:35
Скорая сказала, что обязательно в травму ехать надо...предложили сами приехать и отвезти. У него глаз опух еще с той стороны, где кровь шла из носа. Вобщем, я за поддержкой к вам(( конечно ехать...и будите спокойне, да вы наверное уже в травме
ну, это не кишки точно :0005: они по другому бурлят
ещё не часто это происходит, но пару-тройку раз в день какие-то волнообразные штучки внутри ощущаются :love:
с шевелюшками вас уже =))и как давно?
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда попа болит, это очень не комфортно, конечно :002:
а КС у мну по показаниям: миопия высокой степени в первый раз, во второй - плюс ещё кератотомия (операция, когда насечки на роговице делают)
А высокой степени - это сколько? И кератотомия - это ты зрение исправляла?
Приветы!
Потом я включила голову и поняла, что резиновые сапоги уже пора покупать. И тут на меня каааак прыгнут Демары с полки. Так я их и купила сразу. Вот этой покупкой я очень довольна: сейчас будет носить с теплыми вставочками, а летом по лужам можно без них и даже на босу ногу.
Вот такие (и не говорите мне, что они плохие! Мне они понравились :) )
А Демары ты в Детях купила?
Марик - молодец:support: А дома он тоже только за опору ходит? Или только на улице? ПРосто Миша дома-то ходит сам, а вот на улице....:009:
@@@@@@@@@@@@@@ Ване
А только у меня одной фоты с суши-пати просят пароль?:001:
stafford
28.03.2010, 19:09
Всем привет!!!
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А также Паше и Дине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
А я только что от парикмахера:004:
stafford
28.03.2010, 19:17
Вот она я: (снимала сама, так что как получилось... :004:)
http://s47.radikal.ru/i115/1003/44/ffad09d3a96a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1003/e1/bb6bf5f874fd.jpg (http://www.radikal.ru)
stafford
28.03.2010, 19:21
Забыла написать, Марго прям модель, красотка.
stafford
28.03.2010, 19:22
Ну как всегда... я пришла...все ушли...
stafford
28.03.2010, 19:23
Я всех распугала :065:
stafford
28.03.2010, 19:24
:020:
stafford
28.03.2010, 19:46
:100:
stafford
28.03.2010, 19:47
ЛЮДИ... Тому, кто меня найдет(с)...:))
Всем приветы!:flower:
Ванечке, Дине, Пашуне и Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргуша модница:love:, Диня - деловой такой водитель:love:
Наташ, очень даже симпотишно получилось:love:
Про нас- две недели молчала, как белка в колесе, кучищи дел было, и за это время мы
1. Наконец-то выплатили кредит за машину:support:(правда нам её в тот день опять начинающий водитель царапнул:()
2. Расстались с соской в один день,:080: забыли её у меня на работе, дома были где-то еще две, но не нашли, да так решили новые не покупать и не искать старые. Полёт нормальный, 1.5. недели без них живём.
3. Всем заинтересованным:)):)):)), Света, Таня, и Аня тож???
среднего сына продали в другой клуб футбольный, а там оказалось всё серьезней, чем в предыдущих:010::010::010:, тренировки с 10 до 18 на каникулах, а вчера.... вобщем уехали они на сборы в Турцию, до 9.04. Сын молчит пока, телефон не отвечает, знаю, что самолёт долетел, старший звонил в отель, дети туда прибыли, сказали через час позвонить, может номер будет известен. Вобчем, надеюсь, что всё нормально, в лагеря и раньше ездил, а вот за границу - первый раз.
4.Ванька научился открывать двери межкомнатные, виснет на ручке и открывает, периодически в ночи топочет, как слон, развлекаясь так, будит всех в 2 или в 5 ночи:)):010:,
5. Видимо тоже зубы мучают, периодически плохо ест с ложки, или вообще не ест, только меня:065: и ноет капризы-капризные
6. На прошлой неделе позвонили, дали нам место в яслях с сентября, но не туда попали, куда хотели, вот пока бодаемся с РОНО, может удастся выбить место в саду во дворе, или придётся во дворе Cwetoчка шалаш поставить, машины ихние охранять:)):)):)).
Привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!
Сапожки классные)))
Маргушка красавица:017::017::017::017::017: самая самая модница у нас
karaouza
28.03.2010, 20:33
http://i053.radikal.ru/1003/22/159cf4c3d424.jpg это моё маленькое тварение не давно закончила, паралельно плед вяжу
Бегемошка
28.03.2010, 20:35
Марго просто отпад какая модница :fifa:
:
:flower:
Ритусик супер модель! А в контакте я увидела кучу того, что Ира получила из ОЗ :)) и я так понимаю что это еще не все заказы :))
:flower:ага,я чет разошлась в этом месяце-бюджет превысила значительно:))
Забыла написать, Марго прям модель, красотка.
Маргуша модница:love:,
Маргушка красавица:017::017::017::017::017: самая самая модница у нас
не вижу фотку:008:
где она:016:
Бегемошка
Ванечке много кулачков! Чтоб все хорошо было!!!!
~мама Алена~
А Демары ты в Детях купила?
Марик - молодец:support: А дома он тоже только за опору ходит? Или только на улице? ПРосто Миша дома-то ходит сам, а вот на улице....:009:
Демары - в Детях.
Марик везде ходит с опорой (за руку, за стул, за табуретку, за машинку и пр.)
karaouza
28.03.2010, 20:36
вроде фото есть =))
~мама Алена~
28.03.2010, 20:36
А только у меня одной фоты с суши-пати просят пароль?:001:
Там же пароль был написан: неля.
~мама Алена~
28.03.2010, 20:37
Ну как всегда... я пришла...все ушли...
Я всех распугала :065:
:020:
:100:
ЛЮДИ... Тому, кто меня найдет(с)...:))
Прическа - :flower: отличная!
Остальное: :046::046::046:
~мама Алена~
28.03.2010, 20:40
1. Наконец-то выплатили кредит за машину:support:(правда нам её в тот день опять начинающий водитель царапнул:()
2. Расстались с соской в один день,:080: забыли её у меня на работе, дома были где-то еще две, но не нашли, да так решили новые не покупать и не искать старые. Полёт нормальный, 1.5. недели без них живём.
среднего сына продали в другой клуб футбольный, а там оказалось всё серьезней, чем в предыдущих:010::010::010:, тренировки с 10 до 18 на каникулах, а вчера.... вобщем уехали они на сборы в Турцию, до 9.04. Сын молчит пока, телефон не отвечает, знаю, что самолёт долетел, старший звонил в отель, дети туда прибыли, сказали через час позвонить, может номер будет известен. Вобчем, надеюсь, что всё нормально, в лагеря и раньше ездил, а вот за границу - первый раз.
4.Ванька научился открывать двери межкомнатные, виснет на ручке и открывает, периодически в ночи топочет, как слон, развлекаясь так, будит всех в 2 или в 5 ночи:)):010:,
5. Видимо тоже зубы мучают, периодически плохо ест с ложки, или вообще не ест, только меня:065: и ноет капризы-капризные
6. На прошлой неделе позвонили, дали нам место в яслях с сентября, но не туда попали, куда хотели, вот пока бодаемся с РОНО, может удастся выбить место в саду во дворе, или придётся во дворе Cwetoчка шалаш поставить, машины ихние охранять:)):)):)).
:flower::flower::flower: с достижениями вас! С садом может еще удастся поменять?!
это моё маленькое тварение не давно закончила, паралельно плед вяжу
Красиво! В цветовой гамме украинского флага :))
karaouza
28.03.2010, 20:45
Красиво! В цветовой гамме украинского флага :))
есть не много, когда перед связала то увидела распускать уже не хотелось =))
Мы приехали! Все ок, пока ехали до травмы, весь отек почти прошел...Ванек повеселел и в процессе осмотра что-то с серьезным видом тетеньке-врачу втирал на своем малышковом языке. Сказали, что все ок, снимок делать не нужно...
