Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
ЗАйчон, у тебя в линеечке второе слово - какое?:)) Хоть лопни, вижу только три буквы "И краткая" подряд:))))
+1, тоже долго мучилась, но спросить забывала)))
ну вот не успеешь приехать, и снова бежать. Вы точно собрались завтра? Мы не спамши со среды толком, с утра не сможем наверно.
Лина, привет-привет, жалко что возвращаться вместе не получилось, было бы веселее. Хотя скоко-то там тыщ км с детьми и улитками - безусловно и так штука не самая скучная
Приветы!!! С возвращением!!! Уже писала, что мысль о ваших километрах, мне на моих 2500 в одну сторону силы придавала, но под конец у всех терпение лопнуло, отец сказал, больше с детями в такую даль не поедет, хотя одним нам очень даже нра на машине на дальние расстояния, вот в Португалию хотим, или в Италию, через всю Европу....
если погода будет хорошая
в четверг я занятая
иди спи!
в четверг я тоже не могу, завтра вроде могу:016:
Annchous
24.08.2010, 17:21
+1, тоже долго мучилась, но спросить забывала)))
Приветы!!! С возвращением!!! Уже писала, что мысль о ваших километрах, мне на моих 2500 в одну сторону силы придавала, но под конец у всех терпение лопнуло, отец сказал, больше с детями в такую даль не поедет, хотя одним нам очень даже нра на машине на дальние расстояния, вот в Португалию хотим, или в Италию, через всю Европу....
Вот блинУх ты! и мы в португалию хотели, через всю эту... ))) Прямо одними маршрутами мыслим
karaouza
25.08.2010, 09:00
Спасибо всем. Скоро бум дома не вериться совсем.
ну чего, мы едем
все в цпкио!
Янка ввела меня в заблуждение, оказывается цпкио на елагином
едем в парк на крестовский! ориентировочно к 12
Валерка К.
25.08.2010, 10:34
А если на машине? Как туда попасть?:)
Annchous
25.08.2010, 10:58
Лерыч, на машине только по мостам, больше никак
Валерка К.
25.08.2010, 11:20
Лерыч, на машине только по мостам, больше никак
Дык парковаться-то там можно где-нибудь?
прям перед входом в парк раньше парковались машины
Валерка К.
25.08.2010, 12:04
Девчата, я че-то не поняла, кто-нибудь вообще едет? Наточняк так и не договорились:) У Светки вовсе телефон выключен.
у Светки давно новый номер, я тебе с него звонила еще в июне )
мы мокрые как мыши, но были рады увидеться
надо искать места посуше для встречи )
мы мокрые как мыши, но были рады увидеться
надо искать места посуше для встречи )
:099: не одни вы:fifa:
места посуше, и загоны для детей побольше)
а вообще, когда вы вернётесь, уже и снег может выпасть:010:
мы тоже были рады всем:flower::flower::flower:
Annchous
25.08.2010, 18:07
и мы рады. Только надо искать места менее людные )) А то че-то вы только детей ловили, пообщацца никак
Валерка К.
25.08.2010, 18:32
Дык я че и говорю про детские площадки - оно дело, конечно, хорошее, но потрындеть не получается, все время глазки на макушке и бегаешь туда-сюда:)
Девки, я тааааак промокла! ПОследние сто метров до машины бежали, Леонид орет, мне в очках ничего не видно, без очков тем более, тк.. глаза реально заливает водой, будто плывешь под водой:)
В общем, промокли до нитки вообще, и коляска насквозь:)
Зато прикольно:)
а мы еще от метро до дома по дождю пилили )
впечатлений масса )))
Annchous
25.08.2010, 19:34
вопрос. кто согласится приютить у себя на погода пару коробок с книжками и прочим барахлом? то есть у нас их 20, так что приветствуются все ответившие, а не один ))
у пахиры квартира большая )
Annchous
25.08.2010, 21:32
смешно, да.
о! надо юльке звякнуть )))
Девушки, всем привет!! Про маткапитал все знают? Второй раз с него 12 тыщ дают... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&page=352
какие люди!
