Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
а лучше у Лены спросить, вы ж соседи :)
вы вообще не записывались ещё?
мы записались после родов сразу, но без конкретного сада
Света, ну тебе сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%E8%E9 а вообще сначала найди садик, а потом уже возможности попасть туда )))
да, вернемся я буду лопатить инфу и сад искать )
просто остальное нам делать лень:))
а вот уже с утречка сбегала форму 9 получила на компенсацию доки подала,слава богу отказали,теперь вот в четверг пойду в собес,а вы тут всё лениво ржёте:))
Оль пока ничего ,но пусть бандиты боятся ,мы их скоро вычислим и.........:015::015::015:
О л ь г а
21.09.2010, 16:08
а вот уже с утречка сбегала форму 9 получила на компенсацию доки подала,слава богу отказали,теперь вот в четверг пойду в собес,а вы тут всё лениво ржёте:))
Оль пока ничего ,но пусть бандиты боятся ,мы их скоро вычислим и.........:015::015::015:
Ань, а чего за компенсация?
а бандитов так их:wife:
Оль, вот у тебя муж должен знать )
что это за люди, которые угнанные машины покупают?
GRanatka
21.09.2010, 16:11
мне кажется то кто покупает, тот не знает что ОНИ угнанные )))
главное же документы )
:016:
дурачкИ?:))
мало ли кому тоже подойдёт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
здесь всякие интересные пособия про котрые я не знала :073:
мне кажется то кто покупает, тот не знает что ОНИ угнанные )))
главное же документы )
но они же дешевле стоят наверное?
что тогда значит что машину "заказали"?
т.е. не поспали вы?
клёво, что высаживают, хвала вашему садику;)
Она уснула самая первая из всех)))) Но, в пол второго заорал мальчик, и разбудил всех:015:.
А высаживает у нас врач (свой врач в садике). Так что и в поликлинику не надо совсем)
Она уснула самая первая из всех)))) Но, в пол второго заорал мальчик, и разбудил всех:015:.
А высаживает у нас врач (свой врач в садике). Так что и в поликлинику не надо совсем)
и выписывает тоже он?
О л ь г а
21.09.2010, 16:23
хочешь определенную марку, определенной комплектации определенного цвета. Заказываешь. Находят такую, угоняют. делают все документы и продают тебе
заказывают наверное понравившуюся модель,воры крадут и уж ясен перец в треть цены берёт заказчик,но наверняка на перепродажу,ну типа есть же скупки ,100%товар там краденый почти весь и крышуют их менты -это есть их бизнес
с машинами тоже самое:015:
Да, как я поняла. Мне сказали что у нас и мед сестра и врач в садике...
Ничего себе, сервис:)
Молодцы вы, хорошо пошли, давайте и дальше так ;)
stafford
21.09.2010, 16:30
Оль, да я ленивая.
но у меня нет няни, мамы помогают может 1 день в неделю, и папа наш приходит домой в 10 вечера.
Я дома все время одна, с ребенком, не выездная.Никуда кроме магазина лента не хожу(хотя может надо радоваться и этому) Я УСТАЛА. я пока морально не готова после бессонных ночей вставать в 7 утра и бежать в сад, через 2 часа забирать и бежать домой и так по кругу. хотя морально к этому готовлюсь . Как-то так. И с удовольствием походила бы на работу (нормально оделась, накрасилась, причесон) пообщалась бы с людьми и пришла бы домой и сказала бы как я устала от такой нервотрепки. Заранее хочу сказать, да, ребенок это мой выбор и я хоть и не знала на что иду, но шла сознательно и не жалею. Видимо, надо меняться внутри.
эк меня поперло то. :046:
Малыш, а как же я???????? (с)
Всем приветики.
понаписали кучу всего :)).
Юлька, главное начать ходить, поверь мне, мы ж неделю отходили и ничего, трудно первые дни, а потом ... красота... (стати нам осталось всего 3 дня дома сидеть, надо справки заказывать!!!)
