Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
10.03.2010, 20:12
Кстати, а мороженые кабачки и яблоки нельзя давать ребенку Или можно, только в них никакой пользы уже??
ИМХО, нашим уже все можно. Большие они :))
Ну, да... в заморозках меньше пользы. Но не совсем же ее нет. По-моему, лучше свое, с грядки, замороженное, чем свежее покупное в какой-нибудь "Пятерочке", где незнакомые крысы на это писали :)):)):))
~мама Алена~
10.03.2010, 20:13
а я с такой опой не поеду!!!!!:005:
оставишь ее дома?
marusenziya
10.03.2010, 20:14
мама Алена, зачем тебе деньги в меге? поехали так, повидаться...
~мама Алена~
Марин! :091: Пока ты тут, поделись каким-нибудь супер-пупер вскусным рецептом для мульти. Тем, что сама готовила. Муж у меня просит, чтоб я куриное что-нибудь там сделала, с корочкой хрустящей...
marusenziya
оставишь ее дома?
купила парео:))
~мама Алена~
10.03.2010, 20:15
мама Алена, зачем тебе деньги в меге? поехали так, повидаться...
А как же без покууууупочек? :005:
Посмотрим. Я пока безлошадная. Если муж завтра останется дома и отдаст машинку, приеду. Но учтите, выпью весь кофе от расстройства, что не купить ничего :ded:
~мама Алена~
10.03.2010, 20:15
купила парео:))
:046::046::046:
marusenziya
10.03.2010, 20:19
Марин! :091: Пока ты тут, поделись каким-нибудь супер-пупер вскусным рецептом для мульти. Тем, что сама готовила. Муж у меня просит, чтоб я куриное что-нибудь там сделала, с корочкой хрустящей...
корочку там не делаю, у меня фритюрница на этот случай.
но я бы обжаривала на выпечке раза 2 переворачивая, с закрытой крышкой.
и грибов бы накидала туда же и лука. масло не клади, курица жир сама даст.
marusenziya
10.03.2010, 20:21
А как же без покууууупочек? :005:
Посмотрим. Я пока безлошадная. Если муж завтра останется дома и отдаст машинку, приеду. Но учтите, выпью весь кофе от расстройства, что не купить ничего :ded:
хорошо:))
тока не забудь проехать мимо меня с мигалкой.
Зина Шнайдер
10.03.2010, 20:23
а я с такой опой не поеду!!!!!:005:
правильно! Опу оставишь дома!:))
Зина Шнайдер
10.03.2010, 20:24
у тя ж мух не ест мясо?:009:
Шампурик
10.03.2010, 20:30
правильно! Опу оставишь дома!:))
Марусенция, возьму в дар немного попы..:)):)):))
От груди тоже не откажусь:)):)):))
А то я сверху мальчик, а снизу мать Сашкиного ребёнка:)):)):))
Ну дак кинется кто-нибудь в меня Ильдусом или ткните носом где про него поискать (не найду)?
:)):)):))
Могу низом поделиться, а верха у самой нету)))))))))))))))))
Ну дак кинется кто-нибудь в меня Ильдусом или ткните носом где про него поискать (не найду)?
7-911-095-5 четыре-ноль пять
спасибо за комплименты Тасюле )
7-911-095-5 четыре-ноль пять
~мама Алена~
10.03.2010, 21:18
корочку там не делаю, у меня фритюрница на этот случай.
но я бы обжаривала на выпечке раза 2 переворачивая, с закрытой крышкой.
и грибов бы накидала туда же и лука. масло не клади, курица жир сама даст.
:flower: буду пробовать! Спасибо!
~мама Алена~
10.03.2010, 21:19
хорошо:))
тока не забудь проехать мимо меня с мигалкой.
ща муж приедет - выясню, даст завтра МОЮ :wife: машину или нет :))
~мама Алена~
10.03.2010, 21:20
у тя ж мух не ест мясо?:009:
Рыбу и курицу ест. Курицу и индейку. Короче, псицу :)) Убедила тем, что не хочу, чтоб второй ребенок тоже аллергиком родился. Пошел на компромисс :)
~мама Алена~
10.03.2010, 21:21
:ded: за этим ко мне, пожалуйста!
