Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
SUMMER TIME
20.04.2010, 19:58
карочииии, побежала я картошечки начистила, ребенка намыла, приодела, бантик навязала, хату подмела, а муж (любимый) типа на футбол сваливает....:015:ну от как это называется, а...:046:
че там со шваброй, колитесь?
в карусели швабры продают ,те что больше тыщи стоили за 199р;)
ой Света вы с тимоняшкой отойдите маленько:flower:
вы вообще тут ни при чём:flower:
а я и правда не догоняю в чем дело:009:
хоть и была тогда в меге:)
поэтому не лезу,привела только пример из своей жизни и все:008:
Во всём этом Фуй..как..его..там..вулкан виноват!!:ded:
Радиоактивный пепел:)):)):))
я его прозвала:
эйфелькутди..ля:))
Здравствуйте, девушки! Вот заглянула к вам!
Еле нашла... ну и названьице, сразу понятно что наши декабрята))))))))
а говоришь еле нашла:))
где?????7 я тоже такую хочу:091:
я тебе фурминатор дам,купи мне швабру:008:
и ты молчала??? :wife:
пикобелло подикась еще? :010:
не пикобеллы в карусели не водится
щаз виледу продают
поишу картинку
SUMMER TIME
20.04.2010, 20:16
"веледа" фирма
SUMMER TIME
20.04.2010, 20:16
я сегодня у стаффорд заценила. Рома моет полы вовсю:))
чего ты так ругаешься то?:008:
и молчат:wife:
У меня сын тоже порывается полы мыть,да нечем:065:
а я
а говоришь еле нашла:))
Нашла и правда еле еле... но когда нашла, поняла что только мы так можем назваться))))
Какие новости?
хорошая штука?
с тобой ваще разговаривать не буду, молчат как партизанки :015:
Шампурик
20.04.2010, 20:25
Нашла и правда еле еле... но когда нашла, поняла что только мы так можем назваться))))
Какие новости?
Ань,ты работаешь?? Как ваши дела?? Как Сонечка??:)
SUMMER TIME
20.04.2010, 20:28
хорошая штука?
с тобой ваще разговаривать не буду, молчат как партизанки :015:
ни на того батон крошишь!!!:)) у стаффорд есть, у маркоши есть, у меня нету:) зато у меня есть классная сковородка для жарки мяса гриль за 245 рэ, поильник детский рублей за 50 и чехол для шампуров за 20 рэ.
пысы :спроси че маркоша оторвала:001:
ни на того батон крошишь!!!:)) у стаффорд есть, у маркоши есть, у меня нету:) зато у меня есть классная сковородка для жарки мяса гриль за 245 рэ, поильник детский рублей за 50 и чехол для шампуров за 20 рэ.
редиски вы все:012:
О л ь г а
20.04.2010, 20:32
надо к вам почаще заезжать:046: на прогулки по карусели:046:
Annchous
20.04.2010, 20:36
О! Карусельщики, просигнальте плиз, если будут хорошие толстые сковородки большие или чугунные кастрюли (как бишь они там называются) - ну, под плов и тыпы
Annchous
20.04.2010, 20:37
Если дети бегают кругами под столом на карачках, это к дождю? Уже на 12-й круг пошли
О! Карусельщики, просигнальте плиз, если будут хорошие толстые сковородки большие или чугунные кастрюли (как бишь они там называются) - ну, под плов и тыпы
были уже
большие и толстые
а казанов не встречала;)
были уже
большие и толстые
а казанов не встречала;)
Ань, чего ты оторвала-то? И что за поильники?
SUMMER TIME
20.04.2010, 21:00
ДЕВОЧКИ! ЩА по телеку по 5-му каналу свекра моего показывать будут. в 20-10.
SUMMER TIME
20.04.2010, 21:15
о!
~мама Алена~
20.04.2010, 22:44
Мариша-Марусенция!
Я почитала статьи по твоей ссылке. http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=25675
Про осанку, плоскостопие и пр.
Спасибо, там много интересного!
И вот тут http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?p=258097&sid=07a9731f9bf37c3b42f73075363019c6#258097 как раз тот отрывок, который я тоже находила (правда я читала его в другом переводе. не суть). И ниже тоже идет та инфа, которая мне попадалась и убеждала в том, что постоянное ношение обуви не панацея от плоскостопия.
