Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Девочки...а я тут в преддверии второй АКДС Прошика штудирую инфу про прививки...Вы знали, что Инфанрикс бывает с приставками Пента и Гекса...и ещё ИПВ :065: там можно и гемофильную включить, и гепатит...ну и просто полиомелит...и вроде ещё чё то...
А вообще стока информации страшной :001:
Рожу второго - до года тока БЦЖ ставить буду :ded:...наверное :008:
настраивайся на лучшее. а что первая у вас прошла не очень гладко?
Яна у меня пока без прививок
так я ж кормлю. в этом случае не надо гормонов никаких :)
тем более у меня уже он очень даже регулярный :065:
так она еще тоже кормит. ей утрожестан назначили его можно и беременным и кормящим, а то у них каждый раз стресс, по 40-60 дней менс. ждать
Ну, здорово, что регулярный!!!!!!!!!!!!!
девочки, ну кто может давайте в группе опросник быстро сделаем(я просто чайник в этих делах) поймем чего по людям получается и по дате тогда станет ясно
Светланочка
04.03.2010, 01:13
:fifa:
Новая ава прекрасна! :flower:
~мама Алена~
04.03.2010, 01:14
:)):100:
~мама Алена~
04.03.2010, 01:14
Пошла делать опросник в контакт!
вот и молодец, надеюсь народ подтянется
мне показалось, что она жует..:)) только потом поняла, что улыбается:))
~мама Алена~
04.03.2010, 01:17
http://vkontakte.ru/topic-3308631_22364635
Светланочка
04.03.2010, 01:19
мне показалось, что она жует..:)) только потом поняла, что улыбается:))
Вы со своими диетами! :wife: У вас раз жует, значит улыбается и наоборот. :)):)):))
я сейчас своих девчонок трясу, надеюсь определимся когда с ними собираюсь. и сразу напишу когда с вами смогу
О л ь г а
04.03.2010, 01:20
Девушки, а может быть такое, что тетя Ирма пришла через год и месяц после родов один раз, а потом опять пропала?
ме6сяцев так на 9 :046:
хорошааа :love:
а! Алён, всё сказать забываю :0005: Мне почему то твоя фраза в подписи "Кот Удачи" постоянно читается как "Кот У Дачи" и каждый раз мне очень смешно ...Гы :))
Яна у меня пока без прививок
Танюш, а почему Яна без прививок если не секрет? Прости, если уже рассказывала - ни помню :008:
...Да не, первая прошла нормуль (ттт), тока чутка спал поболее, но это я считаю самая безопасная реакция организма...Просто...Так много информации...И такая она...Разная :001:
~мама Алена~
04.03.2010, 01:25
хорошааа :love:
а! Алён, всё сказать забываю :0005: Мне почему то твоя фраза в подписи "Кот Удачи" постоянно читается как "Кот У Дачи" и каждый раз мне очень смешно ...Гы :))
:046: летом поменяю на "Кот на даче" :)):)):))
я сейчас своих девчонок трясу, надеюсь определимся когда с ними собираюсь. и сразу напишу когда с вами смогу
А у меня очень невовремя уснул муж :wife::wife::wife: так что отпишусь утром :008:
Вы со своими диетами! :wife: У вас раз жует, значит улыбается и наоборот. :)):)):))
А я тут при чем? Я на диете не сижу:004:
Светланочка
04.03.2010, 01:29
А я тут при чем? Я на диете не сижу:004:
Это влияние. ;)
Ань а чего случилось? кулачки для чего?
Светланочка
04.03.2010, 01:37
Ты Липисиновой? Если ей, то малыш умер ночью. :(
она тока в статусе написала в контакте что ей и Сашке кулачков вот спрашиваю чего случилось??
Вроде у мужа её лотерея какая-то с хорошим крупным призом :073::073::073:
Светланочка
04.03.2010, 01:39
она тока в статусе написала в контакте что ей и Сашке кулачков вот спрашиваю чего случилось??
