Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
17.04.2010, 21:58
Т.е. она только рада будет если заказать? :008:
Так я сто раз предлагала :))
Живет она в Чукчино Купчино, рядом с "Лентой".
Комплект шапка + шарф на меня стоили 700 рэ. Большой свитер она оценивала в 2000. Зато свяжет любой уровень сложности. Шерсть, разумеется, в цену не входит.
О л ь г а
17.04.2010, 22:01
губки бантиком, бровки домиком....
на самом деле обидели ребенка...
http://cs10331.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_2ccefff8.jpg
Светланочка
17.04.2010, 22:02
Так я сто раз предлагала :))
Живет она в Чукчино Купчино, рядом с "Лентой".
Комплект шапка + шарф на меня стоили 700 рэ. Большой свитер она оценивала в 2000. Зато свяжет любой уровень сложности. Шерсть, разумеется, в цену не входит.
Я ж по диагонали. :009:
Как заказывать? :020: Лично спрошу. :073:
~мама Алена~
17.04.2010, 22:02
:love: холёсенький!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланочка
17.04.2010, 22:04
Динечка похож на Машу с аватарки. Прелесть! :love:
Добрая Хулиганка
17.04.2010, 22:08
Кто посмел обидеть такого чудного ребенка?:love:
О л ь г а
17.04.2010, 22:33
:love: холёсенький!!!!!!!!!!!!!!!!
Динечка похож на Машу с аватарки. Прелесть! :love:
Кто посмел обидеть такого чудного ребенка?:love:
спасибо девочки :love:
да большой мальчик залез к Дине в песочницу (так получилось что Диня в тот момент был там один), разрушил все постройки, отобрав у него все копательный принадлежности... Ну а моё сокровище встал в сторонке, сложил ручки и вот так обиделся... он у меня шебутной, но не драчун нифига и не защищается тоже... когда обижают, встанет так в сторонке и стоит ждет когда я приду на помощь...
Ах да...У моего бедного-несчастного ребёнка ещё ни одной реймы не было :001:
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? :001:
и у нас реймы нет:001: и даже керри нет:001:и ленни нет:001:
была б/у лесси и все:010:
ну так ремонт авто может вылиться и в очень крупную сумму денег, а может и в копейки.
Мы счас вообще на 25 тыщ как то живем:010:, 2 машины.
как?:010:
мы вообще с мужем больше чем на 30 тыщ в месяц не жили:)) был период когда я 4 месяца работала и получалось тыщ 40-45, но я это не считаю, потому что половина сразу на свадьбу откладывалась:065: так что мне сравнивать ПОКА не с чем:)):)):))
Любаш,у тебя еще все впереди!:flower:
всем приветы:flower::flower:
Валяюсь...:023::023::023:
мне прям неудобно говорить,
боюсь, Стасу коррективы лучше не вносить, ему и так с таким кол-вом Толиков тяжко :)):)), но надо мной еще 2 этажа:046::046::046:
ой ржуууууууууууу.:023::023::023:
:) я лох, я их не отличаю :065:
Марик хорош в свитере!:flower:
Похоже что машинная вязка;)
для ручной слишком уж аккуратно!:020:
определяйте, профи :))
машинная!:ded:
прелесть какая:love:
девочки,прикиньте:010:
я сегодня ездила на встречу с бывшими однокурсницами по пед.училищу(больше десяти лет не виделись)!
уехала из дома я в 15-30,вернулась примерно в 20-30:001:
дети были дома совсем одни:001:
я им еду оставила,все ЦУ Релке дала!
Девочки я пришла к выводу что их совершенно спокойно можно одних оставлять(естессно я не собираюсь этим злоупотреблять,но на крайний случай:008:),Релка просто молодец!да и Захарик тоже:love:
у них ничего не случилось,ничего не разбилось и не сгорело,дома порядок(относительный конечно:065:),в общем не хуже чем до моего ухода!:)
Annchous
17.04.2010, 23:27
машинная!:ded:
Ручная точно.