GRanatka
21.09.2010, 16:35
так всё это сложно мне кажется: вот ты приходишь в пн -решив что вы здоровы, а дохтур говорит, что нет пока не совсем и чё домой обратно, а если маме на работу нуно
А я пока не устраиваюсь на работу.. Я еще не развелась даже... только 18 октября разведут. Потом с документами и пособиями беготня и уже буду на работу устраиваться. Вот.
А я пока не устраиваюсь на работу.. Я еще не развелась даже... только 18 октября разведут. Потом с документами и пособиями беготня и уже буду на работу устраиваться. Вот.
Нина, мне казалось, ты работаешь уже давно:009::)
Вот скажите, это у меня болезнь или просто от безделья?
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что мне срочно надо что-то купить... по-моему, я уже не совсем здорова в этом плане :008: рраз, стукнет в голову, буду часа 2 сидеть/ходить искать что-то, потом кайф такой, если куплю :)) :065:
пните меня к психотерапевту :065:
Вот скажите, это у меня болезнь или просто от безделья?
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что мне срочно надо что-то купить... по-моему, я уже не совсем здорова в этом плане :008: рраз, стукнет в голову, буду часа 2 сидеть/ходить искать что-то, потом кайф такой, если куплю :)) :065:
пните меня к психотерапевту :065:
у меня так же бывает. вот прям с точностью до буквы. :))
Я нашла способ справиться с этим-вяжу Даше зимнее обмундирование. Сейчас носки довязываю, потом свитер начну. :020: И чет меня оно так затягивает, что даже и по магазнам не хочется бегать. Вот, надо купить картридж по зарез прям, а идти за ним леееень:))
SUMMER TIME
21.09.2010, 17:16
овощи перемыла,лечо сделала, икру заморскую баклажанную сделала, свеклу сварила, с чесноком намешала, белье постельное поменяла, побежала гулять и в магаз
Малыш, а как же я???????? (с)
Всем приветики.
понаписали кучу всего :)).
Юлька, главное начать ходить, поверь мне, мы ж неделю отходили и ничего, трудно первые дни, а потом ... красота... (стати нам осталось всего 3 дня дома сидеть, надо справки заказывать!!!)
Куликова, без тебя никуда!
ну дай на жалость то подавить себе:)
О л ь г а
21.09.2010, 17:20
а мы все еще спим.... проснемся, тоже гулять пойдем.
Свет, 29 сад у нас хороший, на испытателей, Даша вроде тоже туда собирается:016:
Ваш сад во дворе, ясли там хвалят. Зав. мне понравилась, если бы не дорога, может и остались бы в вашем. С учётом ваших планов, во дворе - самое то. Имхо, конечно, потому как Борю в свое время таскала в хороший сад в центр, и вроде не жалею, но сейчас просто наслаждаюсь, деть за 15 мин. до 8 встал - пописал-умылся-оделся- спокойно пешком в сад дошли, в 8 уже в группе. Да, пока непонятки с воспитателями, но все можно решить, Ванька в принципе не проблемный, я в первый день тортик принесла воспитателям и няне,( хотя есть ряд вопросов к воспитателю:005:)мне не сложно, и не считаю, что прогнулась, ребёнок -то мой там будет целый день, им за ним смотреть, хотелось на позитиве общение начать. На горшок сама знаешь как мы ходим, но сегодня няня радостно сообщила, что они стоя пописали, всё в порядке, вчера он орал, когда пытались его посадить на горшок. И няня же сообщила, что и вчера и сегодня кушал хорошо сам. Воспитатель пока сама в шоке, она с такими малышами не работала, да, опыт и всё такое - важно, но не думаю, что выводы за первую неделю адекватны будут, пока я наблюдаю, чтоб появившиеся вопросы спокойно разрешить, по ходу. Но я повела со спокойным настроем, с уверенностью, что всё будет хорошо. Вобщем вернётесь:014: будет что обсудить, правда я уже на работу думаю с октября выходить:010:
хочешь определенную марку, определенной комплектации определенного цвета. Заказываешь. Находят такую, угоняют. делают все документы и продают тебе
не, я ваще плохо представляю себе во-первых где заказать краденое :))
во-вторых какой это должен быть человек чтобы угон заказать, что у них в голове?