Всем спасибо большое за кулачки!
Бегемошка
28.03.2010, 20:48
Мы приехали! Все ок, пока ехали до травмы, весь отек почти прошел...Ванек повеселел и в процессе осмотра что-то с серьезным видом тетеньке-врачу втирал на своем малышковом языке. Сказали, что все ок, снимок делать не нужно...
уф,хорошо,что все хорошо!!очень рада))
~мама Алена~
28.03.2010, 20:50
есть не много, когда перед связала то увидела распускать уже не хотелось =))
зачем распускать? Красиво ж! :)
Ура! :080::080::080: Все-таки лучше перебдеть. И теперь быть спокойной!
karaouza
28.03.2010, 21:03
зачем распускать? Красиво ж! :)
ну я к тому что получился украинский флаг
хорошо что все хорошо:flower:
ура!!!:080::080::080:
_@_Любашка_@_
28.03.2010, 21:45
:080::080::080:
stafford
28.03.2010, 22:09
Наташ, очень даже симпотишно получилось:love:
:flower:Мне тоже очень нра моя внешность теперь, просто я фотать не умею, мои фотки не передают всей красоты.
http://i053.radikal.ru/1003/22/159cf4c3d424.jpg это моё маленькое тварение не давно закончила, паралельно плед вяжу
молодец какая.
Прическа - :flower: отличная!
Остальное: :046::046::046:
Мы приехали!
:080::080::080:
Девочки, может кому пригодится: в Реале на Космонавтов распродажа :) Хаггисов, классик 139 руб 21 шт, ультра 149-17 шт.
О л ь г а
28.03.2010, 22:15
http://cs580.vkontakte.ru/u38722249/97124925/x_d1776c13.jpg
О л ь г а
28.03.2010, 22:18
рада за Ваню!
karaouza
28.03.2010, 22:18
молодец какая.
Я тока учусь....по схеме на 1 год, но мы его еще год если не больше носить будем
Девушки, есть кто тут?
Кто нибудь принимал персен при ГВ?
Похоже мы с мужем расходимся........
Девушки, есть кто тут?
Принимала валерьянку и пустырник, персен мне и без ГВ особо не помогал никогда. В любом случае, чтобы все повернулось только к лучшему!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
stafford
28.03.2010, 23:55
Девушки, есть кто тут?
Если не ошибаюсь, то Марина-марсу еще на ГВ и пьет персен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,утро вечера мудреннее :flower:
с шевелюшками вас уже =))и как давно?
Насть, так вот дня четыре, наверное :0001:
А я только что от парикмахера:004:
Наташ, а слушай, как тебе здыба!!! Мне нра!!! :support::support::support:
Маргуся и Диня с Ксюшкой клёвые-преклёвые :0005:
Лен, с хорошими новостями!!! :flower:
Конец кредитам и соскам, Турция - форева - это ж класс! :080:
Я каждый день про тебя вспоминаю, как там твои массажи закончились? Жалко мне твою опу :0005:
Девушки, есть кто тут?
Ань, да погоди ты с успокоительными.
Эти мужики, блин, трижды бараны. Так что менять барана на барана... только время терять.
Погоди, ща всё успокоится. Сама, главное, вдох-выдох :0015:
В старой немецкой армии не разрешалось подавать жалобу на обидчика в этот же день, только с утра. Это к нашему "Утро вечера мудренее". Так что, Ань, давай, как Скарлет: "Сегодня я слишком устала. Подумаю об этом завтра." И всем гудбай. Ни один мужик не стоит твоих нервов. Про слёзы вообще молчу.
Соберись-ка в кучку :003: Не пристало нам, российским бабам, из-за каких-то мужиков себе нервы портить!
