Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Валерка К.
06.10.2010, 13:54
Лерка беременная поди, потому и обижаешься
Да вы че, не беременная я:))) И вообще, тогда я уже с год как беременная. Ну или с полгода:)))
Лерыч, пора смотреть пособия многодетной мамы:))
Я у Ленки спрошу:))))
Ходили сейчас с Лёней после сада покупать всякие фрЮкты вяленые. Лёнька голодный, пока нам фрукты и корейские вкусняшки отвешивали и отмеривали, он расковырял одну из "выставочных" плошек с какими-то очередными вялеными ананасами, спер оттуда кусман и лопает стоит. В общем, продавец посмеялась и подарила ему этот кусман.
Я стремительно выздоравливаю:)
собиралась в леруа :008:
а что :073:
тока не знаю на сколько в ближайшее
А чего там-в Леруа? Тоже распродажа?
Свет, ты бы не дразниась! Мне в метро усе равно не попасть.:005:
Валерка К.
06.10.2010, 14:25
А чего там-в Леруа? Тоже распродажа?
Свет, ты бы не дразниась! Мне в метро усе равно не попасть.:005:
Гыгы, может мне из Леры в Леруа переименоваться?:)) Буду я Валеруа Валеруаевна:))))
Гыгы, может мне из Леры в Леруа переименоваться?:)) Буду я Валеруа Валеруаевна:))))
:))
Ваще, это Леруа-Мерлен! Так что переименовывайся заново:))
Дайте я вам 2 тупых вопроса задам.
1. надо ли разводить в воде фенистил капли или так не разбавленными пить?
2. чем едят суп ваши дети?
Нам чайно ложкой неудобно-можно полдня есть, а столовая большая слишком.:008: За десертной что ли топать:008:
а чё мне нравится:flower:
Нам чайно ложкой неудобно-можно полдня есть, а столовая большая слишком.:008: За десертной что ли топать:008:
топай за десертной,только нет их в магазинах:010:
давно ищу уже,какие хошь есть а десертных нет
я вот из сухума одну привезла и слежу чтоб не запропала :ded:
Валерка К.
06.10.2010, 14:33
Блин, девы, читаю, ни фига не понимаю. Объясните глупенькой (про все эти субсидии и проч.). Вот у нас четыре человека. Зарабатывает один Сережа. Если его офиц. зарплату поделить на четверых, то на человека доход получается меньше прож. минимума. Мне что, тоже можно скидку на квартплату получить? Но тут прописаны только Лёня и Сережа, мы с Настей в другом месте.
И еще- что такое ГСП?
Валерка К.
06.10.2010, 14:34
:))
Ваще, это Леруа-Мерлен! Так что переименовывайся заново:))
Да я поняла:) Но прикольно:)))))
Annchous
06.10.2010, 14:51
Гы! мне тож нравится - Валеруа.
Лена - Мерлена,
Аня -Ашаня,
.... и Маркоша-Карусель ))
Блин, девы, читаю, ни фига не понимаю. Объясните глупенькой (про все эти субсидии и проч.). Вот у нас четыре человека. Зарабатывает один Сережа. Если его офиц. зарплату поделить на четверых, то на человека доход получается меньше прож. минимума. Мне что, тоже можно скидку на квартплату получить? Но тут прописаны только Лёня и Сережа, мы с Настей в другом месте.
И еще- что такое ГСП?
собирай справки о доходах на себя за 3 и за 6 месяцев с ними и с мужа так же,он же собственник и идите вот в эти учереждения http://www.pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3400
там оформят субсидию или компенсацию на квартиру,с этой бумажкой идёшь в собес и получаешь гсп (госуд.соц . помощь)
да ещё на компенсацию нужно ,чтоб долга по квартире не было и квитки с собой за последние 6 месяцев ,не забудь св-во о собственности ,они с него копию сделают,да и св-ва о рождении тоже можно копии сделать вместе с паспортом:))
форму 9 надо ,я ещё форму 7 сразу брала на всякий
можно сразу пойти в собес,может и без субсидии один раз прокатит ,как у меня ,если отказ в компенсации или субсидии ,не расстраивайся ,бери писменный,мне по почте прислали ,его надо на следущее гсп предъявить
всё просто и лишних денег не бывает ,мне вон 7500 начислили за 3 месяца ,а людям вон ваще бешенные тыщи начисляют ,не тяни чтоб этот месяц тоже включили;)
Annchous
06.10.2010, 14:58
а форму 9 вроде теперь брать не надо, они научились общаться между собой электронным образом ))
Или пока это желаемое за действительное? но я что-то слышала точно по этому поводу
Это... ложку среднюю между чайной и столовой купили в ЗМ. Она, правда, в наборе с мелкой шла.
