Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
29.03.2010, 18:53
детский психолог http://vkontakte.ru/club13822026
О л ь г а
29.03.2010, 18:57
за кулачки всем огромное спасибо. Верю в их силу, т.к. они действительно помогают, поэтому надеюсь что к выходным Диня будет уже как огурчик!
О л ь г а
29.03.2010, 19:40
купила геделикс, девочки по сколько капель вы давали?
мы геделикс пили, а потом делали ингаляции с лазолваном.....
Оксан, а у тебя свекры гуляют с детьми когданибудь?
неа
за всю жисть 2 раза погуляли, причём когда Васе было месяца 3, т.е. тогда, когда всю прогулку он спал
и то вынесли мне моцк за это время: звонили каждые 10 минут
объявился - в машине ковырялся:)) и в контакте лазил:015:
ну вот видишь :0001:
Сегодня Даша уже испытала в самой глубокой луже и сапоги, и весенний комбез.:065:
а Васёк у нас ни фига не любитель луж
мы с сегодняшнего дня полностью в теке с головы до пят, завела в лужу, показала, как топать ногами, чтобы брызги летели :0005: не втыкает его это безобразие :0001:
за кулачки всем огромное спасибо. Верю в их силу, т.к. они действительно помогают, поэтому надеюсь что к выходным Диня будет уже как огурчик!
да раньше он будет, как огурчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annchous
29.03.2010, 22:21
никакие, все там купим.
;-)
неа
за всю жисть 2 раза погуляли, причём когда Васе было месяца 3, т.е. тогда, когда всю прогулку он спал
и то вынесли мне моцк за это время: звонили каждые 10 минут
Так и знала, что мне надо радоваться на свекровь, которая уже целый месяц гуляем по воскресеньям с Машей по 1,5 часа:080::080::080::080::080:
Откуда вообще берутся бабушки которым до внуков дела нет?:016::016::016:
Девочки, кто как реагирует, если дети залазят на подоконник, на стол, :065::065::065:? запрещаете, или просто все время ходите за ними и следите что бы они не грохнулись:065::065::065:?
Зина Шнайдер
29.03.2010, 22:58
Девочки, кто как реагирует, если дети залазят на подоконник, на стол, :065::065::065:? запрещаете, или просто все время ходите за ними и следите что бы они не грохнулись:065::065::065:?
это невозможно остановить. Тата сидит на столе постоянно, как деталь интерьера, как ваза, блин:001:
объясняй - не объясняй, ей бесполезно! все, что я могла сделать - это научить ее аккуратно слезать со стола. Но пару раз падала.
@Svetlana@
29.03.2010, 23:01
всем привет! мну не теряйте! сломался комп. сидю с ноута и ворою инет через чей-то ВайФай (до нас волны доходят). то есть сигнал, то нет. запарилась уже вам сообщение отправлять:)) Через пару дней вернусь
Так и знала, что мне надо радоваться на свекровь, которая уже целый месяц гуляем по воскресеньям с Машей по 1,5 часа:080::080::080::080::080:
Откуда вообще берутся бабушки которым до внуков дела нет?:016::016::016:
конечно, радоваться! :0005:
а откуда берутся такие бабушки, Викушка, хрен их знает... :002:
ООО у нас аншлаг?
у меня лично тупняк, всё висит
Васёк не залезает никуда, но с кровати пытается на подоконник залезть
я говорю, что нельзя, потому что научить его туда залезать и слезать - нереально, кровать далековато стоит
поэтому он оттуда уже свалился один раз
всем привет! мну не теряйте! сломался комп. сидю с ноута и ворою инет через чей-то ВайФай (до нас волны доходят). то есть сигнал, то нет. запарилась уже вам сообщение отправлять:)) Через пару дней вернусь
ждём-с :0015:
Шампурик
29.03.2010, 23:23
Герчику разрешено всё, что не угрожает его жизни и здоровью..
Подоконники и столы категорически запрещены..:008:
Правда, он не всегда слушается.. но пресекаю:065:
Я сегодня, когда Нелькино сообщение про терракт прочитала, да когда мама Алёна стала своим звонить в Москву, тоже подумала: "Позвоню-ка я брату..." Брат-то стопудов на машине, а вот его жена, Юлька, частенько в банк ездит на ст.м. "Китай-город", она следующая за "Лубянкой". И ездит она туда с самого утра...
