Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
про телек
первое - это как раз гены - у мужа близорукость и окулист уже увидела предрасположенность
это наверное и было для меня первой посылкой
а вообще мысли - в современном мире слишком много информации получается с помощью телевизора и компьютера, потому что она там самая легкая что ли, доступная и интересная
в некотором смысле телевизор "зомбирует"
я слышу как у родителей телевизор включен ну просто постоянно, фоном - меня это раздражает
даже интернет-зависимость мне кажется менее страшной, тут все-таки какое-никакое но общение
и еще я книжный червь - и мне хотелось бы чтобы мои дети любили читать
поэтому книжек у нас много и читаем часто
потом, я верю в то что мелькающие картинки перевозбуждают психику ребенка
а в нашем возрасте мультики не более чем мелькающие картинки, так быстро меняющийся визуальный ряд ребенок вряд ли воспринимает
и вообще люблю тишину в доме :))
при этом я понимаю что будет время когда ее не оттащить будет от телевизора или компа, так пусть хотя бы сейчас этого не будет
а они разве подряд лезть должны? у нас вылезли 8 передних, потом 9,10,11,12 все жевательные, т.е. через один, от всех остальных и сейчас уже верхние 13 и 14 появились (3-ие по-порядку если считать) один уже прорезался, другой виден, чуток десну осталось прорезать.
как вы так растите зубы? точнее, в таких количествах? у нас их всего 6..м.с. даже сказала, что маловато..а как быть-не знаю..вит.д пьем все время..
про витамин Д я чегот не подумала...нам аллерголог сказала не пить его(((( подушка отметается...она без нее спит
а почему нельзя? я вот у м.с. про витамины спрашивала. она сказала, что не аллергичным детям сейчас уже можно пропить курс комплексных (кстати, советовала киндер биовиталь), а нам-аллергикам сказала на вит.д ограничиться..
всегда вожу столько сколько мне нужно - даже не пикнул никто
2 банки еды, поильник с водой, 2 бутылки кефира
спрашивали только 1 раз - это у вас детское питание?
а обычно видят что с ребенком и даже не спрашивают
о-ну тем более...я просто слышала-читала, что типа ограниченно жидкости можно взять. но раз на деле-сколько хочешь, так я вообще не вижу никакой проблемы
Бегемошка
01.03.2010, 18:03
Спасиб всем за комплиметы аве)):flower:
а! еще
с мужем приходится бороться, он смотрит во время еды, слава богу только новости и хоккей, и покер еще иногда (как я книжки читаю)
и я вижу что Тася замирает и смотрит в этот голубой экран (как Зина :)))
вот не здоровая это тема, самое настоящее зомбирование - мне это не нравится
Бегемошка
01.03.2010, 18:07
как вы так растите зубы? точнее, в таких количествах? у нас их всего 6..м.с. даже сказала, что маловато..а как быть-не знаю..вит.д пьем все время..
ы
у нас тоже до недавнего времеи было 6,теперь можно сказать 8:support:
Танюшка,все в твоих руках-сколько она будет смотреть;)
у нас скачан,винкс например,Лада смотрит две серии в день-это один час.Еще один час ей разрешено поиграть на компе в смешариков.При этом,и сериал,и комп в перерывом в 15 минут через пол часа.Регулярно усаживаю ее читать книжку(это занятие идет со скрипом-лучше беситься ага:073:) ну а больше и времени то на телевизор и комп не остается:016: а у вас оно откуда,учитывая Релкины кружки??
если я дома,то да,но если она дома одна(не забирать же мне диски с собой?)
вот она по телеку вечером их посмотрит и все,хватит!
винксы мы тоже ей не покупаем!(их щас и по телеку не видно:091:)
она брала у той же Ани диски:010: от телека не оторвать,пока не начнешь ругаться:wife:
причем она смотрит-как Зина:))(от так:0007:) и ты хоть чо делай-пока не прикрикнешь,реакции-ноль:065:
у нас свободные дни понедельник,вторник,пятница,воскресенье,в остальные вечера тоже свободны после 17-00,а это не мало:073:
Д/З в школе почти нет,на флейте дома полчаса в день-больше пока не рекомендуется!:ded:
гулять не всегда получается:005:,жду весну без соплей и снега:091:
читать она тоже успевает и играть и так и в компе!