Аня, что там в Леруа-то?
мне лично кухня нужна ,вот хочу посмотреть,а то у меня тут раб один простаивает:008:
пусть кухню сделает:073:
Это... ложку среднюю между чайной и столовой купили в ЗМ. Она, правда, в наборе с мелкой шла.
да... а он железная или как:016:
:flower: надо тогда туда прогуляться.
мне лично кухня нужна ,вот хочу посмотреть,а то у меня тут раб один простаивает:008:
пусть кухню сделает:073:
аааа..а я думала-и там акции какие-нибудь. Мне нужны всякие шторы, органза и прочее. Еще нужно зеркало в ванну, но не могу найти нигде нужного мне
а форму 9 вроде теперь брать не надо, они научились общаться между собой электронным образом ))
Или пока это желаемое за действительное? но я что-то слышала точно по этому поводу
я не знаю ,пока берут ,особенно если первый раз,потом не требуют вроде,но тут сама понимаишь на кого нарвёшься,драться ведь не будешь,када рогом упрутся:015:
:flower: надо тогда туда прогуляться.
аааа..а я думала-и там акции какие-нибудь. Мне нужны всякие шторы, органза и прочее. Еще нужно зеркало в ванну, но не могу найти нигде нужного мне
в карусели есть тюль из органзы по 149
2,75 на 3м:073:
да... а он железная или как:016:
или как:))
пластик
в карусели есть тюль из органзы по 149
2,75 на 3м:073:
:010:где?????????
и какого цвета?
О л ь г а
06.10.2010, 15:15
1. я не развожу, но на готове вторая ложка с водой. Сразу запивает.
2. Едим уже давно все десертной ложкой. Покупала мельхиоровый набор в Кастораме
или как:))
пластик
нафиг :))мы железную хотим
на савушкина в конце зала
белые ,зелёные и голубые на шторной лентеи ещё какой то цвет был не помню;)
:041:
почему не на ДВ?:))
1. я не развожу, но на готове вторая ложка с водой. Сразу запивает.
2. Едим уже давно все десертной ложкой. Покупала мельхиоровый набор в Кастораме
:flower:
не, мне б чего-нибудь другого. зеленую и голубую мне некуда, а белую не хочется.
Девочки, а какие занавески у вас на кухне? Я имею в виду-длинные или аркой, или...:))
Валерка К.
06.10.2010, 16:17
Блин, дозвонилась до нашего собеса Фрунз. р-на, на переоформление мне нужно только справки о доходах родителей за три мес., паспорт мой и форма 9 с В.О. на Леню, так что получается, эл. образом они общаются только внутри района:)))) На НАстю, говорят, мы вам тут сделаем форму девять (она там прописана).
Блин, дозвонилась до нашего собеса Фрунз. р-на, на переоформление мне нужно только справки о доходах родителей за три мес., паспорт мой и форма 9 с В.О. на Леню, так что получается, эл. образом они общаются только внутри района:)))) На НАстю, говорят, мы вам тут сделаем форму девять (она там прописана).
Ты лучше собери все справки, которые есть. В нашем собесе в каждом кабинете свои правила!:wife: Сссобаки такие!
Я уже рассказывала, как собрала все доки по списку, который мне задиктовали в одном кабинете, пришла в след. раз и попала по очереди в другой кабинет. Там какая-то (забанят, если напишу)...сказала, что не хватает еще 2 справок и слышать она от меня НИЧЕГО больше не хотла. На мои возражения, что в кабинете напротив мне задиктовали этот спиок, она сказала: "вот в тот кабинет и идите тогда". Я думала, порву ее. Ну, собрала я бумажки и пошла без очереди в кабинет напротив. Там тетечка меня выслушала, проверила все доки и сказала, что у меня все в порядке и она принимает все документы прям сейчас. Она даже приняла просроченную справку с биржи труда:065:. Так шо, будь ко всему готова. Это я именно про собес Фрунз.района.
