Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
13.03.2010, 01:26
Я, наверно, не смогу найти логическую связь между желейными яйцами и, прости господи, Метхуем. :009:
я вот тоже прочитала и нифига не поняла, решила что мой мозг уже спит :046:
:046: я наезжала не по поводу того, что ты далеко с Захариком ездишь! А только по поводу того, что ради одних дел ты несешься через весь город и потом еще отмахиваешься от нас, мол, да какая ерунда, мне не сложно. А ради других дел к соседней станции метро ужас-ужас как тяжело тащиться. Двойные стандарты :wife::)):)):)) Ай-яй-яй! :ded:
если написать коротко,то:
мне не влом ездить на метро с коляской или на удобном автобусе, опять же с коляской или если я знаю что от транспорта до конечного пункта мне идти "десять метров",и при этом не надо тащить кучу пакетов,но меня безумно напрягает ездить с ним на руках и ходить так на длинные дистанции:001:да еще с сумками и пакетами-это реально тяжело!:010:
до Бегемошки я тогда еле дошла-думала помру три раза:001:
Всем халё!!!! :support::support::support:
Девочки!!!! Нужно проверенное средство от сухого кашля :091::091::091:А то Геделикс нам чёт не очень помогает :009:
могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ этим помочь!:flower:
О л ь г а
13.03.2010, 01:28
Светушка, я бы тоже хотела найти связь, но... это, видимо, беременный моцк :023: всякие пошлости приходят на ум при виде всего :0038:
кстати про беременный мозг... мне тут сон приснился, как мы всем топиком схватки твои считали, а потом на выписку толпой приехали :fifa:
Светланочка
13.03.2010, 01:29
Светушка, я бы тоже хотела найти связь, но... это, видимо, беременный моцк :023: всякие пошлости приходят на ум при виде всего :0038:
Ну-ну. Хорошо быть беременной - делай что хошь. :019: Вас, наверно, и банить нельзя. :004:
~мама Алена~
Я, наверно, не смогу найти логическую связь между желейными яйцами и, прости господи, Метхуем. :009:
:016: а я как-то нашла связь... я беременна? :010:
Светланочка
кстати про беременный мозг... мне тут сон приснился, как мы всем топиком схватки твои считали, а потом на выписку толпой приехали :fifa:
Какой бант-то был?
Здра!
А у меня вон чо есть
http://s56.radikal.ru/i151/1003/d6/60cdf33e4b25.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот тоже прочитала и нифига не поняла, решила что мой мозг уже спит :046:
ну и пажалста :004:
как это нет никакой связи?
а это что?(последнее слово полностью выделила:013:,дабы не загреметь...:)))
Сегодня у соседки по коридору в поликлинике увидала в руках карту дочки "Шаха Анжелика Метхуевна".
Папа - Метхуй, как вы считаете?
Девочки, и ещё-ещё :0005:
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом (с) кексов :091: Чтобы вкусненько было.
А то муж мне силикона надарил на 8 марта, я теперь при силиконе :))
раньше надо было о силиконе думать:046:
всем привет:flower:
Здра!
А у меня вон чо есть
хэлоу! Козявочка в своей гардеробной? :0005:
Мини Шнайдер рассекала по Меге в двух видах
1) без обуви в носках
2) на шпильках
Она ваще такая, такая :love::love::love::love::love::love:
О л ь г а
13.03.2010, 01:31
Какой бант-то был?
розовый
Здрасти! Это Татка же ж :))
Оксана baksana, это для тебя:)
(One cup = 8 fl oz) (одна чашка = прим . 240 мл.)