Сейчас написала? Она вчера просила кулачки Саше и маме Лене.
Светланочка
04.03.2010, 01:40
Ну дык это совершенно другая история. Извините. :091::091::091:
Шампурик
04.03.2010, 01:42
Девочки...а я тут в преддверии второй АКДС Прошика штудирую инфу про прививки...Вы знали, что Инфанрикс бывает с приставками Пента и Гекса...и ещё ИПВ :065: там можно и гемофильную включить, и гепатит...ну и просто полиомелит...и вроде ещё чё то...
А вообще стока информации страшной :001:
Рожу второго - до года тока БЦЖ ставить буду :ded:...наверное :008:
Ну что я могу сказать..тоже в предверие 2 АКДС, буду делать опять "Пентаксимом", но уже без гемофильной составляющей... Потому-что после года с ней прививают однократно... Мотивы...---один укол!! и щадящие компоненты:)
Гепатит В--сделали весь уже давно...
Шампурик
04.03.2010, 01:43
Очень нужно на удачу:flower:
Это уже не про это:(
На другое....
Шампурик
04.03.2010, 01:45
Ага....про это и написала... шанс 1:20..
Ну что я могу сказать..тоже в предверие 2 АКДС, буду делать опять "Пентаксимом", но уже без гемофильной составляющей... Потому-что после года с ней прививают однократно... Мотивы...---один укол!! и щадящие компоненты:)
Гепатит В--сделали весь уже давно...
Согласна! Наша невролог говорит, что многокомпонентные вакцины снижают воздействие на нервную систему :ded: Ну, т.е. для системы этой гораздо проще пережить 1 укол чем 2,3 и т.д.
Про гемофильную тоже думаю... :008: Но нам ещё гепатит закрыть :020:
Всем доброй ночи!:flower:
Я на секунду.
Ещё раз все, кому не ответила, спасибо за поздравления:flower::flower::flower:. Всё прочла.:008:
СВетик, с годовщиной вашу семью! Любви, взаимопонимания и взаимоуважения, счастья на длогие годы!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, здорово, что с мужем разрулилось все.:support:
Про встречу - 6,7, точно не могу, 8 может вторая половина дня.
Про скраб, Алён, около месяца- не очень регулярное использование, в целом - кожа мягче, нежнее, свежее. На счёт похудательно-антицеллюлитного действия не берусь судить, не регулярно применяла. Поэтому скорее нет. Объем за счет диеты стал уходить.;)
Сегодня второй раз на экзекуции была, больно оченьПОняла, что левая половина тела вообще гиперчувствительная, спрва терпимо.Причины для этого есть -перелом позвоночника был, наверное последствия, а живот три раза резанный- тоже объяснимо. НО боль такая, что от напряжения даже потеть начинаю, вот еще доп.воздействие к уменьшению объёмов.Вобщем продолжаю.:support::support::support:
:(Ваню у меня как подменили, капризы, истерики, отвлекать, переключать внимание не прокатывает, сытый-голодный, выспался-нет,обезболили зубы-нет, берет горлом, на решительное нет, уговоры, убеждения просьбы не реагирует. За руку берет и тянет туда, куда и зачем он задумал. Ест плохо, днем грудь стал через два-три часа просить, хотя был период вообще днём не вспоминал. ВСё не так, все не понему. Я в педагогическом тупике:010:, раньше только на меня так реагировал, около недели уже, сейчас на всех, сегодня так вообще:010::010:Это я к опросам, про соски, кормление ночью и т.п. - у нас регресс прям какой-то в развитии. Кроме одного- ест только за общим столом, чико не прокатывает. Все сели и он, у нас правда не стулья, табуреточки. Сидит, как взрослый.
Всем спокойной ночи. Завтра тоже только к ночи появлюсь, стричься-краситься пойду. :fifa:И дел куча, гостей ждём.