Я вообще в таких случаях сохраняю холодное спокойствие, потому что плохие новости разносят быстрее хороших. Если что-нибудь случилось бы, я бы уже знала. Но вот решила позвонить. Не дозвонилась ни брату, ни его жене. "Спокойствие, - думаю. - Только спокойствие!"
Звонит мне поздним вечерком подружайка из Новгорода, я как раз "Вести24" смотрю...
- Оксан, видела, про метро-то в Москве?
- Ага, видела.
- Как там твои-то?
- Не знаю, Наташка, тишина, наверное, всё в порядке. А то сообщили бы уже.
- Да там список пострадавших показывали... У тебя же невестка - Юля?..
- Да...
- А отчество у неё как?
- Михайловна...
Тут я уже начинаю слегка мандражировать...
- Фуууууу, слава Богу! Там Фёдоровна была!
Прикиньте, прям Афанасьева Юлия. Наташка грит, как увидела это словосочетание, прям в пот холодный бросило!
Я звоню брату, типа, привет-привет, проверка целости и сохранности родственников. А он говорит: "Стою в пробке, по "Вести FM" сообщение о терракте, а Юлька в банк поехала! Я ей сразу стал звонить. Телефон вне зоны. Чуть не поседел! Потом оказалось, что когда она приехала на станцию "Китай-город", взрыв и был! Минут 10 назад она была на Лубянке!!!"
:001::001::001: И потом, грит, этот список тоже заставил поёжиться :001:
Зина Шнайдер
29.03.2010, 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=4Ha1XZSqsyc
забыла днем вам показать :))
а сейчас уже золотой пост на дерти
а сейчас уже золотой пост на дерти
Неля, по-русски, плиззз
Ржака, только я ни поняль, чё он там из себя корчил-то? :0005:
Чё за тупняк-то постоянно в топе?
ой,читала-читала,вроде цитировала что-то,а ничего нет:))
и не знаю что и написать:0066:
о грустном не хочу:005:
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?:009:
сколько народу сейчас перевернуло свою мышку?
:flower:
:flower:
Веронику не все любят. У нас Дункан в поликлинике. Надо поискать что в районе есть.
:! Пойду. Сейчас еще знакомой позвоню, но она взрослый стоматолог и в детях не шарит.
Читаю из середины и думаю а чего это меня резко любить перестали, вот думаю да.Тут до меня доходит что клиника "вероника" начинаю ржать и сползать по стулу
я посмотрела
_@_Любашка_@_
30.03.2010, 00:39
я не смотрела! Знаю этот прикол!:))
Привет!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, она какая-то неправильная значит :003: может, ближе к Весам родилась? :008:
А я тоже неправильный скорпион:008: ни фига не сильная и очень переживательная:017:
Зина Шнайдер
30.03.2010, 01:28
Ржака, только я ни поняль, чё он там из себя корчил-то? :0005:
:0005: а просто красивый! позитифф:))
Всем доброй ночи! Меня не терять!!! Просто по прежнему очень не хватает времени!!
Про столы и подоконники кто то спрашивал. Так моя постоянно лазает и туда и туда, спасибо, что Миша (сын соседей) рядом и приглядывает за ней. Что то делать с этим по моему бесполезно, только ходить следом (поэтому и времени нет :))
гульсары
30.03.2010, 01:54
отодвинула кресло и диван, теперь на подоконник не лезет. Когда хочет в окно смотреть - держу на руках
мой еще сам неумеет лазить куда-либо :), когда научится буду ходить по пятам и следить или занимать чем-то: игрушками, книгами, чтобы занят был
отодвинула кресло и диван, теперь на подоконник не лезет. Когда хочет в окно смотреть - держу на руках
мой еще сам неумеет лазить куда-либо :), когда научится буду ходить по пятам и следить или занимать чем-то: игрушками, книгами, чтобы занят был
У нас игрушки уже не прокатывают. Если не даю что то я, то это дает Миша (сын соседей 3 года)
это невозможно остановить. Тата сидит на столе постоянно, как деталь интерьера, как ваза, блин:001:
объясняй - не объясняй, ей бесполезно! все, что я могла сделать - это научить ее аккуратно слезать со стола. Но пару раз падала.