Лина, рада видеть )
какие люди!
Лина, рада видеть )
Мерси!! :flower: я как всегда, набегами... муж в командировке, я до компа дорвалась:))
Мерси!! :flower: я как всегда, набегами... муж в командировке, я до компа дорвалась:))
Ну, возвращайся, что ли;):flower:
Девушки, всем привет!! Про маткапитал все знают? Второй раз с него 12 тыщ дают... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&page=352
Приветы!:flower:
И спасибо за хорошие новости, тож попробую, 12 я уже получала, ещё 12 не лишние будут):fifa::support:
Ну, возвращайся, что ли;):flower:
ща после югов малость остыну:))
Приветы!:flower:
И спасибо за хорошие новости, тож попробую, 12 я уже получала, ещё 12 не лишние будут):fifa::support:
конечно не лишние. Бери пока дают. Мы вот ткнулись в стройку, а нам сказали - низзя, схема еще не продумана. только ипотечникам зеленый свет, и то, только потому что на правительственном уровне решение было. А так я еще не поняла назначение ентой бумажки. Очередная афера:))
Annchous
25.08.2010, 23:55
ну дык на то и рассчитано - по ипотеке ты в лучшем случае эти 300 отдашь в счет процентов, а то и больше
Валерка К.
26.08.2010, 00:01
вопрос. кто согласится приютить у себя на погода пару коробок с книжками и прочим барахлом? то есть у нас их 20, так что приветствуются все ответившие, а не один ))
Поприветсвуйте меня, пожалуйста, как ответившую:) Но с коробками точно не помогу, не выношу лишних вещей дома (от которых все равно не деться никуда, если живешь не одна). Так что простите поганку, могу только посочувствовать:) Кстати. знаю, что некоторые люди за денежку небольшую предлагают использовать их кладовки и балконы:) Ну, типа для людей, которым негде хранить зимнюю или летнюю резину это актуально:))
Поприветсвуйте меня, пожалуйста, как ответившую:) Но с коробками точно не помогу, не выношу лишних вещей дома (от которых все равно не деться никуда, если живешь не одна). Так что простите поганку, могу только посочувствовать:) Кстати. знаю, что некоторые люди за денежку небольшую предлагают использовать их кладовки и балконы:) Ну, типа для людей, которым негде хранить зимнюю или летнюю резину это актуально:))
с балконами аккуратнее, в прошлом году на наш не застекленный упала соседская сигарета, и мои 8 коробок, не разобранные после ремонта, сгорели до тла, стеклопакет повело. с тех пор мне эти коробки регулярно припоминают:015:, так что я тоже, хотя и с относительно большими площадями, не могу помочь.:005:
Валерка К.
26.08.2010, 00:30
с балконами аккуратнее, в прошлом году на наш не застекленный упала соседская сигарета, и мои 8 коробок, не разобранные после ремонта, сгорели до тла, стеклопакет повело. с тех пор мне эти коробки регулярно припоминают:015:, так что я тоже, хотя и с относительно большими площадями, не могу помочь.:005:
Кто припоминает? Это же ваши коробки. Или муж ёрничает?:))
Так что, дымовуха была? Вас дома не было?
Кто припоминает? Это же ваши коробки. Или муж ёрничает?:))
Так что, дымовуха была? Вас дома не было?
Муж, конечно, что вовремя не разобрала. Мы на три часа из дома уезжали в аэропорт детей встречать, приехали на балконе обгоревшие балки от соседского застекленного балкона. Соседи вызвали пожарных, был ужас ужасный, кв. не вскрывали, через соседей потушили, скарб обгоревший с балкона, с 8-го этажа развеяли:010::010::010:
Annchous
26.08.2010, 02:43
всех приветствую, ага
SUMMER TIME
26.08.2010, 10:45
хэлло
приветы всем!
