Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Annchous
27.09.2010, 13:50
Светк. я тут подумала. если НАМЫТЬ для тебя неправильное слово, то как насчет НАДРАИТЬ?
Ну, типа, я надраила пол. Или напидорила квартиру.... (не забанят?:))))
надраить нормально. второй вариант не слышала ))
ну вот, детсадовская жизнь налаживается у наших ))
Лен, мы пока не торопимся в сад-то )
я как Оля говорит щас теорию семестр поизучаю, потом к практике перейдем
Лена со мной на "Вы" в другом топике :010:
Лена со мной на "Вы" в другом топике :010:
:)):)):)):)):)) это чтоб ТЫ осознала, что все эти вопросы по приезду могёшь мне лично задать, без предварительной записи и ты.ды. и ты.пы.
Привет.
Хорошо, что у всех в садике хорошо:)
А я редиска, обоих детей 3 недели назад записала на ЭХОКГ на сегодня и забыла:010:мы, правда, болеем слегка, но надо ж было звонить и предупреждать, что не придём. Вот из-за таких, как мы, пропадает 2 места ко врачу:005:Накидайте в меня тапков, я расстроилась:(:028:
Интересно, нас ещё раз запишут или нафик пошлют?:010:
GRanatka
27.09.2010, 14:59
Привет.
А я редиска, обоих детей 3 недели назад записала на ЭХОКГ на сегодня и забыла:010:мы, правда, болеем слегка, но надо ж было звонить и предупреждать, что не придём. Вот из-за таких, как мы, пропадает 2 места ко врачу:005:Накидайте в меня тапков, я расстроилась:(:028:
запишут канешна не расстраивайся
а зачем вам кардиограмма ?
Привет.
Привет!
поправляйтесь!
не переживай, врач хоть чаю спокойно попьет))))
запишут и ещё раз
а вообще, правда, на работе бывают такие запаристые дни, что сидишь думаешь, ну хоть кто-нибудь бы не пришёл, и счастье, когда кто-то, как вы, забывает:):080:
Привет.
Неудобно вышло, конечно, но не переживай! Ну все бывает! Ты ж не специально не приехала, да еще и назло не позвонила;)
Я тож, вот, еще будучи беременной записалась на очередной прием в МГЦ к генетику и забыла об этом! Вспомнила дома, когда посмотрела на часы и поняла, что мне там надо быть уже через 10 минут.
Позвонила маме уже когда подошло время приема и попросила ее перезаписть меня (у нас не было городского) на другой день. ничего-даже не нагавкал никто.
запишут канешна не расстраивайся
а зачем вам кардиограмма ?
на всякий случай отправили:)
Привет!
поправляйтесь!
не переживай, врач хоть чаю спокойно попьет))))
запишут и ещё раз
а вообще, правда, на работе бывают такие запаристые дни, что сидишь думаешь, ну хоть кто-нибудь бы не пришёл, и счастье, когда кто-то, как вы, забывает:):080:
:))
ну ладно, вдруг правда врачу хоть отдохнётся...
да и время в след. раз поудачнее нам достанется может:008:
не во время сна дневного:065:
это узи сердца, а не экг
ага, экг мы сделали уже, точно :)
я тут, захожу - нет никого, и выхожу обратно )
у Оли с баксиками и виксы др сегодня
хоть они больше не с нами, все равно поздравляем
Ага, поздравляем!:support:
А еще Оля ждет сыночка-январенка. (ну, вдруг, кто не занет)
я тут, захожу - нет никого, и выхожу обратно )
а я думаю, мож обиделась???;)
Поздравляю тоже! :flower:( а у Вики линеечка зачОтная как всегда!)
на чито бы мне обижаться?
я жду не дождусь встречи ))
на чито бы мне обижаться?