в общем столько всего успевает:010:
SUMMER TIME
01.03.2010, 18:09
Алена (Стрекалыч) - я скачала мультики тини лав, но они у меня не открываются. там странные расширения. че делать? а у тя как?
~мама Алена~
01.03.2010, 18:09
чтобы сразу старалась,а не делала побыстрей!
она торопится,хочет чтобы к ней подружка в гости пришла,а пока не будет все сделано подружка не придет!
накарябала,как попало,лишь бы было сделано,естественно я такие каракули сделанным Д/З не зачту! я знаю,что она может и умеет(!) писать намного лучше!вот пусть и сделает так,как может,а не "как попало"!:ded:
:001::001::001: какая строгая мама! Это ж первый класс :))
О л ь г а
01.03.2010, 18:12
гулять не всегда получается:005:,жду весну без соплей и снега:091:
а такая бывает ? :046:
у нас тоже до недавнего времеи было 6,теперь можно сказать 8:support:
молодцы! у нас 4 зуба уже вот почти вылезли-видно, что еще немного-и появятся. Но это "еще немного" уже месяц длится...:005: ну ооооооооооооочень медленно лезут..а те 6, к-е уже есть так и не доросли до нужных размеров. явно-чего-то не хватает..чего только?
ничо не знаю:020:
раз может лучше,пусть делает сразу так как может:ded:
ленится сразу сделать хорошо,пусть пять раз переделывает:020:
хуже не будет:008:
а такая бывает ? :046:
не знаю,но жду:fifa:
вот щас на черновик напишет красиво,потом в чистовик также красиво перепишет:017:
ну чо-каво, куда ходят, чего делают и как ващ
Значицца так, мы были в двух местах, и все типа Монтессори центров.
Первый раз начали ходить еще мес в 10, просто из-за того что открылись близко, и стоили 300 рэ.
В итоге там оказалась не совсем адекватная педагог, и не совсем то, что должно бы быть. Монтессори подразумевает свободу ребенка, а педагог как бы его направляет внужное русло, а тут она, если ребенок уходит на другую территорию, бежит, возвращает, типа мы еще тут не закончили))))) Вообщем, закупили М-материалы, посадили плохо обученную тетку и вперед.Второй центр Статус (он у нас на Солидарности)) - о нем есть много инфо, он один из официальных м- центров, все очень здорово сделано- те начинается занятие с приветствия, все кто пришел знакомятся, отдельно зона воды, игровая зона, зона творчества и тд - ну и постепенно в течение занятия их проходишь, много м -материалов, праздники классные проводили- НГ, масленицу ...ну вообщем если в первом она просто все только разбрасывала, раскидывала и пробовала на вкус, тут именно увлекается тем, что предлагают.
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:18
Спасиб всем за комплиметы аве)):flower:
ща придет Окся и ответит тебе:))
а! еще
с мужем приходится бороться, он смотрит во время еды, слава богу только новости и хоккей, и покер еще иногда (как я книжки читаю)
и я вижу что Тася замирает и смотрит в этот голубой экран (как Зина :)))
вот не здоровая это тема, самое настоящее зомбирование - мне это не нравится
воот..для Зины телевизор это диковинка,вот она и зависает:))
у нас тв постоянно включен,Шура ноль эмоций на него в большинстве случаев
читать она тоже успевает и играть и так и в компе!
в общем столько всего успевает:010:
ну молодец:))
это второй:))
я слышу как у родителей телевизор включен ну просто постоянно, фоном - меня это раздражает
во-во меня тоже это ужасно раздражает у родителей:053:они могут сидеть на кухне, а в комнате у них телевизор включен, зачем спрашивается? я не могу так сидеть, меня это напрягает и я бегу выключать.
хотя я не особая противница телевизора в разумных пределах, но сами мы смотрим его мало. в основном я смотрю модный приговор пока мы едим сутра и т.д. :)
и мы пьем. а у нас проблема с волосами на висках, очень плохо растут...
а у кого-нибудь еще дети играют так?
