PDA

Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Шампурик
12.04.2010, 14:47
Лер, ну какая воспитанность в 1.5 года??;):flower:

По поводу мембранной одежды.. Я после прогулки только тряпочкой влажной протираю штаны и куртку, и всё как новенькое:))

Хотя Герчик тоже весь грязный приходит, ибо валяется в лужах, в песке и т.п.:))

Только перчатки стираю..

Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валерка К.
12.04.2010, 14:47
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @

Лер, у меня Ваня тоже дерется) Любит треснуть в порыве чувств по лицу...Ч его в свое время отучила, каждый раз говорила, что он не так делает и показывала, что надо не стукать, а нежно гладить меня и приговаривать "маааама, мааама"...Вобщем, теперь он начинает стучать, потом вспоминает, гладит с хитрым видом приговаривает на французский манер "мамААА,мамААА", а потом опять с хохотомм стучать начинает...Сама не знаю, как с этим бороться...
И на площадке мы гуляем только по утрам, пока народу мало (мы выкатываемся в 10, а уходим в 12, когда только только основна масса народу подгребает). Второй раз ходим в парк для разнообразия.
Я знала, что вы нас с Леонидасом поддержите:)
Я тоже учила гладить, он умеет, но когда дерется - ни фига не гладит потом. Пробовала пару раз плакать, он страшно обрадовался и веселился, понял, что если маму треснуть, то он получит замечательный спектакль "Мама плачет". Так что тоже не катит:)
Про гуляние - значит, и нам надо с вас пример брать, только парка нет, есть пешеходная линия у нас....

Валерка К.
12.04.2010, 14:48
Лер, ну какая воспитанность в 1.5 года??;):flower:

По поводу мембранной одежды.. Я после прогулки только тряпочкой влажной протираю штаны и куртку, и всё как новенькое:))

Хотя Герчик тоже весь грязный приходит, ибо валяется в лужах, в песке и т.п.:))

Только перчатки стираю..

Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин, значит, таки полезно было озаботиться этой хитрой одежей. Ну да ланна, пока уж доносим, что естЬ, а к осени озабочусь...

О л ь г а
12.04.2010, 14:50
У нас вчера было открытие официальное сезона истерик на площадке.

...

Хочу узнать, у кого еще есть такие проблемки и кто об этом молчит? Я тоже некоторое время молчала, зная, что и среди наших найдутся те, кто, как я прежде, считает, что это - невоспитанность и проч. Но уж накипело.

Я стираю тоже часто. Не всегда каждый день, но через день точно. Поэтому у меня и два комплекта одежды. Один в стирке, другой носим. Я своего просто тоже не ограничиваю и изваюкается весь, если найдет где, а он находит :073:
Так что у меня тоже тот еще поросенок!:))

По поводу площадки мысль возникла что может - ура, наконец дорвался до общества! Может если каждый день пару раз туда ходить, надоест и успокоится? Может он своими истериками привлекает твое внимание? Ведь народу много, надо чтобы ты замечала только его. Может стоит стать его хвостиком и покопать вместе, покачатся вместе и т.д....

По поводу дратся - попробуй ловить его руку и гладить себя... Как сказала мне психолог - дерется - значи не хватает ощущения (не знаю точно, но вроде тактильными зовутся они) когда соприкасаешься...

_@_Любашка_@_
12.04.2010, 14:50
Пока не забыла, вопрос номер один: девочки, какая нафих Рейма и проч? У меня ребенок с площадки приходит грязный, как свин, причем не в грязи, а в мелкой песочной пыли весь, т.е. , подозреваю, любая Рейма, если она не резиновая, все же пыль эту пропустит. Я стираю каждый день куртки, брюки, не считая прочего. Гулять стали по два раза на дню, наверстываем упущенное после зимы, зимой гуляли два раза в неделю, т.к. холодно и сосульки над головой прямо на ВАське. Короче, два комплекта одежды в стирку за день, верхней и нижней, ребенка в ванну мыться.
Вы стираете так же?

вот не понимала я разницы до зимы в финских и наших комбезах... и очень жалею. я Паштету ещё той осенью купила комбез на 80 наш:001: теперь жалею - вот его стирать каждый день нужно! а финский - взял тряпочкой протер и всё! ВСЁ! и гулять не один раз можно. и промакает этот:001: вообщем больше НИКОГДА не куплю наше! но проблема в том, что он до сих пор ему большой и ещё осень переживёт (ещё один сезон мучаться с этим уродством:001:) потому что денег нетуть.. хотя надеюсь, что на осень уж разведу мужа (если работу нормальную найдёт - это наша самая большая проблема наверно скоро будет:0066::001::001::001:)

~мама Алена~
12.04.2010, 14:53
МамАлена, я больная до чистоты одежды, видимо, меня мама ругает, что я одежду не снашиваю, а состирываю, т.к. даже свои брюки и футболки я стираю ежедневно, при этом я не сижу в песочнице и проч:) Одно дело зимнюю грязь стереть, другое дело, когда это мелкая пыль. Че-то я стремаюсь и не верю ваще...... (И еще денех нет.....)
Не знаю, какая причина первоочередная.... Вот, в общем.

Лер! Я готова приехать к тебе для образцово-показательной прогулки :)):)):)) Как только Марик поправится. Увидишь, что: а) штаны такие ничего сквозь себя не пропускают; б) не требуют ежедневной стирки.
Стирать их имеет смысл только после купания в жидкой грязи (лужа или что-то такое...) или просто раз в несколько дней. Такие вещи специально сделаны удобными и практичными. И предназначены именно для того, чтобы облегчить мамский постирочный труд :))
По поводу причины, которая другим цветом написана - это понятно... Но если возможность появится, я бы на твоем месте прикупила бы хотя бы штанцы...

