PDA

Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 12:12
А я люблю высоких женщин на высоких каблуках:love:
И Неля мне не кажется прям такой уж высокой...

Шампурик
19.04.2010, 12:15
Аня, а ты высокая? на фотке с Нелиного др ты ниже всех почему-то ))
Не, я среднестатистическая.. 168:)):)):))
Тока ноги длинные:)):)):))

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 12:15
Мне пришло пальто из ОЗ...Зеленое! Красивааа!)))

_@_Любашка_@_
19.04.2010, 12:19
Мне пришло пальто из ОЗ...Зеленое! Красивааа!)))

показывай:073:

О л ь г а
19.04.2010, 12:22
у нас пока самое интимное место это пуп:)):)):)) писюньку ей из за пузика не видать:)):)):))

Оль я считаю, что если орать все время нельзя, и это плохо, педик вырастет скорее:001: вспомнилось как Лера, рассказывала что ей доктор говорил, на эту тему....что все эти нельзя порождают комплексы всякие....

хорошо хоть пуп его не интересует...

про выделенное можно поподробнее и в личку? именно про комплексы... мож бабушке процитирую чего...

а нас значицца не зовёте?:012:

вот...вот...
про меня так вообще забыли...

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 12:25
Фотики сестра оба утащила...Не покажу) Но я довольная...А то все серо-бело-черное уже поддостало.

~мама Алена~
19.04.2010, 12:25
Бррррррррррр... Утро.
Я только проснулась. Марик спит. Обычно встает в 9. Видимо, сегодня мы без дневного сна :065:

А с обувью, до сих пор засада.. У меня 38-й размер, но стопа узкая и с низким подъёмом, всё что я не меряю на мне болтается.. Подходит в большинстве своём, только если босоножки и туХли на ремешках-застёжках, чтобы ширину регулировать:wife:
А всякие ботинки только на шнурках..
Присоединюсь к страдающим. У меня обувь 35-36 размеров. В зависимости от формы и сезонности. Сейчас-то выбор хоть какой-то есть. А в советские времена :001:В конце 80х я мечтала о туфлях-лодочках. Но на мой размер были только детские фасоны:065: Если и появлялись женские, то их разбирали моментально. На выпускной бал в 91 году пришлось туфли шить у частного сапожника. Правда качество оказалось такое, что я их еще пять лет потом носила :love:
Самая большая беда для меня: найти женские кроссовки на высокой пятке. Уже четыре года не могу подобрать размер/фасон. А кроссовки-босоножки покупаю исключительно в детских отделах :))

Про длину брюк... с моим ростом... ну, я просто молчу. Я лет в 13-14 уже научилась подшивать их :004:

Kufna
19.04.2010, 12:27
С добрым утром!

Мы вышли на улицу, Ваня сел на попу на площадке и стал орать...Жесть ваще! Пошли сразу обратно домой - рубанулся...И пошел снег) Барометр маленький, блин...

По-моему, я нашла причины отказа отеды, т.т.т.
1. Видимо, надо вертать два дневных сна...Он вырубается после прогулки без еды, т.к. спать очень хочет...Вечером такая-же хрень. Оба раза с истериками и скандалами. После дневного сна обедает всегда с удовольстаием..Вобщем, о сему глупый вопрос. У кого дети еще два раза спят, во-сколько у вас второй сон и когда на ночь укладываетесь? Попробую поменять режим...

Вобщем, будем работать в этих направлениях...Посмотрим, что получится.

Мы спим два раза почти из этих же соображений... Одно время спала один раз, но до этого уставала, конючила, не ела. Сейчас поспит, потом хорошо обедает. Второй раз спим с 16-17 / 17-30 (после чего тоже хорошо кушает), а на ночь ложится 21-30/ 22.

Зина Шнайдер
19.04.2010, 12:28
А я люблю высоких женщин на высоких каблуках:love:
И Неля мне не кажется прям такой уж высокой...
вы на самом деле обратите внимание на высоких - не на тех что высокие благодаря шпильке в 15 см. А просто высоких. И обратите внимание какой у них "каблук". Обычно это сапоги без каблука, а просто на высокой подошве. Или мааааааленький каблук. Я сама бы с удовольствием ходила на каблуках.. но я задеваю башкой дверные проемы и прочую фигню.

Kufna
19.04.2010, 12:29
Хорошо мы успели с электро-за прибежать до снега:065: а то как повалил, как повалил

Tan`sha
19.04.2010, 12:30
у меня вообще размер обуви 37.5:fifa:
такого размера бывают только кроссовки,остальное,как повезет(чаще не везет)
размеры что 37,что 38 оба ходовые:065:,если что и появляется интересное и доступное-оно сразу же исчезает:065:
на распродажах обуви мне делать нечего:065:

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 12:33
Мы спим два раза почти из этих же соображений... Одно время спала один раз, но до этого уставала, конючила, не ела. Сейчас поспит, потом хорошо обедает. Второй раз спим с 16-17 / 17-30 (после чего тоже хорошо кушает), а на ночь ложится 21-30/ 22.
Спасибо, Надя:flower: Вот, видимо, и у нас проблемы все из-за режима( Мучаю только ребенка...
А второй раз хорошо спит? Ну, в смысле быстро укладывается? Я ж на один сон его перевела в свое время, т.к. второй раз плохо засыпал..отрубался в семь вечера, потом колобродил до полдвенадцатого.

