Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Алёна Стрекаловская
22.04.2010, 00:19
Лера?
Зайчона?
я недопонимаю немного о чем вы пишите...
просвятите темноту что происходит?
кому надо уйти?
кто блин король?
чья власть ныне?
кто кого пачкает?
:(:(:(
я серьезно не понимаю...
может тот кто понимает может мне ответить?
говорю серьезно:(
О л ь г а
22.04.2010, 00:20
А может вы слишком честные и от этого страдаете? :016: Надо лояльнее - что-то не заметить, где-то не понять.
так многие и делали так... и видно устали.... терпению всегда приходит конец...
О Ужас!
И давно тут такая "славненькая" жизнь?
.................................................. .........
угумс...с ноября прошлого года
Алёна Стрекаловская
22.04.2010, 00:21
да помолчите уже, надоели
смс от Марины-Марусенции:
"Мы в больнице. Тромбоциты -4. нужны кулачки"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: а что значат эти тромбоциты?
http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gifhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
http://livetyping.ru/86773.gif (http://livetyping.ru/85170)
:)):)):))
:023::023::023::023:
и прально делаешь, Алёнушка! :0015:
мы последуем за тобой :003:
а вот оно начало сегодняшнего бреда,если тебе Алёна так быстро подзабылось:009:
дквочки вы в атаке то не забывайтесь ладно;)
вот уж глупость несусветная завидовать чьей то дружбе\
играйтесь на здоровье:073:
Светланочка
22.04.2010, 00:22
-4 не бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так полагаю, это весеннее обострение. В том году тоже вроду всплески были, но не столь активные.
Дети были маловаты.
А нас кто-нить спросил, прежде чем нарекать "королями топа"? Слишком большая ответственность, знаете ли, быть королём...
Чё вы всё пыжитесь-то, девочки? Троны-то свободны, мы туда не садились. Вперёд!
Вы разберитесь, что вас гложет? Откуда язвительность, откуда подколы? Или этим заниматься не интерсено?
Зина Шнайдер
22.04.2010, 00:23
:001: а что значат эти тромбоциты?
"Не знаю. стала с утра кровь выступать на коже и синяки по всему телу. Полный п..."
Бегемошка
22.04.2010, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может пишите не то, что есть.
зрите в корень
правильно :))
кто то тут не договаривает
и вообще тиграм мяса не додают:065:
Зина Шнайдер
22.04.2010, 00:25
да помолчите уже. Помогите лучше Егорчику своими кулачками. Давайте сейчас прекратим склоки и объединимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
22.04.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
22.04.2010, 00:26
Мадам, а мы вроде сегодня вашего папу со средним и младшем в садике видели. :004: У дочи красный комбез?
Зина Шнайдер
22.04.2010, 00:29
-4 не бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может не минус 4, а 4? я просто скопировала смс. может это дефис. врачи ничего не говорят. никаких диагнозов не ставят. ждут анализов
да помолчите уже. Помогите лучше Егорчику своими кулачками. Давайте сейчас прекратим склоки и объединимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да помолчи ты уже сама
Нель ты не забылась ли уже окончательно
наверное не домой к тебе припёрлись ?
воспитание твое тебе всё таки многое позволяет
тому кто на гашетке сидит ?сиди ровнее;)
@Svetlana@
22.04.2010, 00:29
мнда уж...не ожидала.
а Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
22.04.2010, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светланочка
22.04.2010, 00:32
может не минус 4, а 4? я просто скопировала смс. может это дефис. врачи ничего не говорят. никаких диагнозов не ставят. ждут анализов
Норма 180-320 на 10 в 9й степени.
В какой они больнице?
Зина Шнайдер
22.04.2010, 00:34
Норма 180-320 на 10 в 9й степени.
В какой они больнице?
на Авангардной, в отделении гематологии.
Светланочка
22.04.2010, 00:35
на Авангардной, в отделении гематологии.
Все хорошо будет.
Зина Шнайдер
22.04.2010, 00:36
Все хорошо будет.
пишет, что организм сам уничтожает их. природа не ясна. говорит, они там надолго:(
Алёна Стрекаловская
22.04.2010, 00:37
да помолчи ты уже сама
Нель ты не забылась ли уже окончательно
наверное не домой к тебе припёрлись ?
воспитание твое тебе всё таки многое позволяет
тому кто на гашетке сидит ?сиди ровнее;)
Ань, я для не шибко умных и шибко склочных переведу - у нашего декабренка сейчас серьезные проблемы, давайте оставим разборки и подержим кулачки,сейчас не к месту все это г...
