Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков девчушкам на выздоровление!
И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб лоб зажил бесследно у одной и температура не поднималась у другой!
спасибо девочки
сёдня 37.4
что это такое -неизвестно
кроме темпы никаких симтомов:016:
спасибо девочки
сёдня 37.4
что это такое -неизвестно
кроме темпы никаких симтомов:016:
а скока дней уже?
у нас тоже было с месяц назад, потом обсыпало
не болейте!
Маргарите и Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и мы пожалуемся-Даша прищемила сегодня палец в двери:001:палец распух (хорошо, что не синий), ноготь немного посинел:005: Даша полчаса у меня на руках рыдала, а меня до сих пор трясет
а скока дней уже?
у нас тоже было с месяц назад, потом обсыпало
не болейте!
розеола чтоль?
чегойто все болеть начали? не болеть!
Юльк, а Юльк? а вы рыбу покупали, где здесь рыбные места?
SUMMER TIME
10.09.2010, 18:13
Юльк, а Юльк? а вы рыбу покупали, где здесь рыбные места?
в рЭсторане. у них можно спросить где они покупают. у Колибри справа есть причал, там рыбаки тусуют.
SUMMER TIME
10.09.2010, 18:18
спасибо всем девочки! на ребенка без слез не взглянешь. синяки пошли в углы глаз.
karaouza
10.09.2010, 18:22
всем приветики ;) вот более менее вклею входить начала
спасибо всем девочки! на ребенка без слез не взглянешь. синяки пошли в углы глаз.
это ожидаемо. моя тоже еще весной приложилась лбом-ближе к переносице. тоже синяк под глаз потом сполз. но ничего! пройдет все! Я, кстати, арникой мазала.
Юль, а где это Риту так угораздило? не в саду?
всем приветики ;) вот более менее вклею входить начала
а вам уже месяц почти:010: время летиииит
SUMMER TIME
10.09.2010, 18:30
, не у парадной. пошла за арникой
но, ток это гомеопатия. Есть ср-ва и посильнее, но мне чего-то страшно было ими мазать.:008:
stafford
10.09.2010, 20:10
Всем приветики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девушкам нашим!!!
У нас тоже темпа, 38,5:(
Девочки, у кого какие комбезы на осень, зиму, Ромке надо и то и то, думаю что купить.
stafford
10.09.2010, 20:17
Юлька, я тебе про эту мазь и говорила .
SUMMER TIME
10.09.2010, 20:46
Юлька, я тебе про эту мазь и говорила .
там написано мазать если нет нарушения целостности кожных покровов. а у нас пару ссадин на синяке есть. мазать?
stafford
10.09.2010, 20:49
там написано мазать если нет нарушения целостности кожных покровов. а у нас пару ссадин на синяке есть. мазать?
я бы помазала вокруг хотя бы.
Наташ,и Роме кулачков!Неужели,в садике так быстро начинают болеть?
на осень у нас весенне-осенний ленне и джинсы с начесом+куртка. а на зиму заказала раздельный ленне.
karaouza
10.09.2010, 21:51
а вам уже месяц почти:010: время летиииит
это точно летит незаметно....
в рЭсторане.
красиво жить не запретишь :))
чо за колибри?
на зиму у нас рейма комбез и еще комплект куртка+полукомбез, а на осень - комбез и 2 куртки, несколько теплых штанов
stafford
10.09.2010, 23:20
Наташ,и Роме кулачков!Неужели,в садике так быстро начинают болеть?
на осень у нас весенне-осенний ленне и джинсы с начесом+куртка. а на зиму заказала раздельный ленне.
Спасибо за кулачки, дала нурофен темпа упала до 37,4,счас опять ползет вверх, уже 38,3, пипец, похоже будем давать антибиотики... Не знаю, где и что мы подцепили, может и садик, а может и нет.
SUMMER TIME
10.09.2010, 23:38
чо за колибри?
это пройти за санлайф и будет колибри отель. идешь мимо, потом направо и будем стоянка яхт и рыбацких лодок. я видела, там покупают.
розеола чтоль?
вирус герпеса 6го типа не хошь?:004:или инфекцию номер 6:))
розеола, розеола...