вы на самом деле обратите внимание на высоких - не на тех что высокие благодаря шпильке в 15 см. А просто высоких. И обратите внимание какой у них "каблук". Обычно это сапоги без каблука, а просто на высокой подошве. Или мааааааленький каблук. Я сама бы с удовольствием ходила на каблуках.. но я задеваю башкой дверные проемы и прочую фигню.

Нель, а какой у тебя рост? ты скорее всего писала, я пропустила...

Tan`sha
19.04.2010, 12:33
я знаю кто виноват в снегопаде:wife:
товарищ один(может и не один),который машину в эти выхи переобул:065:

~мама Алена~
19.04.2010, 12:36
Для меня высокие женщины (впрочем, как и мужчины) делятся на умеющих красиво двигаться и не умеющих. На тебя смотреть одно удовольствие. Это я не комплимент тебе говорю. Это факт. Ты гармонично управляешь своим телом. А есть высокие люди, у которых руки-ноги как оглобли. Они не знают, как и куда сложить свои конечности, они сутулятся и, сидя на стуле, либо сползают на край и сидят как бы на пояснице, а не на попе, либо втыкаются в сиденье, будто кол проглотили.
У меня есть экспедиционная подруга, рост у которой тоже 185 (+- см... точно уж не помню). Весит она при этом 135 кг. Представляете? Но она потрясающе пластична. Она великолепно танцует. Садится на шпагат и пр. У нее отличная осанка и аккуратная (на сколько может быть при таком весе) походка. И благодаря тому, что она умеет управлять своим телом, она выглядит большой, но воздушной.
Кстати, обувь у нее 42 размера. Так что, Неля, ей еще сложнее... Ботинки покупает в мужских отделах.

SUMMER TIME
19.04.2010, 12:36

:010:

всем привет! мы тоже успели вернуться до снегопада, но под снежок попали.

Kufna
19.04.2010, 12:41
Спасибо, Надя:flower: Вот, видимо, и у нас проблемы все из-за режима( Мучаю только ребенка...
А второй раз хорошо спит? Ну, в смысле быстро укладывается? Я ж на один сон его перевела в свое время, т.к. второй раз плохо засыпал..отрубался в семь вечера, потом колобродил до полдвенадцатого.

.
Мы получается гуляем после первого сна, поэтому нагуляется, наиграется, вообщем если устанет, - хорошо засыпает, если не выйти как вчера напр, то хуже.

SUMMER TIME
19.04.2010, 12:43
А я второй день в шоке от счастья. Мой ребенок САМ засыпает в кроватке. и при это не надо с ней лежать по часу. Вчера с бутылкой в зубах уснула на ночь, а сейчас оставила в кроватке, пошла за водой , слышу разговаривает чето-там, вдруг тишина, захожу - ДРЫХНЕТ! без скандалов и укладываний. неужели такое бывает...:love:

Зина Шнайдер
19.04.2010, 12:49
Для меня высокие женщины (впрочем, как и мужчины) делятся на умеющих красиво двигаться и не умеющих. На тебя смотреть одно удовольствие. Это я не комплимент тебе говорю. Это факт. Ты гармонично управляешь своим телом. А есть высокие люди, у которых руки-ноги как оглобли. Они не знают, как и куда сложить свои конечности, они сутулятся и, сидя на стуле, либо сползают на край и сидят как бы на пояснице, а не на попе, либо втыкаются в сиденье, будто кол проглотили.
У меня есть экспедиционная подруга, рост у которой тоже 185 (+- см... точно уж не помню). Весит она при этом 135 кг. Представляете? Но она потрясающе пластична. Она великолепно танцует. Садится на шпагат и пр. У нее отличная осанка и аккуратная (на сколько может быть при таком весе) походка. И благодаря тому, что она умеет управлять своим телом, она выглядит большой, но воздушной.
Кстати, обувь у нее 42 размера. Так что, Неля, ей еще сложнее... Ботинки покупает в мужских отделах.
АЛен, а я ж не жалюусь:)) Я ж когда был тут разговор про "туфли знаменитые"(с) ничего про 41 не говорила:)) найти можно и выбрать можно. я сначала убедюсь, что у этой фирмы бывают низкие каблуки и 41 размеры - а потом уже смотрю на модели обуви:))
но 135 кг - это сильно. а фотку можешь показать? я знаю девушку своего роста и 120 кг. Это мягко скажем - тихий ужас. Она и одеваться пытается красиво... и накрашена всегда и ухожена... но это женщина-гора... воздушностью там не пахнет... ИМХО, с таким ростом - только спичкой можно быть. Иначе ты выглядишь устрашающе:001:

Фиеста
19.04.2010, 12:52
А я второй день в шоке от счастья. Мой ребенок САМ засыпает в кроватке. и при это не надо с ней лежать по часу. Вчера с бутылкой в зубах уснула на ночь, а сейчас оставила в кроватке, пошла за водой , слышу разговаривает чето-там, вдруг тишина, захожу - ДРЫХНЕТ! без скандалов и укладываний. неужели такое бывает...:love:
Моя мячта прям! Поздравляю :flower:

Всем здрасти!
Со среду у нас лезут зубья. Темпа аж до 39 поднималась. Сегодня с утра лучше - 37,1

Про антибиотики. Пихать их по поводу из без повода, конечно последнее дело. Но уж так прям бояться тоже не есть гуд. Если бы моей маме вовремя назначили антибиотики, она была бы жива........
Пы сы Особенно что касается пневмонии!!!!!!! Это очень опасно, Ален. Я прочитала про пневмонию и народые средства аж :001:

SUMMER TIME
19.04.2010, 12:53
АЛен, а я ж не жалюусь:)) Я ж когда был тут разговор про "туфли знаменитые"(с) ничего про 41 не говорила:)) найти можно и выбрать можно. я сначала убедюсь, что у этой фирмы бывают низкие каблуки и 41 размеры - а потом уже смотрю на модели обуви:))
но 135 кг - это сильно. а фотку можешь показать? я знаю девушку своего роста и 120 кг. Это мягко скажем - тихий ужас. Она и одеваться пытается красиво... и накрашена всегда и ухожена... но это женщина-гора... воздушностью там не пахнет... ИМХО, с таким ростом - только спичкой можно быть. Иначе ты выглядишь устрашающе:001:

у меня у соседки 41 размер, она говорит - опа с обувью. нигде ничего нет. зато мне 2 пары туфлей летних перепало 39 от нее:)))

МАРКОША
19.04.2010, 12:53

маладец:flower:
хорошо ушатала:))

Зина Шнайдер
19.04.2010, 12:54
у меня у соседки 41 размер, она говорит - опа с обувью. нигде ничего нет. зато мне 2 пары туфлей летних перепало 39 от нее:)))
это как? у нее был 39 и вдруг выросла до 41?:046:

SUMMER TIME
19.04.2010, 13:02
это как? у нее был 39 и вдруг выросла до 41?:046:

об безвыходности покупала на праздники каке-то , они летние, пятка открыта, видимо хоть как-то носила. ну наверное, у нее 40-41.

SUMMER TIME
19.04.2010, 13:02
маладец:flower:
хорошо ушатала:))

чаще на на такси из поликлиники надо ездить:)))))))))))))))

~мама Алена~
19.04.2010, 13:07
Пы сы Особенно что касается пневмонии!!!!!!! Это очень опасно, Ален. Я прочитала про пневмонию и народые средства аж :001:
А я ею болела. И жива еще как-то.

Зина Шнайдер
19.04.2010, 13:10
об безвыходности покупала на праздники каке-то , они летние, пятка открыта, видимо хоть как-то носила. ну наверное, у нее 40-41.
вот насколько люди разные... я не говорю, что невозможно. Мне сложно, но вполне реально! А кому-то 40-41 ваще ничего не выбрать:009:
я за эту зиму купила себе:
1. Кожаные высокие сапоги 41 размер (был еще больше размер, болтались в голени)
2. Сапоги коричневые казаками 41 размер
3. Ботильоны 41 размер
4. Резиновые сапоги 40 размер (но это резиновые:)) они явно все большемерят)
5. Тухли вот эти последние красные - 41 размер..
и это за 3-4 месяца... все реально!

Зина Шнайдер
19.04.2010, 13:12
Совсем не соголасна с тобой :)

Сложно на фото передать грацию человека. Ну, вот смотри.
хорошо выглядит:)) а мужчина на последней фото какого роста получается?:010:
если честно - на мой взгляд там нет 185 см..

~мама Алена~
19.04.2010, 13:14
Ну, Лёвка высокий... очень... Есть там 185. Ну, может 183. Не помню буквально. Мы с ней как-то дубленку ей покупали :001: Поэтому рост точно обсуждали :)

Я про то и говорю: осанка, хорошо подобнанная одежда и пр. - и человек не выглядит большим.

~мама Алена~
19.04.2010, 13:17
Сейчас присмотрелась: они еще и на уклоне стоят - поэтому он заметно выше выглядит. Но он и вообще высокий.

SUMMER TIME
19.04.2010, 13:27
Ну, Лёвка высокий... очень... Есть там 185. Ну, может 183. Не помню буквально. Мы с ней как-то дубленку ей покупали :001: Поэтому рост точно обсуждали :)

Я про то и говорю: осанка, хорошо подобнанная одежда и пр. - и человек не выглядит большим.
Ален, ты считаешь ,что она не выглядит большой?
пысы: сразу говорю, сама толстая и тыды. Но, по-моему, она ОЧЕНЬ большая. А то, что красиво одевается и следит за собой, молодец.

