Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
про персил странное нечто
как бвший работник хенкеля могу сказать что лучше всего отстирывает обычный персил для белого
но у него есть минус - он краски обесцвечивать может
я его для постельного и светлого только использую
сенситив отличается отсутствием отдушек и мб еще каких-то аллергических компонентов
те по логике он мб только хуже, но никак не лучше обычного в плане отстирывания )
Ну м.б. и так. Это ж я за что купила-за то и продаю.;) А вообще, я была сильно удивлена, когда намылила как следует и с этим порошком в стирку. Бодики, которые, как мне казалоь, были безвозвратно испорчены (на груди были серые пятна от яюлок, пюре и пр.)-отстирались до конца:112: Я их до этого чем только не стирала-все без толку было. Так что, мне помогло-а это главное. Вот.
такое тоже люблю, в ашане дешевле :))
Ну, я на дорогу больше денег потрачу, пока до Ашана доеду. А по чем там?
про стирку, если сразу не застирать, не намылить мылом-пятновыводительным - то плохо берет, много чего пробовала. сейчас стираю ариелем причем для цветного, на халяву 9 пачек по 3 кг досталось. Для белого АСЕ порошок для белого добавляю, для цветного АСЕ порошок для цветного, кроме чая остальное отстирывает. В контрольной закупке тестили как-то пятновыводители-отбеливатели жидкие и порошкообразные, АСЕ порошок для белого первое место занял, но я им и до этой программы пользовалась, до халявного ариеля персилом голд чаще всего стирала.
Дашуня- моднявая получилась девица,:love: не зря ждали костюмчик.:support:
Я тоже разорилась себе на новый прикид на работу, в частной клинике за счет - работодателя заказала из финской ткани электра- с антистатическим эффектом, вгос.поликлинику за свой счет, но что-то дороговасто получается, пойду завтра мат.помощь выбивать, может прокатит. А вобще в трансе я, на два размера больше пришлось взять, чем раньше брала. Вобщем решила я бороться с размерами:015:всеми способами:073:
вопрос к тем, кто шьет, и к тем, кто знает, если каблук 11см, штанина на сколько ниже должна быть?
Лен, спасибо!
Как Ваня? С кем в итоге сегодня был?
Даша - моднявка :)
Штанина на 2 см выше каблука обычно.
Лен, спасибо!
Как Ваня? С кем в итоге сегодня был?
удалось сухой кашель во влажный перевести, в целом лучше и легче. Но думаю до конца недели бум дома сидеть. Сегодня папа смог, меня не было три часа всего. Завтра Саша, пропустит школу, у них всего 4 урока. В среду, четв, пятницу няня будет.
Даша - моднявка :)
Штанина на 2 см выше каблука обычно.
а если не все время на кублуке таком, то что со штаниной? как среднюю длину определить? или без вариантов?
удалось сухой кашель во влажный перевести, в целом лучше и легче. Но думаю до конца недели бум дома сидеть. Сегодня папа смог, меня не было три часа всего. Завтра Саша, пропустит школу, у них всего 4 урока. В среду, четв, пятницу няня будет.
а если не все время на кублуке таком, то что со штаниной? как среднюю длину определить? или без вариантов?
тогда не знаю :)
ну может чуть короче сделать... по среднему
у меня брюки либо только подкаблучные, либо только безкаблучные:)
тогда не знаю :)
ну может чуть короче сделать... по среднему
у меня брюки либо только подкаблучные, либо только безкаблучные:)
это я на работу, у меня халат и брюки, купила босоножки на высоченном каблуке, вдруг решу пониже спуститься, вот и думаю как лучше сделать, при том, что я в этих делах ни бум-бум:009:
подошьешь потом если спуститься захочешь
или сразу укорачивай под каблук см 5
Дашу не вижу
подошьешь потом если спуститься захочешь
или сразу укорачивай под каблук см 5
Дашу не вижу
радикал подглючивает, наверное:008: у меня тоже через раз видно
вот так видно?
На некрашенную дверь внимание не обращаем
:004:
Она, Даша, у меня живет:004:, я вижу :support:
про штаны всем спасибо:flower:
вот так видно?
Ань, это на рост 92?
Ань, это на рост 92?
Да. А чего-кажется, что только-только? На самом деле-штаны так хорошо длинные, а рукава за счет резинок нормально сидят.