Вот и у нас Маша становится похожей на вазу:)):)):)), пока пробовала научить слазить, но она так не делает.... ей нравится стоять и чечётку:010::010::010: на краю отбивать, страшно блин
Васёк не залезает никуда, но с кровати пытается на подоконник залезть
я говорю, что нельзя, потому что научить его туда залезать и слезать - нереально, кровать далековато стоит
поэтому он оттуда уже свалился один раз
ждём-с :0015:
У нас очень удобно на кухне залазить на диван, потом на стол, а оттуда на подоконник......:065::065::065: или на стул, а с него на комп. стол, который вообще очень маленький
Герчику разрешено всё, что не угрожает его жизни и здоровью..
Подоконники и столы категорически запрещены..:008:
Правда, он не всегда слушается.. но пресекаю:065:
я сама виновата, так как иногда брала ее на комп стол, или на кухонный ставила в качестве развлечения:073::073::073:надо отучать быстренько, ну или от подоконника отучать, а со стола учить слазить....:(
Чё за тупняк-то постоянно в топе?
не только в топе причем:(
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?:009:
незнаю.....
все 1,5 человека которые тут были....
karaouza
30.03.2010, 09:44
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!ой мы как хорошо спали сегодня =))
Зина Шнайдер
30.03.2010, 10:17
а где тот анекдот про ананасовый сок в банке? все халоу! :))
Зина Шнайдер
30.03.2010, 10:18
я выяснила, что у меня с давлением! оно у меня нифига не высокое! а низкое... вчера и сегодня меряю - 100 на 60 :001: а
GRanatka
30.03.2010, 11:00
я выяснила, что у меня с давлением! оно у меня нифига не высокое! а низкое... вчера и сегодня меряю - 100 на 60 :001: а
канешна такие перепады у погоды то минус 10 то плюс 8
всю неделю с цитрамоном :001:
Всем халё! :flower::flower::flower:
Нельке пить кофе срочнаааа! :support: Или сок ананасовый? :009::0005:
...Блин, Оксь, с такими совпадениями поседеть можно :001:
...Про столы - строго настрого запрещено залазить :ded: Когда делаются попытки - делаю страшшшное лицо и разговариваю страшшшным голосом :0005:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, закупка Б*амбини открылась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2560629 :019:
помницца были её любители...
GRanatka
30.03.2010, 11:10
Девочки, закупка Б*амбини открылась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2560629 :019:
помницца были её любители...
любители бамбини не знают как любовь совместить с нелюбовью к ОЗАМ )))
karaouza
30.03.2010, 11:14
меня саму мутит блин голова вечно расскалываеться...
любители бамбини не знают как любовь совместить с нелюбовью к ОЗАМ )))
:046:
Шампурик
30.03.2010, 11:28
Пониженное гораздо хуже, чем повышенное.. Снизить легче, чем поднять.. Сама от этого мучаюсь..
Помогает крепкий кофе с лимоном..
~мама Алена~
30.03.2010, 11:36
Приветы! Всех своих москвичей я нашла. Ура!
Вот один из моих экспедиционных друзей пишет:
"Вроде как мимо всех наших прошло.
В это утро все кто проезжал мимо этих станций слегка со "старушкой разминулись - я на 15 минут (начальник попросил приехать пораньше), Аббат на 10, если кто знает Нильса - тоже на 10...
Знать не судьба..."
*"старушка" - это которая с косой...
Доброе утро!
мы все-таки побыли на солнышке. Когда к врачу ехали, разрешила возле машины побегать по сухоиу асфальту... так здорово!
вообщем съездили мы к врачу, т.к. проснувшись Диня никак не мог откашлятся... вообщем в итоге до рвоты...
итог после врача: легкие все в мокроте и в каких-то пузыриках (точно не поняла)... прописали сумамед, магнит (физиотерапию) и если еще будет так сильно закашливатся - синекод... вобщем заболел мой хрюня конкретно :005:
Дине @@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее поправлялся
детский психолог http://vkontakte.ru/club13822026
Я сегодня, когда Нелькино сообщение про терракт прочитала, да когда мама Алёна стала своим звонить в Москву, тоже подумала: "Позвоню-ка я брату..."
Ужас:001: Хорошо, что все хорошо!
Привет!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже неправильный скорпион:008: ни фига не сильная и очень переживательная:017:
Говорят Скорпионвы бывают двух видов - жалящие и поедающие окружающих и самоеды. Видно, мы из второй категории:008: А лучше бы наверно по жизни быть из первой;)
Пониженное гораздо хуже, чем повышенное.. Снизить легче, чем поднять.. Сама от этого мучаюсь..