~мама Алена~
10.03.2010, 21:21
выступила :))
:061:
~мама Алена~
10.03.2010, 21:22
Скажите мне, чтоб отвяла от ребенка:
второй день просыпается на час раньше
отказывается от завтрака
обильно обедает
плохо ужинает
пьет очень много воды
Зюбы?
Оййй седня из цикла среда обитания будет про косметику......
отказывается от завтрака
обильно обедает
плохо ужинает
пьет очень много воды
Зюбы?
Да я думаю, что все вместе складывается- и зюбы, и погода то + то - - у нас тоже не пойми что сейчас- то спим, то не спим, то едим, то не едим
Светланочка
10.03.2010, 21:26
отказывается от завтрака
обильно обедает
плохо ужинает
пьет очень много воды
Зюбы?
Взрослеет. И солнышко раньше встает - в окошко светит и будит.
Отвянь от ребенка. ;)
~мама Алена~
10.03.2010, 21:29
Взрослеет. И солнышко раньше встает - в окошко светит и будит.
Отвянь от ребенка. ;)
В окошко не светит :)) В окошко у нас после 13 часов приходит солнышко :ded:
Но в целом, да... вроде никаких признаков недомогания. Или взрослеет, или зубы.
Светланочка
10.03.2010, 21:31
В окошко не светит :)) В окошко у нас после 13 часов приходит солнышко :ded:
Но в целом, да... вроде никаких признаков недомогания. Или взрослеет, или зубы.
У меня даже пару раз уже пыталась днем не спать. Летом наверно уже и не будет. Быстро растут. :love:
marusenziya
10.03.2010, 21:36
видала я твои фотки вконтакте:))
все у тя там нормуль:ded:
про мальчика - заливаешь!!!
а у меня Тася почему-то стала быстро расти, больше есть и еще мне кажется что она округлилась немножко
и стопа выросла сильно
Зина Шнайдер
10.03.2010, 21:45
ну конечно зубы - что ж еще!!!
А мы :014::014::014:, у нас Борику 10 лет!:support::support::support:
поздравляю! :flower:
~мама Алена~
10.03.2010, 21:51
У меня даже пару раз уже пыталась днем не спать. Летом наверно уже и не будет. Быстро растут. :love:
а мой, наоборот, иногда пытается второй раз поспать днем :)
а у меня Тася почему-то стала быстро расти, больше есть и еще мне кажется что она округлилась немножко
и стопа выросла сильно
Слушай, у Марика животик даже появился :) , хотя ест все еще немного. Но я тоже заметила, что, как ты говоришь, округлился он.
ну конечно зубы - что ж еще!!!
:)):flower:
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!!!!!!!
ИМХО, нашим уже все можно. Большие они :))
Ну, да... в заморозках меньше пользы. Но не совсем же ее нет. По-моему, лучше свое, с грядки, замороженное, чем свежее покупное в какой-нибудь "Пятерочке", где незнакомые крысы на это писали :)):)):))
Наверно не так выразилась, я имела в виду не замороженные овощи в принципе, а те, что у меня в холодильной камере поморозились:(( Ну как картошка бывает перемороженная темная, так у меня и кабачки стали снаружи такого прозрачного зеленого цвета. Вот и не знала, можно их и яблоки после этого есть или лучше выбросить.
:)):)):))
Могу низом поделиться, а верха у самой нету)))))))))))))))))
А у меня до беременности хоть низ был, а сейчас - ни низа, не верха:))
отказывается от завтрака
обильно обедает
плохо ужинает
пьет очень много воды
Зюбы?
+12.08 У нас аналогично, еду съедает в лучшем случае наполовину, хотя раньше на аппетит не жаловался, капризулит и все время пальцы во рту. Наверно, все-таки, зубы или перемены погоды....
:010::010: Уже? Я думала дети лет до 6-7 днем спят...
Шампурик
10.03.2010, 21:53
видала я твои фотки вконтакте:))
все у тя там нормуль:ded:
про мальчика - заливаешь!!!
Дык, комить-то закончила... И нету хруди больше:))
~мама Алена~
10.03.2010, 21:55
Наверно не так выразилась, я имела в виду не замороженные овощи в принципе, а те, что у меня в холодильной камере поморозились:(( Ну как картошка бывает перемороженная темная, так у меня и кабачки стали снаружи такого прозрачного зеленого цвета. Вот и не знала, можно их и яблоки после этого есть или лучше выбросить.
Я бы не стала :005: И вообще я бы выбросила это :016:
нуу, зависит от дитя.