вся обувь валяется по квартире :))
http://s49.radikal.ru/i125/1003/67/bdab897291ec.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1003/ae/5c081db9eb6f.jpg
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:24
:)) у нас такие же игры:))
еще коврик из прихожей таскает на голове:))
так выросла Таис!обалдеть:010: :love:
Девочки, подскажите что можо ребенку на полдник дать? Творожком и фруктовым пюре он позавтракал, кисломолочное он не любит и в холодильнике нет
На сегодня, наверное, не актуально)) мы полдничаем еще киселем, оладушками ,сырниками
GRanatka
01.03.2010, 18:25
вот щас на черновик напишет красиво,потом в чистовик также красиво перепишет:017:
никогда не делалиуроки в черновике - считаю напросной тратой времени - сразу в чистовик
p.s. мы ,кстати, триместр с одними пятерками закончили
ща придет Окся и ответит тебе:))
воот..для Зины телевизор это диковинка,вот она и зависает:))
у нас тв постоянно включен,Шура ноль эмоций на него в большинстве случаев
ну молодец:))
это второй:))
у Релки-первый:008:
Захарик тоже на телек особо не обращает внимания,ему интересней влезть в шкаф,который мама забыла закрыть или в комод,или в духовку:001:(уже даже её пришлось замуровать:065:)или еще куда:))
щас вот вывалил все игрухи из ящика сам туда залез,взял что ему надо и сидит играет:017:
стаканчиками(пирамидку из них строит):008:
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:27
Свет,ты.я смотрю хуп крутишь?есть результат?
я сегодня свой собираюсь достать,пыль стереть с него тряпочкой и попробовать обнаружить с его помощью остатки того,что раньше называлось талией:))
а еще у нас такой же мяч,на нем очень эффективно упражнения на пресс делать...тоже собираюсь сегодня сподобиться:))
весна как ни как:))
Всем привет)). фух..нашлись).
никогда не делалиуроки в черновике - считаю напросной тратой времени - сразу в чистовик
p.s. мы ,кстати, триместр с одними пятерками закончили
:)):)):))
она тоже сначала сделала в чистовик,но когда показала мне как она сделала:010:
заставила её переписывать:015:,опять плохо,тогда уже взяли черновик(не писать же в чистовике пять раз одно и тоже:065:)
вот щас в черновике сделала хорошо-разрешила писать в чистовик!
Юля-молодец!:flower:
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:30
у Релки-первый:008:
чего,честно первый класс!!???:010:
всю жись думала что они с Ладой в первый класс в 2008 пошли!:010:
Малинкин
01.03.2010, 18:32
Таська смешная :))
А мы сегодня азбуку говорящую для мальчишек изучали. Понравилось и Тимотею и Юе. Один картинки смотрел, другой нажимал на буквы.
B еще логический теремок оба обожают. И что самое главное он прочный:ded: Просто они у меня любители все ломать и бросать.:065:
http://s003.radikal.ru/i203/1003/25/61fe81a2fa07.jpg (http://www.radikal.ru)
чего,честно первый класс!!???:010:
всю жись думала что они с Ладой в первый класс в 2008 пошли!:010:
честно:))
Ладе скока лет? моей то 8 исполнилось тока:008:
я сегодня свой собираюсь достать,пыль стереть с него тряпочкой и попробовать обнаружить с его помощью остатки того,что раньше называлось талией:))
а еще у нас такой же мяч,на нем очень эффективно упражнения на пресс делать...тоже собираюсь сегодня сподобиться:))
я его крутила где-то неделю до отъезда :))
надо возобновить, но мне больно очень и я не могу долго крутить :(
про мяч - отличная идея! я и не подумала его для себя пользовать :))
зы а мне кажется Тася не растет практически :)
Малинкин
01.03.2010, 18:35
Знаешь мне кажется у тебя с фигурой все нормально и всякие хупы тебе не нужны:073:
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:35
честно:))
Ладе скока лет? моей то 8 исполнилось тока:008:
Лада в сентябре 2001 родилась,ей 8,5 значит:)
Оль, а сколько у вас бассейн для детей стоит?
чото мне дорого показалось, 4 занятия - 1800
записалась на пробное на развивалки )
GRanatka
01.03.2010, 18:39
Оль, а сколько у вас бассейн для детей стоит?
чото мне дорого показалось, 4 занятия - 1800
записалась на пробное на развивалки )
я щаз не помню надо по новой узнавать
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:41
А мы сегодня азбуку говорящую для мальчишек изучали. Понравилось и Тимотею и Юе. Один картинки смотрел, другой нажимал на буквы.