О л ь г а
12.04.2010, 14:54
вот не понимала я разницы до зимы в финских и наших комбезах... и очень жалею. я Паштету ещё той осенью купила комбез на 80 наш:001: теперь жалею - вот его стирать каждый день нужно! а финский - взял тряпочкой протер и всё! ВСЁ! и гулять не один раз можно. и промакает этот:001: вообщем больше НИКОГДА не куплю наше! но проблема в том, что он до сих пор ему большой и ещё осень переживёт (ещё один сезон мучаться с этим уродством:001:) потому что денег нетуть.. хотя надеюсь, что на осень уж разведу мужа (если работу нормальную найдёт - это наша самая большая проблема наверно скоро будет:0066::001::001::001:)

у Дини куртка не финская, наша. НО тряпочкой протер и ок :004: Наши вещи тоже бывают из хороших тканей, просто надо поискать. Я с собой даже на улицу ношу влажные салфетки и если вдруг нужно с площадки в магазин, то протираю и приличный вид получается. Но низ у нас джинсы - а тут только стирка!:065:

~мама Алена~
12.04.2010, 14:54
+ 12.08 :flower:

Pionka
12.04.2010, 14:55
Наташ, а вы чего ждете? когда позвонят?
Прост я не понимаю, у нас ни направлений никаких, ни повесток не было- я ездила в садик отвозила документы, сказали что в апреле будет собрание и заключим договор.

Не, Надь, ждем когда очередь подойдет:)) я и не надеюсь на их звонок, они вначале обзванивали, а сейчас по-моему перестали. на лв есть тема по нашему району, вот там девочки, которые были например в определенный день в комиссии сигнализируют до какого номера сегодня давали направления.

У Марика все еще темпа... Дайте волшебных кулачков :091: Он никак не может нормально заснуть на дневной сон. Просыпается все время и грустит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Добрая Хулиганка
12.04.2010, 14:55
+1 за финские одежи. Я после прогулки Ленне душиком споласкиваю (именно пыль) - через час все сухое и чистое. Раз в неделю на быстрой стирке в машине стираю.

Pionka
12.04.2010, 14:57
Наташ, а вы чего ждете? когда позвонят?
Прост я не понимаю, у нас ни направлений никаких, ни повесток не было- я ездила в садик отвозила документы, сказали что в апреле будет собрание и заключим договор.
да, кстати, а как это у вас так минуя РОНО?:009:

Валерка К.
12.04.2010, 14:58
Я стираю тоже часто. Не всегда каждый день, но через день точно. Поэтому у меня и два комплекта одежды. Один в стирке, другой носим. Я своего просто тоже не ограничиваю и изваюкается весь, если найдет где, а он находит :073:
Так что у меня тоже тот еще поросенок!:))

По поводу площадки мысль возникла что может - ура, наконец дорвался до общества! Может если каждый день пару раз туда ходить, надоест и успокоится? Может он своими истериками привлекает твое внимание? Ведь народу много, надо чтобы ты замечала только его. Может стоит стать его хвостиком и покопать вместе, покачатся вместе и т.д....

По поводу дратся - попробуй ловить его руку и гладить себя... Как сказала мне психолог - дерется - значи не хватает ощущения (не знаю точно, но вроде тактильными зовутся они) когда соприкасаешься...
Дык до этого ходили на площадку - и все прекрасно было, истерики были только вчера. Ну, поднывал до этого, но можно было отвлечь горкой и ты ды, а тут все, изучил, что есть что и знает четко, что ему сейчас надо, ни фига не отвлечь.
копать вместе - ему пофиг вообще до меня, я в результате остаюсь копать одна, а Лёня сваливает по своим карапузьим делам дальше:) Я и так хвостик:) Т.к. говорю, там большие носятся пачками, просто сшибут и не заметят. Гулять, как я гуляла с Настей, типа я на лавочке, а Настя играет - не реально.
Истерики были не от невнимания моего, тк. уж чего-чего.... а этого достаточно:)) А от невозможности сделать то, что хочется, т.к. другие дети мешают.

Да я понимаю, что так дите учится взаимодействию с людьми и ты ды и ты пы, но опять же, для меня все это дебют, т.к. Настя очень тихо и мирно этому училась. :)

_@_Любашка_@_
12.04.2010, 14:59
У Марика все еще темпа... Дайте волшебных кулачков :091: Он никак не может нормально заснуть на дневной сон. Просыпается все время и грустит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Дини куртка не финская, наша. НО тряпочкой протер и ок :004: Наши вещи тоже бывают из хороших тканей, просто надо поискать. Я с собой даже на улицу ношу влажные салфетки и если вдруг нужно с площадки в магазин, то протираю и приличный вид получается. Но низ у нас джинсы - а тут только стирка!:065:

искать.. я в этом не разбераюсь:)) и ваще - финские красивше:love:
наш комбез вл. салфетками не протрёшь:065:

~мама Алена~
12.04.2010, 15:07
По поводу площадок.
Мы тоже начинаем их осваивать последнее время. Гуляем с Женей Пухиным. У нас тут есть неплохие площадки во дворах сталинской застройки. Как раз между нашим домом и Пухиным. Там гуляют детки дошкольного возраста... ну или самые младшие школьники. Но, в основном, дошколята. Совсем уж малышей, как наши, не много. Я это к чему? К тому, что вроде, ТТТ, пока проблем нет. Марик-то пока только пытается перемещаться по площадке, а, по большей части, куда посажу/поставлю/приведу, там и играет. А Женька носится везде, забирается на качельки, на карусельку, на горки (ох, как Оля за ним бегает :) :) :), чтоб он не свалился оттуда)... И никаких проблем с другими детьми пока нет. Если наши пупсы оккупировали карусель, а потом пришли детки постарше, мы просто берем своих и отводим, например, к качелям... и так далее.
В общем, пока нам не поделиться опытом разрешения сложных ситуаций, ибо оные не возникали...

~мама Алена~
12.04.2010, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

искать.. я в этом не разбераюсь:)) и ваще - финские красивше:love:
наш комбез вл. салфетками не протрёшь:065:
громким шепотом: я искала... не нашла.

~мама Алена~
12.04.2010, 15:10
Девы, у кого-нибудь есть у друзей/родственников детки, которым следующей зимой будет около годика? Я буду продавать наш зимний костюм (полукомбинезон и куртка) Ketch (Швеция). Он на рост 75-80. Скорее всего подойдет не слишком пухленьком уребенку.

Шампурик
12.04.2010, 15:17
Девочки, а чем стираете мембраны??
Спецовыми средствами (какими??) или просто жидкими моющими ср-ми??

~мама Алена~
12.04.2010, 15:18
;)
считаю, что спецовые средства - рекламная разводка :004:

Валерка К.
А обычными порошками их вообще нельзя?