я жду не дождусь встречи ))
на Вы))))))))))))
что-то последние дни байконур рулит, Лера с Олей чуток разбавляют, остальные притихли:fifa:
у нас в группе девочку сегодня в 18.15 забрали, воспит. сказала ничего страшного, как есть
:fifa:правда девочку жалко она после сна одна осталась
:001:
хелло крошки
а мы вот чё сегодня купили
http://s45.radikal.ru/i110/1009/58/5842347c5c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/58/5842347c5c01.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1009/dc/ffaed6c97a20t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/dc/ffaed6c97a20.jpg.html)
зато ей наверное всё внимание воспитателя было ))
удачно вам завтра до обеда сходить!
пойду я спать, глазки после вышивания выпадывают просто :001:
хелло крошки
а мы вот чё сегодня купили
ох и модные вы теперь!!!!:)
спокойной ночи всем, я тоже удаляюсь. Вано в сад завтра, я на работу обговаривать условия своего выхода с работодателем..........о как:ded: (и за больняком для некоторых:004:)
Annchous
28.09.2010, 12:46
а скажите мне, если человек на ЛВ забанен, он личку получает? ответить может? или совсем не допускается на форум?
GRanatka
28.09.2010, 12:48
а скажите мне, если человек на ЛВ забанен, он личку получает? ответить может? или совсем не допускается на форум?
совсем ничего не может )))
Annchous
28.09.2010, 12:50
абыдно
у меня личные сообщения на мыло приходят тоже
правда мне никто в бане не писал, поэтому не знаю как в этом случае
GRanatka
28.09.2010, 13:37
у меня личные сообщения на мыло приходят тоже
правда мне никто в бане не писал, поэтому не знаю как в этом случае
а я удалила из настроек дублирование писем на мыло )))
Annchous
28.09.2010, 14:03
А у моей сестры внук родился. Первый. То бишь мой внучатый племянник, так наверно
GRanatka
28.09.2010, 14:13
слушайте, а на наших киндеров шьют перчатки или онли варежки ??? хде купить ?
SUMMER TIME
28.09.2010, 14:35
купила обычные перчатки маленького размера. тока она носить их категорически не хочет.
GRanatka
28.09.2010, 14:46
купила обычные перчатки маленького размера. тока она носить их категорически не хочет.
так хде купила то обычные ))) ? ну это понятно что носить не хочет )))
приветы!
мы в саду отобедали сегодня.
завтра спать попробую оставить, хотя утром орём как резаные:001:
было 10 детей, 9 мальчиков, 1 девочка, смотрела их врач, двоих высадили на больняк, с темпой 37.4 и соплями.:010:
была сегодня на одной из работ, в четверг с утра ещё пойду, проба пера, так сказать... а со следующей недельки может и выйду на пару дней:010: ровно два года, как работать перестала, вот время несётся:010:( но понимаю, что соскучилась по работе очень!)
************************************************** ************************************
Варежки и перчатки маленькие в детях купила от64 до111руб за шт.
а я удалила из настроек дублирование писем на мыло )))
а я учитывая что лв периодически не пашет, оставила
А у моей сестры внук родился. Первый. То бишь мой внучатый племянник, так наверно
поздравляю! скоро и у тебя )
мы с Леной на крэйзидэй купили самые маленькие размеры, дорастем наверное к школе до них :))
было 10 детей, 9 мальчиков, 1 девочка, смотрела их врач, двоих высадили на больняк, с темпой 37.4 и соплями.:010:
вот мамашки :wife:
а ты не про 4-й говорила что заведующая строга к соплям? или это Яна про свой рассказывала :016:
а чо у вас там патриархат какой-то :))
утром орал, а потом? успокоился?
Оля, а Реня как в сад у тебя ходит, хвастай
GRanatka
28.09.2010, 15:14
хорошо ходит ттт - вот похвасталась :)
и сам сад, воспитатели тебе нравятся?
GRanatka
28.09.2010, 15:26
и сам сад, воспитатели тебе нравятся?