если из моего сообщения ты сделаеш вывод что тебя назвали дурой-да я назвала, иначе слово не подберу
@Svetlana@
22.04.2010, 00:37
Все хорошо будет.
я так понимаю, речь идёт о тромбоцитопении?
Annchous
22.04.2010, 00:39
http://babydoc.ru/2005/12/16/idiopaticheskaya-trombotsitopenicheskaya-purpura-itp/
может это?
Светланочка
22.04.2010, 00:39
пишет, что организм сам уничтожает их. природа не ясна. говорит, они там надолго:(
Надолго. Дай Бог, чтобы один раз так. Нужно остальную кровь смотреть. Но там врачи несомненно все знают и сделают правильно.
Пусть это будет один случай в их жизни, если это возможно. @@@@@@@@@@@@@ :091:
Егуарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, как так? :002:
_@_Любашка_@_
22.04.2010, 00:40
девочки а чего это такое?
как эта зараза проявляется-то?!:005:
да помолчите уже, надоели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@Svetlana@
22.04.2010, 00:41
http://babydoc.ru/2005/12/16/idiopaticheskaya-trombotsitopenicheskaya-purpura-itp/
может это?не пускают туда. грят-вирус. но из названия ссылки я так понимаю, там речь идёт о болезни Верльгофа?
Светланочка
22.04.2010, 00:41
Скорее тромбоцитоемия - у них если я правильно понимаю цифру 4 повышено, но если кровотечения, то понижено. А может о тромбоцитопатии. Мало информации. Но дело серьезно.
Ань, я для не шибко умных и шибко склочных переведу - у нашего декабренка сейчас серьезные проблемы, давайте оставим разборки и подержим кулачки,сейчас не к месту все это г...
если из моего сообщения ты сделаеш вывод что тебя назвали дурой-да я назвала, иначе слово не подберу
ну так подержи кулачки. нечего давить на жалость. Все, кто отел-уже подержал. Кто захочет-тот поможет.
может это?
Ань, у меня по этой ссылке NOD32 троян выдал.
Annchous
22.04.2010, 00:42
Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура (ИТП). вроде похоже
а мне то как ты подумаешь:008:
вот они королевские замашки,типа хватит мы наигрались
у вашего декабрёнка проблемы ,я согласна с этим
и мне что надо со своими мыслями удалиться с вашей темы :073:
это типа ты меня дурой назвала ? оооччень неожидала от тебя такого,а прикинь я счас в депрессуху свалюсь,тебе ведь насрано на это правда,вот и разумей;)
угумс...с ноября прошлого года
да...сильны бодаться.
Я вот смотрю Иры-рики и яны-берреты нет, неуж то тоже разборки были?:010:
Мадам, а мы вроде сегодня вашего папу со средним и младшем в садике видели. :004: У дочи красный комбез?
Да! Это мои!
Света, мы медленно и верно идём от виртуальной к реальной встрече:)) несмотря на то, что живём на соседних улицах и дети ходя в один сад:004:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Светланочка
22.04.2010, 00:44
может это?
Их там тьма.
@Svetlana@
22.04.2010, 00:44
Скорее тромбоцитоемия - у них если я правильно понимаю цифру 4 повышено, но если кровотечения, то понижено. А может о тромбоцитопатии. Мало информации. Но дело серьезно.
то, что серьёзно и даже очень-понятно....страшно в таких ситуации, если ни дай Бог, откроется внутреннее кровотечение :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да...сильны бодаться.
Да! Это мои!
Света, мы медленно и верно идём от виртуальной к реальной встрече:)) несмотря на то, что живём на соседних улицах и дети ходя в один сад:004:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
а слили их королевишны наши
вот так вот:065:
Светланочка
22.04.2010, 00:46
Да! Это мои!
:)):)):))
Зина Шнайдер
пишет: с завтрашнего дня им прописали гормоны, угнетающие иммунитет. по ходу, Аня правильную ссылку дала...