вобщем пришли мы с поликлиники.
Ванька ещё не понял, что завтра ему снова на работу.( звонила в сад, в группе 8 чел, и они уже водят их гулять)
Наш дом обслуживала Светина поликлиника, перед рождением Ваньки дом передали на обслуживание Аниной поликлинике, теперь и два года не прошло, опять передают Светиной.:015:, по факту мне все равно, но только тут мосты навела все, придётся по новой все.:005:
Суп едим двумя столовыми ложками:)):)):)), одна в тарелке, другая в руке. Носом помогает:)), но справляется:019:
Про ГСП и прочие помощи, в суть не вникала, может зря:009:, когда оформляли многодетность, в собесе сотрудники сами сказали на что имеем право, с их слов и сдали необходимые бумажки, думала, что надо каждый год подтверждать право на льготы, сказали что нет, все автоматом начисляется до19.05.2012 (старшему 18 стукнет, и усе- не многодетные ужо будем)
по факту есть бп проезд в транспорте старшим детям
бп питание -завтраки и обеды- в школе обоим
компенсация за шк.форму раз в год, 2000на каждого в прошлом году было, в этом не оформляли ещё,
компенсация на услуги ЖКХ отопление, воду, свет и газ 30% скидка у нас, если не ошибаюсь около 2500 в месяц,
ежемесячные пособия всем трем детям что-то около 450 руб. на каждого - точно не помню, мне все на сберкнижку перечисляется, не фиксируюсь- трачу и всё:)):)):))
ещё посещение парков, музеев бп
вроде основное все.
про разовую мат.помощь слышала, но не разу не оформляли, хотя когда пожар был на балконе, пожарник советовал так и сделать, т.к. виновных не найти, а ущерб причинен.
желтые или розовые:016: кацца
вобщем пришли мы с поликлиники.
Ванька ещё не понял, что завтра ему снова на работу.( звонила в сад, в группе 8 чел, и они уже водят их гулять)
Наш дом обслуживала Светина поликлиника, перед рождением Ваньки дом передали на обслуживание Аниной поликлинике, теперь и два года не прошло, опять передают Светиной.:015:, по факту мне все равно, но только тут мосты навела все, придётся по новой все.:005:
.
Засранцы! Не дружу я с ними!:015: Это я про поликлинику. Мне давно уже м.с. говорила, что мой участок хотят отдать другому врачу. Типо, у нашей и так много домов. Теперь понятно, за счет чего они нас отдадут другому-за счет вашего дома..
Засранцы! Не дружу я с ними!:015: Это я про поликлинику. Мне давно уже м.с. говорила, что мой участок хотят отдать другому врачу. Типо, у нашей и так много домов. Теперь понятно, за счет чего они нас отдадут другому-за счет вашего дома..
три дома отдают на серебристый:020:
три дома отдают на серебристый:020:
воооо! тем более 3! Интересно, а нас туда не отдают?:)) хотя, лучше бы нас отдали в Коломяги.:008: Лен, а с какого числа у них вступят в силу изменения? Подозреваю, что нас тоже отправят к другому врачу.
воооо! тем более 3! Интересно, а нас туда не отдают?:)) хотя, лучше бы нас отдали в Коломяги.:008: Лен, а с какого числа у них вступят в силу изменения? Подозреваю, что нас тоже отправят к другому врачу.
точно не знаю, сказали что если бы мы не пришли сегодня-завтра - уже надо было бы туда идти, якобы уже передали:010:
Валерка К.
06.10.2010, 16:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49401029&posted=1#post49401029
Девочки, выскажитесь:) Можно тут:)
точно не знаю, сказали что если бы мы не пришли сегодня-завтра - уже надо было бы туда идти, якобы уже передали:010:
о как. получается. пока мы выжыдаем свобю прививку-точно уже на другом участке будем.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49401029&posted=1#post49401029
Девочки, выскажитесь:) Можно тут:)
Лер, меня не пускает по ссылке:005:
Лер, меня не пускает по ссылке:005:
Тему, наверное, в другой раздел перенесли-потому не пускает. Я в первый раз прошла, а сейчас тоже никак.