Помогает крепкий кофе с лимоном..
А я стала пить кофе от давления, а ребенок стал более возбудимый, пришлось прекратить.... Теперь пока не слезу с ГВ, ничего и нельзя.... Так еще если не кормить грудью можно элеутерококк и т.п. средства тонизирующие...
~мама Алена~
30.03.2010, 11:49
А я стала пить кофе от давления, а ребенок стал более возбудимый, пришлось прекратить.... Теперь пока не слезу с ГВ, ничего и нельзя.... Так еще если не кормить грудью можно элеутерококк и т.п. средства тонизирующие...
Пей зеленый чай. Он тонизирует похлеще, чем кофе. Но при ГВ более безопасен. Почему так - не знаю. Но от многих слышала. Пусть девочки-врачи объяснят :))
Валерка К.
30.03.2010, 12:17
Девульки, моя подруга старинная тоже там "мимо пробегала", она у меня единственная типа Москвичка (на самом деле живет там всего три года или четыре). В общем, говорит, страшно было, палец в двери железной ей прищемили, ноготь синий, но этим потери ее закончились.
Девочки, контакт у вссех глючит?
бум зелёные чаи гонять, Нелька :0075:
ВСЕМ ПРУВЕТИЩЕ! :0001:
Пей зеленый чай. Он тонизирует похлеще, чем кофе. Но при ГВ более безопасен. Почему так - не знаю. Но от многих слышала. Пусть девочки-врачи объяснят :))
О! Ваще я знаю, что он нормализует любое давление: низкое - повышает, высокое - понижает :0015:
Ну, и молчите себе :012::012::012:
Я только его и пью в основном, но почему-то он давление не нормализует у меня:005:
Девушки-кулинары:support: Хватаюсь за последнюю соломинку, тыксказать. У меня у мужа ДР скоро, вот думаю ему какой-нить сюрприз устроить.
Пока думаю над этим, но в том числе пришло в голову сделать пирог с вишней. (он у меня его просит все годы совместной жизни) :008:
Поделитесь, пожалуйста, вкусным,проверенным и несложным рецептом:091:
И вообще какими-нибудь идеями, что можно устроить и подарить , чтобы попытаться помириться ?
GRanatka
30.03.2010, 13:47
Я только его и пью в основном, но почему-то он давление не нормализует у меня:005:
Девушки-кулинары:support: Хватаюсь за последнюю соломинку, тыксказать. У меня у мужа ДР скоро, вот думаю ему какой-нить сюрприз устроить.
Пока думаю над этим, но в том числе пришло в голову сделать пирог с вишней. (он у меня его просит все годы совместной жизни) :008:
И вообще какими-нибудь идеями, что можно устроить и подарить , чтобы попытаться помириться ?
путь к серду мужчины лежит..... :))) ??
а ты что ли виновата ???
сюрпризы и праздник это хорошо, но не с чувством вины
лана щаз Окся тебя научит
Светланочка
30.03.2010, 14:02
Приветы. :flower:
Тортик с вишней вроде Оля вроде (а может и не Оля) выкладывала - из трубочек то ли горка, то ли избушка. Хотя может и не с вишней. :009:
В чае кофеина больше, чем в кофе. В зеленом его вообще много + от него худеют же (убирает отеки, вроде).
Что-то я вся в сомнениях сегодня. :008:
Контакт пашет.
Пониженное давление это ужас-ужас. Для нас то, что считается нормой уже тяжелая гипертония, а никто не верит. Знайте свое рабочее давление и будьте убедительны.
а чё Окся, чё Окся сразу? :0001:
правда, вишнёвый пирог у меня на примете есть, подруга пекла, очень вкусно, поэтому и я - за ней
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32714341&posted=1#post32714341), Ань
и ещё Настя давала рецепт торта "Вишнёвая горка" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38767359&postcount=19152)
а чё подарить?.. а какой он у тебя, муж-то, Ань? активный, пассивный, чем увлекается?
может, отсюда (http://spb.smile-smile.ru/portfolio/section/man/) что-нибудь?
И ваще никто со мной не разговаривает, пшол я нафик...
Ща маленький проснётся, поедем в "Дети" старшему тапки покупать :0001:
на тролебасе придёцца переезжать под нашим ж/д мостом, а то идти под ним на коляске - к а п е ц н а
путь к серду мужчины лежит..... :))) ??