ну чего молчите?:support: меня сейчас работник из-за компа попросит, пойду суп в ночи варганить на завтра,:020: редко буду теперь заходить:005:
Да. А чего-кажется, что только-только? На самом деле-штаны так хорошо длинные, а рукава за счет резинок нормально сидят.
не, ниччо не кажется, просто спросила:)
Ань, это на рост 92?
я фотки шоплю для календаря на НГ свёкрам:065:
Annchous
19.10.2010, 02:36
А мы смотались в Икею. Видели Ольгу.
О л ь г а
19.10.2010, 11:18
вот так видно?
На некрашенную дверь внимание не обращаем
прикольный! Цвета очень красивые!
А мы смотались в Икею. Видели Ольгу.
да, приятно встретить в магазине знакомые лица. Жаль только что мы пробегом были. За стеллажом для мелкого приехали... Была очень рада встретить вас!
прикольный! Цвета очень красивые!
:flower:
GRanatka
19.10.2010, 16:21
Где все?
непонятно ваще )))
SUMMER TIME
19.10.2010, 16:27
непонятно ваще )))
Оль, твой статус в контакте сегодня придал бодрости на весь день. ржака)))
GRanatka
19.10.2010, 16:30
Оль, твой статус в контакте сегодня придал бодрости на весь день. ржака)))
вот и славно ))
правда, мне сестра сказала, что я начала повторятся
вот память плохая стала - последствия общего наркоза говорят )))
SUMMER TIME
19.10.2010, 16:37
вот и славно ))
правда, мне сестра сказала, что я начала повторятся
вот память плохая стала - последствия общего наркоза говорят )))
уж не хочешь ли ты сказать, что это лично твоя цитата?:) хотя не удивлюсь, твоё чувство юмора всегда радовало. :flower:
Заинтриговали :))
Чего за статус-то?
GRanatka
19.10.2010, 16:43
уж не хочешь ли ты сказать, что это лично твоя цитата?:) хотя не удивлюсь, твоё чувство юмора всегда радовало. :flower:
нет канешна не моя ))
моё чю меня тоже всегда радовало
GRanatka
19.10.2010, 16:43
Заинтриговали :))
Чего за статус-то?
Яна, заходЫ http://vkontakte.ru/id176270
мы с утра на развивалки ходили, у меня как сигда попа в мыле
потом муж в роно сходил, теперь волнительно мне чтобы все получилось
если он все правильно понял - то нас уже положили в папочку с желаемым садом
правда пришлось срочно оставить только один желаемый
по муз-тв идет тур без купюр - клюнула на Копенгаген и попыталась посмотреть
это нечто ужасное - еще и парочка из питера
такой лексикон, такие манеры - вся прелесть города меркнет просто
Елена Беркутова - это Лена с Ванькой?:009::008:
GRanatka
19.10.2010, 18:06
Елена Беркутова - это Лена с Ванькой?:009::008:
да - принимай не бойся )))
да - принимай не бойся )))
не, я пригласить наоборот :))
ребенок сегодня с утра съел кашу
потом в обед отказалась от супа и от хлеба - вообще ничего есть не стала
легла спать
встала - съела 100 г творожка, попила немножко киселя
и всё, больше ничего не стала
разгрузочный день?
GRanatka
19.10.2010, 18:10
ребенок сегодня с утра съел кашу
потом в обед отказалась от супа и от хлеба - вообще ничего есть не стала
легла спать
встала - съела 100 г творожка, попила немножко киселя
и всё, больше ничего не стала
разгрузочный день?
да ладно тебе, ещё же не вечер
щаз поужинаете плотненько )))
так это вот только что было, с творогом )))
Приветы!
Беркутовы - это я с Ванькой:), девчоночки, раньше редко писала, теперь тоже видимо так и будет, и в контакте аналогично, так что звиняйте:flower:.
день отработала, теперь к станку- плита-глажка-уборка и ты.ды. и ты.пы.:))
Малинкин
19.10.2010, 18:38
Всем привет!!
Что нового?
НГ отмечать-то будим?:028:
SUMMER TIME
19.10.2010, 18:53
Всем привет!!
Что нового?
НГ отмечать-то будим?:028:
а как-жеж! можно уже в пятницу начинать:)
а как-жеж! можно уже в пятницу начинать:)
зовешь? :073:
SUMMER TIME
19.10.2010, 18:59
зовешь? :073:
а то!