у нас десертная серебряная ложка
есть начали с ней с неделю как, раньше большая сильно была на мой взгляд
Аня, есливчо надо в метро - со мной можно сходить )
почитала другой Лерин топик - ржака ваще
у нас десертная серебряная ложка
есть начали с ней с неделю как, раньше большая сильно была на мой взгляд
Аня, есливчо надо в метро - со мной можно сходить )
Так,надо папу разорить на ложку дочке. А то,ест чайной серебрянной,пьет из такой же чашки,а суп есть нечем.:))
Свет,спасибо. А есть у них каталоги в инете?
да, на сайте каталоги выложены
и еще можно зайти - в магазине типа в прихожей лежат каталоги всегда
но как правило сильно выгодных акций у них нет - это не карусель, они не ориентированы на низкие цены
почитала другой Лерин топик - ржака ваще
А где ты его нашла?я даж через Лерин профиль не нашла.
Свет,вопрос из любопытства: если у вас к августу родится второй малыш-ты будешь покупать коляску для погодок или Тася уже пешком будет?
надеюсь что пешком конечно
ну и машина плюс
я уже сейчас готова расстаться с коляской... одно останавливает - магазины :))
но при наличии машины этот вопрос легко решаем
Свет, куда Лерина тема делась? Дай, плиз ссыль на нее.
да я другую тему нашла, старую
надеюсь что пешком конечно
ну и машина плюс
Борис, кстати, до трёх лет ездил на коляске, хотя от дома до сада было 10минут пешком))) Организация у него душевная такая, а Саша в 1.5 года отказался от коляски)))
Валерка К.
06.10.2010, 22:46
Девчата, тему мою удалили, похоже.
Светка, какую тему старую ты нашла и ржала, дай, тоже поржу:)
И вот скажите мне, я все-таки какашка или нет? Мне таааааак обидно, что тему удалили, ведь в ней ничегошеньки крамольного не было, ну, максимум, перенести надо было. Но и не штрафанули за "не в том разделе" , конечно. Но обидно, жуть. Вот я какашка или правда можно обидеться? Мне кажется, я какашка. Не то, чтобы какашка, но я какая-то уж очень чуйствительная стала, че за фихня????? Аж до слез. И вроде бы пошли бы в опу все эти удаляльщики тем моих, но обЫдно ведь!!!!!!!Цель благая была.
Валерка К.
06.10.2010, 22:48
Светка, два варианта у меня про тему. которая тебя порадовала - или про Агнию Барто или про ноги мужей:)))
про ноги канешна )))
ты излагай что в той удаленной темке было
я всё пропустила, но мне, как всегда, тоже интересно :))
про ноги канешна )))
блин, прочитала, валяюсь:046:
Лера, давай ещё тему, ты ТС с изюминкой!:080:
Валерка К.
06.10.2010, 23:27
про ноги канешна )))
ты излагай что в той удаленной темке было
Излагать лень. Там было много словей.
Короче, надо мне щаз 15 штанов и 5 свитеров для Лёни. Идти на ДО и мотаться по всему городу, чтобы там одни штаны надыбать по нужной цене, сям еще двое штанов... В общем муторно. Есть у меня девочка одна, я у нее весной две куртки купила и две пары обувок. Она говорит, мол, если че, звони. Я сохранила ее телефон. И щаз позвонила. И снова купила у нее одежки. Но у наших детей разница в возрасте, видимо, великовата, так что и одежка нам великовата. Я была бы рада иметь в знакомых девочку, у которой дитя старше моего на полгодика. За это время как раз дитя из одежды вырастает. И если мы с девочкой заранее состыковались, выяснили, что наши вкусы на гардероб и ценник совпадают, то ей не надо вещи по одной продавать, и она четко знает, что я не подведу, если для меня отложит, то точно куплю (ибо отношения по совести), ну и мне легче, не за двумя штанишками мотаться, а сразу к знакомой девочке (или к трем, неважно) обратиться, и сказать, мол, мне нужно 15 штанов и три свитера. И еще бадлонов. И купить все разом и оптом и недорого (т.е. б/у) и не заморачиваться. Ну и я создала тему. мол. как вы отнесетесь к такой теме, это ведь удобно, "подружиться" на почве купли-продажи вещей детей с разницей в полгода. Модераторов просила не штрафовать, а типа если чё перенести тему. Ну и на тебе. Темы нет. Два человека мне ответили. дальше я уехала по делам, вечером приехала - нет темы. ОбЫдно.
Валерка К.
