Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
stafford
28.10.2010, 15:56
нашла одни дырявые. нормально буду смотреться среди бмв?
канешна :046:.
Ну чё, завтра порвем всех?
Annchous
28.10.2010, 16:13
завтра нимагу я, поездка по инстанциям
Ну что, все на стрельбище? :065:
и почитать-то нечего
пойду пропылесошу :065:
Annchous
28.10.2010, 21:47
я удалила зуб и сижу молчу ))
А остальные, простите, что удалили? :065:
SUMMER TIME
29.10.2010, 10:14
А остальные, простите, что удалили? :065:
а типа все обиделись:)
Всем привет! мы отходили неделю в садик, сегодня дома - сопли-с. Лечимся.
пысы: я прям не знаю че с ребенком делать по утрам:))
GRanatka
29.10.2010, 12:21
а типа все обиделись:)
Всем привет! мы отходили неделю в садик, сегодня дома - сопли-с. Лечимся.
пысы: я прям не знаю че с ребенком делать по утрам:))
никто не обиделся ))
по утрам -спать
SUMMER TIME
29.10.2010, 12:30
никто не обиделся ))
по утрам -спать
у ребенка подъем в 7 утра и не волнует.:004:
Валерка К.
29.10.2010, 12:42
Лёня пылесосить не разрешает. Сам уже минут пятнадцать..... Уши вянут:)
GRanatka
29.10.2010, 12:58
у ребенка подъем в 7 утра и не волнует.:004:
Лёня пылесосить не разрешает. Сам уже минут пятнадцать..... Уши вянут:)
чё то у вас дети то расбушлатились
подъём в 12 и полы мыть , а не пылесосить щоб тихо было )
SUMMER TIME
29.10.2010, 13:19
чё то у вас дети то расбушлатились
подъём в 12 и полы мыть , а не пылесосить щоб тихо было )
пока мама спит...? может еще научить горшки драить?:)
А мы к вам за кулачками! Дашу ночью рвало..:005:Вот, ждем врача.
@@@@@@@@@
надеюсь, ничего серьёзного:091:
SUMMER TIME
29.10.2010, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
stafford
29.10.2010, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь, что ничего серьезного, но врач сказала, что это вирус:005: млин...Даша питт все время просит, даже слезно просила есть-поела каши рисовой на воде. Часок-полтора подождем, да спать ее положу. Уснула она только в 4.30 утра, а встала в 11.30
GRanatka
29.10.2010, 14:34
Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь, что ничего серьезного, но врач сказала, что это вирус:005: млин...Даша питт все время просит, даже слезно просила есть-поела каши рисовой на воде. Часок-полтора подождем, да спать ее положу. Уснула она только в 4.30 утра, а встала в 11.30
Аня, это же хорошо, что пить просит
у нас когда ротовирус был Реша почти сутки не писала :001:
не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Аня, это же хорошо, что пить просит
у нас когда ротовирус был Реша почти сутки не писала :001:
не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! так, понятно, что хорошо. вот-отпаиваю по тихоньку. памперс с ночи уписанный .очень хочется надеяться, что она все же отравилась чем-то:091:
О л ь г а
29.10.2010, 15:37
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
как можно быстрее поправлятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Даше!
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
как можно быстрее поправлятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Даше!
Оля, Лена-спасибо большое! тттчнс-после ночи ничего не было:091::091::091::091::091::091::091: ждем папу с лекарствами.
чего хотела спросить-а на зубы так бывает? Лезет как раз у нее зуб (клык), правда, верхушка уже торчит из десны маленькой точечкой.
Девочки, чем накормить ребенка? В неотложке ночью сказали только сухарики белые и изюмный отвар, врач (участковая) сказала, что сегодня можно дать и некрепкий бульон и овощи вареные протертые. Чет я сумневаюсь в совете врача:008:, а сухариков нет. Кормила кашей рисовой на воде. Весь день ей и корить?
вам @@
вот темка про ротовирус http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
там было написано что можно давать, а что нельзя из еды.
:flower:
давно вас не было видно! заходите чаще;)
Валерка К.
29.10.2010, 22:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3377094&page=50
Светка, просила - получите:)
Читаю, ужасаюсь просто. не моя тема, правда. Люди дикие.