будет что обсудить, правда я уже на работу думаю с октября выходить:010:
герой:010:
Лена, а если болеют дети, они с кем? у вас няня будет? или есть возможность больняки брать, когда надо?
Для меня это самый страшный кошмар пока. Вообще не представляю, как это всё выгляденть будет, если и дальше неделя в саду, неделя дома:001:а если по очереди?:0007:
Свет, 29 сад у нас хороший, на испытателей, Даша вроде тоже туда собирается:016:
Мы туда в т.ч. записались, но не знаю даже-хочется ли нам туда. Не могу сказать, что он прям хороший. Самый обычный сад. Есть там только одна платная группа, воспитатель в которой-закадычная подруга моей свекрови. Вот, если нас в 29 определят, то она нас возьмет в свою группу. А так-если б не она-я бы вряд ли в этот сад хотела, наверное:016:
у меня так же бывает. вот прям с точностью до буквы. :))
Я нашла способ справиться с этим-вяжу Даше зимнее обмундирование. Сейчас носки довязываю, потом свитер начну. :020: И чет меня оно так затягивает, что даже и по магазнам не хочется бегать. Вот, надо купить картридж по зарез прям, а идти за ним леееень:))
тоже вязануть что ли:020::))
во-вторых какой это должен быть человек чтобы угон заказать, что у них в голове?
экономия:fifa:
:046:
ну а что в голове у людей, которые, взвешивая арбуз в Окее, придерживают его рукой, чтобы взвесилось поменьше?:073:экономия-то какая, главное, на арбузах-то:046:
Это я в "Тратим деньги" вычитала, тётя сама призналась:107:
Ян, а ты про иммунолога спрашивала - ты кого туда хотела вести?
сходишь - расскажи )
Лен, что за вопросы к воспитателю? или пока секрет )
ваще какашки вы, один в сад вторая на работу
а мы с Тасей позабыты-позаброшены
а в наш во дворе нам ясли наверное уже не нужны? или до скольки в ясли ходят
мне кажется надо с ксивой потом ездить ,а то траблы могут возникнуть:016::073:
а я вышиваю
не знаю куда вышивки пристраивать тока
если кому надо - свистите, подарю )
Ян, про арбузы ржака ))))
я экономить тож люблю, но тут же как бы это.. глубокий моральный аспект
уголовщина и какие-то люди останутся без машины
Ян, а ты про иммунолога спрашивала - ты кого туда хотела вести?
сходишь - расскажи )
с Аришкой пойдём, как только Тёму долечу
нам же график прививок нужен индивидуальный теперь
ну и заодно вообще хотела вопросы позадавать, интересно, вдруг наш иммунолог может что-то ещё хорошее предложить, кроме календаря :))
я про график прививок на РМС спрашиваю
помимо всего поставили от ветряной и гепатита А
еще ревакцинация будет
еще советуют от пневмококка и от гриппа - последний мы уже не успели, в следующем попробуем
а я вышиваю
не знаю куда вышивки пристраивать тока
если кому надо - свистите, подарю )
продавай;)
есичо, я серьёзно
ну, я щас леплю и валяю, больше ни на что меня не хватает пока:))
вот разве что повязать ещё может
Вообще, до 3 лет в ясли ходят. Так что, даже в след. году наших еще могут в ясли отправить.