Ну и мы пожалуемся-Даша прищемила сегодня палец в двери:001:палец распух (хорошо, что не синий), ноготь немного посинел:005: Даша полчаса у меня на руках рыдала, а меня до сих пор трясет
:001:ой, поправляйте палец ваш
если будет подозрительно выглядеть, хирурга навестить лучше
у нас тоже ужис был такой, у Аришки палец застрял в щели дверной, где петли:001:рыдали все, Аришка, Тёма и я, потому что вытащить пальцы не могла:010:но у нас ссадиной обошлось в итоге и пузырьком корвалола:065:
:(и вам @@@@@@@@@@, пусть заживает всё как на собачке:)
не очень хоть болит?
Всем приветики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девушкам нашим!!!
Девочки, у кого какие комбезы на осень, зиму, Ромке надо и то и то, думаю что купить.
У нас осенний Лесси слитный, костюм вельветовый на флисе (брюки и куртка) и пальтишко вельветовое на тонком синтепоне. На зиму Рейма слитная, ещё куртка есть, может к ней полукомбез куплю.
@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь. А антибиотики зачем? От чего, точнее...
на зиму у нас рейма комбез и еще комплект куртка+полукомбез, а на осень - комбез и 2 куртки, несколько теплых штанов
во, точно:046:
Кстати, все знают, что в Окее скидка на все торты-пирожные 50%?:019:
Ежели кто худеет, тапками чур не кидаться:004:
О л ь г а
10.09.2010, 23:58
Дашеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть палец заживает.... что-то одни травмы пошли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роме поправляться и не болеть!!!!!!!
вирус герпеса 6го типа не хошь?:004:или инфекцию номер 6:))
розеола, розеола...
Ян, это так розеола правильно называется?
SUMMER TIME
11.09.2010, 00:00
:015:
О л ь г а
11.09.2010, 00:02
что же ты душу травишь в такое время :065: я теперь спать не буду:073:
Annchous
11.09.2010, 00:09
Кто в контакте - заходите отчет отпускной почитать. Начинаю потихоньку выкладывать.
О л ь г а
11.09.2010, 00:11
я только тебе в аську написала, а ты уже свалила оттуда....:005:
что же ты душу травишь в такое время :065: я теперь спать не буду:073:
второй торт доедаю
:))
Не знаю, Оль, как оно там правильно :)) Это ж вообще что-то неизведанное до сиъ пор:073:в карточке вапче ОРВИ пишут:046:
Annchous
11.09.2010, 00:18
А я чой-то только троксевазином мажу. Надо почитать про арнику. Ну и лёд сразу, конечно.
О л ь г а
11.09.2010, 00:19
Кто в контакте - заходите отчет отпускной почитать. Начинаю потихоньку выкладывать.
я попу прокомментировала, а потом допуск закрылся :008:
Annchous
11.09.2010, 00:28
поправила. А вы только фотки смотрите? Там многотомный труд в заметках, я забыла пояснить сразу ))
О л ь г а
11.09.2010, 00:51
А я чой-то только троксевазином мажу. Надо почитать про арнику. Ну и лёд сразу, конечно.
а я гепариновой. Отлично все убирает. Главное сразу помазать
О л ь г а
11.09.2010, 00:56
второй торт доедаю
тебе можно! Я бы даже сказала, что полезно!
не, я читаю ещё :)
а я по фоткам пробежалась и потопаю спать, а читать завтра буду. Дел дофига, еле живая... а завтра еще мужа в рейс собирать. Поедет в Туву:065:
Annchous
11.09.2010, 01:07
в туву? класс, дык почти туда же ))
Девочки,спасибо вам за кулачки!
Ян,я сама чуть не зарыдала.Прищемила Даша тоже в той щели,где петли. сама сунула и сама же дверь закрыла:009: вроде,все нормально с пальцем-не посинел,опухоль почти спала,красныи пока.
гепариновую возьму на заметку. Я палец вообще мазать не стала ни чем,т.к.руки еще бывают во рту.
отчет об отпуске с фотками тоже хочу посмотреть.
stafford
11.09.2010, 01:40
@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь. А антибиотики зачем? От чего, точнее...
В крточке написано ОРВИ у нас, врач сказала, если еще темпа будет, надо антибиотики, а она не уходит зараза :wife:.
зачиталася, требую продолжения :support:
Annchous
11.09.2010, 01:44
отчет об отпуске с фотками тоже хочу посмотреть.