~мама Алена~
04.03.2010, 02:00
Про скраб, Алён, около месяца- не очень регулярное использование, в целом - кожа мягче, нежнее, свежее. На счёт похудательно-антицеллюлитного действия не берусь судить, не регулярно применяла. Поэтому скорее нет. Объем за счет диеты стал уходить.;) .
:flower: да он вроде не похудательный. Он должен кожу подтягивать...
Удачи тебе в твоих экзекуциях :065::))
Ожидание
04.03.2010, 02:21
Вы 9400 весите? ) Обалдеть! Интересно почему? Марину взвесили на днях, 9440, выглядит худышкой.
:(Ваню у меня как подменили, капризы, истерики, отвлекать, переключать внимание не прокатывает, сытый-голодный, выспался-нет,обезболили зубы-нет, берет горлом, на решительное нет, уговоры, убеждения просьбы не реагирует. За руку берет и тянет туда, куда и зачем он задумал. Ест плохо, днем грудь стал через два-три часа просить, хотя был период вообще днём не вспоминал. ВСё не так, все не понему. Я в педагогическом тупике:010:, раньше только на меня так реагировал, около недели уже, сейчас на всех, сегодня так вообще:010::010:Это я к опросам, про соски, кормление ночью и т.п. - у нас регресс прям какой-то в развитии. Кроме одного- ест только за общим столом, чико не прокатывает. Все сели и он, у нас правда не стулья, табуреточки. Сидит, как взрослый.
Всем спокойной ночи. Завтра тоже только к ночи появлюсь, стричься-краситься пойду. :fifa:И дел куча, гостей ждём.
Лен, может, у вас зубы какие-нить задние сложные лезут? @@@@@@@@@@@@@@ вам пережить этот момент:flower:
Ожидание
04.03.2010, 02:27
Яна у меня пока без прививокПривет! Если не секрет, почему? У Марины только БЦЖ.
Ожидание
04.03.2010, 02:30
...у вас зубы какие-нить задние сложные лезут? @@@@@@@@@@@@@@ вам пережить этот момент:flower:Сколько лезли зубы задние у вас? Если уже вылезли.
Спасибо за наводку на окей. :flower: Купила там сапожки. 2 пары Марине. Довольна как слон. В них живут куклы теперь. ;):support:
Ожидание
04.03.2010, 02:57
Всем споки.
Зина Шнайдер
04.03.2010, 08:55
Светлана Мунько добавила в друзья Резиновые Сапоги.
:023: :023: :023:
@Svetlana@
04.03.2010, 09:47
Обалдеть! Интересно почему? Марину взвесили на днях, 9440, выглядит худышкой.Ульяха тоже что-то около того :))
Светлана Мунько добавила в друзья Резиновые Сапоги.
:023: :023: :023:Та ну - вообще опупели. резиновые сапоги дружбу предлагают:))
У Ульяхи всю ночь лез зуб...с утра вылез. в опчем, вы мну понимаете:110:
Сегодня ещё к окулисту вечером идти. остался ЛОР и дерматолог и всё. карточку на подпись понесу
Просто Таня
04.03.2010, 10:14
Приветики!
У нас радость))) номер нашли автомобильный:080:
Зина Шнайдер
04.03.2010, 10:31
Урааааааааааааааааааааа!!! а где нашли?
а у нас кажется образовалась проблема :))
вернее. даже не знаю как назвать. в общем, я заметила, что Тата говорит Сониным языком. Т.е. для определения действий и предметов использует Сонин корявый лепет. Глагол "упасть" у нас произносится как "пауа", глагол "спит" это "питана". Выражение "Мама, включи мне, пожалуйста, мультипликационный фильм "Смешарики"!" означает "Диди!"
че делать? я так понимаю - надо исправлять проблему на Соне? :))
_@_Любашка_@_
04.03.2010, 11:00
Приветики!
здорово! где нашли?!