~мама Алена~
можно порошок развести в водичке и залить в стиралку жидким :065:

Шампурик
12.04.2010, 15:34
Неа, типа мембрана "забивается" и кондиционеры низзя использовать..

baksana
12.04.2010, 16:23
Девы, у кого-нибудь есть у друзей/родственников детки, которым следующей зимой будет около годика? Я буду продавать наш зимний костюм (полукомбинезон и куртка) Ketch (Швеция). Он на рост 75-80. Скорее всего подойдет не слишком пухленьком уребенку.

есть :0005:

:001::001::001: я ещё мембрану ни разу не стирала! скорее скажите, чем постирать, чтобы я её после весны убрала, настиранную, в пакетик :0005:

Лер, по поводу настучать машинкой или лошадкой по голове, а так же треснуть ребёнка или животного - Вася тоже горазд. Вот вчера и Тате пару раз по очкам попало, и собачке Нелиной мамы какое-то число раз тоже... Поэтому я пока стараюсь много не бывать на детских площадках. Дело даже не в том, что разрулить не успею, просто мамаш много неадекватных. Таких, видимо, как ты была раньше :0005:
Благо площадок у нас много, только во дворе две штуки и садик в трёх метрах, поэтому я "рассасываюсь" с Васильком в другие места.
Пока о воспитанности и прочем речи быть не может, подождём, как говорится, твою маму, подождём твою мать! (с) Ещё совсем чуть-чуть и они поймут это, а пока... делать всё то, что ты и делаешь: гладить, говорить, объяснять. У меня ситуация, например, осложняется ещё и тем, что Игорь начинает ржать, если Вася ему треснул машинкой по голове, например. То есть для Васи это вообще веселуха и игра!
У него в голове вообще каша, наверное, когда он ударяет Игоря и меня, например: Игорь ржёт, мама недовольная, чё за фигня?! Я Игоря просила уж неоднократно "обидеться", "заплакать", но если ему ржачно, он будет ржать, ребёнок же тоже. Но и то я не оставляю надежду, что это временные трудности :0005:

МАРКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шампурик
12.04.2010, 16:32

:001::001::001: я ещё мембрану ни разу не стирала! скорее скажите, чем постирать, чтобы я её после весны убрала, настиранную, в пакетик :0005:

Да я тоже ещё не стирала:)):)):))
Так в машинку на полоскание закидывала и всё:008:
А так нужно жидкими стирать, типа Дрефта, Ариэля и т.п. Но без кондиционеров...

~мама Алена~
12.04.2010, 16:49

МАРКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба за кулачки!

Оксан, а тебя темно-синий цвет интересует? :) Если да, то без вопросов, откладываю для тебя :))

~мама Алена~
12.04.2010, 16:58
Собрала моему температурящему велосипед. Вернее, не собрала. Он не дал дособирать. Отобрал велик :)) Довольный!!!!!!!!! Даже согласился водички попить и носик почистить!

На бардак внимание не обращайте. У нас сейчас ремонт ванной и вообще кошмар в квартире.

Kufna
12.04.2010, 17:40
Ну ниии знааааю... Вот подруга моя усвистела жить в Москву на 9-м мес. беременности. И потом я требовала от нее не только фото ребенка, но и фото всей квартиры:) Она мне их выслала на мыло, специально все перефоткала:)
И это не потому, что я оцениваю, хорошо ли у нее прибрано или там дорогой ли ремонт... Мне вообще до этого как-то фиолетово. Мне просто интересно, вот реально интересно знать, как живет моя подруга, тем более, что она моя подруга. Если бы мне было не интересно - это много бы сказало лично обо мне. Я вообще любопытная до жизни других, близких. Поэтому я с удовольствием изучу фотоальбомы друга, фотоальбомы его мамы, папы, деда. бабЯушки, и ты ды. Если мне не интересно смотреть фото - мне не интересен человек.
Так же и с квартирой. Мне интересно, как человек живет. Т.к. дух есть у каждого дома какой-то свой. А когда я была беременная и мы все тут знакомились, я всячески представляла себе, как вы все сидите за компьютером, что у вас рядом, удобно ли сидеть, где стоит компьютер, и ты ды. Даже не знаю, как объяснить. А потом когда приходила в гости, видела компьютерное место и представляла, что вот уже год человек со мной отсюда общается. Круть. Я понимаю, что это бред, из разряда "что на тебе надето, красные трусики или зеленые", но мне интересно. Т.к. эти мелочи для меня лично важны.
И если человек пришел ко мне в гости и изучил фотки на стенке, или там обсудил мои стулья со мной или кафель (котого нет) в ванной, и ты ды и ты пы - я с удовольствием это обсужу и буду страшно довольна, тк.. для меня лично это знак: ты мне интересна, Лерочка, со всех сторон, мне интересно, чем ты живешь, что читаешь, в какой позе (прости, Господи) сидишь за компьютером, где и чем завтракаешь и откуда у тебя это кресло....
В общем, знаю, многих такое любопытство бесит, но для меня это знак заинтересованности в человеке, важности человека. Вот.
Слушай, что-то мне нравится в твоем посте, но пока не пойму что :))
Я согласна, мне тоже интересно и любопытно смотреть фотоальбомы, и может быть я замечу такую же подушку, но я никогда про это не буду писать. Прост мне не нравится когда один и тот же человек всегда оставляет комменты насчет обстановки и практически никогда не замечает что именно я хотела выложить (как то так))))

Kufna
12.04.2010, 17:41
Надь, покажи плитку то ? а?:)):))
дак ты же есть у меня в контакте))

Kufna
12.04.2010, 17:45
да, кстати, а как это у вас так минуя РОНО?:009:
Не, не минуя, я туда позвонила и мне сказали номер сада, и я уже туда поехала с документами.