Крепко тебя обнимаю :flower:
Марио!!!!!!!!!!! Рада очень за Ваньку :0001: Глаз да глаз за ним, шилопоп эдакий! :0005:
Принимала валерьянку и пустырник, персен мне и без ГВ особо не помогал никогда. В любом случае, чтобы все повернулось только к лучшему!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не ошибаюсь, то Марина-марсу еще на ГВ и пьет персен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,утро вечера мудреннее :flower:
Ань, да погоди ты с успокоительными.
Эти мужики, блин, трижды бараны. Так что менять барана на барана... только время терять.
Погоди, ща всё успокоится. Сама, главное, вдох-выдох :0015:
В старой немецкой армии не разрешалось подавать жалобу на обидчика в этот же день, только с утра. Это к нашему "Утро вечера мудренее". Так что, Ань, давай, как Скарлет: "Сегодня я слишком устала. Подумаю об этом завтра." И всем гудбай. Ни один мужик не стоит твоих нервов. Про слёзы вообще молчу.
Соберись-ка в кучку :003: Не пристало нам, российским бабам, из-за каких-то мужиков себе нервы портить!
Крепко тебя обнимаю :flower:
Спасибо, да вряд ли что-то уже изменится, не первый раз ссоримся, в этот раз он сказал, что больше не хочет со мной общаться, я предложила уехать к маме (квартира-то его), а он сказал, что не хочет чтобы Миша без отца был....
А на самом деле я даже с Мишей к маме до лета не могу поехать, у нее родственник живет:((((( А жить с мужем, как с чужим человеком, общаясь только по необходимости....
И вообще - посоветуйте кто-нить психолога, чтобы хоть выговориться и посмотреть на все с другой стороны, может полегчает...:091:
Всем спок ночи, извините если что...
stafford
29.03.2010, 00:30
Наташ, а слушай, как тебе здыба!!! Мне нра!!! :support::support::support:
Спасибо, да вряд ли что-то уже изменится, не первый раз ссоримся, в этот раз он сказал, что больше не хочет со мной общаться, я предложила уехать к маме (квартира-то его), а он сказал, что не хочет чтобы Миша без отца был....
А на самом деле я даже с Мишей к маме до лета не могу поехать, у нее родственник живет:((((( А жить с мужем, как с чужим человеком, общаясь только по необходимости....
И вообще - посоветуйте кто-нить психолога, чтобы хоть выговориться и посмотреть на все с другой стороны, может полегчает...:091:
Всем спок ночи, извините если что...
http://vkontakte.ru/club10564604
у меня подруга ходила к нему, осталась довольна очень (но все с ее слов)
а вообще утро вечера мудренее - права Оксана
.. держись, всякое бывает ...
stafford
29.03.2010, 00:38
Тут на ЛВ есть психолог-женщина, может к ней?
Ань, психолога у меня тут нет знакомого... может, поискать какие топы на ЛВ?
Вон Лерка ж тогда сексо... патолога нашла :003:
А ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ПУСТЬ И ПРОВАЛИВАЕТ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
И не надо, Ань, благородства! Квартира должна быть ваша!!!!!!!!!! А то ишь! Сунул-вынул и пошёл! И ты знаешь, ему может понравиться такой расклад по жизни! А чё? Моя квартира, блин, подумаешь, ребёнка родила! Хе! пускай к маме уезжает! Я ещё одну заведу, надоест - тоже к маме отправлю!
Нет уж, фук! Большой и толстый фук!
Пожёстче с ними, Анютка, ты ж Скорпиён иё-маё!!!!!!!!!!!! Жалом ему ткни в самое больное место, чтоб знална, кто в домена ваще хозяин!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууууу б..!!!!!!!!!!!!!! Как жалко б.., что я б.. не могу б.. на вечерок Аней Грибовской стать б..! Я б.. ему б.. устроила б!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Окся,спокойно,не нервничай! тебе низзя!
