Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
23.04.2010, 17:34
А я вот все гадаю, почему мама Алена ушла:) Про нее словом никто, вроде не обмолвился. И даже в виду не имели. или я не права? признавайтесь, кто имел в виду?:)
Я вот тоже удивилась, т.к. про нее ни слова не говорилось, но видимо она сама решила себя причислить к королевам. Ну хочется видно человеку одеть корону ;)
вот над этим и работаем
а то то не скажи ,права не имеешь,это не подумай,королевы обижаются
и ваще совесть теперь я буду:046:
скоро скоро лето:080::080::080:
совесть ты наша :flower:
На каку таку тыщу? И что ой?:)
А я вот все гадаю, почему мама Алена ушла:) Про нее словом никто, вроде не обмолвился. И даже в виду не имели. или я не права? признавайтесь, кто имел в виду?:)
Права. Только там все сложно:))
Сходили мы сегодня, укололись. Теперь и мы с Манту. Страааашно...
SUMMER TIME
23.04.2010, 18:28
мы сегодня уже на проверку сходили. все хорошо, полет нормальный. и у вас все будет хорошо.
а что тебе страшно
не боись самая простая прививка;)
мы сегодня уже на проверку сходили. все хорошо, полет нормальный. и у вас все будет хорошо.
пасиб!:flower:
а что тебе страшно
не боись самая простая прививка;)
Так у нас же жь аллергия. А при ней результат может быть неправильным, тогда по всяким фтизиатрам затаскают:001:
Хотя, конечно, врачу виднее, наверное. Я ей показала все болячки-она сказала, что можно сделать. Типа, не так все страшно у нас...Но в то же время, краснуху делать не разрешила...
ЛисАлиса
23.04.2010, 19:39
не надо сумму знать (это по мне так)
и от неё плясать потому как всегда поторговаться же можно;)
про поторговаться согласна. я просто не знаю, какой там сейчас уровень цен. мы ездили давно и не совсем в Пицунду... чем дешевле, тем лучше, но чтоб условия +- приличные :065: Скажем, рублей 200-250 в сутки реально? не обязательно квартира. даже лучше частный сектор.
гульсары
23.04.2010, 20:34
пасиб!:flower:
Так у нас же жь аллергия. А при ней результат может быть неправильным, тогда по всяким фтизиатрам затаскают:001:
Хотя, конечно, врачу виднее, наверное. Я ей показала все болячки-она сказала, что можно сделать. Типа, не так все страшно у нас...Но в то же время, краснуху делать не разрешила...
можно зиретк 3 дня попить
можно зиретк 3 дня попить
а можно ли? Мне врач ничего на эту тему не сказала, хотя знает, что у нас атопический дерматит. Знаю, что до манту точно нельзя пить антигистамнные
SUMMER TIME
23.04.2010, 21:39
а можно ли? Мне врач ничего на эту тему не сказала, хотя знает, что у нас атопический дерматит. Знаю, что до манту точно нельзя пить антигистамнные
Аня, я всегда даю до прививок фенистил капли 3 раза в день по 10 капель. и накануне 1 свечку в опу вибрукол.
Манту - не прививка, а аллергопроба
так что без врача не стоит антигистаминное давать
Аня, я всегда даю до прививок фенистил капли 3 раза в день по 10 капель. и накануне 1 свечку в опу вибрукол.
Юль, я перед прививками тоже всегда супрастин давала. А тут буквально сегодня вычитала, что перед манту и пирке нельзя давать:016: но, за что купила-за то и продаю.
Юль, Свет, у ваших не было попыток чесать манту? А то мне прям хочется бинтиком завязать, что бы точно не трогала:008::))
я надевала кофтюлю с длинным рукавом
попыток не было
SUMMER TIME
23.04.2010, 22:07
не, моя не чесала, а вот спину расчесала в кровь, на что-то высапало, но моя виноград красный сперла.