Kufna
12.04.2010, 17:48
Марику @@@@@@@
Довольная мося на велосипеде

Kufna
12.04.2010, 18:02
Про прогулку хотела еще сказать - у нас пока все проходит гладко - в течении минут сорока- часа играем в песочнице(куличи, грузовики грузим, что-нибудь закапываем, потом откапываем), потом переходим на поле футбольное - они там носятся, возят каталки, коляски, машинки, как правило свое ничего не надо, все играют с чем то чужим))) А вообще начинает понимать, что это ее вещь, лежало около 5 лопаток, пошла в другой конец песочницы отнимать свою и мальчик отдал))

Валерка К.
12.04.2010, 18:21
Слушай, что-то мне нравится в твоем посте, но пока не пойму что :))
Я согласна, мне тоже интересно и любопытно смотреть фотоальбомы, и может быть я замечу такую же подушку, но я никогда про это не буду писать. Прост мне не нравится когда один и тот же человек всегда оставляет комменты насчет обстановки и практически никогда не замечает что именно я хотела выложить (как то так))))
Дык поняна:)

дак ты же есть у меня в контакте))
Я вот думаю, все сходили в контакт посмотреть твои альбомы после твоего поста или не все? Я лично сходила, но кафельной плитки не обнаружила, так же, как и комментов по поводу оной:)))

гульсары
12.04.2010, 18:24
Мы гуляем в детском садике, когда детей домой забирают и на площадкепочти никого нет или ездим на площадку подальше от дома (20-30 мин в коляске, 1 -1,5 на площадке пока не надоест) и домой, пока все гладко. С детками своего возраста только на развивалках встречаемся,сегодня ребенок учился игрушку не отдавать - не получилось, расплакался,когдадевочка отняла,но быстро успокоился. Я ребенку сказала, "если не хочешь, чтобы погремушку отняли, то надо ее крепче держать"

Валерка К.
12.04.2010, 18:30
Девульки, скажите,
1. всем солнышко так дико глаза слепит, или это я дитя подземелья?
2. вот сейчас, когда не жарко, вас размаривает после улицы? Когда домой приходишь, на улице солнце, жмурился, а дома темнее, и сразу состояние, будто все руки-ноги вялые и спать хочется? Жара разморить не могла, т.к. нет ее, т.е. просто вот состояние такое.
3. кто носил кепки с большими козырьками - они помогают, чтобы не жмуриться и не морщиться, как старая бабка, на солнце? (Солнцезащитные очки надеть не могу, тк. ношу очки с диоптриями, заказывать новые супер-дупер навороченные, тчобы и с диоптриями, и солнцезащитные - не буду по всяким причинам).
4. только у меня прогулка вызывает приступ чудовищной тоски, желание выйти на работу и ненависть ко всем людям?

В общем, пошлялись мы по пешеходной улице... ТАм холодно, т.к. там темно и ветер дует, как в аэродинамич. трубе. Неприкольно. И там Лёня норовил зайти в каждую дверь каждого магазина. А я его уносила. В результате он, как свин вывалялся, и я тоже такая же, т.к. носила его от этих дверей, а куртка у меня светлая. Настроение вообще в какашку, че-то вообще грустно, прям безысходность, скучно мне и вообще. В общем, купила пива и пришла домой. Может, третий раз вылезем вечером гулять. Витаминов, что ли, попить.... Каких-нибудь "антидепревит":) Прям настроение г..о, а что хочется и чем его улучшить - вообще идей нет.

~мама Алена~
12.04.2010, 18:41
Девульки, скажите,
2. вот сейчас, когда не жарко, вас размаривает после улицы? Когда домой приходишь, на улице солнце, жмурился, а дома темнее, и сразу состояние, будто все руки-ноги вялые и спать хочется? Жара разморить не могла, т.к. нет ее, т.е. просто вот состояние такое.
3. кто носил кепки с большими козырьками - они помогают, чтобы не жмуриться и не морщиться, как старая бабка, на солнце? (Солнцезащитные очки надеть не могу, тк. ношу очки с диоптриями, заказывать новые супер-дупер навороченные, тчобы и с диоптриями, и солнцезащитные - не буду по всяким причинам).
4. только у меня прогулка вызывает приступ чудовищной тоски, желание выйти на работу и ненависть ко всем людям?

1. Слепит, зараза... слепит еще как! :))
2. У меня после прогулки: жажда, желание поспать, желание принять душ (ибо пыльно очень).
3. ношу очки с диоптриями и солнцезащитным слоем :065: дорогущие :073: Но с ребенком их не ношу - боюсь разбить.:))
4. Гулять обожаю. Заливаю в КПК аудиокниги и могу ходить часами.

гульсары
12.04.2010, 18:54
4. Летом прогулки люблю. Ненавижу период после зимы, когда снег тает,грязьи холодно,мокро,противно. Когда есть возможность от прогулок отмазываюсь- гуляет муж,бабушка,дедушки. Если оченьнехочется гулять,то придумываю"дело" -что-нить купить или на детскую площадку в ТК (например в Южном Полисе есть детский лабиринт). Если бы машину водила -то ездила бы в разные места гулять

Желание выйти на работу (хоть на пару часиков) есть всегда,т.к. дома могу работать или когда ребенок спит (ночью) или когда ребенка дома нет.

Завтра поеду на встречу,буду рассматривать вариант выйти на работу в офис 1 раз в неделю на несколько часов

Валерка К.
12.04.2010, 19:03
Девочки, подарите мне большой календарь (женский типа), на всю стену. чтобы я про него забыть не могла:) буду отмечать всякое там. Потому что подозреваю, что мои приступы депрессивного нытья связаны с ПМС... Только я не знаю, когда и что, врачи ругались при беременностях, т.к. точно сказать не могу. Так, типа примерно:)

Шампурик
12.04.2010, 19:08
Девульки, скажите,

В .
1. Слепит сильно)))
2.Размаривает конкретно, так же как и Герку:))
3. Не знаю про кепки:009:
4. Не чудовищной, но бывает тоскливо.. Но на работу не хочу:)):)):))

1. Слепит, зараза... слепит еще как! :))
2. У меня после прогулки: жажда, желание поспать, желание принять душ (ибо пыльно очень).
3. ношу очки с диоптриями и солнцезащитным слоем :065: дорогущие :073: Но с ребенком их не ношу - боюсь разбить.:))
4. Гулять обожаю. Заливаю в КПК аудиокниги и могу ходить часами.
Это пока Марик не бегает:073:;)

Герка всё норовит куда-нибудь свалить... Вот я за ним и бегаю.. :)):)):))

~мама Алена~
12.04.2010, 19:08
Девочки, подарите мне большой календарь (женский типа), на всю стену. чтобы я про него забыть не могла:) буду отмечать всякое там. Потому что подозреваю, что мои приступы депрессивного нытья связаны с ПМС... Только я не знаю, когда и что, врачи ругались при беременностях, т.к. точно сказать не могу. Так, типа примерно:)
:046: могу подарить 50 на 50 см календарь (одна страница - один месяц) со спортивным оборудованием Yamaha :))

Шампурик
12.04.2010, 19:10
Надо пойти нам погулять как-нибудь:flower:
Календаря нету.. Подарила бы из ХХХХ, но Герчик его раздербанил уже:)):065:

~мама Алена~
12.04.2010, 19:18
Это пока Марик не бегает:073:;)

Герка всё норовит куда-нибудь свалить... Вот я за ним и бегаю.. :)):)):))
Пока Марик не бегает, а падает, я трындю с Пухи :)):)):)) А потом он ложится спать и я его катаю. Вчера он спал у меня на улице больше двух часов.
Вообще, когда Марик не спит, мне тоже нравится гулять. Мне нравится с ним ходить, учить его, показывать кошечек-собачек, держать его за руку, смотреть на мир его глазами, угадывать, что он замечает, а что нет...

