Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
смотрите на что наткнулась:)):
кто мальчика обидел?:))
такой трогательный-с пустышкой:))
я спать!всем споки!:flower:
а как мы свататься то будем,если его дома не бывает почти?:))
нам же надо Светку опередить:))
добавился,ага;)
Ну не 24 часа в сутки, кой когда бывает дома.;) что касаемо очереди, это вы там сами договаривайтесь:)):)):)), по мне - какую выберет, ту и любить буду:love:( Светку тоже позовём, я байконурским давно обещала вкусняшку:019:)
Annchous
11.03.2010, 01:56
Ну вот, наконец-то все уложены, всё убрано. Я к вам.
Добрый вечер, и всех с прошедшим праздником:flower:.Совсем не было времени писать.
Из того, что читала:
Захарик, Леся, Таюсик - очаровашки!:love::love::love:
спасибо! :flower:
я спать!всем споки!:flower:
Спокойной ночи, я тоже баиньки!:052:
ну значит я настоящий козер :fifa: :0005:
самый что ни на есть настоящий :))
черные депресняки - это наше всё :065:
нам же надо Светку опередить:))
не опередите ужо, они знакомы :))
Света Cwetok, спасибо за умные слова по поводу нянь:flower: Буду работать над собой:)
Свет, про нянь - жесть:010::010::010:
У меня у Бориса были в свое время, но функции ограничивались отвести- подождать- привести обратно с танцев-футбола. Брала по рекомендации знакомых, всё ок было. Тебе терпения и удачи в поиске. Были бы рядом, думаю, могла бы помочь. :
Ане таак понравилась эта фотка, несколько раз показывали и убирали - как увидит - улыбка до ушей и визжит радостно:)))))))))))))
Всем спокойной ночи:) Спасибо, девочки, за науку. Будем работать:)
Зина Шнайдер
11.03.2010, 09:19
вот и мне сначала показалось, что лучше иметь дело со знакомой тетей. А теперь я даже и не знаю, что сказать. Думала, все дело в том, что я очень мало плачу. Но на ЛВ в соответствующем разделе пишут, что платят за одного ребенка 100- 120 - максимум 150 в час, и у многих няня только на 2 часа приходит.
ну ИМХО те, кто платит такие деньги и те, кто реально работает с хорошими нянями - разные люди!:ded:
а ваще, мне кажется, главное - это как себя изначально поставишь перед няней - так и пойдет дело. И к любо няне найдется претензия:009:
Зина Шнайдер
11.03.2010, 09:20
всем халоу!!
кофейку в Икее?;)
marusenziya
11.03.2010, 10:04
да уж...
халлоу!!!
~мама Алена~
11.03.2010, 10:18
Хэлло!
Я точно не еду. Любимый наградил меня насморком и веселыми ощущениями в горле :001:
Первый раз за два года заболела :wife:
Держу кулачки, чтоб Марик не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь, что сегодня я даже гулять не пойду. Хотя и постараюсь, если температуры не будет.
marusenziya
11.03.2010, 10:28
Алена, маску одень. нос ему оксолиновой мазью.
и оциллококцинум разок в неделю.
нам помогло не заболеть.
Ну не 24 часа в сутки, кой когда бывает дома.;) что касаемо очереди, это вы там сами договаривайтесь:)):)):)), по мне - какую выберет, ту и любить буду:love:( Светку тоже позовём, я байконурским давно обещала вкусняшку:019:)
:)):)):))
эх,завидую Релке:0066:
у неё такая суперская свекровь будет:love::))
самый что ни на есть настоящий :))
черные депресняки - это наше всё :065:
не опередите ужо, они знакомы :))
это не страшно:004:
золото -наше!(с):))
Хэлло!
Я точно не еду. Любимый наградил меня насморком и веселыми ощущениями в горле :001:
Первый раз за два года заболела :wife:
Держу кулачки, чтоб Марик не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь, что сегодня я даже гулять не пойду. Хотя и постараюсь, если температуры не будет.
ох уж:015:
Ален,про оксалинку-точно,мажь Марику нос ею почаще!реально защищает!:017:
и можно интерферон ему и себе покапать! я так последние разы делала,нам с Захариком помогло от Релки и Сереги не заразиться!:ded:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:f lower:
~мама Алена~
11.03.2010, 11:05
Алена, маску одень. нос ему оксолиновой мазью.
