Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Может уже и читали:065:
В преддверии лета/моря/солнца :073:
Некоторые вещи :010:
ПыСы - про вывоз малышей на море :fifa:
тьху, блин :009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2513153
~мама Алена~
30.03.2010, 21:04
Может уже и читали:065:
В преддверии лета/моря/солнца :073:
Некоторые вещи :010:
ПыСы - про вывоз малышей на море :fifa:
:001: как можно ребенка до 18 лет на юга везти? Какие безответственные мамаши! :wife:
Шампурик
30.03.2010, 21:44
:001: как можно ребенка до 18 лет на юга везти? Какие безответственные мамаши! :wife::)):)):))
С рождения по югам езжу.. Вроде, ничего выросла.. здоровая..:004:
Правда ездили на юг с более южного юга.. Из Таджикистана в Молдову-Украину..
Здрасти!
Девочки, которые на -60 сидят, скажите а что можно после 18-00 пить? Кефир мона?
Пы сы вопрос задан худеющим мужем :065:
~мама Алена~
30.03.2010, 21:59
Здрасти!
Девочки, которые на -60 сидят, скажите а что можно после 18-00 пить? Кефир мона?
Пы сы вопрос задан худеющим мужем :065:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
Гран мерси :flower: ща передам Апполону своему :))
~мама Алена~
30.03.2010, 23:37
Гран мерси :flower: ща передам Апполону своему :))
:046::046::046: а фото Аполлона будут до и после 18:00 до и после диеты? :))
:046::046::046: а фото Аполлона будут до и после 18:00 до и после диеты? :))
Ну вобще он молодец - за месяц минус 9 кг. Правда не только из за диеты. Каждый день на спорт ходит по 2-3 часа тренируется - и пресс появился и вобще на человека стал похож, а то в дядьку стал превращаться с пузенем
Фотки покажу - он жеж весь в счастье, когда замечают как похудел :))
:)):)):))
С рождения по югам езжу.. Вроде, ничего выросла.. здоровая..:004:
Правда ездили на юг с более южного юга.. Из Таджикистана в Молдову-Украину..
:001: как можно ребенка до 18 лет на юга везти? Какие безответственные мамаши! :wife:
:046: И чего только не придумают;) А, если серьезно, думаю, что в Тунис-Египет-Болгарию я бы не повезла маленького ребенка, а вот в Израиль или к знакомым или в проверенное место в Крым или в Абхазию -да, да, да!! В Израиль повезу точно, может и этой осенью (летом там от жары сдохнем). В Волгоград даже одну отпущу через пару лет к родственникам;)
~мама Алена~
31.03.2010, 00:12
Ну вобще он молодец - за месяц минус 9 кг. Правда не только из за диеты. Каждый день на спорт ходит по 2-3 часа тренируется - и пресс появился и вобще на человека стал похож, а то в дядьку стал превращаться с пузенем
Фотки покажу - он жеж весь в счастье, когда замечают как похудел :))
Как вы на этой -60 худеете? На меня не действует совсем. Не ем после 18 с конца января. Строго придетживалась диеты больше месяца. Сейчас периодически строго придерживаюсь, периодически просто не нем после 18 и сладкое только утром. Нифига не худеется.
20 лет назад можно было загреметь в психушку за фразы:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
~мама Алена~
31.03.2010, 00:17
Девочки, я права?:wife::wife::wife:
Не знаю, на сколько тут твои эмоции сейчас, а на сколько факты. Но для меня было бы однозначным поводом больше никогда не оставлять ребенка с этим дедом то, что он выпил, и то, что отпустил ребенка с посторонним человеком. Более того, это было бы поводом для очень большого и серьезного разговора на тему "все ли в порядке с головой у родственника?"
Ну и для общего развития мне интересно: как должен плакать ребенок, чтоб даже соседка пришла???
Блин, Алл :( Вот без обид, но ты как про мужа своего напишешь - вот прям хочется по головушке-то ему настучать :015::015::015:
Про свёкра ваще молчу :001:
ИМХО, алкоголь и маленький ребёнок - абсолютно несовместимые вещи :ded:
И опять таки...отдать ребёнка вот так вот просто и легко...:001:
Кароче, не нравится мне всё это...
А что свёкр то говорит "в своё оправдание"?