~мама Алена~
17.04.2010, 23:28
девочки,прикиньте:010:
я сегодня ездила на встречу с бывшими однокурсницами по пед.училищу(больше десяти лет не виделись)!
уехала из дома я в 15-30,вернулась примерно в 20-30:001:
дети были дома совсем одни:001:
я им еду оставила,все ЦУ Релке дала!
Девочки я пришла к выводу что их совершенно спокойно можно одних оставлять(естессно я не собираюсь этим злоупотреблять,но на крайний случай:008:),Релка просто молодец!да и Захарик тоже:love:
у них ничего не случилось,ничего не разбилось и не сгорело,дома порядок(относительный конечно:065:),в общем не хуже чем до моего ухода!:)
Дети молодцы!!! Особенно Релка! :flower:
Но я категорически не согласна с тем, что ты их оставила, тем более не по необходимости. Но это мое ИМХО и я никому его не навязываю.
Светланочка
17.04.2010, 23:31
Следует сказать тебя, Таня, ай-яй-яй. :032:
Дети молодцы. Особенно Релка.
Я б не смогла оставить.
Дети молодцы!!! Особенно Релка! :flower:
Но я категорически не согласна с тем, что ты их оставила, тем более не по необходимости. Но это мое ИМХО и я никому его не навязываю.
а я знала что тапки полетят:004:
Но Релку я вынуждена была начать оставлять одну дома с 3лет и 3мес:001:
а оставлять по обходимости можно что ли?:009:
Следует сказать тебя, Таня, ай-яй-яй. :032:
Дети молодцы. Особенно Релка.
Я б не смогла оставить.
:008: знаю,что ай-яй-яй:004:
~мама Алена~
17.04.2010, 23:45
Бывает жизненно важная необходимость, когда уже деваться некуда. Хотя я в такой ситуации всех соседей обзвонила бы, любые деньги дала бы, но хоть кого-то взрослого с детьми оставила. Ничего не могу с собой поделать: для меня жизнь слишком хрупкая субстанция. Тем более детская. Может, я слишком много форс-мажорных историй знаю.
Бывает жизненно важная необходимость, когда уже деваться некуда. Хотя я в такой ситуации всех соседей обзвонила бы, любые деньги дала бы, но хоть кого-то взрослого с детьми оставила. Ничего не могу с собой поделать: для меня жизнь слишком хрупкая субстанция. Тем более детская. Может, я слишком много форс-мажорных историй знаю.
Наверное!
но соседки у меня всегда на подхвате;)
если что,они бы пришли и помогли(Релка их телефоны знает,они тоже в курсе,что дети дома одни;))
а так-дети у меня золотые:love::love::love:
мы с девочками встречались в "мама рома" на Петроградке и там видели актера,который "моя семья" рекламирует:))
я его даже немного сфоткала:))
Annchous
17.04.2010, 23:50
а я знала что тапки полетят:004:
Но Релку я вынуждена была начать оставлять одну дома с 3лет и 3мес:001:
:008: знаю,что ай-яй-яй:004:
Да какие тапки. Сама ж понимаешь, всякие ситуации бывают, в том числе когда себе самой не всегда доверяешь, а тут Релке... Удачи, конечно. Но я плюс адын к тем, кто не оставил бы. Лет до 5 всяко-разно нужны взрослые, пусть даже занятые вязанием в другой комнате. А дальше - смотреть по конкретному ребенку. Кого-то можно одного оставлять, кого-то с сестрами-братьями, кого-то и до 18 низя (это не наш случай, но знаю таких)
Добрая Хулиганка
17.04.2010, 23:51
Блин, муж и завтра не прилетит...Сидит в Брюсселе из-за вулкана, скорее всего на поезде через Варшаву придется ехать. Жесть! Это ведь надо...Какова вероятность того, что гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу в среднем 4 раза в год, застрянет в Брюсселе из-за извержения вулкана в Исландии???)))
Annchous
17.04.2010, 23:54
Значит, так надо )) Может че интересное найдет в Брюсселе!