Two cups of grated carrots Две чашки тертой моркови
4 fl oz oil (e.g. sunflower) 120 мл масла (напр., подсолнечного)
5 fl oz milk (for Vegans, OJ) 150 мл. молока
1 tablespoon lemon juice 1 ст.л. лимонного сока
2 medium eggs 2 средних яйца
Half a cup of sultanas полчашки изюма
Mix the above together in a large bowl. Смешайте ингредиенты в большой миске
Sift the following together into the bowl with the other ingredients:- Просейте в миску следующее
Two cups of plain flour 2 чашки пшеницной муки
One teaspoon of bicarb soda Ч.Л. соды
One teaspoon baking powder ч.л. пекарского порошка
One teaspoons of cinnamon (or to taste) ч.л. корицы (или по вкусу)
One and a half teaspoons of mixed spice полторы ч.л. специй
Half teaspoon salt (enhances flavour) 1\2 ч.л. соли (усиливает вкус)
3/4 cup granulated sugar 3\4 чашки сах песка
roughly mix together and place carefully into bread pan (don't forget to put the paddle in like I always do!). Put breadmaker onto cake setting. NB: Please check your instructions and this is suitable for 1.5 pound capacity.
Быстро перемешайте и выложите в контейнер хлебопечки (не забудьте вставить лопаточки). Включите хлебопечку на режим "кекс".
Now you've just got time to hoover round, put the washing out, and make a coffee, before putting your feet up and waiting for it to be ready to eat.
Happy eating!
Any suggestions you may have after trying this out would be very welcome, so do drop me a line on info@acts-on-the-net.org (not a sample in a sealed envelope!).
О л ь г а
13.03.2010, 01:33
вообще не узнать :010:
Здра!
А у меня вон чо есть
а я понять не могу:010:
вижу знакомая девочка,но не Земляничка,а кто- сообразить не могу:))
а это мини-Шнайдер,оказывается:))
:001::001::001: не надо считать схватки мои! у меня их быть не должно! :0005:
а на выписку толпой - это пажалста :003: в Новгороде буит красиво в сентябре :019:
Ну-ну. Хорошо быть беременной - делай что хошь. :019: Вас, наверно, и банить нельзя. :004:
да ууууушшш, нельзя... да уууушшшш, делай, что хочешь... я шо беременная, шо нет - один фыг :008:
:016: а я как-то нашла связь... я беременна? :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
как это нет никакой связи?
а это что?(последнее слово полностью выделила:013:,дабы не загреметь...:)))
:023::023::023::023::023::023::023:
Земляника во
http://i003.radikal.ru/1003/6b/98657380f135.jpg (http://www.radikal.ru)
я беременной быть никак не могу:ded:хоть и тоже связь нашла:065:
Земляника во
как здорово эта фотка с линеечкой твоей сочетается:))
Земляничка-кнопка такая:love:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 01:39
невестку не признала?:015:
~мама Алена~
13.03.2010, 01:39
я беременной быть никак не могу:ded:хоть и тоже связь нашла:065:
:099: я тож! У мну муж болеет. Я его до тела не допускаю :ded:
раньше надо было о силиконе думать:046:
всем привет:flower:
ой, та ладна :004: при наших сисях он ваще не нужен :))
Тата тут какая-то не типичная :0005: и лицо засвечено :004:
а Козявочку я вживую не видала, поэтому, имею право на ошибаться :0005:
Оксана baksana, это для тебя:)
Happy eating!
Светочка, спасибо :0015: уволокла в свою папочку "Окся готовит" :046:
Счастливого покушания! :0005:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 01:40
Земляника во
:046: коробочки собрала? :023:
невестку не признала?:015:
неа :004:
:099: я тож! У мну муж болеет. Я его до тела не допускаю :ded:
у мну ваще мужа щас нет:fifa:
и тетушка пару дней назад тока усвистала:fifa:
Светланочка
13.03.2010, 01:43
Нашла я ... :008:
Есть вариант, что по не нашему он как Methuy пишется. Произносится почти как Мазай, только З как TH.
Так что второй вариант быть ребенку Мазаевной. Не известно, что лучше.
:046: коробочки собрала? :023:
Нет у меня коробочек опять - теперь это большие кубики :))
Земляничка просто Дед Мороз :0005:
Случайно не с этого эпизода нарисовали "Машу и Медведя" - "Раз, два, три, ёлочка гори!"? :023:
как здорово эта фотка с линеечкой твоей сочетается:))
Земляничка-кнопка такая:love:
пасиб :flower:
Есть вариант, что по не нашему он как Methuy пишется. Произносится почти как Мазай, только З как TH.