про поторговаться согласна. я просто не знаю, какой там сейчас уровень цен. мы ездили давно и не совсем в Пицунду... чем дешевле, тем лучше, но чтоб условия +- приличные :065: Скажем, рублей 200-250 в сутки реально? не обязательно квартира. даже лучше частный сектор.
спрошу;)
О л ь г а
24.04.2010, 00:27
похвастаюсь последним творением... довольна аки слон. костюм вышел отпадный...
http://cs415.vkontakte.ru/u1055394/107384640/x_18ca2066.jpg
О л ь г а
24.04.2010, 00:31
молодцы! А нам только предстоит после майских манту, а потом первая АКДС:001:
красивый костюм:flower:
зря горшок не взяла:ded:
@Svetlana@
24.04.2010, 00:33
ой какая ты умничка!:flower:
О л ь г а
24.04.2010, 00:36
красивый костюм:flower:
зря горшок не взяла:ded:
да чего-то денег нет на него... мне еще Дине сандали покупать надо домой. Вырос из этих... Поэтому пока режим экономии...
О л ь г а
24.04.2010, 00:44
Таниному Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Марининому Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
гульсары
24.04.2010, 00:44
нам врач, которая манту делала сказала попить (делали в центре вакцинации на Фонтанке)
гульсары
24.04.2010, 00:45
Юль, Свет, у ваших не было попыток чесать манту? А то мне прям хочется бинтиком завязать, что бы точно не трогала:008::))
мы ходили в футболке с длинным рукавом несколько дней до проверки
гульсары
24.04.2010, 00:46
Оль, а фото Дини в костюме будет? костюмчик - тройка? очень красивый
О л ь г а
24.04.2010, 00:53
Оль, а фото Дини в костюме будет? костюмчик - тройка? очень красивый
Этот костюм сшить для Алисы (мама Анюточка). Поэтому Диню в нем фоткать не буду :)) Если Аня захочет, то выложит фото Алисы в нем. Костюм двойка - кофта и штаны из флиса.
О л ь г а
24.04.2010, 00:54
ой какая ты умничка!:flower:
:flower: спасибо
молодцы! А нам только предстоит после майских манту, а потом первая АКДС:001:
Оль, костюм классный. Только хотела спросить-куда вам столько, но ниже увидела-кому.
А чего ты боишься акдс? У тебя Диня болел ни раз, темпа была высокая и ни раз. А от акдс может и не поднимется. А если и поднимется-знаешь же, что не больше,чем на сутки. К тому же знаешь, как с ней справляться.
Это мы первую акдс делали, а до этого ни разу темпы не было..Так я все сутки и тряслась.
anjuto4ka
24.04.2010, 01:18
Оль, костюм классный. Только хотела спросить-куда вам столько, но ниже увидела-кому.
да-да! нам костюм! :073:
Ждем с нетерпением:love:
66.jpg[/IMG]
Молодец Оль, здоровский костюмец!
доброе утро всем )
давно хочу вставить свои 5 копеек про рейму
она хорошая конечно..
но моя вот не оттирается мокрой тряпочкой и под душем
на коленках вот эта пыль когда Тася ползает въедается похоже глубоко, и на попе еще
какая-то часть грязи конечно стирается, но комбез не выглядит идеально чистым как тут многие писали
комбез очень светло-голубой
и почему-то даже машинка не всё отстирала, но стирала средством для мембранных тканей - оно всегда хуже отстирывает
доброе утро всем )
давно хочу вставить свои 5 копеек про рейму
она хорошая конечно..
но моя вот не оттирается мокрой тряпочкой и под душем
на коленках вот эта пыль когда Тася ползает въедается похоже глубоко, и на попе еще
какая-то часть грязи конечно стирается, но комбез не выглядит идеально чистым как тут многие писали
комбез очень светло-голубой
и почему-то даже машинка не всё отстирала, но стирала средством для мембранных тканей - оно всегда хуже отстирывает
Мне кажется нужно все таки штаны потемнее наверное, тоже не раз видела грязноватые колени и попу у реймы после стирки
В общем не знаю еще какой фирмы буду брать след. комбез, но точно знаю что он должен быть не маркий!
