Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
15.04.2010, 00:29
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить...
Светланочка
15.04.2010, 00:34
врачи сказали что надо ждать климакса и тогда она либо сама уйдет , либо резать...
но это пипец как она мучается...:001:
Да, это гадкая бяка. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оль, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня мужа в пятницу в больницу увезли, оказалось - панкреатит:((
а мы щас нагулялись,пришли домой Захарик поел так хорошо :028:
стала спать укладывать-нет ни одной пустышки:001:
заснул без неё:091:
ну слава богу;):080:
ну слава богу;):080:
:046::046:
а пока он спал,я её нашла:0005:случайно:))
на ночь заснул с ней,что-то его беспокоит:005: всхлипывает и даже чуть не расплакался во сне,еле успокоила:005:
но буду уже отучать,по мере возможности,на дневной сон он уже не первый раз без неё засыпает!:)
Мама Алёна, спасибо. Пшол читать :0015:
Оль, всё передам Паше :0005: Правда, он прилетит завтра в ночь практически... думаю, стихи мы на пятницу отложим :008::008::008:
Оксана, а ты Другие Берега пробовала Набокова?
неа... надо попробЫвать :0005:
миома ее мучает...:001: уже не в первый раз из-за нее ложится...
ну, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тогда
у моей мамы была эта миома или фибромиома размером с 4-х месячную бер-ть
врач сказала РЭЗАТЬ СРОЧНА!!!
это было давненько... лет 15 назад
но мама перерыла горы литературы и нашла несколько народных рецептов
мы тогда всей семьёй собирали листья земляники, например... а ещё полгода собирали для одного рецепта перепонки от грецких орехов :001:
мало того, что кровотечения почти сразу ушли, так и вообще она рассосалась через год!
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
у меня папаня года 2 назад лежал с ним... еле успели прооперировать
и вообще он такие вещи рассказывал после реанимации
вощем с Богом разговаривал, уговаривал его отпустить ещё пожить
и грит, что мы с братом присутствовали, Ильюха пошёл и, как обычно, Бог с ним не согласился, а я всё суетилась, типа, надо ему денег предложить, Богу! :023:
папа грит, мол, мне так стыдно за тебя было, типа какие деньги?! ты чё?! это ж Бог!
а я пошла, с ним потрындела и вышла, довольная, типа, пап, я договорилась, поехали домой :0001:
и с того момента ему стало лучше, убрали трубки всякие
он об этом маме сразу рассказал, а нам долго не рассказывал, грит, думал, что вы будете смеяться и подумаете, что у меня крышняк поехал :0005:
не, мы ржали, конечно, потому что деньги Богу предложить - это ваще ржака :0005: неужели я до такого додумалась? :023:
Ну, Тань, с хэппи пездеем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, крепкого здоровья, любви!!!!!!!!!!!
Пусть на душе всегда будет легко и хорошо!
Благосостояния и благополучия тебе и твоей семье!
И пусть исполняются все твои желания!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2009/07/01/1064163.jpg
Светланочка
15.04.2010, 01:12
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annchous
15.04.2010, 01:13
Овны наступают :-) За это и нальём!
Мама Алёна, чем открыть зазипованную Балладу? :002: У мну блокнот...
Валерка К.
15.04.2010, 01:36
Девы, приколитесь, у меня авто эвакуировали:))
У нас тут знаков новых понаставили по поводу "в нечетные дни не ставить" и ты ды, а мы-то ни в зуб ногой, уже привыкли к нашему району, на знаки не смотрим. У меня машина три дня стояла, а сегодня исчезла. Сережа с работы шел, приходит, говорит. твоей машины нигде нет. Ну. думаю, плохо посмотрел. Щаз вышел с гостями на улицу, звонит, мол, я все обошел, машины нет.
Мы все обошли уже вместе, точно нет. Позвонили по 004, там все мне сказали, где машина и ты ды. Я думала диких денег попросят, а оказывается в теч. суток только штраф 300 рэ. Завтра с утра с некормленным Леней (чтобы орал:))) шутю:)))) поеду в Василеостровское Гибдд получать какое-то разрешение на получение авто своего, потом на ту штрафстоянку, где моя машинка стоит, и если успею до 13:50 ( это ровно сутки), то всего 300 рэ заплачу штрафа. Это будет второй мой офиц. штраф.
В общем, гора с плеч, главное, что не угнали. Да и кому надо мою машинку угонять, если только бы малолетки взяли покататься.....