Я в "Радуге" ничё не насмотрела, кароч... только лёгкую куртяшку на питерский май-июнь кораллового цвета :0005:
А я в неё не влезу в мае-июне стопудово. Чё-то хазы мои сёдня так раздулись, что все шопоголики меня разглядывали. А то иду такая с Васей в колсяке, с Игоряном и с хазами :0005:
Никаких не нашла ни туник, ни свитеров, ни кофт, чтобы кокетка закначивалась под грудью. И ващееее, ну и цвета в новом сезоне!!!!!!!!!!! Бледно-травяной какой-то, бледно-коралловый, бледно-голубой... Тьху! И ходи весь бледный, как будто дешёвыми акварельными красками раскрашен.
заходила и в средние магазины, и в дорогие, ну тоскааааааааааааааа..............
Придётся закупаться шарфами, сумками, бусами чтоль... прямо не знаю, чтобы расцвело это уныние...
А купила я Васильку вона чего, 22 или 23 размера :016:, кожа-замша, все дела.
http://i072.radikal.ru/1003/c7/37310d2ef558.jpg
И на Крохотулечку наглядела афигинительные малюююсенькие кроссовочки :0005:
"Рихтеры" у нас есть летние, вот теперь "Адидасы", так что Васильку осталось пару кепариков купить и резиновые ботики какие-то, и мы на море готовы! :0001:
Всем спокушечки!
с поддержкой опоздала,но рада что все хорошо закончилось!:flower:
мы плачем горькими слезами:0009:
Но все равно рады за вас всех!:flower:
Лена,ты супер-мама! и детки у тебя все чудесные:love:
мы подождем Борю,нам торопиться то некуда:fifa:
Таня, не могу, когда женщин обижают!!!!!!!!!!!!!!! Поубывала бы нафик!
Всё. Ушота.
Светланочка
29.03.2010, 01:59
Доброй ночи. :flower:
Мы сегодня с Марьей были на автобусной экскурсии и в зоологическом музее. :080: Народу тьма. :001: Никогда не думала, что столько страждущих на чучела посмотреть. :009: Каникулы. Очередь аж за угол. :001: Нам повезло - мы с экскурсоводом сразу зашли. :004: Понравилось нам очень. Но надо еще идти основательно походить. Вот только кошки и собаки у меня не совсем приятные ощущения вызывают. А другие вроде как и не настоящие.
Болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня, все будет хорошо. Всякое у всех бывает. Наладится. ;) Если что - жду в личке, у меня сестра аж психиатр. :073: Но уверена, что все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Спасибо, да вряд ли что-то уже изменится, не первый раз ссоримся...
Утро вечера мудренее, действительно. Мало ли кто ссорился. И тем более, если ребенок ему дорог, а надо понимать, что это именно так, то он просто обязан взять себя в руки и не бросаться такими заявлениями по поводу матери своего сына!! А иначе он и не достоин ни тебя, ни сына!!... Кстати, психолога могу и посоветовать, если надумаешь,пиши в личку, но может и так обойдется, очень на это надеюсь:support::support::support:
karaouza
29.03.2010, 09:06
Насть, так вот дня четыре, наверное :0001:
ой поздравляю, у меня малой вообще дискотеки устраивает =)))
Всем привет,
Разыскивается Алона, нет ни ее, ни ОЗ
karaouza
29.03.2010, 09:13
всем доброго утречка, я вот хочу сделать двойную ленейку, не подскажите где, а то не помню =((
всем доброго утречка, я вот хочу сделать двойную ленейку, не подскажите где, а то не помню =((
У тебя же и так двойная
karaouza
29.03.2010, 09:42
У тебя же и так двойная
ну это я такую сделала, или есть где можно ленейку без фона и бегунка
Бегемошка
29.03.2010, 10:31
Доброе утречко!
Маргуся и Диня с Ксюшкой клёвые-преклёвые :0005:
А купила я Васильку вона чего, 22 или 23 размера :016:, кожа-замша, все дела.
Красявые)))
Доброе утречко!
Красявые)))
Хвастуйся, чего еще накупили в ОЗ ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.