ну ты же понимаешь что и на темных та же фигня, просто ее не видно )
ну конечно понимаю.....а куда деваться...серые пятна не нежно розовом комбезе мне совсем не нравятся
Annchous
24.04.2010, 13:55
ну ты же понимаешь что и на темных та же фигня, просто ее не видно )
Хм, а какого цвета должен быть комбез, чтобы не видно было НИКАКИХ пятен. Грязь-то бывает разная :ded:
Annchous
24.04.2010, 14:55
На всяк случай информация - если где-то в парке или в той же меге вашего ребенка пригласят в модельное агентство mode*l *on*e, можете найти соответствующую ветку на нашем форуме и не тратить время и деньги :-)
PS Нет, мы не попались ))
На всяк случай информация - если где-то в парке или в той же меге вашего ребенка пригласят в модельное агентство mode*l *on*e, можете найти соответствующую ветку на нашем форуме и не тратить время и деньги :-)
а чт развод:008:
к нам пока не подходили:))
О л ь г а
24.04.2010, 16:58
http://cs5039.vkontakte.ru/u193190/69680209/x_16caa273.jpg
Малинкин
24.04.2010, 22:16
Здрасти:)
Я тут пока голая похожу :004:
SUMMER TIME
24.04.2010, 23:20
хэллоу!
мы сделали 3 -.ю акдску. буяним.
поздравляю )
третья проще всех
Юльк, ты сумку получила? как?
хэллоу!
а чё это вы буяните:073:
телек повесили:016:
Валерка К.
24.04.2010, 23:44
А тогда к чему это ты::))?
Девульки, я в недоумении. Я, конечно, плохо считаю, но по моим подсчетам праздники должны были у меня начаться в районе 15 числа. А уже фиг знает какое. Где они????Я уже четыре теста сделала, все отрицательно, но где праздники ? Резко не худела... В общем, сижу очкую:)
гульсары
24.04.2010, 23:48
Девульки, я в недоумении. Я, конечно, плохо считаю, но по моим подсчетам праздники должны были у меня начаться в районе 15 числа. А уже фиг знает какое. Где они????Я уже четыре теста сделала, все отрицательно, но где праздники ? Резко не худела... В общем, сижу очкую:)
у меня в последний раз задержка месяц была, сейчас 1 день
Annchous
24.04.2010, 23:49
Это я к тому что у нас пытались взять телефон, чтобы мы Альку типа привели, а я потом почитала про них в форуме.
Ну, за тройню! :support:
Валерка К.
24.04.2010, 23:59
Это я к тому что у нас пытались взять телефон, чтобы мы Альку типа привели, а я потом почитала про них в форуме.
Ну, за тройню! :support:
Блин, за тройню, за тройню:) За каку таку тройню?:) Двойня - максимум:) Я с ужасом думаю, сколько я буду весить после третьего ребенка:) Придется рожать четвертого сразу, чтобы умотаться и похудеть:)
Алла, а из-за чего задержка такая была? Т.е. месячных не было два месяца? А почему?
Валерка К.
25.04.2010, 00:01
Девочки , мужья умеют первоспитываться:) Оказывается. У нас реально медовый месяц очередной начался, когда я начала права качать:) Поэтому утро у нас было чУдное сегодня всей семьей, и день чудный. Ушла устраиваь чудный вечер:)
О л ь г а
25.04.2010, 00:26
Девочки , мужья умеют первоспитываться:) Оказывается. У нас реально медовый месяц очередной начался, когда я начала права качать:) Поэтому утро у нас было чУдное сегодня всей семьей, и день чудный. Ушла устраиваь чудный вечер:)
ТТТ Лер, чтоб не менялось обратно! А дальше каждый день как медовый месяц!:love:
О л ь г а
25.04.2010, 00:26
хэллоу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное это ты перевоспитываешься:))
ну за тройню так за тройню:flower:
да я вот представила чё то а если будет тройня у Лерки
этож ваще:010::010::010:
Annchous
25.04.2010, 03:06
Ну кто за нее пил - разберёт себе по одному ))
SUMMER TIME
25.04.2010, 07:29
Юльк, ты сумку получила? как?