Светланочка
15.04.2010, 02:27
Окся, ты что у Тимоняшки на стене-то написала? :008:
Мама Алёна, спасибо. Пшол читать :0015:
Оль, всё передам Паше :0005: Правда, он прилетит завтра в ночь практически... думаю, стихи мы на пятницу отложим :008::008::008:
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
у меня папаня года 2 назад лежал с ним... еле успели прооперировать
и вообще он такие вещи рассказывал после реанимации
вощем с Богом разговаривал, уговаривал его отпустить ещё пожить
и грит, что мы с братом присутствовали, Ильюха пошёл и, как обычно, Бог с ним не согласился, а я всё суетилась, типа, надо ему денег предложить, Богу! :023:
папа грит, мол, мне так стыдно за тебя было, типа какие деньги?! ты чё?! это ж Бог!
а я пошла, с ним потрындела и вышла, довольная, типа, пап, я договорилась, поехали домой :0001:
и с того момента ему стало лучше, убрали трубки всякие
он об этом маме сразу рассказал, а нам долго не рассказывал, грит, думал, что вы будете смеяться и подумаете, что у меня крышняк поехал :0005:
не, мы ржали, конечно, потому что деньги Богу предложить - это ваще ржака :0005: неужели я до такого додумалась? :023:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, у нас ттт без операции обошлось, но все равно страшно было сначала. Надо теперь уговорить мужа правильно питаться:wife:
Это алаверды:))
ЛисАлиса
15.04.2010, 10:43
Девочки, мне опять нужна ваша помощь. У мамы начались серьезные проблемы со здоровьем. Посоветуйте, п-та, грамотного специалиста по УЗИ. А то из нашей поликлиники ее отправили с диагнозом: "заказывай гроб". Если можно в личку - читать все не успеваю
~мама Алена~
15.04.2010, 11:06
Ну, Тань, с хэппи пездеем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, опередила меня Оксанка... Ну, ладно. Тогда вот так, Тань:
:)):)):))
http://www.ljplus.ru/img4/j/a/ja_lala/0000081620-YND.jpg
~мама Алена~
15.04.2010, 11:13
Боброе утро!
Мама Алёна, чем открыть зазипованную Балладу? :002: У мну блокнот...
Так винзипом... не открывается?
~мама Алена~
15.04.2010, 11:14
Девы, приколитесь, у меня авто эвакуировали:))
У нас тут знаков новых понаставили по поводу "в нечетные дни не ставить" и ты ды, а мы-то ни в зуб ногой, уже привыкли к нашему району, на знаки не смотрим. У меня машина три дня стояла, а сегодня исчезла. Сережа с работы шел, приходит, говорит. твоей машины нигде нет. Ну. думаю, плохо посмотрел. Щаз вышел с гостями на улицу, звонит, мол, я все обошел, машины нет.
Мы все обошли уже вместе, точно нет. Позвонили по 004, там все мне сказали, где машина и ты ды. Я думала диких денег попросят, а оказывается в теч. суток только штраф 300 рэ. Завтра с утра с некормленным Леней (чтобы орал:))) шутю:)))) поеду в Василеостровское Гибдд получать какое-то разрешение на получение авто своего, потом на ту штрафстоянку, где моя машинка стоит, и если успею до 13:50 ( это ровно сутки), то всего 300 рэ заплачу штрафа. Это будет второй мой офиц. штраф.
В общем, гора с плеч, главное, что не угнали. Да и кому надо мою машинку угонять, если только бы малолетки взяли покататься.....
:010: Лерка! У тебя на попе надпись: "ищу приключений" :046::046::046:
С тобой всегда столько всего происходит!!!!!!!!!!
Шампурик
15.04.2010, 11:24
Танюшка, с днём рождения!! Счастья тебе!!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
15.04.2010, 11:40
ОКСАНА! И кому еще интересно: "Испанскую балладу" в txt-формате выложила тут http://ifolder.ru/17301948 , пароль: oxana
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Всем привет!
ТАНЮШУ с Днем Рождения!
Шампурик
15.04.2010, 11:44
Сижу на даче, гляжу в окошко--белочка в кормушку приходит, крокусы зацвели, солнышко светит.... Красота одним словом:)
~мама Алена~
15.04.2010, 11:46
Сижу на даче, гляжу в окошко--белочка в кормушку приходит, крокусы зацвели, солнышко светит.... Красота одним словом:)
:)):)):)) знаешь, с чего начинаются революции? С того, что большинство начинает завидовать буржуям :ded:
:flower::flower::flower:
~мама Алена~
15.04.2010, 11:47
это на доступном Танюхе англицком :))
а я вчера на Приморской была
господи, как я хочу жить возле воды!!!
