Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
15.03.2010, 14:36
У нас ходят маршрутки по Балшому проспекту и до института ОТТО.:)
:046:
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:36
ну я блондинкО, про вес не подумала даже :))
а напуп такую лёгкую коляску выпускать, если она "пустая"? хотя....прошлым летом в нашем ЗМ эта модель разлетелась, как горячие пирожки
значит есть спрос! у меня у двух подруг такие! когда ребенку 2 года и он весит за 16 кг и не спит днем на прогулке - думаю есть смысл
если тебе не подходит - не значит, что пустая... под определенные требования - это одна из лучших колясок.
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:38
что-то не помню я такого в правилах
если только у отдельных авиакомпаний..
почему?:009: ты ж не сдаешь ее в багаж при получении посадочного талона.. а только уже у трапа - там точно никто не взвешивает:))
Шампурик
15.03.2010, 14:39
Мне ее на себе по степи таскать и с горы/в гору ходить: с ребенком и коляской.
Примерно вот тут:
Ага. Поняль:)
Понятно.. Но тут я бы тебе посоветовала бы не про лёгкость, а про неубиваемость коляски спрашивать:065::065::065:
Грю, Зиппи такие "дороги" вынесла, только без горок:))..
почему?:009: ты ж не сдаешь ее в багаж при получении посадочного талона.. а только уже у трапа - там точно никто не взвешивает:))
далеко не все авиакомпании (и даже не все представители "России") разрешают сдавать коляски у трапа
как раз таки многие требуют сдать в багаж
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:40
А я такую завтра-послезавтра получу:
(исчо раз похвастаюсь:)))
Тоже брала для югов на лето и в городе куда-нить смотаться..
Лидер Кидс - это китайская пародия на популярные модели. У меня развалилась через 3 месяца
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:41
Мне ее на себе по степи таскать и с горы/в гору ходить: с ребенком и коляской.
Примерно вот тут:
Слинг!:ded::)):)):)):))
шютка
Зина Шнайдер
15.03.2010, 14:43
далеко не все авиакомпании (и даже не все представители "России") разрешают сдавать коляски у трапа
если мо ребенок будет спать в коляске - не посмеют. я им такое устрою:))
хотя я у кого только не узнавала - все до трапа. даже на египетских местных авиалиниях:))
Лидер Кидс - это китайская пародия на популярные модели. У меня развалилась через 3 месяца
Да, я в курсе. Но, я на лето и беру. И Алена тоже спрашивает только на лето.:004:
Я для себя лично не вижу смысла покупать дорогую трость на одно лето. :008:
Шампурик
15.03.2010, 14:44
Ага, только мы плювали на а/компанию и спокойно сдавали у трапа;) Никто слова не сказал, а на коляску багажную бумажку повесили, не взвешивая!!
если мо ребенок будет спать в коляске - не посмеют. я им такое устрою:))
хотя я у кого только не узнавала - все до трапа. даже на египетских местных авиалиниях:))
слуш, щас почитала - импортные все пишут что можно
это значит наши как всегда самые умные
но мы летим лоу-костом - интересно у них тоже бесплатно?
тада мне не нужна легкая-легкая трость :))
~мама Алена~
15.03.2010, 14:46
Понятно.. Но тут я бы тебе посоветовала бы не про лёгкость, а про неубиваемость коляски спрашивать:065::065::065:
Грю, Зиппи такие "дороги" вынесла, только без горок:))..
Я думаю, что неубиваемость мне не так важна. Именно ездить она будет минимально. Я ж в гору/с горы на ней не покачу - там уклон нехилый. Чаще она будет на месте стоять. Для отдыха. А вот лежачее положение, капюшон и вес - важны.
~мама Алена~
15.03.2010, 14:47
Слинг!:ded::)):)):)):))
шютка
Не слинг! А коала :ded: Как еще ребенка таскать по таким косогорам? Обязательно возьму коалу!
Валерка К.