:love::love::love: ващеееееее......тока обложку на паспорт перепутали, дали коричневую вмчесто черной. но обещали поменять, а так и размерчик мой и красивая очень. даже жалко носить будет:))
а чё это вы буяните:073:
телек повесили:016:
телек повесили, красота... ( с третьего захода). теперьдомашний кинотеатр накрылся. Машу и Медведя не показывает.
пысы: капризничила очень под вечер, но вроде темпы не было.
я себе такой же формы заказала, цветную
Валерка К.
25.04.2010, 10:20
Все, девочки, тройни не будет:) По крайней мере, в этот раз) Разродились у меня праздники, наконец-то. Поэтому ползаю с утра и плакаю, все болит, ничего не помогает:)
Юлька, сумку показывай:)
Валерка К.
25.04.2010, 10:26
Девочки, смотрите, какая мне фихня пришла от некоего пользователя Елена:) В аське
Лена (09:20:49 25/04/2010)
Оффлайн сообщение (24.04.2010 0:46:07)
Привет Что делаешь? До тебя прямо не достучаться я с Плохой новостью... прикрепи свой номер аськи к серверу,а то от тебя спам идет,прям как у меня было Короче кидай смс на номер 3121 с текстом 21333879 я знаю там бесплатно, это должно помочь! давай скороее,а то номер заблокируют
Лена (09:20:49 25/04/2010)
Оффлайн сообщение (25.04.2010 0:45:49)
Здравствуите уважаемый пользователь icq на вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 2196862 Или мы вынуждены будем заблокировать ваш аккаунт
кулинарный вопрос
можно что-то сделать с мясом не очень вкусно пахнущим
то ли несвежее, то ли колотое пакостью какой..
выбросить вариант конечно есть, но вдруг какие варианты имеются еще - вымочить, замариновать
делитесь
Валерка К.
25.04.2010, 10:58
кулинарный вопрос
можно что-то сделать с мясом не очень вкусно пахнущим
то ли несвежее, то ли колотое пакостью какой..
выбросить вариант конечно есть, но вдруг какие варианты имеются еще - вымочить, замариновать
делитесь
После того, как я в беременность траванулась ёжиками из не очень пахнущего фарша, мариновать и вымачивать советовать не буду:))))
SUMMER TIME
25.04.2010, 11:38
сумку обязательно покажу, попозже, мне должны обложку на пачпорт поменять.
Свет: Мясо выбрось, ты теперь мать - отвечаешь за ребенка, времени какать и блеувать нетуть:)) (хотя совет мамы - вымочить в уксусе)
SUMMER TIME
25.04.2010, 11:39
Лера , выпей ношпа+ анальгин (кетанал, кетанов)
Всем привет!
И когда деть перестанет по ночам просыпаться?
Девоньки нужна дача на август, тыщь за 20 +,-, может у кого будут варианты- подкиньте,пжл.
А мы ещё совсем без прививочные. Надо, как то начинать....
А зубы детям чистим? как они реагируют?
SUMMER TIME
25.04.2010, 11:49
Все, девочки, тройни не будет:) По крайней мере, в этот раз) Разродились у меня праздники, наконец-то. Поэтому ползаю с утра и плакаю, все болит, ничего не помогает:)
Юлька, сумку показывай:)
Всем привет!
Девоньки нужна дача на август, тыщь за 20 +,-, может у кого будут варианты- подкиньте,пжл.