как отмечаете?:))
да какое отмечание, муж лежа болеет сильно, весь день спал
винца тяпнула и тоже спать пошла )
~мама Алена~
04.03.2010, 11:10
Доброе утро!
вернее. даже не знаю как назвать. в общем, я заметила, что Тата говорит Сониным языком. Т.е. для определения действий и предметов использует Сонин корявый лепет. Глагол "упасть" у нас произносится как "пауа", глагол "спит" это "питана". Выражение "Мама, включи мне, пожалуйста, мультипликационный фильм "Смешарики"!" означает "Диди!"
Думаю, следует прислушаться к большинству: если двое тебе говорять "Диди", значит, диди, а не мультипликационный фильм :ded:
А если серьезно, конечно, сейчас нужно больше внимания уделять тому, как говорит Соня, мне кажется. Тата в любом случае будет за ней тянуться.
Приветики!
УРАА!
Всем привет)
Нелька,могу сказать,что это только у тебя проблема)). У девчонок проблем нет)).
~мама Алена~
04.03.2010, 11:16
:046::046::046: браво!
Девы! Караул! Что делать :001::001::001::001::001::001:
Марик проснулся, пока я была на кухне, схватил с моего стола бутылку с остатками оксиной каши (кормила в 2 часа ночи) и доел ее :010::010::010: Чего мне ждать? Там была каша на воде, разбавленная смесью. Но она 8 часов стояла в комнате :065::065::065:
эх..конечно,рассуждать проще. У Егорки уже полноценный русский язык. а малышковый лепет у них разный. Егорка Луну называл Арлу,а Саня-Люна, У Егора рыба была --Аби,а Сане она нафиг не нужна... У Егора кубики были ,эх,и изобразить такое не смогу, бу-и-и(но первый слог,как будто пальцами губой щёлкнули),а у Сани-ку. Больше всего веселит Сашкина пчёлка,которая фзу-фзу. А Егору я про пчелу совсем забыла в этом возрасте рассказать,только про Жучка)).
:046::046::046: браво!
Девы! Караул! Что делать :001::001::001::001::001::001:
Марик проснулся, пока я была на кухне, схватил с моего стола бутылку с остатками оксиной каши (кормила в 2 часа ночи) и доел ее :010::010::010: Чего мне ждать? Там была каша на воде, разбавленная смесью. Но она 8 часов стояла в комнате :065::065::065: ну..кхе... в общем-то,проследить,чтобы не потёк стул. И ..отвять от ребёнка.:flower:
~мама Алена~
04.03.2010, 11:23
ну..кхе... в общем-то,проследить,чтобы не потёк стул. И ..отвять от ребёнка.:flower:
то есть понос обеспечен? :(
то есть понос обеспечен? :(90 из ста,что это вообще бесследно пройдёт,Алёнка. ну ,хочешь.смекту дай.. но думаю,что это лишнее.
Всё,убежали на улицу. Там солнышко.
~мама Алена~
04.03.2010, 11:28
90 из ста,что это вообще бесследно пройдёт,Алёнка. ну ,хочешь.смекту дай.. но думаю,что это лишнее.
не, смекту не дам... пусть так прокакается :065:
_@_Любашка_@_
04.03.2010, 11:30
эх..конечно,рассуждать проще. У Егорки уже полноценный русский язык. а малышковый лепет у них разный. Егорка Луну называл Арлу,а Саня-Люна, У Егора рыба была --Аби,а Сане она нафиг не нужна... У Егора кубики были ,эх,и изобразить такое не смогу, бу-и-и(но первый слог,как будто пальцами губой щёлкнули),а у Сани-ку. Больше всего веселит Сашкина пчёлка,которая фзу-фзу. А Егору я про пчелу совсем забыла в этом возрасте рассказать,только про Жучка)).