так то не сад а центр развития типа ))) с группами неполного дня , там детей мало и воспитал приятные (папа одобрил :065: )
ну вота группа то http://vkontakte.ru/photo-19155802_180749015#photo/-19155802_180749015
мы с Леной на крэйзидэй купили самые маленькие размеры, дорастем наверное к школе до них :))
вчера отказался в них идти, сегодня напялил, большие, вот сносилась в дети купила меньше)))
вот мамашки :wife:
а ты не про 4-й говорила что заведующая строга к соплям? или это Яна про свой рассказывала :016:
а чо у вас там патриархат какой-то :))
утром орал, а потом? успокоился?
в 4-ке вроде строго с соплями, если не путаю, яж тоже много чего читала про сады;)
про соотношение м : д, это да, так в топе мужичков тоже больше изначально было, это год такой, хотя у маня со всеми сынами год такой))))
утром орал, воспиталка опять другая была, они все орали, когда забирала нормально, но увидел меня - расплакался:love:, няне нашей он понра, просит кудри не стричь, врачу тоже понра, на одной волне с персоналом - это оч-чч-ень карашо!:fifa:
тоже хотела спросить???:020:
хорошо ходит ттт - вот похвасталась :)
ТТТ на вас, пущай и дальше так же!!!!!
GRanatka
28.09.2010, 15:29
это год такой, хотя у маня со всеми сынами год такой))))
:023:
так то не сад а центр развития типа ))) с группами неполного дня , там детей мало и воспитал приятные (папа одобрил :065: )
ну вота группа то http://vkontakte.ru/photo-19155802_180749015#photo/-19155802_180749015
чистенько ))))
а зимой уже в сад думаешь отдать, какой ты говорила не открылся еще?
Лен, так с воспитателями у вас есть ясность или нет?
ты вроде уже писала что вот-вот ваша выходит
:023:
ага, мне врач в ЖК в 12нед. с Ванькой сказала, что есть женщины, кот. рожают только мальчиков, утверждать не взялась, но предположила, что опять малЧик - так и получилось!:support:
Лен, так с воспитателями у вас есть ясность или нет?
ты вроде уже писала что вот-вот ваша выходит
должно быть две воспитательницы и няня, сейчас есть постоянная няня, одна воспит.постоянная, вчера, завтра и пятницу работает она две смены с 8 до 19, а вт. и четв. с утра на подмену дают разных, после обеда опять она:005:
ага, мне врач в ЖК в 12нед. с Ванькой сказала, что есть женщины, кот. рожают только мальчиков, утверждать не взялась, но предположила, что опять малЧик - так и получилось!:support:
всегда думала что это мужчины есть которые мальчиковые хромосомы раздают ))
Лен, ну хоть частичная стабильность есть - уже хорошо
всегда думала что это мужчины есть которые мальчиковые хромосомы раздают ))
ты правильно думаешь, она имела ввиду, что "выбирает" женщина, такие особи:)), как я только Y подпускают-принимают, как хочешь назови:)):)), на интуиции или ещё как не знаю, вон бакса возьми, я тоже была уверена, что и третий малЧик будет у них, хотя там и отцы разные у первого и 2-3го.
Лен, ну хоть частичная стабильность есть - уже хорошо
согласна!
привет
и я бакса возьму:))
GRanatka
28.09.2010, 16:13
чистенько ))))
а зимой уже в сад думаешь отдать, какой ты говорила не открылся еще?
ну садик вроде в ремонте до ноября, вот и жду
да там чистенько - они тоже только после ремонта открылись ))))
привет
и я бакса возьму:))
а оно тебе надо??:))
приветы, с машиной утряслось всё?
мэра москвы от должности президент отрешил, от как! за утрату доверия президента
да, я тоже была почти уверена что девочки не судьба дождаться )))
SUMMER TIME
28.09.2010, 16:38
так хде купила то обычные ))) ? ну это понятно что носить не хочет )))
в пикоксе, в окее.
SUMMER TIME
28.09.2010, 16:44
а мы 2 дня уже в сад отходили. тяжко: вставать, одевать, ехать, оставлять (до слез). зачетно: есть 2 часа свободного времени и гордость за свое самостоятельное чадо:))
SUMMER TIME
28.09.2010, 16:50
согласна. но также верю в то, что если действительно планировать пол ребенка, большой шанс все-таки родить кого хошь. у меня у знакомой 2 мальчика было, но всегда мечтала о девочке. хотя сама она акушер -гинеколог, считала по всяких разным нескольким методикам ,соблюдала какую-то диету - 3-я девочка!