У меня есть такое свойство характера. Я никогда не занимаюсь тем, что мне не нравится. Я работаю всегда на самой лучшей и самой любимой работе :)) , так как с любой другой я сразу уволюсь, если попаду на такую. А если речь идет о чем-то неотвратимом (ну, например, мыть сантехнику, чистить обувь... мало ли, что я могу не любить...), я меняю исходные данные задачки. То есть я не чищу унитаз, а чищу унитаз новой суперсовременной щеточкой с приятной силиконовой ручкой и пользуюсь вкуснопахнущим средством... и уже не так важно, что я чищу, главное - я получаю удовольствие от процесса. Или вот, например, не люблю я мыть плиту. Поэтому в голове даю установку: я проверяю, как быстро растворит вот это моющее средство следы от супа или брызги масла... и уже забываю, что при этом мою посуду.

Может мне и было бы скучно гулять с ребенком, но я нахожу столько всего интересного в этих прогулках, что получаю исключительно положительные эмоции.

Зина Шнайдер
12.04.2010, 19:20
Девульки, скажите,
4. только у меня прогулка вызывает приступ чудовищной тоски, желание выйти на работу и ненависть ко всем людям?.
1. пусть слепит.для меня это повод подбирать темные очки под цвет туфлей, каждый день разные:))
2. нет. хотя сейчас пришла и пожалела, что была без перчаток. руки змерзли - повод в горячей ванне полежать:))
3.о как... а носить линзы? а поверх обычные темные очки?
4. да

Шампурик
12.04.2010, 19:22
Пока Марик не бегает, а падает, я трындю с Пухи :)):)):)) А потом он ложится спать и я его катаю. Вчера он спал у меня на улице больше двух часов.
Вообще, когда Марик не спит, мне тоже нравится гулять. Мне нравится с ним ходить, учить его, показывать кошечек-собачек, держать его за руку, смотреть на мир его глазами, угадывать, что он замечает, а что нет...

.
Я про другое:)):)):)), что когда Марик начнёт полноценно бегать, везде лазить, чухать от тебя, то тебе будет не до аудиокниг:flower:;)

А так я тоже показываю, рассказываю, бегаю и т.п. но через полтора часа я уже:065::065::065:

Валерка К.
12.04.2010, 19:32
чищу унитаз новой суперсовременной щеточкой с приятной силиконовой ручкой и пользуюсь вкуснопахнущим средством...

я проверяю, как быстро растворит вот это моющее средство следы от супа или брызги масла...

.
Дык суперсовременных щеточек и приятных силиконовых ручек не напасешься:) Т.к. два почиста унитаза - и щеточка становится уже привычной и, следовательно, старой:)
А оно растворяет брызги масла мееееееедленно, мееееееедленно, поэтому приходится тереть доооооолго и муууууторно:)))

~мама Алена~
12.04.2010, 19:41
Я про другое:)):)):)), что когда Марик начнёт полноценно бегать, везде лазить, чухать от тебя, то тебе будет не до аудиокниг:flower:;)
Так и я про другое. Пока он не спит, я аудиокниги и не включаю. Я за ним топаю.

~мама Алена~
12.04.2010, 19:44
Дык суперсовременных щеточек и приятных силиконовых ручек не напасешься:) Т.к. два почиста унитаза - и щеточка становится уже привычной и, следовательно, старой:)
А оно растворяет брызги масла мееееееедленно, мееееееедленно, поэтому приходится тереть доооооолго и муууууторно:)))
Лерка занууууууууууда :)):)):))
Дело не в щеточках, а в принципе подхода.

Кстати, растворяет быстро. И тереть мою плиту низзя - она блестючая и на ней могут появиться царапины :ded:

Tan`sha
12.04.2010, 20:05
Всем здрям!:017:
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Велик уже в контакте глянула!
Ален тебе то он как? довольна?
подтерла:008: а то мало ли чо:073:
не теряйте меня:))
(хотя щас уже никто никого не теряет,потому что некому и некого терять:)) )

Tan`sha
12.04.2010, 20:08
А про прогулки-мы гуляем хорошо,одежду стираю раз в сутки!
Особо не пачкается,а если и пачкается то в основном в песочнице,хотя катается везде и на горке и на каруселях,качелях и ползает по площадке:065:
а гуляет он либо в комбезе(нежно голубого цвета:004:)
либо в курточке и вельветовых светлых:001: брючках:fifa:
нормально:))

baksana
12.04.2010, 20:21
Уууууууууууууу :0009: улетееееееееееееееееееел :0009: Дожить бы до четверга :0066:
Жила б одна - без вопросов. Но с соседями.................. :026:

Да я тоже ещё не стирала:)):)):))
Так в машинку на полоскание закидывала и всё:008:
А так нужно жидкими стирать, типа Дрефта, Ариэля и т.п. Но без кондиционеров...

ага, я тоже только полоскала :0005:

Пасиба за кулачки!

Оксан, а тебя темно-синий цвет интересует? :) Если да, то без вопросов, откладываю для тебя :))

а вот это мы с вами и узнаем! (с) :0005:

Девульки, скажите,

1.Мне слепит, наверное, но я его люблю. Поэтому не замечаю :0001:
2. Размаривает :0001: И с удоволем ложусь с Васькой спать.
3. Помогают, но не так, как тёмные очки, естессна.
4. У меня прогулка вызывала не только тоску, но и отвращение, тогда, когда приходилось переносить коляску через собачье г...о.
Сейчас мне очень хорошо гуляется, просто душа радуется! Солнышко, тёпленько и ваще, скоро лето, это чудесно! :0001:
А на работу я уже чё-то и не особо хочу, когда меня вдруг резко туда захотели :0005: :004:

~мама Алена~
12.04.2010, 20:23
Всем здрям!:017:
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Велик уже в контакте глянула!
Ален тебе то он как? довольна?
Пасиб!