~мама Алена~
17.04.2010, 23:55
Н
мы с девочками встречались в "мама рома" на Петроградке и там видели актера,который "моя семья" рекламирует:))
я его даже немного сфоткала:))
Саша Половцев, что ли? :))
Добрая Хулиганка
17.04.2010, 23:57
Значит, так надо )) Может че интересное найдет в Брюсселе!
Да он там не киснет, Ань...Ща звонила, на заднем плане шум, гам...Пиво пьет...и уже даже не в Брюсселе, а в Антверпене)))))) Чо, работу то еще в четверг отработал, теперь контора платит, т.к. типа форсмажор, а он ничо не делает)))
~мама Алена~
17.04.2010, 23:58
Какова вероятность того, что гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу в среднем 4 раза в год, застрянет в Брюсселе из-за извержения вулкана в Исландии???)))
:046: а какова вероятность, что эта зараза будет называться Эйяфьялдаекюдль? :073: Это ж надо так обозвать его было! Не имя, а набор звуков, чтоб демона вызывать!
Да какие тапки. Сама ж понимаешь, всякие ситуации бывают, в том числе когда себе самой не всегда доверяешь, а тут Релке... Удачи, конечно. Но я плюс адын к тем, кто не оставил бы. Лет до 5 всяко-разно нужны взрослые, пусть даже занятые вязанием в другой комнате. А дальше - смотреть по конкретному ребенку. Кого-то можно одного оставлять, кого-то с сестрами-братьями, кого-то и до 18 низя (это не наш случай, но знаю таких)
Ань,они до этого уже оставались одни(не так долго,конечно,но...)
но я ж говорю соседки всегда на подхвате! Это даже не обсуждается!:ded:
Один раз соседу даже пришлось Захарику попу мыть:))
сегодня Релка сама это сделала:010:
Саша Половцев, что ли? :))
наверное:016::))
официантки у него автограф брали:))
Да он там не киснет, Ань...Ща звонила, на заднем плане шум, гам...Пиво пьет...и уже даже не в Брюсселе, а в Антверпене)))))) Чо, работу то еще в четверг отработал, теперь контора платит, т.к. типа форсмажор, а он ничо не делает)))
круто жеж:))
будет чо вспомнить:))
Светланочка
18.04.2010, 00:01
Танюш, просто не дай Бог, но бывают ситуации когда соседка не узнает и не успеет. А если со старшей чего? ТТТ. :091:
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 00:01
:046: а какова вероятность, что эта зараза будет называться Эйяфьялдаекюдль? :073: Это ж надо так обозвать его было! Не имя, а набор звуков, чтоб демона вызывать!
А ты исландский язык послушай)))))) У них все так называется:)):)):))
Кстати, название вулкана похоже на некоторые слова, которые мне мой сын по утрам втирать любит)))) У Вани ща вобще какой-то словесный понос с утра до вечера на своем, "малышковом"...Тока на улице в кошек тычет пальцем с диким ором "тттсссЯ":))
Светланочка
18.04.2010, 00:02
Сегодня по телеку корреспондент смог это выговорить!
~мама Алена~
18.04.2010, 00:04
Ань,они до этого уже оставались одни(не так долго,конечно,но...)
но я ж говорю соседки всегда на подхвате! Это даже не обсуждается!:ded:
Один раз соседу даже пришлось Захарику попу мыть:))
сегодня Релка сама это сделала:010:
Тань, не дай Бог и все такое.... но количество таких случаев даже в нашем топике уже довольно велико... Так вот: соседи все бросят и полетят с чужим ребенком в больницу, если перевернется банальная чашка с чаем? (ТТТ сто раз) Да вообще сколько всего в жизни случается, когда даже взрослые теряются и не знают, что делать.
Впрочем, повторюсь, тут дело личное. Безусловно, при таком подходе дети вырастут очень самостоятельными и ответственными. Лишь бы не дорогой ценой.