По твоему вопросу: ты проблему не создаёшь. её до тебя свёкр успел создать :005:
гульсары
31.03.2010, 00:45
Блин, Алл :( Вот без обид, но ты как про мужа своего напишешь - вот прям хочется по головушке-то ему настучать :015::015::015:
Про свёкра ваще молчу :001:
ИМХО, алкоголь и маленький ребёнок - абсолютно несовместимые вещи :ded:
И опять таки...отдать ребёнка вот так вот просто и легко...:001:
Кароче, не нравится мне всё это...
А что свёкр то говорит "в своё оправдание"?
По твоему вопросу: ты проблему не создаёшь. её до тебя свёкр успел создать :005:
Свекр сейчас говорить не может, муж его спать уложил:wife::wife::015::015::015:
а мужу мне самой очень хочется настучать :015::015::015: ругаемся часто, но никогда не получается конфликтные ситуации обсудить, когда ругаемся муж говорит, "что Мишу любит, мне его не оставит (если разойдемся)", со мной живет потому, что по его мнению без него пропаду и т.п. а у меня не хватает характера его послать (очень хочется), Мишу любит, по дому помогает, с Мишей играет, гуляет а чувства и эмоции куда-то ушли (остался быт):(:(
Алл, всё ИМХО, что я тут напишу...
Куда делась няня? Слишком дорого? Конечно, по сравнению, с бесплатным дедом...Но вот тока нафик он такой в няньках то нужен :005:
Алл, твоя работа даёт прям такой реальный доход, что стоит этих всех препетий? Если так - бери обратно няню и работай спокойно...Если муж против няни - сиди с Мишей сама и пусть папа вас оеспечивает...Всё таки в таком возрасте ребёнок дороже всего...
Ещё раз - всё ИМХО :flower:
Тебе искренне и сильно желаю разобраться со всеми проблемами и штоб у вас с Мишей всё пучком было!!! :support:
Свекр сейчас говорить не может, муж его спать уложил:wife::wife::015::015::015:
а мужу мне самой очень хочется настучать :015::015::015: ругаемся часто, но никогда не получается конфликтные ситуации обсудить, когда ругаемся муж говорит, "что Мишу любит, мне его не оставит (если разойдемся)", со мной живет потому, что по его мнению без него пропаду и т.п. а у меня не хватает характера его послать (очень хочется), Мишу любит, по дому помогает, с Мишей играет, гуляет а чувства и эмоции куда-то ушли (остался быт):(:(
:(:( печально это всё...
конечно, хочется, чтобы у ребёнка отец был, который его любит...но ведь и рядом с собой хочется видеть человека, который тебя ценит-любит-уважает, а не то самое, что ты написала...вот прям не знаю что сказать...палка о двух концах...единственное, может станет Миша чуть старше и тебе легче станет и мысли о разводе уже перестанут приходить?
Няня работу постоянную нашла (так как мне няня нужна максимум 1 неделю в квартал), а так как муж очень хотел, чтобы его отец внука понянчил и иногда мои родители приезжают, то новую не искали.
вот таже фигня очень хочется что бы дед с внучкой посидел, но чего то как то я очкую, надо конечно попробывать, но с бабушками это одно, они все же матери и с ними оставляю, а вот дед как то настораживает, может когда побольше будет
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 01:01
когда ругаемся муж говорит, "что Мишу любит, мне его не оставит (если разойдемся)", со мной живет потому, что по его мнению без него пропаду и т.п.
я просто в шоке:010:
у меня просто слов нет.... я бы не смогла это терпеть..
Алл - конечно со свёкром больше не оставлять! а сколько вы уже вместе, если не секрет?
О л ь г а
31.03.2010, 01:07
я конечно может сужу со своей колокольни, но если бы оставив ребенка с родственником, пришла и обнаружила ребенка у соседки, то "порвала" бы всех нафик.... полетел бы и такой дед-нянька и муж, если бы это все защищал...
Это ребенок, а не кукла. И оставлять его можно только с адекватными людьми, которые способны взять на себя такую ответственность.
Я спокойно совершенно оставляю Диню с мужем и с моей мамой. Со своим отчимом не больше чем на час-полтора... И я уверена!!!!! в этих людях и знаю что Диня в полном порядке и в полной безопасности с ними. И то - названиваю постоянно и узнаю как дела.
гульсары
31.03.2010, 01:19
вот таже фигня очень хочется что бы дед с внучкой посидел, но чего то как то я очкую, надо конечно попробывать, но с бабушками это одно, они все же матери и с ними оставляю, а вот дед как то настораживает, может когда побольше будет
мой отец с Мишей сидит (оставляю спокойно, т.к. с моим братом (его сыном) в детстве он много сидел, мама работала, а у него была возможность на дому работать). Но он работает много
Как вы на этой -60 худеете? На меня не действует совсем. Не ем после 18 с конца января. Строго придетживалась диеты больше месяца. Сейчас периодически строго придерживаюсь, периодически просто не нем после 18 и сладкое только утром. Нифига не худеется.