:010:
какие вы молодцы! столько слов знаете! а мы - мама, баба и отдай))):))
Шампурик
04.03.2010, 11:43
эх..конечно,рассуждать проще. У Егорки уже полноценный русский язык. а малышковый лепет у них разный. Егорка Луну называл Арлу,а Саня-Люна, У Егора рыба была --Аби,а Сане она нафиг не нужна... У Егора кубики были ,эх,и изобразить такое не смогу, бу-и-и(но первый слог,как будто пальцами губой щёлкнули),а у Сани-ку. Больше всего веселит Сашкина пчёлка,которая фзу-фзу. А Егору я про пчелу совсем забыла в этом возрасте рассказать,только про Жучка)).:010::010::010:
А мы ваще ещё не говорим....
Бегемошка
04.03.2010, 11:55
Доброе утро! Погода класс!!!
добили мы всех врачей для сада,в следующий четверг в бой за напавлением!
Была я сегодня на утреннике у старшей. Портрет свой первый рукотворный получила (в профиль здесь вместо фотки впихнула). А песни какие... "Рано утром на заре в садик с мамой я иду..." Девочки, так мило. Скоро и малыши будут так же нас радовать. :love:
ну я конечно же все пропустила:020:
хоть и процитировала сообщение еще вчера вечером:008:
Картина называется "мама пылесосит:001:"
ну тут,как обычно:015:
чего-то я сегодня углубилась в воспитательный процесс...
Предложила Марику поиграть с гречкой (для иногородних: поиграть с гречей :004:). Потрогал ее, вынул на пол из миски несколько крупинок, перевернул миску, раскидал все пополу и сказал, что не интересно. Зато с восторгом трогал теплый воздух из опы пылесоса, пока я собирала результат тренировки мелкой моторики :073::073::073: Хорошо, что на пылесосе три фильтра стоят и воздух более-менее чистый выходит. Хотя все равно ничего хорошего там нет :065:
Потом я ловила ребенка и учила пить из кружки. Также безуспешно.
Потом выяснилось, что он больше не сторит башни из кубиков. Только поворачивает их разными сторонами и тычет пальцем, чтоб я называла буквы. Называю - радуется, молчу - пихает кубик мне в рот :010::065:
Пойду убьюсь ап стену, что ли... :110:
и не надо сторить башни из кубиков,Марик все правильно делает!
башни строят, и совсем не из кубиков:004:,а на кубиках надо изучать цифры и буквы/слоги!:ded:
было бы совсем замечательно,если бы он еще и лапкой нам махал:)):))
:046::046:
Танюшка-ты гений!:love::))
90 из ста,что это вообще бесследно пройдёт,Алёнка. ну ,хочешь.смекту дай.. но думаю,что это лишнее.
+8:008:
~мама Алена~
04.03.2010, 12:07
было бы совсем замечательно,если бы он еще и лапкой нам махал:)):))
он бы еще и книксен делал, если б ЛВ позволял побольше размером файлы в аватарку вставлять :))
~мама Алена~
04.03.2010, 12:09
+8:008:
:046: краткость - сестра таланта :ded:
АААААА! Мне на телефон только что пришла смс-ка от ИКЕА: работаем с 4 марта. Ждем вас! :010::)) А я и забыла, что давала свой телефон, когда карту ИКЕА-фэмели делала.
он бы еще и книксен делал, если б ЛВ позволял побольше размером файлы в аватарку вставлять :))
какой-какой матери? (с):))
:046: краткость - сестра таланта :ded:
АААААА! Мне на телефон только что пришла смс-ка от ИКЕА: работаем с 4 марта. Ждем вас! :010::)) А я и забыла, что давала свой телефон, когда карту ИКЕА-фэмели делала.
и мне тоже пришла:))
Бегемошка
04.03.2010, 12:15
А мы тут сгодня взвсились-9500:))
Ребенок мой практически ничего не ест,но прибавляет помаленьку:)
Просто Таня
04.03.2010, 12:59
здорово! где нашли?!
УРАА!