а ты что ли виновата ???
сюрпризы и праздник это хорошо, но не с чувством вины
лана щаз Окся тебя научит
да оба виноваты, дров поналомали:wife:
Светланочка
30.03.2010, 14:07
Точно! Не Оля, а Настя. Не избушка, а горка. )
GRanatka
30.03.2010, 14:09
да оба виноваты, дров поналомали:wife:
не одно дело поздравлять любимого мужчину с д/р, а другое мириться когда сама виновата )))
:023:
Светланочка
30.03.2010, 14:14
не одно дело поздравлять любимого мужчину с д/р, а другое мириться когда сама виновата )))
Согласна. Я бы эти 2 мероприятия разделила во времени. Сначала мириться, а потом мирное др. ;)
Приветы. :flower:
Тортик с вишней вроде Оля вроде (а может и не Оля) выкладывала - из трубочек то ли горка, то ли избушка. Хотя может и не с вишней. :009:
В чае кофеина больше, чем в кофе. В зеленом его вообще много + от него худеют же (убирает отеки, вроде).
Что-то я вся в сомнениях сегодня. :008:
Контакт пашет.
Пониженное давление это ужас-ужас. Для нас то, что считается нормой уже тяжелая гипертония, а никто не верит. Знайте свое рабочее давление и будьте убедительны.
У меня только после родов стало пониженное давление часто, зеленый чай не помогает:(
А почему в сомнениях?
а чё Окся, чё Окся сразу? :0001:
правда, вишнёвый пирог у меня на примете есть, подруга пекла, очень вкусно, поэтому и я - за ней
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32714341&posted=1#post32714341), Ань
и ещё Настя давала рецепт торта "Вишнёвая горка" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38767359&postcount=19152)
а чё подарить?.. а какой он у тебя, муж-то, Ань? активный, пассивный, чем увлекается?
Спасибо:flower::flower::flower: Записываю:020: А подарок он мне похожий дарил на ДР.
Светланочка
30.03.2010, 14:52
У меня только после родов стало пониженное давление часто, зеленый чай не помогает:(
А почему в сомнениях?
Да с тортиком запуталась и разумное объяснение действию чая не могу придумать. :009: У меня всегда пониженное давление. Мне помогает черный крепкий сладкий чай. Можно с шоколадкой. :019:
:046::046::046:
~мама Алена~
30.03.2010, 14:54
О! Ваще я знаю, что он нормализует любое давление: низкое - повышает, высокое - понижает :0015:
Ну, про "понижает" - это он воду лишнюю выводит. Да, в принципе, должно и гипертоникам помогать. Но повышает - это точно!
Ну, и молчите себе :012::012::012:
Мы гуляли. Какшки собачьи на детских площадках осматривали :065::065:
Может ты пакетиковый пьешь? Попробуй в чайном отделе попросить 95-ый чай (он так и называется). Очень клёвый :ded:
У меня норма 90 на 60. Ничё :017: Живу как-то :))
Зина Шнайдер
30.03.2010, 14:54
секас бурный:)) в гостинице:)):))
а вообще я бы посоветовала вишневый штрудель!:019:
Зина Шнайдер
30.03.2010, 14:56
а у меня норма 120 на 80:017: и когда я сегодня увидела нижнюю 50 - мне че-то страшновато стало.. Что нужно делать в таких случаях? как повысить? кроме чая?
~мама Алена~
30.03.2010, 15:07
а у меня норма 120 на 80:017: и когда я сегодня увидела нижнюю 50 - мне че-то страшновато стало.. Что нужно делать в таких случаях? как повысить? кроме чая?
я бы поискала причину.
В принципе, можно выпить любой горячий напиток (не горячительный :ded::))) со сладким чем-то. Шоколадка, печенька и пр.
Светланочка
30.03.2010, 15:08
У меня 90 на 60 это верхняя граница нормы. Во время беременности были проблемы убедить, что при 110 на 70 мне плохо. А во время КС после наркоза совсем грохнулось и потом поднимали до 70 на 50, чтобы как-то прооперировать. Тоже ничё. ;)
Светланочка
30.03.2010, 15:12
Алена! :099: Согласна про давление и что обследоваться надо.
Неля, а может тонометр сломан.