Шампурик
15.04.2010, 12:01
Я там живу:)):)):))
Окна на Смоленку и на залив выходят.. До залива минут 10 пешком..
:))Тока не пиши мне вот это:
:)):)):)) знаешь, с чего начинаются революции? С того, что большинство начинает завидовать буржуям :ded:
:flower::flower::flower::)):)):))
Просто Таня
15.04.2010, 12:05
Всем привет!
тоже хочу СВОЮ дачу, блин!!!
Шампурик
15.04.2010, 12:11
Всем привет!
А у нас не своя дача...Съёмная..:)):)):))
Так что не завидуйте:ded::)):)):))
:flower::flower::flower:
Ален, поехали в конце апреля/ начале мая в бот сад погулять - там все цветет, сакура в том числе, хвойными пахнет.... (правда в оранжереи до 3х по -моему не пускали, чтоб не оборвали, только в парке) Ибудкт там не только крокусы:)) и вход 40 руб))Я прям жду не дождусь, люблю это время там)
Просто Таня
15.04.2010, 12:16
А у нас не своя дача...Съёмная..:)):)):))
Так что не завидуйте:ded::)):)):))
Да я не завидую, у свёкров аж две дачи имеется, но это не тоооо, по своему там ничего не сделаешь, а по ихнему мне не нравится!
О л ь г а
15.04.2010, 12:29
всем привет...
Таню с Днем Рождения!!!!
А я с утра маму в больницу отвезла, сейчас Диня проснется и поедем за памперсами (как-то неожиданно закончились:065: )
О л ь г а
15.04.2010, 12:30
Всем привет!
я тоже хочу свою дачу, но нам не светит. Родители свою строят конечно, но это все же не своя. А сейчас мы пользуемся дачей друзей. 30 апреля свалим туда дня на 4 отдохнуть :080:
~мама Алена~
15.04.2010, 12:34
Ален, поехали в конце апреля/ начале мая в бот сад погулять - там все цветет, сакура в том числе, хвойными пахнет.... (правда в оранжереи до 3х по -моему не пускали, чтоб не оборвали, только в парке) Ибудкт там не только крокусы:)) и вход 40 руб))Я прям жду не дождусь, люблю это время там)
Отличная идея, хотя выделенное меня пугает :)):)):))
О л ь г а
15.04.2010, 12:36
смотрите какие ботики продают :))
http://cs9507.vkontakte.ru/u53825045/103984661/x_e29919d0.jpghttp://cs9507.vkontakte.ru/u53825045/103984661/x_54d15f4a.jpg
Просто Таня
15.04.2010, 12:43
смотрите какие ботики продают :))
Почти как у Гены Букина, только не золотые)))))
Шампурик
15.04.2010, 12:54
Да я не завидую, у свёкров аж две дачи имеется, но это не тоооо, по своему там ничего не сделаешь, а по ихнему мне не нравится!
Да, конечно, когда ничего по своему не сделать--это плохо:005:
Мы всё под себя сделали, хоть дача и не наша... Но конторе только от этого лучше--не надо тратить свои, т.е. гос.средства на ремонт нашего домика..уж лучше в карман положат или у себя ремонтик замутят:)):)):))
Почти как у Гены Букина, только не золотые)))))Тока хотела написать про Гену Букина:014:
Валерка К.
15.04.2010, 12:55
:010: Лерка! У тебя на попе надпись: "ищу приключений" :046::046::046:
С тобой всегда столько всего происходит!!!!!!!!!!
И не говори.... Зато жить весело:))
хм... я вот тоже сегодня была у воды буквально. Штрафстоянка, на которой моя машинка без меня скучала последние сутки находится в самом конце Шкиперского протока. Там страшный какой-то райончик, нежилой, дороги вообще нет, грязь, лужи и кирпичи в ямищах.... В общем, жесть. И дядя работает какой-то недобрый, заставил меня долго стоять за забором и ждать. Мне даже Леню было на землю не поставить, т.к. там по пояс грязи....
Хорошо, что в Василеостровском ГИБДД дядьки душевные попались, хоть и пытались сначала меня отослать ждать нужного человека, выписывающего разрешение на забирание машинки, туда. на штрафстоянку. Я уже даже почти ушла, вышла, начала собираться биться в истерике и курить, меня догнал один, позвонил этому дяде, дядя пришел и все мне оформил. А потом какой-то водитель меня за бесплатно довез до Протока этого. Только я его отправила не туда, поэтмоу весь этот Проток мне пришлось насквозь пройти пешком с Леонидасом на руках. В поисках штрафстоянки. В общем, жесть, руки болят , спина болит, плечи болят, даже печатать больно:) Нагулялась на неделю вперед. Машинку забрала.
