Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
GRanatka
04.10.2010, 13:34
нэ факт, Оль )
мы с Леной сильно привязаны к мужжам, так что как получится
а я значит отвязная )))
ну у вас 7 нянек, я точно помню )))
SUMMER TIME
04.10.2010, 13:39
а я значит отвязная )))
:046:
Ванька классный!!! хитрюга
Юль, спс:flower:
Че хотела?:))) В Финку?:)
В общем, ситуевина такая. В машине четыре места у меня (она четырехместная), со мной едет Сережина сестра Маша, ну и два места остаются свободны. ТАк что двоих могу взять, но сами понимаете, машинка маленькая, так что мы будем завалены покупками тогда:))) Т.е. если что-то крупное, или много, тогда проблема с размещением нас и покупок будет:) Мы с Машкой едем за едой и маслом оливковым. Вроде больше ничего крупного. Ну и визу откатать.
Лер, я бы с удовольствием, крупного тож не планирую, но от мужниной работы и даты вашей поездки все зависит сильно.
кто еще наши танцы в контакте не видел - идем смотреть )
Свет, ты что, хочешь, чтоб я к компу вообще не подходила???? НАм диск, пожалуйста))))
:010::010::010::010::010::010:
Ванька распотрошил гипс для рамок из набора детского творчества, вот матери и наказание, занимайся с ребенком, а не торчи в интернете
пы.сы. последствия творчества устранены уже:))
Молодец!:))
Мы вчера купили шампунь папе дороговастый, дегтярный. Пришли домой, папа его и оставил в прихожей у зеркала. Слышим из комнаты-хлюпает что-то где-то..Папа наш выбегает и видит в коридоре на коврике лужу из своего шампуня:))..А Даша сидит и с усердием выжимает последние капли из бутылки:010:
Мы вчера купили шампунь папе дороговастый, дегтярный. Пришли домой, папа его и оставил в прихожей у зеркала. Слышим из комнаты-хлюпает что-то где-то..Папа наш выбегает и видит в коридоре на коврике лужу из своего шампуня:))..А Даша сидит и с усердием выжимает последние капли из бутылки:010:
О, вот это по нашему!!!!:)):)):))
шоб все поместились, надо еще куликову подбивать на финку!
девочки, ни у кого нет контактов не дорогих! коттеджей в финке? на нг хотю!!
Юль, из того что я пару недель назад смотрела, поняла что все уже с августа забито, не здоровый ажиотаж в этом году, к середине октября обещали одни знакомые что-то предложить, буду иметь вас ввиду, если что созвонимся)
а я значит отвязная )))
Оль, у меня сложнее, чем у Светы, так что скорее всего тебе будет место))
SUMMER TIME
04.10.2010, 13:58
у меня так у знакомого сын в таком возрасте крем мамин на себя намазал за бешенные деньги, типа мама долго копила , крем покупала, а сын спер и тю-тю
GRanatka
04.10.2010, 13:59
ну у меня тоже парочка ограничений, я могу только на след.неделе
и ваще что ещё Лера скажет ))))
SUMMER TIME
04.10.2010, 14:03
Юль, из того что я пару недель назад смотрела, поняла что все уже с августа забито, не здоровый ажиотаж в этом году, к середине октября обещали одни знакомые что-то предложить, буду иметь вас ввиду, если что созвонимся)
спс, буду надеятся:)
Девочки, гляньте у меня в контакте наш ответ Светке с Тасей:)
это типа я попросила станцевать, обычно ритку не угомонить, так разойдется, а тут как-то скромненько, но в общих чертах..
SUMMER TIME
04.10.2010, 14:07
ну у меня тоже парочка ограничений, я могу только на след.неделе
и ваще что ещё Лера скажет ))))
а Леру никто не спрашивает, уже места распределили и магазины выбрали:046:
GRanatka
04.10.2010, 14:09
а Леру никто не спрашивает, уже места распределили и магазины выбрали:046:
тошно :024:
а будет отмалчиваться - щаз и место водителя займём и кандидатуру сестры вынесем на голосование - брать/не брать :046:
SUMMER TIME
04.10.2010, 14:11
не понял..
GRanatka
04.10.2010, 14:12
не понял..
ну в смысле ТОЧНЯК ))) :014:
Ну ваще, все теперь в Финку собрались и в Карусель сразу не надо никому...