и оциллококцинум разок в неделю.
нам помогло не заболеть.
Спасибо, Марин! Я понимаю, что это поможет. Но я так не смогу. Это я про маску. Я просто постоянно умываю нос и рот, руки мою, сильно проветриваю квартиру.
К тому же папа наш болеет уже почти неделю. Все, что мог, Марик уже схватил... Надеюсь на его иммунитет.
~мама Алена~
11.03.2010, 11:06
Ален,про оксалинку-точно,мажь Марику нос ею почаще!реально защищает!:017:
и можно интерферон ему и себе покапать! я так последние разы делала,нам с Захариком помогло от Релки и Сереги не заразиться!:ded:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:f lower:
Спасибо!
Приветик всем! Что то у меня как переехали совсем времени нет.....:(
Вот такие мы уже.
Просто Таня
11.03.2010, 11:34
Всем привет! чё та на улицу сегодня так не охотааааа.....
У Ёжика десна набухла.....похоже скоро там будет зуб:))
Алене поправляться, а Марику не заболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька взрослая такая.....особенно на первых двух фото!
Всем, кто в Икее завидую белой завистью! Мне наверное не скоро удастся туды выбраться:(
Просто Таня
11.03.2010, 11:37
а я помню! а я помню!:)) это у Лины в гостях мы все были!:)
Просто Таня
11.03.2010, 11:42
Танюшка держись, не раскисай! Все наладится! Обязательно!!!!! За полосой неудач всегда следует полоса везения!!!
Прошику на поправку много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Таня
11.03.2010, 11:44
Ещё раз Всем привет. Коротко о себ: Замужем, двое деток, Алёнке почти 7, скоро в школу и Ярославка, родился 31 декабря, считаю, что парню не повезло.Вот пара фоток. Сама очень люблю русский бильярд.Ну и вообще общительный человек.
Новеньким добро пожаловать!:flower:
Доча прям красавица!:love: и сынулька щекастенький такой пупсик:love:
Просто Таня
11.03.2010, 11:46
вот это даааааааа......
ответила на сообщение, а оно исчезло:073:
приведение....:065:
Просто Таня
11.03.2010, 11:47
ну и пусть это будет страница имени МЕНЯ:))
О л ь г а
11.03.2010, 11:50
всем доброе.....
пупс :love: сколько ему тут, Люб?
Ну вот, наконец-то все уложены, всё убрано. Я к вам.
Ой, Лен, ну и приключения :010: Вот уж действительно, друзья надолго запомнят это приезд к вам :073::073::073: ...Ну, главное всё разрешилось и все живы-здоровы :support:
Про садо-мазо - рада за тебя!!!
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Танюш, полоса пройдет, всё нормализуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо, Лен! :flower:
Танюшка держись, не раскисай! Все наладится! Обязательно!!!!! За полосой неудач всегда следует полоса везения!!!
Прошику на поправку много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Пасиб, Танюш!
Всем халё!!! :065:
Девочки, у меня не ребёнок, а сопельная фабрика :073: Хожу за ним с салфеткой, зелень собираю :065: Темпы уже нет :080:
Оленька ооочень взрослая :010::010::010:
Марику не заболеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валентина 81
11.03.2010, 11:54
это сложно! Надо просто начинать новую тему или просто вклиниватся :046:
а еще лучше рассказать о вас, и еще можно показатся. Фоточки мы любим!Всем ещё раз привет.Коротко о себе: замужем, двое деток, Алёнке почти 7 лет, скоро в школу, Ярославка родился 31 числа, не повезло парню. Очень люблю русский бильярд, только никак всё не выбраться.Да и поболтать не прочь))
Просто Таня
11.03.2010, 11:56
Борюсика с прошедшим юбилеем!:flower:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/75/2a7df96f4407.gif (http://www.radikal.ru)
_@_Любашка_@_
11.03.2010, 11:57
а я помню! а я помню!:)) это у Лины в гостях мы все были!:)
ага :017:
тут 6 мес.:love:
Просто Таня
11.03.2010, 11:58
месяцев шесть наверное:017:
Просто Таня
11.03.2010, 11:59
ага :017:
тут 6 мес.:love:
О! я угадала:))
О л ь г а
11.03.2010, 12:01
Борю с прошедшим поздравляю
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_8108dae0.jpg
О л ь г а
11.03.2010, 12:01
Таис вчера на фотке такая взрослая уже! Такой взгляд!!!!!