сначала не понимала, теперь нравится чистить.
Валерка К.
25.04.2010, 11:50
Всем привет!
Могу нашу предложить в Синявино. Смотря что именно нужно вам:) Звони
8 921 781 83 54
ААААА!!!!
Отключили холодную воду! Пойду повешусь!
Валерка К.
25.04.2010, 11:55
А я Лёнчику во время купания даю щетку зубную, он подражает, якобы чистит зубки, специально пока не чищу.
SUMMER TIME
25.04.2010, 12:01
А у нас вчера дочь первый раз ходила с папкой за пивом в магазин за ручку:)))ровно в год и 4
А у нас вчера дочь первый раз ходила с папкой за пивом в магазин за ручку:)))ровно в год и 4
знатно:046:
зубы чистим вместе
без пасты отказывается работать,только с ней:flower:
8 921 781 83 54
Ой, Лер у нас тоже в Синявино!!! а как у вас садоводство называется?
а с зубами - мы их вроде и любим чистить, но вот с передними верхними проблема - как до них доходит она начинает губы напрягать как буд-то "У" говорит и мне никак их не почистить - надеваю в результате на палец щетку для маленьких и чищу. не знаю как ей объяснить, что не надо напрягать, а лучше улыбнуться:)
а с зубами - мы их вроде и любим чистить, но вот с передними верхними проблема - как до них доходит она начинает губы напрягать как буд-то "У" говорит и мне никак их не почистить - надеваю в результате на палец щетку для маленьких и чищу. не знаю как ей объяснить, что не надо напрягать, а лучше улыбнуться:)
У нас у свекрови тоже в синявино.... подальше только чуток.
Валерка К.
25.04.2010, 13:28
А я даже и не знаю:) Насколько я понимаю, там не совсем Синявино, а то ли за, то ли перед:) Сейчас Сережу спрошу:)
Валерка К.
25.04.2010, 13:30
Вот, говорит за Синявино, 56- й км Мурманской трассы. Вроде Красная Заря.
Лера. позвоню обязательно!
Вот, говорит за Синявино, 56- й км Мурманской трассы. Вроде Красная Заря.
а у нас 57:)
У нас у свекрови тоже в синявино.... подальше только чуток.
так у нас это тоже свекровина, вернее свекра. своей у нас нет, ездим туда.
Всем привет!
смотря как просыпаться )
Тася просыпается редко, скорее вошкается там иногда, соску дашь - успокаивается
сегодня вот плакала периодически всю ночь, грешу на зубы
зубы чистить нравится, чистим вечером во время купания
в последнее время щетку аж глодает, тоже грешу на зубы :))
8 921 781 83 54
ты! сдаешь дачу и молчишь? :wife:
Валерка К.
25.04.2010, 15:23
ты! сдаешь дачу и молчишь? :wife:
Я? ДА мне в голову не приходило. Вот увидела про дачу, дык и подумала, почему бы и нет:) Я туда на половину июня собираюсь сама, в порядок заодно привести участок, траву поубирать там и подстричь кустики всякие. Дом в идеальном состоянии там, чистота и порядок, так что только участок. А ты что, хочешь снять? Я даже цен не знаю, какие условия почем сдают:)
karaouza
25.04.2010, 15:26
всем привет..от пропащей души =))) что-то редкий гость я =((
мы вот все имя не можем выбрать....ой и не вериться что скоро уже лето считай через месяц, а а на сеере снег, а вчера мужу на пути в псковской тоже снег выпал...в этом году какое то бедствием совсем... ((((хоть надеюсь лето будет теплым, но не жарким...а так мы оба не много проболели..и у нас 2 зуба вылезло клыка, ждем 2 нижних....ох и будет аж 16, сейчас 14...бедный ребенок...зубы лезли орал ревом...и в рот не дает залезть, может если бы раньше увидила, то и не заставляли есть, а то мы можу начали есть тока по утрам, а нем только с горем попалам едим...