B еще логический теремок оба обожают. И что самое главное он прочный:ded: Просто они у меня любители все ломать и бросать.:065:
я теперь игрушки именно по прочности выбираю:ded:
потому что мой ребенок швыряет все в стенку,если чего то с игрушкой не получается сделать,то чего хочется...
я его крутила где-то неделю до отъезда :))
надо возобновить, но мне больно очень и я не могу долго крутить :(
про мяч - отличная идея! я и не подумала его для себя пользовать :))
зы а мне кажется Тася не растет практически :)
я хуп кручу не более 15 минут-потом как изжога начинается:001:
упражнения на мяче тут (http://www.gal******/cat_page.php?id=6840) , намного эффективнее обычных упражнений
я тоже думала что Шура не растет:)) пока не пересмотрела все ее фотки-теперь сомнений у меня не осталось:))
Знаешь мне кажется у тебя с фигурой все нормально и всякие хупы тебе не нужны:073:
:008: да нее!! главное одежду подобрать скрывающую недостатки,но в одежде на пляже нельзя,придется работать:))
во-во меня тоже это ужасно раздражает у родителей:053:они могут сидеть на кухне, а в комнате у них телевизор включен, зачем спрашивается? я не могу так сидеть, меня это напрягает и я бегу выключать.
хотя я не особая противница телевизора в разумных пределах, но сами мы смотрим его мало. в основном я смотрю модный приговор пока мы едим сутра и т.д. :)
и мы пьем. а у нас проблема с волосами на висках, очень плохо растут...
Лада в сентябре 2001 родилась,ей 8,5 значит:)
у них полгода разница,но моя то 2002года:008:
она в 7.6 в школу пошла:)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/25/61fe81a2fa07.jpg (http://www.radikal.ru)
а такие ключики маленькие им удобно? я тоже думаю купить, но пока не решила такой как у вас или этот
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2022_1.jpg
Я тут вспомнила, как свекры смотрят тв (я тож так раньше смотрела, но потом поняла, что глазам тяжело..) и появился вопрос: вы смотрите тв без света в комнате (я имею в виду-когда на улице уже темно)? Помню-читала, что нельзя так смотреть тв-очень вредно для глаз. Как думаете-правда вредно или это из серии "просмотр тв в принципе вредит зрению" и "если не чистить зубы-то будет кариес"?
Бегемошка
01.03.2010, 18:48
Красавица!
мы тож так играем)):))
Свет, а это ты куда записалась? Чего там с детками в бассейне делают?
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 18:51
вы смотрите тв без света в комнате (я имею в виду-когда на улице уже темно)?
всегда только со светом смотрю тв-глаза у меня сильно устают если смотреть в темноте
Малинкин
01.03.2010, 18:51
а такие ключики маленькие им удобно? я тоже думаю купить, но пока не решила такой как у вас или этот
Первый. Ключиками Юра только только стал открывать двери, ленивый, меня заставляет. Ключи для развития моторики очень хорошо. А Тиматей даже не пытается, он игрухи сверху вставляет, потом лего-кубики пытается туда засунуть:))
Здрасти!
У Никуси темпа - 38 :( Поставила свечку - спит, котенок. Сопли только когда плачет, кашля нет, к зубам не тянется. Не знаю, что такое. Вчера весь день не ела, но темпы не было. Сегодня днем аппетит появился, зато вся горит. Мистика.
Девы! Вопрос: как быть в самолете с жидким питанием для ребенка? Ведь нельзя же жидкости в салон проносить!!!
Я брала по полной - бутыль воды, 3 баночки с пюрешкой + еще тогда гв было..... мы решили, что если будут придираться - просто выкинем лишнее. Никто ничего не сказал.
Девочки, у кого-нибудь у ребенка голова потеет? у Маши, когда она спит мокрая все время....ей точно не жарко, из -за чего так может быть?
у Таси тоже голова частенько мокрая после сна
дома конечно не холодно, но я с сухой головой просыпаюсь
витамин Д даем
я как обычно не парюсь )
ТОже потеет. Витамин Д даю, когда вспоминаю, но часто страдаю склерозом :065:
Про похудания. В Крыму похудела до 50 кг (с 58-ми), притом, что лопала на ночь сало, тунеядничала, и вобще вела расслабленный образ жизни :)) Правда месяц ходила в тренажерку, но там меня никто не пинал, и вряд ли я там что то себе накачала :)). Вобще, туда все приходили потрепаться - костюмы спортивные оденут и ля ля ля, а потом в душ, как же после тренировки-то :)). Сюда приехала - ем мало - все куда-то бегу. Результат +6 кг (наверное, у мну весов дома нет) :)), но поправилась я знатно.