мы уже успели с утра сделать две прививки, дооформить карту в сад, и оформить санкур.карту, рост 87, вес 13800, надеемся прививки без реакций перенесём, и с чувством выполненного долга сегодня донесём доки в сад, напишем заявление на отпуск, и собираем чемоданы:fifa:
Лихо вы...мы не хуже:))
С 7.30 накараулили себе первое место в очереди на сдачу крови в грудничковый день:001: я ж совсем забыла, что нас уже там не ждут. Сжалились, взяли, расшаркалась в благодарностях перед молодыми мамашками...Потом поехала за номерком в свою ЖК. потом вернулась домой, потусили, потом опять в ЖК на прием:010: мрак какой-то, я так от этого отвыкла, точнее, никогда с этим даже не сталкивалась. Посещение жк у меня какое-то странное впечатление оставило - посмотрели, анализы взяли, "если что, вам позвонят":005: я че-то как-то не врубилась... вообще-то я с жалобой... Ну тогда приходите на след. неделе. я грю- это опять за номерком, а потом на прием? -Ага!
Я плохо не понимаю... то ли это действительно система дурацкая такая, то ли это все их отпуска карты путают...:015:
всем прювет... пошла в оз нырну, как там мой лиПчик поживает...
Annchous
26.08.2010, 20:32
а мы весь день машинку оформляли в ЕЦД
А я полдня в Меге провела.:)
Лен, как чувствуете себя после прививки?
Лен, как чувствуете себя после прививки?
Ванёчек спать раньше обычного лёг, сейчас температура уже к 38 ползёт:(
Ух, млин..Пусть не очень долго держится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у пахиры квартира большая )
:046::046::046:
вот вы девки шустрые,а мы тут в купчине отвисаем,никуда не попали блин
может к пахире хоть соберёмся:065:
Всем доброго утречка!!!! Смотрю вчера все по поликлиникам гуляли... Мне это сегодня предстоит, 11.30 невропатолог, потом к стоматологу, терапевту, заведующей, и карту в сад отнести.... Бедная детка.... И 1 сентября к 8.20 в садик))))
SUMMER TIME
27.08.2010, 10:39
а какую прививку сделали? нам надо корь краснуху делать но все анализы сдать не могу.
вчера ходили на ДР, как спать легла - не помню, но то что с мужем не разговариваю - помню:)):046:надо сегодня кучу дел сделать ,а голова бо-бо, видимо отравленный тортик вчера был. помираюююю
Валерка К.
27.08.2010, 10:58
А почему не разговариваешь с мужем, Юльк?:)
Девы, собралась с духом и ща расскажу.
Послала я Настю в Дикси за квасом. Приходит мой ребенок весь в говне в прямом смысле слова. Я говорю: Насть, Откуда говно? НАстя невозмутимо: не знаю, у меня вот на руке говно.
Я беру квас, деньги (Сдачу) и вижу, что Настя реально вся уделалась. В общем, одежду в стирку, Настю намыли, деньги намыли, беру бутыль кваса - а на ней реально прилипший внятный такой кусок дерьма. В общем, отмыла и бутылку. А учитывая, что УТРО и ГОВНО для меня понятия несовместимые, мне приходилось думать о цветущих лугах и полях, чтобы не проблеваться. Приколитесь, в Дикси, получается, стояла бутыль с прилипшим куском Овна!
В общем, два резюме:
1. Мойте руки после улицы....
2. Если уж мой ребенок не заметил говна на бутылке, не заметил, что весь в этом говне вымазался, то о чем я вообще говорю, когда требую от нее порядка в комнате?:)))) Она даже говна на себе толком не заметила:)))))
Она даже говна на себе толком не заметила:046::046::046::010:
вот я поржала,а утро и говно это даааааа:065:
SUMMER TIME
27.08.2010, 11:56
спасибо Лера, ушла блевать
Annchous
27.08.2010, 12:06
Хм... Темы с автомобильного форума сегодня утром:
"Часто ли вы смотрите на свое дерьмо в унитазе?"
"Часто ли вы смотрите на чужое дерьмо в унитазе?"
"Часто ли вы смотрите на дерьмо не только в унитазе?"
"Часто ли вы ассоциируете свой автомобиль с дерьмом в унитазе?"