но многие уже в 2-3 перестают спать днем
Алена не поняла про курицу и птицу, которых ест муж, и аллергию у ребенка. а как связано? не соображу я :009:
:046::046::046:
врешь ты :004:
нормально у тебя все!:flower::))
отказывается от завтрака
обильно обедает
плохо ужинает
пьет очень много воды
Зюбы?
отвянь уже:fifa:
ух ты:support:поздравляем!:flower::flower::flower::fl ower:
два года:016:-хорошая разница;)
а две рыбы уживутся вместе?:))
я о своем все...:020::008:
все дети разные!:ded: кому то и в десять лет,не помешает дневной сон,а кому то и в два-уже не нужен!:020:
а две рыбы уживутся вместе?:))
2 рыбы несовместимы ваще! :ded::))
Поздравляю Бориса! :flower:
Светланочка
10.03.2010, 22:02
Моя старшая перестала спать днем где-то в 1,5 года. Летом перед яслями (в 2 года) учили заново, чтобы в яслях не было проблем. А сейчас только в садике днем спит, на выходных - никогда.
Зато и просыпается не в 7 утра.
Я бы не стала :005: И вообще я бы выбросила это :016:
Видно так и сделаю:005: :(((((
нуу, зависит от дитя.
Алена не поняла про курицу и птицу, которых ест муж, и аллергию у ребенка. а как связано? не соображу я :009:
Вот-вот, и я задумалась:009:
~мама Алена~
10.03.2010, 22:03
нуу, зависит от дитя.
Когда мы "делали" Марика, муж несколько месяцев не ел мясо и птицу. Только морепродукты и иногда рыбу. Во-первых, я противник вегитарианства вообще, так как считаю, что кушать мы должны то, что веками нашей породе было свойственно (и на меня не действуют разговоры про то, что обезьянки обходятся бананами). Во-вторых, это не лучшим образом сказалось на состоянии здоровья мужа: кожа, волосы и пр. Ну, и я допускаю, что аллергия у ребенка могла быть вызвана неправильным обменом веществ родителя, который (обмен) был нарушен неправильным питанием.
Светланочка
10.03.2010, 22:04
Поздравляем!!! :flower:
2 рыбы несовместимы ваще! :ded::))
Тебе,в данном случае, я не верю:004:
знаю я:015:какие цели ты преследуешь:))
Светланочка
10.03.2010, 22:27
Алена с мультиваркой, вот почти румяная курица (http://vkontakte.ru/photo-848494_151068413). Я тебя пригласила туда. ;)
~мама Алена~
10.03.2010, 22:49
Алена с мультиваркой, вот почти румяная курица (http://vkontakte.ru/photo-848494_151068413). Я тебя пригласила туда. ;)
:091: спасибо!
Светланочка
10.03.2010, 22:54
:091: спасибо!
:flower:
Вот еще Наташин (не наша Д8 Наташа) альбом мультиварочный (http://vkontakte.ru/album734566_58283144). Если откроется тебе.
Поздравляем, Лен!:flower:
девочки, всем привет !!!:support: Я в ауте - с очередной няней (№6) расстались сегодня. Оно, конечно, она у нас в ванной по полчаса сиживала, а ребенок в это время одетый спал в коляске в коридорной секции:wife::wife: Но сегодня вообще выяснилось, что она с Аней не гуляла, видимо. Пришли - сапоги и коляска сухие. Притом, что я сама гуляла с ней перед этим - шел мокрый снег и коляска мокрая была, еще когда няня уходила. Не могла же она в такую погоду высохнуть на улице? Ни у кого нет свободной няни?:)
Зина Шнайдер
10.03.2010, 23:04
Алла (Алена) Геращенко вступила в группу ۞ **МУЛЬТИВАРКА - ЧУДО-КАСТРЮЛЬКА!**۞.
:023: :023: :023:
Ален, пора менять ник :))
девочки, всем привет !!!:support: Я в ауте - с очередной няней (№6) расстались сегодня. Оно, конечно, она у нас в ванной по полчаса сиживала, а ребенок в это время одетый спал в коляске в коридорной секции:wife::wife: Но сегодня вообще выяснилось, что она с Аней не гуляла, видимо. Пришли - сапоги и коляска сухие. Притом, что я сама гуляла с ней перед этим - шел мокрый снег и коляска мокрая была, еще когда няня уходила. Не могла же она в такую погоду высохнуть на улице? Ни у кого нет свободной няни?:)
Свет, даж не знаю, что сказать..... :010:
А как вы выяснили, что Аня спала в коридорной секции?