06.10.2010, 23:28
Пойду читать тему про ноги, раз всех веселит:) Я уже не помню:)
А че веселого-то?:)) ОТветьте, что ли?:)))))
Свет, ты не обиделась?:008:, в скайпе - я уже:008:
и тишина......
всем спокойной ночи:)
О л ь г а
07.10.2010, 10:43
я уже сейчас готова расстаться с коляской... одно останавливает - магазины :))
но при наличии машины этот вопрос легко решаем
Диня отказался от колсяки еще прошлой зимой. Тогда они и были проданы. Сейчас он у меня либо пешком или на велике. Чаще всего пешком. Совершенно спокойно выдерживает 2-ух часовую прогулку пешком
О л ь г а
07.10.2010, 10:43
всем привет
Валерка К.
07.10.2010, 10:44
Че-тА ЛВ фигово грузится сегодня.
хелло крошки:flower:
погоды стоят чудесные:080::080::080:
Валерка К.
07.10.2010, 12:19
Аха, с утра Леонидаса в сад везу и когда на набережную выезжаю, пипец, ваааааааааааааааще ничего не видно!!!! Слепит:)
Девчата, помните мои знаменитые викинги?:))) Я созрела.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49439722#post49439722
Аха, с утра Леонидаса в сад везу и когда на набережную выезжаю, пипец, ваааааааааааааааще ничего не видно!!!! Слепит:)
Девчата, помните мои знаменитые викинги?:))) Я созрела.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49439722#post49439722
а чем они знамениты??
Валерка К.
07.10.2010, 12:27
а чем они знамениты??
Я их пыталась продать в конце зимы, кажется, ну, типа не сезон был. И цену какую-то смешную поставила, не помню, меня все обругали и сказали, что никто не купит за такую цену,ибо подозрения сразу. Предложили продавать за тыщу. Вот и продаю:)
Валерка К.
07.10.2010, 12:27
Я усвистела за Лёнькой:)
по Бибигону передачка идет про этикет и правила поведения
ведущая сильно мне Алену Г напоминает почему-то
SUMMER TIME
07.10.2010, 14:03
Лерыч, надо обязательно указать сколько викинги по стельке.
Валерка К.
07.10.2010, 14:07
Лерыч, надо обязательно указать сколько викинги по стельке.
Блин, да нет там стельки! :))) Меня это "по стельке" убивает. Там полноценный нормальный 20 размер. Чесслово:)))
Ну и один раз я мерила Куому для девочки "по стельке". Которой не было. Т.е. запихнула руку внутрь ботинка и портновским метром измеряла. потом карандашом. потом измеряла карандаш. Прокляла все. Но вроде измерила. Девочка за Куомой прислала дочку 10 лет. (Живем обе на В.О.) Дочка че, пришла и забрала. А потом выяснилось, что намерила я фигню. Блин, три раза мерила!!!!! причем выяснилось через три месяца и случайно.Неудобно было страшно, я всячески оправдывалась и извинялась, но осадочек остался:)
Валерка К.
07.10.2010, 14:08
Девочки, а есть еще такие, кому ЛЕНЬ есть?
Я есть, мне лень есть и лень гулять )) но щас я поем и выйду на улицу, в такую погоду не гулять стыдно :)
Валерка К.
07.10.2010, 14:22
Я есть, мне лень есть и лень гулять )) но щас я поем и выйду на улицу, в такую погоду не гулять стыдно :)
Но почему тогда по тебе видно, что тебе лень есть, а по мне нет?:))))
Блин, да нет там стельки! :))) Меня это "по стельке" убивает. Там полноценный нормальный 20 размер. Чесслово:)))
Ну и один раз я мерила Куому для девочки "по стельке". Которой не было. Т.е. запихнула руку внутрь ботинка и портновским метром измеряла. потом карандашом. потом измеряла карандаш. Прокляла все. Но вроде измерила. Девочка за Куомой прислала дочку 10 лет. (Живем обе на В.О.) Дочка че, пришла и забрала. А потом выяснилось, что намерила я фигню. Блин, три раза мерила!!!!! причем выяснилось через три месяца и случайно.Неудобно было страшно, я всячески оправдывалась и извинялась, но осадочек остался:)
А разве в куоме нет стельки?:009: Или это в каких-то определенных моделях ее нет? У нас в самой простой куоме есть стелька и вытаскивается.
Валерка К.