Ключевыми, для меня, стали тезисы о том, что ноги должны ходить по разнообразным поверхностям - это стимулирует правильное развитие стоп.
Вот только об этом спорить лень. Так что отвечаю тебе потому, что ты сама предложила почитать ссылку :flower:
казан называется
купишь в новосибе на трассе
я с новосибирска приперла, самая используемая кастрюля у меня )
не пикобеллы в карусели не водится
щаз виледу продают
поишу картинку
где картинка-то? ;) я жду :020:
_@_Любашка_@_
20.04.2010, 23:35
http://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/censored.gifhttp://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/censored.gifhttp://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/censored.gif
вот скоро поеду к мужу и так сильно его поколочу:wife::wife::wife:
бесит! на фига тел. выкл и не отвечать мне когда он вкл?!:015:
мелковато но понятно
http://www.gradmart.ru/content/shop/images/products/32110523.jpg
Шикарный кадр!
Дааа, все эти радости мимо пройдут, я так понимаю...
Куда там с моим шилом...
Маринушка, да брось ты! Вас же много там будет! Машину напрокат возьмёте, на сутки баксов 30-40, да проедете всё и вся. Причём рекомендую это сделать дважды: в Кызыл Куле съездить в мае, пока не очень жарко, а покайфовать в горном ресторанчике - в июне, когда будет жарко, и купание в горной реке доставит удовольствие :003: :0015:
СВЕТУШКА,
Ударение: пано́птикум
м.
1.Музей разных примечательных вещей (восковых фигур, каких-л. редкостей и т.п.).
2. перен. разг. Сборище чего-л. невероятного, жуткого.
:046::046::046:
Здравствуйте, девушки! Вот заглянула к вам!
Еле нашла... ну и названьице, сразу понятно что наши декабрята))))))))
Анька, вот прям после сегодняшней кучи малы твой случай вспоминала :0005:
Как пришла однажды Яна и сказала: "Вы все козлы! Бросили Юхинию на трассе!"
Ага, прям план каверзный состроили :026:
Так же и Неля, видимо, приехала с Татой в "Мегу" с чёрными мыслями всех декабрят заразить.
Кстати, тогда на карьерах она тоже была :023::023::023::023::023:
http://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/censored.gifhttp://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/censored.gifhttp://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/censored.gif
бесит! на х..ра тел. выкл и не отвечать мне когда он вкл?!:015:
када едешь то:016:
Любушка, даааа, что ж он тебе нервы-то мотает? :002:
ну, не переживай, мот, забыл, как мама Алёна, случайно... Не переживай! :0015:
Девочки-врачи! Собссна Светушка и Никушка :0001:
А, может, ещё кто знает? :091:
Поможите!
Цитирую: "Вернулась я с УЗИ от Лебедева. С деткой полный порядок, большой у меня мальчик 344 грамма. А вот со мной не полный - у меня истмико-цервикальная недостаточность (цервикальный канал всего 16мм - это ооочень мало), в общем у меня огромный риск потерять моего принца, Лебедев сказал, что риск преждевременных родов большой. В общем не знаю куда сейчас сунуться - моя врачиха из ЖК на неделю уехала в командировку, а судя по топам про ИЦН мне только в туалет и можно ходить - не дальше... а я работаю... В общем пошла думать... если кто подскажет как поступить буду очень признательна."
_@_Любашка_@_
21.04.2010, 00:10
када едешь то:016:
30-го выезжаю
Любушка, даааа, что ж он тебе нервы-то мотает? :002:
ну, не переживай, мот, забыл, как мама Алёна, случайно... Не переживай! :0015:
не, я конечно всё понимаю, что это армия и т.п., что не вснгда получается позвонить, но написать-то можно!
и вообще - как он мне рассказывает, чем он там занимается - пол дня - у него свободные (ну почти)
единственное, что могу предположить, что пишу ему в неудобное для него время, а потом он ответить забывает:wife:
но больше всего меня бесит то, что время поспать днём у него есть, а мне позвониь -нет!
вообщем у меня видимо ПДС в яркой стадии!
фух.. выговориласьhttp://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/new/cr.gif
мелковато но понятно
http://www.gradmart.ru/content/shop/images/products/32110523.jpg
название модели напиши если знаешь, в каталоге посмотрю :flower:
не, я конечно всё понимаю, что это армия и т.п., что не вснгда получается позвонить, но написать-то можно!