О л ь г а
10.03.2010, 23:42
а у нас выключили отопление. в квартире дубак.....
мдя...... я могла б поделиться своей, но на Приморскую она не поедет :(
~мама Алена~
11.03.2010, 00:04
:flower:
Вот еще Наташин (не наша Д8 Наташа) альбом мультиварочный (http://vkontakte.ru/album734566_58283144). Если откроется тебе.
:flower: пасиб!
Свет, даж не знаю, что сказать..... :010:
А как вы выяснили, что Аня спала в коридорной секции?
ну насчет коридорной секции - просто я одела Аню, она заснула (она привыкла спать на прогулке), а няня вместо того , чтобы взять коляску и идти, 35 минут сидела у нас в ванной , мылась и мазалась моими кремами. Я дома была, просто с ученицей уже занималась. Я ей постучала в ванную пару раз - ноль внимания. Ну не скандалить же при ученице. А насчет того, что не гуляет, я давно уже удивлялась, что Аня с ее прогулок возвращается бледненькая, а с моих - всегда румяная. А сегодня няня рассказывает, как они куличики лепили и т.п., а ведерко, лопатка, куртка, сапожки, коляска - все сухое:wife::wife: А я сама с Аней выходила как раз до ее прихода - мокрющие обе были.
мдя...... я могла б поделиться своей, но на Приморскую она не поедет :(
Ну ничего, поспрашиваю у всех знакомых. :flower:
О л ь г а
11.03.2010, 00:20
ну насчет коридорной секции - просто я одела Аню, она заснула (она привыкла спать на прогулке), а няня вместо того , чтобы взять коляску и идти, 35 минут сидела у нас в ванной , мылась и мазалась моими кремами. Я дома была, просто с ученицей уже занималась. Я ей постучала в ванную пару раз - ноль внимания. Ну не скандалить же при ученице. А насчет того, что не гуляет, я давно уже удивлялась, что Аня с ее прогулок возвращается бледненькая, а с моих - всегда румяная. А сегодня няня рассказывает, как они куличики лепили и т.п., а ведерко, лопатка, куртка, сапожки, коляска - все сухое:wife::wife: А я сама с Аней выходила как раз до ее прихода - мокрющие обе были.
а как понять что няня моется у вас в ванной??????:010::010::010::010::010::010::010:
это не няни, это ужас :wife: гнать таких в шею
~мама Алена~
11.03.2010, 00:20
:010: я в шоке от твоих рассказов. Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но после первой же попытки няни залезть в мою ванну, она вылетела бы из дома в том, в чем туда лезла.
а как понять что няня моется у вас в ванной??????:010::010::010::010::010::010::010:
это не няни, это ужас :wife: гнать таких в шею
мне одна знакомая на днях рассказывала, что по вине няни ребенок сломал ключицу. Думаете, она ее выгнала? Ничего подобного, новую найти трудно, а работать надо...
:010: я в шоке от твоих рассказов. Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но после первой же попытки няни залезть в мою ванну, она вылетела бы из дома в том, в чем туда лезла.
А я в шоке, что это уже ШЕСТАЯ (!!!!) няня, которая так или иначе ведет себя так, что за всякие рамки выходит. Одна выпивает, другая регистрацию просит.. в самом деле, что я за человек такой, что все время на таких нарываюсь:010:
~мама Алена~
11.03.2010, 00:25
А я в шоке, что это уже ШЕСТАЯ (!!!!) няня, которая так или иначе ведет себя так, что за всякие рамки выходит. Одна выпивает, другая регистрацию просит.. в самом деле, что я за человек такой, что все время на таких нарываюсь:010:
Если ты нас не разыгрываешь этими рассказами, то, мне кажется, тебе надо обратиться в официальное агентство и нанять няню по договору, со всеми вытекающими.
Если ты нас не разыгрываешь этими рассказами, то, мне кажется, тебе надо обратиться в официальное агентство и нанять няню по договору, со всеми вытекающими.