я про график прививок на РМС спрашиваю
помимо всего поставили от ветряной и гепатита А
еще ревакцинация будет
еще советуют от пневмококка и от гриппа - последний мы уже не успели, в следующем попробуем
:010:
фигасе вы бодрые :)
а вот от ветрянки мне не нра прививка, ну это ИМХО :017:
мне кажется, что она хороша для тех, кто в детстве не переболел
вот дочке я бы сделала ее в подростковом возрасте
но у нас вопрос сам отпал ))
у нас в поликлинике просто на прививки только от иммунолога попасть можно
О л ь г а
21.09.2010, 17:46
продавай;)
есичо, я серьёзно
а я все из-за швейной машинки не вылезаю.:065:
продавай;)
есичо, я серьёзно
да я думала об этом, но кто их купит?
надо в рамочки вставлять, а это дорого
даже если за работу не брать мне кааца никому не надо сие
или советуй где продавать ))
про ветрянку я спросила подробно - мне объяснили там почему лучше ставить
плюс мои шрамы на лице для меня дополнительный довод - а я болела в мелком возрасте
да я думала об этом, но кто их купит?
надо в рамочки вставлять, а это дорого
даже если за работу не брать мне кааца никому не надо сие
или советуй где продавать ))
кинулась, топай туда )
про ветрянку я спросила подробно - мне объяснили там почему лучше ставить
плюс мои шрамы на лице для меня дополнительный довод - а я болела в мелком возрасте
а мне объяснили, что прививка от ветрянки не гарантирует то, что потом не заболеешь
не?
герой:010:
Лена, а если болеют дети, они с кем? у вас няня будет? или есть возможность больняки брать, когда надо?
Для меня это самый страшный кошмар пока. Вообще не представляю, как это всё выгляденть будет, если и дальше неделя в саду, неделя дома:001:а если по очереди?:0007:
Ян, со средним как-то так получилось, что в три года тААк переболели, 4 мес. на больничном была, благо двое детей, когда на одного уже нельзя было продлевать больняк, на другого открыли, но так получилось, что и врач, и админы у меня на работе вошли в положение, и никто не гнобил, и ждали меня( ценный сотрудник:008:), а потом и не болели особо, или парой-тройкой дней дома отделывались (с сотрудниками договаривалась, они за меня, я потом за них отрабатывала), Про Ваню не знаю, смотря что по деньгам будет, частная клиника обещает доход, позволяющий няню иметь. Пока есть чел. на всякий случай, экстренный согласный посидеть, но денег лишних нет, поэтому выходить планирую не под полную загрузку, а частично, если буду понимать, что по деньгам няня, значит будет экстренная няня, если нет, условия работы таковы, что на пару-тройку часов смогу вырываться, старший хорошо сидит.
Мы туда в т.ч. записались, но не знаю даже-хочется ли нам туда. Не могу сказать, что он прям хороший. Самый обычный сад. Есть там только одна платная группа, воспитатель в которой-закадычная подруга моей свекрови. Вот, если нас в 29 определят, то она нас возьмет в свою группу. А так-если б не она-я бы вряд ли в этот сад хотела, наверное:016:по сравнению с нашим он прям хороший, но в приморском р-не с таким кол-вом детей прям хороших не найти- все переполнены, у нас уже 18 чел. в гр. по спискам, положено 15, в более старших гр.26-30чел., в моем понимании - это уже:010::010::010::010:
Лен, что за вопросы к воспитателю? или пока секрет )
ваще какашки вы, один в сад вторая на работу
а мы с Тасей позабыты-позаброшены
про вопросы в конце недели напишу, два дня не показатель, но по факту - привела -отдала- никто ничего о ребёнке не спросил, особенности, привычки, предпочтения- как общаться с ребёнком не зная ничего о нем? стресс и ребёнку и воспитателю. но реально, если чтоб не плакал, возможности ни у воспитателя, ни у меня не было что-то сказать-спросить. куча орущих детей и истеричных родителей в раздевалке.:001:
насчёт позабыты-позаброшены- :015:, говорю тебе смотрит Тасю:love::love::love:
ясли до трёх лет, мы родились в конце года, поэтому по факту ещё два года в ясли ходить, а там, как договоришься;)
Валерка К.