заходи
зачиталася, требую продолжения :support:
обязательно. на днях :065:
это пройти за санлайф и будет колибри отель. идешь мимо, потом направо и будем стоянка яхт и рыбацких лодок. я видела, там покупают.
а, понил
я ж бегала 1 утро по пляжу, до яхт добежала )
забыла еще что у нас комбез рейма на осень еще есть :))
у нас одежды ваще вагон, от Дашки досталось и сама я покупала
зато не переживаю что может испачкать или намочить
SUMMER TIME
11.09.2010, 11:31
а, понил
я ж бегала 1 утро по пляжу, до яхт добежала )
забыла еще что у нас комбез рейма на осень еще есть :))
у нас одежды ваще вагон, от Дашки досталось и сама я покупала
зато не переживаю что может испачкать или намочить
Светк, мимо санлайфа бегай в купальнике. там такие красивые охранники бываююют:010:
не, такой народец не в моем вкусе
у Таси насморк (
гульсары
12.09.2010, 01:48
пыпысы: заранее все знаю шо дети все разные, но очччень интересует вопрос: у кого что детки уже говорят?
моя: отдай (любимое). дай, ну мама,папа, деда, баба, чай,компот, как делают собачка,кошечка, часики, корова. как- то маловатооо... Чехова не читает...
кран, тыква, край, собака (ав-ав), дай, мама, папа, фу (песенка про ежика фуф-ти фуф-ти фуф-ти фу), пф (шарик лопнул), пить, кака (когда надо памперс или трусики поменять), бибика (машина любая), тучка (я стих про тучку Маяковского выучила - ребенок ДОВОЛЬНЫЙ)
гульсары
12.09.2010, 01:58
кинь пож. ссылку на твою страничку
В город приедем-постучусь. ;)
млин,приехали на дачу-тут 13 град.днем было и весь день дождь.
Валерка К.
12.09.2010, 10:12
Девы, у всех форум последнее время глючит и регулярно не открывается? Его чинят, что ли? Или че?
Поеду сегодня на денек на дачу к подруге, что ли.
Девы, у всех форум последнее время глючит и регулярно не открывается? Его чинят, что ли? Или че?
Поеду сегодня на денек на дачу к подруге, что ли.
всем привет
Лера вот оно что;)
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=42&a=128
Annchous
12.09.2010, 12:35
ну вот, теперь Лерка до 19-го на даче просидит ))
karaouza
12.09.2010, 14:09
всем привет
Лера вот оно что;)
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=42&a=128
ой, спасибо за инфу, теперь хоть ругаться не буду на инет
stafford
12.09.2010, 15:27
Всем приветики.
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб насморк прошел.
Всем привет! деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Мы к садику привыкаем, ходим до 12 пока еще. И никак не хочет ходить на горшок...... прямо что делать не знаю... я ее на горшок а она орать.... о, чуть не забыла, посчитала, сколько Оля слов говорит, ну не меньше сотни получается, плюс каждый день по 2 - 3 новых слова выдает, вот сегодня это швабра (шабя), Галя (прабабушку так зовут) и там там (барабан).
SUMMER TIME
12.09.2010, 23:30
приехали с дачи..
круто:073:
что то случилось:065::016:
Валерка К.
13.09.2010, 00:07
ну вот, теперь Лерка до 19-го на даче просидит ))
Че это? Я сегодня уехала и сегодня же и приехала:) ТУта я))))
А почему у Юльки что-то случилось?... Потому что с дачи приехала? Дык вроде выходные кончились:)
привет с югов!:flower:
Даше, Роме и Тасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Мы три дня торчали в номере без моря, бешеный холодный ветер, теплоощущения были такие, что даже рейму ветровочную надевали:065:\
остальные не особо кутались или не во что было, сегодня куда ни глянь(столовка, пляж) кругом одни сопливые дети и кашляющие родители. Зато погодка -чудо была! весь день на море. Итог- подзагорели, но нос тоже заложен, правда пока не течет.:010:
завтра будем паковать чумоданы- во вторник возвращаемся.