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 00:05
У них там дикторы, небось, на спор пытаются щас это сделать))) Или конкурс какой проводится "кто выговорит - того на повышение" )))))))))))))
~мама Алена~
18.04.2010, 00:05
А ты исландский язык послушай)))))) У них все так называется:)):)):))
Кстати, название вулкана похоже на некоторые слова, которые мне мой сын по утрам втирать любит)))) У Вани ща вобще какой-то словесный понос с утра до вечера на своем, "малышковом"...Тока на улице в кошек тычет пальцем с диким ором "тттсссЯ":))
да, я знаю, что исландский звучит фантастически :)):)):))
Тань, не дай Бог и все такое.... но количество таких случаев даже в нашем топике уже довольно велико... Так вот: соседи все бросят и полетят с чужим ребенком в больницу, если перевернется банальная чашка с чаем? (ТТТ сто раз) Да вообще сколько всего в жизни случается, когда даже взрослые теряются и не знают, что делать.
Впрочем, повторюсь, тут дело личное. Безусловно, при таком подходе дети вырастут очень самостоятельными и ответственными. Лишь бы не дорогой ценой.
+10000
не знаю .. возможно со вторым ребенком проще на жизнь смотришь :009:
но у меня аж внутри все похолодело и мурашки побежали ....:065: как пост прочитала
я бы точно побоялась
~мама Алена~
18.04.2010, 00:07
самая ржака, что в разных новостных лентах его немного по-разному пишут :))
Танюш, просто не дай Бог, но бывают ситуации когда соседка не узнает и не успеет. А если со старшей чего? ТТТ. :091:
:091::091::091:
мысли имеют свойство материализоваться,поэтому я, о том о чем вы пишите, никогда не думаю,перед тем как уйти из дома!
все хорошо!:ded:
без паники!:ded:
Светланочка
18.04.2010, 00:08
У них там дикторы, небось, на спор пытаются щас это сделать))) Или конкурс какой проводится "кто выговорит - того на повышение" )))))))))))))
Так зрители ж тоже не с бумажкой проверяют. Так что болтай что хочешь из одних согласных, значит про вулкан. :004:
Так зрители ж тоже не с бумажкой проверяют. Так что болтай что хочешь из одних согласных, значит про вулкан. :004:
:046::046::046::046:
~мама Алена~
18.04.2010, 00:11
вот вам::))
(Половцев?)
угу
угу
На руках он собачку держит:))
а был он там с двумя симпатичными женщинами:073:
~мама Алена~
18.04.2010, 00:14
А я вспомнила, как всяких ацтекских богов изучала... Кецалькоатль, Тлауицкальпантекутли, Шолотль... тьфу... вроде не ошиблась :065::065::065: и другие хорошие люди :))
а про мысли материальны ...
вот я точно знала что у меня сын НИКОГДА на себя горячий чай не перевернет,
не поверите - так неприятно была удивлена :002:
Зина Шнайдер
18.04.2010, 00:16
леворульные в Японии стругают на экспорт!
Annchous
18.04.2010, 00:17
...вставила Неля свои пять копеек в струю разговора ))
а про мысли материальны ...
вот я точно знала что у меня сын НИКОГДА на себя горячий чай не перевернет,
не поверите - так неприятно была удивлена :002:
ты об этом думала и боялась этого!:ded:
нельзя бояться!;)
И давайте уже...эта...........все хорошо;):flower:
пысы: думаете мне так легко это дается?:009: а что делать? и Релку одну в школу отпускаю и из школы сама приходит,естественно отзванивается постоянно(вышла,дошла...)......
А тоже думала,что еще не скоро смогу её одну так отпускать:001:
а вообще:
чему быть,того не миновать!:ded:
я и при маме умудрилась вон- ожоги сильнейшие получить:( на всю жизнь шрамы:(
так что.........:024:
Зина Шнайдер
18.04.2010, 00:22
разыгрался аппетит - посмотри на цаллулит!
Зина Шнайдер
18.04.2010, 00:23
сорри я пианк
Зина Шнайдер
18.04.2010, 00:23
чмоке всем кто в этом чате!
Annchous
18.04.2010, 00:40
разыгрался аппетит - посмотри на цаллулит!
меня обо**али или мне показалось?