21.09.2010, 17:59
Ой, девы, второй день рыдаю. Пора заканчивать. Поэтому рыдайте вы теперь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3175000
Но сначала вот это (оно короче и не рыдательное, а так, для общего типа развития:)))
http://www.fontanka.ru/2010/09/20/095/
а мне объяснили, что прививка от ветрянки не гарантирует то, что потом не заболеешь
не?
про это нинаю
балда я :005:
смотрит, а нам чо толку? гулять-то одним )))
про это нинаю
балда я :005:
дык это вопрос был
я ж уточняю у тебя, вдруг чего не так поняла я
смотрит, а нам чо толку? гулять-то одним )))
усё обсуждаемо, после обеда бум гулять))):fifa:
пошла ставить тесто, мужики пирожков просят, а старшему английский надо делать, комп нужен, до вечера наверное:)
И мы хотим гулять с вами:)
и мы :))
вас дождешься, ага :))
по нашему приезду если погоды будут приличные может в какой парк сходим?
в такой, чтоб пешком и от вас, и от нас? сходим, канешн :))
по сравнению с нашим он прям хороший
а чем?Там детей в группах меньше?Меня немного напрягает то,что там вместо площадок голые квадраты земли..Площадки-не самое главное,но все же.
всех, всех берём!!!!!!:support::support::support::080::080::0 80:
а чем?Там детей в группах меньше?Меня немного напрягает то,что там вместо площадок голые квадраты земли..Площадки-не самое главное,но все же.
детей так же, наверное. по отзывам развивающие занятия лучше, и внутри, как Лера сказала- дворец, правда денежки больше собирают, но люди говорят оно того стоит, подготовка к школе - серьёзная, да почитай в отзывах по ДС.;)
Нина, мне казалось, ты работаешь уже давно:009::)
Не, тебе не казалось. но я не работаю, а халтурю.
Annchous
21.09.2010, 19:25
хелло крошки:flower:
что за ДАША играет одна:009:
дык вот все так подумают - что за Даша? И отойдут. Вот она и играет одна ))
Не, тебе не казалось. но я не работаю, а халтурю.
аа :)
понятненько
Annchous
21.09.2010, 19:32
Во, опять мифическая Даша, сама в сад собирается ))
хочу санки такие
задушить жабу в себе? :)
по-моему, такие клёвые!
http://s001.radikal.ru/i194/1009/a5/586b2cb12de0.jpg (http://www.radikal.ru)
Annchous
21.09.2010, 19:35
продавай;)
есичо, я серьёзно
показывай!
Annchous
21.09.2010, 19:38
опять на площадку? ;)
показывай!
фотик накрылся, потом покажу как-нить :)
Во, опять мифическая Даша, сама в сад собирается ))
)))это байконурская Даша:))
я вас после 15.30 буду ждать, раньше боюсь не успею вернуться;) что-то все меня завтра хотят:))
опять на площадку? ;)
не, ну можно детей папам оставить и самим общаться
но такие варианты ты не любишь ;)
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВОТ ТАК ПАПКА У НАС:010::010::010::010::010:
НАШЁЛ БАНДИТОВ :010::010::010::010::010:
надо с ним поосторожней:008::008::008:
КАК? и чо теперь? а машина?
как он мне не расскажет конечно,а вот с коробкой и мультилоком придётся попариться,но я думаю страховой придётся вписаться,ведь машину им уже вернули
ффууууууух:080:
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
оо, класс ваще! поздравляю вас, очень радостно сие:flower:
никому сиденье на унитаз со ступенькой не надо?
наткнулась в ОЗ, вспомнила, что клёвая штука, рекомендую )
http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/29/60437ea3e079.jpg.html
никому сиденье на унитаз со ступенькой не надо?