Про то, кто сколько и чего говорит, Ванька достаточно много повторять пытается, правда чаще на свой манер. В дополнение к Лериным наблюдениям: за соседним столом семья, мальчик на пол головы выше Ваньки, достаточно чисто говорит всё! Дай суп. Я пошёл. у него машина и т.п. Когда спросила сколько ему :010:, оказалось 1.8 (30.12.08 ДР) я думала около 2.4-2.6 судя по росту и разговорам. мальчики тож разные бывают;)
я думала около 2.4-2.6 судя по росту и разговорам. мальчики тож разные бывают;)
По росту вообще судить бесполезно.;)
Я неделю назад болтала со своей подругой (одноклассницей в прошлом) о детях. В общем, ее сыну сейчас 1год и 1 месяц...рост 90 см, нога 24 р-р:010:
Аня, спасибо, в друзья добавилась. Завтра начну изучать ваш отпуск.:)
Валерка К.
13.09.2010, 09:51
По росту вообще судить бесполезно.;)
Я неделю назад болтала со своей подругой (одноклассницей в прошлом) о детях. В общем, ее сыну сейчас 1год и 1 месяц...рост 90 см, нога 24 р-р:010:
Аня, спасибо, в друзья добавилась. Завтра начну изучать ваш отпуск.:)
Гыгы, аха, у моей НАськи нога 38 размера:))))
SUMMER TIME
13.09.2010, 10:49
круто:073:
что то случилось:065::016:
ты о чем?
Че это? Я сегодня уехала и сегодня же и приехала:) ТУта я))))
А почему у Юльки что-то случилось?... Потому что с дачи приехала? Дык вроде выходные кончились:)
вот и я не поняла, чего это у меня случилось. просто всех предупредила шо мы вернулись. АНь, не каркай, а:004:
SUMMER TIME
13.09.2010, 10:52
а я вчера включила телек, а все каналы сбиты. я к мужу, типа че за ерунда, зачем ты все перенастроил. Тот ,есссесно, говорит , не я, дочь наша Будур явно намудрила. я бегу ко 2 телеку, там то же самое. вот ,думаю, поключили нас к какому-нибудь кабельному, но не объявлений, ничего. настраиваю все заново...
Валерка К.
13.09.2010, 10:57
а я вчера включила телек, а все каналы сбиты. я к мужу, типа че за ерунда, зачем ты все перенастроил. Тот ,есссесно, говорит , не я, дочь наша Будур явно намудрила. я бегу ко 2 телеку, там то же самое. вот ,думаю, поключили нас к какому-нибудь кабельному, но не объявлений, ничего. настраиваю все заново...
Юлька, у нас недавно то же самое было. Я взяла счет на оплату квартиры. там телефоны все даны. Позвонила, сказали, что да, прокладывают какой-то кабель, теперь будет аж 39 каналов, надо заново все перенастроить. Мы перенастроили, телевиззор стал показывать отменно, изображение - класс, ну и действительно 39 каналов теперь, всякие Теленяни появились и прочее:) Объявлений тоже не было:)
а никто не каркает:004:
просто спросила
почему сразу о плохом думаете :019:
SUMMER TIME
13.09.2010, 11:15
а никто не каркает:004:
просто спросила
почему сразу о плохом думаете :019:
потому что ничего хорошего за последнее время не случилось..:004:
Валерка К.
13.09.2010, 12:45
Спокушка все:) Не с...ться:) Нас мало, но мы банда:)
Юлька, собиралась сегодня вытащить вас гулять, пока порядки дома наводила и мясо тушила - дождь пошел. Вот незадача....
Валерка К.
13.09.2010, 12:46
потому что ничего хорошего за последнее время не случилось..:004:
Че это ничего хорошего? А что у вас плохого случилось?
SUMMER TIME
13.09.2010, 14:13
Спокушка все:) Не с...ться:) Нас мало, но мы банда:)
Юлька, собиралась сегодня вытащить вас гулять, пока порядки дома наводила и мясо тушила - дождь пошел. Вот незадача....
да мы и не с...мся. ты че!
гулять... погода мерзкая, дождя вроде пока нет. но че-то не хочется на улицу. давайте все вместе когда хорошая погода будет, съездим в пушкин или павловск в парк.
Валерка К.
13.09.2010, 14:37
ААААААААААААААААА, девочки, позвонила мне сейчас заведующая одного детсада и пригласила Леонидаса в группу неполного дня на весь год. Можно утреннюю смену, можно вечернюю, на выбор. Почитала я отзывы о садике - вроде все в порядке там:)
Группа неполного дня - это не спят, не едят и не гуляют, только занятия, общение и ты ды. Но это с 8-30 и до 12 дня, так что меня сама программа полностью устраивает.