А мы-то как обрадовались! :080:
Нашли на лобовом стекле:)), видимо кто-то из соседей на парковке нашел и нам под дворники положил:)
посмотрела свои записи, Ёжи в 1.2 весил 9800. Боюсь как бы не похудел сейчас:(, тоже ест плохо:(, все время грудь просит.
GRanatka
04.03.2010, 13:05
опана, мы даже не взвешиваемся, но что то в районе 13 кг точна
просто для информации : в городе почему нет регидрона
Просто Таня
04.03.2010, 13:09
эх, не сыпь соль на рану:ded:
Бегемошка
04.03.2010, 13:14
А мы-то как обрадовались! :080:
Нашли на лобовом стекле:)), видимо кто-то из соседей на парковке нашел и нам под дворники положил:)
посмотрела свои записи, Ёжи в 1.2 весил 9800. Боюсь как бы не похудел сейчас:(, тоже ест плохо:(, все время грудь просит.
с находкой вас,Танюш)
Мы в год были 8900,а потом не взвешивались) едим вообще отвратно)
Бегемошка
04.03.2010, 13:15
эх, не сыпь соль на рану:ded:
Ты хочешь,чтоб Гоги весил 13кг? нормальный у тебя мальчишка))Каждому свое!
А мы до сих пор прививки которые в год надо не сделали. И врачей кроме хирурга не прошли.
Бегемошка
04.03.2010, 13:18
Тань,как ваше самочувствие?
ну и болтун он у тебя:010::love:
просто для информации : в городе почему нет регидрона
почему нет?:016:
куда подевался?
Просто Таня
04.03.2010, 13:18
с находкой вас,Танюш)
Мы в год были 8900,а потом не взвешивались) едим вообще отвратно)
Спасибо!
В год мы не взвешивались, а вот в 11 мес. были 8460
хочу:008:
мне последнее время его внешний вид не нравится! Бледноватый и синяки под глазами:(
Бегемошка
04.03.2010, 13:22
Спасибо!
В год мы не взвешивались, а вот в 11 мес. были 8460
хочу:008:
мне последнее время его внешний вид не нравится! Бледноватый и синяки под глазами:(
Да ладно,не переживай! сейчас весна наступит и все нормализуется,будем глять много))
Бегемошка
04.03.2010, 13:28
мама не дает телек смотреть)с фотиком пристала
http://i015.radikal.ru/1003/80/d0a553ed758b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1003/63/db119e1adfe1.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто Таня
04.03.2010, 13:28
Да ладно,не переживай! сейчас весна наступит и все нормализуется,будем глять много))
да, придется жить в парке:ded:
Просто Таня
04.03.2010, 13:30
А вот Ритусик замечательно выглядит! И румянец на щечках есть!
И наряд новый:)
Бегемошка
04.03.2010, 13:30
:))
Мы к вам будем в гости ездить)))
Бегемошка
04.03.2010, 13:31
А вот Ритусик замечательно выглядит! И румянец на щечках есть!
И наряд новый:)
Ага;) Спасиб)
это мы с улицы)
_@_Любашка_@_
04.03.2010, 13:32
красавица:love::love::love:
:031:
GRanatka
04.03.2010, 13:32
що за намёки :013: ?
Просто Таня
04.03.2010, 13:33
:))
Мы к вам будем в гости ездить)))
давайте! сразу на целый день!
на обед будем домой к нам забегать.....и снова в парк!
Всем прувет! :0001:
Ритусик - красотулькина такая! Вах! :love:
А мы ваще в поликлинику не ходили с сентября :026: и не знаю, когда бы сходить...
Бегемошка
04.03.2010, 13:34
що за намёки :013: ?
Не,какие намеки:))Я имею ввиду,что каждому свое,есть детишки поплотнее,а есть худышки) Нарастет еще все короче))
Просто Таня
04.03.2010, 13:34
:031:
главное запал не растерять:ded:
Бегемошка
04.03.2010, 13:35
красавица:love::love::love:
:
:flower:
давайте! сразу на целый день!