~мама Алена~
30.03.2010, 15:12
У меня 90 на 60 это верхняя граница нормы. Во время беременности были проблемы убедить, что при 110 на 70 мне плохо. А во время КС после наркоза совсем грохнулось и потом поднимали до 70 на 50, чтобы как-то прооперировать. Тоже ничё. ;)
:)) а у меня в беременность стало как у космонавта - 120 на 80. Я пыталась объяснить, что для меня это высоковато, но мне крутили пальцем у виска :)):)):))
Девочки, я на минутку...Чисто побарыжить))
Короче, мне Лера привезла суперкласнецкую куртку со штанами LINDEX, седня хотели обновить, а она моему пухляшу в брюхе с трудом сходится...Вобщем, мало ли кому надо, продаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562500
~мама Алена~
30.03.2010, 15:13
Алена! :099:
:099:
Светланочка
30.03.2010, 15:15
:)) а у меня в беременность стало как у космонавта - 120 на 80. Я пыталась объяснить, что для меня это высоковато, но мне крутили пальцем у виска :)):)):))
Вот-вот. :ded:
Зина Шнайдер
30.03.2010, 15:20
Алена! :099: Согласна про давление и что обследоваться надо.
Неля, а может тонометр сломан.
да вряд ли сломан.. на муже проверила:))
а обследоваться - это да. Свет, а что посоветуешь кроме общего анализа крови и УЗИ?
~мама Алена~
30.03.2010, 15:24
а обследоваться - это да. Свет, а что посоветуешь кроме общего анализа крови и УЗИ?
Я не Света, но обратила бы внимание на почки. Впрочем, это и есть УЗИ.
~мама Алена~
30.03.2010, 15:29
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0092srg8
~мама Алена~
30.03.2010, 15:30
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0092yr03
~мама Алена~
30.03.2010, 15:32
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0093gaxy
Светланочка
30.03.2010, 15:32
Наследственность как? Родители не гипотоники? Вообще единичный случай мало о чем говорит. Вот если стойкое снижение ниже 120 на 80, а раньше норма общечеловеческая была - это гипотония. Еще некоторые считаю что гипо - это не выше 100 на 60.
Гипотония может быть в следствие: наследственности, усталости, стресса, авитаминоза, при приеме мочегонных, голодании, анемии, при заболеваниях сосудов (варикоз), бывает ортостатическая (если резко встать), после еды бывает (кровь к желудку отливает), при пороках сердца, при язве желудка, при заболеваниях почек, надпочечников, гипофиза, щитовидной железы.
Светланочка
30.03.2010, 15:33
Я не Света, но обратила бы внимание на почки. Впрочем, это и есть УЗИ.
:flower: И щитовидка.
Светланочка
30.03.2010, 15:34
Валенки пляжные... Лета значит точно не ждать.
Зина Шнайдер
30.03.2010, 15:36
Наследственность как? Родители не гипотоники? Вообще единичный случай мало о чем говорит. Вот если стойкое снижение ниже 120 на 80, а раньше норма общечеловеческая была - это гипотония. Еще некоторые считаю что гипо - это не выше 100 на 60.
Гипотония может быть в следствие: наследственности, усталости, стресса, авитаминоза, при приеме мочегонных, голодании, анемии, при заболеваниях сосудов (варикоз), бывает ортостатическая (если резко встать), после еды бывает (кровь к желудку отливает), при пороках сердца, при язве желудка, при заболеваниях почек, надпочечников, гипофиза, щитовидной железы.
в семье как раз гипертония у всех. у дедушки даже за 200 давление бывает:001:
ясно, я тут вспомнила,ч то такие приступы в основном по весне - надеюсь, что это авитаминоз. а пока сдам кровь и проверюсь для успокоения
Зина Шнайдер
30.03.2010, 15:37
да, насчет щитовидки - тоже! спасибо!
~мама Алена~
30.03.2010, 15:38
упс :010: Марику уже 1 и 3 :112: Пойду шарлотку печь, что ли...
Светланочка
30.03.2010, 15:39
в семье как раз гипертония у всех. у дедушки даже за 200 давление бывает:001:
ясно, я тут вспомнила,ч то такие приступы в основном по весне - надеюсь, что это авитаминоз. а пока сдам кровь и проверюсь для успокоения
Я бы из минимума - клиническую кровь(анемия), УЗИ щитовидки и пульс на предмет аритмии пощупала. Никаких мочегонных и диет.