07.10.2010, 14:24
Я вчера себе блокнотик купила специально, чтобы записывать туда свои дела, чтобы не забывать. Накатала список обязательных дел (20 пунктов получилось), а сделала только парочку. Интернет - вред!:)))
Валерка К.
07.10.2010, 14:25
А разве в куоме нет стельки?:009: Или это в каких-то определенных моделях ее нет? У нас в самой простой куоме есть стелька и вытаскивается.
Я не знаю, честно говоря, о таких тонкостях. Та куома вообще б/у была. может, изначально она была и со стелькой, но когда она попала в мои руки и стала продаваться, там стельки не было:)
Я не знаю, честно говоря, о таких тонкостях. Та куома вообще б/у была. может, изначально она была и со стелькой, но когда она попала в мои руки и стала продаваться, там стельки не было:)
аа, ну если только.
Вчера с дочкой поговорила..:065:
Сижу, вяжу ей свитер. Подходит Даша и дергает за него. Я говорю: это свитер будет,будешь его носить? Даша: нет! Я: что ж, я зря вяжу что ли? Даша: да!:065:
Всем привет!:flower:
мы отработали, хотя и пропустили сад, вроде более менее, плакал только когда отдала в группу, пару минут, и когда забирала - от радости и от горя, что троих на 15-20 минут раньше его забрали.
Лера, в куоме стелька вынимается! хотя тож думала, что нет.Я тож обувь пыталась продать, все спрашивают не размер, а длину по стельке, ибо размерная сетка у всех производителей разная. По твоей теме, мне было бы интересно, т.к. и покупала и продавала на ДО тоже.
Кому надо керри на зиму, в гостинке скидка на коллекцию 2010 года 38% по детской карте,желающих обналичить карту море, меньше уже выбор моделей, т.к. люди все сметают по страшной силе. мне полукомбез, куртка, шлем на рост 134 в 4764руб. обошёлся, дешевле, чем я пыталась заказать в финку и эстонию, там около 5500 без шлема.
ушла Ваньку спать укладывать, и дела делать.
мы отработали, хотя и пропустили сад, вроде более менее, плакал только когда отдала в группу, пару минут, и когда забирала - от радости и от горя, что троих на 15-20 минут раньше его забрали.
Лера, в куоме стелька вынимается! хотя тож думала, что нет.Я тож обувь пыталась продать, все спрашивают не размер, а длину по стельке, ибо размерная сетка у всех производителей разная. По твоей теме, мне было бы интересно, т.к. и покупала и продавала на ДО тоже.
Кому надо керри на зиму, в гостинке скидка на коллекцию 2010 года 38% по детской карте,желающих обналичить карту море, меньше уже выбор моделей, т.к. люди все сметают по страшной силе. мне полукомбез, куртка, шлем на рост 134 в 4764руб. обошёлся, дешевле, чем я пыталась заказать в финку и эстонию, там около 5500 без шлема.
Ааааа, Ленаааа...не трави душу! Мне опять ничего не пришлоооо, а тут ты с такими новостями!:110:
Ааааа, Ленаааа...не трави душу! Мне опять ничего не пришлоооо, а тут ты с такими новостями!:110:
если бы я раньше знала, не связывалась бы, спасибоЛВ!
утром съездила в суд
Лен, не так уж и близко оказалось - минут 35 шла пешком от рынка
зато до развивалок довольно рядом, хороший вариант маршрута
лишили на 4 мес, сегодня надо бы сдать временное
и буду надеяться дальше )
с прогулки зашли в магазин, обратно везла ревущего в голос ребенка, еле успокоилась
все потому что не завтракает нифига, оголодала так
я погрязла в топиках про Париж, есливчо ищите меня там )
Валерка К.
07.10.2010, 14:48
Не понял...
А сейчас вот девочка позвонила, да, просила стельку мерить:) Я очень старалась запихнуть руку в ботинок 20 размера, но, видимо, рука великовата:)))) померила подошву. Девочка приедет мерить, благо на В.О. тоже живет:)
по Бибигону передачка идет про этикет и правила поведения
ведущая сильно мне Алену Г напоминает почему-то
жаль не видела:))
если бы я раньше знала, не связывалась бы, спасибоЛВ!