:023::023::023::023::023::023::023::023:
имя-то чьё? арабское?
Тата тут какая-то не типичная :0005: и лицо засвечено :004:
а Козявочку я вживую не видала, поэтому, имею право на ошибаться :0005:
Да ты на туфли, на туфли смотри :))
Да ты на туфли, на туфли смотри :))
да смарела я туда :))
у мамы Зины комплекс высокого роста: она сама тухли на каблуках носит редко, зато деффчонки у неё шлындают в них постоянно! :0005:
Ну Мазай хотя бы без подтекстов :))
Светланочка
13.03.2010, 01:47
:023::023::023::023::023::023::023::023:
имя-то чьё? арабское?
Там под этим именем ваще девушка тайской внешности нарисована. :073:
Нет у меня коробочек опять - теперь это большие кубики :))
:046::046:
...Таак...Я как всегда нацитировала и потеряла...Благо помню кого ;)
Светланочка, спасибо за совет! Вот бы ещё придумать как нам послушаться на выходных :009:
Оксанчик, ага, спасибо, мне вот мама тоже про лепёшку такую рассказала...Но мне кажется Прохе такую не намотаешь :073::073::073:
А можно в стописяттысячный раз про редьку? :008: Делаю ямку, заливаю сироп сахарный. выделяетсяя сок - его даю...Да? По скока? Редьку от кожуры чистить? Редька чёрная или маргеланская? :008:
Прохору Андреевичу огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо так спасибо!!!! :flower::flower::flower:
а мне ведь завтра рано вставать деда везти в аэропорт, какашка в Австрию улетает на лыжах кататься...
фига у Ольки дедуля манерный!!! :010::010::010:
могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ этим помочь!:flower:
спасибо, Танюш! :flower::flower::flower:
Здра!
А у меня вон чо есть
[/URL]
прив! :))
...согласна с аудиторией - Татуся ваще ни Татуся :))
Земляника во
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Земляника- во! :0016:
Там под этим именем ваще девушка тайской внешности нарисована. :073:
мамочки! :001::001::001:
А можно в стописяттысячный раз про редьку? :008: Делаю ямку, заливаю сироп сахарный. выделяетсяя сок - его даю...Да? По скока? Редьку от кожуры чистить? Редька чёрная или маргеланская? :008:
чёрная редька, срезаешь крышечку, внутри делаешь углубленьице, туда - мёд или сахар (сироп или как, хз, я мёд пользую), крышечкой закрываешь, ждёшь. Как сок выделился, даёшь. Я давала раза 4-5 на дню по 1-2 ч.л., периодически мёд добавляя. Пока редька не ссохнется и не сдохнется :0005:
Вот вам мои перцы и пшол я поем и спать :love:
:004:
Валерка К.
13.03.2010, 01:53
Девульки, во:
http://vkontakte.ru/album-13111832_98938675
Неля, что ЭХ????
Светланочка
13.03.2010, 01:56
Прошик когда кашляет в глубине не булькает?
С медом аккуратнее - м.б. аллергия.
Светланочка
13.03.2010, 01:57
Красота. :love: Там вас уже четверо? ;)
Окся-фота:love::love::love:
все,я спать ушоль!:flower:
у мну завтра дел:001:
чёрная редька, срезаешь крышечку, внутри делаешь углубленьице, туда - мёд или сахар (сироп или как, хз, я мёд пользую), крышечкой закрываешь, ждёшь. Как сок выделился, даёшь. Я давала раза 4-5 на дню по 1-2 ч.л., периодически мёд добавляя. Пока редька не ссохнется и не сдохнется :0005:
Вот вам мои перцы и пшол я поем и спать :love:
гран мерси! :flower::091:надо попробовать...
перцы, перчинка и ...перчинкО :0005:
Прошик когда кашляет в глубине не булькает?
С медом аккуратнее - м.б. аллергия.
..да вроде нет...не слышала...такой сухой поверхностный как бы кашель...
