Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Валерка К.
14.05.2010, 23:32
Все разъехались-разбрелись по жаре?:)))
А я в игрухе зависла плотно все свободное время:)))
Извините, что не ответила раньше. Совсем времени не было... то одно - то другое. А отвоевала очень просто. Пришла и объяснила, что мне очень нужен садик, обрисовала ситуацию ничуть не приукрасив. Мне культурно и очень вежливо ответили, что туда, куда я хочу, мест нет, но могут дать в другой садик, он в 10 минутах ходьбы от дома пешком не спеша. И мы довольные друг другом, разошлись.... Я так рада, просто слов нет.
Малинкин
15.05.2010, 09:51
Здрасти! Че все по дачам? Где купит обувь Таши-орт хто знает?:))
SUMMER TIME
15.05.2010, 11:21
Здрасти! Че все по дачам? Где купит обувь Таши-орт хто знает?:))
группа в контакте есть. посмотри у меня.
привет всем )
мы вернулись, пытаемся вжиться в новые температуры и временной режим :065:
SUMMER TIME
15.05.2010, 11:40
Привет Свет! с возвращением!
спасибо )
вы когда летите?
приветы,лето продолжается:010:
:080::080::080:
Света с приехалом
давай фотку с причесоном:073:
SUMMER TIME
15.05.2010, 11:51
Девочки, кто как кашель лечил и какими средствами?
Приветы всем!
Светик, с прибытием в родные пенаты)
Девочки, я в ночи стала таки обладательницей длиннющих ресниц::010::010::010::010:
Муж утром сказал- мальвина ты моя( спасибо, что не корова:)):)):)):)))
Вобщем вживаюсь потихоньку
Фотки до сделать забыли, после - обязательно покажу, ещё не фоткалась, но вобщем- очень довольна:support:
Юльк, я кашель не лечу
Ань, фотку щас поищу
Лена, надо встречаться ) может завтра погуляем или ты вся с гостями?
Девочки, кто как кашель лечил и какими средствами?
Детю? если нет аллергии на травы, а у моих нет(ттт), нам хорошо помогал вместо питья сбор грудной №4 фильтр-пакетики заваривала и поила, корень солодки, сок редьки с мёдом. Обходились без тяжёлой артиллерии медикаментозной, но кашель был из-за соплей, так что нос лечили в первую очередь.;)
наслаждайтесь :))
http://s51.radikal.ru/i134/1005/f6/984c9864750a.jpg
http://pix.academ.org/img/2010/05/13/8d980eda836e0dc3b29131b09405ff21.jpg
http://pix.academ.org/img/2010/05/13/fa03fd48544948ef5795b13d42d63aa5.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/1a/47e5be0e126b.jpg
в общем Люба она такая..
короткую стрижку сразу зарезала - неженственно
вообще она за натюрель, что и получилось
покрасила тон-в-тон, но холодным оттенком
за счет этого цвет смотрится темнее, но корни будет не видать отросшие
ну и стрижка такая очень простая и естественная вся
стригла сначала бритвой, потом ножницами и совсем чуть филировки
длину она тоже такую любит делать - мол и волос прилично, и прическу можно сделать и в хвост убрать и не мешаются
я довольная в общем, хотя и радикальных перемен нет
а, и самое-то главное она мне челку отказалась выстригать )))
в общем какая пришла такая и ушла :))
в общем Люба она такая..
длину она тоже такую любит делать - мол и волос прилично, и прическу можно сделать и в хвост убрать и не мешаются
Главное - сама довольная!
Цвет -понравился:019:, интереснее стало, на мой взгляд, стрижку при встрече заценю:fifa:, посчупаю, в хвост соберу, и прочее:))
Annchous
15.05.2010, 12:31
щас. вот:
Малинкин
15.05.2010, 12:55
группа в контакте есть. посмотри у меня.
Не поняль. Где у тебя?
Малинкин
15.05.2010, 12:59
Свет, чет я вообще изменений не вижу. Вот если бы ты стала блондинкой:073:
Свет, чет я вообще изменений не вижу. Вот если бы ты стала блондинкой:073:
да божеупаси :001::))
рыжей и красной я впрочем была раньше, и синей тож
но.. возраст уже не тот :ded:
Annchous
15.05.2010, 13:01
синюю фотку в студию срочно! и остальные. возраст у нее....
Малинкин
15.05.2010, 13:11
да божеупаси :001::))
рыжей и красной я впрочем была раньше, и синей тож
но.. возраст уже не тот :ded:
красной? Очень интересно...а фот-ка есть?:))
Малинкин
15.05.2010, 13:14
Вот может кому интересно будет...
Врач-педиатр высшей категории Дмитрий Михайлович ЧЕСНОВ
Чем для заболевшего ребенка иногда может быть опасен даже чай с медом и почему нельзя капать в нос сок алоэ ?
Кашель, заложенный нос и осипший голос... Кажется, лучшее, что можно сделать в ситуации, когда ребенок только начинает болеть, это полечить народными, проверенными годами средствами: заварить чай, попарить ноги и растереть спинку горячим маслом. Но почему часто такие рецепты не помогают и состояние становится только хуже? Об этом «КП» поговорила с заведующим приемным отделением 3-й детской клинической больницы Минска, врачом-педиатром высшей категории Дмитрием Михайловичем ЧЕСНОВЫМ.
- Высокая температура у детей очень пугает. Но сразу давать жаропонижающие не хочется. А тут бабушки начинают советовать: разотри спиртом, положи водочный компресс на лоб. Это ведь безопаснее, чем таблетки и сиропы?
- На вирусы и инфекции иммунная система должна реагировать повышением температуры. 38 градусов является оптимальной температурой для синтеза защитных сил организма. Это нормально, и бояться, сбивать такую температуру не нужно. Она указывает на то, что, во-первых, ребенок нездоров, а во-вторых, что его иммунная система работает адекватно. Но при температуре 38,5 и выше появляется угроза судорог, особенно если у ребенка есть болезни нервной системы. И тут первое, что нужно сделать, - это произвести физическое охлаждение. Бывает, для этого ребенка достаточно просто раздеть, оставить его в одном подгузнике или легкой маечке, и температура в комнате, если она не выше 20 - 22 градусов, будет способствовать теплоотдаче. Физическим охлаждением температуру можно снизить на градус-полтора. Иногда этого достаточно для улучшения состояния.
Ребенка можно обтирать водой комнатной температуры. Но ни в коем случае не ледяной! Детям старше трех лет можно положить на лоб, спину или живот влажную салфетку. А вот с обтиранием уксусом или спиртом нужно быть осторожными. Во-первых, это неприятный резкий запах. Во-вторых, если растереть спиртом сухую кожу ребенка, который не потеет, то спирт или уксус могут всосаться в кровь. К болезни добавится еще и отравление спиртом или кислотой.
- Чем из лекарств лучше сбивать температуру?
- Самое распространенное жаропонижающее средство - это парацетамол. Его выпускают в виде сиропов, свечей, таблеток. Можно выбрать наиболее удобный вариант, главное - строго соблюдать возрастную дозировку. Второй жаропонижающий и противовоспалительный препарат - это производные ибупрофена. Есть комбинированные жаропонижающие, где присутствуют и ибупрофен и парацетамол. Эти препараты усиливают действия друг друга. Самое быстрое действие у свечей. Лекарство из прямой кишки всасывается в два раза быстрее, чем из желудка.
- Сколько дней можно не вызывать врача, а сбивать температуру самостоятельно? Не более трех суток?
- Причин температуры у детей очень много. Если в течение суток температура поднялась несколько раз, то вызывать врача следует обязательно! Ни в коем случае нельзя ждать двое или трое суток! Если же подъем температуры был однократный и это никак не отразилось на сне, аппетите и поведении ребенка, то можно не волноваться.
Когда вредит даже мед с лимоном?
- Чай с медом и лимоном - классический рецепт при любых простудах. Кажется, что можно пить хоть каждый час, хуже-то ведь не станет.
- Может стать, спровоцировав проявление различных аллергических реакций. Мед, лимон и сироп малины - это сильнейшие аллергены. И детям, склонным к пищевой аллергии, их давать нельзя! Ребенок и так нездоров, иммунитет ослаблен. И тут родители каждый час вливают ему в организм мощнейший аллерген. Могут появиться не только кожные реакции, такие как шелушение, сыпь, но и случиться отек слизистых дыхательных путей. Начиная от отека носа, когда ребенок перестает полноценно дышать, до отека гортани или трахеобронхиального дерева (а это бронхиальная обструкция), когда у ребенка появляется одышка, удушье. Заболевание из инфекционного превращается в инфекционно-аллергическое, и без стационарного лечения тут уже не справиться.
- А при насморке советуют закапать в нос сок алоэ или каланхоэ…
- И можно получить отек слизистой носа за считанные минуты. Аллергический отек закрывает носовые ходы, состояние только ухудшается.
- Капать нос опасно. А греть можно? Например, горячей солью в мешочке?
- Никакой воспалительный процесс согревать нельзя! Воспаление - это отек. И тепловыми процедурами он только усиливается. Если температура повышена, то и ноги парить нельзя!
- Ингаляторы сейчас есть почти в каждой семье с маленьким ребенком. И пользоваться ими начинают при первых же признаках заболевания.
- Ингаляции экстрактами растительных трав могут навредить, привести к респираторному аллергозу, т.е. к дыхательной аллергии. И кожные проявления аллергии тогда могут трансформироваться в астму. Ингаляции следует делать только после консультации с врачом.
Если у ребенка воспалительный процесс верхних дыхательных путей, например ларингит, ларинготрахеит, то ингаляции показаны. Они увлажняют дыхательные пути, облегчают кашель, снимают дискомфорт за грудиной. Но если воспалительный процесс нижних дыхательных путей, в виде обструктивного бронхита, пневмонии, ингаляции могут повредить. А если это острофазный процесс, то ингаляции запрещены! Нужны лекарственные препараты, которые снимают воспаление, антибиотики, бронхолитики, отхаркивающие препараты.
Сто лет назад другой была среда, в которой жил ребенок
- Но ведь, с другой стороны, все бабушкины рецепты проверены годами, если не столетиями. И так лечили несколько поколений. И помогало. А сейчас получается, что единственная панацея - это таблетки?
- Сильно изменилась внешняя среда. Смог в городе, табачный дым в помещениях, множество бытовой химии, которой пользуются дома, и ребенок вдыхает все это… Другими стали и продукты питания, далеко не все они натуральные. Соответственно, и дети стали другими, поменялась настроенность детских организмов, очень многие страдают от аллергических проявлений. Народные рецепты, которые были хороши для ребенка сто или двести лет назад, для современного могут обернуться большой проблемой.
- Часто к вам попадают дети с проблемами от лечения народными рецептами?
- Раз в неделю где-то, а то и чаще, обязательно привозят ребенка, пострадавшего от лечения по «бабушкиным» рецептам. Вот попал ребенок с серьезной дыхательной недостаточностью. Стали выяснять, в чем дело, оказывается, родители по-народному лечили от простуды. Собрали все рецепты, которые слышали от кого-нибудь и начали действовать. На грудь положили блинчик из тертого картофеля с медом и маслом, между лопаток - горчичник, а пятки натерли камфорным маслом. Получилось, что спасали от кашля, а в результате оказались в больнице с сильнейшей аллергической реакцией.
Поэтому хотелось бы дать совет всем родителям: перед тем как начать самолечение, пусть даже самое безобидное на первый взгляд, подумайте, а не станет ли ребенку от этого только хуже? И посоветуйтесь с врачом!
SUMMER TIME
15.05.2010, 13:15
Не поняль. Где у тебя?
в контакте. вроде удалила, извини. надо набрать в поиске в контакте : таши орто в спб. девушка на дом привозит
SUMMER TIME
15.05.2010, 13:17
девочки, никогда не просила, т.к. не особо верю, но ситуция ваще: у Ритки темпа 3-ий день под 38, сопли, кашляет и ночь вообще не спала, наверное горло болит. а завтра самолет и я там буду одна... дайте чтоли кулачков чуток...пож
Малинкин
15.05.2010, 13:22
в контакте. вроде удалила, извини. надо набрать в поиске в контакте : таши орто в спб. девушка на дом привозит
спас..пошла смотреть
девочки, никогда не просила, т.к. не особо верю, но ситуция ваще: у Ритки темпа 3-ий день под 38, сопли, кашляет и ночь вообще не спала, наверное горло болит. а завтра самолет и я там буду одна... дайте чтоли кулачков чуток...пож
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, Ритусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stafford
15.05.2010, 15:18
Всем приветики.
привет всем )
мы вернулись, пытаемся вжиться в новые температуры и временной режим :065:
с приездом :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
SUMMER TIME
15.05.2010, 15:34
спасибо ДЕВОЧКИ!!!:flower:
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы завтра без температуры проснулась
девы, а кедики детские с супинатором бывают? какую марку смотреть?
О л ь г а
15.05.2010, 22:18
девы, а кедики детские с супинатором бывают? какую марку смотреть?
мы ходим в котофеях. Они с супинатором и с кожаной стелькой
Оль, а фотка есть? кедов )
добралась до компа только:010:
Юлька лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только запуталась ты чё сегодня утром улетаешь или как:016::010:
Свет то подумала что ты стрижку сделала
а ты освежилась только,но хорошо освежилась:flower:
куда интересно ты наше лето спровадила своим приездом:015::))
SUMMER TIME
15.05.2010, 23:48
у нас все поменялось. летим в понедельник, но не через мск, а на прямую.
круто:flower::010:
а во сколько:009:
О л ь г а
15.05.2010, 23:58
Оль, а фотка есть? кедов )
http://kotofey.ru/photos/r-50.html
или Свет наши в живую сфоткать?
ты прости что поздно отвечаю, т.к. нет времени на комп вообще....
я тут пробегом бываю. Даже все прочитать не успеваю, хоть и пишите оочень мало!
С приездом :flower:
Валерка К.
16.05.2010, 00:04
в общем Люба она такая..
Светка, я буду достаточно категорична, если скажу: Любу в сад! Некоторые женщины с короткой стрижкой в сотню раз женственней тех, у кого коса по пояс:) (Себя в виду не имею). Так что я не согласна.
Баба Яга:) (ето подпись:)
Детю? если нет аллергии на травы, а у моих нет(ттт), нам хорошо помогал вместо питья сбор грудной №4 фильтр-пакетики заваривала и поила, корень солодки, сок редьки с мёдом. Обходились без тяжёлой артиллерии медикаментозной, но кашель был из-за соплей, так что нос лечили в первую очередь.;)
А сопли то, чем лечить!!!!????? ну акромя аквамариса....
Ритусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@/
Здоровейте!
а в чем ваши дети одеты в эту погоду? и обуты тоже )
синюю фотку в студию срочно! и остальные. возраст у нее....
синей точно нету )
у меня тогда была прическа как на аватаре и волосы черные
и прядки синие делала - то ли тушью для волос, то ли каким-то тонирующим средством
красной? Очень интересно...а фот-ка есть?:))
красная я была в Таиланде еще даже, выкладывала фотку
но до него была еще краснее, ее надо поискать :)
куда интересно ты наше лето спровадила своим приездом:015::))
нипонял, а это чё за окном?
ну и хорошо
пока поправляйте здоровье
http://kotofey.ru/photos/r-50.html
или Свет наши в живую сфоткать?
ты прости что поздно отвечаю, т.к. нет времени на комп вообще....
я тут пробегом бываю. Даже все прочитать не успеваю, хоть и пишите оочень мало!
С приездом :flower:
спасибо!
не, вживую не надо
я так примерно посмотреть )
Светка, я буду достаточно категорична, если скажу: Любу в сад! Некоторые женщины с короткой стрижкой в сотню раз женственней тех, у кого коса по пояс:) (Себя в виду не имею). Так что я не согласна.
Баба Яга:) (ето подпись:)
не надо ее в сад, она очень хороший мастер
в Питере бы такого найти еще :004:
и поспорю с тобой
речь не о женщинах, а конкретно о волосах если
то женственные волосы имхо это когда есть какие-то волны, движение, "облако волос"
это не обязательно длина до попы, но волос нуно поболе чем в короткой стрижке
при этом конечно женственная тетка будет с короткой стрижкой выглядеть лучше чем неженственная с длинными
но женственные волосы это обязательно волосы в наличии, имхо
а Люба так вообще применительно к моей личности решала
что я менее женственная с короткой стрижкой это мнение многих
ну и отмечу еще что сексуальность, привлекательность, красота etc. и женственность я различаю
в данном случае речь именно о последней
ну ладно лето продолжается:080:
а то я испугалась вечерних туч:010:
Алина ходит в клубничных сандалях бамбини без носок,потому что нету:008:
и всё??? в одних сандалях голышом? :))
Annchous
16.05.2010, 16:12
Леська ходит в майке, джинсах легких, кедах. панаму бросает все время в стороны
и всё??? в одних сандалях голышом? :))
:046:
сёдня в одном тонюсеньком сарафане и всё:flower:
Всем привет! :)
Нину с садиком, Свету с возвращением, Ритульке @@@@@@@@@@@@@@@!
Что новенького у вас?:019:
Мы сегодня гуляли в колготках, юбке, сандалях, тонкой кофточке хлопковой и косынке, но дело было утром, в тени и с ветерком ))
Щас после сна пойдем просто в сарафане с носками )
Что, всех унесло летним ветром? :)
Лер, чего за игра?:))
Ань, а ножки не натирает без носков?
я как-то Тасю дома так обула в сандалики, через пару часов волдырь :001:
а ваще я сегодня с утра ездила на SPA, начинаю получать подарок на 8 марта даренный :))
это было волшебно! даже жаль что с утра записалась, я там чуть не уснула и потом тоже такой расслабон
Таиланд получился реалистичным - в такую жару и тебе массаж делают
выбрала апельсиновые масла - для бодрости и от целлюлита
сначала массаж горячим маслом, потом скраб, потом обертывание
пока лежишь обернутым - массаж лица и головы с лосьончиком тоже пахнущим
потом в душ, молочная ванна с лепестками роз
и потом расслабляющий массаж еще
ощущения афигенные, и вообще мне там у них очень всё понравилось
мастера по-русски практически не говорят, похоже правда из Таиланда ))
везде полумрак и свечи горят, вкусно пахнет и музыка этническая - полный релакс
после всего еще чай зеленый дают попить
я очень довольна
мысли две: срочно хочу в Таиланд и надо мужа туда тоже заслать, в качестве алаверды
наверное это лучший подарок в моей жизни (пока)
*тяжело вздыхает*
буду сидеть завидовать, хочу массаж :)
спа 3450 кажется
тайский традиционный в зависимости от продолжительности
О л ь г а
16.05.2010, 19:46
мы гуляли в шортах футболке носки и сандали... а еще кепка
Annchous
16.05.2010, 21:56
Ура! Я теперь не похжа на Лилу, а вполне приличного русого цвета и могу ходить без банданы ))))
SUMMER TIME
16.05.2010, 23:10
усе, девачкиии, вроде собрались, но не прощаюсь!:flower::flower:
:flower::flower::flower:
stafford
17.05.2010, 00:12
а в чем ваши дети одеты в эту погоду? и обуты тоже )
панама, тонкий комбез джинсовый, футболка, носки+минимены сандали.
счастливого пути :flower::flower::flower:
stafford
17.05.2010, 00:14
а мы с шашлыков :028:, народу везде :010:
Валерка К.
17.05.2010, 01:12
Что, всех унесло летним ветром? :)
Лер, чего за игра?:))
Дык "Виртуальный город" от Алавар. Это типа игровой сайт, что ли. Я их вообще заценила. Я у них как-то качнула игру ферму, играла до опупения, мне оч. нравятся такие игры, в кот. нужно делать опред вещи, четко определены задачи, и надо уложиться в опред. время желательно. Как в жизни. Игра скачивается, как демо-версия на полчаса, дальше через смс надо активировать. Стоило около 200 рублей. На этот раз я скачала другую игру, активировала, а код типа не подкодит. И я целый день с ними переписывалась, мне добросовестно отвечали, быстро и четко, что радовало, в результате игра так и не пошла, но за это мне сказали, мол, выбирайте любую другую игру. Т.к. за активаацию смс уже сняли 160 ублей:) Я выбрала этот "город", тк. там отзывы хорошие. И играю. Приятно:) В общем, мало того, что у них можно найти хорошие игры, дык то, что со мной честно переписывались целый день, подробно все объясняя, что и как надо сделать, мне вообще польстило,
спасибо!
не, вживую не надо
я так примерно посмотреть )
не надо ее в сад, она очень хороший мастер
в Питере бы такого найти еще :004:
и поспорю с тобой
речь не о женщинах, а конкретно о волосах если
то женственные волосы имхо это когда есть какие-то волны, движение, "облако волос"
это не обязательно длина до попы, но волос нуно поболе чем в короткой стрижке
при этом конечно женственная тетка будет с короткой стрижкой выглядеть лучше чем неженственная с длинными
но женственные волосы это обязательно волосы в наличии, имхо
а Люба так вообще применительно к моей личности решала
что я менее женственная с короткой стрижкой это мнение многих
ну и отмечу еще что сексуальность, привлекательность, красота etc. и женственность я различаю
в данном случае речь именно о последней
Светк, ну я вообще за длинные волосы, конечно, но с другой стороны длинные у большинства:) И еще неважно какие волосы - главное, чтобы они были ухоженные, Т..е. укладка и ты пы.
Короче, ты мне всякая нравишься:)
Ян, в сад ходите?
Ян, в сад ходите?
Ходим, но пока в минус во всех отношениях, кроме небольшого количества свободного времени у меня. Поскольку очень нужно оно (время) щас, этот год доходим, а в след. не уверена, что будем ходить... по обстоятельствам.
Annchous
17.05.2010, 01:24
Светк, ну я вообще за длинные волосы, конечно, но с другой стороны длинные у большинства:) И еще неважно какие волосы - главное, чтобы они были ухоженные, Т..е. укладка и ты пы.
Короче, ты мне всякая нравишься:)
точно с другой?? :020:
Валерка К.
17.05.2010, 02:02
точно с другой?? :020:
Иди в попку:))) Гыгыгыгы:) Вот всегда найдет, к чему придраться:)))
Валерка К.
17.05.2010, 02:03
Девы, Леонидасу через пару дней поРтоЛа года:)) Ваще!
Annchous
17.05.2010, 02:20
Иди в попку:))) Гыгыгыгы:) Вот всегда найдет, к чему придраться:)))
А ты мне и так постоянно что-то такое предлагаешь в аське ;)
Девы, Леонидасу через пару дней поРтоЛа года:)) Ваще!
И Леське еще через пару дней. Может, шашлычок замутим, погоды-то позволяют
доброе утро!
постепенно Тася сдвигает время утреннего вставания, сегодня уже почти по питеру встали )
где:016:
только чур чтоб тепло было:ded:
Валерка К.
17.05.2010, 10:18
Ща пойду снова менять пароль...
Я - за шашлычок:)
GRanatka
17.05.2010, 12:16
ПРОДАМ
босоножки из закурки
оговорочка по фрейду :023:
всем привеут ))
привет Оль )
у тебя на волосах карвинг или химия или косички? (по фоткам в контакте)
http://s59.radikal.ru/i164/1005/bb/b713628422d1.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1005/95/8a3308fd9cbf.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1005/18/c4042ea01d77.jpg
В альтернативу Свете!:flower:
Ну, не всмысле, что этот вариант женственнее, а всмысле- тётки разные нужны, тётки разные, зачем то, нужны.
ну и не скидывайте со счетов мой преклонный возраст!:004:
Валерка К.
17.05.2010, 16:21
В альтернативу Свете!:flower:
Ну, не всмысле, что этот вариант женственнее, а всмысле- тётки разные нужны, тётки разные, зачем то, нужны.
ну и не скидывайте со счетов мой преклонный возраст!:004:
О, это мой вариантик:)
И ваще, всем бы в "преклонном" возрасте так выглядеть:)))
Валерка К.
17.05.2010, 16:24
А мы сегодня снова катались в Купчино гулять:) По прекрасным купчинским дворам. Все же Купчино рулит. Тишина, спокойствие, классные дет. площадки и много-много зелени. Дерееевня:)))
Заодно я там получила последние детские деньги на НАстю и поменяла последние 30 Евро, оставшихся от поездок в Финляндию, на рубли. Короче, в общем счете разбогатела на полторы тысячи:) Собираюсь отправиться в секонд-хенд и шиномонтаж на радостях:)
Сережа тут высказал мысль о "поменяться на спальный район". Вот, думаю, когда эта мысль у него дозреет:)
Annchous
17.05.2010, 17:01
и че молчала? :-( У меня кризис жанра, не знаю в какую сторону еще гулять
Лерка какашка,а Юлька ещё не улетела:(
Оля красавица какая!
не знаю что там за преклонный возраст, но такое лицо всегда будет выглядеть красиво мне кажется
и прическа очень идет!
Лерка, а я на ваське бы с удовольствием поимела бы недвижимость
сколько ваши комнаты примерно стоят?
Annchous
17.05.2010, 17:40
а чо такое с ней? самолеты не везут?
рейс перенесли на 20-30 пока так:009:
так она дома сидит ждет?
это чартер?
так она дома сидит ждет?
это чартер?
была дома;)
Annchous
17.05.2010, 18:53
да, однако попали они
кем летят-то? дайте антирекламу
Annchous
17.05.2010, 19:44
уральскими видимо http://www.fontanka.ru/2010/05/17/118/
Ой, девоньки, спасиб за комплементы.:love:
Отдадим их, не все конечно, моему мастеру- это он уговорил стать меня "холодной" блондинкой с совершенно короткими волосами, а мне понравилось.:019:
Ходим, но пока в минус во всех отношениях, кроме небольшого количества свободного времени у меня. Поскольку очень нужно оно (время) щас, этот год доходим, а в след. не уверена, что будем ходить... по обстоятельствам.
Ян, у нас тоже самое, хотя у меня сынок гораздо старше 5 лет. Но я себя утешаю, что у всех так первый год, потом будет нам счастье. А про младшую Ирку, лелею надежду, что она заражаясь переболеет всем сейчас и в сад пойдёт, как на праздник. Мячты! Держись друх!:053::014:
какой страх показывают по первому каналу:010::010::010:
О л ь г а
18.05.2010, 00:11
какой страх показывают по первому каналу:010::010::010:
чего там Ань показывали?
Юле и семейству на полет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего там Ань показывали?
Юле и семейству на полет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак идёт ищщо;)
О л ь г а
18.05.2010, 00:41
дак идёт ищщо;)
ну нифига вы такие серьезные вещи перед сном смотрите.... а мы с мужем шампусик сидим пьем....:014:
чо там было-то расскажите?
хорошо что Юлькины улетели, дай бог им хорошо отдохнуть
представляю в каком она там эмоциональном состоянии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.