пысы:ты ж водку не пьешь и ваще..:005:
GRanatka
19.10.2010, 19:01
а то!
и ваще это ЧТО :001:
SUMMER TIME
19.10.2010, 19:02
и ваще это ЧТО :001:
Света сказала шо ваще не пьет, я теперь очкую...:046:
Оль, ты все будни работаешь?
Annchous
19.10.2010, 19:05
нас зови, выпить пора
SUMMER TIME
19.10.2010, 19:10
нас зови, выпить пора
приглашение отправлено-с 10 мин. назад:046:
SUMMER TIME
19.10.2010, 19:11
дык всех приглашаю, тока заранее огласите весь список, пож..
а то!
зато я кофе привезу ;)
Рита поправилась?
SUMMER TIME
19.10.2010, 19:31
зато я кофе привезу ;)
Рита поправилась?
ттт. ага.
Свет,расскажи,что твой муж говорил,что бы ваши доки в опред.папочку сложили?как он этого добился?
А то только вчера я решила,что в РОНО надо ехать-отказываться от одного сада,т.к.я туда теперь совсем не хочу,а больше всего шансов именно в него попасть.
В какой сад вы записались в итоге?
Свет,расскажи,что твой муж говорил,что бы ваши доки в опред.папочку сложили?как он этого добился?
А то только вчера я решила,что в РОНО надо ехать-отказываться от одного сада,т.к.я туда теперь совсем не хочу,а больше всего шансов именно в него попасть.
В какой сад вы записались в итоге?
ничего не говорил
наоборот ему сказали выбрать один из двух - другие 2 сразу отмели по причине дальности
ибо в очереди можно стоять только в один садик
я так поняла что они уже начала раскладывать заявления по очередям
так что ехать имеет смысл, как раз можно попробовать попросить самый желаемый
в 23 нас положили
и я уже опять сомневаюсь что не тот выбрали :065:
Спасибо,поняла. А какие 2 вы отмели? И не помнишь-Лена про какие сады говорила,что хорошие(кроме 29)?
отмели 44 и 37
лена говорила про 37 и 29
и отмели не мы а кто-то в роно про те сады сказали - что на королева типа ваще не ваша география
я подробностей еще не знаю сильно, говорила только по телефону с Олегом
отмели 44 и 37
лена говорила про 37 и 29
Во, спасибо! Вот я и надумала в 37 записаться вместо 555:008:
и отмели не мы а кто-то в роно про те сады сказали - что на королева типа ваще не ваша география
Хм...вроде, имеем право в любой сад записаться.
я подробностей еще не знаю сильно, говорила только по телефону с Олегом
ага, а нас практически с королева в 4 -наша география))))
Вот пошлют вас по географии в 4, и усе:020:
:flower:это я так, дразнюсь:004:
Свет, а 37 сад-это ж тот, который тоже рядом с Леной и рядом с ним еще площадка, выходящая прямо на Королева (на которой мы гуляли)? А то смотрю по карте в яндексе-там чего-то все совсем не то..И 29 сад на карте-вообще жилой дом:009: Адреса садов смотрю на сайте ЛВ в озывах.
Свет, а 37 сад-это ж тот, который тоже рядом с Леной и рядом с ним еще площадка, выходящая прямо на Королева (на которой мы гуляли)? А то смотрю по карте в яндексе-там чего-то все совсем не то..И 29 сад на карте-вообще жилой дом:009: Адреса садов смотрю на сайте ЛВ в озывах.
да, рядом с бомжатской площадкой 37 (ниччо, что я не Света?)
29 по испытателей на углу серебристого, как в петроэлектросбыт идти;)
Лена, как отработала? :)
А можно вопрос как к врачу? Ты про головную боль проконсультировать можешь или это не твоя специализация? А то я тут кучу исследований всяких сделала, вроде все почти хорошие, а с головой бывают проблемы :065:Болит сильно, зарраза...
да, рядом с бомжатской площадкой 37 (ниччо, что я не Света?)