Светланочка
18.04.2010, 00:51
Девочки, подержите кулачки - что-то мне уже не первый день Сонину температуру не победить:005:, без кулачков не справляюсь. :091::091::091:
Шампурик
18.04.2010, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Соне на НЕ температуру!!
Неля, ты хоть как фортепьян пьян...как и я впрочем....
Но суши у тебя божественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подержите кулачки - что-то мне уже не первый день Сонину температуру не победить:005:, без кулачков не справляюсь. :091::091::091:
высокая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, @@@@@@@@@@@@@@ Соне.
Как я рада видеть знакомые лица (ээээ ники)!
Светушка, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нель, не работает этот фотофайл дурацкий. Все уже храпят, одна я мучаюсь :002: Спать хоцца...
Куда там фотки ещё скопом положить мона, кто-то писал? Светушка, ты вроде.
Светушка, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нель, не работает этот фотофайл дурацкий. Все уже храпят, одна я мучаюсь :002: Спать хоцца...
Куда там фотки ещё скопом положить мона, кто-то писал? Светушка, ты вроде.
я как то искала, если есть куда выложить .. то все мутное какое то:010:
Светланочка
18.04.2010, 01:36
Спасибо. С пятницы. Как спать, что днем, что ночью так 38. Ест, играет нормально. Зубов много лезет, в том числе и клыки, ноя же в них не верю. Сопли, кашель добавились. Жду эту псевдокраснуху опять. А то скоро за антибиотики возьмусь. Может Маша из сада кашляющую микробу принесла. :016::005:
Светланочка
18.04.2010, 01:38
ifolder.ru и photobucket.com
Их много.
Я скачала на Фотофайле прогу, пробую залить через неё. Вроде идёт (http://photofile.ru/users/baksana/3819527/88940979/). Пароль: суши Светушка, спасибо :0015:
~мама Алена~
18.04.2010, 02:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне поправляться!
интересные приколы в этом чате:010:
Светланочка
18.04.2010, 03:46
Как я рада видеть знакомые лица (ээээ ники)!
А в какой вы садик ходите? Моя старшая почти ровесница вашего среднего, ну и младшие соответственно Д8. Уж не 66й ли?
А то живешь и не знаешь. ;)
Светланочка
18.04.2010, 03:48
Соня пропотела, нурофен помог, но темпа еще есть. :005: Пойдем бороться с ней дальше. :015:
За кулачки спасибо. :flower:
Зина Шнайдер
18.04.2010, 08:42
ноу! ничо личного:)) стишок вспомнила:))
Зина Шнайдер
18.04.2010, 08:52
я ваще в шоке - утром просыпаюсь, а посуда доработана!!!!
Окся, СПАСИБИщЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
18.04.2010, 08:53
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
18.04.2010, 10:44
Доброе дождливое утро!
Соня пропотела, нурофен помог, но темпа еще есть. :005: Пойдем бороться с ней дальше. :015:
За кулачки спасибо. :flower:
Соне на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
18.04.2010, 10:52
Всем приветики!!:flower:
На удивление утро доброе!!:))
~мама Алена~
18.04.2010, 10:52
Присоединяюсь к клубу страдающих от головной боли.
Можно опросик? Это не из серии "отвянь от ребенка", а просто любопытно :)
У кого сейчас ребенок:
1. Понимает, для чего существуют чашки, но пьет из бутылки (рожка), а с чашкой может только играть, обливаться или "пить" из пустой.
2. Утром совершенно спокойно может минут 20-30 тусоваться в своей кроватке, пока мама умывается, пьет кофе и ты.ды.
3. При усаживании в стульчик, в кроватку, в коляску или при любом другом ограничении свободы передвижения не выражает или почти сразу перестает выражать возмущение и спокойно начинает занимать себя в предложенных обстоятельствах.
4. Не играет с мягкими игрушками (или куклами). Показать глазки, носики - не считается. Не играет - это в смысле не одушевляет их.