на обед будем домой к нам забегать.....и снова в парк!
я согласен!:))
...
Спасиб:flower:
Просто Таня
04.03.2010, 13:35
А мы ваще в поликлинику не ходили с сентября :026: и не знаю, когда бы сходить...
Окся привет! Вчера Макс без машины был, поэтому к вам не заехал. Сегодня собирается! Нормуль?
Бегемошка
04.03.2010, 13:37
наша маленькая подружка попала в сад,в который мы хотим. Вот и нам бы туда же) в следующий четверг буду просить ваши кулачки!:))
Просто Таня
04.03.2010, 13:38
наша маленькая подружка попала в сад,в который мы хотим. Вот и нам бы туда же) в следующий четверг буду просить ваши кулачки!:))
разбежитесь осенью все по садикам, с кем мы гулять будем:(
Бегемошка
04.03.2010, 13:39
Ритка,балда) у нас есть пирамидка-утенок.Там на среднем кольце ручки приделаны,а на самом верхнем бабочка,типа на шее. Так эта мадам эти колечки за колечки не принимает-выбрасывает! Если руки и бабочку отрываю-нормуль:))
GRanatka
04.03.2010, 13:40
почему нет?:016:
куда подевался?
сама не знаю
чё то Юля у меня вчера с полшестого утра до шести вечера блевала даже от воды
я то боюсь сами знаете чего, понслась во все аптеки, но обошлись смектой
вечером поужинала нормально и щаз вроде ттт, но испугалась я вчера конкретно http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smajliki.ru/smilie-313425351.html)
Бегемошка
04.03.2010, 13:40
Ну найдем время погулять!:))
Окся привет! Вчера Макс без машины был, поэтому к вам не заехал. Сегодня собирается! Нормуль?
ага :0001:
мы в Новгород сёдня часиков в 8-9, но, если что, свёкры дома, всё выдадут :003:
сама не знаю
чё то Юля у меня вчера с полшестого утра до шести вечера блевала даже от воды
я то боюсь сами знаете чего, понслась во все аптеки, но обошлись смектой
вечером поужинала нормально и щаз вроде ттт, но испугалась я вчера конкретно
у Игоряна тут пару недель назад такая же хрень была: в 4 утра начал носиться в тубзик :026:
и я им всем сразу корки гранатовые заварила :0005:
С НАМИ:004:
Просто Таня
04.03.2010, 13:58
у Игоряна тут пару недель назад такая же хрень была: в 4 утра начал носиться в тубзик :026:
Оксан,я тады позвоню!
С НАМИ:004:
ах, ДА! я ж забыла совсем!
И Танюшка же еще!!!! Правда ей наверное некогда будет.
GRanatka
04.03.2010, 13:58
ни корок ни гранат http://s17.rimg.info/8435697f9be643604c46b10da6cfdf04.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067202375.html)
Оксан,я тады позвоню!
ах, ДА! я ж забыла совсем!
И Танюшка же еще!!!! Правда ей наверное некогда будет.