.
МамаАлена:), фразы- супер. Я на -60 скинула 2 кг за неделю, но , думаю, только потому, что я эти ограничения наложила еще на свои собственные. Не могу себе представить, чтоб с утра есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, потом еще ОБЕД съедать и УЖИН, а кефир за еду не считать и яблоко тоже:)))))))))))) Я б на такой "диете" набрала за месяц весьма прилично.
Там отчеты пишут, я с них иной раз падаю, с утра сладкие хлопья с молоком, а потом еще кусок тортика, в обед макароны, на ужин еще что-то там, вполне полноценное блюдо. С другой стороны, кто-то весьма разумно систему трактует, вот они, конечно, и худеют:)
пы сы -сорри за капс, но я просто была потрясена, т.к привыкла, что, если худеешь, как минимум один прием пищи заменяешь на стакан кефира или чая, а второй - срезаешь наполовину.Третий - ладно уж, можно;)
Няня работу постоянную нашла (так как мне няня нужна максимум 1 неделю в квартал), а так как муж очень хотел, чтобы его отец внука понянчил и иногда мои родители приезжают, то новую не искали.
Нда, я бы тоже платила няне, если работа позволяет, а если нет, забила бы на нее. А "бесплатные" сидельцы из числа родственников, по моему опыту, себе дороже выходит. Пусть приходят, когда хотят ребенка повидать, а постоянно - не знаю..
~мама Алена~
31.03.2010, 03:57
МамаАлена:), фразы- супер. Я на -60 скинула 2 кг за неделю, но , думаю, только потому, что я эти ограничения наложила еще на свои собственные. Не могу себе представить, чтоб с утра есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, потом еще ОБЕД съедать и УЖИН, а кефир за еду не считать и яблоко тоже:)))))))))))) Я б на такой "диете" набрала за месяц весьма прилично.
Там отчеты пишут, я с них иной раз падаю, с утра сладкие хлопья с молоком, а потом еще кусок тортика, в обед макароны, на ужин еще что-то там, вполне полноценное блюдо. С другой стороны, кто-то весьма разумно систему трактует, вот они, конечно, и худеют:)
пы сы -сорри за капс, но я просто была потрясена, т.к привыкла, что, если худеешь, как минимум один прием пищи заменяешь на стакан кефира или чая, а второй - срезаешь наполовину.Третий - ладно уж, можно;)
А что такого? У меня ужин - это ТОЛЬКО варианты на тему кефира, яблок, твердого сыра и чая. Я тоже не понимаю, как можно есть утром торты, потом в обед первое-второе-третье-компот, а потом еще плотно поужинать. Но даже в режиме: утром чай-кофе-бутерброд или салатик или пару ложек чего-то мясного и вкусняшка, обед - мясное/рыбное + гарнир, ужин - как писала выше - все равно не худеется.
А что такого? У меня ужин - это ТОЛЬКО варианты на тему кефира, яблок, твердого сыра и чая. Я тоже не понимаю, как можно есть утром торты, потом в обед первое-второе-третье-компот, а потом еще плотно поужинать. Но даже в режиме: утром чай-кофе-бутерброд или салатик или пару ложек чего-то мясного и вкусняшка, обед - мясное/рыбное + гарнир, ужин - как писала выше - все равно не худеется.
О, мы с тобой похожи тогда!!:014: Я в режиме "завтрак- полпачки творога +чай с конфетой, обед - чай без никто или кефир, ужин - полтарелки гречки и кусочек сыра" не худею, но и не толстею. Чтоб худеть, нужно полтарелки гречки плюс сыр заменить на яблоки или обезжиренный творог:)))))))))))))) Правда, я одно время приобрела дурацкую привычку за Аней доедать. Благодаря топу -60 хотя бы это делать перестала:))))))
Мне кажется тут уже и возраст имеет значение:(:(:( в 20 лет, я месяц не ела после 18, а до 18 ела все только без хлеба, и худела кило на 5....... а щас такое вообще не действует....такой режим без сладкого мучного, + не есть после 18, помогает только что бы не толстеть:(:(:( причем соблюдать его надо постоянно....
~мама Алена~
31.03.2010, 09:55
Доброе утро!