и вообще - как он мне рассказывает, чем он там занимается - пол дня - у него свободные (ну почти)
единственное, что могу предположить, что пишу ему в неудобное для него время, а потом он ответить забывает:wife:
но больше всего меня бесит то, что время поспать днём у него есть, а мне позвониь -нет!
вообщем у меня видимо ПДС в яркой стадии!
фух.. выговориласьhttp://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/new/cr.gif
ага, Люб, выговорилась - это хорошо
хотя с твоими доводами я полностью соглашусь, если так, то поросёнок он :015: но давай дождёмся, что он скажет :003: вдруг у него веская причина была?
_@_Любашка_@_
21.04.2010, 00:18
ага, Люб, выговорилась - это хорошо
хотя с твоими доводами я полностью соглашусь, если так, то поросёнок он :015: но давай дождёмся, что он скажет :003: вдруг у него веская причина была?
надеюсь:015:
Светланочка
21.04.2010, 00:23
Окся, поздравляю с мальчишечкой.
ИЦН с 5 мм. 16 - много. Надо лежать. Половой покой!
Ушить уже поздно?
Пошла читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
21.04.2010, 00:28
Оксан, а ты про УЗИ про себя чтоль писала?!:016:
Поможите!
Цитирую: "Вернулась я с УЗИ от Лебедева. С деткой полный порядок, большой у меня мальчик 344 грамма. А вот со мной не полный - у меня истмико-цервикальная недостаточность (цервикальный канал всего 16мм - это ооочень мало), в общем у меня огромный риск потерять моего принца, Лебедев сказал, что риск преждевременных родов большой. В общем не знаю куда сейчас сунуться - моя врачиха из ЖК на неделю уехала в командировку, а судя по топам про ИЦН мне только в туалет и можно ходить - не дальше... а я работаю... В общем пошла думать... если кто подскажет как поступить буду очень признательна."
я не врач (просто потрындеть :065:)
так зашивают же? или чего то там ставят - а чего врач то советовал:016:
у меня то же был мало в мм:065:, но вроде побольше
а еще врач с которым рожала говорил что такие штуки внутренним датчиком смотрят:016:, мол так через пузо это бред (ну тут за что купила- за то продаю)
Светушка, это не у меня :008: надеюсь, у меня всё будет по плану :091:
Поможите!
Оксан!
Я, конечно, не "Светушка и Никушка", но эту тему знаю на собственном опыте, к сожалению.
Риск у девушки, и правда, очень большой, Лебедев знает, что говорит. Скорее всего ей предложат ставить разгружающий пессарий, очень толково объяснят, что это безопасно и здорово помогает. Мне не помог:( Лучший спец по этому делу, как мне кажется, Цирюльников Михаил владимирович, работает в центре невынашиваемости при 1РД. Он скорее всего предложит "зашиться"- сделать шов на шейке матки и для страховки ещё и пессарий поставить. Режим беременности- ооочень пассивный,т.е. не бегать, не прыгать.Удачи девушке, пусть всё будет хорошо. Если, что пусть мне пишет.
Ушить уже поздно?
Пошла читать.
это Окся не про себя писал :0010:
Светланочка
21.04.2010, 00:32
Светушка, это не у меня :008: надеюсь, у меня всё будет по плану :091:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Напугала! Совести нет совсем!
Зашивать надо. Чем раньше, тем лучше. На поздних сроках - не помню со скольки уже не зашивают - тогда лежать до самого ПДР.
~мама Алена~
21.04.2010, 00:33
:046:
Знаешь, как наш папа ржал, когда я пришла домой со словами: "Фиг ли ты меня заставил плинтус на силикон клеить? Миша сказал, что он просто забыл про жидкие гвозди, а ты мне тут доказывал, что так и надо!" :065::065::065: Но, что самое смешное, он приклеился :)):)):)) Хорошо так приклеился! Я ж его гирьками придавила по углам :)):)):))
так зашивают же? или чего то там ставят - а чего врач то советовал:016:
у меня то же был мало в мм:065:, но вроде побольше
а еще врач с которым рожала говорил что такие штуки внутренним датчиком смотрят:016:, мол так через пузо это бред (ну тут за что купила- за то продаю)
Ольча, не знаю. Лебедев же ж! Говорят, Бог!
Это из сентябрят-2010 девочка. Очень хорошая девочка, прямо потерялась она вся... я поэтому сразу к вам. Потому что помочь хочется, а я не знаю в Питере никого.