Алёна Стрекаловская
а мне то как ты подумаешь:008:
вот они королевские замашки,типа хватит мы наигрались
у вашего декабрёнка проблемы ,я согласна с этим
и мне что надо со своими мыслями удалиться с вашей темы :073:
это типа ты меня дурой назвала ? оооччень неожидала от тебя такого,а прикинь я счас в депрессуху свалюсь,тебе ведь насрано на это правда,вот и разумей;)
:023::023: не...ты лучше накрасся и спрячься в сейф:023:
Annchous
ну ладно, пойду троянов грести. Верльгофа - да, это второе название. можно поискать другие ссылки
Шампурик
22.04.2010, 00:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егуарчику
:023::023: не...ты лучше накрасся и спрячься в сейф:023:
ну и кто здесь детский сад:016:
и вообще для не врубающихся:009:
был разговор по факту ,например умоляли сказать про туфли,сказали=першли на личность
далее разговор в аське про кукурузный кашел,ответ про реальные сопли и ужасный кашель=переход на личность
ты хочешь пободаться ,как все;) или тебе интересно отчего вдруг Лера стала последней сволочью топа и я вместе с ней
если до тебя не доходит ,то выключи аську вместе со скайпом:065:
Светланочка
22.04.2010, 00:49
то, что серьёзно и даже очень-понятно....страшно в таких ситуации, если ни дай Бог, откроется внутреннее кровотечение :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он в больнице, теперь не страшно.
Алёна Стрекаловская
22.04.2010, 00:50
:091::091::091:
не будет такого!
@@@@@@@@@@@@@@
пишет: с завтрашнего дня им прописали гормоны, угнетающие иммунитет. по ходу, Аня правильную ссылку дала...
@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
22.04.2010, 00:51
Хорошо, что мальчик.
SUMMER TIME
22.04.2010, 00:52
ЕГОРУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дети не должны болеть!
да...сильны бодаться.
!
Ну да.....
Яне стало противно от этих склок и из-за того, что некоторые кошельками трясут...Яна высказалась, но ее заклевали.
Ну и на Иру наехал кто-то из наших с клона. Видимо, смелости не хватило в лицо сказать.
а слили их королевишны наши
вот так вот:065:
Печально....:(
А зря слились....
@Svetlana@
22.04.2010, 00:54
я ж теперь уснуть не смогу :( пошла за Пустырником... и...девочки.....ну не ругайтесь, а... я понимаю, за 2 года общения многое накопилось, и претензии, и обиды, и злость, ну давайте как-то это решать, а не припинаться...
О л ь г а
22.04.2010, 00:55
Печально....:(
А зря слились....
так не только Яны и Иры нет... многие уже не пишут... и даже не заходят... а причина одна...
не будет такого!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
спина то не заболит от поклонов;)
я ж теперь уснуть не смогу :( пошла за Пустырником... и...девочки.....ну не ругайтесь, а... я понимаю, за 2 года общения многое накопилось, и претензии, и обиды, и злость, ну давайте как-то это решать, а не припинаться...
Давайте! Я считаю, что хватит уже стоять посерединке и пытаться объединить всех. Предлагаю великолепной четверке слиться отдыхать и больше потом никогда обо всех остальных не вспоминать. мда....мечтать не вредн..:008:
SUMMER TIME
22.04.2010, 00:59
ЛИЧНО НЕЛЕ:
Нель, я согласна, что детские болезни это ужасно и люди должны поддерживать друг друга.
Но я не думаю, что ты могла бы сказать,например, Оксане (просто к слову пришлось, сорри): замолчи, надоела. Почему ты всем остальным можешь такое сказать? Вот об этом и говорим. Всем можно нахамить? Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК В ЛЮБО СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! пусть это и стрессовая ситуация. Это натура. все имхо.
пысы: отношения уже не восстановить. Да, я все равно буду читать наш топик, мне интересно слушать мнение людей. Я привыкла. Но ситуация с Леркой была последней каплей и очень показательна. Я рада ,что смотрю на все своими глазами.
девочки, мы мамы, я от этого балдю. :flower:
Егорчику- кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он в больнице, теперь не страшно.
точно? что-то я очень распереживалась... так внезапно, какая-то кровь...
Боженька, помоги Егору!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по ссылке трояна поймала, пойду лечить.
Кто Марусенции пишет, спросите может чего надо?
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:02
ЛИЧНО НЕЛЕ:
Нель, я согласна, что детские болезни это ужасно и люди должны поддерживать друг друга.
Но я не думаю, что ты могла бы сказать,например, Оксане (просто к слову пришлось, сорри): замолчи, надоела. Почему ты всем остальным можешь такое сказать? Вот об этом и говорим. Всем можно нахамить? Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК В ЛЮБО СИТУАЙИИ ДОЛЖДЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! пусть это и стрессовая ситуация. Это натура. все имхо.