Лера, забронируй мне на декабрь пожалуйста 2 места )
SUMMER TIME
04.10.2010, 14:14
а будет отмалчиваться - щаз и место водителя займём и кандидатуру сестры вынесем на голосование - брать/не брать :046:
ага. а то: я не знаю, я не уверена. ... народу НАДО!
О, вот это по нашему!!!!:)):)):))
Ага, только, у вас ничем не воняет, а у нас до сих пор по всей квартире запах дегтя:001:
у меня так у знакомого сын в таком возрасте крем мамин на себя намазал за бешенные деньги, типа мама долго копила , крем покупала, а сын спер и тю-тю
Ну, у нас-то не такой дорогущий был, конечно..Но все же.
Даша исчо на прошлой неделе наелась соли из солонки (солонка такая же, как сахарница).. Засыпала ложкой соль в рот, рот шире ушей раскрыла, мычит стоит, из-зо рта слюни текут ручьем-как вода из крана:))
Позавчера, пока я в Карусель моталась-Даша с папой сидела. В общем, она нашла порезанный вафельный тортик на 6 частей (изначально такой продавался). Пока папа сидел за компьютером-Даша сумела распотрошить коробку, полиэтилен, в который сам тортик был запаян, съела 2 куска, остальные 4 понадкусывала и принесла папе показать:))
Девочки, гляньте у меня в контакте наш ответ Светке с Тасей:)
это типа я попросила станцевать, обычно ритку не угомонить, так разойдется, а тут как-то скромненько, но в общих чертах..
Не могу посмотреть ваши видео.:0072: как только включаю их-комр перезагружается.:(
Та ну ее-эту карусель. У меня нет времени в дальние карусели ездить, а в нашей на Пионерской почти всегда сплошные обломы. Вчера мужу про рокс рассказала, так он сегодня пойдет в Карусель на Просвещения его сканировать.:)) Правда. если б не работал рядом-не пошел бы.
SUMMER TIME
04.10.2010, 14:21
А мы сегодня сходили в садик, сами зашли в групу, не плакали. Сказали забирать в 11. Я прибежала, а они оказывается уже погуляли, и завтра мона в 12 забирать!!! я прям теряюсь - чем заняться?:))) в 8 то утра:))
так она, вроде в общих чертах сказала, что по чем и как:008:
А мы сегодня сходили в садик, сами зашли в групу, не плакали. Сказали забирать в 11. Я прибежала, а они оказывается уже погуляли, и завтра мона в 12 забирать!!! я прям теряюсь - чем заняться?:))) в 8 то утра:))
Юль, пусти в контакт, плз, танцы посмотреть и вообще:008:
SUMMER TIME
04.10.2010, 14:35
Юль, пусти в контакт, плз, танцы посмотреть и вообще:008:
Добро Пожаловать:))):flower:
Добро Пожаловать:))):flower:
Спс:flower:
А вообще, гоните меня отсюда, пока кв. сын не разрушил))))
Пока я тут, он написал в штаны, сняла, отнесла в стирку, несу другие надеть:010::010::010:
картина маслом, стоит одной ногой в круглой коробочке подарочной, ангелочками обклеенной, диаметром около 15см, в коробочку кучу овна навалил, как он так метко умудрился:)):)):)), за те пять минут, что я со штанами ходила.
пы.сы. фотки не просите:)):)):)):004:
О л ь г а
04.10.2010, 15:05
Приветы всем!
Девчонки, ну чего вам не спится???
Мы вчера папку в командировку проводили, думала никто не мешает, спокойно по просторам инета пошерстю, нет в 23.30 рубит и всё, спать легла, дети утром почти сами собрались и в школу ушли, мы с Вано до 9 спали, он даже до 9.30, и все мало:)):004:
а меня наоборот бессонница мучает. Ложусь нормально. Засыпаю, но просыпаюсь часа в 3 и усе..... потом тока к 7 засыпаю... зато днем хожу как муха сонная...