Она позвонила какому-то врачу, он её завтра утром срочняком в ЖК отправил, чтобы оттуда - в больницу.
Мне и мама Алёна уже дала инфу, я ей в личку чирканула. Прочитала бы только :091:
бесит! на х..ра тел. выкл и не отвечать мне когда он вкл?!:015:
Люб, тут есть не очень хорошие люди, которые банят своих...Потри лучше..
Ушить уже поздно?
Пошла читать.
Свет, так это Оксана не о себе же.
название модели напиши если знаешь, в каталоге посмотрю :flower:
не посмотрела
сбагрила на работу уже:))
Светланочка
21.04.2010, 00:34
это Окся не про себя писал :0010:
Уж понял. Я то думала, что она свое УЗИ цитирует. ТТТ. :091: Еще удивилась - чего она своего новгородского доктора на какого-то Лебедева помела, который Соню за мальчика принял.
Оксан!
Я, конечно, не "Светушка и Никушка", но эту тему знаю на собственном опыте, к сожалению.
Риск у девушки, и правда, очень большой, Лебедев знает, что говорит. Скорее всего ей предложат ставить разгружающий пессарий, очень толково объяснят, что это безопасно и здорово помогает. Мне не помог:( Лучший спец по этому делу, как мне кажется, Цирюльников Михаил владимирович, работает в центре невынашиваемости при 1РД. Он скорее всего предложит "зашиться"- сделать шов на шейке матки и для страховки ещё и пессарий поставить. Режим беременности- ооочень пассивный,т.е. не бегать, не прыгать.Удачи девушке, пусть всё будет хорошо. Если, что пусть мне пишет.
спасибочки :0015:
ща я ей скину твоё сообщение :0015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Напугала! Совести нет совсем!
Зашивать надо. Чем раньше, тем лучше. На поздних сроках - не помню со скольки уже не зашивают - тогда лежать до самого ПДР.
Светушка, прости :091: :flower: ну, видишь, всё мозг чтоль беременный? :008: Непонятно написала... :008:
:046:
Знаешь, как наш папа ржал, когда я пришла домой со словами: "Фиг ли ты меня заставил плинтус на силикон клеить? Миша сказал, что он просто забыл про жидкие гвозди, а ты мне тут доказывал, что так и надо!" :065::065::065: Но, что самое смешное, он приклеился :)):)):)) Хорошо так приклеился! Я ж его гирьками придавила по углам :)):)):))
:023: :023: :023: :023:
- папа говорит что - жидкие гвозди для тяжелых конструкций нужны :050:
эх ты.. придется в окей тащиться завтра )))
Ольча, не знаю. Лебедев же ж! Говорят, Бог!
Это из сентябрят-2010 девочка. Очень хорошая девочка, прямо потерялась она вся... я поэтому сразу к вам. Потому что помочь хочется, а я не знаю в Питере никого.
Она позвонила какому-то врачу, он её завтра утром срочняком в ЖК отправил, чтобы оттуда - в больницу.
Мне и мама Алёна уже дала инфу, я ей в личку чирканула. Прочитала бы только :091:
да Лебедев вроде профи ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
21.04.2010, 00:38
Светланочка, как Соня?
Спасибо. После антибиотиков темпы не было. Значительно лучше. Но пока не гуляем.
~мама Алена~
21.04.2010, 00:41
:023: :023: :023: :023:
- папа говорит что - жидкие гвозди для тяжелых конструкций нужны :050:
мне плЮвать, для каких! Ты скажи, на что мне к потолку плинтус клеить? На силикон не хочу больше!!! Он долго сохнет! Я не хочу как атлант стоять там, подпирая потолок :065: :)):)):)):)):)):))
Спасибо. После антибиотиков темпы не было. Значительно лучше. Но пока не гуляем.