Зина Шнайдер
30.03.2010, 15:41
Я бы из минимума - клиническую кровь(анемия), УЗИ щитовидки и пульс на предмет аритмии пощупала. Никаких мочегонных и диет.
пульс 80-83. это аритмия?
Светланочка
30.03.2010, 15:43
пульс 80-83. это аритмия?
Не. Аритмия это: тук-тук-туктуктук-тук-тук или тук-тук-пауза-тук-тук. Нет ритма когда.
Annchous
30.03.2010, 15:47
Гыы:-) А может, все-таки гетеросексуал? Женился же, ребенка вон родили... :020:
Annchous
30.03.2010, 15:52
Зарядочку, особенно на верхнюю часть тела - руками помахать, шеей покрутить... И гулять! Еще контрастный душ.
SUMMER TIME
30.03.2010, 15:55
Зарядочку, особенно на верхнюю часть тела - руками помахать, шеей покрутить... И гулять! Еще контрастный душ.
прям как при схватках...
Светланочка
30.03.2010, 16:01
Шеей только очень аккуратно крутить, без фанатизма.
Annchous
30.03.2010, 16:04
прям как при схватках...
о! кстати да, схватки - тоже отличное средство. У меня разок поднималось до 180 на 120 )))
А шеей - да, аккуратно. Тут главное вызвать прилив крови к верхней части тела, но в меру, и заодно сосуды должны прийти в нужный тонус. Типа того.
Зина Шнайдер
30.03.2010, 16:13
точно! а я, дура, выбираю.. схватки мне надо!
_@_Любашка_@_
30.03.2010, 16:31
можно я чуток похвастаюсь..... :103:
http://s43.radikal.ru/i099/1003/55/1bf8fe94769ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1003/55/1bf8fe94769c.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1003/9e/a8e271eabeaft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1003/9e/a8e271eabeaf.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i199/1003/ff/93b9c3091531t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1003/ff/93b9c3091531.jpg.html)
здорово, Оль! молодец! а от куда ты выкройки берёшь?!
я вот тоже тут решила себя в шитье попробывать. уже раскроила флиз Паштету на жилеточку:))
Ну, про "понижает" - это он воду лишнюю выводит. Да, в принципе, должно и гипертоникам помогать. Но повышает - это точно!
Мы гуляли. Какшки собачьи на детских площадках осматривали :065::065:
Может ты пакетиковый пьешь? Попробуй в чайном отделе попросить 95-ый чай (он так и называется). Очень клёвый :ded:
Угу, пакетиковый... А в каком чайном магащине надо спрашивать про 95-й чай? Их же много - Унция, Море чая и т.п. В каждом свои чаи.
У меня было раньше давление 110/60, а после родов стало 90/50, видно как раз от усталости, недосыпа, недоедания и т.п.
секас бурный:)) в гостинице:)):))
а вообще я бы посоветовала вишневый штрудель!:019:
Первое было бы замечательно:love:.... но что делать с Мишей, который всю ночь проводит у груди и без нее не засыпает и спит с нами:(((
По поводу второго - можешь кинуть рецептик, по которому ты готовила? У меня муж его очччень уважает:019: Там же слоеное тесто? Его долго раскатывать?
У меня родственница - армянка при мне делала слоеное тесто, так она каждый лист столько раз раскатывала и так быстро..... У меня бы терпения не хватило и я бы полдня это делала:065:
~мама Алена~
30.03.2010, 17:18
Угу, пакетиковый... А в каком чайном магащине надо спрашивать про 95-й чай? Их же много - Унция, Море чая и т.п. В каждом свои чаи.
У меня было раньше давление 110/60, а после родов стало 90/50, видно как раз от усталости, недосыпа, недоедания и т.п.
Ну, только без обид :flower:, но пакетики - это не чай. Спрашивать в обычных чайных отделах обычных гастрономов. Или еще бывает, когда ларек внутри магазина, где кофе и чай продается в разных-разных упаковках. То есть не в тех, где на вес продают, а в обычных.
Раньше 95-ый выглядел вот так:
http://www.infocup.ru/images/1main_major2/tea_marking.jpg
Сейчас он продается в разных упаковках. Я покупала даже уфимского производства. Заваривать его надо именно как зеленый: в большой заварочник небольшое количество чая и пить не разбавляя потом в чашке кипятком. Кроме того, зеленый чай можно заваривать 2-3 раза, он даже вкуснее становится.