GRanatka
28.09.2010, 16:55
а мы 2 дня уже в сад отходили. тяжко: вставать, одевать, ехать, оставлять (до слез). зачетно: есть 2 часа свободного времени и гордость за свое самостоятельное чадо:))
да всё будет хорошо )))
согласна. но также верю в то, что если действительно планировать пол ребенка, большой шанс все-таки родить кого хошь. у меня у знакомой 2 мальчика было, но всегда мечтала о девочке. хотя сама она акушер -гинеколог, считала по всяких разным нескольким методикам ,соблюдала какую-то диету - 3-я девочка!
ну не знаю , я понимаю только : хотеть ребёнка от любимого мужчины )))
здорово!:support: а шанс он есть всегда;) только мы ни одного, ни второго, ни третьего не планировали! у нас, как Ольчик написала, я хочу - и он хочет:)):)):)) или наоборот:016:
Юлька наивная такая, я балдю ))
GRanatka
28.09.2010, 17:02
Юля, в нашем возрасте енто уже комлеман :flower:
SUMMER TIME
28.09.2010, 17:13
не понял. НО Я ВЕРЮ. спорить не буду. но хочу пацана.
и я от тебя балдю:flower:
SUMMER TIME
28.09.2010, 17:14
да всё будет хорошо )))
ну не знаю , я понимаю только : хотеть ребёнка от любимого мужчины )))
:flower:
пысы: не всем выпадает счастье иметь любимого мужчину . это я так, о лирике.
GRanatka
28.09.2010, 17:16
пысы: не всем выпадает счастье иметь любимого мужчину . это я так, о лирике.
тады тока планирование пола и остаётся :065:
SUMMER TIME
28.09.2010, 17:18
тады тока планирование пола и остаётся :065:
зато есть любовь к детям:)
:))ой, возрастные вы мои,:fifa: что ж мне-то тогда делать:009: впрочем, уже писали, ждать трёх дочек, которые меня мамО будут звать:010:
Мы с Ванькой поехали по делам, всем чао
кстати, кто-то как-то математические расчёты предлагал для планирования, посмотрите - на моей линейке не иначе какие-то закономерности прорисовываются, при всём при том, что дети не запланированные:065:
всем привет!
В НМ есть отличные маленькие перчатки, размер 1-3. Действительно маленькие, на Тёмины руки с треском налезают, на Аришкины как-раз и есть запас небольшой. Упаковка из 3 пар 250 руб.
GRanatka
28.09.2010, 17:40
всем привет!
В НМ есть отличные маленькие перчатки, размер 1-3. Действительно маленькие, на Тёмины руки с треском налезают, на Аришкины как-раз и есть запас небольшой. Упаковка из 3 пар 250 руб.
о супер спаисбо, завтра на невском зайду )))
они, правда, акриловые, забыла написать
GRanatka
28.09.2010, 18:36
они, правда, акриловые, забыла написать
а я то думала кашемир )))
ну блин, шерстяные стока же стоят в других местах, но они больше, чем надо :))
че за слово такое?
и эти люди говорят про крутышей ))
GRanatka
28.09.2010, 18:48
че за слово такое?
и эти люди говорят про крутышей ))
это слова КОМПЛЕМАН (фр.)
:004:
Валерка К.
28.09.2010, 21:20
Да како тако там уже внимание, воспитатель сама домой хочет. А детки шибко расстраиваются, когда последними остаются, это я еще по Наськиному саду помню, грустно очень было, я ж пахала постоянно, как одинокая мама, в сад ее отводила к семи утра, она на кухне сидела, ждала воспитателя, и вечером поздно уже забирала. Грустно, однако, вспоминать.