Ванины кудри отпад!:010: А я своего уже устала подстригать. Уже как папу каждый месяц приходится. Обрастает моментально
О л ь г а
04.10.2010, 15:06
а я почему-то в новостях не вижу видио с Тасей:005:
Annchous
04.10.2010, 15:31
Не, я тебя уже гораааааздо меньше боюсь:)
А ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :082::082::075::082::072::090::064::060::026::050: :033:
stafford
04.10.2010, 16:08
Наташик может вы меня спасете? А то никто в Рая маркет не заходит. Там кошельки продают мерсовские. Стоят до 10 евро. Может сможет твой муж купить, когда там будет? Я могу даже фотку показать:008:
Без проблем, тока он сейчас точно там есть? я помню ты уже как то выкладывала фотку, мы тогда заходили в Раю, но не было там его. Короче давай заново фотку, если Саша будет там он посмотрит.;)
шоб все поместились, надо еще куликову подбивать на финку!
девочки, ни у кого нет контактов не дорогих! коттеджей в финке? на нг хотю!!
Апупеть :073:, тоже хочу туда на НГ. Но чуйствую в свете последних событий сидеть нам на даче в НГ :))
Всем приветики.
ничо, щас главный по тарелочкам карусели придет и захочет :))
а я почему-то в новостях не вижу видио с Тасей:005:
Оль, вчера вечером добавляла
зайди просто через мою страничку
вопрос Оле и Лене - ваши цели поездки в финляндию? *светит фонариком в глаз*
я в основном по взрослым тряпкам хочу пройтись, детского особо не надо ничо (подождем распродаж)
GRanatka
04.10.2010, 17:19
вопрос Оле и Лене - ваши цели поездки в финляндию? *светит фонариком в глаз*
я в основном по взрослым тряпкам хочу пройтись, детского особо не надо ничо (подождем распродаж)
открыть визу )))
открыть визу )))
+1
************************************************** *****************************
по тряпкам на взрослых тёток и взрослых мужиков)))) я ж тебе, Света, про тело писала:)):004:
я сапоги хочу!! их-то можно? ))
нет, это уже крупногабарит!!!:))
GRanatka
04.10.2010, 17:31
а я в сапогах ))))
а я в сапогах ))))
у тебя какой размер? вот то-то! а Свету с коробкой куда, на крышу??:065:
GRanatka
04.10.2010, 17:40
у тебя какой размер? вот то-то! а Свету с коробкой куда, на крышу??:065:
Лена, ты що это ? не узнаю тебя в гриме )))
Лена, ты що это ? не узнаю тебя в гриме )))
мне надо Светку разозлить, чтоб она в канцелярии всех покусала, только тихо....
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко у неё там
не уехала я никуда.. Тася спит
вот кстати не представляю как ребенка будить утром в садик - жалко же
SUMMER TIME
04.10.2010, 18:06
не уехала я никуда.. Тася спит
вот кстати не представляю как ребенка будить утром в садик - жалко же
ой, Свет, это ужасно. если она сама просыпается , то нормуль. А вот как сегодня, плохо спала всю ночь и утром так сладко досыпала, что будить ОЧЕНЬ жалко. прям так сопит мило. А выхода нет. Но они должны настраиваться на режим. потом легче должно быть
да уж, режим.. а потом всю жизнь вставать рано :001:
до декрета по крайней мере :))
вот и я.. походила, погремела - она спит
а прям поднимать с кровати я не могу
GRanatka
04.10.2010, 18:10
во только хотела написать, что и в школу жалко будить - такие сладули спят :love:
а зимой - ваще жесть :001:, а надо идти и учиться
и себя жалко тоже )))
SUMMER TIME
04.10.2010, 18:11
я в декрете ваще не спала, ни ночью, ни днем:)))
ну ничего, потом на море уедем месяцев на 5 или на дачу и будем дрыхнуть..
SUMMER TIME
04.10.2010, 18:17
http://s07.radikal.ru/i180/1010/dc/8a2879939a74t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1010/dc/8a2879939a74.jpg.html)
GRanatka
04.10.2010, 18:17
ну ничего, потом на море уедем месяцев на 5 или на дачу и будем дрыхнуть..