На упаковке не обязательно будет написано, что это 95-ый, но опытные продавцы знают, о чем идет речь.
Валерка К.
30.03.2010, 17:19
Девочки, я на минутку...Чисто побарыжить))
Короче, мне Лера привезла суперкласнецкую куртку со штанами LINDEX, седня хотели обновить, а она моему пухляшу в брюхе с трудом сходится...Вобщем, мало ли кому надо, продаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562500
Эх! Я когда вторую такую же Тане Тагрине привезла, на своего померила, на моем она тоже в облипку. Но у нас вообще проблема, он примерно 80 см сейчас, покупаем одежду на размер 86 - штаны длинноваты или как раз получаются, а свитера и кофты просто не налезают. Такая фигня. Я тоже своему хотела ту куртку прибарахлить, а после примерки Таниной передумала. В результате вчера на ДО купила обычных, зато широоооких курток две штуки, боты на лето и штаны к одной из курток. И все за 900 рублей:))
~мама Алена~
30.03.2010, 17:25
Эх! Я когда вторую такую же Тане Тагрине привезла, на своего померила, на моем она тоже в облипку. Но у нас вообще проблема, он примерно 80 см сейчас, покупаем одежду на размер 86 - штаны длинноваты или как раз получаются, а свитера и кофты просто не налезают. Такая фигня. Я тоже своему хотела ту куртку прибарахлить, а после примерки Таниной передумала. В результате вчера на ДО купила обычных, зато широоооких курток две штуки, боты на лето и штаны к одной из курток. И все за 900 рублей:))
:091::091::091: ответь в контакте
Ну, только без обид :flower:, но пакетики - это не чай. Спрашивать в обычных чайных отделах обычных гастрономов. Или еще бывает, когда ларек внутри магазина, где кофе и чай продается в разных-разных упаковках. То есть не в тех, где на вес продают, а в обычных.
Раньше 95-ый выглядел вот так:
http://www.infocup.ru/images/1main_major2/tea_marking.jpg
Сейчас он продается в разных упаковках. Я покупала даже уфимского производства. Заваривать его надо именно как зеленый: в большой заварочник небольшое количество чая и пить не разбавляя потом в чашке кипятком. Кроме того, зеленый чай можно заваривать 2-3 раза, он даже вкуснее становится.
На упаковке не обязательно будет написано, что это 95-ый, но опытные продавцы знают, о чем идет речь.
Не обижаюсь, так как полностью с тобой согласна. Я раньше покупала зеленый чай в Унции, например, всякий вкусный, но ленилась заваривать и он так и стоял, редко используемый:wife: Особенно люблю с добавками, типа земляника со сливками или цветочные:019: Или с распускающимся цветком. Они такие ароматные.
А этот чай 95 видимо из старых советских сортов из Средней Азии, судя по этикетке.
Этикеткой навеяло...А ты пила когда-нибудь земляной чай, он такой в брикетах? Меня как-то девочка угощала-бурятка. Он очччень полезный, но на вкус:005:
Светланочка
30.03.2010, 19:50
А ты пила когда-нибудь земляной чай, он такой в брикетах? Меня как-то девочка угощала-бурятка. Он очччень полезный, но на вкус:005:
Полифепан? :065:
Полифепан? :065:
По вкусу - да:0005::0005::0005:
Светланочка
30.03.2010, 20:04
По вкусу - да:0005::0005::0005:
Судя по тому, что чай из земли и очень полезный - точно он. ;)
Судя по тому, что чай из земли и очень полезный - точно он. ;)
А мне сказали, что пуэр называется:065: Врут, всё врут:):):)
Светланочка
30.03.2010, 20:26
А мне сказали, что пуэр называется:065: Врут, всё врут:):):)
Мне вообще вкус элитных китайских черных чаев не нравится. То что я пила (не из пакетиков) либо со вкусов сена, либо именно земли.
Мне сейчас индийский чай Ассам золотые типсы нравится.
~мама Алена~
30.03.2010, 20:32
А этот чай 95 видимо из старых советских сортов из Средней Азии, судя по этикетке.
Этикеткой навеяло...А ты пила когда-нибудь земляной чай, он такой в брикетах? Меня как-то девочка угощала-бурятка. Он очччень полезный, но на вкус:005:
95 - да, он узбекский.
Земляной не пробовала. Надо поробовать... у меня извращенный вкус. Может и понравится :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.