Валерка К.
29.10.2010, 23:04
капец Лера:010:
Подробнее, пож-ста:)
То ли у меня позиция пассивная и те, с кем я не согласна, правы, то ли я молодец, а другие драчуны.
Подробнее, пож-ста:)
То ли у меня позиция пассивная и те, с кем я не согласна, правы, то ли я молодец, а другие драчуны.
не я ваще про тему :010:
stafford
30.10.2010, 02:29
уф, устала
от занятий в спортлайфе?
Валерка К.
30.10.2010, 11:28
Когда Леонидас садится на коленки, он теперь мне еще и читать ЛВ запрещааааааеееет (рыдаю я). Все сидение за компьютером сводится к созерцанию моего аватара и заманчивому: "Зёзик, ка мне, зёзик!"
Но ежик к Лёне не идет, поэтому зазывание продолжается. Во блин, распечатать ему, что ли?:)
О л ь г а
30.10.2010, 12:14
Зайчона, а я в ваши края поехала... на ул. репищева...
Зайчона, а я в ваши края поехала... на ул. репищева...
в Коломяги, что ль?:) да-рядышком. но в гости на всяк. пожарный не зову
О, подошла к окну на погоду глянуть-а там стоит лимузин хаммер..Эх, свадьба у кого-то:014:
О л ь г а
30.10.2010, 15:34
в Коломяги, что ль?:) да-рядышком. но в гости на всяк. пожарный не зову
в Коломяги... да я без мелкого была. Он с бабушкой и дедушкой на дачу ездил. Я Ксюху к врачу возила. На, так сказать, окончательный диагноз.
в Коломяги... да я без мелкого была. Он с бабушкой и дедушкой на дачу ездил. Я Ксюху к врачу возила. На, так сказать, окончательный диагноз.
чего доктор сказал? может, можно как-то что-то сделать еще? Она молодец все равно! Я думала-она совсем не ходит, а она вон как бодро бегает, пусть и на 2 лапках только! Умничка!
О л ь г а
30.10.2010, 18:12
чего доктор сказал? может, можно как-то что-то сделать еще? Она молодец все равно! Я думала-она совсем не ходит, а она вон как бодро бегает, пусть и на 2 лапках только! Умничка!
умер спинной мозг. поэтому без вариантов. То что имеем - это самый лучший исход.
ого, Оль
я и не знала ((
а что случилось, травма какая-то была?
Валерка К.
30.10.2010, 19:13
Девочки, вы о ком?
О л ь г а
30.10.2010, 21:04
ого, Оль
я и не знала ((
а что случилось, травма какая-то была?
да Свет... я просто не писала...
Денис в июле выбросил Ксюху с балкона. Травма позвоночника в итоге чего умер спинной мозг... Множество переломов... Я поэтому так редко и стала повлятся с лета, т.к. долго ее вообще выхаживала. Сейчас вот более-менее. оклемалась. Уже даже играть стала.
Но все равно очень много времени на нее уходит. Т.к. в туалет - под себя. Постоянно мою все и стираю пеленки...
Но главное что осталась жива и основное вылечили. А то что ползает на передних лапах только, это не страшно. Я ее и такую люблю и ни за что с ней не расстанусь... Она правда молодец.
О л ь г а
30.10.2010, 21:05
Ань, как Даша?
присоединяюсь к вопросу, как самочуствие у Даши?
Ань, как Даша?
присоединяюсь к вопросу, как самочуствие у Даши?
Девочки, спасибо! Вот, той ночью (про которую я писала) вырвало 4 раза и все. Больше ничего не было ТТТЧНС ни вчера, ни сегодня. Единственное-ест не очень, но я ей и предлагаю только рис на воде и гречку на воде..Может, не нравится просто.
Оля, страшно очень :(
держись, понимаю как это тяжело
Валерка К.
30.10.2010, 23:49
Светка, просила:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386808
гы
Лерка, я тебя люблю )
по поводу вчерашней темы - кто драчуны?
я пока опыта не имею, думаю что сдавала бы молча
с удивлением открыла для себя что вторая точка зрения тоже имеет место быть и даже аргументы вполне убедительны
Светка, просила:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386808
Лер, чем чаще мыть голову, тем она быстрее пачкается, мастер, которая стрижет нашу семью старшему мозги вправляла, он и два и три раза готов был мыть голову, волосы до плеч. Мытье головы лично у меня, без связи с принятием душа, мне голова моя на второй-третий день нра.