А к чему это ты?:)
Аха, а ты ему бабулистая тётка:) (правда не знаю, как ты называешься. вдруг кто знает?:)))
слушайте, а на наших киндеров шьют перчатки или онли варежки ??? хде купить ?фу, что за американщина, Оля?:)))
Может, все-таки бьем тетку с гранатой на аве?:))))
приветы!
мы в саду отобедали сегодня.
завтра спать попробую оставить, хотя утром орём как резаные:001:
была сегодня на одной из работ, в четверг с утра ещё пойду, проба пера, так сказать... а со следующей недельки может и выйду на пару дней:010: ровно два года, как работать перестала, вот время несётся:010:( но понимаю, что соскучилась по работе очень!)
************************************************** ************************************
Варежки и перчатки маленькие в детях купила от64 до111руб за шт.
Девчата, я вот тоже по поводу работы все думаю. На прежнюю че-то не шибко хочу. И самое смешное, что хочу на всякие несерьезные работы. Но с людьми что бы. Например, мне оч. хочется в магаз продуктовый продавцом.... В общем жесть. И дело не в том, что мои два высших так и не завершились, и вообще по сути у меня официально только 11 классов школы, дело в том, что я реально ХОЧУ на такую работу.
Продавцом я в свое вермя, кстати, работала, меня тогда срубило не "звание " продавца, а магаз заштатный, а вот если в хороший магаз - я бы с удовольствием:)
Ну или типа кассиром в какую-нибудь ленту. Эх... Какая я ограниченная, однако.
Валерка К.
28.09.2010, 21:40
Юлька, не парься. А че решила водить-то?
Ниче не знаю, я в первый раз хотела девочку и была уверена, что девочка будет, и получила девочку. И второй раз хотели уже оба мальчика, и на тебе:)
зато есть любовь к детям:)
О! Точно:) Любимый мужчина, или нет, оно другой вопрос.
:))ой, возрастные вы мои,:fifa: что ж мне-то тогда делать:009: впрочем, уже писали, ждать трёх дочек, которые меня мамО будут звать:010:
А Ленку я хоть и боюсь, но, блин, для меня крутой пример и авторитет, и сыновья правильные такие, и Лена спокойная, и вообще три КС...
Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
В общем, когда я пыталась с утра уйти. привели девочку, она не хотела идти в группу, Ленька ей и телефон игрушечный дал, и так, и сяк, а она не хочет. Он, похоже, заразился нервяком, и когда я ушла, за дверью был вой Ленькин.
Прихожу - навстречу мне Лёня с длиииинными слезами, красный весь, всхлипывает, сопля в носу. В общем, зрелище. Жалко так его. Воспитательница говорит, что ни в какую не хочет на горшок садиться, поэтому и истерит. И еще на руки все время просился и папу вспоминал. Мама пофиг, надо папу. Папа все решит, наверное...
С горшком у нас реально проблемы. Он садится на него только для виду. Потом встает и через минуту писает в другом месте, приходит и сообщает. тут я подловила момент, когда он реально писать хотел, посадила. книжки читала, все дела. Он жался, мялся на горшке, на руках вставал, в общем, терпел изо всех сил. чтобы в горшок не писать. ЗАчем? Почему? В результате пришло время нам идти на рентген к врачу, пришлось надеть памперс и валить из дому. Ну и написал, понятное дело, в памперс.
Так что горшок у нас по сей день девственно чист.
Идем из сада, я его спрашиваю, мол, в садик еще пойдешь? Угу, говорит. Тётю Таню, говорит. Понравилась она ему.
Домой пришли. ребенок заглотил недетскую порцию еды, причем половину оной ел уже лёжа в кровати, сам лег и сообщил, что спать лег. И я, как клуша над цыпленком, плясала над ним, жалко очень было, лежащего кормила с вилки. Наелся и вырубился. В общем, устал он там очень, рано еще встал очень, и проголодался, может, еще и поэтому орал. Он не сообщает, когда хочет спать или есть. Это я сама угадываю. Вот и получилось так....
SUMMER TIME
28.09.2010, 22:13
Юлька, не парься. А че решила водить-то?
Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
В общем, когда я пыталась с утра уйти. привели девочку, она не хотела идти в группу, Ленька ей и телефон игрушечный дал, и так, и сяк, а она не хочет. Он, похоже, заразился нервяком, и когда я ушла, за дверью был вой Ленькин.
Прихожу - навстречу мне Лёня с длиииинными слезами, красный весь, всхлипывает, сопля в носу. В общем, зрелище. Жалко так его. Воспитательница говорит, что ни в какую не хочет на горшок садиться, поэтому и истерит. И еще на руки все время просился и папу вспоминал. Мама пофиг, надо папу. Папа все решит, наверное...
С горшком у нас реально проблемы. Он садится на него только для виду. Потом встает и через минуту писает в другом месте, приходит и сообщает. тут я подловила момент, когда он реально писать хотел, посадила. книжки читала, все дела. Он жался, мялся на горшке, на руках вставал, в общем, терпел изо всех сил. чтобы в горшок не писать. ЗАчем? Почему? В результате пришло время нам идти на рентген к врачу, пришлось надеть памперс и валить из дому. Ну и написал, понятное дело, в памперс.
..
Лерыч, дык я и собиралась, но после нг. а тут че-то я за социализацию ребенка забеспокоилась. да и зимой наоборот все по домам сидят на больняках. Вообщем, пробуем пока. а там посмотрим. сегодня сгоняла в РОНО и поставила Ритку в очередь на след. год в ближайший садик. А еще хочу работу приглядывать. Пока тока на ум роль курьера в каком-нибудь билетном агенстве на ум приходит. Посмотрим, вообщем...
про горшок: один в один. сидит тока секунду и тут же вскакивает. а тут отмочила: ищем Риту, нет нигде!! слышу шорох в туалете. она подошла и тихонечко включила свет в туалете, зашла туда, закрыла дверь, сняла колготки и памперс и стояла в непоняткахю и была застукана на этом месте. и так 4 раза. вот думаю че делать, может как у Лены купить большой стульчик на унитаз, но муж до сих пор бухтит шо горшок за 40 евро стоит(купленный год назад) и даже игрушки дочь его туда не складывает:046:
это слова КОМПЛЕМАН (фр.)
:004:
я честно, сразу в поисковике посмотрела, вопрос отпал сам собой;)
А Ленку я хоть и боюсь, но, блин, для меня крутой пример и авторитет, и сыновья правильные такие, и Лена спокойная, и вообще три КС...
Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
Идем из сада, я его спрашиваю, мол, в садик еще пойдешь? Угу, говорит. Тётю Таню, говорит. Понравилась она ему.
Домой пришли. ребенок заглотил недетскую порцию еды, причем половину оной ел уже лёжа в кровати, сам лег и сообщил, что спать лег. И я, как клуша над цыпленком, плясала над ним, жалко очень было, лежащего кормила с вилки. Наелся и вырубился. В общем, устал он там очень, рано еще встал очень, и проголодался, может, еще и поэтому орал. Он не сообщает, когда хочет спать или есть. Это я сама угадываю. Вот и получилось так....
И чего это ты меня боишься???:)) я ж не кусаюсь;), спроси у Светы и Ани:008:. А про спокойствие тоже зря и я бывает срываюсь, и ору как потерпевшая, доводить деточки умеют методично:001:, так что и унас всякое бывает:017:
про Лёнчика, устаканится, адаптацию никто не отменял, а проявляется она у всех по разному:020: про горшок я тут уже надоела всем наверное, но факт имеет место быть: просится, хотя бывает, что не добежали, или не попросился, в саду смирились и горшок держат ему.:fifa:
может как у Лены купить большой стульчик на унитаз, но муж до сих пор бухтит шо горшок за 40 евро стоит(купленный год назад) и даже игрушки дочь его туда не складывает:046: сиденьем со ступенькой довольны, и писаем, и уже три раза получилось и большое дело сделась, так что процесс идет:080:
Девы, если кому интересно, в Окее летняя обувь на девочек Антилоповская со скидкой.