С этой картой тоже. Написать человеку, что я куплю тыщ на 5, но возможно и меньше и это при том, что нужные мне вещи будут. Притащу человека, а там нет моих моделей..Неудобно будет.Млин, я уже переживаю, что там не привезут и тут не успею купить:0072: Лен, а ты у кого заказывала?
Не понял...
)
Лер, извини за корявое изложение мыслей, голова другим забита - отработали, в смысле сходили в сад первый день после болезни, мы же с пятницы дома сидели, поэтому и пропустили. Когда в группу отдавала - поплакал, я в раздевалке писала очередное заявление какое-то, замолчал через пару минут.;)
утром съездила в суд
Лен, не так уж и близко оказалось - минут 35 шла пешком от рынка
зато до развивалок довольно рядом, хороший вариант маршрута
лишили на 4 мес, сегодня надо бы сдать временное
и буду надеяться дальше )
с прогулки зашли в магазин, обратно везла ревущего в голос ребенка, еле успокоилась
все потому что не завтракает нифига, оголодала так
я погрязла в топиках про Париж, есливчо ищите меня там ) Свет, я же прогулочным шагом не умею, я везде галопом ношусь)))
Вариант - не заходить с ней в магаз вообще после прогулки домой, или перед прогулкой- фрукты- перекус небольшой.
С этой картой тоже. Написать человеку, что я куплю тыщ на 5, но возможно и меньше и это при том, что нужные мне вещи будут. Притащу человека, а там нет моих моделей..Неудобно будет.Млин, я уже переживаю, что там не привезут и тут не успею купить:0072: Лен, а ты у кого заказывала?
Всё было так, в тратим деньги в топе про обналичу карту я в ночи написала, что сегодня утром время от и до могу обналичить карту. Мне ответили. Я поехала к открытию, посмотрела, что то что мне надо есть, позвонила, чел. через час приехал, я пока гуляла по гостинке, встретились, она рассчиталась, я ей деньги, всем спасибо:flower:
Заказывала в прикрепленном топе в продам детские вещи от 86 до 98р-ра, у Юли.
Валерка К.
07.10.2010, 15:07
Лер, извини за корявое изложение мыслей, голова другим забита - отработали, в смысле сходили в сад первый день после болезни, мы же с пятницы дома сидели, поэтому и пропустили. Когда в группу отдавала - поплакал, я в раздевалке писала очередное заявление какое-то, замолчал через пару минут.;)
Понятно:)
У нас вроде тоже налаживается. Леня в саду не плачет, перед группой сам мне соску отдает, если с ней приехал (вообще он сосочный магнат, наберет пять штук и ходит, фиг заберешь). В саду пытается кукситься или всплакнет полсекунды, когда ухожу. И тишина. прихожу - мой ребенок спокойный играет себе, довольный. Но вообще не писает в саду. Ни на горшок, ни в штаны. Вначале вот была эта история с горшком, когда его пытались посадить насильно один день и он орал страшным ором, на след. день он описал за час все штаны, после этого уже неск. дней писает только дома. Приезжаем из сада, он дома в штаны писает.
Но сегодня был у него подвиг, воспитательница ему горшок предложила. он дважды сидел на нем, но просто так сидел, ничего не сделал. Такие дела.
Валерка К.