Отличная идея, хотя выделенное меня пугает :)):)):))
Бебебе - и будут крокусы)))
Оль, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
~мама Алена~
15.04.2010, 13:10
хм... я вот тоже сегодня была у воды буквально. Штрафстоянка, на которой моя машинка без меня скучала последние сутки находится в самом конце Шкиперского протока. Там страшный какой-то райончик, нежилой, дороги вообще нет, грязь, лужи и кирпичи в ямищах.... В общем, жесть. И дядя работает какой-то недобрый, заставил меня долго стоять за забором и ждать. Мне даже Леню было на землю не поставить, т.к. там по пояс грязи....
Хорошо, что в Василеостровском ГИБДД дядьки душевные попались, хоть и пытались сначала меня отослать ждать нужного человека, выписывающего разрешение на забирание машинки, туда. на штрафстоянку. Я уже даже почти ушла, вышла, начала собираться биться в истерике и курить, меня догнал один, позвонил этому дяде, дядя пришел и все мне оформил. А потом какой-то водитель меня за бесплатно довез до Протока этого. Только я его отправила не туда, поэтмоу весь этот Проток мне пришлось насквозь пройти пешком с Леонидасом на руках. В поисках штрафстоянки. В общем, жесть, руки болят , спина болит, плечи болят, даже печатать больно:) Нагулялась на неделю вперед. Машинку забрала.
:)) (про выделенное)
Поздравляю с забиранием машинки :flower:
Всем привет! :0001:
Пошли мы гули-гули.
Это самое искренне пожелание, как грится :0001:
Таньку вчера сдуло прям после моего поздравления :026:
Девочки, мне опять нужна ваша помощь. У мамы начались серьезные проблемы со здоровьем. Посоветуйте, п-та, грамотного специалиста по УЗИ. А то из нашей поликлиники ее отправили с диагнозом: "заказывай гроб". Если можно в личку - читать все не успеваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам и весна... обострения-обострения-обострения :0066:
ОКСАНА! И кому еще интересно: "Испанскую балладу" в txt-формате выложила тут http://ifolder.ru/17301948 , пароль: oxana
:flower::flower::flower: Алёнка, спс премного! Ща я попробую её куда-нить закачать и почитать на улице :026:
на даче?! :0007::0007::0007: а в субботу-то приедешь???!!!
Девы, я вчера начиталась Бунина на ночь глядя, и приснился мне сон... не, не на эротишную тему... Приснился мне первый муж, на такой шикарной тачке :010: и я ему говорю: "Мы всегда знали, что ты и на том свете будешь ездить на крутых тачилах!"
Вопчем, он сказал, типа, Оксан, поехали в магазин, что-то Игорёк у тебя совсем раздетый. Ты, мол, всегда так хорошо его одевала, а сейчас у него ничего нет. Привёз меня в какой-то бутик детский, купил ему шубу шикарную :010: сапоги, кучу брюк всяких и свитеров, какие-то бейсболки, футболки, мы в багажник огромную кучу пакетов нагрузили.
И я во сне-то понимаю, что он вернулся и собирается жить со мной, а сегодня Паша прилетит и что нам в субботу нужно к Неле ехать... И я думаю, что вот как я поеду к Неле без него-то, без Игоря? Или вместе с ним и с Пашей ехать... Я же теперь никуда ни на шаг просто отойти от Игоря не могу, потому что страшно его снова потерять. И вот я ему говорю, мол, Игорь, слушай, а я вот беременная от Паши... А он меня обнял так ласково, к груди прижал и говорит: "Твои дети - это мои дети... Я вас всех одинаково люблю..." Ой, девочки, я так во сне плакала... Я даже его запах чувствовала. Думала: "Блин, 9 лет я тебя ждала... Наконец-то дождалась!" Люблю его, не могу :0009::0009::0009:
~мама Алена~
15.04.2010, 13:19
:102: вопрос к девочкам-врачам:
у Марика на фоне насморка и приема лекарств сильно сохнет кожа (с нашей аллергией это частенько бывает). Но сейчас сухость и легкое шелушение появилось вокруг глаз. Не прямо сейчас, а с начала простуды. Чем можно безопасно помазть там, чтоб не чесалось? Мустелой какой-нибудь увлажняюще-смягчающей можно? Фенистил-гелем боюсь возле глаз.
Лер, главное, что машина теперь тоже на руках :003: а не только Лёня :0001:
~мама Алена~
15.04.2010, 13:22
и
Девы, я вчера начиталась Бунина на ночь глядя, и приснился мне сон... не, не на эротишную тему... Приснился мне первый муж, на такой шикарной тачке :010: и я ему говорю: "Мы всегда знали, что ты и на том свете будешь ездить на крутых тачилах!"