"Часто ли то на что вы смотрите, при ближайшем рассмотрении оказывается дерьмом?"
"Часто ли Вы пишете всякую херню?"...
Сегодня день говна?
PS Юльке привет ))
фу
а я тормоз, меня сегодня осенило что мы тот волосатый мячик оставили в парке
ЛЭтуаль - отстой, еле отоварила подарочный сертификат
фу
+1 за лэтуаль. Тоже еле отоварила там сертификат на 1 т.р.
а ты чего купила?
я с июля там тени не могда купить которые выбрала, сегодня в итоге уже другие пришлось взять
так они мне сдачи не могли сдать, пришлось всякой фигни мелкой добирать
капец
а ты чего купила?
я с июля там тени не могда купить которые выбрала, сегодня в итоге уже другие пришлось взять
так они мне сдачи не могли сдать, пришлось всякой фигни мелкой добирать
капец
Ой, не помню уже. Помню, что взяла тональник, лак для ногтей и еще что-то..Так тоже пришлось еще добирать. При чем, добрать было сложно, т.к. всяческие крема я не люблю..
Хм... Темы с автомобильного форума сегодня утром:
"Часто ли вы смотрите на свое дерьмо в унитазе?"
"Часто ли вы смотрите на чужое дерьмо в унитазе?"
"Часто ли вы смотрите на дерьмо не только в унитазе?"
"Часто ли вы ассоциируете свой автомобиль с дерьмом в унитазе?"
"Часто ли то на что вы смотрите, при ближайшем рассмотрении оказывается дерьмом?"
"Часто ли Вы пишете всякую херню?"...
Сегодня день говна?
PS Юльке привет ))
судя по всему... мы в лабораторию с утра сегодня с баночкой ходили:))
фу
Аналогично. Пыталась на него тени купить, как-то плохо вышло...
все привет!.
Лена, дитенышу @@@@ на поправку.
привет Лин
а ты работать идешь осенью?
всем привет! и спасибо за кулачки:flower:
видимо, на прививку так среагировал, у нас ревакцинация АКДС и полиомиелита была(4-ая). Импортной не было, делали нашу акдс, наверное опять серия овно попалась:010:., всю ночь до 39, пластом лежал до 13-00, но при этом ( удивительные создания дети!!!!) исправно просится на горшок, при том, что без темпы и напустить в штаны может, а тут мобилизовался, самого шатает, но стоя в горшок свои дела делает, дала нурофена, чуток супчика проглотил, теперь шатающийся в футбол играет со средним:010::010::010:
про Овно- Лерк, отвянь от ребёнка, творческая личность растёт, а такие выше земного, вот вырастет, мы ещё гордиться будем, что знаем Лерку, ту самую, у которой дочка ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ(художница, модельер, актриса и т.п.)
про сад - заносила вчера карту, написала заявление, что в отпуске до 14.09., спрашиваю до 1-го в городе, может чем помочь, зав. сказала на вашу группу ещё линолеум не привезли, вообще не знаю, как открывать буду и буду ли вообще:016::010:, вас мало, наверное объединю, в др.группу походите, :009: оно нам надо??? я обрадовалась, что улетаем, может когда вернёмся, всё у них тут на место встанет, а вообще расстроилась, в мае всё веселее казалось на собрании, а теперь:001:
про сертификаты подарочные: с рив гошевскими никаких проблем, всё четко было, пришла, выбрала, предъявила и в счастье ушла:fifa:.
фу
вот кому-то счастье привалило! хотя, если бы не охрана и уборщики, может так бы и валялся в траве.
Annchous
27.08.2010, 15:58
я еше к сегодняшней теме добавлю 100 300-400 грамм
Разбираю фотки из поездки, дошла до Алькиных (мы ей фотик подарили на ДР). Сразу же поехали в зоопарк, она там тренировалась с подарком вовсю. И что я вижу - фотка медведя в клетке, следующий кадр - уже никакого медведя нет, а есть клетка и крупно - медвежье говно )) Творческая личность, однако....