Единственное - надо срочно оформлять мед. карту и нестись в среду в РОНО с хотя бы начатой картой. ТАкие дела. В общем, я в раздраче, т.к. с одной стороны садик для Леонидаса - это прекрасно, он очень детей и общение любит, тянется к деткам, людей не боится и ты ды, в общем, лишнее развитие, занятия и приучение к горшку нам будут только на руку. Другое дело, что на работу я все равно не смогу выйти, тк.. это неполный день, ну и плюс болезней боюсь. Или пусть идет? Блииииин, я ваще не знаю, что делать, засуетилась. Склоняюсь, конечно, к садику....
GRanatka
13.09.2010, 14:42
ААААААААААААААААА, девочки, позвонила мне сейчас заведующая одного детсада и пригласила Леонидаса в группу неполного дня на весь год. Можно утреннюю смену, можно вечернюю, на выбор. Почитала я отзывы о садике - вроде все в порядке там:)
Или пусть идет? Блииииин, я ваще не знаю, что делать, засуетилась. Склоняюсь, конечно, к садику....
канешна идите, а работы всякие бывают )))
а карту кста можно и за деньги сделать
SUMMER TIME
13.09.2010, 14:43
конечно идти!!! забрать всегда успеешь!бегом карту оформлять!
SUMMER TIME
13.09.2010, 14:44
канешна идите, а работы всякие бывают )))
а карту кста можно и за деньги сделать
узнавала, дорого. дешевле все таки самой!
Оль, где, ну где найти работу на пол дня?
GRanatka
13.09.2010, 14:54
узнавала, дорого. дешевле все таки самой!
Оль, где, ну где найти работу на пол дня?
3 600 или уже дороже ?
Юля, ну не знаю где искать нужно, а ты кто по спец-ти ?
SUMMER TIME
13.09.2010, 15:12
3 600 или уже дороже ?
Юля, ну не знаю где искать нужно, а ты кто по спец-ти ?
примерно столько, в зависимости от клиники и анализов. (для меня щаз нереальные деньги за карточку)
я экономист. но неопределенного профиля. т.е. типа все могу, но не специалист в узком профиле. короче, надо искать и учится. а кому это надо на пол дня еще.
да мне в целов ваще все равно кем, лишь бы платили и работать по договору пока.
Annchous
13.09.2010, 15:38
гы. У нас во всей стране экономика неопределенного профиля, так что ты везде подойдешь ))
SUMMER TIME
13.09.2010, 15:42
гы. У нас во всей стране экономика неопределенного профиля, так что ты везде подойдешь ))
гы. согласна полностью.
дык ваще думаю перепрофилироваться в будущем. вот тока кем?:))
Валерка К.
13.09.2010, 15:48
Девочки, все, точно идем в садик, Сережа тоже добро сразу дал. Короче, сегодня к врачу сбегали - уже поздно, завтра попремся в грудничковый день вечером только к доктору, послезавтра в РОНО.
А можно часть специалистов платно, а часть в своей поликлинике пройти? И где платно? Где вообще делают платные карты? Киньтесь информацией, я никогда не общалась с платными врачами вообще, ни с детскими, ни со взрослыми..... Я типа поклонник бесплатной медицины, но ради скорости дела готова на материальные жертвы:019::065:
SUMMER TIME
13.09.2010, 15:58
Лер, 21 век и ЕМС, скандинавия. набери в поиске в твоем районе. еще я знаю, что в поликлинике есть кабинет платных услуг. будет дешевле.
Annchous
13.09.2010, 16:04
"Лер, 21 век на дворе, ну набери ты в поиске..." )))
Валерка К.
13.09.2010, 16:05
Короче, первое, что выдал Яндекс на мой запрос, цены вовсе не космические (позвонила, все узнала). Анализы можно не нести с собой, а с утра их у них же сдать, это стоит дополнительных 850 Ублей:)
http://www.ns-klinika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26:2010-07-17-20-14-03&catid=1&Itemid=28&from=direct
Валерка К.
13.09.2010, 16:10
"Лер, 21 век на дворе, ну набери ты в поиске..." )))
Анна, идите в ОПу, у меня истерика, РОбёнка в садик берут!:))))):065::))
GRanatka
13.09.2010, 16:14
Девочки, все, точно идем в садик, Сережа тоже добро сразу дал. Короче, сегодня к врачу сбегали - уже поздно, завтра попремся в грудничковый день вечером только к доктору, послезавтра в РОНО.