Ниччо, что я здесь выступила?:)
отчитываюсь про халявный фитнес
среда - тренажерный зал
четверг - аква-аэробика (Лена хитрая завлекла а сама не пошла), турецкая парная
пятница - сайкл
суббота - тренажерный зал
я довооооольная ваще
все болит, ничо не помогает :))
отчитываюсь про халявный фитнес
среда - тренажерный зал
четверг - аква-аэробика (Лена хитрая завлекла а сама не пошла), турецкая парная
пятница - сайкл
суббота - тренажерный зал
я довооооольная ваще
все болит, ничо не помогает :))
Лена старая, больная на голову, а ты могла бы и позаботиться, напомнить, чтоб Лена приглашение распечатала:))
Я оччень довольна, буду брать абонемент, тем более и без халявы это было в планах. Но, по времени в группе не судьба мне заниматься, буду два дня аква в группе, остальные дни просто плавать и мож тренажеры, если Света мастер-класс даст.ДЛя всех с проблемами позвоночника -плавание спасение! Помните, зимой муж чуть под нож нейрохирургов не попал, врач ему сказал плавать каждый день, плавает, ходит на своих ногах, и спина редко о себе напоминает.
мой отчет:
28.10 - 35 минут плаванья в бассейне пока Светка на акве корячилась, потом мы с ней в турецкой парной трещали, потом в раздевалке гимнастика для языка))
29.10 25 минут плавала, потом турецкая парная, ещё 25 минут плавала, потом сауна - ушла в счастье- вода моя стихия)) про вес- вроде по цифрам на месте, но объемы кажется меньше, может и 1.5 мес без лифта на 8-й этаж с ваней сказываются)))
вобщем я тоже как слон- доооовольная)))
30.10- пила вино с подруженцией в купчине халяву пропустила, Светку подвела:008:
А меня даже не позвали:012:
А меня даже не позвали:012:
так пошли:support:
мы думали ты в купчине, читаешь и в курсе, потом с Дашей проблемы были, вот и ждали, когда ты язык покажешь, чтобы пригласить:))
Валерка К.
31.10.2010, 00:26
Лер, чем чаще мыть голову, тем она быстрее пачкается, мастер, которая стрижет нашу семью старшему мозги вправляла, он и два и три раза готов был мыть голову, волосы до плеч. Мытье головы лично у меня, без связи с принятием душа, мне голова моя на второй-третий день нра.
Ниччо, что я здесь выступила?:)
Не верю, Лен, ну не верю. НАська моя голову мыла до недавнего времени раз в неделю. При этом через два дня после мытья волосы уже жирные сосульками у корней. Начала гонять в душ чаще - волосы чистые стали зато, а пачкаются не быстрее никак.
Вообще у меня лично волосы сухие скорее. Можно неделю не мыть голову - сосулек нет. Но я просто некомфортно себя чувствую уже даже к вечеру, если с утра была в душе (с головой. разумеется:)))
Вообще, меня не шибко интересует, кто ИМЕННО как и когда в душ ходит:) Меня в основном коробит фраза "у меня грязная голова, поэтому"... Ибо для меня грязная голова - это, простите, еще и грязная опа и все остальное, ибо я сужу, как и большинство, по себе. А я не разделяю понятия "пойти в душ" и "вымыть голову". Второе вообще для меня звучит как-то неприлично....Ну, примерно, как "пойду, пос...у" или... ну, дальше вообще неплирично что-то.
Вот я и думаю, может, это мои личные дурацкие трудности? Ну, я даже почти уверена в этом. И вот для этого и тему с опросом сделала:)
Что касается неприличных и негигиеничных привычек. Вторя моя любимя тема (Привет Светке:))) - про пятки. Муж мой утверждает с пеной у рта, что пятки начинают "нарастать" и трескаться, т.к. их начинаешь брить (то же самое, что "чем чаще моешь волосы, тем они быстрее пачкаются"). Мои уверения, что я брить пятки начала не просто так, а именно потому, что они начали нарастать и трескаться, не прокатывали.