всем бодрое!:017:Девочки, подержите кулачки - что-то мне уже не первый день Сонину температуру не победить:005:, без кулачков не справляюсь. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
У кого сейчас ребенок:
1. Понимает, для чего существуют чашки, но пьет из бутылки (рожка), а с чашкой может только играть, обливаться или "пить" из пустой.
2. Утром совершенно спокойно может минут 20-30 тусоваться в своей кроватке, пока мама умывается, пьет кофе и ты.ды.
3. При усаживании в стульчик, в кроватку, в коляску или при любом другом ограничении свободы передвижения не выражает или почти сразу перестает выражать возмущение и спокойно начинает занимать себя в предложенных обстоятельствах.
4. Не играет с мягкими игрушками (или куклами). Показать глазки, носики - не считается. Не играет - это в смысле не одушевляет их.
у меня,вот прям все как ты написала:008:
~мама Алена~
18.04.2010, 11:03
у меня,вот прям все как ты написала:008:
:099:
:099:
а тебя беспокоит что-то? к чему такой опрос?:)
у Захара сейчас новая волна хьюлитойзоведения:065:
музыку себе включает там и танцует:))
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 11:13
У кого сейчас ребенок:
1Пьет ТОЛЬКО из чашки, из другого не умеет
2. Тусуется, но не в кроватке, а в комнате...Смотрит мультики или играет в игрушки
3. В принципе, в 80 проц. случаев это про Ваню
4. Не играет. А что? Должен? ))
1Пьет ТОЛЬКО из чашки, из другого не умеет
2. Тусуется, но не в кроватке, а в комнате...Смотрит мультики или играет в игрушки
3. В принципе, в 80 проц. случаев это про Ваню
4. Не играет. А что? Должен? ))
Просто обязан!:065:
Соне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У кого сейчас ребенок:
1) у нас из стакана с соломинкой или из рожка пьет
2) у нас
3) чаще всего именно так
4) Маша играет, укрывает кукол, дает им соску, возит в коляске..и просто таскает по хате
О л ь г а
18.04.2010, 11:19
розеола? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого сейчас ребенок:
1. пьет из чашки, стакана, поильника, бутылки...
2. Утром иногда и по два часа, пока я сплю играет один и сам себя занимает. Только не в кроватке, а в комнате.
3. мы в стульчик садимся только для еды. Поэтому уже знает что сейчас будем есть и сам пытается одеть нагрудник. А сажаю обычно когда еда уже готова.
4. с мягкими игрушками не играет, с куклами играет, но не одушевляет
О л ь г а
18.04.2010, 11:20
Таня я в шоке.... моё личное мнение что встречу одногрупников это не повод осталвять детей одних дома на 5 часов! Это слишком большая ответственность на Лере, а ведь она еще ребенок!
О л ь г а
18.04.2010, 11:23
Всем доброе утро! А мы сегодня в Мегу намылились....
Зина Шнайдер
18.04.2010, 11:25
утро относительно доброе, я тока сейчас начала приходить в себя :0005:
Шампурик
18.04.2010, 11:28
утро относительно доброе, я тока сейчас начала приходить в себя :0005::)):)):))
Нель, спасибо огроменное!! Всё как обычно великолепно:flower:
Шампурик
18.04.2010, 11:30
Поставила заряжать камеру... Посмотреть чего мы там наснимали :))
Таня я в шоке.... моё личное мнение что встречу одногрупников это не повод осталвять детей одних дома на 5 часов! Это слишком большая ответственность на Лере, а ведь она еще ребенок!
Лера хоть и ребенок,но вполне ответственный! И я не вижу ничего плохого в том,что она учится быть ответственной за младшего брата! Такие оставления только сближают их!
Да,это риск,я не спорю! Но все хорошо! Чего панику то разводить?:009:
Зина Шнайдер
18.04.2010, 11:36
:)):)):))
Нель, спасибо огроменное!! Всё как обычно великолепно:flower:
в этот раз даже лучше - без смородины:))
Поставила заряжать камеру... Посмотреть чего мы там наснимали :))
:001::001:
А я опять Танюху поддержу:004:
ничё страшного ,чтоб прям ужос ужасный :073:
молодец что не забоялась,а так если думать только о плохом ,как бедная Эльза ,жить будет очень печально
тапки я уже вчерась прикупила:004:
Лерку то не забыла нахвалить:ded:
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 11:49
Лера хоть и ребенок,но вполне ответственный! И я не вижу ничего плохого в том,что она учится быть ответственной за младшего брата! Такие оставления только сближают их!