Вопчем, он сказал, типа, Оксан, поехали в магазин, что-то Игорёк у тебя совсем раздетый. Ты, мол, всегда так хорошо его одевала, а сейчас у него ничего нет. Привёз меня в какой-то бутик детский, купил ему шубу шикарную :010: сапоги, кучу брюк всяких и свитеров, какие-то бейсболки, футболки, мы в багажник огромную кучу пакетов нагрузили.
И я во сне-то понимаю, что он вернулся и собирается жить со мной, а сегодня Паша прилетит и что нам в субботу нужно к Неле ехать... И я думаю, что вот как я поеду к Неле без него-то, без Игоря? Или вместе с ним и с Пашей ехать... Я же теперь никуда ни на шаг просто отойти от Игоря не могу, потому что страшно его снова потерять. И вот я ему говорю, мол, Игорь, слушай, а я вот беременная от Паши... А он меня обнял так ласково, к груди прижал и говорит: "Твои дети - это мои дети... Я вас всех одинаково люблю..." Ой, девочки, я так во сне плакала... Я даже его запах чувствовала. Думала: "Блин, 9 лет я тебя ждала... Наконец-то дождалась!" Люблю его, не могу :0009::0009::0009:
:0009::0009::0009:
Оксан, может это от него тебе поддержка так пришла в виде сна? Ну, в том смысле, что он все равно с тобой и все такое...
Светланочка
15.04.2010, 13:30
:102: вопрос к девочкам-врачам:
у Марика на фоне насморка и приема лекарств сильно сохнет кожа (с нашей аллергией это частенько бывает). Но сейчас сухость и легкое шелушение появилось вокруг глаз. Не прямо сейчас, а с начала простуды. Чем можно безопасно помазть там, чтоб не чесалось? Мустелой какой-нибудь увлажняюще-смягчающей можно? Фенистил-гелем боюсь возле глаз.
Вокруг глаз самым детским кремом. Мустела подойдет. Можно маслом обычным не ароматическим (персиковое и др. или хоть оливковое), но аккуратно - некоторым сушит.
Светланочка
15.04.2010, 13:32
Ну не реви. Вон какой у вас ангел.
:0009::0009::0009:
~мама Алена~
15.04.2010, 13:34
Вокруг глаз самым детским кремом. Мустела подойдет. Можно маслом обычным не ароматическим (персиковое и др. или хоть оливковое), но аккуратно - некоторым сушит.
:flower: пасиб!
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 14:06
Всем привет!
Ой, Лер, ну и правда надпись то сделать надо))))) И как ты только умудряешься!
Слушайте, только у меня комплекс просыпается, когда Нади Куфны фотки в контакте сммотрю? Надя, я вот и тут скажу - ну какая же ты молодец, столько с Варей всего делаешь...У нас как-то все не так происходит...Как-то все на бегу...на бегу...Какая уж тут река, он на бабке уже бежит другими делами заниматься, до Жучки даже дело не доходит))))))))
Оксанка, до слез расстрогала меня своим сном( Хороший сон, может и правда это тебе привет от него такой...
~мама Алена~
15.04.2010, 14:19
Про сны.
Мне папа снится очень редко. Но всегда перед глобальными переменами в жизни. Перед такими событиями, которые совершенно меняют все вокруг. Вот как не верить после этого в неслучайность таких снов?
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 14:34
Про сны.
Мне папа снится очень редко. Но всегда перед глобальными переменами в жизни. Перед такими событиями, которые совершенно меняют все вокруг. Вот как не верить после этого в неслучайность таких снов?
От! Я было начала писать про папу, но потом стерла..Да, мне тоже папа снится в определенные периоды...И вобще, когда мне тяжело, я почему-то мысленно к нему обращаюсь, бывает прям ощущение его присутствия рядом со мной.
гульсары
15.04.2010, 14:49
:0072::0072::0072:
мой заказ на велик сняли (не успела по форме отписаться)
будем без велика
Зина Шнайдер
15.04.2010, 15:23
Окся, услышь телефон!!!
Светланочка
15.04.2010, 15:32
будем без велика
Это потому что ты сомневалась. Значит и не надо было. ;)
Annchous
15.04.2010, 15:37
Где томографию головы можно сделать? Точнее, не так. Интересует полное обследование, если надо - окулист там, невролог... Кому можно доверять, ну и по возможности не по самым космическим ценам
Светланочка
15.04.2010, 15:46
Где томографию головы можно сделать?