только это и придаёт силы - это мифическое ПОТОМ
пущай спит, ребенок, ей же ни в сад, ни в школу, ни на работу:020:
SUMMER TIME
04.10.2010, 18:19
только это и придаёт силы - это мифическое ПОТОМ
я знаю.:flower:
Юль, а доча твоя такая улыбашка, очень жизнерадостный ребенок:love::) фотки все суперовские, Ванька комментить не дает:008:
SUMMER TIME
04.10.2010, 18:26
Юль, а доча твоя такая улыбашка, очень жизнерадостный ребенок:love::) фотки все суперовские, Ванька комментить не дает:008:
спс большое! она действительно очень позитивный ребенок. но сложный,наверное,как все детки. характер атас. если не по ней что-то: ложится на пол или землю. на площадке дерется и просто бешанный электровеник. люди на улице удивляются,что это девочка:)):046:
кто хочет у осипова за 30 рублей каре сделать - акция щас идет
кто хочет у осипова за 30 рублей каре сделать - акция щас идет
ты не хочешь?
я уже записалась )))
на когда? к ассистентам?
а я знаю к кому? к кому-то ))
в субботу в 12
ваще)))
и где сие щастье происходить будет?
stafford
04.10.2010, 19:27
я уже записалась )))
я тоже, ты на что? и когда?
stafford
04.10.2010, 19:29
пока писала, Света ответила ))). Я на пятницу в 18.00. Там стригут проф. парикмахеры.
Адрес Большой пр. ПС.
SUMMER TIME
04.10.2010, 20:32
Лена, видео с Ванькой зачетное!! а у нашей Маргариты сейчас хит!!! как делает лева!!:)))
Валерка К.
04.10.2010, 20:37
А ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :082::082::075::082::072::090::064::060::026::050: :033:
Гыгы, долго же ты собирала смайлы:)))))
Дефачки, давайте я соберусь, скажу дату, а там будет видно, поедет ли кто-либо вообще, т.к. обычно же так и бывает, что изначально и теоретически желающих много, а когда дело доходит до конкретной даты, получается, что всяческие проблемы есть, мы же все ДЕТНЫЕ:)))
И вообще я заболела, вас прочитала через опу, могу сказатЬ, что сапоги не крупногабарит, и что плохо мне, а я вечно в день, когда мне будет плохо, обязательно развиваю бурную деятельность. И уж если развила ее, то мне надо закончить, как бы плохо мне не было. В общем, все страдают от Леры.
Котлеты на фоне болезни получились ничего, но можно и лучше. Зато чистота везде наведена)
Ушла температурить и страдать. Водки бы, что ли, с перцем.
А в мегу завтра никто не хо?
Чего там, подстригут хорошо очень?
А то мне место удобное больно:)
Гыгы, долго же ты собирала смайлы:)))))
Дефачки, давайте я соберусь, скажу дату, а там будет видно, поедет ли кто-либо вообще, т.к. обычно же так и бывает, что изначально и теоретически желающих много, а когда дело доходит до конкретной даты, получается, что всяческие проблемы есть, мы же все ДЕТНЫЕ:)))
И вообще я заболела, вас прочитала через опу, могу сказатЬ, что сапоги не крупногабарит, и что плохо мне, а я вечно в день, когда мне будет плохо, обязательно развиваю бурную деятельность. И уж если развила ее, то мне надо закончить, как бы плохо мне не было. В общем, все страдают от Леры.
Котлеты на фоне болезни получились ничего, но можно и лучше. Зато чистота везде наведена)
Ушла температурить и страдать. Водки бы, что ли, с перцем.
крупногабарит, Лер, крупногабарит! пущай Светка боится:))
Ты поправляйся там давай, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, к водке и перцу!
Ян, тоже иди, будет топ стриженный:fifa:, жалко мне стричь уже нечего:065:
вот, из летнего, в оренбурге свои дыньки лопает, эта фотка мне тоже нра ( к теме про кудри)
крупногабарит, Лер, крупногабарит! пущай Светка боится:))
Ты поправляйся там давай, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, к водке и перцу!
Ян, тоже иди, будет топ стриженный:fifa:, жалко мне стричь уже нечего:065:
Схожу, наверное... всё равно мочалка на голове:065:
и мама рядом живёт, с Аришкой погуляет:fifa:
ну ты выбирай - или хорошо очень, или за 30 рублей :))
ну ты выбирай - или хорошо очень, или за 30 рублей :))
не, ну так неинтересно )) у меня рядом с домом не сильно дороже парикмахерские есть:))
не, ну так неинтересно )) у меня рядом с домом не сильно дороже парикмахерские есть:))
дааа? :010: и сколько же там стрижка стоит, боюс спросить?