Четыре четверти
01.03.2010, 19:03
Сюда приехала - ем мало - все куда-то бегу. Результат +6 кг (наверное, у мну весов дома нет) :)), но поправилась я знатно.
Наличие весов дома очень дисциплинирует! :ded:
а мне осталось 1 кг сбросить. до родов была 58-59, после 64 и позже даже 65-66. сейчас 61-62, хочу весить 60, 58 не хочу:) но главное мышцы качать, не заставить пока себя каждый день, ну хоть раз-два в неделю в спорт-клуб хожу, да дома иногда качаю...
marusenziya
01.03.2010, 19:09
У Никуси темпа - 38 :( Поставила свечку - спит, котенок. Сопли только когда плачет, кашля нет, к зубам не тянется. Не знаю, что такое. Вчера весь день не ела, но темпы не было. Сегодня днем аппетит появился, зато вся горит. Мистика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкой девочке!
Свет, а это ты куда записалась? Чего там с детками в бассейне делают?
не записалась, пока звонила узнавала в Галактику
с ребенком там мама плавает, и я так понимаю тренер который показывает что делать
Зина Шнайдер
01.03.2010, 19:19
Здрасти!
У Никуси темпа - 38 :( Поставила свечку - спит, котенок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик.
ходили севе присматривали сапоги резиновые.одели-а они мягкие.он в них и ходить не стал:(
они все такие?или нет
Зина Шнайдер
01.03.2010, 19:20
у меня свекры зомби телевизора.
постоянно РБК, при этом на полной громкости. уходят из дома и оставляют включенным почему-то.
ночью в темноте смотрят.. постоянно смотрят.. спят с включенным телевизором.
в машине всегда слушают бизнес ФМ. я удивляюсь этим людям((
у меня свекры зомби телевизора.
постоянно РБК, при этом на полной громкости. уходят из дома и оставляют включенным почему-то.
ночью в темноте смотрят.. постоянно смотрят.. спят с включенным телевизором.
в машине всегда слушают бизнес ФМ. я удивляюсь этим людям((
:010::010:
мне свекровь в бутылку с моющим ср-вом для посуды налила воду:108:
всем приветик.
ходили севе присматривали сапоги резиновые.одели-а они мягкие.он в них и ходить не стал:(
они все такие?или нет
у нас нормально в них ходит, вот такие, по наследству достались.
http://s53.radikal.ru/i140/1003/76/771e0d4d8024t.jpg
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1003/76/771e0d4d8024.jpg.html
сейчас их закупка идет
Здрасти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сегодня, наверное, не актуально)) мы полдничаем еще киселем, оладушками ,сырникамиеще можно яблочко перетереть и с печеньем смешать)
Девочки в ОЗ началась быстрая закупка тапочек и н б л у, никому не надо? там прилично дешевле:019:
а ещё на полдник мы иногда едим омлет :)
Тётеньки, я к вам подискутировать....
Вот открылись сегодня опять закупки. С новыми правилами. И как теперь определить выгоду, если не знаешь, где закупаешь, какой реально прайс у производителя/поставщика... Вот, к примеру, открываю одну закупку "одежды отечественного производителя" (какого, естественно, не ясно). Скачиваю оттуда модели и прайс по предоставленным оргом ссылкам. Открывают и вижу, что это документ вордовский, где сама организатор напечатала и прайс, и фото моделей вставила, и размеры. И цены уж больно нереальные, высокие, а уж если и проценты прибавить, то получается, выгоды нет. Дорогие вещички... Блузка - 800 руб., юбка - 900 руб. Дороговато для вещичек отечественного производителя. Как теперь проверить, что цены орг не сама накрутила? Может, она у производителя стоит 400 руб., ну 500 от силы, а орг написала 900 руб... Ну не может оптовая цена на обычную юбку российскую быть 900 руб. Ни за что не поверю! Вот тебе и новые правила... :(
а что, теперь помимо фиксированых процентов и производителя нельзя говорить?:005:
надо пойти правила почитать...