Мне кажется тут уже и возраст имеет значение:(:(:( в 20 лет, я месяц не ела после 18, а до 18 ела все только без хлеба, и худела кило на 5....... а щас такое вообще не действует....такой режим без сладкого мучного, + не есть после 18, помогает только что бы не толстеть:(:(:( причем соблюдать его надо постоянно....
Да, возраст и обмен веществ. Такие диеты хороши, если организм функционирует как часы. Я даже в 30-32 года могла довольно быстро сбросить 5-7 кг просто чуть увеличив активность и перейдя на правильное питание (даже не голодая).
Но это не повод не искать способов похудеть :)
Привет всем и доброе утречко!!!! Я к вам!!
А я все-таки посмотрела передачу про "похудеть". Принцип мне понравился - формирование меню через диетолога, только где ж его такого умного найти и время, чтоб обследование всего организма сделать... Но основная суть в том, что все углеводы в виде каш и тех же фруктов перенести на более ранее время, а вечером питаться более легкой пищей, салатом из овощей например или нежирной рыбой...или куском парового или вареного мяса. И следить за разхмером порции... как говорит мой муж и прочие медики - только количество отличает яд от лекарства... Я не знаю, сколько всего я сбросила, но чувствую себя ооочень легко... и после 18.00 ем... А еще там советовали не делить день на 3 больших приема пищи, а на 5-6 маленьких...
В шоке от Аллиной ситуации... просто слов нет. Если ты так и дальше будешь себя тактично вести,то ничего не изменится.
Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых сапожках гуляет? судя по нашему району панического настроения по поводу весеннего снеготаяния абсолютно не наблюдается...:))
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 10:33
Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых сапожках гуляет? судя по нашему району панического настроения по поводу весеннего снеготаяния абсолютно не наблюдается...:))
я хожу иногда:012: но теперь жалею, что купила - нах они нужны!:))
Бегемошка
31.03.2010, 10:39
Доброе утро!
мы не ходим,у нас нормально)) И как хорошо,что я их не купила:))
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 10:44
усё - у нас последние 100 дней до дома пошли:0028::0028::0028:
ну, Любашка, готовься!!:))
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 10:54
ну, Любашка, готовься!!:))
не, ещё рано! через недельку буду к поездке готовиться, а потом только по приезду уже начну готовиться к дембелю:))
Бегемошка
31.03.2010, 10:55
не, ещё рано! через недельку буду к поездке готовиться, а потом только по приезду уже начну готовиться к дембелю:))
Тогды готовься к поездке!!!!!:support::support::support:
Как Паштетик?
Бегемошка
31.03.2010, 11:00
а мы вчера в очередной раз,надеясь на чудо(что заработает), включили ноут-и.. он работает!!!!:support::support::support:Не знаю правда надолго ли,но пока работает и все управляется)))
Свободное время дает свои плюсы... :))Накопала потрясную музыку...мне так очень понравилось...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546644
Хотя какое свободное... пошла приборку наводить...
Шампурик
31.03.2010, 11:14
Во, я тоже хотела этот вопрос задать:)):)):))
Доброе утро!
мы не ходим,у нас нормально)) И как хорошо,что я их не купила:))
Аналогично:014::))
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 11:17
Тогды готовься к поездке!!!!!:support::support::support:
Как Паштетик?
спасибо, хорошо!:flower:как и не болел. до сиъх пор не поняла, от чего тем-ра была! вчера уже гуляли:080: так хорошо на улице:080::080::080:
karaouza
31.03.2010, 11:31
всем привет...а я вот сегодня не спавшая..пол ночи кто-то что-то рыл и кавшом скребли об асфальт, а я утра баночку и кровь надо было с утра....разбитая =((
О л ь г а
31.03.2010, 11:46
если по Металлострою, то хожу в резиновых сапогах. У нас по-другому жопа. :065: Я это знала поэтому и озаботилась. Все-таки пригород дает о себе знать. Нифига не убирали и не убирают. Ну а в город езжу в ботиночках кожанных и всегда приятно удивлена что город выскребают, а у нас нифига. У нас даже из подъезда не выйти - море...:065:
А еще я покупала сапожки чтобы на даче в них ходить!:fifa:
У нас даже двор почистили...правда я склонна полагать, что это заслуга нашего тсж, но все же... в 4 утра трактор греб весь снег на улице... А про сапоги чего спросила...знакомый недавно отправил туда жену отовариться, говорит, что до сих пор на Красном треугольнике война за сапоги.
О л ь г а
31.03.2010, 11:53
а вообще всем доброе утро!