Совершила подвиг.. невропатолог, стоматолог, терапевт (рост - 94 - с ума сойти). ПРИВИВКА - наконец то я сделала корь, краснуху, паротит. В поликлинике с 10 утра и до 14 дня ребенок на руках... руки отваливаются..
Разбираю фотки из поездки, дошла до Алькиных (мы ей фотик подарили на ДР). Сразу же поехали в зоопарк, она там тренировалась с подарком вовсю. И что я вижу - фотка медведя в клетке, следующий кадр - уже никакого медведя нет, а есть клетка и крупно - медвежье говно )) Творческая личность, однако....
:)):)):))
Совершила подвиг.. невропатолог, стоматолог, терапевт (рост - 94 - с ума сойти). ПРИВИВКА - наконец то я сделала корь, краснуху, паротит. В поликлинике с 10 утра и до 14 дня ребенок на руках... руки отваливаются..
вот молодцы!
, вас мало, .
вот, не знаю, какими словами это РОНО обозвать. :wife: И зачем было вас посылать изначально в другой сад за три девять земель, если в этом вон сколько мест свободных?!
Лен, зато у рив гоша по сертификатам скидки не делают - меня обычно жаба давит по такой цене брать )
Лен, зато у рив гоша по сертификатам скидки не делают - меня обычно жаба давит по такой цене брать )
Так ты же знаешь, что это ПОДАРОК! чего чужие деньги считаешь?!:)) Думай о себе!;)
__________________________________________________ ______________
У нас опять 38:(, и дальше ползёт:(
вот, не знаю, какими словами это РОНО обозвать. :wife: И зачем было вас посылать изначально в другой сад за три девять земель, если в этом вон сколько мест свободных?!
Ань, по спискам группы укомплектованы, сама видела, в нашей 15, в тех, что постарше от25 до30 человек, но наверное, как мы, на начало сентября ещё не все соберутся, кто в отпуске, кто ещё где, поэтому так.:020:
а раньше сколько темпа держалась, Лен?
SUMMER TIME
27.08.2010, 18:13
:046:
а раньше сколько темпа держалась, Лен?
на первую была 38.5 весь второй день и всё
на вторую местно - уплотнение на попе дня за 3-4 рассосалось
на третью ничего не было, поэтому иммунолог предположила, что реакция по угасающей развивалась, значит сейчас ничего не должно быть, ан нет - видишь как получается... жалею, что не стала импортную искать, у них не было, а опять нашу сделала:(
привет Лин
а ты работать идешь осенью?
чур меня:001::))
вообщем-то не хочется, тем более, что дошли слухи, что меня там не очень-то и ждут... фирма разрослась до "семейного" подряда, а мне денег платить надо, причем каждый месяц...:073: так что я подумала и муж решил, что будем собираться за третьим - чтоб из декрета в декрет...и никому обидно не будет... но это если получится:008:
Лена, что у вас за садик такой, где группы малые набираются?:010:
вообщем-то не хочется, тем более, что дошли слухи, что меня там не очень-то и ждут... фирма разрослась до "семейного" подряда, а мне денег платить надо, причем каждый месяц...:073: так что я подумала и муж решил, что будем собираться за третьим - чтоб из декрета в декрет...и никому обидно не будет... но это если получится:008:
а в сад зачем собираешься отдавать?
а в сад зачем собираешься отдавать?
так мы в сад только в след. году идем, мы и не записывались на этот.
Лена, что у вас за садик такой, где группы малые набираются?:010:
самый обыкновенный во дворе, но по возрасту в группе от1.5 до 2(куда мы и попали) по садиковским разнарядкам не больше 15 чел. положено, вот так у нас и есть, а в гр.с 2 до 3 уже 25.
самый обыкновенный во дворе, но по возрасту в группе от1.5 до 2(куда мы и попали) по садиковским разнарядкам не больше 15 чел. положено, вот так у нас и есть, а в гр.с 2 до 3 уже 25.