а так наверное надо смотреть готова ты за такую цену купить вещь или нет, или все же есть понятные фирмы, которых не скроешь, тогда ты знаешь, сколько они в магазине стоят
Здрасти!
У Никуси темпа - 38 :( Поставила свечку - спит, котенок. Сопли только когда плачет, кашля , но поправилась я знатно.
Пусть быстрее выздоравливает.:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Про похудания)). Я со своими тортами как засела на 56 кг,так ни в одну сторону... хочу снова 54,а лучше 53)).брошу с 8-го марта печь,соответственно и есть)). блин...только пасха меня подведёт. Парни уже куличи ждут...эх...
Неправильно выразилась, производитель ясен. Но ясно, какой прайс он прислал оргу и такие ли в нём цены, какие орг нам пишет :073: Зашла сейчас на сайт производителя. Каталог и прайс высылают по запросу. Так сразу цены не посмотреть. Как-то мутно всё... Но это я только про одну конкретную закупку говорю.
Насть, подожди..а что там за правила такие? Почему организатор не может дать вам прайс именно из фирмы? я чет в новых правилах только про проценты новые читала..правда, ничего не поняла
~мама Алена~
01.03.2010, 20:42
:support: вести со снежных полей: Мега-Дыбенко будет закрыта еще около недели :ded:
Зина Шнайдер
01.03.2010, 20:47
:support: вести со снежных полей: Мега-Дыбенко будет закрыта еще около недели :ded:
:0009:
Анют, я говорю про конкретную закупку, в которой неясно, где именно (напрямую у производителя или у поставщика) закупаются, и неясно, каким прайсом руководствуется орг, так как тот документ, что она выкладывает для скачивания (модели, цены), сделано ей самой - обычный вордовский документ, и цены подозрительно высокие для закупки одёжи. Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435479
А по новым правилам ОЗ тут цельная дискуссия была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407525 И Женя теперь новый топик открыла для ответов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436929
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407525)
Ааааа..все, поняла. Пойду изучу ссылки.
Смотрю-не много в этой закупке желающих:065: изучаю дальше
Посмотрела. Насть, ИМХО-надо попросить у орга прайс с печатями-ну должен же быть официальный документ. А вот то, что я увидела-это просто филькина грамота. К тому же-закупка у орга первая...
Здрасти!
Я брала по полной - бутыль воды, 3 баночки с пюрешкой + еще тогда гв было..... мы решили, что если будут придираться - просто выкинем лишнее. Никто ничего не сказал.
ТОже потеет. Витамин Д даю, когда вспоминаю, но часто страдаю склерозом :065:
Про похудания. В Крыму похудела до 50 кг (с 58-ми), притом, что лопала на ночь сало, тунеядничала, и вобще вела расслабленный образ жизни :)) Правда месяц ходила в тренажерку, но там меня никто не пинал, и вряд ли я там что то себе накачала :)). Вобще, туда все приходили потрепаться - костюмы спортивные оденут и ля ля ля, а потом в душ, как же после тренировки-то :)). Сюда приехала - ем мало - все куда-то бегу. Результат +6 кг (наверное, у мну весов дома нет) :)), но поправилась я знатно.
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!срочно выздоравливать!:ded:
перестань двигаться,начни есть сало:))
а парнас?
сладкой девочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее выздоравливает.:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пасиб :flower: Проснулась вроде не горячая. Носимся по дому - игра "в бабочку, которая крылышками бяк бяк бяк бяк" :)) Но подозреваю, что бодрость на время действия свечки. Посмотрим, что ночь грядущая нам готовит:073:
Большой плюс недоделанного ремонта - ребенку можно рисовать на стенах. Более того, рисование на стенах всячески поощряется. Приходящие в гости дети балдеют от нашей анархии :))
~мама Алена~
01.03.2010, 21:08
а парнас?
Парнас работает давно.
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!срочно выздоравливать!:ded:
перестань двигаться,начни есть сало:))
а парнас?
Тань, я думаю, что там просто качество продуктов совсем другое, поэтому такой эффект :)
Светланочка
01.03.2010, 21:13
Топику нашему всего 1 день, а уже больше 2200 просмотров. :ded: Хорошее загадочное название. :004:
О л ь г а
01.03.2010, 21:26
Большой плюс недоделанного ремонта - ребенку можно рисовать на стенах. Более того, рисование на стенах всячески поощряется. Приходящие в гости дети балдеют от нашей анархии :))
везет, а я уже устала с стирательной резинкой вокруг стен бегать. В своей же комнате все разрисовывает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
у Маши на него аллергия?