Фиеста
19.04.2010, 13:27
А я ею болела. И жива еще как-то.
все равно риск

marusenziya
19.04.2010, 14:01
приветы:flower:
спасибо..

как раз брюки-джинсы теперь легко подбирать. Это раньше - когда в школе училась и не было такого огромного количества шмоточных магазинов - трудно было. джинсы на 34 длину почему-то заканчивались на щиколотке. Их и так было 2-3 пары на весь Питер и то, что было - было короткое. По этому поводу надо мной постоянно прикалывались в школе. Теперь и особенно когда похудела - джинсы выбрать очень просто. Производители догадались, что всегда проще укоротить длину, чем пришивать к штанине бахрому:046:
а когда толстая была - мало выбора было - размер 34/34 это очень-очень редкий. и в каком-нибудь Марк и Спенсере отделе "для Больших" Почему-то считается что уж если попа на 34, (наш 50) то значит ростом тетенька не должна быть выше 170:))
В остальной одежде проблем почти нет - руки иногда длиннее рукавов пальто - но мы знаем места;)
Самая большая проблема - это обувь! (Привет, Лера:))) Обувь - это трагедия. Мало того, что надо найти обувь 41 размера. Надо еще чтобы эта обувь оказалась на не очень высоком каблуке или вообще без него. А теперь из оставшихся условий - надо еще найти то, что хотя бы понравится немного внешне:))

ППКС:014:
Но, все равно, нежно люблю каблуки. Больше 10 см не покупаю:073:

@Svetlana@
19.04.2010, 14:10
всем привет! снег??! хде снег??!! не видела. по поводу одежды/обуви. у меня засада пожизненная с верхом из=за груди :( нога не большая-37 р-р, но широкая,зараза. в общем тяжело :( Нель, а ты каблуки вообще не носишь?

поехала с утра в Гольфстрим за купальничками. 2 померила, подошли, взяла. из жадности хапанула ещё без примерки. и что вы думаете? дома померила-в чашках маловат :)) пошла на ДО.
мож тут надо кому? воть такой http://i072.radikal.ru/1004/78/4f0cecc068e0.jpg (http://www.radikal.ru)

viksa
19.04.2010, 14:19
Хорошо мы успели с электро-за прибежать до снега:065: а то как повалил, как повалил

Где снег то? у нас солнце

а фото где?

Tan`sha
19.04.2010, 14:24
бывает (т.т.т.):091:

Где снег то? у нас солнце

у нас тут знаешь какой снегопад был:001:
ужас-ужас:001:
такие хлопья с неба валили:010:

~мама Алена~
19.04.2010, 14:27
Ален, ты считаешь ,что она не выглядит большой?
пысы: сразу говорю, сама толстая и тыды. Но, по-моему, она ОЧЕНЬ большая. А то, что красиво одевается и следит за собой, молодец.
Нет, Юль. Я писала не об этом.
Она выглядит большой и полной. Но на нее приятно смотреть. У нее очень красивые движения, она изящна, не смотря на вес и рост. Она гармонична в своей полноте. Есть полные люди, которые вызывают неприязненное впечатления. Есть высокие люди, которые выглядят нескладными и угловатыми. А Таня (так ее зовут), конечно, полная, конечно, борется с весом и даже ходит в спортзал... Но на нее всегда приятно смотреть. И я знаю многих людей с нормальными параметрами, на которых совершенно не хочется любоваться.

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 14:29
У нас уже солнышко! Пошли мы на улицу)

Мух, бедный, едет перекладными по суше...Из Брюсселя в Берлин вчера еле билеты взял, сегодня полночи за билетами на Варшаву отстоял...Слава Богу, едет...Как из Варшавы будет добираться, посмотрим...Жесть, конечно, так жалко его..Надеюсь, к среде доберется до дома.

viksa
19.04.2010, 14:32
Она выглядит большой и полной. Но на нее приятно смотреть. У нее очень красивые движения, она изящна, не смотря на вес и рост. Она гармонична в своей полноте. Есть полные люди, которые вызывают неприязненное впечатления. Есть высокие люди, которые выглядят нескладными и угловатыми. А Таня (так ее зовут), конечно, полная, конечно, борется с весом и даже ходит в спортзал... Но на нее всегда приятно смотреть. И я знаю многих людей с нормальными параметрами, на которых совершенно не хочется любоваться.

Ален, покажи подружку?

viksa
19.04.2010, 14:36
:073: ужо показывала... ща выложу... на минутку :))

:020:посмотрела, что за мероприятие на последней фотке?

~мама Алена~
19.04.2010, 14:39
:020:посмотрела, что за мероприятие на последней фотке?
:)) съемка нашего с мужем фильма в экспедиции - http://dvo******/

SUMMER TIME
19.04.2010, 14:46

да все понятно. я ,ксати, встречала много полных людей, но с обалденной пластикой, как-будто гимнасты профи.
и по поводу соотношения рост вес согласна.