пысы: отношения уже не восстановить. Да, я все равно буду читать наш топик, мне интересно слушать мнение людей. Я привыкла. Но ситуация с Леркой была последней каплей и очень показательна. Я рада ,что смотрю на все своими глазами.
девочки, мы мамы, я от этого балдю. :flower:
лично Неле можно написать в личку;)
@Svetlana@
22.04.2010, 01:03
Кто Марусенции пишет, спросите может чего надо?согласна. может, помощь нужна? деньги, связи, питание и пр? кто что сможет? главное, не нервничать (сама не знаю, как это сделать)
_@_Любашка_@_
22.04.2010, 01:04
Давайте! Я считаю, что хватит уже стоять посерединке и пытаться объединить всех. Предлагаю великолепной четверке слиться отдыхать и больше потом никогда обо всех остальных не вспоминать. мда....мечтать не вредн..:008:
я читала.. молчала, потому что я не понимаю в принципе о чём вы! какая четвёрка?!
я не понимаю - вы чего?! завидуете чтоли, что они стали хорошо общаться?!
Аня вот это - это вообще уже - полный АТАС!!!:010::010::010:
да гематология штука мутная, но вылечиваемая. Надеюсь все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да помолчи ты уже
тут люди общаются:004:
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:05
про надоели - согласна, погорячилась. Извините, пожалуйста! Никто не надоел. Я всех по-прежнему люблю и уважаю как в первый день. И верю, что все пройдет!
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:06
Может быть.
Ну да.....
Яне стало противно от этих склок и из-за того, что некоторые кошельками трясут...Яна высказалась, но ее заклевали.
Ну и на Иру наехал кто-то из наших с клона. Видимо, смелости не хватило в лицо сказать.
Да это ужэто не " первый класс, вторая четверть", а клоака какая то:(
Трудно, конечно, говорить о теме, где не присутствовала, но даже сегоднешним вечером девушки, Неля с чудной фразой, что б все замолчали и Алёна с постом , с которого, собственно, и начался скандал, а я человек свеженький, поэтому объективна, ведут себя, конечно, хамовато. Прекращайте.
Светланочка
22.04.2010, 01:06
Окся, я тя лю, но мне странно твое отношение к боженьке - то он виноват, то помоги.
Все хорошо будет. Не переживай и не сумневайся. ;)
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:07
Кто Марусенции пишет, спросите может чего надо?
согласна. может, помощь нужна? деньги, связи, питание и пр? кто что сможет? главное, не нервничать (сама не знаю, как это сделать)
спросила. жду.
Светланочка
22.04.2010, 01:08
И верю, что все пройдет!
Вряд ли, к сожалению.
Трудно, конечно, говорить о теме, где не присутствовала, но даже сегоднешним вечером девушки, Неля с чудной фразой, что б все замолчали и Алёна с постом , с которого, собственно, и начался скандал, а я человек свеженький, поэтому объективна, ведут себя, конечно, хамовато. Прекращайте.
вот спасибо
взгляд не замыленный:flower::flower::flower:
я читала.. молчала, потому что я не понимаю в принципе о чём вы! какая четвёрка?!
я не понимаю - вы чего?! завидуете чтоли, что они стали хорошо общаться?!
Аня вот это - это вообще уже - полный АТАС!!!:010::010::010:
Люб, канэшн завидуем!:) Чему завидовать-то? Они там хорошо общаются. а мы тут хорошо общаемся!:)
Люб, ну вот теперь ты меня еще будешь стыдить? Не за что стыдить-то! Если правда не понимаешь-тогда не стыди.
Аня-Маркоша об этом же пишет, тебя это не смущает, почему-то.....:009:
В принципе, я готова была быть крайней;)
про надоели - согласна, погорячилась. Извините, пожалуйста! Никто не надоел. Я всех по-прежнему люблю и уважаю как в первый день. И верю, что все пройдет!
не надейся
не пройдёт
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:11
Свет, а от чего может быть такая бяка? чем светит? и почему хорошо, что мальчик?
пысы: моя мама меня все время ругает ( и Маркоша криво смотрит:001::flower:) шо я Ритку по врачам таскаю. Девочки, а я вот именно боюсь шо вдруг что, вдруг у нее что-то не так, типа надо выявить как можно раньше. хоть и понимаю, что не ищещь, не будет, НО я все время боюсь чего-то..
Окся, я тя лю, но мне странно твое отношение к боженьке - то он виноват, то помоги.
Все хорошо будет. Не переживай и не сумневайся. ;)
а кого попросить-то ещё? :002: и виноват-то кто? он же путь расписывает :002:
просто очень больно, когда происходит такое с детьми, особенно больно, когда это дети твоих знакомых...