О л ь г а
11.03.2010, 12:02
Пальто у Оли суперское! А выглядит как буд-то ей уже 1,5-2 года!!!!
Вроде ничего не пропустила... вчера все читала, смотрела, но не смогла мыслями собратся прокомментировать... сегодня вот опять утро началось с глажки :))
Просто Таня
11.03.2010, 12:25
куда все пропали:(
Валентина 81
11.03.2010, 12:27
Пальто у Оли суперское! А выглядит как буд-то ей уже 1,5-2 года!!!!
Вроде ничего не пропустила... вчера все читала, смотрела, но не смогла мыслями собратся прокомментировать... сегодня вот опять утро началось с глажки :))
Ольга, а вы гладите бельё когда ребёнок не спит? Как вы это проделываете, мой всё хватает, тащит, раскидывает, в общем не реально как-то.
Валентина 81
11.03.2010, 12:30
куда все пропали:(
Я малого спать укладывала. Сейчас буду вот глажкой заниматься(((
О л ь г а
11.03.2010, 12:34
Ольга, а вы гладите бельё когда ребёнок не спит? Как вы это проделываете, мой всё хватает, тащит, раскидывает, в общем не реально как-то.
у нас все на Ты!!! ;)
Да я и с мелким могу все делать. он у меня парень самостоятельный. Максимум это может доску гладильную раскачивать снизу :) и смотреть как я ругаюсь :)
А так еще и белье подавать будет, ну или поглаженное разбрасывать :) если я не уберу подальше от него...
Светланочка
11.03.2010, 12:34
Приветы! :flower:
Просто Таня
11.03.2010, 12:35
Я малого спать укладывала. Сейчас буду вот глажкой заниматься(((
мой тоже спит! но гладить я не собираюсь:)) я сегодня ленивааааяяяяя:))
О л ь г а
11.03.2010, 12:36
мой тоже спит! но гладить я не собираюсь:)) я сегодня ленивааааяяяяя:))
а вот моя лень куда -то убежала :046: видно чуствует что в субботу муж приедет :love:
Просто Таня
11.03.2010, 12:38
а вот моя лень куда -то убежала :046: видно чуствует что в субботу муж приедет :love:
:love:
я к выходным тоже предпочитаю убраться и наготовить! не люблю в выхи этими делами заниматься!
Светланочка
11.03.2010, 12:44
я к выходным тоже предпочитаю убраться и наготовить! не люблю в выхи этими делами заниматься!
А у меня ежедневно и в будни, и в праздники готовка и уборка.
Валентина 81
11.03.2010, 12:45
А мне просто уже надо, сегодня старшую собирала так ни трусов ни маек глаженых не нашли, вынуждена уже гладить, а так ничего ни хочется((( Хочу скорее лето или хотя бы почувствовать асфальт под ногами!!!!!! Снег надоел уже(((
GRanatka
11.03.2010, 12:50
А мне просто уже надо, сегодня старшую собирала так ни трусов ни маек глаженых не нашли, вынуждена уже гладить, а так ничего ни хочется(((
Валя ,не гладь труселя - береги себя :) а ваще собираться вечером надо !:ded:
О л ь г а
11.03.2010, 12:52
Валя ,не гладь труселя - береги себя :) а ваще собираться вечером надо !
:046: я глажу. а еще носки по парам раскладываю :046:
Светланочка
11.03.2010, 12:53
Валя ,не гладь труселя - береги себя :) а ваще собираться вечером надо !
Абсолютно точно. :flower: Это значительно упрощает жизнь. У меня Маша с вечера на стульчик себе одежду в садик складывает.
Светланочка
11.03.2010, 12:53
Ну хоть носки не гладишь? :073:
Валентина 81
11.03.2010, 12:54
Я привыкла всё гладить, не могу смотреть на мятое, даже постельное глажу(( Наверно поэтому и времени ни на что не остаётся. Собираться вечером нет сил уже. Пока их всех уложишь уже десять вечера,туда-сюда и уже ложиться пора.
SUMMER TIME
11.03.2010, 12:55
на носки времени не хватает:)
Бегемошка
11.03.2010, 12:55
Приветы!!!