29 по испытателей на углу серебристого, как в петроэлектросбыт идти;)
Да ниччо!:)) Спасибо, Лен! Ну вот я так и думала, а карта голову морочит только!:wife::))
Свет, а 37 сад-это ж тот, который тоже рядом с Леной и рядом с ним еще площадка, выходящая прямо на Королева (на которой мы гуляли)? А то смотрю по карте в яндексе-там чего-то все совсем не то..И 29 сад на карте-вообще жилой дом:009: Адреса садов смотрю на сайте ЛВ в озывах.[/UOTE]ржака, сделала не правильно, но ты и так меня поняла))))]
вот, если я правильно сделала
[QUOTE=Beretta;50142189]Лена, как отработала? :)
А можно вопрос как к врачу? Ты про головную боль проконсультировать можешь или это не твоя специализация? А то я тут кучу исследований всяких сделала, вроде все почти хорошие, а с головой бывают проблемы :065:Болит сильно, зарраза...
Да, грустно на работе, это как два раза в одну и ту же реку не войдешь, уходила- одно было, пришла вроде и люди те же, да развернули всё по другому, присмотрюсь, может показалось:005:
можно и вопросы, моя специализация попытаться найти причину и головных болей в том числе, я врач функциональной диагностики, узи сосудов шеи головы, артерий и вен на руках и ногах, экг, исследование функции дыхания, суточные монитроы экг и АД, это моё. Лучче может давай по телефону, дабы не засорять эфир;)
http://maps.**********/
вот, если я правильно сделала
Да, грустно на работе, это как два раза в одну и ту же реку не войдешь, уходила- одно было, пришла вроде и люди те же, да развернули всё по другому, присмотрюсь, может показалось:005:
можно и вопросы, моя специализация попытаться найти причину и головных болей в том числе, я врач функциональной диагностики, узи сосудов шеи головы, артерий и вен на руках и ногах, экг, исследование функции дыхания, суточные монитроы экг и АД, это моё. Лучче может давай по телефону, дабы не засорять эфир;)
:010:ну вообще, я прям по адресу :))
попозже бумажки найду свои...
:010:ну вообще, я прям по адресу :))
попозже бумажки найду свои...
да, лучше все что есть найди, и о! в скайпе могёшь кинуть, читану, там определимся
да, лучше все что есть найди, и о! в скайпе могёшь кинуть, читану, там определимся
:flower:пасибо
SUMMER TIME
19.10.2010, 21:35
[QUOTE=Зайчона;50141276]
я даже растерялась от такого списка:)) я тоже, потом, если можно обращусь?
дык всех приглашаю, тока заранее огласите весь список, пож..
а на когда приглашаешь?
Annchous
19.10.2010, 22:00
а глазки-то дифтеритные, Джордж ))
[QUOTE=Lina1;50142708]
лучче бы ко мне:014:, ну раз так, то завсегда пожалуйста;)
Царский сын в 21-00 улёгся, пойду поделаю чего-нибудь, но пока не прощаюсь:)
SUMMER TIME
19.10.2010, 23:30
а на когда приглашаешь?
дык четверг или пятница. мне все равно.
[QUOTE=MADAMA;50144140]
лучче бы ко мне:014:, ну раз так, то завсегда пожалуйста;)
Лен, извини, там изначально не правильно копировалось, но времени исправлять не было:)
пысы: трезва как стекло 2-ой день, хоть сегодня и 8 лет со дня знакомства с хасбендом. его,как обычно, нет. пошла спать. Девочки, определяйтесь и приезжайте, хоть выпьем:)):support:
да, что-то с цитированием беда))))
дык четверг или пятница. мне все равно.
[QUOTE=Lina1;50145718]
Лен, извини, там изначально не правильно копировалось, но времени исправлять не было:)
пысы: трезва как стекло 2-ой день, хоть сегодня и 8 лет со дня знакомства с хасбендом. его,как обычно, нет. пошла спать. Девочки, определяйтесь и приезжайте, хоть выпьем:)):support:
я думаю на выходне к маме в гости сеъздить-хочу в пятницу там быть или в четвер вечером (тогда бы и к тебе приехала:008:), но не знаю-получится ли. у свекрови ды. ры. в субботу, а она до их пор молчит-в гости не зовет. если позовет-поездка к маме отменяется
давайте уже волевым решением - в пятницу или в четверг?
нам надо определиться когда на развивалки пойти
а то я щас за всех решу )
Я б за пятницу, но мне неудобно вас подвести-ща из-за меня решим, что в пятницу, а я не смогу. Я только завтра узнаю-идем мы на д.р. в субботу (и соответственно, к Юле в гости я не иду) или не идем (тогда я в пятницу к Юле):008:
а я совсем ниччо не знаю:020: 90% - буду в мыслях с вами:014:
SUMMER TIME
20.10.2010, 11:34
давайте в пятницу. во скока?