07.10.2010, 15:08
http://cs9595.vkontakte.ru/u581378/e_38f28c93.jpg (http://vkontakte.ru/id581378) Олюшка Бирюкова (http://vkontakte.ru/id581378) На работе, чаще всего, на столе. Если в машине, то на заднем сиденье. Дома - где придется. только что
http://cs9595.vkontakte.ru/u581378/e_38f28c93.jpg (http://vkontakte.ru/id581378) Олюшка Бирюкова (http://vkontakte.ru/id581378) аще всего - на столе. Если в машине - то г только что
http://cs4785.vkontakte.ru/u9****3/e_6b4514de.jpg (http://vkontakte.ru/nadyha) Надюха Марьина (http://vkontakte.ru/nadyha) А,если на работе,то люблю в мешке для перестира:) только что
http://cs4785.vkontakte.ru/u9****3/e_6b4514de.jpg (http://vkontakte.ru/nadyha) Надюха Марьина (http://vkontakte.ru/nadyha) Люблю везде!может только не в туалете:) 10 секунд назад
http://cs4440.vkontakte.ru/u2069354/e_d98df72f.jpg (http://vkontakte.ru/id2069354) Оксана Дюбанова (http://vkontakte.ru/id2069354) люблю на полу в комнате или в коридоре :)))) 7 минут назад
http://cs9931.vkontakte.ru/u575579/e_272fdc82.jpg (http://vkontakte.ru/id575579) Любаша Соколова (http://vkontakte.ru/id575579) в коридоре на стуле! Самое то! 11 минут назад
http://cs9931.vkontakte.ru/u575579/e_272fdc82.jpg (http://vkontakte.ru/id575579) Любаша Соколова (http://vkontakte.ru/id575579) в корридоре на стуле! Самое то! 11 минут назад
http://cs9593.vkontakte.ru/u1867737/e_68c61f44.jpg (http://vkontakte.ru/id1867737) Aubrey Wright (http://vkontakte.ru/id1867737) люблю везде, особенно на полу)))))))) 15 минут назад
http://cs10370.vkontakte.ru/u1073997/e_762b494b.jpg (http://vkontakte.ru/svetlana1980) Светлана Князева (http://vkontakte.ru/svetlana1980) спасибо всем за поздравления 25 минут назад
http://cs10088.vkontakte.ru/u917046/e_3924e097.jpg (http://vkontakte.ru/id917046) Марина Тишкина (http://vkontakte.ru/id917046) на кресле :-))))
Валерка К.
07.10.2010, 15:09
Читать предыдущий пост снизу. Это у меня сейчас в контакте в статусах. Прикол в том, что знакомы там только Надюха, Оксана и Обри типа:)))
Валерка К.
07.10.2010, 15:15
Во, полезла в ОВО и поняла, что у меня со статусами. Объяснение тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3269827
Не понял...
А сейчас вот девочка позвонила, да, просила стельку мерить:) Я очень старалась запихнуть руку в ботинок 20 размера, но, видимо, рука великовата:)))) померила подошву. Девочка приедет мерить, благо на В.О. тоже живет:)
Лер, ты чото усложняешь всё
стельку легко мерить даже если не вытаскивается
а по размеру детям действительно страшно покупать - ибо не угадать
жаль не видела:))
каждый день кажись идет передачка ))
Свет, я же прогулочным шагом не умею, я везде галопом ношусь)))
Вариант - не заходить с ней в магаз вообще после прогулки домой, или перед прогулкой- фрукты- перекус небольшой.
ну я не галопом, но энергичным шагом шла
я к тому что еслиб перлась с коляской - был бы нехилый спорт ))
О л ь г а
07.10.2010, 16:49
смотрю прогноз погоды.... во вторник ночью снежинки нарисованы :065:
гульсары
07.10.2010, 17:11
Лер, прочитала в твоей теме, что в гардеробе Ленчика нет колготок. Напиши пож, что ты ему под джинсы (брюки) одеваешь и под комбез кроме поддевы
Валерка К.
07.10.2010, 17:25
Лер, прочитала в твоей теме, что в гардеробе Ленчика нет колготок. Напиши пож, что ты ему под джинсы (брюки) одеваешь и под комбез кроме поддевы
Под штанишки ничего не надеваю. Станет холоодно - будем надевать теплые штанишки с тонким синтепоном. Зимой у нас финский комбез и обычные штанишки под ним, ну или для удобства - рейтузики. Плюс носки, конечно.
Поддёвы у нас никогда не было и нет по сей день:) Зимой под куртку комбезную буду надевать ему бадлончики и свитерочки. В зависимости от того, насколько холодно.Вот:)
Оо, а почему у вас колготок нет?
Типа не по-мужски? :))
мы отгуляли 4 часа пешком... Аришка, придя домой, упала и вырубилась:046:
не знаю, чего делать теперь с ней :065:
Annchous
07.10.2010, 20:30
и мы 4 часа. Но схалявили - на коляске. Сейчас тоже спать кажется ляжет ))
О л ь г а
07.10.2010, 20:39
помнится тут танцы показывали... и мы свои выложили в контакт:008:
помнится тут танцы показывали... и мы свои выложили в контакт:008:
прикольно, Диня такой живчик, 5 движений в секунду ))
Девочки, а я в понедельник на работу:010:
:oобалдеть!
завидую по -хорошему
О л ь г а
07.10.2010, 21:25
прикольно, Диня такой живчик, 5 движений в секунду ))
и так все время пока не спит:073: редко перерывы на мультики делает:065:
:010: герой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.