SUMMER TIME
31.03.2010, 12:23
так классно! всегда прятно тебя читать. когда женщина ждет - это что-то. и Оля Краева наша тоже когда мужа ждет, аж прям как сама кого-то жду! :046:
О л ь г а
31.03.2010, 12:29
как приятно смотреть прогноз погоды.... вот еще бы капельки убрать... http://rp5.ru/7285/ru
О л ь г а
31.03.2010, 12:33
так классно! всегда прятно тебя читать. когда женщина ждет - это что-то. и Оля Краева наша тоже когда мужа ждет, аж прям как сама кого-то жду! :046:
:008: моя старшая хрюня уже домой едет :fifa: в понедельник встречать буду:019:
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 12:34
:)):)):))
Бегемошка
31.03.2010, 12:38
Оль,а как кашель у Дениски?
Бегемошка
31.03.2010, 12:38
А я сегодня на родительское собрание:fifa:
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 12:41
удачно сходить!:flower::))
О л ь г а
31.03.2010, 12:41
Оль,а как кашель у Дениски?
общее все пошло на улучшение. Кашель еще сильный, но уже стал намного реже. Ну и сегодня последний день антибиотика. Так что к выходным точно будет как огурчик!
ну совсем уже все по-взрослому....:010: а ведь не так давно еще в пузике толкалась...
Бегемошка
31.03.2010, 12:42
удачно сходить!:flower::))
:flower:
Люб, ну чё? По писят чтоль? :0005:
И чё вы всё худеете? Толстейте-толстейте! Вам, девочки, идёт, между прочим, и мне не обидно :0005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мир перевернулся сегодня. Мои свёкры!!! с Васей!!! 40 минут гуляли!!! :010::010::010:
Всем привет! Я гуляю в резиновых, а вчера вернулась с прогулки, чтоб Аню тоже в резиновые переодеть, т.к. она по лужам топает. Вчера Сережа шел на работу, видел в парке на месте круглой площадки со скамейками озеро, а там ПЛАВАЛИ УТКИ:046:
И чё вы всё худеете? Толстейте-толстейте! Вам, девочки, идёт, между прочим, и мне не обидно :0005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мир перевернулся сегодня. Мои свёкры!!! с Васей!!! 40 минут гуляли!!! :010::010::010:
Даешь подвальную!! :))
Оксан, ты там узи делала? кого пророчат? моя соседка, которая тоже неожиданно забеременела:073::)) вчера мне мозг пудрила, что если сложить кол-во полных лет+порядковый месяц зачатия и + 1 (почему один, никто не знает:073:) , четное число - девочка, нечетное - малчик... Перепроверили всех, пока все сходится...
Всем привет! Я гуляю в резиновых, а вчера вернулась с прогулки, чтоб Аню тоже в резиновые переодеть, т.к. она по лужам топает. Вчера Сережа шел на работу, видел в парке на месте круглой площадки со скамейками озеро, а там ПЛАВАЛИ УТКИ:046:
:010::))
SUMMER TIME
31.03.2010, 13:04
Оксан, ты там узи делала? кого пророчат? моя соседка, которая тоже неожиданно забеременела:073::)) вчера мне мозг пудрила, что если сложить кол-во полных лет+порядковый месяц зачатия и + 1 (почему один, никто не знает:073:) , четное число - девочка, нечетное - малчик... Перепроверили всех, пока все сходится...
я забеременела в 29 лет и в марте (03) +1 = 33 - у меня фефачка
я забеременела в 29 лет и в марте (03) +1 = 33 - у меня фефачка
Да Юль, я ей сказала, что это ее беременный моск пытается подчинить математической формуле активность сперматозоидов ее мужа:))
SUMMER TIME
31.03.2010, 13:17
Да Юль, я ей сказала, что это ее беременный моск пытается подчинить математической формуле активность сперматозоидов ее мужа:))
:046:
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 13:41
:023::023::023:
Доброе утро!
Поздравляю:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И тебя поздравляю:support: Может еще перевоспитаются?;)
А я забыла месяц зачатия - у нас февраль или март:009: 34+?+1
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Здорово! Пусть в привычку входит!!!
никого не пророчили на первом-то... штучка там на попе была: то ли писюн, то ли хвостик ещё не отвалился :0005:
математические подсчёты не вызывают уверенности :0005:
22+1+1=24 - фефочка, родился Игорь Игоревич
29+4+1=34 - фефочка, родился Василь Палыч
31+12+1=44 - фефочка, родится хто? :026:
Лина, ты меня расстроила :0005:
ава суперская, тоже так хачу :008::008::008:
И тебя поздравляю:support: Может еще перевоспитаются?;)
ага :0005: или ещё сделают перерывчик на год :023:
Здорово! Пусть в привычку входит!!!