Скандинавия (http://www.avaclinic.ru/content.php?id=0&iddop=680)
Центр КТ (http://www.ldc.ru/centers.php?id=17&cat=price)
МАПО (http://rentgen.maps.spb.ru/old/index.php?page=mrt) и их прайс (http://www.spbmapo.ru/price/index.php?show_price=yes)
Адмиралтейские верфи (http://medav.spb.ru/tomograf.shtml)
и еще много.
Annchous
15.04.2010, 16:06
Свет, спасибо. Я там уточнила выше
Светланочка
15.04.2010, 16:09
Где томографию головы можно сделать? Точнее, не так. Интересует полное обследование, если надо - окулист там, невролог... Кому можно доверять, ну и по возможности не по самым космическим ценам
Моего дядю я посылала в МАПО.
Ничка Адмиралтейские верфи рекламирует.
Если надо экономно, то лучше там только томографию с описанием, а специалистов у себя.
Это о взрослых.
Еще можно в Поленова - там должен быть томограф.
А что ищут?
Фефачки, спасибо... До сих пор хожу под впечатлением от сна...
Я тоже думаю, что, наверное, это что-то вроде поддержки свыше. Как бы не было грустно после таких снов, я, конечно, очень рада, что на какое-то время становлюсь самой счастливой женщиной на свете, испытывая непередаваемые чувства к этому человеку...
Зина Шнайдер
15.04.2010, 16:40
Сижу на даче, гляжу в окошко--белочка в кормушку приходит, крокусы зацвели, солнышко светит.... Красота одним словом:) Аньк, выйди в скайп, плиз
Зина Шнайдер
15.04.2010, 16:45
Фефачки, спасибо... До сих пор хожу под впечатлением от сна...
Я тоже думаю, что, наверное, это что-то вроде поддержки свыше. Как бы не было грустно после таких снов, я, конечно, очень рада, что на какое-то время становлюсь самой счастливой женщиной на свете, испытывая непередаваемые чувства к этому человеку...
вроде примета плохая, если во сне покойник куда-то с собой зовет.. даже в магазин - нельзя же идти..
Светланочка
15.04.2010, 16:47
вроде примета плохая, если во сне покойник куда-то с собой зовет.. даже в магазин - нельзя же идти..
Я ходила. Нормально. Вернулась. ;)
Всем привет!
Ой, Лер, ну и правда надпись то сделать надо))))) И как ты только умудряешься!
Слушайте, только у меня комплекс просыпается, когда Нади Куфны фотки в контакте сммотрю? Надя, я вот и тут скажу - ну какая же ты молодец, столько с Варей всего делаешь...У нас как-то все не так происходит...Как-то все на бегу...на бегу...Какая уж тут река, он на бабке уже бежит другими делами заниматься, до Жучки даже дело не доходит))))))))
Оксанка, до слез расстрогала меня своим сном( Хороший сон, может и правда это тебе привет от него такой...
:103: Ща скажу мысли свои по этому поводу...
Я не преследую цель, чтоб вызвать у кого то комплекс или чувство зависти, и тд. У меня от кол-ва идей, мыслей, информации пухнет голова, я просто не успеваю все это воплотить, а еще мне больше всего нравится этим делится, и видимо это кому -то нужно, тк возникает много вопросов, обсуждений и тд.Мы ничего не делаем насильно, только то, на что тычет палец)) Единственное с чем я ее напрягаю,это все убирать за собой, но это мой ......ПИП.
Мне кажется, что приходит постепенно, она тоже все разбрасывала, разливала, пластилин ела, но со временем это прошло, так что ... вот
будем без велика
Ну дак это ж к лучшему, а то жаба душила.
То хорошие приметы, то плохие...
Мне кажется, что приходит постепенно, она тоже все разбрасывала, разливала, пластилин ела, но со временем это прошло, так что ... вот
ага, Васёк тоже уже почти ничего не ест и не разбрасывает
швырнуть могёт. только если ему занятие наскучило :0001:
И проработав 10 лет с людьми,каждый день общаясь вживую и по телефону, мне очень тяжело дома,.ОЧЕНЬ,поэтому все это уходит в Варю, и мне так жалко отдавать ее в садик, потому что все равно там не то, я бы ей дала больше, но никак нам год еще не протянуть.