ага, вот я тож мёд пока опасаюсь :008:
ваще ничо не успеваю:010:при том,что за комп сажусь,только когда Захар спит,потому что больше ничего особо не поделать:005:,просыпается,моська:005:
скорей бы уже переехать в нормальную квартиру,шоп кухня отдельно была:091:
ваще ничо не успеваю:010:при том,что за комп сажусь,только когда Захар спит,потому что больше ничего особо не поделать:005:,просыпается,моська:005:
скорей бы уже переехать в нормальную квартиру,шоп кухня отдельно была:091:
Уже есть такие планы, Танюш?
Светланочка
13.03.2010, 02:06
..да вроде нет...не слышала...такой сухой поверхностный как бы кашель...
ага, вот я тож мёд пока опасаюсь :008:
А редька именно отхаркивать помогает.
Может воздух сухой? Увлажнитель надо.
Уже есть такие планы, Танюш?
планы то есть...:005:
А редька именно отхаркивать помогает.
Может воздух сухой? Увлажнитель надо.
т.е. редька не наш вариант? :009:
...а увлажнитесль да, опять стали включать как Прон заболел...обычно забываем :008:
планы то есть...:005:
...я имею в виду - уже решаете вопрос или пока на уровне жизненных планов? ;)
Светланочка
13.03.2010, 02:15
Девочки, напомните детские ростовки. :091: 80, 86. А между ними есть что-то? Почитала, что за второй год дети на 4 см вырастают. Это что же мне на рост 80 покупать на зиму надо будет? :009:
Светланочка
13.03.2010, 02:16
т.е. редька не наш вариант? :009:
...а увлажнитесль да, опять стали включать как Прон заболел...обычно забываем :008:
Я думаю не ваш. Но надо слушать.
Нам Стодаль назначали. Гомеопатия. На любой кашель.
Девочки, напомните детские ростовки. :091: 80, 86. А между ними есть что-то? Почитала, что за второй год дети на 4 см вырастают. Это что же мне на рост 80 покупать на зиму надо будет? :009:
Свет, так вроде и нет ничего между ;) Они же все +6 идут...56-62-68-74-80-86-92...
А вы сейчас около 76? ;)
Я думаю не ваш. Но надо слушать.
Нам Стодаль назначали. Гомеопатия. На любой кашель.
О, вот спасибо! :flower:
Надо запомнить...Люблю гомеопатию :008:
Светланочка
13.03.2010, 02:24
Свет, так вроде и нет ничего между ;) Они же все +6 идут...56-62-68-74-80-86-92...
А вы сейчас около 76? ;)
Мы были в год 77. Полазала почитала - кто-то пишет, что в 2 года +4 см, а кто-то вообще 92 см. А у меня Маша в 4 года 100 см. :009: Хочу зимнюю куртку Соне сейчас, чтобы и на следующую зиму была. Вот и боюсь, что 86 это вроде мало, а 92 много. :016:
~мама Алена~
13.03.2010, 02:26
Слушайте, давно хотела спросить: как бы вы реагировали и что подумали при следующих обстоятельствах...
Свекровь мне регулярно дарит всякие бессмысленные подарки. Сувенирчики за 30-50 рублей с символом года, календарики, которые лежат в на стойке в банках в качестве рекламы, брелочки для ключей из загран.поездок, огромное количество подставок под горячую посуду...
Отношусь ко всему этому спокойно. Благодарю, улыбаюсь, с интересом рассматриваю. Потом это отправляется или тому, кому может понадобиться или в коробочке ставлю возле помойки - пусть возьмет кто-нибудь. Муж полностью одобряет мои действия.
Но последнее время свекровь стала дарить и вовсе странные вещи. Уже дважды я получала от нее салфетку, оторванную от рулона одноразовых тканевых салфеток!!! Знаете, такие синие рулоны... Первый раз она мне передавала для Марика сухофрукты и с ними положила эту оторванную салфетку, аккуратно упаковав ее в отдельный мешочек и скрепив его зажимчиком!!! Я ей потом сказала, что "спасибо большое, но мне как-то показалось, что салфетка очень плохо впитывает, поэтому я себе такие покупать не буду". И вот неделю назад она опять передала мне в подарок (вместе с игрушками для Марика) такую салфетку. Причем, я уверена, что ей тоже они не нравятся. И она решила их дарить...