дааа? :010: и сколько же там стрижка стоит, боюс спросить?
специяльно для тебя завтра узнаю:love::))
дайджест
Тася сегодня днем спала почти 4 часа - так не хотела в суд ехать
Финляндия у меня похоже обламывается - эта неделя занята, а на следующей муж к казахам собрался
где купить тонкую писчую бумагу? чтобы не такая плотная как для принтера была
и чо ваще в оз все дутики скупают?
удобные они сильно?
о, великий и могучий (с), и наличие старших братьев сделали своё дело, Ванька стал говорить: "пипесс", надеюсь не забанят, ржака такая:)):)):))
дайджест
для выкроек?
ничо, щас главный по тарелочкам карусели придет и захочет :))
меня штоль ждёте
девки купила себе уши беспроводные филипс за 500 раньше 1800
не зря я их ждала:080:
на савушкина
пы сы зубы почистила ,всё нормально
а зачем она тебе? Может, и мне надо?:)) Хотя, у меня обычной для принтера 6 упаковок:008:
и чо ваще в оз все дутики скупают?
удобные они сильно?
Может, потому, что дешево и сердито?
о, великий и могучий (с), и наличие старших братьев сделали своё дело, Ванька стал говорить: "пипесс", надеюсь не забанят, ржака такая:)):)):))
:)):)):))
Ну я уже тебе говорила, как Даша подошла ко мне и сказала "зёпа"
Людиии, я в яростиииии!:wife::wife::108::108:
Заказала ребенку месяц назад зимнюю одежку..Тетка, которая всем этим занимается-меня и не только игнорит по-страшному!:108: Даже привезла уже заказавшим позже меня те вещи, что и я заказывала, а для меня все так же ничего нет. Все вопросы пропускает мимо-типа, нет их...Очередной мой вопрос она удалила и не ответила на него.:108: Ух, порвууууууууу:108:"пипесс!!"
Людиии, я в яростиииии!:wife::wife::108::108:
Заказала ребенку месяц назад зимнюю одежку..Тетка, которая всем этим занимается-меня и не только игнорит по-страшному!:108: Даже привезла уже заказавшим позже меня те вещи, что и я заказывала, а для меня все так же ничего нет. Все вопросы пропускает мимо-типа, нет их...Очередной мой вопрос она удалила и не ответила на него.:108: Ух, порвууууууууу:108:"пипесс!!"
в прошлом году также было вроде у тебя? нет? мне привезли штаны, куртку нет, обещала 11 куртку, здесь пока не могу подобрать, так и придется ждать до 11, неудобняк уже перед людьми, которым я этот комплект обещала:005:
для выкроек?
не, выкройки я на кальке обычно рисую
бумага нужна книжки заклеивать, порванные ребенком )
в прошлом году также было вроде у тебя? нет? мне привезли штаны, куртку нет, обещала 11 куртку, здесь пока не могу подобрать, так и придется ждать до 11, неудобняк уже перед людьми, которым я этот комплект обещала:005:
ой проходите ка вы мимо таких тёток
как бы это без последствии разрешилось
где это вы так прилипли то:010:
никому не нужны вечерние тухли (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49307253&postcount=1912)?
рекомендую, у меня такие е )
Лен,не-в прошлом году я тут-на лв покупала.все ок было.а вот в этом решила ближе к дому заказать..
Ань,мы с Леной у разных заказывали.В этом году на фабрике Ленне опа полная-потому у всех,кто это возит есть проблемы.Меня больше убивает то,что моя тетка игнорирует людей. Мы ж не за спасибо у нее вещи берем,а за 70%предоплаты. Кстати,и заказала я не у первой попавшейся,а у той,у которой наши друзья заказывали и им все нравилось. Вот и сейчас наши друзья одеты у нее и довольны..
Annchous
05.10.2010, 01:17
так-с. всем вечер добрый. пойдем по порядку:
1. Шо за осипов такой, у которого мы должны хотеть делать каре? я уже прямо представила квадратностриженный форум, а я одна сижу бесформенная
2. Тухли вечерние - не тухли вовсе, а сандалики
3. Светка, скажи уже прямо, что письма пером собралась писать толстые, чтобы в конверт влазили, надо потоньше бумагу
4. Лерка, поправляйся
5. Пипесс - молодес!