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
прям готова забрать свои слова обратно, они мне ещё и 2 пакета молока принесли :073:
Всем привет!
Девочки, капец,я, потрадиции, поныть...Вобщем, не знаю, что с собой делать...Как обуздать свою ярость(( 6 таблеток персена в день уже как мертвому припарка...Ваня стал просто несносным (списываю на зубы), постоянные капризы, истерики на пустом месте, полный вынос мозга...Срываюсь на него уже почти систематически...Начинает орать - а мне, нет, чтобы как-то сгладить, ну вобще ни капельки не хочется как-то успокоить ребенка...Максимум хорошего, что могу сделать - уйти на кухню, поистерить в одиночестве...Но иногда я сама уже срываюсь на ор...Вот умом все понимаю, а справляться с собой все сложнее и сложнее((((( Я уже начинаю думать порой, что с такой психикой вобще нефиг было мне рожать ребенка(( Блин, так горько и стыдно и обидно...И вобще, че-та все одно к одному и выговориться некому на кухне за коньяком...А было бы, может и полегчало бы...
Светланочка
31.03.2010, 14:43
Приветы.
Я тебя поддержу. ;)
25+9+1=35 - мальчик Мария Александровна :fifa:
29+3+1=33 - мальчик София Александровна :017:
:065:
Светланочка
31.03.2010, 14:45
Марина, у всех такое бывает. Не принимай близко к сердцу. Просто устала. Надо отдохнуть. Ты замечательная мама!!!
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 14:47
чёт вы все какие-то неправильные:)) - 19+3+1=23 - мальчик!:004:
GRanatka
31.03.2010, 14:49
Приветы.
Я тебя поддержу. ;)
так может наоборот чёт нечет перепутали - тады всё ок :)
GRanatka
31.03.2010, 14:51
Марина, у всех такое бывает. Не принимай близко к сердцу. Просто устала. Надо отдохнуть. Ты замечательная мама!!!
вы вот круглосуточно с малышами, а я всего получается часов 5 по вечерам и то истерю иногда, а потом комплекс , что я плохая мать )))
Бегемошка
31.03.2010, 14:52
25+3+1=29 мальчик Маргаритка:))
Светланочка
31.03.2010, 14:52
так может наоборот чёт нечет перепутали - тады всё ок :)
Думаю, искать логику в этом гадании бесполезно. ;)
Всем привет!
Девочки, капец,я, потрадиции, поныть...Вобщем, не знаю, что с собой делать...Как обуздать свою ярость(( 6 таблеток персена в день уже как мертвому припарка...Ваня стал просто несносным (списываю на зубы), постоянные капризы, истерики на пустом месте, полный вынос мозга...Срываюсь на него уже почти систематически...Начинает орать - а мне, нет, чтобы как-то сгладить, ну вобще ни капельки не хочется как-то успокоить ребенка...Максимум хорошего, что могу сделать - уйти на кухню, поистерить в одиночестве...Но иногда я сама уже срываюсь на ор...Вот умом все понимаю, а справляться с собой все сложнее и сложнее((((( Я уже начинаю думать порой, что с такой психикой вобще нефиг было мне рожать ребенка(( Блин, так горько и стыдно и обидно...И вобще, че-та все одно к одному и выговориться некому на кухне за коньяком...А было бы, может и полегчало бы...
Марин, та ты шооо?! А с моей психикой рожать тогда ваще на фига? :0005:
Друх, ты меня вспомни!
Давай я к тебе приеду. Или лучче ты - ко мне. Пусть у тебя будет выходной :017:
Если вернусь в субботу - то в субботу, если не вернусь в субботу - значит, в воскресенье :003:
Приветы.
Я тебя поддержу. ;)
безобразие! оказывается, Васей мне нужно было забеременеть в марте! :wife:
никого не пророчили на первом-то... штучка там на попе была: то ли писюн, то ли хвостик ещё не отвалился :0005:
Лина, ты меня расстроила :0005:
ава суперская, тоже так хачу :008::008::008:
Так, зато у тебя прослеживается четкая закономерность:))
За аву спасибо:flower: это у меня весеннее обострение помноженное на сумеркоманию...:010:
Девочки, повеселили с подсчетами...мож вы тоже беременные?:)) считайте кстати, не сколько вам лет было в том году, а конкретно полных лет на месяц зачатия...пересчитывайте:046:
поддержу 30+4+1 =35 фефочка
Марина не переживай у всех нас тяжелое моменты бывают, ты хороший человек и думаю отличная мама, сама попробйу персен отменить и попей новопосит, дитя требует думаю больше внимания так как становяться не интересны те игры в которые играли раньше,попробуй найти другое занятие ему, развлекаловку.И не переживай это просто кризис, надо пережить и с новыми силами за маленькой дочурой!!!