забыла про нас?!!:ded::wife::wife:
Просто Таня
04.03.2010, 14:07
забыла про нас?!!:ded::wife::wife:
:008::103:
Алёна Стрекаловская
04.03.2010, 14:18
ОЗ
4 марта
четверг
Все д/наших любимцев от мала до велика: R*OYAL, H*ILLS, P*URINA и еще много много!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444675
Пахлава,халва,нуга- закупиться всем пора.От А*ли-Б*аба вкуснейшие восточные сладости!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446734
Детский бельевой трикотаж Fashion Baby - модный ребенок 0 - 12 лет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445590
Качественная одежка V-ВA*BY на ЮЗ и всем желающим. Весенняя коллекция.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444610
Эксклюзивная одежда из Италии - ПРЕДЗАКАЗ коллекций осень-зима 2010/2011
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445577
Трикотаж "Д.О.М.О.В.Ё.Н.О.К" (Кр.село, Кировский, Красносельский, Московский р-ны)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446969
Пряжа, наборы для вышивания, прочие аксессуары для вязания - 4.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446990
Высококачественные семена Jo*nson*s, а так же товары для садоводов! Продолжение.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447071
МИРОВЫЕ БРЕНДЫ CalvinKlein,ManoloBlahnik ,KVOLL И МНОГОЕ ДРУГОЕ БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444011
Долгожданный СПОРТХАОС! (мамы, папы, детки)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447291
G A R V A L I N - супер красота для детей!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445139
ДЕТСКИЕ КОВРИКИ ДЛЯ ИГР И ОТДЫХА. ИГРОВЫЕ МАТЫ, КОВРЫ ДЛЯ ДОМА, ДАЧИ, ЛЕСА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645
Интересные и необычные Люстры, Бра. Особенно для детской комнаты!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444048
ЛАМИНАТ, ЛИНОЛЕУМ, КОВРОЛИН, ПАРКЕТНАЯ ДОСКА-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444377
FA-MILON и FIN-LAYSON. ФИНСКИЕ одеяла, подушки, матрасы, кровати, КПБ с мумиками - 3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447899
Джинсы, блузки для БЕРЕМЕННЫХ! Экспрес-закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446614
*ВЕРСИЯ*-плащи,ветровки к весне обновки +РАСПРОДАЖА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444387
Закупка трикотажных блузок, жакетов Ю*Н*А от производителя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446392
ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ОДЕТТА! БУДЬ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ! Элегантная женская одежда от рос. производ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444486
Е*вроТ*екстиль - Красота для себя, для мужа и для дома (Приморский район)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445874
Трикотаж "4стиля" на Мужества
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2445338
ИнТЕЛЛЕКТУАЛКИ!новый сезон-2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446847
АМЕРИКАНСКАЯ ОДЕЖДА W*E*S*T*L*A*N*D
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443873
М*И*А*-*М*И*А* - ШЕЛКОВЫЕ СОРОЧКИ, ХАЛАТЫ, Батист, и ДОМАШНИЕ КОСТЮМЫ от 850=!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443997
S N O W I M A G E и C L A S N A весна 2010+ распродажи №3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447317
S*E*L*F - КУПАЛЬНИКИ по СУПЕР ЦЕНАМ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444880
Леггинсы и фант.колготки GT*TTA;BALL*ERINA;FI*ORE, трикотаж SEN*SI, Eso*tiq и детское
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2448082
Всем привет!
Лин, держись! И это пройдет! Что-то беспокоит мелочь. И вобще, какие-то регрессы - это нормальное явление в развитии детей. Пройдет. Точно точно.
Приветики!
:080:Клева! Где нашли?
Фига уже болтуны какие) Ваня пока на, дай и мама с папой говорит из осознанного и русского. Остальное - весь день рот не закрывается, но чего-то на своем. Соня загноворит чище - Тата подтянется. Правильно Таня сказала, у девчонок проблем нет:))
Каждое утро ритуал... Проснулся, поцеловал маму, поцеловаол папу и давай трындеть: "Типака, буэээ, ммммдядя, тититя, ботика ботика ботика, прррр"...Типа, рассказывает, что снилось :)) Ваще, уписаться можно))
:065:Не, 13 не надо:010:
Девчонка знакомая родила. Вывесила статус в контакте: супер-способ! минус 10 кг за 5 дней! реально работает!
Ржала в голос))
Просто Таня
04.03.2010, 14:37
:080:Клева! Где нашли?
а вот #1066 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40022443&postcount=1066)
а вот #1066 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40022443&postcount=1066)
Хорошо, что нашлись добрые люди!
Просто Таня
04.03.2010, 14:47
Хорошо, что нашлись добрые люди!
это точно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.