для закрепления результата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, да там и не шибко гулятельно. Холодно, однако :002:
Молодцы!:support:
@Svetlana@
21.04.2010, 00:45
Оксь, тоже вставлю свои 5 копеек. у меня тоже ИЦН, из-за неё родила Настю раньше срока, вечные сохранения, половой покой, и пессарий. кстати, как вытащили, так и родила сразу. не знаю, что и было бы, если бы не ставили. но и с другой стороны с этой же ИЦН я Ульянку даже переносила. помнишь же :)) так что девочке этой главное не волноваться. всё будет хорошо! кстати, пессарий ставили в ЖК
Светланочка
21.04.2010, 00:46
Спасибо за кулачки. :flower:
мне плЮвать, для каких! Ты скажи, на что мне к потолку плинтус клеить? На силикон не хочу больше!!! Он долго сохнет! Я не хочу как атлант стоять там, подпирая потолок :065: :)):)):)):)):)):))
так я тебе и говорю на что к потолку клеить :fifa:
- на жидкие гвозди для тяжелых конструкций (так папка велел передать:073:)
инструкция (со слов папы)
- намазать, чтоб по краям гвозди :065: не торчали
- прижать
- оторвать
- 30 сек. подождать
- прижать, чууутка подержать
- и бежать, а то мало ли что (это уже от меня добавление:008:)
Девочки, всем огромное спасибо! Сорри, кого напугала :026: самой страшно от этих слов.
Про пессарий слышу впервые в жизни. Вот они - изыски беремчатых топов :026: Пошла пить вкусный чай с чиколаткой, шоп перестать бояться :0001:
@Svetlana@
21.04.2010, 00:50
Спасибо за кулачки. :flower: ещё лови @@@@@@@@@@@@@@@@ про запас :)
@Svetlana@
21.04.2010, 00:51
Пошла пить вкусный чай с чиколаткой, шоп перестать бояться :0001:в ответ мой живот предательски заурчал :)
~мама Алена~
21.04.2010, 00:54
так я тебе и говорю на что к потолку клеить :fifa:
- на жидкие гвозди для тяжелых конструкций (так папка велел передать:073:)
инструкция (со слов папы)
- намазать, чтоб по краям гвозди :065: не торчали
- прижать
- оторвать
- 30 сек. подождать
- прижать, чууутка подержать
- и бежать, а то мало ли что (это уже от меня добавление:008:)
Поняль. Завтра купим.
Наш папа сегодня не смог ребенку купить в ЗМ ведерко с совочком. Говорит, что кончились они там :010::)):)):))
Поняль. Завтра купим.
Наш папа сегодня не смог ребенку купить в ЗМ ведерко с совочком. Говорит, что кончились они там :010::)):)):))
охотно верю:017:, я вот чего то в д.м. не нашла, хотя может плохо искала:065:
а в окее был выбор, не большой, но все же
@Svetlana@
21.04.2010, 00:57
:010::010::010: я обычно такое покупаю в обычных магазах (типа галантереи) в детских отделах. выбор больше и дешевле
всё. я спать. спокойной всем ночи
Светланочка
21.04.2010, 00:57
ещё лови @@@@@@@@@@@@@@@@ про запас :)
:flower:
эх ты.. придется в окей тащиться завтра )))
ты в о кей не ходи
в карусель ходи регент посмотри ребристая сковородка с серебристой ручкой диаметра 30 см;)
ценник 900 с чем то там
мы взяли по 249
ты в о кей не ходи
в карусель ходи регент посмотри ребристая сковородка с серебристой ручкой диаметра 30 см;)
ценник 900 с чем то там
мы взяли по 249
редиски:012:
А! Перед сном грядущим хочу поздравить Аню Аннуш с днём независимости Израиля!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
http://www.tour-spb.ru/editor/assets/conred/israel_flag.jpg
в ответ мой живот предательски заурчал :)
:0005: пгааааааааааастити :0005:
спокойной ночи, Свет!
:010::010::010: я обычно такое покупаю в обычных магазах (типа галантереи) в детских отделах. выбор больше и дешевле
+ много!
Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сн!
мне нужен изумруд:033:
один изумруд:033:
всего лишь один изумруд:033:
и я создам кольцо:))
редиски:012:
тебе тоже штольсковорода нужна или чё:009:
~мама Алена~
21.04.2010, 01:04
всё. я спать. спокойной всем ночи
Так он все равно туда за труселями заезжал. Завтра буду сама искать. Вот уж не знала, что с этим проблема будет :))
Светланочка
21.04.2010, 01:04
Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А вашей Софии приветы. ;)
мне нужен изумруд:033:
один изумруд:033:
всего лишь один изумруд:033:
и я создам кольцо:))
копайте Шура (с):))
тебе тоже штольсковорода нужна или чё:009:
и сковорода нужна и швабЕра очень нужна:091:
копайте Шура (с):))
вот я и копаю:065:
и сковорода нужна и швабЕра очень нужна:091:
вот я и копаю:065:
а мне три золота осталось:065:
marusenziya
21.04.2010, 01:13
Ключевыми, для меня, стали тезисы о том, что ноги должны ходить по разнообразным поверхностям - это стимулирует правильное развитие стоп.