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 17:11
Надь, да я ж не к тому, что типа "ай-йай-йай, хвастается тут", а к тому, что ты молодец:flower:
Мы тоже занимаемся много (больше на улице, т.к. гулять Ваня любит мнооого - ему энергию надо выплесткивать на больших пространствах), но как-то не так обстоятельно, что-ли, а больше на ходу...Не так, типа "Ваня, иди сюда, я тебе ща сказку расскажу про репку...или а давай порисуем", а Ваня лезет куда-то не туда, и тут меня осеняет, что надо бы ребенка занять и тогда уже рассказываю сказку...Вобщем, признаюсь честно, мне ЛЕНЬ...Да, лень! как-то сесть, отключиться от всего и заняться ребенком...Я это делаю только на прогулке, а дома то туда мечусь - то сюда...
Все спросить забываю, а домашнее консервирование можно интересно дать? Что-то понравилось ей лечо???
девы, рекламирую ))
кто не пробовал еще минимены и жаба душит как меня покупать за полторы тыщи - для девочек туфельки дисконтные есть в оз - вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2496515)
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 17:15
Все спросить забываю, а домашнее консервирование можно интересно дать? Что-то понравилось ей лечо???
Если там не уксуса, почему бы и нет?
Надь, да я ж не к тому, что типа "ай-йай-йай, хвастается тут", а к тому, что ты молодец:flower:
Мы тоже занимаемся много (больше на улице, т.к. гулять Ваня любит мнооого - ему энергию надо выплесткивать на больших пространствах), но как-то не так обстоятельно, что-ли, а больше на ходу...Не так, типа "Ваня, иди сюда, я тебе ща сказку расскажу про репку...или а давай порисуем", а Ваня лезет куда-то не туда, и тут меня осеняет, что надо бы ребенка занять и тогда уже рассказываю сказку...Вобщем, признаюсь честно, мне ЛЕНЬ...Да, лень! как-то сесть, отключиться от всего и заняться ребенком...Я это делаю только на прогулке, а дома то туда мечусь - то сюда...
Да, я именно так и делаю, отключаюсь и занимаюсь на сколько у нее хватает интереса. Интерес заканчивается, идем делать домашние дела, и так по кругу))
Если что-то надо сделать без нее (помыться, напр) - мульт включаю, или прищепки прикрепляю по дивану, пока собирает в корзиночку - успеваю))
А мы, кстати, на прогулке устаем)) она гуляет, птиц гоняет, куличи, коляску катает, ну все как положено, и через часа полтора просто начинает ныть и проситься на ручки - так что у нас получается 1,5 часа утром и вечером.
ЛисАлиса
15.04.2010, 17:19
Сколько же я всего пропустила...Думаю, что это у Окси, акромя ее красавцев на линейке беременная тетя делает: опять что ли за кого недели считает?:046::046:
Оксан, прими мои поздравления! :flower::flower::flower:
А вот сон....Ты знаешь, мне когда первый муж или первая любовь во сне являются, это и как-то и больно и тоска такая берет, что выть прям во сне хочется..., но в то же время, как-то легче на душе становится (как бы это не противоречило вышесказанному). Какую-то поддержку и помощь я от них чувствую. И, как правило, именно тогда, когда это очень нужно.....
Добрая Хулиганка
15.04.2010, 17:19
Дык вот по твоим фото я и поняла, что отключаясь и обстоятельно! Потому ты и молодечище большая! Хотя, я не считаю, что не занимаюсь с ребенком, но у нас не так круто все)) Вот, например, сегодня, наблюдала, как мама дочке своей в песочнице кмментировала: "диана сделала большой куличик, а это формочка красная..." и так без остановки. Понимаю, что это правильно, но я реально не могу так...Мне потупить надо иногда и я просто стою и наблюдаю, как Ваня набирает песок в ведерко, собирает камушки и тыпы...иногда подключаюсь, когда вижу, что он не знает, чем себя еще занять, а так как-то сам все...сам.
Я уже усе попеределала, тупо сижу жду когда Варя проснется, и гулять идти ..
~мама Алена~
15.04.2010, 17:56
От! Я было начала писать про папу, но потом стерла..Да, мне тоже папа снится в определенные периоды...И вобще, когда мне тяжело, я почему-то мысленно к нему обращаюсь, бывает прям ощущение его присутствия рядом со мной.
:099:
О л ь г а
15.04.2010, 18:28
Ален, если ты кроватку еще не ншла на дачу, знакомая девочка икеевскую продает
"детская кроватка Сниглар - все гениальное просто!
вот такая - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751 и в подарок зубные рейлинги Нуга http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591 (не пользовались)
после 1 ребенка, все цело
дочка в кроватке только спала (ичего не погрызано)
самовывоз - угол Стойкости и Жукова (могу разобрать, если уверены, что сами соберете, тк сборка у Икеевской мебели специфическая - но я ее собрала в первый раз сама на 8 месяце беременности за полчаса)
1000р за все"
надо?