наткнулась в ОЗ, вспомнила, что клёвая штука, рекомендую )
http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/29/60437ea3e079.jpg.html
спасибо
Ян, а как это сиденье пользовать то ,после того как дело сделано его куда пихать ,вот этот момент меня интересует
оно складывается чтоль :016:
спасибо
Ян, а как это сиденье пользовать то ,после того как дело сделано его куда пихать ,вот этот момент меня интересует
оно складывается чтоль :016:
да, складывается пополам, мы его между стенкой и унитазом сбоку ставим просто
во
http://s58.radikal.ru/i161/1004/64/b0bf471f749a.jpg
во
http://s58.radikal.ru/i161/1004/64/b0bf471f749a.jpg
не у нас места не хватит,а у тебя есть:016:
stafford
22.09.2010, 00:38
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:support::support::support::support::support::080:
не у нас места не хватит,а у тебя есть:016:
есть что?? :) место? или это пластиковое нечто? :))
места нет, нечто есть
оно выпуклостью своей слегка на унитазе висит в сложенном виде
туалетная комната у нас мизерная ))
да я про нечто
слушай а Аришка у тебя на него залезает или пока рано:016:
да я про нечто
слушай а Аришка у тебя на него залезает или пока рано:016:
залезает, но она пока только "псссь" говорит, сидючи на нём:046:
из чего я сделала вывод, что ей пока рано:)
не у меня АЛИНА ЧЁТКО ТОЛько на горшок ходит,правда сомневаюсь что полезет на гору она:))
Annchous
22.09.2010, 01:52
не, ну можно детей папам оставить и самим общаться
но такие варианты ты не любишь ;)
ну ты из крайности в крайность. А с детьми общацца никак?
Annchous
22.09.2010, 01:54
Пипец. Пока делала ужин, Леська залезла в детский комп и нашла там статью про выплату детских пособий. Как искала - ваще непонятно, вроде как будто через поиск файлов, но открыто из сети. Кто-то мне может сказать, что нашла открытые ранее, дык на детском компе никто никогда такого не искал и не открывал. Я ее боюсь, короче.
SUMMER TIME
22.09.2010, 09:42
Пипец. Пока делала ужин, Леська залезла в детский комп и нашла там статью про выплату детских пособий. Как искала - ваще непонятно, вроде как будто через поиск файлов, но открыто из сети. Кто-то мне может сказать, что нашла открытые ранее, дык на детском компе никто никогда такого не искал и не открывал. Я ее боюсь, короче.
гы. что папа говорит? диагноз?
SUMMER TIME
22.09.2010, 09:43
доброе утро!
привет.
погода то не летная сегодня..
GRanatka
22.09.2010, 09:47
ну всё слава богу, теперь есть кому обращаться ))))
привет.
да нет ничего -полёт нормальный
я не так поняла, а по факту сказал всё в договоре прописано, во сех страховых по разному, вернее с ньюансами. Пусть всё сложится с наименьшими потерями для вас! Ещё лучше, пусть машинка найдется, хочется в это верить.
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:080::080::080:
:008:Не знаю почему, на интуиции было чувство, что всё будет хорошо!:008:
всем привет!:flower:
есть что?? :) место? или это пластиковое нечто? :))
места нет, нечто есть
оно выпуклостью своей слегка на унитазе висит в сложенном виде
туалетная комната у нас мизерная ))
у нас тоже также, а с другого бока ещё кошачий горшок, вобщем не туалет, а горшечная на любой вкус:))
умница дочка, наверное вчера прочла твой пост про склероз на счёт доков на 12 тыс., решила взять сама всё под контроль:020:
привет.
мне показалось теплее, чем вчера;)
__________________________________________________ ________
а у нас лифт с сегодняшнего дня отключили месяца на два,:001: менять будут, так что начинаю ЗОЖ хожу пешком с утяжелением!:004: стройная буду, как кипарис!:004:
да, складывается пополам, мы его между стенкой и унитазом сбоку ставим просто
фигасе бандура какая
у нас с двух сторон кошачьи туалеты
и меньше нашего туалета наверное ни у кого нету ))
ну ты из крайности в крайность. А с детьми общацца никак?