Почитала... М-да. Ну вы,блин,даёте.
Светланочка
22.04.2010, 01:12
:046::046::046:
В принципе, я готова была быть крайней;)
А я говорила, что ты будешь крайней! :004: Ибо мелочь еще! :ded:
:)):)):)) :flower:
Ну, я думаю, что если свежепришедший человек понял-что есть что.....То кому-то точно пора корону снимать и прекращать активно давить на жалость
Светланочка
22.04.2010, 01:13
а кого попросить-то ещё? :002: и виноват-то кто? он же путь расписывает :002:
Прелесть! :flower:
О л ь г а
22.04.2010, 01:14
так вот об этом и речь... из-за этого все и началось... вот даже почитав один вечер уже можно сделать такой вывод... а если почитать пол года...:010:
НО я все время боюсь чего-то..Юль,не бойся... но теперь так и будет. за себя не очень страшно. страшно за них,за малышей...
а Люба ваще козявочка:))
Annchous
22.04.2010, 01:15
"Ваш парик похож на какое-то животное, раздавленное на дороге. Не знаешь, что с ним делать: то ли причесать, то ли отодрать и похоронить, засыпав известью" (С) к/ф "Лжец, лжец"
"Ваш парик похож на какое-то животное, раздавленное на дороге. Не знаешь, что с ним делать: то ли причесать, то ли отодрать и похоронить, засыпав известью" (С) к/ф "Лжец, лжец"
:))...
почитала если это ИПТ, то только острая форма возможна и прогноз благоприятный, так ка кинфы мало то тяжело дифференцировать. ИПТ - аутоиммунное заболевание и спровоцировать могла любая простуда или лечение таковой так что перестраховываться тут ни как, вот как всплыло так всплыло
ну, я помню, что мелочь еще, да....Только не забываю, что оказалась крайней благодаря тому, кто младше меня:004:
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:18
Юль,не бойся... но теперь так и будет. за себя не очень страшно. страшно за них,за малышей...
дык родила на старости лет, вот теперь и очкую:)) люблю ее, козявку мелкую..
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:18
Марина пишет, что ничего не нужно. Что все родственники на ушах.
Свет, может насчет врачей узнать как-то?
Шампурик
22.04.2010, 01:20
Солнце, спасибо огроменное!!:flower:
И ты не болей!!:flower:
Тебя монетами с моего кошелька не сильно по голове стукнуло?:008:
Мы в цивилизованную страну едем-летим... интернет там будет, ноутбуки тоже...
Не будет вам отдыха от КОРОЛЕВ:)):)):))
да на счет врачей, только для консультации если, там гематология сильная, и я честно не знаю где лучше проконсультируют ежели не там
Анютка,черёмуха-то моя жива? ))
Или тут уже впору зорин,зоман применять?
_@_Любашка_@_
22.04.2010, 01:21
тогда кто я?!:))
а Люба ваще козявочка:))
во - тока хотела написать:046:
лана девочки, судить не могу - всё-таки видимо много чего не понимаю... :flower:
Светланочка
да на счет врачей, только для консультации если, там гематология сильная, и я честно не знаю где лучше проконсультируют ежели не там
+1000000000. Там все профессионалы.
О л ь г а
ну если не ошибаюсь то у Ани совсем не мелкий возраст;)
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:22
почитала если это ИПТ, то только острая форма возможна и прогноз благоприятный, так ка кинфы мало то тяжело дифференцировать. ИПТ - аутоиммунное заболевание и спровоцировать могла любая простуда или лечение таковой так что перестраховываться тут ни как, вот как всплыло так всплыло
спасибо, написала ей:flower:
Светланочка
22.04.2010, 01:22
тогда кто я?!:))
А вот почему-то все равно получится, что именно Аня маленькая. :004:
Annchous
22.04.2010, 01:23
Анютка,черёмуха-то моя жива? ))
Или тут уже впору зорин,зоман применять?
тьху ты, щас милиция приедет, ты чего такими словами швыряисся! ))
Жива черемуха. Приехивайте
Зина Шнайдер
+1000000000. Там все профессионалы.
Светланочка
ну если не ошибаюсь то у Ани совсем не мелкий возраст;)
Практика показывает. ;)
дык родила на старости лет, вот теперь и очкую:)) люблю ее, козявку мелкую..хто бы говорил... Старость у неё. Не стареют душой ветераны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.