Думаю, искать логику в этом гадании бесполезно. ;)
валяюсь... доктор, вы прелесть:flower:
Бегемошка
31.03.2010, 14:59
Всем привет!
Мариш,да устала просто,накопилось) Надо отдохнуть-приезжайте в гости!!!
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 15:03
Марин - и к нам, к нам приезжайте!:014:
Всем привет!
Мариш, срываться бесполезно, все равно не поймет...моя вообще ржет, когда я пытаюсь ей пальчиком погрозить и строгим голосом поговорить... оставляю в покое - хочешь - ори на здоровье. Персен не пью. А коньяк пожалуйста:)
Светланочка
31.03.2010, 15:07
ПисАла-писАла. Все пропало. :wife:
Про нервы. У меня с Машей сейчас образ-комплекс "я мама самого непослушного ребенка". Обидно. Я знаю, что она не такая. И не потому, что я мама. Просто преподаватель хореографии не имеет возможности Машу понять и выливает всё на меня. Срывалась я даже. Но надо беречь свои нервы и их детство. Спасаюсь пофигизмом.
Так, зато у тебя прослеживается четкая закономерность:))
я те дам закономерность! :015: :0005:
срочно найдите Оксе такую считалку, шоп вышла девочка!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072::0005::0005::0005:
P.S. Аня Сороконожка, посчитай своих, а!!!
валяюсь... доктор, вы прелесть:flower:
ага, просто респект :0015:
Всем привет!
а мы тебя приглашали к нам :ded::ded::ded:
гуляйте больше на улице и все нормально будет:flower:
не пробовала его отвлекать чем то?книжки,конструктор и т.п. как капризы ты сразу его отвлекай чем-нибудь что ему нравится.
Светланочка
31.03.2010, 15:08
срочно найдите Оксе такую считалку, шоп вышла девочка!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072::0005::0005::0005:
Это только на ромашке. Но там гарантия 1000%. :ded:
P.S. Аня Сороконожка, посчитай своих, а!!!
ага, просто респект :0015:
:023::023::023:
Юльча, прувет!!!!!!!!!!!! :0001:
А хде Нель Пална, а?
вы вот круглосуточно с малышами, а я всего получается часов 5 по вечерам и то истерю иногда, а потом комплекс , что я плохая мать )))
Ага, реально все чаще ловлю себя на мысли, что моему ребенку со мной плохо((( Ванек стал просто ОЧЕНЬ активным. Вот гуляем со Светой, она мне уже как-то сказала, что ежели бы Диня был таким быстрым, как Ванек, она бы уже давно повесилась))) Он вобще мальчик хороший, добрый, развитый, всем интересующийся, но очень любит на мне оттачивать свое упрямство...А я сама как баран упертая...Вот и бадаемся с ним...Он на своем стоит - я на своем. Я ж головой все понимаю, и причины его такого поведения понимаю...да и своего поведения тоже. А эмоции как-то все чаще одерживают победу над разумом))
Это только на ромашке. Но там гарантия 1000%. :ded:
к чёрту пошлёт :023:
Пойду покемарю ваще-то...