Мы попали в сад,в которой хотели!!!!УРА!!!:support:
О л ь г а
11.03.2010, 12:56
Ну хоть носки не гладишь? :073:
уже не глажу, раньше и по ним проходилась утюгом :046: но все равно они у меня в комоде ровными стопочками сложены :046:
Я привыкла всё гладить, не могу смотреть на мятое, даже постельное глажу(( Наверно поэтому и времени ни на что не остаётся. Собираться вечером нет сил уже. Пока их всех уложишь уже десять вечера,туда-сюда и уже ложиться пора.
:014: еще одна в нашу с Оксей компанию :073:
GRanatka
11.03.2010, 12:57
ну ты понятно и по цветам я помню тоже сортируешь :)
Светланочка
11.03.2010, 13:00
Приветы!!!
Ура! :flower:
Валентина 81
11.03.2010, 13:01
Да девочки порядок люблю, но почему то его всё равно нет. Вечно хожу сзади за детьми и поднимаю всё.И к носкам часто пары не хватает. Надо завести место для лишних, авось когда-нибудь найдутся
GRanatka
11.03.2010, 13:03
Да девочки порядок люблю, но почему то его всё равно нет. Вечно хожу сзади за детьми и поднимаю всё.И к носкам часто пары не хватает. Надо завести место для лишних, авось когда-нибудь найдутся
себя надо любить, больше чем порядок - если я начну гладить труселя стринги - мамО:))))
Светланочка
11.03.2010, 13:04
И к носкам часто пары не хватает. Надо завести место для лишних, авось когда-нибудь найдутся
Не найдется. Ими стиральная машина питается. :019:
Приветы!!!
Поздравляю!!!
Валентина 81
11.03.2010, 13:08
себя надо любить, больше чем порядок - если я начну гладить труселя стринги - мамО:))))
Стринги не глажу, только детские глажу
GRanatka
11.03.2010, 13:08
Приветы!!!
какой ? по отзывам нашла ?
Валентина 81
11.03.2010, 13:11
у нас все на Ты!!! ;)
Да я и с мелким могу все делать. он у меня парень самостоятельный. Максимум это может доску гладильную раскачивать снизу :) и смотреть как я ругаюсь :)
А так еще и белье подавать будет, ну или поглаженное разбрасывать :) если я не уберу подальше от него...
А мы в больнице с ожогами полежали, так я теперь всего боюсь:001:
Приветик всем! Что то у меня как переехали совсем времени нет.....:(
Вот такие мы уже.
какая Оля уже большая:010: :flower:года два можно дать уже!:ded:
вот это даааааааа......
ответила на сообщение, а оно исчезло:073:
приведение....:065:
:046::046:вот и я такая,тычу в стрелочку,а сообщения нет:))
думаю,где ты его нашла:009:,я вроде все прочитала,не помню такого:))
Всем ещё раз привет.Коротко о себе: замужем, двое деток, Алёнке почти 7 лет, скоро в школу, Ярославка родился 31 числа, не повезло парню. Очень люблю русский бильярд, только никак всё не выбраться.Да и поболтать не прочь))
дубль два:))
хорошие детки!:flower:
и мама тоже симпатишная!:flower:
Приветы!!!
:080::080::080:
поздравляю!:flower:
Света удалила сообщение про утюг:020:
а я его успела прочесть:004:
ну ИМХО те, кто платит такие деньги и те, кто реально работает с хорошими нянями - разные люди!:ded:
а ваще, мне кажется, главное - это как себя изначально поставишь перед няней - так и пойдет дело. И к любо няне найдется претензия:009:
я согласна насчет денег. Я бы сама не пошла работать за 150 р в час. Но, блин, такая засада, что, ученики часто подводят и не приходят, тогда я, естественно, плачу няне из своих. Если буду платить по 200 и больше, пролетать буду сильнее:)
Света удалила сообщение про утюг:020:
а я его успела прочесть:004:
хихи. Я просто решила, что слишком мног негатива от меня:)
Бегемошка
11.03.2010, 13:27
Ура! :flower:
:flower:
Поздравляю!!!
какой ? по отзывам нашла ?
не,вообще просто рядом с домом,во дворе. а он оказался элитным и в него трудно попасть. я в ясли сегодня забила последнее место
:
Бегемошка
11.03.2010, 13:27
Болеющим наши кулачки!!!!!
