Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
:oобалдеть!
завидую по -хорошему
пока ещё не переварю никак:010::010::010:
и так все время пока не спит:073: редко перерывы на мультики делает:065:
:010: герой
Оль, пусти на Диню посмотреть плз:008:
И не знаю, герой или кто, пришла обговорить что и как планировать будем, а они мне - в понедельник выходи, :010::010::010: попробую:010:, там посмотрим:017:
А спать-то она на ночь улеглась :065:
Лена, ты, конечно, герой во всех отношениях, так что всё получится :)
О л ь г а
07.10.2010, 22:45
пока ещё не переварю никак:010::010::010:
Оль, пусти на Диню посмотреть плз:008:
И не знаю, герой или кто, пришла обговорить что и как планировать будем, а они мне - в понедельник выходи, :010::010::010: попробую:010:, там посмотрим:017:
Лен, я к тебе постучалась. Все должно быть видно :008:
SUMMER TIME
07.10.2010, 23:24
Лен, на самом деле это классно! тока вот как с кормлением?
Спасибо всем за поддержку:flower:
Девочки-то уже вроде работают, Оля, Нина- так что не я первая:020:
Юль, мы как вернулись из анапы, я за три дня дневные убрала кормления. Только на ночь и ночью развлекаемся:019:. так что к этому уже адаптировался товарисЧ, хотя и выступал по первости:001::))
SUMMER TIME
08.10.2010, 08:00
оля, Диня танцор рэпа:))) классный:)
+ мульен:)
всем привет :)
погода опять обещает быть чудесной, у нас солнышко уже, мы даже гульнули часик, прохладно, правда
погода опять обещает быть чудесной, у нас солнышко уже, мы даже гульнули часик, прохладно, правда
мы в павловск едем:080:
а мы ночь не спали сегодня - у Таси заложен нос, всю ночь плакала
О л ь г а
08.10.2010, 11:04
+ мульен:)
Спасибо девочки большое! :love::flower:
мы через часик тока пойдем... это вы во сколько встаете что так рано уже на улицу выползаете?
Валерка К.
08.10.2010, 11:34
Оо, а почему у вас колготок нет?
Типа не по-мужски? :))
Ну у нас папа очень трепетно относится к внешнему виду. Педантично, я бы сказала. Сам даже из подъезда до машины дойти пять метров не выйдет, пока шнурки не погладит, ботинки не почистит и не оденется в парадный костюм:))) Ну и к сыну тоже претензии предъявляет. И да, колготки, типа, это уродовать ребенка.
Ну, вообще, я отчасти с ним согласна, ибо мальчик в колготах очень уж сиротское зрелище...Да и зачем, сейчас есть куча альтернатив - даже кальсоны на годовасиков видела в очередной НМ или Линдексе, фиг знает, не помню. Ну и всякие ватные штаны есть. В общем вот.
Девочки, приколитесь, я заболела второй раз за четыре дня. Точнее, я, видимо, не выздоровела просто. Я ж болеть не умею, если темпа спала, жить стало легче, я и понеслась делать дела. ДВа дня тут бегала по всем местам, ну и в результате вчера нежданно крестные нагрянули, я наготовила всякого, и вечером меня накрыло с температурой снова. А к ночи и Лёню накрыло. Короче, сидим мы дома теперь, кукуем, в садик не пошли, Настя школу проспала, я ее тоже дома оставила, в помощь себе. Вот такая фигня:)
а мы ночь не спали сегодня - у Таси заложен нос, всю ночь плакала
Таюсику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели от нас???:005::(:(
Девочки, приколитесь, я заболела второй раз за четыре дня. Точнее, я, видимо, не выздоровела просто. Я ж болеть не умею, если темпа спала, жить стало легче, я и понеслась делать дела. ДВа дня тут бегала по всем местам, ну и в результате вчера нежданно крестные нагрянули, я наготовила всякого, и вечером меня накрыло с температурой снова. А к ночи и Лёню накрыло. Короче, сидим мы дома теперь, кукуем, в садик не пошли, Настя школу проспала, я ее тоже дома оставила, в помощь себе. Вот такая фигня:)
И вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!
Лер, думаю вирус такой долгоиграющий с волнообразным течением, я давно так не болела как сейчас, третью неделю и не больная и не здоровая, без температуры, но вначале от заложенного носа голова лопалась, теперь кашель сухой,не продуктивный как сказал бы терапевт:010::010::010: вобщем достало все это тоже, при куче планов и дел:005:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, что ль.
Annchous
08.10.2010, 22:01
мы тут. Ездили на водопады. Щас скачаю фотки и отчитаюсь
где-то наша Наташа с диким каре
Annchous
08.10.2010, 22:43
кому работу на 4-5 дней в мес? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274284
stafford
09.10.2010, 00:19
где-то наша Наташа с диким каре
:support::039::033:
:support::039::033:
с этого места подробнее:065:
stafford
09.10.2010, 00:22
там всё н1ман1/ у меня капец к2авиатуре/ чт1 3е2ат0
фотку давай и рассказывай )
stafford
09.10.2010, 00:38
фотку давай и рассказывай )
издеваетесь,да? Очень не удобно писать с виртуальной клавы
stafford
09.10.2010, 00:53
меня стригла Стася, всё спрашивала [какую длину, какую чёлку делать],правда долго получилось по времени.Сам Осипов подходил смотрел :065:.я довольна.
меня стригла Стася, всё спрашивала [какую длину, какую чёлку делать],правда долго получилось по времени.Сам Осипов подходил смотрел :065:.я довольна.
девки ,а там чё только на каре можно записаться или уже поздняк метаться,просто на каре у мене длины нету
:010: хочешь, чтоб мы умерли от нетерпенья посмотреть??? (несколько лет стриглась в его салоне, когда только открыл первый на ул.марата, тож всегда довольна была, творцы все у него там, а самое главное на долго хватает, отрастая держит форму причёска)
stafford
09.10.2010, 01:07
у меня ещё и фотик забарахлил...капец...
stafford
09.10.2010, 01:10
http://i074.radikal.ru/1010/58/8e96fd4b982e.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
09.10.2010, 01:20
Шо за Осипов, девочки?:))
Наташ, очень здорово, до конца оценишь, когда время пройдет, чесслово;)
stafford
09.10.2010, 01:40
Наташ, очень здорово, до конца оценишь, когда время пройдет, чесслово;)
:flower:
Шо за Осипов, девочки?:))
Лер, вот шо::))
http://www.denis-osipov.ru/
:flower:
Наташ а ты за сколько постриглась то:016:
Валерка К.
09.10.2010, 01:57
У меня сегодня соседка, у которой еще прошлые соседи все время воровали типа и колдовали на нее, выдала очередной перл.
Сижу в Настиной комнате болею, пока дети (см. новую фотку в контакте) спят в нашей комнате, приходит Света наша. Заходит в комнату ко мне и говорит страшным голосом, которым говорит, когда сильно не в духе, типа "Лера, а ты не знаешь, куда из моей комнаты вещи пропадают?".
А сама в руке чеснокодавилку держит.
И далее толкает речь, мол, у меня пропало две чеснокодавилки (видимо, осталась одна, вот гадаю весь вечер, зачем ей три было?:))))), вилки, ложки, тарелки. Кто ко мне лазит?"
Я сначала:
-Света, чужих тут не было.
После очередной тирады уже вежливо посылаю:
-Представления не имею, куда вещи деваются из вашей комнаты.
Она звонит сыну и начинает ему втирать все это, добавляя, что надо камеры (у нее ЧЕТЫРЕ камеры в комнате 12-метровой примерно) подключить к "видику", чтоб записывать все, т.к. у нее ни одной вилки , ложки, тарелки не осталось, и "они", видимо, все это воруют, когда она в душ ходит и комнату не закрывает.
Девы, я в ужасе.
Я сказала Сереже, позвонила ему, что детей я в коммуналке больше рожать не буду. Пусть маленькая. но своя квартира. Без дибилов под боком.
Света же в остальном выглядит адекватно. Ну, кроме этого колдовства и воровства......
Я понимаю, что это не прикол про "людей, живших долго в коммуналке, нужно лечить" и ты ды....Это болезнь.
Если вилки, тарелки и чеснокодавилки реально исчезли, то КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?????? В ее комнате их даже особо спрятать некуда. Ладно, две чеснокодавилки спрятать и забыть, но ВСЕ ВИЛКИ, ТАРЕЛКИ... (Она сыну соообщила, что ни одной не осталось........)
Еще вопрос меня мучает: а сын в себе? Он живет отдельно, у него тут дочь родилась месяца два назад, может, три........
И еще... Кто "они" лазят в комнату, пока СВета в душе? Мы, что ли?:))) Или те, бывшие соседи, приходят и лазят?:)))) Я хотела спросить пойти, но передумала и пошла за обезболивающим для зуба. Мне сегодня его в поликлинике вскрыли, типа пульпит у меня. и когда прошла анестезия, он страаааашно болел. Я воообще с болью не дружу, боюсь боли, а тут такая была жесть. В общем, я сегодня сожрала лошадиную дозу обезболивающего и забила на СВету:)
Валерка К.
09.10.2010, 02:06
Девочки, про Новосибирск:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3273662
Про ржаку:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874094
Annchous
09.10.2010, 02:07
Заходите http://vkontakte.ru/album10069255_118772307
Для затравочки сюда одну. Водопад на реке Тосно:
SUMMER TIME
09.10.2010, 10:03
Ань, фотки обалдеть какие классные!
stafford
09.10.2010, 12:06
Наташ а ты за сколько постриглась то:016:
Всем привет.
За 30 рублей :))
Всем привет.
За 30 рублей :))
а где узнала и записалась,ссыль кинь:073:
stafford
09.10.2010, 15:39
а где узнала и записалась,ссыль кинь:073:
http://www.denis-osipov.ru/30rub.htm
Ань, фотки с водопадами класные! Расскажи темной-где они находятся?
Annchous
09.10.2010, 21:36
это в районе Саблино и Ульяновки, на юг
это в районе Саблино и Ульяновки, на юг
Почему-то я именно про Саблино и думала.
Я там в пещерах была, но не экскурсионных, а диких:008: Еще бы сползала туда.
Annchous
09.10.2010, 22:40
Ну вот это недалеко от пещер, да.
кто хотит посмотреть мою стрижку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49586513&postcount=8005) за 30 рэ
Свет, эт ты чей-то решила такую тему создать?
приветы всем:)
Вано прорвало, начал повторять все слова без разбора, больше всего мне понравилось:" ПЕЖЖО", кто хочет покататься, занимай очередь:));)
приветы всем:)
Вано прорвало, начал повторять все слова без разбора, больше всего мне понравилось:" ПЕЖЖО", кто хочет покататься, занимай очередь:));)
заняли:))
Даша тоже чет стала все повторять и удивлять меня тем, чего я еще не слышала. Вчера подошла к духовке (включенной) и говорит "огонек":008: Я ей и не рассказывала никогда, что там огонек. Сегодня вот увидела по тв обезьяну и сказала "обезьяна", "банан". Сказала абсолютно четко-даже с мягким знаком.
Аня с водопадами супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потрясающе красиво
Света со стрижкой- красоту ничем не испортишь))), напрашиваюсь в гости за платьем, заодно оценю воочию;)
За Дашей не угнаться, это мы давно поняли :))
Annchous
10.10.2010, 00:01
А Леську тоже прорвало неделю назад примерно. И тоже сама че-то из головы вспоминает и говорит, не только повторяет.
кто-нить заказывал товары с американских сайтов через посредников?
кто-нить заказывал товары с американских сайтов через посредников?
у меня есть одна знакомая, заказывала, все ок)))
Аня с водопадами супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потрясающе красиво
Света со стрижкой- красоту ничем не испортишь))), напрашиваюсь в гости за платьем, заодно оценю воочию;)
За Дашей не угнаться, это мы давно поняли :))
ладно тебе. Вот за Саньком Тагрины точно не угнаться..Он ужо предложенями говорит.
ладно тебе. Вот за Саньком Тагрины точно не угнаться..Он ужо предложенями говорит.
:010:
:010:
http://vkontakte.ru/images/icons/people_s.gif?2
Татьяна Плугатарь (http://vkontakte.ru/id1542109) Мама,инада ме кофе. -Шурик,почему?-Ну ,не могуя пить кофе:)
SUMMER TIME
10.10.2010, 15:38
http://www.bugaga.ru/video/1146721862-sluchay-na-kasse-v-supermarkete.html
я плакаль..
Annchous
10.10.2010, 15:55
отвечу http://www.youtube.com/watch?v=0QGV2wRLyj0
не ну я понимаю
Лена к выходу на работу готовится
я квартиру в Париже ищу
а остальные-то чо?
Ань, свистни мне когда зайцев либеро менять будут на подарки
а то я не в теме совсем
не ну я понимаю
я квартиру в Париже ищу
а остальные-то чо?
на пмж в Париж собрались? :))
а мы сегодня в кино были и купили мне пальто-пуховик
а то я не в теме совсем
Так,меняют уже давно-с февраля.:))И будут менять до декабря.мы уже кучку подарков получили. Пт.16-20,сб.12-16
Так,меняют уже давно-с февраля.:))И будут менять до декабря.мы уже кучку подарков получили. Пт.16-20,сб.12-16
это где, чо-каво? подробно давай
это где, чо-каво? подробно давай
Ближе всего в Детях на Ильюшина, а след.Уже на Просвещения
блин, грю же подробности надо
я вооще ничего про это не знаю
почитала уже на сайте
а ты кукольный теантер уже заполучила?
Annchous
11.10.2010, 02:26
у мен есть один ненужный ярлычок с либеро, вам не надо?
SUMMER TIME
11.10.2010, 10:36
хэлло!
тааак, а что у нас в Париже, Светлана? когда подешевле? :016:
не ну я понимаю
я квартиру в Париже ищу
а остальные-то чо?
У Лены абзац полный вчера был, пошла на шопинг, деньги, чтоб наличкой не таскать бросила на карту, хожу-брожу присматриваюсь, старшему куртку купили, рассчитываюсь картой, и понимаю, что денежки-то не дошли:015:, в итоге, так и не пришли деньги, шопинг практически не состоялся. Доехала до банка, зачисление на рабочих днях только:010:. Можно сказать практически голая Лена пойдет на работу:)):004:. А может не пойдет, если никто не записался, не пойду, т.к. пока оплата от кол-ва принятых пациентов, а не от отсиженного времени зависит.Поэтому два варианта- Ванька спит в саду, если будет у меня запись, если нет, в 12 заберу домой.;)
а то я не в теме совсем
у нас тоже зайцы нашлись, ткните носом подробности посмотреть, плз.:017:
а вообще всем приветы!:flower:
Валерка К.
11.10.2010, 10:39
Девчата, а если человек забанен, это как-то можно узнать? Ну, отображается в профиле или еще как?
Девчата, а если человек забанен, это как-то можно узнать? Ну, отображается в профиле или еще как?
Лера, ищи вкусную аву, а то твой мак, на порох больше смахивает:008:, при таком аппетитном нике - хочется бОльшего:019:
Про Баню, вроде под ником в сообщениях вместо регалий появляется словцо, что забанен. видимо и в профиле это отражается;)
Валерка К.
11.10.2010, 11:08
Ушла искать аппетитную аву:) предложения приветствуются:)
GRanatka
11.10.2010, 11:14
всем привет ! вернулась из мск ))) Лера, как финляндия - едем ?)))
Ушла искать аппетитную аву:) предложения приветствуются:)
Лер, не обращай внимания, я на диете, вот мне жрать и хочется!:001: Если нравится самой - пусть так и будет!
всем привет ! вернулась из мск ))) Лера, как финляндия - едем ?)))
Ольчик, я точно не еду, муЖ грозится всю семью числа 24-25 вывезти сам, вот ждёмс:fifa:
GRanatka
11.10.2010, 11:24
Ольчик, я точно не еду, муЖ грозится всю семью числа 24-25 вывезти сам, вот ждёмс:fifa:
Лен, так ты на работе или не пошла ?
Лен, так ты на работе или не пошла ?
У меня сегодня запись с 12 до 15, я позвонила, в 10 никто не записан, попросила шефа снять запись на сегодня ( забыла, :008: дяде 9 дней). Но после 16 пойду туда, провести разъяснительную беседу с админами, чтоб правильно записывали. Если честно, в некотором шоке пребываю, пошерстила интернет, сайты частных клиник в городе, то как народу объясняется, что такое исследование сосудов и для чего оно нужно :010::010::010:. Если сайт создают далёкие от медицины люди, то врач проводящий исследование - неужели не читает, Что пишут о его методике, если это пишет сам врач, то......................................:010::010: :010:
Резюме: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!
GRanatka
11.10.2010, 11:37
У меня сегодня запись с 12 до 15, я позвонила, в 10 никто не записан, попросила шефа снять запись на сегодня ( забыла, :008: дяде 9 дней). Но после 16 пойду туда, провести разъяснительную беседу с админами, чтоб правильно записывали. Если честно, в некотором шоке пребываю, пошерстила интернет, сайты частных клиник в городе, то как народу объясняется, что такое исследование сосудов и для чего оно нужно :010::010::010:. Если сайт создают далёкие от медицины люди, то врач проводящий исследование - неужели не читает, Что пишут о его методике, если это пишет сам врач, то......................................:010::010: :010:
Резюме: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!
да -да пусть не расслаюбляются админы )))
Вот ты нам и расскажи, чем будешь на работе заниматься ))
профилактика сердечно-сосудистых заболеваний ?