я помню когда старшего в сад сдавала, 2000 год, на выбор - хотите туда, хотите сюда...недобор был, а сейчас мрак конечно. Вот повадились все рожать, государству деться некуда:))
так мы в сад только в след. году идем, мы и не записывались на этот.
это я попутала значит :)
Ань, по спискам группы укомплектованы, сама видела, в нашей 15, в тех, что постарше от25 до30 человек, но наверное, как мы, на начало сентября ещё не все соберутся, кто в отпуске, кто ещё где, поэтому так.:020:
Ааа, понятно.:)
на первую была 38.5 весь второй день и всё
на вторую местно - уплотнение на попе дня за 3-4 рассосалось
на третью ничего не было, поэтому иммунолог предположила, что реакция по угасающей развивалась, значит сейчас ничего не должно быть, ан нет - видишь как получается... жалею, что не стала импортную искать, у них не было, а опять нашу сделала:(
Не вешайте нос! Завтра легче будет! Чувствую-пойду искать платную вакцину на ревакцинацию, т.к. у нас на все прививки была температура.
Ну тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на третьего.;)
А меня сегодня девочкой назвали (при том, что я была вместе с Дашей). Как хорошо иметь ребенка почти 2 лет и все быть девочкой:))
я помню когда старшего в сад сдавала, 2000 год, на выбор - хотите туда, хотите сюда...недобор был, а сейчас мрак конечно. Вот повадились все рожать, государству деться некуда:))
Средний в 1г.и 8 в ясли пошёл, в 2001, мы тогда в центре правда жили, так он месяц один в группе был при полном наборе персонала - нянечка и два воспитателя, и никто объединять и не думал, чем не частный садик:020:
Не вешайте нос! Завтра легче будет! Чувствую-пойду искать платную вакцину на ревакцинацию, т.к. у нас на все прививки была температура.
я поздно озадачилась, но тел. могу дать, может хоть вам удастся больше не температурить, 750 рубликов, правда в поликлинике говорят, что приносить нельзя они колоть не будут, поэтому может лучше в центрах вакцинации лучше сделать. Опять же, везде лазейки есть, мне сказали, что если принесу, то уколят, как врачу исключение, и поверят на слово, что надлежащим образом соблюдала температурный режим хранения и транспортировки вакцины.
я поздно озадачилась, но тел. могу дать, может хоть вам удастся больше не температурить, 750 рубликов, правда в поликлинике говорят, что приносить нельзя они колоть не будут, поэтому может лучше в центрах вакцинации лучше сделать. Опять же, везде лазейки есть, мне сказали, что если принесу, то уколят, как врачу исключение, и поверят на слово, что надлежащим образом соблюдала температурный режим хранения и транспортировки вакцины.
Давай, на всякий.:) Правда, я не врач-вряд ли мне (Даше) уколят:008:
В центрах вакцинации да-удобнее, но так не хочется им такие деньги переплачивать..Они ж там и иммовакс за деньги делают (а в поликлиике он же бесплатно) и на инфанрикс у них слишком ценник задран. Наверное, попробую поохотиться за инфанриксом в нашей поликлинике. У нас времени еще мноооооооого до след. весны.
фу
+1 за лэтуаль. Тоже еле отоварила там сертификат на 1 т.р.
вообще отстойный магазин:015:
SUMMER TIME
28.08.2010, 00:43
девочки, как убрать из линеечки подписи ссылку на сайт?
девочки, как убрать из линеечки подписи ссылку на сайт?
открываешь "редактировать подпись", выделяешь ссылку и нажимаешь на разорванную цепочку (рядом с глобусом) ну и жмешь "сохранить"
девы, у нас 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! давайте, гоните ее-температуру эту! сбивайте ее разными жаропонижающими (у нас когда высокая была и сбивалась максимум на 2-3 часа, я ставила нурофен, а после нурофена-в след. подъем температуры-эффералган. вот таким образом сбивалось хорошо и на долго:091:)
Поправляйтесь:091::091::091::091::091::091::091:
Я смотрю, у нас рейтинг поднялся:008:
SUMMER TIME
28.08.2010, 09:36
девы, у нас 39
оой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! врача вызвали?