~мама Алена~
19.04.2010, 14:49
Если вам интересно!
Моя подруга. Живет во Франции. Где-то во французских Альпах. В маленьком городке. До этого жила в Москве и была экономистом. Ребенку 9 месяцев. Я ее спросила про антибиотики. Вот ее ответ:

"Здесь стараются антибиотики не давать при возможности. Вообще, к температуре относятся пофигистски. Т.е. считается, что температура у детей это нормально. У нас правда таких случаев не было, но общее отношение к антибиотикам очень настороженное. Вообще врачи прописывают много парацетамола и гомеопатии. Парацетамола совсем не боятся. Мне прописывали и во время беременности от мигреней, и во время кормления грудью от болезненности груди, и после кесарева тоже парацетамол был. Мое личное мнение, что антибиотиков лучше избегать. Если температура держится до 5 дней, мне кажется это в пределах нормы. А вот дальше... не знаю, я не врач... Зависит ведь и от диагноза. Если это вирусная инфекция, то антибиотики тут не при чем. Вирусы антибиотиками не лечат. А вот, если бактериальная, например уро-инфекция, то тут без них никак не обойтись.
Кстати, при бактериальной инфекции обязательно нужно делать посев с разверткой, к каким антибиотикам эта бактерия чувствительна. А то я помню, как меня разными антибиотиками подряд пичкали... "попробуем этот... - не действует? - попробуем другой". А надо точно знать, какой эту дрянь убьет."

Собственно, я придерживаюсь таких же позиций.

Фиеста
19.04.2010, 15:12
Если вам интересно!
Моя подруга. Живет во Франции. Где-то во французских Альпах. В маленьком городке. До этого жила в Москве и была экономистом. Ребенку 9 месяцев. Я ее спросила про антибиотики. Вот ее ответ:

"Здесь стараются антибиотики не давать при возможности. Вообще, к температуре относятся пофигистски. Т.е. считается, что температура у детей это нормально. У нас правда таких случаев не было, но общее отношение к антибиотикам очень настороженное. Вообще врачи прописывают много парацетамола и гомеопатии. Парацетамола совсем не боятся. Мне прописывали и во время беременности от мигреней, и во время кормления грудью от болезненности груди, и после кесарева тоже парацетамол был. Мое личное мнение, что антибиотиков лучше избегать. Если температура держится до 5 дней, мне кажется это в пределах нормы. А вот дальше... не знаю, я не врач... Зависит ведь и от диагноза. Если это вирусная инфекция, то антибиотики тут не при чем. Вирусы антибиотиками не лечат. А вот, если бактериальная, например уро-инфекция, то тут без них никак не обойтись.
Кстати, при бактериальной инфекции обязательно нужно делать посев с разверткой, к каким антибиотикам эта бактерия чувствительна. А то я помню, как меня разными антибиотиками подряд пичкали... "попробуем этот... - не действует? - попробуем другой". А надо точно знать, какой эту дрянь убьет."

Собственно, я придерживаюсь таких же позиций.
Ален, разговор наверное, бессмыссленен. Есть некоторые виды пневмонии, когда болезнь развивается стремительно - у знакомой ребзь на третий!!! день болезни загремел в реанимацию. Вот заболел ребенок, а через день уже к аппаратам подключали. Притом, что при первых симптомах она его усиленно лечила народными средствами .Так что все эти разговоры про 5 дней температуры - такая условность. Каждый случай индивидуален.
Теперь о заграницах. Подход везде разный. Очень много читала, что то, что у нас считается благом, где-нибудь в Германии ужас-ужас и наоборот.
Теперь про темпу. 37 - это в пределах нормы считается, но если темпа высокая, не обращать на нее внимание - преступление, так как нагрузка на сердце очень серьезная. И тут уж можно поспорить от чего больше вреда - от антибиотиков или от тахикардии.
Я не за агульное впихивание антибиотиков при любом чихе, но уж так их бояться..... Притом, что в нашем детстве были совершенно другие лекарства.

Светланочка
19.04.2010, 15:43
Приветы.
Вы все об антибиотиках? :001:

Про нас - дали мы Соне антибиотик (пенициллиновый) и ко времени максимальной его концентрации в крови ребенок значительно повеселел. На ночь съели вторую таблетку (по часам) - первая ночь без температуры, больше не поднималась. Кашель значительно уменьшился и стал лучше. Сопли не душат. :080: ТТТ. :091:
Можно, конечно, предположить, что оно бы так и без антибиотика было. Хотя я все-таки склоняюсь к хорошему эффекту от антибиотика. Но главное - результат.
Курс антибиотика мы до конца допьем в любом случае.
Ну и куда же без кулачков - спасибо за них преогромное. И за мысли про антибиотики. Может и странно врачу спрашивать у не врача, но благодаря вашим высказываниям я посмотрела на ситуацию со многих сторон. ;) :flower:

Зина Шнайдер
19.04.2010, 16:16
всем привет! снег??! хде снег??!! не видела. по поводу одежды/обуви. у меня засада пожизненная с верхом из=за груди :( нога не большая-37 р-р, но широкая,зараза. в общем тяжело :( Нель, а ты каблуки вообще не носишь?