Простите меня за реализм, но расскажу. С начала августа я вообще не трогала свои любимые пятки, типа эксперимента ради, только кремами мазала ежедневно. В том числе волшебным вонючим кремом для вымени коровы:)))
ЧЕм дальше было, тем хуже. В общем, когда с неделю назад ночью я пошла в туалет, встала с дивана и мне было больно наступить на ноги, я поняла, что эксперимент закончился в мою пользу. С утра я встала, распарила свои ужасные ноги и привела их в чувство (ну. не считая одной кровавой, свежепоявившейся трещины, которая заживет со временем). Так что все это лажа.
Был у меня кавалер, который утверждал, что косметич. индустрия делает деньги на нас просто, т.к. мы начинаем мазать морду лица кремом не потому, что, например, у нас кожа сохнет и стягивается, а потому, что реклама. Мои утверждения. что я рада не мазать морду лица, и не мажу летом, например, когда у меня ничего не сохнет и не стягивается, не прокатывали.
В общем, продолжаю обогащать косметич. индустрию и так далее:)
Ваще, понимаю, каждому свое:)
Лер, Настя твоя не показатель, в период пубертата вы вступаете, индивидуально тут все, пока устаканятся гормоны и салообразование в том числе)))
Про мастера - думаю реально по типу волос шампунь подобрать, Сашке, с учетом повышенной сальности дягтярный она рекомендовала, именно финский, вот поедем купим))
Не верю, Лен, ну не верю.
и не верь. но это так и есть. опробовано на себе. там вон в той теме уже нашлись язвители:065:
Лерка, ну загноби меня
я просто не привыкла каждый день в душ ходить
ибо 15 лет подряд мы мылись 1 раз в неделю - в бане
жили в частном доме, там вариантов особо нет
подмыться (простите за интимность) - в тазике
к тому же я в душ ваще дома не хожу
я в ванной лежу всегда )
Лен забери у меня дегтярный - ваще не могу им, кожа сухая и чешется
Рискую показаться неприличной :))
Но всё же:
Душ перед сном считаю обязательным, утром желательным, вообще воду обожаю. Сейчас в силу обстоятельств :065: душ утренний для меня роскошь, я уже и забыла, как это чудесно.:0070: Но голову вечером не мою принципиально, 1) ненавижу спать с мокрой, феном всех разбужу, просто высушить = утром опять мыть, чтобы высушить феном; 2) предпочитаю голову мыть утром, тем более, что её мытьё отдельно занимает ровно 2 минуты, после чего ещё за 5 можно спокойно высушить её, попутно приведя в божеский вид. Мои волосы после сна никогда не выглядят так, чтобы можно было ничего не делая с ними выйти на улицу, увы :065: Поэтому, если я вдруг совсем не успела, они торчат во все стороны, что не делай с ними:008: а если успела, то выглядят более-менее нормально.:046: Дык вот, резюмирую: для меня сейчас приемлемо мытьё тела вечером и головы утром. :)
я в ванной лежу всегда )
Это издержки хождения в баню раз в неделю, :)), у меня сестра двоюродная так же- из ванны не вытащишь, от рождения до 18 лет в частном доме, а я с рождения с ванной, эх и баню ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придется тебе спортлайфе меня терпеть, и в саунах сидеть, вдруг мне плохо станет??? Анна, вон разобиделась, не хочет присоединяться)
И Вообще, по-моему, Лера не в том разделе тему создала. Надо было в красоту идти
Лен забери у меня дегтярный - ваще не могу им, кожа сухая и чешется
А и заберу;)
А вообще в идеале мыть голову не чаще, чем признаки жЫрности проявляются, ИМХО.
Это издержки хождения в баню раз в неделю, :)), у меня сестра двоюродная так же- из ванны не вытащишь, от рождения до 18 лет в частном доме, а я с рождения с ванной, эх и баню ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придется тебе спортлайфе меня терпеть, и в саунах сидеть, вдруг мне плохо станет??? Анна, вон разобиделась, не хочет присоединяться)
Я бы в саунах все равно не стал сидеть-не очень я их люблю, боюсь со своей всд и после того, как потеряла сознание именно после сауны.:001:Вышла и упала в объятия мужа:001: тонометр показал тогда 90/50..