Конечно, не разыгрываю! В официальное пробовала сунуться, они берут 5-10 тыс за подбор няни и стоить ее работа будет 200 руб. в час, а не 150, как я плачу. Я понимаю, что жадный платит дважды, но и правда это для меня дороговато, к сожалению:( Да и вроде совсем чужой тете тоже страшно ребенка отдавать.
в общем, если бы знала, что такое будет, я бы сразу в агентство обращалась. А так вроде каждую ведь рекомендовали знакомые!!!!
и какие такие вытекающие?
из всего моего опыта работы с агентствами они себя вообще не утруждают работой по фильтрации
намного лучше и результативнее искать работников своими силами
вообще считаю что немного людей которые умеют и любят работать, а в кадровых агентствах это музейная редкость
О л ь г а
11.03.2010, 00:32
вот-вот и я о том же :010:
мне одна знакомая на днях рассказывала, что по вине няни ребенок сломал ключицу. Думаете, она ее выгнала? Ничего подобного, новую найти трудно, а работать надо...
я просто в шоке от твоих историй про нянь...
~мама Алена~
11.03.2010, 00:39
Конечно, не разыгрываю! В официальное пробовала сунуться, они берут 5-10 тыс за подбор няни и стоить ее работа будет 200 руб. в час, а не 150, как я плачу. Я понимаю, что жадный платит дважды, но и правда это для меня дороговато, к сожалению:( Да и вроде совсем чужой тете тоже страшно ребенка отдавать.
Ну, если шесть неудачных нянь - это были не чужие тети, то я даже не знаю, что сказать.
из всего моего опыта работы с агентствами они себя вообще не утруждают работой по фильтрации
вообще считаю что немного людей которые умеют и любят работать, а в кадровых агентствах это музейная редкость
Да. Вижу. Результат на лицо...
Ладно. Спорить на эту тему, считаю, нельзя. Каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка. Поэтому просто сочувствую и желаю побыстрее найти нормального работника.
Ну, если шесть неудачных нянь - это были не чужие тети, то я даже не знаю, что сказать.
Да. Вижу. Результат на лицо...
Ладно. Спорить на эту тему, считаю, нельзя. Каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка. Поэтому просто сочувствую и желаю побыстрее найти нормального работника.
В общем, я , наверное, сама виновата. Ведь я же, допустим, принципиально не возражаю против того, чтобы она у нас мылась. Но для этого она могла бы приходить на 20 минут пораньше, а не делать это, когда ее ребенок уже ждет. Я ей сказала об этом, но, наверное, слишком мягко, вот она и обнаглела.
Ладно, девочки, мое нытье не к месту. :)
вот и мне сначала показалось, что лучше иметь дело со знакомой тетей. А теперь я даже и не знаю, что сказать. Думала, все дело в том, что я очень мало плачу. Но на ЛВ в соответствующем разделе пишут, что платят за одного ребенка 100- 120 - максимум 150 в час, и у многих няня только на 2 часа приходит.
А чего все молчат-то? Я всем настроение испортила?:010:
О л ь г а
11.03.2010, 00:54
пора научится ставить таких людей на место. Они вообще-то на работу приходят, а не на отдых!!!!!
О л ь г а
11.03.2010, 00:55
у меня все день трудоголика продолжается.... догладила, оливье порезала, белье развешиваю...
у меня все день трудоголика продолжается.... догладила, оливье порезала, белье развешиваю...
Здорово! Еще и оливье успеваешь порезать!!! Я только на каждый день что-нибудь готовлю, плов там, борщ...
Халё!!!!!!!!! :support::support::support:
Фух...просто в шоке от Светиных рассказов :001::001::001:
Свет, подозреваю. что ты очень мягкий и слишком хорошо воспитанный человек, чтобы ставить этих...коз на место :wife::wife::wife: Просто жесть...
Чё помню...
Таис :love: такая большая, в смысле - взрослая барышня...
Манерный Герчик тож порадовал :019:
Борю с юбилеем!!!! :flower::flower::flower:
Обсуждение поп, грудей и мультиварок :0005:...
А я если честно в депресс свалилась :065:
Прошка вчера заболел, темпа, кашель, сопли зелёные...капризничает...врач сказала, что вирусняк где-то цепанули...
Муж уже месяц без работы...Финансы поют романсы...Опуск мой, судя по всему, постепенно накрывается медным тазом...