6. Закупки - зло. Недавно кеды не дождалась, правда оплатить не успела.
7. Леська, прек рати тыкать мне в пробел
SUMMER TIME
05.10.2010, 08:02
так-с. всем вечер добрый. пойдем по порядку:
1. Шо за осипов такой, у которого мы должны хотеть делать каре? я уже прямо представила квадратностриженный форум, а я одна сижу бесформенная
2. Тухли вечерние - не тухли вовсе, а сандалики
3. Светка, скажи уже прямо, что письма пером собралась писать толстые, чтобы в конверт влазили, надо потоньше бумагу
4. Лерка, поправляйся
5. Пипесс - молодес!
6. Закупки - зло. Недавно кеды не дождалась, правда оплатить не успела.
7. Леська, прек рати тыкать мне в пробел
:love:
SUMMER TIME
05.10.2010, 08:04
Аня, мне позарез нужны такие уши. провода ненавижу! хелп!
пысы: чтож ты не сказала то?:
SUMMER TIME
05.10.2010, 10:18
ПАААААДЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. студия дениса осипова, известный типа брэнд в парикмахерском мире питера
2. для вечерних это типично
3. ага, мелким почерком
4. +пиццот
5. +пиццот один
6. а я опять навписывалась, пока держу себя подальше от книжной - там спущу всё
7. да!
голова болит
а погода вроде ничо
щас на развивалки поедем
кстати про закупки - хупс идет, многое со скидками
плащи-куртки кому надо?
Валерка К.
05.10.2010, 10:51
Девочки, кидайтесь в меня помидорами, но я отправила дитё в садик сегодня. Думала не отправлять, т.к. больная сама. Но я честно старалась не дышать ни на кого и свалить по-быстрому. Но когда мы с утра встали, я поняла, что бегать за Лёней у меня нет ни моральных, ни физических сил. Ночью то в жар, то в холод, температура поднялась еще больше, в общем, села я кривая за руль, и отвезла Леонидаса в сад. Чтобы хотя бы пару часов спокойно еще полежать. Потом заберу, и дневной сон не за горами. В общем, переживу как-нить:)
Аня, мне позарез нужны такие уши. провода ненавижу! хелп!
пысы: чтож ты не сказала то?:
велкам на савушкина
у меня в обрез денех было:008:
Девочки, кидайтесь в меня помидорами, но я отправила дитё в садик сегодня. Думала не отправлять, т.к. больная сама. Но я честно старалась не дышать ни на кого и свалить по-быстрому. Но когда мы с утра встали, я поняла, что бегать за Лёней у меня нет ни моральных, ни физических сил. Ночью то в жар, то в холод, температура поднялась еще больше, в общем, села я кривая за руль, и отвезла Леонидаса в сад. Чтобы хотя бы пару часов спокойно еще полежать. Потом заберу, и дневной сон не за горами. В общем, переживу как-нить:)
выздоравливай давай:flower::flower::flower:
девочки это хорошее предложение:009:
http://www.kupikupon.ru/deal/osnovamed?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=osnovamed
я то не делала никада
может попробовать:073:
ооо, я тока что из карусели, это просто пипец какой-то:010::))
все в карусели чтоль? с утра тишина така )
все в карусели чтоль? с утра тишина така )
как развивалки ваши?
ооо, я тока что из карусели, это просто пипец какой-то:010::))
заразилась:013::013::013:
заразилась:013::013::013:
ну это же невозможно читать спокойно :))
кстати, там есть 41 см пупсы говорящие и сосущие бутылочку:fifa:ничего такие, средней симпатичности, не страшненькие:017:359 рэ:073:если кому надо;)
Annchous
05.10.2010, 15:24
да тут почти у всех по 85 см пупсы есть, сосущие че попало )) И бесплатно
не все же хотят этим ограничиться:073:
SUMMER TIME
05.10.2010, 15:46
гы, добрая аня..
Маркоша, не друх ты мне больше, усе. :010:ты ж знаешь, шо на савушкина я в жисть не доеду..
гы, добрая аня..
Маркоша, не друх ты мне больше, усе. :010:ты ж знаешь, шо на савушкина я в жисть не доеду..
у тебя же есть чудесный мужжжжж:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.