Детишки все супер:love:
Светланочка
11.03.2010, 13:29
не,вообще просто рядом с домом,во дворе. а он оказался элитным и в него трудно попасть. я в ясли сегодня забила последнее место
Сколько стоит в месяц узнавала?
Бегемошка
11.03.2010, 13:35
Сколько стоит в месяц узнавала?
неа,вроде около 500 что ли) во вторник понесу договор оформлять,31 марта собрание. заведующая мне очень понравилась))
Просто Таня
11.03.2010, 13:36
Приветы!!!
УУУРРРААААААА!:support::support::support:
Не найдется. Ими стиральная машина питается. :019:
:023::023::023:
какая Оля уже большая:010: :flower:года два можно дать уже!:ded:
:046::046:вот и я такая,тычу в стрелочку,а сообщения нет:))
думаю,где ты его нашла:009:,я вроде все прочитала,не помню такого:))
дубль два:))
хорошие детки!:flower:
и мама тоже симпатишная!:flower:
:0005:
ТЕМ БОЛЕЕ УРААААААА!
Привет всем!:support:
Приветы!!!
Ир, молодцы! Поздравляю! Вот бы и нам попасть туда, куда хотим:0066:
хихи. Я просто решила, что слишком мног негатива от меня:)
Свет, да ну брось!:032:
Ну вообще класс! Повезло как! У нас даже во дворе садика нет. Только в соседних дворах, но и садики там такие...:0099:
Светланочка
11.03.2010, 13:41
неа,вроде около 500 что ли) во вторник понесу договор оформлять,31 марта собрание. заведующая мне очень понравилась))
Ну-ну. Заведующие они все очаровательные. :fifa:
Не пугаю. ;) У нас садик обычный, но стоит :010: 600 питание + 500 фонд + 800 математика + 800 прикладное творчество + 800 рисование в месяц - это обязательно в нашей группе (потом будет больше) ну и плюс дополнительные занятия и развлечения.
Бегемошка
11.03.2010, 13:41
УУУРРРААААА
ТЕМ БОЛЕЕ УРААААААА!
Ага,Танюш)
сегодня поехала в комиссию,была там в 8.40,но первая. к 10 часам на нашем участке было 32 человека:010:
Не пугаю. ;) У нас садик обычный, но стоит :010: 600 питание + 500 фонд + 800 математика + 800 прикладное творчество + 800 рисование в месяц - это обязательно в нашей группе (потом будет больше) ну и плюс дополнительные занятия и развлечения.
Обалдеть!:010: а разве может быть обязательно и платно одновременно? (это мне просто интересно)
Ага,Танюш)
сегодня поехала в комиссию,была там в 8.40,но первая. к 10 часам на нашем участке было 32 человека:010:
Ир, а что за комиссия? Чего там делают?
Девочки, а в 2,9 берут в ясли?
Бегемошка
11.03.2010, 13:47
не,вроде про этот сад читала,что кроме 500 ничего,ну там на салфетки иногда))ну поглядим)):))
Светланочка
11.03.2010, 13:48
Обалдеть!:010: а разве может быть обязательно и платно одновременно? (это мне просто интересно)
Ну у нас в потоке в садике есть одна социальная группа, где только за еду и в фонд сада платят, а другая типа развивающая и в ней все по максимуму платное. Сад по микрорайону - не выбирала. В социальную группу не хочу.
Спасибо всем за комментарии))) прыятно так:love::love::love:
А тем, кто в красногвардейском живет, приходили уже направления или нет???
Светланочка
11.03.2010, 13:49
Берут. До 3х лет в ясли легко. А если будет супер развитый ребенок - переведут в младшую.
_@_Любашка_@_
11.03.2010, 13:49
Приветы!!!
Бегемошка
11.03.2010, 13:50
Привет всем!:support:
Ир, молодцы! Поздравляю! Вот бы и нам попасть туда, куда хотим:0066:
:
Ир, а что за комиссия? Чего там делают?
У нас записываешься в комиссии(в сентябре записывалась),тебе дают уведомление на определенное число(у меня было 11 марта) и ты идешь с ним опять в комиссию,там тебе дают уже направление в сад. Там тьма народу сейчас,кто только записывается,кто же получает,люди сами панику создают. Особенно на нашем самом людном участке!