15.03.2010, 14:47
Мдя:) Пойду покурю:)
Приветище всем! :0001:
Коляски-коляски... весна на дворе, давайте о мужчинах, а?! :0005:
Светушка, которая поёт, просто услада для ушей. Какой ваще кайф был малышу в пузике слушать эту красоту 9 месяцев!!! :0076:
Ульяне и дамочкам Задираевым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и Прошик, давайте жить дружно :0001:
Про "гладить, целовать, обнимать" девочки писали + мульон, Тань. Если игнор не прокатывает, то второй вариант только такой.
Наташа и Вика, Ваську тоже не до телячьих нежностей. В лучшем случае головку тебе на плечо или на коленку положит, а тааааак...
- Вась, иди поцелую! - и Вася был таков :0005:
Алёнка, фотка зачотная :026: а не купить ли тележку трёхколёсную? :0005: Судя по фотке стопудово она пригодится :008:
У меня садово-парковые дни продолжаются :fifa::fifa::fifa:
Чё это, период гнездования чтоль начался? :0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
Вчера ещё и пол-дня у мартена простояла, но пачиму-то свои шедевры даже не сфотографировала :026: кстати, я прям в восторге от силикона :0005: просто ааааааафигенная штуковина!
Марина Сукманская, СРОЧНО ответь мне! :015: :0005: У мну на телефоне деник нет :008:
У меня к тебе два разговора важные!
~мама Алена~
15.03.2010, 14:50
Алёнка, фотка зачотная :026: а не купить ли тележку трёхколёсную? :0005: Судя по фотке стопудово она пригодится :008:
Не тележку, а тачку. См справа на фото. У нас там их много :))
http://olbio.org/foto/galleryImage.php?imID=978
[B]
Светушка, которая поёт
Оксан, не знаю,как в пузе, но до недавнего времени при Ане я петь не могла. Она только недавно поняла, что это мама не плачет:010: и перестала плакать за компанию:)
Записалась я в "минус 60", надеюсь, будет меня кто-нить лупить палками за лишние перекусы!!!
~мама Алена~
15.03.2010, 14:51
:001::001::001::001::001::001:
:073::073::073::073::073::073::073::073:
http://www.fontanka.ru/2010/03/15/047/
Оксан, не знаю,как в пузе, но до недавнего времени при Ане я петь не могла. Она только недавно поняла, что это мама не плачет:010: и перестала плакать за компанию:)
:065:
Оксана, привет!
2 вопроса есть:
1. по феншую в какую сторону вешать семейные фотки?
2. какая валюта в турции и с какой валютой туда выгоднее ехать :))
:091:
Шампурик
15.03.2010, 14:55
Мамо:001::001::001:
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!! УЙДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Шампурик
15.03.2010, 14:56
Оксана, привет!
2 вопроса есть:
Турецкие лиры.. Выгоднее с евро:flower:
Не тележку, а тачку. См справа на фото. У нас там их много :))
http://olbio.org/foto/galleryImage.php?imID=978
тачка, тележка, какая разница :0005: вот в такой штуке, кстати, очень нравицца катацца детям :0005:
только спать неудобно :0005:
Свет, сейчас - это понятно, что Ане непонятно было, что ты так широкооооооо рот открываешь и глубоооооооооооооким голосом поёёёёёёёёшь :0005:
а в пузике-то что ты! воды были все снежинками :love: класическая музыка, поставленный голос :love: это даже не только в беремнном состоянии советуют слушать, а вообще просто
гармонизируется же всё вокруг
посему Металлику слушать не советую
Алёна, я просила про мужчин, про любоффь и про головокружение :0005:
Оксана, привет!
2 вопроса есть:
1. Семейные фотки - в восточный сектор, детские ещё можно и в западный, особенно, если ты планируешь ребятоночка заводить (на западе лучше в серебристые и золотистые рамы)
2. Тур.лиры, ехать туда можно и с доллярами, и с еврами. С доллярами они обходятся проворнее, меньше дурят на курсе :0005: поэтому я туда всегда брала доллары
Турецкие лиры.. Выгоднее с евро:flower:
а воть и нэть :004: :))
SUMMER TIME
15.03.2010, 15:05
Девочки, а кто едет на юга, игрушки то , игрушки как и сколько брать? я ж не могу 1 совочек взять...