не знаю Ален....
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2022_1.jpg
у нас такой домик:support::support::support: Маше очень нравится..и мне тоже...материал очень приятный
/IMG]
Клевая Тася, такой волос у вас длинный!
~мама Алена~
01.03.2010, 21:30
не знаю Ален....
Просто, ИМХО, странное какое-то указания от аллерголога. Я знаю, что бывает аллергия на какую-либо форму этого витамина. Тогда просто дают другую. Есть Аквадетрим, есть на "в" какой-то вариант... А вот так, чтоб категорически отменили... Нипанятна :016::009:
Просто, ИМХО, странное какое-то указания от аллерголога. Я знаю, что бывает аллергия на какую-либо форму этого витамина. Тогда просто дают другую. Есть Аквадетрим, есть на "в" какой-то вариант... А вот так, чтоб категорически отменили... Нипанятна :016::009:
Мне тоже не понятно...она сказала типа вы со смесью употребляете, иначе будет передозировка:009::009::009: а сколько мы смеси то едим? 1 раз на ночь и все, в общем подаю щас пару недель, посмотрю, пройдет ли это запотевание
~мама Алена~
01.03.2010, 21:32
Как ковыряют в носу разные знаки зодиака
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов и критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной.
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфецирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но остануться крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, катрину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет- это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы. Прежде чем поковырять в носу досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион. Ковыряет в носу ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают что в этот период скорпион ещё более коварен и опасен чем в брачный период.
Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бесркайним остроумием стрелец- обжающий путешествия отправится по свету, доставая всех на своём пути. Кароче под конец процесса у стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу делёного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концетру для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на бояне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают- уже поздно, потому как снова пора...
~мама Алена~
01.03.2010, 21:33
Мне тоже не понятно...она сказала типа вы со смесью употребляете, иначе будет передозировка:009::009::009: а сколько мы смеси то едим? 1 раз на ночь и все, в общем подаю щас пару недель, посмотрю, пройдет ли это запотевание
Вот за такие мысли мне :wife: вот такую скалку показала сестра, которая врач. В смеси его достаточно, если ребенок есть суточную норму смеси. То есть около литра или что-то типа того.
~мама Алена~
01.03.2010, 21:35
Кто хочет на 8 марта фотоаппарат?
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007b0x55
Парнас работает давно.
@
ясно,пасиб!
Тань, я думаю, что там просто качество продуктов совсем другое, поэтому такой эффект :)
:)):)):))
да это ж понятно все;)
Топику нашему всего 1 день, а уже больше 2200 просмотров. :ded: Хорошее загадочное название. :004:
:010:
это сколько же народу к нам зашло? а где это смотреть надо? статистику,в смысле:008:
уже нашла,где смотреть:))
marusenziya
01.03.2010, 21:44
тогда мы идем к вам:))
О л ь г а
01.03.2010, 21:45
Девочки нужны ваши кулачки.....мужу...
вообщем сегодня в 4 часа утра у него замерзла солярка. Он в Сургуте, там - 45 ..... Замерзла солярка, это значит что машина заглохла. Его дотащили до заправки, где он слил эту плохую и залил нормальую, но для того чтоб ыон смог завестись, надо чтобы его дернула машина, которая будет весить больше чем он (а он весит больше 30 тонн).... вообщем он двое суток без сна, без еды и питья.... Сейчас ему нашли какой-то барак, где дали кровать в 10-ти местной комнате.... там хоть тепло и дали горячей воды, чтобы чаю попить можно было....
Очень нужны ваши кулачки, чтобы сутки на морозе -45 не сказались все-таки на его здоровье... чтобы ничего себе не отморозил... и чтобы завтра нашлась машина, которая бы помогла ему завестись.......................
~мама Алена~
01.03.2010, 21:50
вообщем сегодня в 4 часа утра у него замерзла солярка. Он в Сургуте, там - 45 ..... Замерзла солярка, это значит что машина заглохла. Его дотащили до заправки, где он слил эту плохую и залил нормальую, но для того чтоб ыон смог завестись, надо чтобы его дернула машина, которая будет весить больше чем он (а он весит больше 30 тонн).... вообщем он двое суток без сна, без еды и питья.... Сейчас ему нашли какой-то барак, где дали кровать в 10-ти местной комнате.... там хоть тепло и дали горячей воды, чтобы чаю попить можно было....