поехала с утра в Гольфстрим за купальничками. 2 померила, подошли, взяла. из жадности хапанула ещё без примерки. и что вы думаете? дома померила-в чашках маловат :)) пошла на ДО.
слюхай, а ты не пробовала выбирать купальники в магазинах где можно брать разные размеры верха и низа?:009: все так давно делают...

Зина Шнайдер
19.04.2010, 16:20
Она выглядит большой и полной. Но на нее приятно смотреть. У нее очень красивые движения, она изящна, не смотря на вес и рост. Она гармонична в своей полноте. Есть полные люди, которые вызывают неприязненное впечатления. Есть высокие люди, которые выглядят нескладными и угловатыми. А Таня (так ее зовут), конечно, полная, конечно, борется с весом и даже ходит в спортзал... Но на нее всегда приятно смотреть. И я знаю многих людей с нормальными параметрами, на которых совершенно не хочется любоваться.:)):)):))

толстушка Хильда:
http://2photo.ru/12803-tolstushka-xilda-duane-bryers.html

Зина Шнайдер
19.04.2010, 16:24
Ален, разговор наверное, бессмыссленен
мы по вам соскучились:005:
поправляйтесь скорей!:flower:

~мама Алена~
19.04.2010, 16:25
Приветы.
Вы все об антибиотиках? :001:

Про нас - дали мы Соне антибиотик (пенициллиновый) и ко времени максимальной его концентрации в крови ребенок значительно повеселел. На ночь съели вторую таблетку (по часам) - первая ночь без температуры, больше не поднималась. Кашель значительно уменьшился и стал лучше. Сопли не душат. :080: ТТТ. :091:
Можно, конечно, предположить, что оно бы так и без антибиотика было. Хотя я все-таки склоняюсь к хорошему эффекту от антибиотика. Но главное - результат.
Курс антибиотика мы до конца допьем в любом случае.
Ну и куда же без кулачков - спасибо за них преогромное. И за мысли про антибиотики. Может и странно врачу спрашивать у не врача, но благодаря вашим высказываниям я посмотрела на ситуацию со многих сторон. ;) :flower:

Главное, что Соня пошла на поправку!!! :flower:

~мама Алена~
19.04.2010, 16:27
:)):)):))

толстушка Хильда:
http://2photo.ru/12803-tolstushka-xilda-duane-bryers.html
Очаровательная! :love:

~мама Алена~
19.04.2010, 16:29
Ален, разговор наверное, бессмыссленен.
:009: наверное
Я ж все про свои пневмонии знаю из мед.карты и от мамы, а так... мне было меньше трех лет, поэтому помню только глюки от высоченной температуры.

@Svetlana@
19.04.2010, 16:38
слюхай, а ты не пробовала выбирать купальники в магазинах где можно брать разные размеры верха и низа?:009: все так давно делают...неа. мне как-то и в голову это не приходило :))

О л ь г а
19.04.2010, 17:00
у нас небо черное и темно как ночью... интересно что сейчас с неба посыплется.....:065:

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 17:05
у нас небо черное и темно как ночью... интересно что сейчас с неба посыплется.....:065:

Да, погода какая-то странненькая) За время прогулки мы 2 раза вспотели и два раза замерзли...То солнце палит, то снегоградодождь какой-то сыпет.

Ничка
19.04.2010, 17:06
у нас пошел дождь!!!!!!

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 17:06
У нас опять солнце)) Только что были тучи черные и дождь с градом...

Светланочка
19.04.2010, 17:08
Это все Эйяфьятлайокудль! :065:

SUMMER TIME
У нас опять солнце)) Только что были тучи черные и дождь с градом...

+1ю асейчас солнце и дождь.

муж предположил шо мы живем в разных городах. у него на спортивной ничего из вышеперчисленного нет.

МАРКОША
на этот раз град:flower:

SUMMER TIME
19.04.2010, 17:10
толстушка Хильда явно не рожавшая. ни грамма целюллллита при таких формах. Но мне она нра.гы

Ничка
19.04.2010, 17:14
жду солнышка!

~мама Алена~
19.04.2010, 17:17
у нас только полчаса как выпал снег
а сейчас солнце и он уже растаял

:010:

О л ь г а
19.04.2010, 17:18
у нас град с дождем..... жуть...

у меня окна выходят на две разные стороны дома. Так вот с одного окна яркое солнышко! А с другой черное небо и град!!! Обалдеть...