Спецово узнавала перед полётами;)
Но мы "Россией" летали.. У других не знаю..:fifa:
Может тогда и нам пригодится эта инфа, если Россией полетим
Алён, мы с Зиппи и в Израиль летали, и в Крым.. В чём проблемы веса??:009: В аэропорту у трапа сложила и отдала в багаж.. Потом получила, Марика посадила и всё ок.. Я говорю, она одной рукой складывается..
За коляску не платят!! :ded: Она вообще не взвешивается, и вес коляски не входит в вес багажа, по крайней мере на Пулковских авиалиниях.. мы летали красэйр в прошлом году, там и ручная кладь должна была войти в положенные 20 кг:065:..... спасибо что вес Маши не надо было туда приплюсовывать :065:
что-то не помню я такого в правилах
если только у отдельных авиакомпаний..
да да
~мама Алена~
15.03.2010, 15:11
тачка, тележка, какая разница :0005: вот в такой штуке, кстати, очень нравицца катацца детям :0005:
только спать неудобно :0005:
Ага! У нас там детишки очень любят покататься в тачках! Это ты права :)
Девочки, а кто едет на юга, игрушки то , игрушки как и сколько брать? я ж не могу 1 совочек взять...
Возьму любимые машинки, бегемотика плюшевого - для сна, совочки, лопатки... Остальное на месте куплю. Чего таскать с собой?
Бегемошка
15.03.2010, 15:11
опять -25:010::065:
:046::046::046:
ведерко еще..маленькое...:)), а вообще я бы пару книжек в самолет взяла, или на чем вы добираетесь, а совочки ведерки на месте можно купить
Доброе утро!
Вчера гостили у моей мамы. Она с Мариком два раза ходила гулять без коляски (в центре с коляской не пройти сейчас - все завалено льдом с крыш). Короче, нагулялся мой пупс так, что рубанулся в восемь вечера в машине. И проспал до семи утра. Теперь зажигает :073::073::073:
Вчера отказывался совсем от любой еды. Только пьет. Видимо, зуб какой-то лезет. Пьет, как верблюдик - на год вперед водой запасается. :046:
а как они без коляски то гуляли? ногами ходил? Марик уже пошел?:016:
или на руках? или за ручки? ничего не понимаю:016:
у Захарика тож был такой период,когда он пил как верблюд:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ульяхе. у нас тоже что-то здоровье в минус.... Соня кашляет, Тата не ест ничего. Всю ночь потели...
Девы. моя Тата не признает особо мультики.Максимум Беби Енштена или клипы группы Queen :))
но сегодня поставила ей мультик, который мне посоветовали. мультик явно нездоровы :026: но Тата в восторге.
посмотрите - может я слишком строго сужу?
http://vkontakte.ru/video566778_142003755
слуюхай,а Захарику тоже этот мульт приглянулся:065:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!хватит уже болеть то:005:
1. Меня никто не замечает. Мне никто не отвечает. :065:
2. Ребенок отказался есть совсем. :065:Пушной зверь. Смесь только попил. Пошла гулять.
ты про коляски?
а вот девчонки в прошлом году неплохие,вроде колясоны то прикупили(зеленые) и не дорого совсем! ну если с Озами ты связываться не хочешь,то тогда могу предложить либо как у нас коляску,либо похожую(она даже дешевле,немного) капеллу,ну или уж совсем какую-нибудь простенькую трость,но там и капюшоны не такие:073:
~мама Алена~
15.03.2010, 15:13
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/008cg5qe
Бегемошка
15.03.2010, 15:13
ведерко еще..маленькое...:)), а вообще я бы пару книжек в самолет взяла, или на чем вы добираетесь, а совочки ведерки на месте можно купить
у нас еще обязательным дуршлаг,кастрюля и ложка-поварешка:))
Юль, ну сколько-нибудь возьми... Вообще мне кажется, нужно взять что-то для игры на пляже и в бассейне.