Слушайте, но это ж неприлично как-то: ну, подарила бы рулон целый в конце концов... И свекровь у меня не старая дремучая бабка, а современная, довольно состоятельная, работающая женщина. Не смотря на свой возраст, она пользуется современными технологиями, путешествует по всему миру и пр.
Короче, что делать если мне достанется еще одна салфетка из того рулона? Как поступили бы вы?
Да, фефачки, ТАМ нас уже четверо :0005: Я вон никакусенькая :026:
Слушайте, давно хотела спросить: как бы вы реагировали и что подумали при следующих обстоятельствах...
я бы подумала, что она ку-ку и салфетки бы эти, если б не нашла применения, выкидывала бы
у бабули залипы :003: не обращай внимания!
Я ушота. Всем сн.
Светланочка
13.03.2010, 02:32
Нам свекровь не дарит ничего и вообще мы ее уже много лет не видели. :080: ТТТ. :091::091::091:
А мама порывается. Я ей сказала, что этим она с младых лет воспитывает в детях (внуках) чувство, что подарки дарят каждый день и просто так, теряется ценность подарка. Короче наплела такого и строго-настрого велела больше презенты не носить. А если она хочет воспитать правильно малявок - максимум, что мы готовы от нее получать, это конфетка или фруктинка. А подарки только по настоящим праздникам.
Светланочка
13.03.2010, 02:33
Да, фефачки, ТАМ нас уже четверо :0005: Я вон никакусенькая :026:
Глаза блестят. :love:
Мы были в год 77. Полазала почитала - кто-то пишет, что в 2 года +4 см, а кто-то вообще 92 см. А у меня Маша в 4 года 100 см. :009: Хочу зимнюю куртку Соне сейчас, чтобы и на следующую зиму была. Вот и боюсь, что 86 это вроде мало, а 92 много. :016:
нуууууу....+9 см за год это как-то много ты насчитала, не? :009:мне кажется, 86 будет вполне...и сейчас закатать рукавчики и следующей зимой походить...
вот тока не поняла - разве зимние куртки сейчас актуально??? :009:;)
Не люблю бесмысленные подарки :fifa:Но если кто-то дарит - как и ты вежливо благодарю и... за редким исключением, выбрасываю :065:
Про салфетки ваще не поняла прикол :065: Если бы ты рассказала эту историю вне контекста - подумала бы что свекровь слегка с головой не дружит (маразм старческий, другими словами :ded:)...а так даже не знаю :016:
Светланочка
13.03.2010, 02:42
нуууууу....+9 см за год это как-то много ты насчитала, не? :009:мне кажется, 86 будет вполне...и сейчас закатать рукавчики и следующей зимой походить...
вот тока не поняла - разве зимние куртки сейчас актуально??? :009:;)
А что сейчас актуально? :009: Все цифры не мои, а из Яндекса.
~мама Алена~
13.03.2010, 02:49
Нам свекровь не дарит ничего и вообще мы ее уже много лет не видели. :080: ТТТ. :091::091::091:
А мама порывается. Я ей сказала, что этим она с младых лет воспитывает в детях (внуках) чувство, что подарки дарят каждый день и просто так, теряется ценность подарка. Короче наплела такого и строго-настрого велела больше презенты не носить. А если она хочет воспитать правильно малявок - максимум, что мы готовы от нее получать, это конфетка или фруктинка. А подарки только по настоящим праздникам.