Про наш ОК тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48987302&postcount=10490)написала, что есть. Всё по 299 ;)
Ну, это для тех, кто на скидках на вырост закупается:004:
а я рыбы налупилась, сижу в кресле пузо набок
а еще джин допивать, чтоб врагам не досталось
а оно тебе надо??:))
приветы, с машиной утряслось всё?
пока трясём справки разные ,что б ремонт начать:))
Девы, если кому интересно, в Окее летняя обувь на девочек Антилоповская со скидкой.
Про наш ОК тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48987302&postcount=10490)написала, что есть. Всё по 299 ;)
Ну, это для тех, кто на скидках на вырост закупается:004:
поздновато ты Яночка ,мы уж давно притарились;)
во сколько ты там была ,я просто тоже там шлялась:))
поздновато ты Яночка ,мы уж давно притарились;)
во сколько ты там была ,я просто тоже там шлялась:))
дык я ж не просто, я на разведку сходила:))
вчера мне влом было по такой погоде тащиться, сегодня ещё хуже всё, но пришлось преодолеть себя... 3 дня собиралась:065:
часов в 5, наверное, или в 6
я тоже около того там была в коричневой курточке с рюкзаком;)
я тоже около того там была в коричневой курточке с рюкзаком;)
что, видела нас и не призналась? :012:
нас-то сложно было не заметить, Тёма чуть весь обувной отдел не разнёс тележкой, а Аришка требовала туфли мерить одни за другими :065:
что, видела нас и не призналась? :012:
нас-то сложно было не заметить, Тёма чуть весь обувной отдел не разнёс тележкой, а Аришка требовала туфли мерить одни за другими :065:
я всегда признаюсь да да да
а с тобой видимо разминулись,так что нечего :flower:
тебе со скидкой пробили или как:016:
я всегда признаюсь да да да
а с тобой видимо разминулись,так что нечего :flower:
тебе со скидкой пробили или как:016:
у меня карты нет детской уже :( :)
у меня карты нет детской уже :( :)
а куда ты её дела,вроде же положено или у тебя доход какой имеется или папа ваш много зарабатывает официально или я не поняла:016::))
а куда ты её дела,вроде же положено или у тебя доход какой имеется или папа ваш много зарабатывает официально или я не поняла:016::))
дык прос..ли всё потратила:008:
дык прос..ли всё потратила:008:
а ты точно не должна ещё что то получать ,пособие какое нить или мат .помощь
ты узнавала:073:
вроде на двоих то должны что то давать
а ты точно не должна ещё что то получать ,пособие какое нить или мат .помощь
ты узнавала:073:
вроде на двоих то должны что то давать
ну, на матпомощь мы вряд ли потянем, правда, я не знаю, скока у нас там щас доход официальный:008:не узнавала давно просто
ну и матпомощь же на квартплату завязана, а у нас с этим такие сложности:043:что лучше на начинать:))
а ваще, я б не отказалась от матпомощи, тока чтоб квадратными метрами и желательно не в Урюпинске :))
скромная Яна )
вдруг нас читают благотворители:))
и ваще, не просить же то, что не нужно:fifa::046:
Валерка К.
29.09.2010, 00:57
Я б тоже не отказалась от хотя бы брежневки двухкомнатной НЕКОМУНАЛКИ. Задрала наша спокойная тихая соседка. С милой улыбкой пытается гадости говорить. А я, как человек неконфликтный, мнусь, гнусь, а потом уже речи ответные составляю, чтобы так же, мило ответить, и на ёлку влезть, и опу не ободрать....
а Лерка мне до сих пор конфет должна!
*чото вспомнилось*
эх завидую тебе Светка
какой же холод в хате:001:
эх завидую тебе Светка
какой же холод в хате:001:
:014:
завтра и мы к вам присоединимся
только полы включим )
чё уже месяц прошёл:010::010::010:
завтра и мы к вам присоединимся
только полы включим )
угу, вы полы свои хорошо раскочегарьте, чтоб не заболеть:005:
мы подтянемся, когда протопится у вас )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.