ой как я была бы рада поехать в Ригу в этом году, ан нет не получиться зато зимой 100 % махнем в Ригу...я не много устала от питера уже, к большому сожалению....устала от того что нет уважения ни к кому....
Я? ДА мне в голову не приходило. Вот увидела про дачу, дык и подумала, почему бы и нет:) Я туда на половину июня собираюсь сама, в порядок заодно привести участок, траву поубирать там и подстричь кустики всякие. Дом в идеальном состоянии там, чистота и порядок, так что только участок. А ты что, хочешь снять? Я даже цен не знаю, какие условия почем сдают:)
я в прошлом годе активно искала
рассказывай подробно чо там и как
в сентябре я в Турцию, а летом пожила бы на даче )
Валерка К.
25.04.2010, 15:36
я в прошлом годе активно искала
рассказывай подробно чо там и как
в сентябре я в Турцию, а летом пожила бы на даче )
Ща позвоню расскажу.
Ща позвоню расскажу.
ага дачу зажали
мы бы тоже напросились в гости:008:
траву поубирать или ещё чего:073:
Валерка К.
25.04.2010, 16:09
ага дачу зажали
мы бы тоже напросились в гости:008:
траву поубирать или ещё чего:073:
Можно и в гости:) Если не страшно, что стены тонкие и дети друг друга ночью орами будить будут:) Там три комнатушки, с дитем на одной кровати можно спать в двух комнатах. В третьей с дитем туго будет, т.к. кровать высокая старая, да и узковата, мне кажется. Может, ошибаюсь... ВОт:)
stafford
25.04.2010, 16:21
Всем привет!
озадачилась я покупкой на дачу песочницы с крышкой и горки с перилами, мож кто тоже озадачился, давайте искать вместе :). Знаю есть песочница в Детях 1300 руб, хочется подешевле, на ДО ничего нет.
stafford
25.04.2010, 16:30
неа, не смотрела :009:
stafford
25.04.2010, 16:33
У меня Ромка научился говорить: кто там, там смешно у него получается :046:, так и хочется сказать: почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика :)
stafford
25.04.2010, 16:36
:010:, песочница в оз,дороже чем в магазе :073:
SUMMER TIME
25.04.2010, 17:30
Девочки, а как реакция на акдс понос может быть?:091:
хз Юль
наверное может.. а еды не было провоцирующей?
stafford
25.04.2010, 17:38
я думаю что может быть и понос
stafford
25.04.2010, 17:42
нашла в инете, что может быть рвота и понос.
SUMMER TIME
25.04.2010, 17:45
хз Юль
наверное может.. а еды не было провоцирующей?
вроде нет, но она сейчас тырит все что увидит.:046:
Юльк, в аську выйди
Наташ, швабру возьму )
Валерка К.
25.04.2010, 22:52
Мдя, выходные :) ТИшина вечером:)
Я ваще болею со своими праздниками.
Леонидас - безбашенный тип, ни фига не боится. В ванной пытается плавать на спине (воды по шею, когда сидит), тонет, выскакивает, ржет, снова плавает, тонет, ржет... В общем, весь в папу:)
Ушла болеть дальше и спать укладывать всех.
а мы поспали и уборку сделали
в планах магазин, варка лохикейто, коктейль, секс, кино, сон :))
Валерка К.
25.04.2010, 23:19
а мы поспали и уборку сделали
в планах магазин, варка лохикейто, коктейль, секс, кино, сон :))
Спорт обещанный сегодня был?:)
А у нас в планах уже только фильм и сон:) На секс моего здоровья сегодня не хватит:)
Скачали Кандагар, и еще Из Парижа с любовью. Как оно?
Будем смотреть:)
А мы сегодня смотрели "Утомленные солнцем-2". Я до сих пор под впечатлением. 3 часа пролетели вообще незаметно. Теперь хочется посмотреть вторую серию..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.