Вот только об этом спорить лень. Так что отвечаю тебе потому, что ты сама предложила почитать ссылку :flower:
Дык спорить тут не о чем.:flower:
ходить по разнообразным поверхностям - как ни крути, полезно.
Я купила ре орсетто жутко правильные за кучу денег, а тезисы о том, что такая обувь мешает правильно развиваться мышцам стопы мне теперь спокойно спать не дают(
Я купила ре орсетто жутко правильные за кучу денег, а тезисы о том, что такая обувь мешает правильно развиваться мышцам стопы мне теперь спокойно спать не дают(
не переживай, ты ж их не до школы закупила?:))
доносите, а потом купишь что считаешь нужным:019:
Поможите!
тока собралась написать тут дочитала и поняла что все уже написали
Оксан!
согласна по всем пунктам, особенно про врача 1 р.д., к нему точно стоит сходить. А так все правильно беречь себя и все будет хорошо!!!!!!
где вы все копаете?
тока собралась написать тут дочитала и поняла что все уже написали
согласна по всем пунктам, особенно про врача 1 р.д., к нему точно стоит сходить. А так все правильно беречь себя и все будет хорошо!!!!!!
где вы все копаете?
в расширенной версии счастливого фермера
на руднике:))
а у меня этого золота..........ззззззавались(с):))
и даже брюлика два:))
все есть,а вот изумруда одного не хватает:065:
меди так вообще:001:125 штук:065:
и золота 40 штук:))
щас вот сапфиров штук пять накопала:065:
а изумруда нет:033:
~мама Алена~
21.04.2010, 01:22
Так ты давай Егорчику какое-то время скакать босиком по ковру или по кровати, а летом - по травке и по земле. И никакого вреда от хорошей обуви не будет. Все хорошо в меру.:flower:
а у меня этого золота..........ззззззавались(с):))
и даже брюлика два:))
все есть,а вот изумруда одного не хватает:065:
меди так вообще:001:125 штук:065:
во ты накопала то:010::010::010:
Светланочка
21.04.2010, 01:22
и золота 40 штук:))
щас вот сапфиров штук пять накопала:065:
а изумруда нет:033:
Это как в игрухах типа "собери все картинки" - одной просто нет. :004:
во ты накопала то:010::010::010:
а у тебя сколько и чего?:))
Это как в игрухах типа "собери все картинки" - одной просто нет. :004:
будет:)) куда он денется,только я уже разорюсь скоро на сиропе этом:015:
все продукты на него уходят:065:
продавать нечего:))
~мама Алена~
21.04.2010, 01:25
а мне тоже трех изумрудов не хватает. остального - завались :))
ну раз такая пьянка пошла, значит таааак
медь - 63
серебро 48
золото 22
сапфир 25
изумруд 15
бриллиант 1
:020:
пошла я,девочки спать:017:
мне седня мой заявил:
ты, мать двоих детей ДОЛЖНА:ded: ложиться спать в десять часов вечера и вставать в семь утра!:ded:
(и пофигу что я сова и такой режим меня убъет:065:)
и вообще ложусь я в час,а встаю то не позже восьми:073:
пошла я,девочки спать:017:
мне седня мой заявил:
ты, мать двоих детей ДОЛЖНА:ded: ложиться спать в десять часов вечера и вставать в семь утра!:ded:
(и пофигу что я сова и такой режим меня убъет:065:)
и вообще ложусь я в час,а встаю то не позже восьми:073:
затейник он у тебя:))
ну раз такая пьянка пошла, значит таааак
медь - 63
серебро 48
золото 22
сапфир 25
изумруд 15
бриллиант 1
:020:
а у меня:
медь-125
серебро-74
золото-40
сапфир-33
изумруд-14:wife:
бриллиант-2
:)):)):))
а у меня:
медь-125
серебро-74
золото-40
сапфир-33
изумруд-14:wife:
бриллиант-2
:)):)):))
так глядишь и второе кольцо не за горами:))
затейник он у тебя:))
дозатевается:073:
я ему устрою:fifa:
так глядишь и второе кольцо не за горами:))
одно бы хоть сделать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.