Очень нужны ваши кулачки, чтобы сутки на морозе -45 не сказались все-таки на его здоровье... чтобы ничего себе не отморозил... и чтобы завтра нашлась машина, которая бы помогла ему завестись.......................
Оль! Могу позвонить друзьям в Сургут. Помогут с гостиницей.. Звонить?
О л ь г а
01.03.2010, 21:52
Оль! Могу позвонить друзьям в Сургут. Помогут с гостиницей.. Звонить?
Он рядышком с Сургутом. В Пурпе. И ему очень далеко от машины нельзя. Он же груженый....:005:
~мама Алена~
01.03.2010, 21:52
Девочки нужны ваши кулачки.....мужу... .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только я не поняла, почему он двое суток без питья и пр.?:(
~мама Алена~
01.03.2010, 21:54
Он рядышком с Сургутом. В Пурпе. И ему очень далеко от машины нельзя. Он же груженый....:005:
Ясно. Ща попробую выяснить, есть ли какая-то техника, подходящая по весу... Только людей будить придется :)):)):)) Ну, да фигня. Для дружбы нет понятия времени суток, пусть просыпаются.
гульсары
01.03.2010, 21:54
Оль, лови оранжевые,самые позитивные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гульсары
01.03.2010, 21:55
Девочки, где можно посмотреть адреса 1001 туфыельки? киньте пож. в личку ссылку
Светланочка
01.03.2010, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
~мама Алена~
01.03.2010, 21:59
Вообще, ржака, конечно. Звоню сейчас в Сургут. Однокурснику. Он там зам.прокурора в транспортной прокуратуре. Его первый вопрос: ты в курсе, сколько времени? Я в ответ: а у тебя есть, чем дернуть 30-тонную фуру? :)):)):)) Он: чего пили? чего курили? Я: проснись, Влад! Надо фуру с толкача завести! :010::010::010:
Остальное в аську напишу, Оль.
тогда мы идем к вам:))
велкам!!!!!!:080:
Тася-прелесть)). Хулиганский вид такой)).
Света,у нас мало того ,что Саня так играет. Так еще и Егор так же сейчас стал играть)).
А роспись на стенах,пока нет обоев-это весчь).
Оль! @@@@@@@@@ - 45 это жесть
Алёна Стрекаловская
01.03.2010, 22:18
Олиному мужу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет-его сынишка ждет и любящяя жена:love:
Земляничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,пусть не болеет:091:
О л ь г а
01.03.2010, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только я не поняла, почему он двое суток без питья и пр.?:(
т.к. в кафешке был двое суток назад. А все что было с собой ночью замерзло.
Оля,держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
01.03.2010, 22:21
Оль! @@@@@@@@@ - 45 это жесть
угу... вот я и боюсь больше всего обморожений. Спросила его как руки и ноги, сказал что еще не понял. Надеюсь все ТТТ...
О л ь г а
01.03.2010, 22:22
спасибо девочки.... очень надеюсь что завтра он заведется.... и тогда все будет ок.... разгрузится, загрузится и домой поедет... а тут уже мы его с Диней отогреем......
смотрите какая прелесть
http://cs579.vkontakte.ru/u38722249/93084256/x_34e09352.jpg
Вообще, ржака, конечно. Звоню сейчас в Сургут. Однокурснику. Он там зам.прокурора в транспортной прокуратуре. Его первый вопрос: ты в курсе, сколько времени? Я в ответ: а у тебя есть, чем дернуть 30-тонную фуру? :)):)):)) Он: чего пили? чего курили? Я: проснись, Влад! Надо фуру с толкача завести! :010::010::010:
Остальное в аську напишу, Оль.:flower:
~мама Алена~
01.03.2010, 22:37
Мои не-ЛВ френды недоумевают по поводу статусов... :065:
Оля,мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мои не-ЛВ френды недоумевают по поводу статусов... :065:
не только они:))
уписацца с ваших с Алоной статусов:))
Зина Шнайдер
01.03.2010, 22:44
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.......................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, где можно посмотреть адреса 1001 туфыельки? киньте пож. в личку ссылку
Дык в яндеске все есть! Точно-точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.