Интересно! А я, наоборот, люблю дарить маленькие неожиданные подарки самым близким людям просто так. Часто. И без повода. Только не бессмысленные, а такие, чтоб человеку пригодилось прямо сейчас или в ближайшее время: пачка хорошего кофе (маме, она его любит), что-нибудь косметическое (сестре), что-то из домашней одежды (мужу) и так далее... Ребенку - игрушку, конечно :)
Про салфетки ваще не поняла прикол :065: Если бы ты рассказала эту историю вне контекста - подумала бы что свекровь слегка с головой не дружит (маразм старческий, другими словами :ded:)...а так даже не знаю :016:
так я тоже уже задумалась, получив салфетку второй раз :016:
Светланочка
13.03.2010, 02:52
Интересно! А я, наоборот, люблю дарить маленькие неожиданные подарки самым близким людям просто так. Часто. И без повода. Только не бессмысленные, а такие, чтоб человеку пригодилось прямо сейчас или в ближайшее время: пачка хорошего кофе (маме, она его любит), что-нибудь косметическое (сестре), что-то из домашней одежды (мужу) и так далее... Ребенку - игрушку, конечно :)
Конечно! Но когда мама приезжает и по пути хватает абы что потому что времени нет, то лучше без всего. Так я тоже подарки люблю. ;)
~мама Алена~
13.03.2010, 02:57
Конечно! Но когда мама приезжает и по пути хватает абы что потому что времени нет, то лучше без всего. Так я тоже подарки люблю. ;)
а! тады согласная я :)
Светланочка
13.03.2010, 03:01
а! тады согласная я :)
Ну я ж и говорю, что так ненавязчиво отмазалась от не нужных подарков. И даже моя обидчивая мама не обиделась. ;)
Ты думаешь, что кусок салфетки не так же стал подарком? Может твоя свекровь тоже считает, что должна обязательно что-то принести, а из-за не хватки времени-фантазии тащит первое попавшееся.
Светланочка
13.03.2010, 03:03
Там Алона валерьянку бутылками пьет и кулаков просит - рожает Мифутка.
Мифутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов!
Светланочка
13.03.2010, 03:06
Так я не узнала, почему зимние куртки не актуальны. :009: В незнании пойду спать. Спокойной ночи. :flower:
~мама Алена~
13.03.2010, 03:15
Ну я ж и говорю, что так ненавязчиво отмазалась от не нужных подарков. И даже моя обидчивая мама не обиделась. ;)
Ты думаешь, что кусок салфетки не так же стал подарком? Может твоя свекровь тоже считает, что должна обязательно что-то принести, а из-за не хватки времени-фантазии тащит первое попавшееся.
Нет! Салфетка попадала в довесок к чему-то более существенному. Но преподносилась с комментарием "это великолемная, чудесная, очень нужная салфетка! Ты будешь ею протирать стол!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто у нас Мифутка?:009:
Мифутка - это Наташка. Алёнкина подруга и крёстная Шурынделя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
13.03.2010, 03:20
Мифутка - это Наташка. Алёнкина подруга и крёстная Шурынделя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А! Ясно! Пусть роды будут легкими!
~мама Алена~
13.03.2010, 03:22
Всем спокухи
http://s18.rimg.info/ec42262a2c27cdec8f358e23e9aa7e83.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153629.html)
А Мифутка-это кто?:009:
Про салфетку в кач-ве подарка ничего не могу сказать.:009: Удивлена я, если честно.:008:
А нам (Даше) свекровь подарила 2 потертые-не новые книжечки (на 8 марта). Подарок, конечно, не нелепый, но неприятно, учитывая, что в магазине такие стоят 50р. Да и люди тоже не бедствуют..:008:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 03:31
Очки хочет такие :0005:
ничо такие! эх - в смысле тож хачу такие!!! но эх....
Нелька, пшли спать. У вас чё завтра? Папский день чтоль? :0005:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 03:35
Но последнее время свекровь стала дарить и вовсе странные вещи. Уже дважды я получала от нее салфетку, оторванную от рулона одноразовых тканевых салфеток!!! Знаете, такие синие рулоны... Первый раз она мне передавала для Марика сухофрукты и с ними положила эту оторванную салфетку, аккуратно упаковав ее в отдельный мешочек и скрепив его зажимчиком!!! Я ей потом сказала, что "спасибо большое, но мне как-то показалось, что салфетка очень плохо впитывает, поэтому я себе такие покупать не буду". И вот неделю назад она опять передала мне в подарок (вместе с игрушками для Марика) такую салфетку. Причем, я уверена, что ей тоже они не нравятся. И она решила их дарить...
Слушайте, но это ж неприлично как-то: ну, подарила бы рулон целый в конце концов... И свекровь у меня не старая дремучая бабка, а современная, довольно состоятельная, работающая женщина. Не смотря на свой возраст, она пользуется современными технологиями, путешествует по всему миру и пр.