так что я ради бассейна только бы ходила, ну и на акву
и я не понмаю тех, кто моет голову каждый день, а то и 2 раза в день:010:
соглашусь:fifa:
Я бы в саунах все равно не стал сидеть-не очень я их люблю, боюсь со своей всд и после того, как потеряла сознание именно после сауны.:001:Вышла и упала в объятия мужа:001: тонометр показал тогда 90/50..
так что я ради бассейна только бы ходила, ну и на акву
ну так пиши заявку на сайт, и пошли)))
Валерка К.
31.10.2010, 00:48
Ето я:)
Ибо, как Яна говорит, волосы в разные стороны. И чтобы их уложить, надо их намочить. А намочить просто так - бред какой-то, надо помыть. Вечером надо помыть, чтоб комфортно было жить. Утром - чтобы снова комфортно, плюс чтобы уложить:)
Светка, гнобить не буду. И ваще. все завтра. Лёник требует кашки и вообще:)
Ибо, как Яна говорит, волосы в разные стороны. И чтобы их уложить, надо их намочить. А намочить просто так - бред какой-то, надо помыть. Вечером надо помыть, чтоб комфортно было жить. Утром - чтобы снова комфортно, плюс чтобы уложить:)
Светка, гнобить не буду. И ваще. все завтра. Лёник требует кашки и вообще:)
по сути опять- сколько людей столько мнений- едем дальше)))
Ибо, как Яна говорит, волосы в разные стороны.
:053:
:(
ну так пиши заявку на сайт, и пошли)))
Ну дык...я в среду в Белоруссию уезжаю.
Annchous
31.10.2010, 02:01
Лерка, ну загноби меня
я просто не привыкла каждый день в душ ходить
ибо 15 лет подряд мы мылись 1 раз в неделю - в бане
жили в частном доме, там вариантов особо нет
подмыться (простите за интимность) - в тазике
я в ванной лежу всегда )
азиатские народности ваще моются редко, подтверждаю )) Натуральный жировой баланс кожи и все такое.... В морозы вообще лицо например мыть противопоказано
Annchous
31.10.2010, 02:04
Ну дык...я в среду в Белоруссию уезжаю.
на чем едешь? у меня дите автостопом туда собралось в среду :065:
Так что ежели вдруг на машине, подберите при случае ))
какие такие азиатские? ты на кого бублик крошишь?
на чем едешь? у меня дите автостопом туда собралось в среду :065:
Так что ежели вдруг на машине, подберите при случае ))
у нас машины нет-на поезде едем. Можем подобрать только на оставшуюся свободную полку в нашем купе :)
какие такие азиатские? ты на кого бублик крошишь?
:))
stafford
31.10.2010, 02:17
Девочки, не забываем про переход на зимнее время :073: - надо перевести часы на час назад :ded: :017:
SUMMER TIME
31.10.2010, 09:06
душ принимаю утром и вечером. голову мою каждый день с утра. ванну не шибко люблю, т.к ее тогда надо будет мыть каждый день, да и на это у меня времени нет.
КУликова ....................................:010:
Валерка К.
31.10.2010, 11:30
В обСЧИм, почитала я тот свой топик, и вот че думаю. Все сильно ратуют за "чаще моешь - быстрее пачкаются". Я честно говоря вообще не помню, когда у меня волосы ПАЧКАЛИСЬ. Т.е. я помню такие случаи из жизни, типа в детстве, в походах в холодную погоду, когда в озере реально холодно мыться, ибо на улице плюс 10. Но вот когда такое было последний раз - не помню. И мою голову свою любимую я так часто не потому, что она у меня ГРЯЗНАЯ:))) или ПАЧКАЕТСЯ, а потому, что мне некомфортно ощущение несвежей головы, действительно. А так, не было бы у меня, видимо, маниакального стремления к "Ощущению свежести" (я как в рекламе пою-то:)))), дык тоже, быть может, раз в три дня мыла бы, и усе. Хотя фих знает, если бы муж мой мыл свою лысую голову раз в три дня, я бы взбунтовалась, ибо на второе утро уже появляется все равно запах волос..... И я вот не хотела бы, чтобы, уткнувшись в мои волосы, муж мой ощущал не ароматы франции, а ароматы немытого тела:)
Но опять же сужу по себе.