~мама Алена~
19.04.2010, 17:19
Да, погода какая-то странненькая) За время прогулки мы 2 раза вспотели и два раза замерзли...То солнце палит, то снегоградодождь какой-то сыпет.
а нам повезло: ровно час гуляли: солнышко и легкие облака :)

~мама Алена~
19.04.2010, 17:20
Марик ест пряник. Обычный, не шоколадный. Фихня или отобрать?

Фиеста
19.04.2010, 17:34
мы по вам соскучились:005:
поправляйтесь скорей!:flower:
мы стараемся, стараемся :))
тоже скучаем :flower:

1. Марик имеет право на пряник
2. Руки прочь от пряника, нужен он для Марика
3. Если деть ест пряники, он зовется Мариком
как-то так

Зина Шнайдер
19.04.2010, 17:34
толстушка Хильда явно не рожавшая. ни грамма целюллллита при таких формах. Но мне она нра.гы
а целлллюллллит тока у рожавших?:))

Tan`sha
19.04.2010, 17:35
у нас тока недавно было что-то страшное,сйчас уже солнышко:017:
Это все Эйяфьятлайокудль! :065:
:046::046:
написала,но стерла,а то вдруг опять воспитывать начнут:004:

Tan`sha
19.04.2010, 17:36

как-то так
:046::046::046::046:
Аня,ты прелесть:flower::))

Зина Шнайдер
19.04.2010, 17:38
а ваще Света права! Это все этот Эйфалафелькукыль. Насколько я знаю по школьному курсу природоведения и курсу лекций от Станислава Сергеича (а он у нас все-все-все знает! по крайней мере так думает и в любой момент готов надиктовать медицинский справочник :0005:)
так вот эта фигня с погодой - эффект облака влканического. типа сначала тепло не проходит сквозь него, а потом резко наступает парниковый эффект и прочие заумности. Я ничего не поняла - но одновременно холодно и жарко - это из-за вулкана :))

Зина Шнайдер
19.04.2010, 17:39

как-то так
не любит мама Марика
не ест он, бедный, пряников

Kufna
19.04.2010, 17:44
У Вари на глазу вскочила какая то фигня (маленькое покраснение на внутренней стороне глаза и оно по- моему начинает нарывать, не чешет пока). Что это может быть? Чем промыть/ покапать сегодня? Возможно попала грязь/песок, ветер сильный был... Альбуцид??

Ничка
19.04.2010, 17:48
альбуцид я бы капала и все

Kufna
19.04.2010, 17:49
альбуцид я бы капала и все
:flower:

Cwetok
19.04.2010, 17:51
так называемый "ячмень"?
я только народным способом лечила, поэтому промолчу

Kufna
19.04.2010, 17:51
А нам папа привез березового сока, аж 5 литров....:019:

~мама Алена~
19.04.2010, 17:52
как-то так
:046::046::046::046::046:

Kufna
19.04.2010, 17:53
так называемый "ячмень"?
я только народным способом лечила, поэтому промолчу
Светик я не знаю как выглядит ячмень, и как вообще это все называется, тк никогда с этим не сталкивалась. Надулся как прыщик небольшой...

Зайчона
19.04.2010, 17:54
У нас уже солнышко! Пошли мы на улицу)

Мух, бедный, едет перекладными по суше...Из Брюсселя в Берлин вчера еле билеты взял, сегодня полночи за билетами на Варшаву отстоял...Слава Богу, едет...Как из Варшавы будет добираться, посмотрим...Жесть, конечно, так жалко его..Надеюсь, к среде доберется до дома.
От Варшавы 5 часов на автобусе до Бреста.Мож, там поезда еще ходят, не згаю. Ну и из Бреста до нас уже не так далеко.:)
+1ю асейчас солнце и дождь.

муж предположил шо мы живем в разных городах. у него на спортивной ничего из вышеперчисленного нет.
Точно! В наших краях никаких осадков не было и не предвидится:) На улице сооолнышко:)

~мама Алена~
19.04.2010, 17:54
не любит мама Марика
не ест он, бедный, пряников
любит мама Марика:
отдала весь папин пакет с пряниками :ded::))

~мама Алена~
19.04.2010, 17:55
Светик я не знаю как выглядит ячмень, и как вообще это все называется, тк никогда с этим не сталкивалась. Надулся как прыщик небольшой...
Полистай тут http://images.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&tbs=isch:1&q=%D1%8F%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&sa=N&start=0&ndsp=18

~мама Алена~
19.04.2010, 17:56
Небо над Петербургом очистилось от вулканической пыли
http://www.fontanka.ru/2010/04/19/090/

Cwetok
19.04.2010, 17:57
это на веке, ближе чем линия роста ресниц набухает такой бугорок размером с зернышко (потому и ячмень)
красный и такой довольно твердый на ощупь
не знаю что это по-научному
точно ничего страшного, причина в иммунитете (как у герпеса на губах)

~мама Алена~
19.04.2010, 17:57
Финляндия открывает аэропорты
http://www.fontanka.ru/2010/04/19/089/

Kufna
19.04.2010, 17:59
Полистай тут http://images.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&tbs=isch:1&q=%D1%8F%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&sa=N&start=0&ndsp=18
Ой не, не такой страшный, пока маленькая красная припухлость

~мама Алена~
19.04.2010, 18:00
Ой не, не такой страшный, пока маленькая красная припухлость
Они бывают малюсенькие. Света верно говорит: ничего страшного, если это он.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб прошло поскорее!