SUMMER TIME
20.10.2010, 11:39
после дневного сна?
3 дня?
Тася в это время в лучшем случае проснется )
тебе самой когда удобно?
SUMMER TIME
20.10.2010, 11:48
Тася в это время в лучшем случае проснется )
тебе самой когда удобно?
4-5 как я понимаю всем удобно. только моя в в 8.30 уже ноет и спать хочет. в принципе, мне все равно.
приветы всем!
пришла с работы:wife:, записали пациента которому нужно узи брюшной полости, на время, когда я сосуды смотрю. В итоге - попила чай на работе и вернулась домой:065:
Что подарить старенькой бабушке на юбилей? 80 лет
Может есть у кого хорошие идеи, а то я голову сломала уже...
Что подарить старенькой бабушке на юбилей? 80 лет
Может есть у кого хорошие идеи, а то я голову сломала уже...
Единственное, что в голову пришло-пуховый платок большой.:008: Правда, не знаю, как оно на юбилей.:008:
Это еще смотря-какая бабушка. :)
Единственное, что в голову пришло-пуховый платок большой.:008: Правда, не знаю, как оно на юбилей.:008:
Это еще смотря-какая бабушка. :)
О, я тоже хотела написать:), оренбургский:), просто недавно дарила тоже бабушке на такой же юбилей. она осталась довольна.
О, я тоже хотела написать:), оренбургский:), просто недавно дарила тоже бабушке на такой же юбилей. она осталась довольна.
Ну вот и мне кажется, что в таком возрасте что-нибудь для уюта-тепла-здоровья:008:
кто б мне подарил волшебную таблеточку для здоровья. второй день голова болит, глаза еле открываются. Сердцу тяжело, думала давление высокое-а оно наоборот 106/58:005:
кто б мне подарил волшебную таблеточку для здоровья. второй день голова болит, глаза еле открываются. Сердцу тяжело, думала давление высокое-а оно наоборот 106/58:005:чашку кофею, я тебе бодрящего налью(с):014:, а цитрамончик не пробовала?:020:
чашку кофею, я тебе бодрящего налью(с):014:, а цитрамончик не пробовала?:020:
Вот, кофею растворимого нет, есть только заварной, но мне его не в чем заварить:046:
А цитрамон от головы? Даже и пробовать не хочу-он мне, как и ношпа во время ирмы уже 100 лет не помогает.
про Галактику пишу здесь, вдруг Зае тоже интересно
сейчас свободные места есть -
вт - 11
чт - 12
пт - 12
вс - 11 (тут желающий есть, но абонемент еще не куплен)
всего по 1 месту на каждый день
для посещения бассейна нужны справки:
ребенку - анализ на энтеробиоз и справка от педиатра
маме - справка от гинеколога и от терапевта про чистоту кожных покровов
(кстати Лен может у тебя можно сделать справки по-бырому?)
стоимость 4 раза 2000 рублей
вт - 11
чт - 12
пт - 12
интересно. А вы по каким дням будете ходить? И сколько раз в неделю можно?или,если я беру пятницу,то 4 недели по пятницам?
Чего мелким надо в бассейн? Шапочки нужны?
А-какая итоговая цель занятий?научить мелких плавать?
по каким места останутся пока мы справки сделаем )
4 раза это если 1 раз в неделю - соотв-но 4 недели
если 2 раза в неделю то 4000 за 8 раз
не знаю что нужно мелким
вт - 11
чт - 12
пт - 12
мне только вс подходит, справку от терапевта могу, от ганиколога не могу:))
а может:016: все таки могу?
и если по одному месту, то как мы вместе бум ходить?:009:
от ганиколога сама попробую, я ж не так давно мазок сдавала
а от педиатра могешь?
соберем справки, там решим
может изменится у них чего
от ганиколога сама попробую, я ж не так давно мазок сдавала
а от педиатра могешь?
соберем справки, там решим
может изменится у них чего
от педиатра тож попробую, мы же сейчас пойдем больничный закрывать в сад:fifa:
теоретически к вс.все справки будут готовы, ну или в понедельник точно.;)
все к Юлье перья чистят что ли уже???:))
SUMMER TIME
21.10.2010, 10:32
а нечего:))
Всем привет.
Написать нечего, так что вот :)
Тут я.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.