~мама Алена~
15.04.2010, 18:39
Ален, если ты кроватку еще не ншла на дачу, знакомая девочка икеевскую продает
"детская кроватка Сниглар - все гениальное просто!
вот такая - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751 и в подарок зубные рейлинги Нуга http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591 (не пользовались)
после 1 ребенка, все цело
дочка в кроватке только спала (ичего не погрызано)
самовывоз - угол Стойкости и Жукова (могу разобрать, если уверены, что сами соберете, тк сборка у Икеевской мебели специфическая - но я ее собрала в первый раз сама на 8 месяце беременности за полчаса)
1000р за все"
надо?
Вообще очень даже надо! Она продает срочно-срочно или несколько дней может придержать? У меня сейчас еще дня на три ремонт в ванной и в квартиру просто не войти - грязь и хлам всякий. После этого готова самовывезти.
О л ь г а
15.04.2010, 18:42
Оль, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо Надь:flower:
Вообще очень даже надо! Она продает срочно-срочно или несколько дней может придержать? У меня сейчас еще дня на три ремонт в ванной и в квартиру просто не войти - грязь и хлам всякий. После этого готова самовывезти.
я тебе отпишусь в аську
И проработав 10 лет с людьми,каждый день общаясь вживую и по телефону, мне очень тяжело дома,.ОЧЕНЬ,поэтому все это уходит в Варю, и мне так жалко отдавать ее в садик, потому что все равно там не то, я бы ей дала больше, но никак нам год еще не протянуть.
Надя, а можно к тебе в контакт постучаться?
~мама Алена~
15.04.2010, 18:52
я тебе отпишусь в аську
ага. спасибо!
~мама Алена~
15.04.2010, 20:01
Чур меня, чур! :)) Включила "Теленяню", а там фея Фиалка явно беременная :)):)):))
Сколько же я всего пропустила...Думаю, что это у Окси, акромя ее красавцев на линейке беременная тетя делает: опять что ли за кого недели считает?:046::046:
Оксан, прими мои поздравления! :flower::flower::flower:
спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
беременная тётя скоро, надеюсь, будет заменена мной :008:
Чур меня, чур! :)) Включила "Теленяню", а там фея Фиалка явно беременная :)):)):))
меня от этого имени трясёт :0005: как Неля меня прозвала этой феей Фиалкой, и когда я её увидела, брррррррррррррр :001: как можно быть такой приторно-сладкой? :010:
~мама Алена~
15.04.2010, 21:21
меня от этого имени трясёт :0005: как Неля меня прозвала этой феей Фиалкой, и когда я её увидела, брррррррррррррр :001: как можно быть такой приторно-сладкой? :010:
:)) ну, она ж таким образом кокетничает с этим... в шапке который :)):)):))
Девочки Лиса Алиса это кто? нужно телефон найти как в жизни имя?
Зина Шнайдер
15.04.2010, 21:32
ну так наша фея Фиалка уже на 4 месяце :0005:
девы, опрос для тех кто меня видел (и помнит :)))
мне пойдет стрижка ска?
это типа вот такой (http://denis-osipov.ru/classic/4.jpg)
~мама Алена~
15.04.2010, 22:07
мне пойдет стрижка ска?
Свет, сложно сказать. Такая прическа делает лицо крупнее. Если дашь свою фотку в таком же ракурсе, я могу тебе зафотошопить эту прическу и посмотрим, как оно :)
~мама Алена~
15.04.2010, 22:10
:support::support::support:
Если у вам кто-то скоро выходит замуж или женится, сходите по ссылке. Может это им (вашим друзьям) будет интересно поучаствовать.
http://klokova-vera.livejournal.com/6728.html
~мама Алена~
15.04.2010, 22:21
у меня сольное выступление?
Жители Невского района! Ахтунг! http://www.fontanka.ru/2010/04/15/159/ :ded:
Светланочка
15.04.2010, 22:26
У Алены маленький принц на линеечке. :love:
Зина Шнайдер
15.04.2010, 22:34
мне пойдет стрижка ска?
мне кажется, нет. тебе очень идут высокие прически, "конский хвост"
мне кажется, нет. тебе очень идут высокие прически, "конский хвост"
высокие это как?
ну так наша фея Фиалка уже на 4 месяце :0005:
вот ты опа-то! :0005:
Зина Шнайдер
15.04.2010, 22:38
высокие это как?
ну вот как на др декабрят было, тока еще чуть повыше бы:love: оч классно было.
ща поищу фотку, есть одна мысль:016:
Annchous
15.04.2010, 22:39
для обсуждения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.