А можно часть специалистов платно, а часть в своей поликлинике пройти? И где платно? Где вообще делают платные карты? Киньтесь информацией, я никогда не общалась с платными врачами вообще, ни с детскими, ни со взрослыми..... Я типа поклонник бесплатной медицины, но ради скорости дела готова на материальные жертвы:019::065:
если наглости хватит - сразу бабки заведующей + рассказать, что карта очень нужна
Лера, ты в финку не едешь ?
GRanatka
13.09.2010, 16:16
Анна, идите в ОПу, у меня истерика, РОбёнка в садик берут!:))))):065::))
Ну ладно тебе - не в армию же ))
SUMMER TIME
13.09.2010, 16:25
Ну ладно тебе - не в армию же ))
дык для матери пацана это практически одно и тоже....
гульсары
13.09.2010, 17:20
Лер в Европейском центра вакцинации на Фонтанке можно карту сделать и спецов пройти
Валерка К.
13.09.2010, 17:25
если наглости хватит - сразу бабки заведующей + рассказать, что карта очень нужна
Лера, ты в финку не едешь ?
Не, пока не еду. Но надо бы собраться.
SUMMER TIME
14.09.2010, 12:59
кто знает че у Светки нашей случилось?
GRanatka
14.09.2010, 13:06
кто знает че у Светки нашей случилось?
ты статус в контакте прочитала что ли ? так там и спроси прямо , или Света не отвечает ?
SUMMER TIME
14.09.2010, 13:09
всем хэллоу
SUMMER TIME
14.09.2010, 13:11
ты статус в контакте прочитала что ли ? так там и спроси прямо , или Света не отвечает ?
угу. жду что сама напишет.
да ничего страшного )))
просто именно в тот день что мы решили шопиться зарядил проливной дождь
успели только в 1 магазин зайти, вышли - поливает
пробовали подождать, потом короткими перебежками еще в пару магазинов заглянули, потом плюнули и уехали на такси домой )
2 прогнозных сайта обещали что типа ясно будет
SUMMER TIME
14.09.2010, 23:40
Лерыч, докладывай!
Валерка К.
15.09.2010, 00:02
Лерыч, докладывай!
Да на здоровье. Меня, правда, щаз там обсирать начнут, думала написать с клона, но ЛВ глючит, мне не выйти с собственной страницы. так что пишу от себя. пофих.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48288662#post48288662
Annchous
15.09.2010, 00:28
Ну ты ваще спокойная! Меня такие уроды еще не начав говорить заводят в последние годы ))
Валерка К.
15.09.2010, 01:08
Ну ты ваще спокойная! Меня такие уроды еще не начав говорить заводят в последние годы ))
Я не то, чтобы спокойная, я вроде как тормоз и еще терпеливая, и самое главное - у меня больное место - это чувство вины. Я виноватая туда шла заранее. типа я в грудничковый день прусь, как какашка последняя, ну и когда за это получила - типа мозга за мозгу зашла и все.....
У Оксаны в контакте статус "Оксана Baksana Сизова (Афанасьева) Трижды мама!!! Яшик 4010гр, 53см"
У Оксаны в контакте статус "Оксана Baksana Сизова (Афанасьева) Трижды мама!!! Яшик 4010гр, 53см"
Я видела;)
Поздравляю Оксану с треьим сыночком и желаю еще в четвертый раз сходить за дочкой.:flower::flower::flower:
SUMMER TIME
15.09.2010, 10:55
ачуметь! герой! а вообще, молодец.
стерла.
GRanatka
15.09.2010, 11:29
стерла.
ну не все же таки начитанные :)
SUMMER TIME
15.09.2010, 11:30
Лер, не переживай. можно пол карточки оформить, показать шоб место застолбить и потом дооформить быстренько.
GRanatka
15.09.2010, 11:33
Я не то, чтобы спокойная, я вроде как тормоз и еще терпеливая, и самое главное - у меня больное место - это чувство вины. Я виноватая туда шла заранее. типа я в грудничковый день прусь, как какашка последняя, ну и когда за это получила - типа мозга за мозгу зашла и все.....
Лера, ты же вроде платно собиралась ?
чё то я расстроилась за тебя, правда надо было там прямо сразу и истерить канешна не отходя от кассы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.