открываешь "редактировать подпись", выделяешь ссылку и нажимаешь на разорванную цепочку (рядом с глобусом) ну и жмешь "сохранить"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! давайте, гоните ее-температуру эту! сбивайте ее разными жаропонижающими (у нас когда высокая была и сбивалась максимум на 2-3 часа, я ставила нурофен, а после нурофена-в след. подъем температуры-эффералган. вот таким образом сбивалось хорошо и на долго:091:)
Поправляйтесь:091::091::091::091::091::091::091:
оой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! врача вызвали?
девочки, спасибо за волшебные кулачки:flower:
ттт, вроде сегодня легче, ночью так и держалось 39, днём 37 с копейками, только не ест и капризулит, вот так прививочка нам далась...:010:
Всем привет!
Ванечке- поправляться!
Моя с соплями. Зато со старшим вернулись из больницы.
Товарищи медики, подскажите, есть такое мнение, что, то, что у нас со старшим- тромбоцитопения,, могло и после прививки случиться, делали нам в саду внеплановуюпротив полиомилита- моГёт такое быть?
Оля, с возвращением!
не болейте больше
Всем привет!
Ванечке- поправляться!
Моя с соплями. Зато со старшим вернулись из больницы.
Товарищи медики, подскажите, есть такое мнение, что, то, что у нас со старшим- тромбоцитопения,, могло и после прививки случиться, делали нам в саду внеплановуюпротив полиомилита- моГёт такое быть?
Оль, привет! Вам тоже не болеть.
даже здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D 1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
кратко изложенные причины, не исключают того, что как провоцирующий фактор нельзя исключить и прививку, т.е. ребёнка нужно прививать совершенно здорового, после соплей и пр. не меньше 2нед. должно пройти. Вообще много ньюансов при точном выявлении причины. Сама столкнулась с такой проблемой, но у взрослого.
Спасибо Света! Будем стараться изо всех сил!
Лина, ознакомилась....Будем лечиться и надеяться на лучшее- наш возраст нам даёт шансы.
Спасибо Света! Будем стараться изо всех сил!
Лина, ознакомилась....Будем лечиться и надеяться на лучшее- наш возраст нам даёт шансы.
У вас всё будет хорошо, иначе и не может быть! О другом даже не думай, если что - звони, тел. есть же. вдруг на что сгожусь.;)
Оля, с возвращением! Поправляйтесь со средним. Ну и младшей @@@@@@@@@@@:):flower:
а у меня муж чет разболелся..Лечение не помогает, а мы уже и не знае-к кому бы из специалистов обратиться еще, т.к. муж был у дерматолога, терапевта, гастроэнтеролога..Но никто помочь не может..:005:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Лина, позвоню обязательно, вот только сама очухаюсь- тоже простыла.
окоченели на улице, такой дубак
в турцию хочу
Спасибо, спасибо, спасибо!
Лина, позвоню обязательно, вот только сама очухаюсь- тоже простыла.
;) не болеть!
в турцию хочу
:014:
гульсары
29.08.2010, 14:33
Девочки, 2 годика деток будем праздновать? М.б. уже пора организатора выбрать?
karaouza
29.08.2010, 18:10
я с вами если тока на 3ех летие буду
в турцию хочу
;) не болеть!
:014:
ладно вам жаловаться! скоро обе улетаете:)
:023:
:0005:
Девочки, 2 годика деток будем праздновать? М.б. уже пора организатора выбрать?
канешна будем:))
SUMMER TIME
29.08.2010, 23:24
в турцию хочу
не поверишь, а как я хочу!!!
:023:
Света, фууу, а как же приличные манеры...:046:
смарите какая красота у меня есть. подарил муж 2 года назад, цветущую, и вот моя радость опять зацвела
http://s46.radikal.ru/i114/1008/ef/a8c99f8a762c.jpg (http://www.radikal.ru)
красота!
Юльк, когда тебе лучше позвонить чтобы ты мне всё-всё про авсаллар рассказала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.