Есть у меня подруга, которая искренне ненавидит запах не тела, а всяких мыл и шампуней от любовника. Ей запашок подавай.
Ну, у меня тоже страсти были, когда можно было сказать, что "у этого мужчины самый прекрасный и благоуханный запах пота", когда он сидит грязный и вонючий, потому что занимался целый день физич. работой, а он все равно тебе приятен. Но это уж мы опустим, такие-то случаи. В идеале я бы хотела, чтобы от человека не пахло ничем (ну, мужа берем к примеру) или пахло бы хорошей туалетной водой вперемешку с сигаретным дымом (очень люблю это сочетание). Но не головой и не потом.
В общем, вот.
А Наське буду дальше внушать, что мыться надо каждый день. Пусть у нее не то, что "дискомфорта" нет, если раз в день голову не вымыть, она вообще готова месяц не мыться, и вообще, пока грязь отваливаться не начнет, ей пока пофиг, но хотелось бы, чтобы стало не пофиг, а это дело времени. Вредно для волос, не вредно, фигня все, зато чисто и аккуратно:) И все же считаю крайне неприличным для женщины сказать "у меня голова грязная". Ух, ну мне реально это кажется позорищем. И еще и сообщить об этом. Эх!. Ну, у каждого свои задвиги, что уж тут, у меня вот такой:)
Ань, а дочка-то куда едет? Мы в Минск.
Вредно для волос, не вредно, фигня все, зато чисто и аккуратно:)
со всем соглашусь кроме этого
хорошо когда волосы очень хорошие и ничего им не делается хоть от мытья хоть от химии
вообще-то волосы хорошо иметь не только чистые, но и здоровые и красивые
если они от частого мытья будут портиться - я бы не хотела иметь 3 всегда чистые сухие секущиеся волосины )
хорошо когда волосы очень хорошие и ничего им не делается хоть от мытья хоть от химии
если они от частого мытья будут портиться - я бы не хотела иметь 3 всегда чистые сухие секущиеся волосины )
соглашусь на все 100
..... И я вот не хотела бы, чтобы, уткнувшись в мои волосы, муж мой ощущал не ароматы франции, а ароматы немытого тела:)
а как же Наполеон со своей Жозефиной??? За неделю до своего прибытия слезно просил её не мыться:)) вот тебе и ароматы франции:004:
О л ь г а
31.10.2010, 14:55
Просто к каждым волосам надо подбирать шампунь.
Ну и волосы у всех разные. Тонкие волосы могут пачкася и за один день (к вечеру уже сосульки могут висеть), А тослтый волос может и через неделю выглядеть так, будто их только что помыли! Так что тут спор на самом деле бесполезный. Каждый человек должен сам для себя подобрать оптимальный шампунь\бальзам и частоту мытья головы.
SUMMER TIME
31.10.2010, 16:51
а как же Наполеон со своей Жозефиной??? За неделю до своего прибытия слезно просил её не мыться:)) вот тебе и ароматы франции:004:
это крайность:)) фетиш скорее..
Просто к каждым волосам надо подбирать шампунь.
Ну и волосы у всех разные. Тонкие волосы могут пачкася и за один день (к вечеру уже сосульки могут висеть), А тослтый волос может и через неделю выглядеть так, будто их только что помыли! Так что тут спор на самом деле бесполезный. Каждый человек должен сам для себя подобрать оптимальный шампунь\бальзам и частоту мытья головы.
у меня тонкие, и если я с утра их не помою, они к середине дня именно жирные сосульки. а если себя плохо чувствую и помыла не тем шампунемь, могут быть грязные и к вечеру.
SUMMER TIME
31.10.2010, 16:53
мы с Куликовой сегодня молодцы!: отпустили мужей в баню, сами съездили в спортклуб, сходили в гольфстрим, там сейчас скидки 50-70%, купила труселей комплектов на 1 400, забрали мужей из бани. ВОобщем, 2 звезды - однозначно:))
пысы: Лерыч, ты как всегда прав на 100 %, в моем скромном понимании.
О л ь г а
31.10.2010, 16:58
а Рома с Ритой где были все это время?