Короче, что делать если мне достанется еще одна салфетка из того рулона? Как поступили бы вы?
я всякие такие мелочи типа магнитиков очень люблю нежно:love:
а про салфетки - дык моя свекровь такая же:)) может подарить пару конфет рафаэлло из коробки:)) это в порядке вещей. недавно вот нам подарила постельное белье из икеи на одну персону за 199 рублей:)) Шампунь типа Шаума тоже дарила :)):)):)) эт нормально наверное в их возрасте:))
Зина Шнайдер
13.03.2010, 03:36
Нелька, пшли спать. У вас чё завтра? Папский день чтоль? :0005:
я в дюсш в мужу. завтра папке на работу, а мне детей забирать от мамы в 8 утра:)) так что разбудите меня кто-нибудь:)):)):))
Зина Шнайдер
13.03.2010, 03:37
я уж не говорю какими красивыми словами я свое оНО послала когда она мне притаранила мешок БУшных трусов для Сони из секонда :0099:
Бегемошка
13.03.2010, 08:49
Доброе утро!
Доброе утро))
Нелька,я тебя бужу)
@Svetlana@
13.03.2010, 09:10
Доброе утро!
Оксь, ужас какой! соберусь с духом и напишу, как мы в поликлинику в четверг сходили:wife: аще ни в какие рамки, Алоне по телефону ругалася-дух переводила:046:
ещё оказывается, к стоматологу переться надо
опрос!
как вы относитесь к выпившим своим мужьям, если сами как стеклышко и ни капли? :))отрицательно, ибо мой пьёт очень редко. а как выпьет-храпит ужасно :(
Девочки, слушайте, мне мамуля сказала, что слышала по ТВ, что вот на эти обналиченные 12 тысяч из мат.капитала заявления можно подать до 31 марта. Типа продлили срок. Никто не в курсе этой темы?
Или если я уже свой сертификатище получила, то фиг мне 12 тыщ дадут?
про 31 марта не слышала, но если так, то получишь свои 12 тыщ. я маткап получила в июле, а 12 тыщ оформляла в ноябре
я уж не говорю какими красивыми словами я свое оНО послала когда она мне притаранила мешок БУшных трусов для Сони из секонда :0099:пупеееец:010::010::010:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 09:13
Доброе утро))
Нелька,я тебя бужу)
:flower::flower::flower: мне помогло!!! я свэжа и умылась даже:)) трескаю творог и ща еще чайку заварю
Алёна,думаю,что нужно поступать так же, как и со всем остальным ,что ты складываешь в коробочку,которая рядом с мусорными баками. применять это ты не сможешь,дарить и передаривать такое ты не захочешь,потому что тебе самой не нравится...
главное,чтобы тебя не заставляли это применять,т.е. не проверяли.
у нас бабушка тоже не друмучая тётка,но не понимает почему мне не нравятся вот такие варежки
http://s15.radikal.ru/i189/1003/02/c06b6600eff4t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/02/c06b6600eff4.jpg.html)
и почему я не хочу есть вот такое блюдо ,под таинственным названием "плачинда"
http://i037.radikal.ru/1003/2c/473ed944f34bt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/2c/473ed944f34b.jpg.html)
Бегемошка
13.03.2010, 09:18
Доброе утро!
Оксь, ужас какой! соберусь с духом и напишу, как мы в поликлинику в четверг сходили:wife: аще ни в какие рамки, Алоне по телефону ругалася-дух переводила:046:
ещё оказывается, к стоматологу переться надо
:
Все так плохо,Свет?
:flower::flower::flower: мне помогло!!! я свэжа и умылась даже:)) трескаю творог и ща еще чайку заварю:flower::flower::flower:
Доброе утро:support:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 09:21
варежки - писк сезона!!! Тань. ниче ты в варежках не понимаешь! :0005:
а вот насчет второй фотографии... я затрудняюсь ответить..
а мне нравятся варежки )
добр утр!
Нельк, чо за игра в крокодила?
про пьяных-то..