Да,это риск,я не спорю! Но все хорошо! Чего панику то разводить?:009:
Тань, я бы не смогла оставить Ваню. Дело в том, что не смотря на то, что Лера золотой ребенок, она просто не сможет засечь все потенциальные опасности и угрозы Захарику. Блин, каряво написала, но я к тому, что даже взрослый не каждый это может (вот если бы у меня не было своего ребнка, я бы многих вещей даже не замечала бы), а тут маленькая девочка!
Шампурик
18.04.2010, 11:49
в этот раз даже лучше - без смородины:))
:001::001:
О да, без смородины, горааааздо лучше :))
Шампурик
18.04.2010, 11:52
Да ладно, девочки, напали на Таню..
Там же по любому была соседка рядом для подстраховки..
И потом, мы же не знаем Релку, может она супер помощница и внимательный-ответственный ребёнок..
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 11:54
Да не напали...Ну, высказываем свое мнение...Лера, бесспорно, молодец! Ничего не случилось - вот и хорошо, но в следующий раз лучше подумать, а стоит ли того?
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 11:57
Эх, не зря я сегодня проснулась с мыслью, что гулять совсем неохота идти)) Вот и дождик пошел для полного успокоения совести))
А я опять Танюху поддержу:004:
ничё страшного ,чтоб прям ужос ужасный :073:
молодец что не забоялась,а так если думать только о плохом ,как бедная Эльза ,жить будет очень печально
тапки я уже вчерась прикупила:004:
Лерку то не забыла нахвалить:ded:
Ну хоть кто-то поддержал:))
пасиб!:flower:
Тань, я бы не смогла оставить Ваню. Дело в том, что не смотря на то, что Лера золотой ребенок, она просто не сможет засечь все потенциальные опасности и угрозы Захарику. Блин, каряво написала, но я к тому, что даже взрослый не каждый это может (вот если бы у меня не было своего ребнка, я бы многих вещей даже не замечала бы), а тут маленькая девочка!
Марин,они до этого уже оставались одни и не раз(я конечно стараюсь подгадывать так,чтобы Захарик спал,пока я езжу,но бывали и исключения,сбивался режим у него)
и всегда все хорошо,он с ней ведет себя совершенно не так,как со мной или с мамой моей!:ded:
Конечно все может случиться,понятное дело-дети же!
но пока:091: т.т.т.
Так на долго оставила первый раз!:ded:
У Леры есть подружка(ровесница:ded:) так вот у той девочки сестренка два года,мама их не то что на пять часов......на целый день одних оставляет! и обе девчонки у неё сами гуляют на площадке,без мамы с двух лет!
Вот это действительно страшно:001:
Шампурик
18.04.2010, 11:59
Да не напали...Ну, высказываем свое мнение...Лера, бесспорно, молодец! Ничего не случилось - вот и хорошо, но в следующий раз лучше подумать, а стоит ли того?Мариш, ну ты же сама растила сестрёнку с рождения.. И гуляла с ней и т.п. И наверняка, мама и папа тебя с ней одну оставляли.. Разве нет??:008:
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 12:01
Мариш, ну ты же сама растила сестрёнку с рождения.. И гуляла с ней и т.п. И наверняка, мама и папа тебя с ней одну оставляли.. Разве нет??:008:
:))Мне было 11 лет:ded::)):)):)) Да да, было дело:001: Потому лет до 25 ваще о детях ничего не хотела слышать, ибо охоту отбили в детстве))
Ну, наверное, я перестраховщица...
Да ладно, девочки, напали на Таню..
Там же по любому была соседка рядом для подстраховки..
И потом, мы же не знаем Релку, может она супер помощница и внимательный-ответственный ребёнок..