SUMMER TIME
31.10.2010, 17:13
с бабушками:))
stafford
31.10.2010, 17:21
мы с Куликовой сегодня молодцы!: отпустили мужей в баню, сами съездили в спортклуб, сходили в гольфстрим, там сейчас скидки 50-70%, купила труселей комплектов на 1 400, забрали мужей из бани. ВОобщем, 2 звезды - однозначно:))
пысы: Лерыч, ты как всегда прав на 100 %, в моем скромном понимании.
да,да,да :0096::0096::0096: согласна по всем позициям
с бабушками.
Всем приветики
stafford
31.10.2010, 17:23
как мы одинаково ответили :)), надо было нам абонемент на синхронное плавание купить :046:
SUMMER TIME
31.10.2010, 17:27
как мы одинаково ответили :)), надо было нам абонемент на синхронное плавание купить :046:
:)):support:
SUMMER TIME
31.10.2010, 17:28
у нас даже дети ходят в одинаковых комбезах:) в один садик ,гы
Девочки,расскажите,плиз,про спортлайф. Там 10 дней подряд надо ходить или 10 посещений на какой-то срок дается? Просто,мне свербит уже завтра-послезавтра поплавать,а если на 10 дней подряд дают-то мне не выгодно сейчас оформлять.
stafford
31.10.2010, 18:57
у нас даже дети ходят в одинаковых комбезах:) в один садик ,гы
:)) , ага, а еще одно время ездили на одинаковой модели авто :073:
Девочки,расскажите,плиз,про спортлайф. Там 10 дней подряд надо ходить или 10 посещений на какой-то срок дается? Просто,мне свербит уже завтра-послезавтра поплавать,а если на 10 дней подряд дают-то мне не выгодно сейчас оформлять.
10 дней подряд.
А я брезгую сейчас в бассейн ходить, нафиг нафиг :001:
SUMMER TIME
31.10.2010, 19:03
10 дней подряд.
ты намекаешь, не поменять ли нам марку автомобиля?:)
stafford
31.10.2010, 19:45
ты намекаешь, не поменять ли нам марку автомобиля?:)
а чё, мне показалось сегодня Игорю понра авто :))
10 дней подряд.
млииин, подряд-не интересно. придется после поездки одной ходить. а почему брезгуешь бассейном именно сейчас?:009: какая разница-когда ходить? я обычно ходила с сентября по июнь..
SUMMER TIME
31.10.2010, 20:32
а чё, мне показалось сегодня Игорю понра авто :))
после того как ты втопила под 120 за 5 сек? ну, да, говорит - едет:)):004:
млииин, подряд-не интересно. придется после поездки одной ходить. а почему брезгуешь бассейном именно сейчас?:009: какая разница-когда ходить? я обычно ходила с сентября по июнь..
я буду абонемент брать после 6.11, на год, так что присоединяйся:support:
сегодня я не поняла Свету, в итоге так складно договорились, сходить на суше в группу, потом поплавать, и ванну гидромассажную принять, ниЧЧЧо не получилось, вернее у каждого в отдельности очень даже получилось)))
я была на пилатесе, потом бассейн, гидромассаж, сауна:support:
мужики мои меня потеряли)))
классно ваще!
мне в бассе очень даже нра, спинке легче реально ( полы сегодня опой кверху мыла:)):)), а то последнее время на корячках:)):)))
stafford
31.10.2010, 21:28
ходила до беременности в бассейн и знаю как они там воду меняют :010:, всякое .овно в воду типа хлорки добавляют для дезинфекции, потом одна рассказала что она с молочницей и др. болячками :001: там плавала, другая после сауны потная туда сиганула :0099: короче нафиг.
после того как ты втопила под 120 за 5 сек? ну, да, говорит - едет:)):004:
злая я была маленько :017:
ходила до беременности в бассейн и знаю как они там воду меняют :010:, всякое .овно в воду типа хлорки добавляют для дезинфекции, потом одна рассказала что она с молочницей и др. болячками :001: там плавала, другая после сауны потная туда сиганула :0099: короче нафиг.
злая я была маленько :017:
а, ну так это в любом бассейне и в любое время может быть. если не пить воду-все ок. не-я без воды никуда. оччень люблю плавать, легкие за одно тренировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.