к чёрту пошлёт :023:
неведома зверушка чо ль?:001::))
Я знаю, что срываться бесполезно))) Я ж это делаю не для пользы, а по причине неустойчивости собественной нервной системы)) Вот и думаю, как обуздать свои эмоции и делать так, как надо, чтобы потом не было горько и обидно за свое поведение перед ребенком и собой...А гуляем мы, Юль, примерно по 5 часов в день - куда уж больше то? Я ж прогулочный маньяк))
Ага, реально все чаще ловлю себя на мысли, что моему ребенку со мной плохо((( Ванек стал просто ОЧЕНЬ активным. Вот гуляем со Светой, она мне уже как-то сказала, что ежели бы Диня был таким быстрым, как Ванек, она бы уже давно повесилась))) Он вобще мальчик хороший, добрый, развитый, всем интересующийся, но очень любит на мне оттачивать свое упрямство...А я сама как баран упертая...Вот и бадаемся с ним...Он на своем стоит - я на своем. Я ж головой все понимаю, и причины его такого поведения понимаю...да и своего поведения тоже. А эмоции как-то все чаще одерживают победу над разумом))
это вы очень активные,спроси какой у меня сева:)все дети играют на площадке ,а мы носимся по всей округе с ним то по лужам ,то за птицами ,то просто так .приходим домой просто грязные как поросята!!!еще сева любит мультики.точнее только 2 передачи на канале \теленяня.она учит детей английскому ,вторая детская зарядка.в остальном дома ни минуты не сидит!я его развлекаю чем угодно.даже в унитазе играем:016:
Я знаю, что срываться бесполезно))) Я ж это делаю не для пользы, а по причине неустойчивости собественной нервной системы)) Вот и думаю, как обуздать свои эмоции и делать так, как надо, чтобы потом не было горько и обидно за свое поведение перед ребенком и собой...А гуляем мы, Юль, примерно по 5 часов в день - куда уж больше то? Я ж прогулочный маньяк))
:flower::flower::flower: сто пицот уважух... мы если на полтора часа выйдем, уже хорошо, правда мож погода виновата в моей лени:))
Ну, Юль, похожая ситуация) Ване площадки мало, мы по дворам теперь шаримся, машины лапаем, птиц гоняем с диким гоготом и прочее...Вобщем, все, что положено делать мальчику) Сегодня в дегтярной луже какой-то руки помыл, потом варежки обсосал и с черной мосей стоял ржал на всю округу...Мамашки, мимо проходящие, головы сворачивали) А я тупо спасалась пофигизмом)))
Ну, Юль, похожая ситуация) Ване площадки мало, мы по дворам теперь шаримся, машины лапаем, птиц гоняем с диким гоготом и прочее...Вобщем, все, что положено делать мальчику) Сегодня в дегтярной луже какой-то руки помыл, потом варежки обсосал и с черной мосей стоял ржал на всю округу...Мамашки, мимо проходящие, головы сворачивали) А я тупо спасалась пофигизмом)))
просто у тебя щас период такой.дело не в ребенке.надо сменить обсатновку.сходи ,например,в салон.сделай прическу,или по магазинам.ну что тебе нравится,от чего можешь расслабиться.только одна !а с сыном пусть папа посидит!
и хватит табл увлекаться!:flower:
_@_Любашка_@_
31.03.2010, 15:20
это вы очень активные,спроси какой у меня сева:)все дети играют на площадке ,а мы носимся по всей округе с ним то по лужам ,то за птицами ,то просто так .приходим домой просто грязные как поросята!!!еще сева любит мультики.точнее только 2 передачи на канале \теленяня.она учит детей английскому ,вторая детская зарядка.в остальном дома ни минуты не сидит!я его развлекаю чем угодно.даже в унитазе играем:016:
вы мамы замечательных мальчиков!:flower::flower::flower:
Светланочка
31.03.2010, 15:23
Молодец! :flower: У меня Соня на днях варежкой черпала грязь из лужи и на лицо накладывала. Я стояла и смотрела. Проходящие мимо делали замечания, но посылались мною идти дальше. Я с Машей уже желающих повоспитывать чужих детей и их мам ого-го как научилась посылать. Не их это дело. Мы и сами с усами. ;)
Молодец! :flower: У меня Соня на днях варежкой черпала грязь из лужи и на лицо накладывала. Я стояла и смотрела. Проходящие мимо делали замечания, но посылались мною идти дальше. Я с Машей уже желающих повоспитывать чужих детей и их мам ого-го как научилась посылать. Не их это дело. Мы и сами с усами. ;)
у нее грязевые ванны были...?:fifa:
Светланочка
31.03.2010, 15:25
у нее грязевые ванны были...?:fifa:
Ага. Грязевая маска. :017:
а еще мы в коляске не сидим,не сидели и не будем сидеть,я либо на такси в поликлиннику езжу ,либо машины ловлю.гуляем только у дома !!так что Марина ,посмотри на нас и расслабся:):)бывает и хуже:):):):)пусть это тебя успокоит:)
приезжай к нам на прогулку!!!соберемся все и расслабимся:):):)
Бегемошка
31.03.2010, 15:27
А мы тут влезли в цемент и замазку) перепачкали все на свете,в том числе маму:))
Бегемошка
31.03.2010, 15:27
Ага. Грязевая маска. :017:
с молоду масочки))):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.