Ну у нас в потоке в садике есть одна социальная группа, где только за еду и в фонд сада платят, а другая типа развивающая и в ней все по максимуму платное. Сад по микрорайону - не выбирала. В социальную группу не хочу.
Свет, а какой сад? Где находится? Мы в садик на Аэродромной намылились...
Понятно. Интересная политика у садика.:008:
Свет, а как (или где) узнать, к какому садику мы относимся по проживанию (это мне интересно-куда нас могут пихнуть, если не попадем в желаемые)?
Бегемошка
11.03.2010, 13:51
У нас ясельные группы она вроде мне сказала с 1.5 до 2, и с 2до 3)
У нас записываешься в комиссии(в сентябре записывалась),тебе дают уведомление на определенное число(у меня было 11 марта) и ты идешь с ним опять в комиссию,там тебе дают уже направление в сад. Там тьма народу сейчас,кто только записывается,кто же получает,люди сами панику создают. Особенно на нашем самом людном участке!
Мы тоже сначала записались в РОНО, потом комиссия, и еще заведующую садиком с 8 марта поздравили;) Вроде обещали зачислить с осени, а ходить будем, наверное, с НГ.
Бегемошка
11.03.2010, 13:52
СПАСИБкИ))
Светланочка
11.03.2010, 13:53
От Аэродромной мы далеко. Мы на Комендантском, дальше к лесу :073:. 66й сад.
Девочки привет. нас отпустило, темпратура отступила, моча нормальная. Сегодня нас высыпало - так что вступили в ряды "зубных" у которых все же розеола.вот. первую ночь спали хорошо
GRanatka
11.03.2010, 13:54
ну всё дожили ЭЛИТНЫЕ ЯСЛИ
там наверное элитные горшки :023:
Бегемошка
11.03.2010, 13:55
:)) эту элитность создают сами родители на мой взгляд:065:
Светланочка
Понятно. Интересная политика у садика.:008:
Свет, а как (или где) узнать, к какому садику мы относимся по проживанию (это мне интересно-куда нас могут пихнуть, если не попадем в желаемые)?
У нас вокруг дома много садиков, есть даже и ближе, чем наш. Но по месту проживания мы именно в 66 подходим.
Может в поликлинике или у соседей спросить? Вообще вроде сейчас это не принципиально - можно выбрать любой, который понравится. Вы что так в РОНО и не были? Свекровь будет помогать?
GRanatka
Девочки привет. нас отпустило, темпратура отступила, моча нормальная. Сегодня нас высыпало - так что вступили в ряды "зубных" у которых все же розеола.вот. первую ночь спали хорошо
вот и хорошо !
а унас по ходу клыки лезут или как Света, называются 13 и 14 зубы ?
Бегемошка
11.03.2010, 13:56
Ой,ну хоть ясно от чего))Быстрее поправляйтесь!!
Берут. До 3х лет в ясли легко. А если будет супер развитый ребенок - переведут в младшую.
Так я наоборот в ясли не хочу:)) Просто, у нас в одном из желаемых садиков работает подруга свекрови. Она (подруга) как раз в 11 году берет младшую группу и хочет забрать нас к себе в младшую, если мы в этот сад попадем. А в других садах никто не работает:)) (из знакомых)-потому интересно было, куда нас там возьмут в 2,9.
Ааа, понятн! Спасибо!:flower:
Тоже, смотрю, как и мы-не самый близкий к дому выбрали:)) А что за садик (номер)?
От Аэродромной мы далеко. Мы на Комендантском, дальше к лесу :073:. 66й сад.
Нашла:) Да, от нас это очень далеко, мы его даже не рассматривали:)
Тоже, смотрю, как и мы-не самый близкий к дому выбрали:)) А что за садик (номер)?
Нет, если мы переедем, он у нас во дворе будет. Он новый, откроется только с осени. Номер забыла:009: Там был штаб партии "Единая Россия " раньше:) Хотели именно туда, потому что близко, да и, говорят, там все отремонтировано, бассейн даже обещали...
Светланочка
11.03.2010, 14:00
:)) эту элитность создают сами родители на мой взгляд:065:
Мы в свои "элитные" ясли все сами покупали. И горшки тоже. Нам группу из кабинета старшего воспитателя переделывали. Мы были первой такой дорогостоящей группой в садике.
А вообще "элитные" у нас не правильный термин.
Светланочка
11.03.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.