нет, Олег не буйный и вообще обычно мы пьем вместе и нормально
но иногда - действительно редко, Аня - он пьет не дома один и тогда я сильно-сильно раздражаюсь
причем не пьяный же приходит, просто выпивший немного
но меня бесит-бесит-беси
вот такая петрушка
а банановый кекс у меня тоже есть где-то рецепт
Прошику @@@@@@@@@@@@
Мини-Шнайдер неузнаваема )))
~мама Алена~
13.03.2010, 10:50
Доброе утро!
От Лерки в аське утречком: "
Крылова Валерия (09:43:35 13/03/2010)
Ты только погляди, чем они тут занимаются и не надо слать sms! www.*******.ru" :)):)):))
я всякие такие мелочи типа магнитиков очень люблю нежно:love:
а про салфетки - дык моя свекровь такая же:)) может подарить пару конфет рафаэлло из коробки:)) это в порядке вещей. недавно вот нам подарила постельное белье из икеи на одну персону за 199 рублей:)) Шампунь типа Шаума тоже дарила :)):)):)) эт нормально наверное в их возрасте:))
о! у нас такая же фигня с конфетами!
~мама Алена~
13.03.2010, 10:51
я в дюсш в мужу. завтра папке на работу, а мне детей забирать от мамы в 8 утра:)) так что разбудите меня кто-нибудь:)):)):))
:wife: Неля! Не взрывай мой мосх!!!!!!! ДЮСШ - это детско-юношеская спортивная школа!!! Я чуть не рехнулась, пока читала это сообщение!
Зина Шнайдер
13.03.2010, 10:52
Нельк, чо за игра в крокодила?
да енто старая-престарая игра!!! ты ее знаешь, может просто она не Крокодил называется:)) участники делятся на 2 команды. Первая команда загадывает слово и выцепляет игрока из противоположной команды. Этому игроку сообщается кодовое слово и он должен жестами без слов показать "это" своей команде. Прикольно играть особенно когда все уже чуть выпимши и расслабившись:))
~мама Алена~
13.03.2010, 10:53
Алёна,думаю,что нужно поступать так же, как и со всем остальным ,что ты складываешь в коробочку,которая рядом с мусорными баками. применять это ты не сможешь,дарить и передаривать такое ты не захочешь,потому что тебе самой не нравится...
главное,чтобы тебя не заставляли это применять,т.е. не проверяли.
у нас бабушка тоже не друмучая тётка,но не понимает почему мне не нравятся вот такие варежки
и почему я не хочу есть вот такое блюдо ,под таинственным названием "плачинда"
Блюдо впечатлило :010::010::010:
Зина Шнайдер
13.03.2010, 10:54
:wife: Неля! Не взрывай мой мосх!!!!!!! ДЮСШ - это детско-юношеская спортивная школа!!! Я чуть не рехнулась, пока читала это сообщение!
:046:
это старый прикол КВН "Уральских пельменей":)):))
Номер про песикота:)) там диалог какой-то шуточный был про этот каламбур:
- Дюсш - это то, что рядом с туалетом?
- Нет! ДЮСШ - это детско-юношеская спортивная школа!
ну короче, сейчас поищу этот номер:)) веселый очень:))
ну и ассоциации того же типа ))
тока там просто 1 человек всей толпе показывает, потом говорит слово следующим
мне очень нравится!
у меня даж видео есть как показывали "семяизвержение" и "модератор" :))
~мама Алена~
13.03.2010, 10:55
:042: не ищи. Я не лублу квн :)
аааа, про песикота ржач :))
но про дюсш там не помню
давай ссыль
Зина Шнайдер
13.03.2010, 10:56
вот:
http://vkontakte.ru/video33684597_140334204
там еще Светлаков молоденький :))
и Димка Бреготкин :))
Хороший номер
Зина Шнайдер
13.03.2010, 10:58
ну и ассоциации того же типа ))
тока там просто 1 человек всей толпе показывает, потом говорит слово следующим
мне очень нравится!
у меня даж видео есть как показывали "семяизвержение" и "модератор" :))
ага, у нас тоже на видео пару слов записали:)) типа, "причина" и "интуиция":)):)):)) а еще "версия"!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.