Cwetok
19.04.2010, 18:03
вот интересно - почему кто-то знает а кто-то нет про ячмень ))
я помню у меня в детстве они постоянно выскакивали
думаю причина в постоянном лазании по сугробам зимой и лужам/ручьям в другие времена года
и цыпки на руках были постоянно, их лечили какой-то жутко вонючей жидкостью которая щипалась
я поэтому очень боялась лечить их

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 18:03

А я б ничем немазала...посмотри, что дальше будет. Может и не ячмень, а халясия (или как там ее)..,Короче вот эту вторую сухим теплом лечат, в ячмень чем лечат - я не знаю...А альбуцитом капать больно:001:

От Варшавы 5 часов на автобусе до Бреста.Мож, там поезда еще ходят, не згаю. Ну и из Бреста до нас уже не так далеко.:))
Да, Ань, это все понятно...Просто, видишь ли, таких как он щас до...вобщем, много таких. И билеты достать не так и просто...Вот в Варшаву он тоже не прямым едет, а через какой-то польский уездный городок, т.е. не главными жд, а огородами все...огородами. Жалко, что он не писец...а то бы заметки можно было написать интересные))

Cwetok
19.04.2010, 18:04
ячмень в народе лечат постоянным слюнявленьем пальца и протиранием этой слюной ячменя ))

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 18:06
думаю причина в постоянном лазании по сугробам зимой и лужам/ручьям в другие времена года
и цыпки на руках были постоянно, их лечили какой-то жутко вонючей жидкостью которая щипалась

Цыпки лечили глицерином на спирту:065: Больно было, бррррр...Но проходили в момент. Да, наверно, предрасположенность мож к ячменям? Ну, типа, как к герпесу на губах...У меня одноклассница бедная, как продует,так все губы в этих жутчайших простудах:065: Бррр...

~мама Алена~
19.04.2010, 18:07

У меня не было ни цыпок, ни ячменя. Хотя лижи и сугробы тоже уважала :)

А альбуцитом капать больно:001:

Больно? не... немного щиплет, но не больно.

Добрая Хулиганка
ячмень в народе лечат постоянным слюнявленьем пальца и протиранием этой слюной ячменя ))

А! Точно! Мне бабушка в глаз плевала))

Добрая Хулиганка
У меня не было ни цыпок, ни ячменя. Хотя лижи и сугробы тоже уважала :)

Больно? не... немного щиплет, но не больно.

Немного? Немного, если глаз здоровый..,А если там воспаление - то ой как щиплет!

~мама Алена~
19.04.2010, 18:09
А! Точно! Мне бабушка в глаз плевала))
:046: я слышала, что плевать нужно неожиданно для обплёвываемого. Тогда ячмень с перепугу убежит :)

Добрая Хулиганка
19.04.2010, 18:11
:046: я слышала, что плевать нужно неожиданно для обплёвываемого. Тогда ячмень с перепугу убежит :)

Ага) А еще мне бабушка ангину жабой лечила...И самое интересное, что работало! Надо на эту жабу было дышать - и она потом дохла, а ангина проходила. Вот!

~мама Алена~
19.04.2010, 18:11
Немного? Немного, если глаз здоровый..,А если там воспаление - то ой как щиплет!
может при ячмене?

мне при коньюктивите (или как его... когда грязька в глаза попадает) неоднократно назначали. не больно совершенно.

~мама Алена~
19.04.2010, 18:12
Ага) А еще мне бабушка ангину жабой лечила...И самое интересное, что работало! Надо на эту жабу было дышать - и она потом дохла, а ангина проходила. Вот!
:010: ваще круто!

О л ь г а
19.04.2010, 18:14
А мы с Диней накупали Ксюшу в ванной. Диня доволен жутко! Сейчас вытирает ее полотенцем :046:

SUMMER TIME
19.04.2010, 18:14
а целлллюллллит тока у рожавших?:))

раньше я была просто уверена в этом!

девочки, у меня сейчас герпес под носом. Зараза уже на этапе подсыхания, чешется и кровить начинает. че делать?

О л ь г а
19.04.2010, 18:16
раньше я была просто уверена в этом!

девочки, у меня сейчас герпес под носом. Зараза уже на этапе подсыхания, чешется и кровить начинает. че делать?

меня всегда мазь ацикловир быстро спасает

Tan`sha
19.04.2010, 18:17
жуть:010:

У меня один раз был ячмень:001: и у Релки тоже(мы одновременно болели),врач сказал иммунитет ослаблен,вит.А,дрожжи прописывал и мазилку:016::016:..не помню:009: