Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
всем привет!
Девушки, а есть у кого-нибудь выкройка шапки тепленькой на весну-осень для детеныша?
Чего-то ползаю по инету, ничего нормального не попадается, только береты да вязаное всё....
или ткните, где посмотреть можно...
Шлем надо?
Света:091:прости, забыла:008:
Пошла копаться:066:
А, если флисовое, то не надо, наверное...
SUMMER TIME
05.10.2010, 16:06
у тебя же есть чудесный мужжжжж:008:
да, мужж у меня есть.
О л ь г а
05.10.2010, 16:26
я понимаю, наверное что-то с полями небольшими должно быть...:009:
http://leko-cd.ru/catcd41.html
вот на этом диске есть выкройки шапок из флиса. на их основе можно любую сшить. Диски бесплатно качаю с торента.
а вообще на сайте бяземанок можно у девочек поспрашивать, я думаю у многих есть и если память не изменяет, то и мастер классы вывешивали
О л ь г а
05.10.2010, 16:27
всем привет...
мы сегодня отлично погуляли. такая погода классная. Подольше бы так было! Сейчас фотки перекину с фотика, покажу....
Ян, а ты завтра в мегу во сколько собралась? Мне бы в Ашан надо ....
приветы!
мы все в делах сегодня, встретили-проводили отца, убрали дом( Ванька помогал, гоняла его от ведра с водой, так всё же залез :))), испекли шарлотку, сварили рассольник, на 1.5 часика подруженция и коллега по работе в одном лице забегала к нам, год не виделись. Чаю попили. Ванька полез за котом под стол, достал бутылку винца, пришлось не только чаю:014:, встретили мужиков- обедом накормили, на тренировку их проводили, вот деть теперь спит, я к вам не надолго:support:
всем привет...
мы сегодня отлично погуляли. такая погода классная. Подольше бы так было! Сейчас фотки перекину с фотика, покажу....
тоже что ли рискнуть с нашим носом выйти, уж больно заманчиво солнышко светит:), поспит, пойдем наверное
всем привет...
я сегодня собиралась, вместо Карусели:065:
про завтра пока не знаю
О л ь г а
05.10.2010, 16:38
тоже что ли рискнуть с нашим носом выйти, уж больно заманчиво солнышко светит:), поспит, пойдем наверное
погода шикарная. Если нос хоть немного дышит я бы пошла. Давно такой погоды не было!
Как Ваня себя чувствует?
О л ь г а
05.10.2010, 16:39
про завтра пока не знаю
обидно... мне сегодня в Федоровское ехать вечером за мужем... хотя можно его привезти домой и тогда поехать...:016: но боюсь ты уже успеешь вернутся
обидно... мне сегодня в Федоровское ехать вечером за мужем... хотя можно его привезти домой и тогда поехать...:016: но боюсь ты уже успеешь вернутся
не, я сегодня уже пас, дел куча
хватит мне по магазинам таскаться:))
О л ь г а
05.10.2010, 16:44
вот такая вот у нас горячая вода идет.... уже месяц...
уже и уголовное дело на нашу котельную завели... и по тв показывали... но нам от этого не легче...
http://cs10122.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_d78896a5.jpg
уже и уголовное дело на нашу котельную завели... и по тв показывали... но нам от этого не легче...
:001:мамадорохая
а я думала, что у нас грязная...:065:
жесть! и как вы с этим живёте?
О л ь г а
05.10.2010, 16:51
:001:мамадорохая
а я думала, что у нас грязная...:065:
жесть! и как вы с этим живёте?
месяц ада... т.к. холодная идет масляная и вонючая. Диню везу на машине мыться в Пушкин к знакомым.
О л ь г а
05.10.2010, 16:55
а вот мой гулена
http://cs9786.vkontakte.ru/u96480087/118502084/x_dc4f1eee.jpg
http://cs9786.vkontakte.ru/u96480087/118502084/x_bd75fc4c.jpg
а вот мой гулена
колбас деловой :))
погода шикарная. Если нос хоть немного дышит я бы пошла. Давно такой погоды не было!
Как Ваня себя чувствует?
Оль, да вроде все ничего было, и температура не поднималась больше, а вчера нос заложило, соплей нет, носом хрюкает, и после сна небольшая хрипотца есть, прокашляется и ничего.Вообще-то я вторую неделю кашляю, может от меня подцепил. Не знаю, и на зубы грешу, новых пока нет, но все десны рыхлые, может нос и из-за этого хрюкает.... Хотя в саду всего трое в группе осталось, все разболелись, может и оттуда принес...Вроде не болен и не здоров..Боюсь даже с байконуром контактировать, а Ванька по девчонкам скучает, Тасю в контакте может оч-чень долго смотреть:love:, и про Дашу вспоминает:love:
[QUOTE=О л ь г а;49341599]вот такая вот у нас горячая вода идет.... уже месяц...
уже и уголовное дело на нашу котельную завели... и по тв показывали... но нам от этого не легче.. [QUOTE]
:010::010::010: вот это вода...., сколько же мучений-то вам:001:, сочуствуем:005:
Ой, чего-то мы всего 1,5 часа погуляли. Там, конечно, солнышко пока, но ветер холоднющий.:008: У меня даже на солнце на ветру руки замерзли. Так что смотрите.
:001: без комментариев!
Оль, Диня класснючий такой:love:, при всей шкодности - фундаментальность, основательность проскальзывает во взгяде. Кремень парень будет наверное.:)
Ой, чего-то мы всего 1,5 часа погуляли. Там, конечно, солнышко пока, но ветер холоднющий.:008: У меня даже на солнце на ветру руки замерзли. Так что смотрите.
не, ветер нам не нано:016: вобщем думаю, а гуляли в осеннем?
не, ветер нам не нано:016: вобщем думаю, а гуляли в осеннем?
Я в белой куртке и трикотажном джемпере под ней, а Даша в джинсах и розовой куртке.
О л ь г а
05.10.2010, 17:16
спасибо всем огромное за теплые слова про Диню...:flower: приятно :love:
это я попросила его улыбнутся для фото:
http://cs9786.vkontakte.ru/u96480087/118502084/x_fbb12585.jpg
О л ь г а
05.10.2010, 17:17
Я в белой куртке и трикотажном джемпере под ней, а Даша в джинсах и розовой куртке.
тогда не удивлюсь если замерзли. мы сегодня теплый осенний комбез одели. И я в теплой куртке была.
тогда не удивлюсь если замерзли. мы сегодня теплый осенний комбез одели. И я в теплой куртке была.
Мы не замерзли, но ветер холодный. Удивляться нечему, т.к. я в этой куртке уже 2 зимы до -25 ходила;), а Дашина куртка с утеплителем и на флисе (в магазине она значилась, как зимняя);)
Я особо сначала не стала уточнять, т.к. Лена в курсе, о какой одежде я говорю.
Annchous
05.10.2010, 17:29
Вообще-то я вторую неделю кашляю, может от меня подцепил. Не знаю, и на зубы грешу, новых пока нет, но все десны рыхлые, может нос и из-за этого хрюкает....
Лен, так ты попроси мужиков тебе в рот заглянуть, может просто самой несподручно, вот и не видишь новых зубов :020:
Лен, так ты попроси мужиков тебе в рот заглянуть, может просто самой несподручно, вот и не видишь новых зубов :020:
:0005:
:0005::023:
Девочки, кидайтесь в меня помидорами,
зачем кидать? все прально
лечись давай
девочки это хорошее предложение:009:
http://www.kupikupon.ru/deal/osnovamed?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=osnovamed
я то не делала никада
может попробовать:073:
по-моему фигня
вообще такие вещи
примо - в основном для приятности нежели для пользы
секундо - надо делать курсами чтобы какой-то резуальтат получить
как развивалки ваши?
да ничо
там все на музыке основано - куча музыкальных инструментов - всякие трещотки-погремушки_кастанеты и тп, небольшие для детей
дяденька играл на флейте и на балалайке
но добираться туда - просто опа какая-то
транспорт ходит редко
и с коляской я сегодня корячилась в маршрутки - ужасть
а без коляски тоже не знаю как - еще пешочком прилично идти надо
ну это же невозможно читать спокойно :))
потому я и не читаю
после прошлых ночных поездок в карусель :065:
про завтра пока не знаю
а поехали в пятницу в мегу?
Оль, вода красивенькая - ничо не скажешь
зато Диня хорош без всяких!
Валерка К.
05.10.2010, 17:58
Дефачки, скажите, чем лечиться. Не люблю я болеть. Короче, кашля нет, только такой, когда горло сушит, но откашливаться не хотца. Но при глотании очень в горле больно и в ухи отдает.
И температура держится. Ну, то падает, то снова поднимается, но ниже 37,3 не падает, и то падает только после двух таблЭток аспирина.
Короче единственное, на что моих познаник в фармакологии хватило (а они нулевые) - это обычный советский аспирит (который ацетилсалициловая кислота) и еще стопангин есть, рассасывать таблетки. Че еще? Вспомнила про существование пластырей на грудь, дык это вроде при кашле, да?
А то ваще состояние нестояния. НАстя с коней придет, попрошу в аптеку сгонять.
жаропонижающее - парацетамол
больше ничего не стала бы пить
Annchous
05.10.2010, 18:06
ну, и горло лечить надо, однако! гексорал, фарингосепт... Да хоть содой полоскать
я бы йокс применила, дёшево и сердито
особенно если горло дерёт
у кого есть рецепт грибной икры, но именно с болгарским перцем и чесноком????? срочно пропорции нужны, потерялись
Лер,
при температуре 38 и выше жаропонижающее( аспирин, а лучше нурофен он и боли в ушах-горле снимать будет)
от кашля - пока обошлась бы травами- сбор грудной в аптеке фильтр пакеты или смесь травы, сама заваривать будешь, пить как можно больше и чаще
от горла к септолетте, гексорал, и частые полоскания раза два в час, ну или каждый час от банальной соды до настойки календулы- столовая ложка на стакан воды
анаферон взрослый по схеме в аннотации к препарату изложенной
пока понаблюдаемся, больше не стала бы ничего добавлять на данном этапе (если только всякие симптоматические, типа доктора мом натирания гр.клетки и стоп и тепло на ноги и шею)
впрочем все это уже тебе расписали
Annchous
05.10.2010, 19:43
у кого есть рецепт грибной икры, но именно с болгарским перцем и чесноком????? срочно пропорции нужны, потерялись
у меня тока баклажанной
Annchous
05.10.2010, 19:44
тепло при темпе низя
SUMMER TIME
05.10.2010, 19:56
Девочки, у всех отопление включили? у нас нет и дубак. батарею катаю из комнаты в комнату.
l
Annchous
05.10.2010, 20:00
включили вчера. зато лифт все время ломается теперь. они связаны?..
Девочки, у всех отопление включили? у нас нет и дубак. батарею катаю из комнаты в комнату.
l
У мамы вчера включили (она живет на Белы Куна-между Будапештской и Бухарестской)
Все вымерзли? :))
у нас нет отопления и катательной батареи тоже нет
Свет, я в пятницу может и могу в мегу, надо подумать.
Во сколько ты хочешь?
Но мне ещё в карусель надо в пятницу попасть.
Раз все сбежали, скромно добавлю, что у нас не холодно, топим духовкой с кроликом, шарлоткой и другими вкусностями :))
SUMMER TIME
05.10.2010, 20:55
включили вчера. зато лифт все время ломается теперь. они связаны?..
гы. а если лифт починят и отопление будет - отключат свет?
Раз все сбежали, скромно добавлю, что у нас не холодно, топим духовкой с кроликом, шарлоткой и другими вкусностями :))
приезжай ко мне так топить:))
тепло при темпе низя
там написано тепло на ноги и шею, не греть, заметь, а просто сухое тепло, не думаю, что Лере, даже при состоянии не стояния, придёт в голову парить ноги и лепить компресс согревающий на горло.
у нас отопления нет, но печка с полами несколько сглаживает холод
Ян, наверное нам удобнее с утра самого и до дневного сна примерно можем
поспит надеюсь на обратном пути в коляске (или у вас?)
у нас отопления нет, но печка с полами несколько сглаживает холод
Свет, как сегодня ужин? Мой налопался))))
Валерка К.
05.10.2010, 21:12
Девочки, спасибо, гексоралу прикупили, жаропонижающее есть, но выше 38 только ночью поднималась сегодня, поэтому пока подожду.
В общем, еще я боялась идти мыться, т.к. холодно под водой, но в результате пошла, ибо чувствовала себя потной какашкой, ведь испарина постоянно. До этого сгоняла в магаз за молоком и водкой, дерябнула две рюмки, и - о, чудо - температура 36,9:)) Ломить тело перестало, и то щастье:))
А почему тепло при темпе нельзя? Ну вот если знобит, например, хочется теплый халат и под три одеяла. А типа всякое "пропотеть", как мамы раньше заставляли?
Валерка К.
05.10.2010, 21:12
У нас отопление было, но сплыло уже, видимо, проверка была на пару дней. Дома ядерно пахло утюгом в эти два дня, и было жарковато и душновато.
Свет, как сегодня ужин? Мой налопался))))
мы еще не кушали )
через минуток 30 к тебе пойду
мы еще не кушали )
через минуток 30 к тебе пойду
ок, наш кот уже снял пробу и опять мимо горшка, вот жизнь весёлая, то кот, то Ванька. Скучать некогда)))
Это что это такое вы там кушаете? С чего пробу снимаете?
Это что это такое вы там кушаете? С чего пробу снимаете?
:))первый пост про налопался - Ванька после прогулки
:))второй пост- пробу снял- кот, мы со Светой корм вместе заказали, привезли к нам, наш попробовал, Света за кормом обещалась в ночи забежать))
:))первый пост про налопался - Ванька после прогулки
:))второй пост- пробу снял- кот, мы со Светой корм вместе заказали, привезли к нам, наш попробовал, Света за кормом обещалась в ночи забежать))
а я поняла так что ванька снял пробу и мимо горшка :))
Вот и пойми вас:))
А мы решили сегодня, что пока соберемся-только к половине 7 подойдем. На полчаса лень было идти.:008:
Свет, муж уехал на выезд, надеюсь попьешь с нами чаю, и не только:014:
Annchous
05.10.2010, 22:51
там написано тепло на ноги и шею, не греть, заметь, а просто сухое тепло, не думаю, что Лере, даже при состоянии не стояния, придёт в голову парить ноги и лепить компресс согревающий на горло.
Лера у нас горячая голова, всяко может быть )))))
SUMMER TIME
05.10.2010, 23:03
Свет, муж уехал на выезд, надеюсь попьешь с нами чаю, и не только:014:
простите, а муж у нас кто?:)
ээ, просто на выезд так поздно выезжают врачи и милиция:)):009:
Валерка К.
05.10.2010, 23:10
Кстати, вообще, действительно, кто наши мужья?:))) ТИпа давайте делиться:)
1. Лерин муж: ген. дир. небольшой фирмы в составе большой группы компаний. Занимаются видеонаблюдением и прочими системами безопасности и их обслуживанием.
2. Хто дальше?:)
приезжай ко мне так топить:))
легко:))
ммммм
если я завтра вернусь живая, то ок :)
1. Лерин муж: ген. дир. небольшой фирмы в составе большой группы компаний. Занимаются видеонаблюдением и прочими системами безопасности и их обслуживанием.
:018::0075:
:0005:
Валерка К.
05.10.2010, 23:55
Янка, ну ты прям обидела. Я ничего такого не имела в виду, что означают твои смайлы. И даже обозначила - небольшая фирма
И зп оставляет желать лучшего.
ладно.
Янка, ну ты прям обидела. Я ничего такого не имела в виду, что означают твои смайлы. И даже обозначила - небольшая фирма
И зп оставляет желать лучшего.
ладно.
Фу, ну чего ты обижаться?
Я ж шутю:flower:
Ничего плохого не имела ввиду, чесслово:)
Валерка К.
06.10.2010, 00:03
Фу, ну чего ты обижаться?
Я ж шутю:flower:
Ничего плохого не имела ввиду, чесслово:)
Я ваще сучка крашена очень обидчивая стала какая-то. Вот думаю последний месяц над этим. Ибо с таким успехом можно вообще всех друзей-знакомых потерять.
Грустно как-то ваще.
Валерка К.
06.10.2010, 00:05
Пойду я, что ли, спать.
Температура у меня кончилась, вроде.
Это радует.
это всё простуда Лер:flower:,а может они и правда тебя обижают(знакомые):073:
Лера!:love:
Буду оправдываться, ибо не виноватая я!
Звучит-то солидно как, я тока это имела ввиду :)
Я даже твой список продолжу, хочешь?
У нас всё по-простому, никаких руководящих должностей, сплошные рабочие руки :))
Такшта, не падайте со стулу, официально мой муж асфальтобетонщик какого-то хорошего разряда, а на деле всего понемногу, дорожное строительство, короче :)
:wife:
ни-ни
:wife:
ни-ни
не я не про тебя:))
не я не про тебя:))
:032:
а мне опять цыганка сегодня настроение изгадила:005:
который раз уже... и ведь всё разные, они во мне видят свою жертву, наверное:))
Лера, поправляйся там!
Пусть за тобой поухаживает кто-нибудь, сразу полегчает :))
Надо спать идти, в общем.
Я сегодня еле встала, грешным делом мне подумалось вообще забить и не вести в садик Тёму )) сама глаза еле разлепила, так ещё и ребёнка не растолкать. Одна Аришка огурцом, лучше бы она в садик ходила, а ещё лучше самостоятельно ))
Всем спок.ночи
:066:
:))у нас смежная специальность, адвокат:008:
ЛЕРА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!
Всем спок.ночи, муж вернулся уже:004:
У нас папа начальник отдела проектирования в компании ЛЭК.
Всем спок. ночи:084:
ну вот, все разбежались
а я тока домой пришла )
Лен - смс-ить не буду, чтобы не беспокоить
значица так
в Метро доска детская - 1 сторона магнитная, вторая для мелков за 999 рублей
и еще швабра пикобелло за 999 (но у нас тока ценник от них остался)
а у Икеи та сторона что для фломастеров тоже магнитная?
муж: (дадададам)
начальник ленинградского производственного участка филиала новгородская специализированная производственная база ОАО "Электросетьсервис Единой Национальной Энергетической системы"
Свет а вот ещё глянь:016:
http://spb.vigoda.ru/
Свет а вот ещё глянь:016:
http://spb.vigoda.ru/
это в общем ничо, но не так уж и дешево
ну и хомячка ребенку, который зу-зу-петс за 499р (он в закупке сейчас за 493р:073:)
в метро этот хомяк за 399
SUMMER TIME
06.10.2010, 08:07
муж: (дадададам)
начальник ленинградского производственного участка филиала новгородская специализированная производственная база ОАО "Электросетьсервис Единой Национальной Энергетической системы"
Ё! и этот человек сидел у меня на кухне:010: а я к Светке на ты:010:
Валерка К.
06.10.2010, 10:26
Девчата, ткните меня в тему про "как оформить пособия детские после 1,5 лет" , наверняка такое есть, а мне не найти. Или расскажите, какие там документы нужны, а?:)
девочки, может уже раньше кто кидал ссылку, я только зашла, первая фотка :)):)):)), ивообще куча там всего трогательно-смешного:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=713807
Валерка К.
06.10.2010, 10:40
Не, не обижают, это я какашка, это точно.
Лера!:love:
Буду оправдываться, ибо не виноватая я!
Звучит-то солидно как, я тока это имела ввиду :)
Я даже твой список продолжу, хочешь?
У нас всё по-простому, никаких руководящих должностей, сплошные рабочие руки :))
Такшта, не падайте со стулу, официально мой муж асфальтобетонщик какого-то хорошего разряда, а на деле всего понемногу, дорожное строительство, короче :)
Не, Янк, ты че, нормально все. Че оправдываться. Муж мой, к слову, имеет только среднее образование, и в ту фирму, в которой он сейчас работает, он пришел 6 или 7 лет назад вообще монтажником (проводочки соединять, стоя на стремянке), но он дотошный и наглый, все изучил досконально, и помаленьку дорос вот до наСяльника:) Это было не так давно, я хвасталась девчонкам, что я нонче жена генерала, ты тогда наш топик не посещала, кацца, по известным причинам:))))
НУ и ваще:)
Лерка беременная поди, потому и обижаешься
Лерка беременная поди, потому и обижаешься
:))
SUMMER TIME
06.10.2010, 10:51
Лерыч, пора смотреть пособия многодетной мамы:))
Лерыч, пора смотреть пособия многодетной мамы:))
поэтому я и молчу, про доки на пособия, у многодетных они другие)))
тут и многодетные отчитываются:073:про пособия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
О, Лера!
Там ежегодные выплаты на детскую форму школьную, представляешь?:010::)
Аня-Маркоша, ты на ДВ в карусель не собираешься больше в ближайшее время? :))
Аня-Маркоша, ты на ДВ в карусель не собираешься больше в ближайшее время? :))
собиралась в леруа :008:
а что :073:
тока не знаю на сколько в ближайшее
собиралась в леруа :008:
а что :073:
тока не знаю на сколько в ближайшее
дык это... компанию составить:008:
за люксусом:))
:))ну да
мне пасту надо сдать ))заодно придётся купоны тратить:046:
SUMMER TIME
06.10.2010, 11:38
за люксусом:))
Ань, мне возьми тоже!если не сложно..
SUMMER TIME
06.10.2010, 11:51
ты где шляешься:015:
дома я, щаз за Риткой собираюсь бежать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.