Великом очень довольна! Качество горадо выше, чему тех, которые с бараньими головами... ну, по крайней мере, у тех, которые я щупала в магазинах. Еще мне нравится, что нет лишних побрякушек, типа приборной панели на руле и пр. Ничего лишнего. Просто велосипед.

Зина Шнайдер
12.04.2010, 20:24
Уууууууууууууу :0009: улетееееееееееееееееееел :0009: Дожить бы до четверга :0066:
Жила б одна - без вопросов. Но с соседями.................. :026:
держииииииииииись, друг! приезжай ко мне на суши;)

~мама Алена~
12.04.2010, 20:24
а вот это мы с вами и узнаем! (с) :0005:

:093:

Tan`sha
12.04.2010, 20:26
Пасиб!

Великом очень довольна! Качество горадо выше, чему тех, которые с бараньими головами... ну, по крайней мере, у тех, которые я щупала в магазинах. Еще мне нравится, что нет лишних побрякушек, типа приборной панели на руле и пр. Ничего лишнего. Просто велосипед.
А колеса как? не гремучие?:016:
Внешне-очень клево смотрится!:flower:

baksana
12.04.2010, 20:27
Надо пойти нам погулять как-нибудь:flower:
Календаря нету.. Подарила бы из ХХХХ, но Герчик его раздербанил уже:)):065:

вот Лерке бы он ооооочень подошёл :0005:

держииииииииииись, друг! приезжай ко мне на суши;)

я бы с удовольствием приехала, но как? :009: :))
я, кстати, вчера Пахе грю: "А давай рядом где-нить с Нелей жить? Очень удобно!" :))

:093:

:)):)):))

Марик очень доволен :love: а бардака, кста, я ваще не вижу :0001:

Tan`sha
12.04.2010, 20:28
и я бардака не увидела!:ded:

baksana
12.04.2010, 20:30
Тань, а муж-то хде? В Питере? :008::008::008:

гульсары
12.04.2010, 20:32
Алена кинь пож ссылку на ОЗ,где велик купила и стоимость (можно в личку)

Tan`sha
12.04.2010, 20:50
угу:008:

baksana
12.04.2010, 20:51
Ща вам покажу фотки :006:

Вот с ДырА маленькой Миленочки

А вот мы гуляли сегодня :0005:

~мама Алена~
12.04.2010, 20:52
А колеса как? не гремучие?:016:
Внешне-очень клево смотрится!:flower:
Колеса нормальные. У них основная часть, которая касается земли из какой-то плотной резины... похожа на пластик, но все-таки резина. Дома вообще звуков не издает. На улице - еще не проверяла. :))

Бардак я аккуратно обрезала на фотке :) Ну, там еще флакончики всякие на комоде вроде видны :065: Это панадолы-нурофены...

Алена кинь пож ссылку на ОЗ,где велик купила и стоимость (можно в личку)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2589460
у меня комплектация Smart Trike Plus за 3370 руб.
Соседка взяла Smart Trike Deluxe, который чуть дороже. Говорит, что ребенку тесно в мягкой вставке в сиденье, телефон на руле звонит тихо, и стаканчик для бутылочки не ахти какой...

~мама Алена~
12.04.2010, 20:53
:046: "А где Ленин? - А Ленин в Париже!" (с)

Tan`sha
12.04.2010, 20:53
Окся фотки как всегда:flower:
Миленочка-очарование:love:

~мама Алена~
12.04.2010, 20:55

:flower: все такие счастливые!
особенно я балдею от фоток, где Игорь и Вася вместе :love:

О л ь г а
12.04.2010, 21:05
Окся Мальчишки твои как всегда :love::love::love::love::love::love::love::love:

Зина Шнайдер
12.04.2010, 21:05
я бы с удовольствием приехала, но как? :009: :))
я, кстати, вчера Пахе грю: "А давай рядом где-нить с Нелей жить? Очень удобно!" :))
у нас тут по сосеству много РИАЛов, может какой и продается:016:

Зина Шнайдер
12.04.2010, 21:08

Вот с ДырА маленькой Миленочки
вот мне кажется или все новгородские дети чем-то похожи? :0005:
например, густыми чёлками? :0005:

зы. а Тата не держится руками на такой качалке.... никак не приучить:005:

~мама Алена~
12.04.2010, 21:10
:046: а Марик держится там за деревянные элементы, а за железные ручки не хочет - холодно :004:И Женю Пухиного плохому научил :065:

Бегемошка
12.04.2010, 21:17
Приветики!
Чего т я не успеваю,ничего не понимаю,писать и читать плохо получается)))
Марик и велик круть!!!!
Оксины мальчишки прелестны)))
Из того,что помню
Мы стираемся когда как,раз в день,через день,как-то вообщем не особо пачкаемся)))
Солнце меня очень слепит)))

Бегемошка
12.04.2010, 21:18
Королевишна газетенок!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1004/bf/74c92cedccf7.jpg (http://www.radikal.ru)

~мама Алена~
12.04.2010, 21:24
Королевишна газетенок!!!

:010::)) вам не много прессы?

Бегемошка
12.04.2010, 21:27
:010::)) вам не много прессы?

нам много)))):))Завтра начнем избавляться)))))))))))))))))))

Бегемошка
12.04.2010, 21:28
Как Марик?

baksana
12.04.2010, 21:31
у нас тут по сосеству много РИАЛов, может какой и продается:016:

а мы в РЕАЛ уже не поместимся :0005: еси тока на трёхярустную кровать детей, а нам с Пахой - на двухярустную :023:

вот мне кажется или все новгородские дети чем-то похожи? :0005:
например, густыми чёлками? :0005:

Нелька, про Васю и Милену мы уже думали как-то на каком-то застолье :0005:
Я грю: "Интересно, хто согрешил?" :023:
у них волосы ваще один в один
а когда-то они и внешне были оооооочень похожи :023:

Фефачки, всем спаисбо за комплиманы :love: :flower:
Я пшол детёф кормить, мыть и спать :0005: а то папа-то сегодня отсутствует, всё на мне, всё на мне :0005:

Кстати, долетел недавно. Приземлился. Слава Богам! :091: А то в свете последних событий жутковато...

~мама Алена~
12.04.2010, 21:34
Как Марик?
Панадол не помог. Нурофен помог. Сбила темпу. Удалось покормить супом первый раз за день. Играет с машинками своими.

Бегемошка
12.04.2010, 21:41
Панадол не помог. Нурофен помог. Сбила темпу. Удалось покормить супом первый раз за день. Играет с машинками своими.

еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Добрая Хулиганка
12.04.2010, 21:51
Девульки, скажите,

1. не дико, но слепит
2. ну канешна размаривает...и когда было -20 - тожа размаривало:))
3. не носила никогда ни кепки, ни солнечные очки. Я обажаю солнце!
4. сейчас, когда Ваня на улице не спит, бегает и вобще большой и разумный - я полюбила гулять (собственно, как и он)) ), потому жду прогулки с нетерпением. Да и погода хорошая - грех дома сидеть. Рассматриваю прогулку как время, которое я целиком могу посвятить ребенку, т.к. дома всегда находятся какие-то дела....Раньше, пока Ваня не ходил - гулять не любила...2 часа тупо накатывать круги по парку скучно.

4. [/COLOR]Гулять обожаю. Заливаю в КПК аудиокниги и могу ходить часами.
Ой, Аленка, читай пока, а то через месяцок будешь носитьтся и из дыр всяких Маркусика ловить))

Оксанка, парни твои красааааацы:love::019:
Марик больным не выглядит совсем, бодряк такой довольный:flower:

гульсары
12.04.2010, 22:01
заказала велосипед, боюсь только, что будет как с санками - катались очень редко,т.к.ребенку не понравились. Машинки - каталки дома стоят скучают

baksana
12.04.2010, 22:03
Алл, а ты не бойся :003: А то обычно случается как раз то, чего мы боимся. Закон жизни.

Марин, :flower::flower::flower: А какое ты там кино-то хорошее поглядела на днях?

гульсары
12.04.2010, 22:05
Марина Добрая хулиганка если ты marsu напиши пож мне телефон парикмахера, которая в районе пл. Победы живет

Добрая Хулиганка
12.04.2010, 22:07
"Дневник памяти" понравился и "Босиком по мостовой"
Ща буду "урок танго" смотреть...Че-та отзывы соблазнили...

А еще, девчонки, есть у меня один знакомый афроамериканец, учился на матмехе со мной...Дык вот он свою студию сальсы с женой организовал год с небольшим назад...Все зовет на пробный урок придти. Вобщем, я, кажется, созрела...Надо телом сходить потрясти дабы дух воспрял)) Раньше помогало...

baksana
12.04.2010, 22:07
А ещё Васёк сегодня первый раз чистил зубы :0005:
И подметал ладошками детскую площадку :026:

baksana
12.04.2010, 22:09
"Дневник памяти" понравился и "Босиком по мостовой"
Ща буду "урок танго" смотреть...Че-та отзывы соблазнили...

А еще, девчонки, есть у меня один знакомый афроамериканец, учился на матмехе со мной...Дык вот он свою студию сальсы с женой организовал год с небольшим назад...Все зовет на пробный урок придти. Вобщем, я, кажется, созрела...Надо телом сходить потрясти дабы дух воспрял)) Раньше помогало...

уууууууу, сальса - это зашибись!
как мне охота танцевать!!!!!!!!!!!!!! :0070::0070::0070::0070::0070::0070:

Марин, а где у них студия?

гульсары
12.04.2010, 22:09
Оксан, меня от покупки велика останавливает, что папа-муж и дедушка,который сейчас с Мишей больше меня гуляет, в один голос твердят,что велик не нужен. И цена немного кусается. Но я все равно заказала
Оксан, набери меня как-нить когда гулять с мальчишками будете,мы Вам с Мишей компанию составим

Добрая Хулиганка
12.04.2010, 22:13
Осанка, я тебе приглашение в контакте выслала в группу Андрехину с этоц самой сальсой)

Добрая Хулиганка
12.04.2010, 22:18
Фсе, пойду кину глядеть...Че-та у меня Ваня стал на ночь в полвосьмого срубаться, появилось непривычно много времени на себя))

Валерка К.
12.04.2010, 22:19
Алл, а ты не бойся :003: А то обычно случается как раз то, чего мы боимся. Закон жизни.

Марин, :flower::flower::flower: А какое ты там кино-то хорошее поглядела на днях?
Я не Марина, но вот вчера глянула всеми уже смотренный фильм "О чем говорят мужчины". Загадочно, конечно, но к середине я прониклась, и могу сказать: фильм хороший:) Он не злой:) Они там как минимум 60% времени про женщин и жен говорят со своей точки зрения. Но при всей моей обидчивости по отношению к подобным темам, у меня не осталось осадка или обиды, просто забавно и как-то по-доброму:) В общем, рекомендую, если кто еще не смотрел:)

baksana
12.04.2010, 22:19
Оксан, меня от покупки велика останавливает, что папа-муж и дедушка,который сейчас с Мишей больше меня гуляет, в один голос твердят,что велик не нужен. И цена немного кусается. Но я все равно заказала
Оксан, набери меня как-нить когда гулять с мальчишками будете,мы Вам с Мишей компанию составим

у меня твой номер остался в убитом Васей телефоне :008: ща в контакт пойду, есть там нумерок-то твой?

Осанка, я тебе приглашение в контакте выслала в группу Андрехину с этоц самой сальсой)

ага, спс :flower::flower::flower:

Валерка К.
12.04.2010, 22:25
нам много)))):))Завтра начнем избавляться)))))))))))))))))))
А что за газеты-то, правда? Новые ведь:)
Нелька, про Васю и Милену мы уже думали как-то на каком-то застолье :0005:
...
Хто есть Милена?

Лерка занууууууууууда :)):)):))
Дело не в щеточках, а в принципе подхода.

Кстати, растворяет быстро. И тереть мою плиту низзя - она блестючая и на ней могут появиться царапины :ded:
Ну да, ну зануда:)

1. пусть слепит.для меня это повод подбирать темные очки под цвет туфлей, каждый день разные:))

Неля, не говори о своих туфлях:)

~мама Алена~
12.04.2010, 22:25
Марик больным не выглядит совсем, бодряк такой довольный:flower:
:flower: пасиба! Это он обалдел от подарка! :))

baksana
12.04.2010, 22:26
Я не Марина, но вот вчера глянула всеми уже смотренный фильм "О чем говорят мужчины". Загадочно, конечно, но к середине я прониклась, и могу сказать: фильм хороший:) Он не злой:) Они там как минимум 60% времени про женщин и жен говорят со своей точки зрения. Но при всей моей обидчивости по отношению к подобным темам, у меня не осталось осадка или обиды, просто забавно и как-то по-доброму:) В общем, рекомендую, если кто еще не смотрел:)

Лерыч, я вижу, шо ты не Маринка :0005: и моя любимая аватарка :love::love::love:
Записала, спасибочки :0015:
Пошла поем хоть что ли... да в ванне полежу, пока дети засыпают...

baksana
12.04.2010, 22:28
Хто есть Милена?

это много лет долгожданная дочка моей новгородской подружайки, жены будущего генерала ФСБ :0005:

Маленькая Ритка-Черепашка в новом ракурсе почтальона :0005: клёвая такая! :love:

Kufna
12.04.2010, 22:41
Я вот думаю, все сходили в контакт посмотреть твои альбомы после твоего поста или не все? Я лично сходила, но кафельной плитки не обнаружила, так же, как и комментов по поводу оной:)))
Дык поудаляла я фотки после этого, с комментами соотвественно))

Kufna
12.04.2010, 22:43
У меня есть такое свойство характера. Я никогда не занимаюсь тем, что мне не нравится. Я работаю всегда на самой лучшей и самой любимой работе :)) , так как с любой другой я сразу уволюсь, если попаду на такую. А если речь идет о чем-то неотвратимом (ну, например, мыть сантехнику, чистить обувь... мало ли, что я могу не любить...), я меняю исходные данные задачки. То есть я не чищу унитаз, а чищу унитаз новой суперсовременной щеточкой с приятной силиконовой ручкой и пользуюсь вкуснопахнущим средством... и уже не так важно, что я чищу, главное - я получаю удовольствие от процесса. Или вот, например, не люблю я мыть плиту. Поэтому в голове даю установку: я проверяю, как быстро растворит вот это моющее средство следы от супа или брызги масла... и уже забываю, что при этом мою посуду.

Может мне и было бы скучно гулять с ребенком, но я нахожу столько всего интересного в этих прогулках, что получаю исключительно положительные эмоции.

Алена как всегда, как загнет, как загнет))) Кто еще получает удовольствие от мытья унитаза или плиты:))

Cwetok
12.04.2010, 23:00
Кто еще получает удовольствие от мытья унитаза или плиты:))
я получаю
у меня их муж чистит :))

Валерка К.
12.04.2010, 23:06
я получаю
Светка, как всегда, не в бровь, а в глаз:)
Не хвали, отобьют:)

Kufna
12.04.2010, 23:15
я получаю
У меня тоже, кстати
:014:

Pionka
12.04.2010, 23:20
Что-то я все цитировала, цитировала, а потом все удалила и решила так написать:)
Окся, твои парни на площадке:love:

в общем гулять мне тоже нравится теперь - с коляской скучно было, а сейчас время незаметно летит и погода хорошая, солнце мне в глаза не светит и не размаривает:004:
на детей и мам с истериками косо не смотрю, хотя у нас особо таких пока нет (ттт).
Но сегодня мне одна мама понравилась, она так хорошо играла там, объясняла сыну, а потом он расплакался, т.к. не хотел чужую машинку отдавать. так ему её уже и дали её поиграть, но она дающим сказала твердо НЕТ. собрала все вещички и со словами "раз не умеешь себя вести, то пойдем домой" увела его... первый раз такое вижу, он и не сильно истерил вроде...
я не такая строгая:))
а ещё в пятницу один мальчик постарше подошел и специально кинул Дарише в лицо целый совок песка:001:никто и не ожидал такого... Хорошо пупсена успела закрыть глаза, даже не заплакала. но мне её так жалко было, у неё за шиворот все попало, песок был даже в памперсе. А потом его мама рассказывала, что видимо это потому, что не так давно старшие мальчики ему песок на голову насыпали.

а ещё мы сегодня ходили первый раз на развивалки. я похоже устала больше Дариши с непривычки:)

Pionka
12.04.2010, 23:28
А вот все-таки мысли материализуются! сколько раз я как умная Эльза, ещё когда снег не сошел, ложилась вечером спать и думала: "как же мы будем в песочнице гулять? а вдруг в глаза кто попадет? может надо альбуцид с собой носить?" и т.д. Вот нам и попали...

Бегемошка
12.04.2010, 23:48
А что за газеты-то, правда? Новые ведь:)

это я решила подработать,газета-реклама Эльдорадо))

Маленькая Ритка-Черепашка в новом ракурсе почтальона :0005: клёвая такая! :love:
:flower:

baksana
12.04.2010, 23:50
так ему её уже и дали её поиграть, но она дающим сказала твердо НЕТ. собрала все вещички и со словами "раз не умеешь себя вести, то пойдем домой" увела его... первый раз такое вижу, он и не сильно истерил вроде...
я не такая строгая:))

от! это я такая :0005:

Наташ :flower::flower::flower: за мальчишей.

А вот все-таки мысли материализуются! сколько раз я как умная Эльза, ещё когда снег не сошел, ложилась вечером спать и думала: "как же мы будем в песочнице гулять? а вдруг в глаза кто попадет? может надо альбуцид с собой носить?" и т.д. Вот нам и попали...

блин, Наташка, чё ты делаешь при этом, расскажи? :0005:
я каждый вечер ложусь спать и начинаю представлять, как ко мне домой, в МОЙ дом, приходят гости, я всех радостно встречаю, показываю им свою квартиру, тут вот у нас аквариум на тонну :0005: тут - детская первая, там - детская вторая, тут - ясельная :0005: на втором этаже теннисный корт и всё такое :0005: блин, где квартира? :0005:

Бегемошка
12.04.2010, 23:51

не надо думать о плохом! Сильно попали?