вот!:ded::flower:
И соседки две даже были,да и папа недалеко находился,если что в течении 20 минут прилетел бы!
но повторюсь:
никогда не думаю о плохом оставляя их одних! никогда!:ded:
:))Мне было 11 лет:ded::)):)):)) Да да, было дело:001: Потому лет до 25 ваще о детях ничего не хотела слышать, ибо охоту отбили в детстве))
Ну, наверное, я перестраховщица...
ну знаешь,кого-то и в 12 нельзя оставить с младшим,а кого-то и в шесть уже можно спокойно!;)
все же дети разные!:)
и ваще будете ругаться не буду вам больше ничего рассказывать:012:
можно подумать все такие правильные:073:
уже все темы табу,скоро поговорить не о чем будет:0066:
Шампурик
18.04.2010, 12:06
Ну, наверное, я перестраховщица... Ну Релке 8 лет, уже всё хорошо соображает, возможно даже больше нас;) В общем, тоже недалеко ушла от 11 :))
@Svetlana@
18.04.2010, 12:07
прувет! вернулася я из бани :)) какие новости? 2 недели без вас-тоска смертная:(
прувет! вернулася я из бани :)) какие новости? 2 недели без вас-тоска смертная:(
Рассказывай подробности про баню:020:
Добрая Хулиганка
18.04.2010, 12:12
Тань, не оправдывайся...Все же хорошо, если ты так уверена в Лере - оставляй (иногда)! Просто нам со своей колокольни видется все вот так, как пишем...И все. Самое главное, что все хорошо!!! И о плохом иногда думать надо...но не в ключе "вот я уйду и что-нибудь случится", а просто реально оценивать ситуацию и что в принципе может произойти, а также оценивать возможные последствия...А как же не думать то?
@Svetlana@
18.04.2010, 12:12
Я вчера чуть не поседела вечером в Карусели. Влад Ульянку потерял. на кассе расплатились, я вытащила её из тележки, поставила на пол и сказала, смотри за ней, я за Настей в детскую комнату. одела её, вышли. смотрю, стоит Влад, ждёт. Ульяны нет. я как закричала. он подумал, что я её с собой забрала и не услышал моих слов, что я за Настей. побежали, уборщица нам на встречу идёт и несёт моё орущее сокровище. сказала, что на улице её поймала. у меня аж волосы во всех местах зашевелились. Думала, что убью его. на нём тоже лица не было. всю дорогу домой ехли молча. я в шоке до сих пор. ну как так??!!! КАК можно так летать в облаках, что бы в полупустом магазине не увидеть Ульяну, убегающую на улицу!!!!! у нас в 20ти метрах от магазина уже проезжая часть. даже подумать об этом боюсь....сразу муражки по телу :(
а во вторник Ульянка упала с карусели. стою, покачиваю её аккуратненько из стороны в сторону. Вдруг влетает пацан лет8-10, со всей дури крутанул карусель, я только успела её за капюшон поймать. и то здорово ударилась правой скулой об перекладину. а если бы не поймала????!! сразу огромная шишка. поехали в травму, отсидели там 3 часа. сделали снимок, посмотрела окулист, что-то закапала в глаз. всё в порядке, жуткая гематома и отёк, глаз не открывался. сейчас уже нормуль, только фингал под глазом фиолетово-синий, местами уже жёлтый. смотрится вообще жесть
@Svetlana@
18.04.2010, 12:14
Рассказывай подробности про баню:020:слишком уж активно коляску свою сбагрить пыталась :)) Зато хоть сбагрила. ума хватило телефон оставить. обидно только, что в закупке нижнего белья оплачивать надо было, а реквизиты осталися все на лв в личных сообщениях. жду, может простят меня и разрешать вернуться, очень уж бельё такое хочется
@Svetlana@
18.04.2010, 12:17
Эх, не зря я сегодня проснулась с мыслью, что гулять совсем неохота идти)) Вот и дождик пошел для полного успокоения совести))а я своих отправила :) в полном резиновом обмундировании :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.