да -да пусть не расслаюбляются админы )))
Вот ты нам и расскажи, чем будешь на работе заниматься ))
профилактика сердечно-сосудистых заболеваний ?
:113: сейчас готовлю материалы, статью на сайте своей клиники я сама писать буду, как только, так сразу- просветЮЮЮ :)
Свет,сорри-сижу пока с телефона-с подробностями туго. Теантер не получила,т.к.его нет сейчас в Питере. Вроде,обещают в эту пятницу. Да,за подарками лучше в пятницу топать,т.к.в субботу чаще всего дают то,что от пятницы осталось.
я еще не подбивала сколько у меня ))
хэлло!
тааак, а что у нас в Париже, Светлана? когда подешевле? :016:
ну вот наши новогодние каникулы у них считаются низким сезоном
после 2-3 января многие квартиры дешевле
зато билеты дорогие, мы из хельсинки взяли
Свет,сорри-сижу пока с телефона-с подробностями туго. Теантер не получила,т.к.его нет сейчас в Питере. Вроде,обещают в эту пятницу. Да,за подарками лучше в пятницу топать,т.к.в субботу чаще всего дают то,что от пятницы осталось.
а карточку эту для театра как заполучить?
Маковая булка, про бан тебе письмо на мэйл должно прийти
Валерка К.
11.10.2010, 15:25
я еще не подбивала сколько у меня ))
ну вот наши новогодние каникулы у них считаются низким сезоном
после 2-3 января многие квартиры дешевле
зато билеты дорогие, мы из хельсинки взяли
Сама булка, я теперь хала:)
Я не про себя, я другого бы забанила:) Меня хамы достали и я стала нажимальщиком на треугольники. Вот хотела узнать, подействовало ли.
а, тогда проще всего смотреть на его посты
там где у тебя написано "наш человек" - у забаненного написано "баннед"
А карточку выдают промоутеры, когда за подарками приходишь. Правда, я читала на лв, что их сейчас не выдают временно:008:
заяц у тебя? заберем )
Девочки -кто-нибудь понимает что-ниб. в вирусах и антивирусах? Вирусы атаковали комп-замучалась уже.
а антивирусник какой?
мы покупаем лицензионный давно уже
вирусов не бывает
а на Маки ваще вирусы не пишут )))
а антивирусник какой?
мы покупаем лицензионный давно уже
вирусов не бывает
а на Маки ваще вирусы не пишут )))
а никакого:008::005: Пытаюсь просканировать разнимы-и вэбом и касперским и нодом-ничего не помогает:005:
Девочки -кто-нибудь понимает что-ниб. в вирусах и антивирусах? Вирусы атаковали комп-замучалась уже.
Сдаю в аренду старшего сына, ;)
Сдаю в аренду старшего сына, ;)
:091: по чем аренда?как благодарить человека?
:091: по чем аренда?как благодарить человека?
Ань, он только в среду может после 16, самое ближайшее, завтра до 21 на английском:fifa:
а никакого:008::005: Пытаюсь просканировать разнимы-и вэбом и касперским и нодом-ничего не помогает:005:
а как сканируешь, если нет никакого? ))
Ань, он только в среду может после 16, самое ближайшее, завтра до 21 на английском:fifa:
Да мне не сильно срочно. комп через раз работает-и ладно пока:))
а как сканируешь, если нет никакого? ))
Так, скачиваю.
Лер тебе вроде недалеко
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lbudda/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=lbudda
А у нас снег идёт :)
офигеть можно,Ян а возьми мне лактоцид 3 банки ,пожалуйста:091:
офигеть можно,Ян а возьми мне лактоцид 3 банки ,пожалуйста:091:
где взять?? в нашей К же нет вроде
а то я и себе взяла бы :065:
Ань, а ты в свою К не собираешься? на Бухарестской которая.
А то мне тоже надо кое-чего :))
Ань, а ты в свою К не собираешься? на Бухарестской которая.
А то мне тоже надо кое-чего :))
:))
ну вдруг у вас переоценят,хватай мене 3,а тебе скока если чё:073:
:))
ну вдруг у вас переоценят,хватай мене 3,а тебе скока если чё:073:
мне парочку... и упаковки 3 этих, по 69 которые:073::046:
мне парочку... и упаковки 3 этих, по 69 которые:073::046:
а мне этих не надо:073:
Annchous
12.10.2010, 16:03
темнят че-то, темнят. Ниче не поняла ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.