щас наверное никак
на месте Тася вообще не сидит сейчас - ни в коляске, ни в кафе
носится и визжит, или на площадке
в коляске истерика
в Мегу можно ищо )
а у нас лифт с сегодняшнего дня отключили месяца на два,:001: менять будут, так что начинаю ЗОЖ хожу пешком с утяжелением!:004: стройная буду, как кипарис!:004:
тааак, мы к вам в гости теперь не ходоки :))
лучше уж вы к нам
О л ь г а
22.09.2010, 10:59
привет.
Всем привет. Погода ужасная. У нас иет дождь, похоже мы с прогулкой обломались. Будет ребенок сегодня негулянный, т.к. вечером останется с бабушкой, а я поеду за шапками.
Аня, ну у тебя муж молодца!!!!!:support: Настоящий мужик! Есть проблема - нет проблемы!
Про горшок. А мы иногда лишком поздно просимся. Пока я стягиваю штаны и трусы, можем начать писать. А вот какает всегда четко в горшок.
Про встречу - я же предлагала поехать в Мегу!:073:
Давайте назначим день и вперед!
фигасе бандура какая
у нас с двух сторон кошачьи туалеты
и меньше нашего туалета наверное ни у кого нету ))
щас наверное никак
в коляске истерика
в Мегу можно ищо )
тааак, мы к вам в гости теперь не ходоки :))
лучше уж вы к нам
спешиал для всех: Одним кошачьим туалетом пришлось пожертвовать;)ширина сортира 77 см
http://i062.radikal.ru/1009/2c/794c499965a4.jpg (http://www.radikal.ru)
чего это не ходоки????:015: а как же фигура- талия???:))
GRanatka
22.09.2010, 11:09
спешиал для всех: Одним кошачьим туалетом пришлось пожертвовать;)ширина сортира 77 см
Лена, где ты его так быстро купила ?)))
пысы а ничего так у вас чистенько )))
Лена, где ты его так быстро купила ?)))
пысы а ничего так у вас чистенько )))
спс:flower:
Оль, нам в мае в саду сказали никаких памперсов, на обычные горшки Ванька не садится, хоть застрели, что только не пробовали, летом на ДО взяла, тётушка написала, что деть не оценил чудо -техники, писать мы туда садимся, под наш зад очень удобная сидушка. А как смачно бумагу отрывает и сует её между писуном и сидением, когда все дела поделал:)):)):))
С думами сложнее, но это наши скажем так анатомо-физиологически-психологические проблемы( Светка слушать устала наверное про наше овно:)))Вобшам мне, а главное Ваньке нра:019:( в саду писает стоя, горшок ему держат:065:)
GRanatka
22.09.2010, 11:19
( в саду писает стоя, горшок ему держат:065:)
Лена, я валяюсь :023:
доброе утро:support:
девочки ,а зачем вашим кошкам по два туалета
где у вас в квартите живёт совок с метёлкой
GRanatka
22.09.2010, 11:31
доброе утро:support:
девочки ,а зачем вашим кошкам по два туалета
где у вас в квартите живёт совок с метёлкой
у мну нет ни кошки, ни совка с метёлкой
щас наверное никак
в коляске истерика
в Мегу можно ищо )
А в Меге Тася чего делает, где сидит? :))
Я за Мегу, да, да:080:
ооо, какой у вас тувалет классный :)
у нас ещё уже, судя по рамещению этого горшка;)
ну и страшненький:))так что фото не буду выкладывать, чтоб ничью ТДО не травмировать:046:
Слушайте, а правда, зачем два лотка??
совок с метелкой живет на балконе:)
а киньте ссылку на ОЗ этого супер сидения, плиз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192414
хорошо, когда есть балкон:017:
А у нас совок на кухне. Метёлка тоже.
И свинячат тоже обычно там все :)
так что вполне удобно ))
О л ь г а
22.09.2010, 11:55
а у нас совок с метелкой живут в коридоре за стеллажо с обувью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.