Ещё 8 марта бабушка старенькая дома неудачно упала, пока лежит не встаёт, мама её ворочает :001:...В общем, прям полоса какая-то фу :010:
О л ь г а
11.03.2010, 00:59
Здорово! Еще и оливье успеваешь порезать!!! Я только на каждый день что-нибудь готовлю, плов там, борщ...
да на меня сегодня что-то напало жуткое... целый день убираюсь, стираю, глажу, готовлю...
верните мне мою лень обратно :015: :046:
SUMMER TIME
11.03.2010, 01:00
дык все переваривают.
я сама мягкий человек и очень часто не могу сказть что думаю, чтобы не обидеть человека, но мыться в чужом доме и не гулять. сразу нафиг, ребенок дороже работы. все имхо. значит надо найти нормальную няну, а потом уж работать. :flower:
Халё!!!!!!!!! :support::support::support:
:
Свет, подозреваю. что ты очень мягкий и слишком хорошо воспитанный человек, чтобы ставить этих...коз на место :wife::wife::wife: Просто жесть...
Мягкий - это есть такое, к сожалению. Ужасно жаль, что страдает от этого мой ребенок.
_@_Любашка_@_
11.03.2010, 01:04
дык все переваривают.
я сама мягкий человек и очень часто не могу сказть что думаю, чтобы не обидеть человека, но мыться в чужом доме и не гулять. сразу нафиг, ребенок дороже работы. все имхо. значит надо найти нормальную няну, а потом уж работать. :flower:
нет! уже мыться только дно чего стоит!:ded:
Мягкий - это есть такое, к сожалению. Ужасно жаль, что страдает от этого мой ребенок.
Ну тк отличный стимул меняться ;)
дык все переваривают.
я согласна в принципе. Просто мне теперь уже ученикам не отказать, как-так, взять и прервать занятия. Вокал - так вообще постоянно форму надо поддерживать, да и язык. Ладно, может найдется кто-нибудь еще по знакомым. Вот правда, я устала уже от уроков, забила бы, но их же жалко..и Аню жалко..
вот и мне сначала показалось, что лучше иметь дело со знакомой тетей. А теперь я даже и не знаю, что сказать. Думала, все дело в том, что я очень мало плачу. Но на ЛВ в соответствующем разделе пишут, что платят за одного ребенка 100- 120 - максимум 150 в час, и у многих няня только на 2 часа приходит.
нет, Свет, я не про знакомых теть
отзывы это конечно хорошо
но надо смотреть, разговаривать, задавать вопросы - делать выводы самой
может правда ты слишком мягкая...
но в агентства я не верю
нет! уже мыться только дно чего стоит!:ded:
то-то и оно, что я ей сама разрешила мыться:010:
чото часто у тебя депресы эти :005:
давай завязывай, вясна вон на дворе ;)
Прошику не болеть @@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
11.03.2010, 01:09
Я одного не понимаю: а чего она мыться полезла? Грязная пришла? :0005:
нет, Свет, я не про знакомых теть
отзывы это конечно хорошо
но надо смотреть, разговаривать, задавать вопросы - делать выводы самой
может правда ты слишком мягкая...
но в агентства я не верю
Так они все сначала хорошие!!! Что ж я, не разговаривала!!! В кафе приглашала, чтоб познакомиться. Потом в первое время они с Аней нормальные были.
то-то и оно, что я ей сама разрешила мыться:010:
значит теперь будешь знать что не нужно разрешать ;)
Свет, вот ты сама даешь уроки в чужих домах?
представь как ты себя там ведешь (или вела бы)
наверняка не пошла бы мыться и тд, правда же?
вот и няням условия ставь те же что поставила бы себе
Прошка вчера заболел, темпа, кашель, сопли зелёные...капризничает...врач сказала, что вирусняк где-то цепанули...
Муж уже месяц без работы...Финансы поют романсы...Опуск мой, судя по всему, постепенно накрывается медным тазом...
Ещё 8 марта бабушка старенькая дома неудачно упала, пока лежит не встаёт, мама её ворочает :001:...В общем, прям полоса какая-то фу :010:
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Ничего, полоса - она на то и полоса, пройдет:support::support::support:
Так они все сначала хорошие!!! Что ж я, не разговаривала!!! В кафе приглашала, чтоб познакомиться. Потом в первое время они с Аней нормальные были.
понимаю что разговаривала )
ты не отчаивайся - ну 6 нянь, но в няни сейчас действительно все кому не лень идут
только я бы на твоем месте реагировала на эти "звоночки" сразу же - ребенок бледный, значит не гуляют
значит в сад няню и искать другую
_@_Любашка_@_
11.03.2010, 01:13
смотрите на что наткнулась:)):
http://cs442.vkontakte.ru/u575579/93796243/x_2f20f34e.jpg
значит теперь будешь знать что не нужно разрешать ;)
Свет, вот ты сама даешь уроки в чужих домах?
представь как ты себя там ведешь (или вела бы)
наверняка не пошла бы мыться и тд, правда же?
вот и няням условия ставь те же что поставила бы себе
Сейчас в чужих не даю, да и раньше не особо ездила, нет времени, берусь, только если ко мне будут ездить. Но за совет спасибо! Хотя я вот, если ко мне ученица пришла, считаю, что все время, ей оплаченное, должна отдать только ей. А вот потребовать того же от няни не могу, как-то неудобно мне :010:, да элементарно в туалет сходить надо же тоже!!
Ну вот, наконец-то все уложены, всё убрано. Я к вам.
Добрый вечер, и всех с прошедшим праздником:flower:.Совсем не было времени писать.
Из того, что читала:
Захарик, Леся, Таюсик - очаровашки!:love::love::love:
Про ложку - недели две, как взял сам, треть порции съедал, потом остервенело стучал по тарелке, чашке, разбрызгивая-размазывая всё. Когда времени нет, не даю ложку, но интерес к ней живой и по назначению. На выходных на столике оствалась не доеденная порция с обеда овощей с мясом, так как куча народа дома была, сразу не убрала, позже пока всем ужин готовила, его за столик посадила, пока туда-сюда - он сам вс, что осталось на тарелке ложкой доел, почти чистый рот. На полу и столе тоже ни крошки, вывод- голодный ребенок способен сам себя накормить аккуратно!
Про мультю- Алён, на выпечке получалась приличная корочка, с открытой крышкой.
Про праздники- как и писала раньше, приезжали к нам из МСк друзья, на машине. 6-го дети старшие ходили развлекались сами по себе, Алису посмотрели, мы же попробовали с Ванёчком посетить заведение" Пена бар" на пионерской. Интересный интерьер, с учетом того, что сто лет никуда не выбирались, понравилось. Ваня даже 17 минут провёл в детской комнате с няней. Потом присоединился к нам за стол, попробовал всё, что мы заказали.:019: И решил, что нечего сидеть, пришлось все быстро поглотить и покинуть заведение.:004::)) Но опыт получен.:020:На 7-е запланировали океанариум и вечером цирк для старших. Погода была чудная, решили гостям Питер показать, поехали на машинах, петроградка, Петропавловская крепость, стрелка Васильевского, запарковались на биржевом проезде, пешком дошли до Ростральных колонн, фотографировались, к Неве спускались, вобщем всёздорово было. Только когда вернулись к машинам у гостей наших водительское стекло выбито... Океанариум отменился, дети до выяснения не хотели от родителей уезжать. По сути- милиция не приехала, страховая тоже, у официального диллера ( машина кадиллак) стекол не оказалось, обзвонили всё и всех, в итоге нашли сервис, где взялись вставить стекло и оно там было. Остальные ссылались на праздники, и предлагали решать вопросы 9 числа, а друзьям 8-го нужно было обязательно вернуться в МСК. Из забавного, все два часа, что там на месте торчали, взрослые ходили туда-сюда по проезду и разговаривали по телефонам, ВАнька наблюдал, потом забрал у старшего брата тел. и тоже давай ходить, тел. к шапке и болтал на своем тарабарскои минут 30.:) Хорошо, что всё хорошо закончилось, но осадок остался.:( Детки вечером в цирк сами съездили. Машину к ночи починили. Вот такие приключения.:010::010::010:
Спасибо всем:flower::flower::flower: за поздравления Борису, всё прочла, девочки, очень приятно:008:. Светлый мальчишечка растет. Спрашиваем, как праздновать хочешь, 10 лет всё таки. Он сказал ничего не надо, и поехал на тренировку. Вечером сделали праздничный ужин. ВСему рад, искренний ребёнок. Всё, что не предложишь, всё хорошо. Никаких претензий, "задвигов" пока не наблюдается. Так хочется, чтоб таким же остался.:love:
Про садо-мазо: третий раз было совсем терпимо, я обрадовалась, что уже привыкла и дальше всё будет ок! :support:На последок она мне обёртывания сделала, и в целлофанчике я до дома отправилась. 8-го вечером был 4-й раз:010::010::010:кажется уже говорила, я - терпеливая, девочки, как я выла:001::001::001:. Вообще терпеть невозможно было. Она сказала, что перед mensis, чувствительность меняется если у меня к этому делу всё, то видимо поэтому я так сильно чувствую.:010::010::010:. Ирму к 12 жду. потом было опять обертывание, плюс ещё какой-то состав, который плотно застывает и способствует выведению воды и активации той, сыворотки, котрой обертывали меня. Вобщем по объёму пошли подвижки. ножки лучше, апельсины дробим, что есть сил.:015::015::015: Сегодня пятый раз, тоже больно, очень-очень. Терплю. После массажа забежала в магаз. купила для дома штанцы, какой бы вы думали размерчик??? 44!!!!:080::080::080::080::080:, на размер меньше, чем до НГ. Я довольна очень, а красота, она, как известно, требует жертв. Так что - терплю дальше.:fifa::fifa::fifa:
чото часто у тебя депресы эти :005:
давай завязывай, вясна вон на дворе ;)
Прошику не болеть @@@@@@@@@@@@
чё правда? :001:
ну значит я настоящий козер :fifa: :0005:
да не, прорвёмся канешна :020:
за кулачки - сэнк ю! :flower:
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Ничего, полоса - она на то и полоса, пройдет:support::support::support:
спасиб, Свет! :flower:
тебе тоже преодолеть эту полосу...коз ;)
Ну вот, наконец-то все уложены, всё убрано. Я к вам.
Добрый вечер, и всех с прошедшим праздником:flower:.Совсем не было времени писать.
Спасибо всем:flower::flower::flower: за поздравления Борису, всё прочла, девочки, очень приятно:008:. Светлый мальчишечка растет. Спрашиваем, как праздновать хочешь, 10 лет всё таки. Он сказал ничего не надо, и поехал на тренировку. Вечером сделали праздничный ужин. ВСему рад, искренний ребёнок. Всё, что не предложишь, всё хорошо. Никаких претензий, "задвигов" пока не наблюдается. Так хочется, чтоб таким же остался.:love:
Про садо-мазо: После массажа забежала в магаз. купила для дома штанцы, какой бы вы думали размерчик??? 44!!!!:080::080::080::080::080:, на размер меньше, чем до НГ. Я довольна очень, а красота, она, как известно, требует жертв. Так что - терплю дальше.:fifa::fifa::fifa:
Ленааааааа:010:
приключения не самые приятные,но они закончились хорошо!и все хорошо!:flower:
Борю-не отдадим никому:015:(сама бы за него замуж вышла:008:)
я надеюсь вы на каникулы никуда не уезжаете?:008:
свататься приедем:008::))
рада,что садо-мазо - работает:flower::))
не зря терпишь!:))
Свет, про нянь - жесть:010::010::010:
У меня у Бориса были в свое время, но функции ограничивались отвести- подождать- привести обратно с танцев-футбола. Брала по рекомендации знакомых, всё ок было. Тебе терпения и удачи в поиске. Были бы рядом, думаю, могла бы помочь. Я очень девочков:love::love::love:
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Танюш, полоса пройдет, всё нормализуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Пашуня - :love:.
Герчика, кстати, тоже в заведении видела- суперский мужчинка!:love:
Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто". г.Караганда:))
Ленааааааа:010:
приключения не самые приятные,но они закончились хорошо!и все хорошо!:flower:
Борю-не отдадим никому:015:(сама бы за него замуж вышла:008:)
я надеюсь вы на каникулы никуда не уезжаете?:008:
свататься приедем:008::))
рада,что садо-мазо - работает:flower::))
не зря терпишь!:))
Танюш, на каникулах никуда, ФУТ-БОЛ же, ни выходных, ни проходных. Приезжайте в гости:). Он в контакте принял приглашение, кажется:009:
Танюш, на каникулах никуда, ФУТ-БОЛ же, ни выходных, ни проходных. Приезжайте в гости:). Он в контакте принял приглашение, кажется:009:
а как мы свататься то будем,если его дома не бывает почти?:))
нам же надо Светку опередить:))
добавился,ага;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.