Я буду брать какие-нить пару-тройку формочек и совок + надувные игрушки + пару маленьких книжек.
Там, если что, можно будет что-то купить. Поверь мне, там оно есть :0005:
Шампурик
15.03.2010, 15:16
Я только в самолёт буду брать игрухи новые.. Остальные на месте куплю..:)
~мама Алена~
15.03.2010, 15:16
ведерко - да!
Правда, нафига ведерко ребенку, который будет 1,5 месяца жить рядом с археологической экспедицией? :065::065::065: Там этих ведерок ну просто завались (с) :))
Книжку - да! Мы на машине поедем. Так что в машину возьму и книжки, и ноут - мульты смотреть :))
~мама Алена~
15.03.2010, 15:17
а как они без коляски то гуляли? ногами ходил? Марик уже пошел?:016:
или на руках? или за ручки? ничего не понимаю:016:
Не, не пошел. Он за ручку только гуляет :) Сегодня со мной в магазин ходил. А вчера с бабушкой по ул.Восстания три квартала протопал.
~мама Алена~
15.03.2010, 15:19
ты про коляски?
а вот девчонки в прошлом году неплохие,вроде колясоны то прикупили(зеленые) и не дорого совсем! ну если с Озами ты связываться не хочешь,то тогда могу предложить либо как у нас коляску,либо похожую(она даже дешевле,немного) капеллу,ну или уж совсем какую-нибудь простенькую трость,но там и капюшоны не такие:073:
:ded: вот я тоже к этому уже склоняюсь!
~мама Алена~
15.03.2010, 15:20
Я только в самолёт буду брать игрухи новые.. Остальные на месте куплю..:)
Вот мне тоже кажется, что можно все купить на месте.
Летом или зимой?:)
и летом и зимой:))
Бегемошка
15.03.2010, 15:22
девочки,у меня у тетки моей есть подруга,очень обеспеченная,но к сожалению без деток. ей 42 года,она в 18 лет вышла замуж и никак. Денег кучу потратили за столько лет,все перепробовали-не получается. Моя бабушка повела ее к Матрене просить деток и она сейчас беременна,уже 20 недель. вот есть ведь на свете чудеса:support:
~мама Алена~
15.03.2010, 15:25
девочки,у меня у тетки моей есть подруга,очень обеспеченная,но к сожалению без деток. ей 42 года,она в 18 лет вышла замуж и никак. Денег кучу потратили за столько лет,все перепробовали-не получается. Моя бабушка повела ее к Матрене просить деток и она сейчас беременна,уже 20 недель. вот есть ведь на свете чудеса:support:
:support::support::support: Супер! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб без проблем доносить и родить здорового ребеночка!
Зина Шнайдер
15.03.2010, 15:27
в марте зима напоследок отыгрывается:)) реальное потепление - только с апреля. дай Бог шоб через месяц ноль градусов хотя бы было:091:
SUMMER TIME
15.03.2010, 15:27
Девочки, спасибо за ответы. я понимаю шо все можно купить, но все же денег стоит. а я и ботиночки и вещи какие-то хотела купить...
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/008cg5qe
:046::046::046:
Не, не пошел. Он за ручку только гуляет :) Сегодня со мной в магазин ходил. А вчера с бабушкой по ул.Восстания три квартала протопал.
:010::010::010:
фигассе,я столько пройти не смогла бы за ручку,моя спина бы этого не выдержала:010:
а так Захарик щас стал очень много ходить:)) такой довольный:))
:ded: вот я тоже к этому уже склоняюсь!
:fifa:
проверено электроникой(с):))
:010:поздравляю:flower:
придется в Москву ехать:010:
1. Семейные фотки - в восточный сектор, детские ещё можно и в западный, особенно, если ты планируешь ребятоночка заводить (на западе лучше в серебристые и золотистые рамы)
2. Тур.лиры, ехать туда можно и с доллярами, и с еврами. С доллярами они обходятся проворнее, меньше дурят на курсе :0005: поэтому я туда всегда брала доллары
гран мерси!
а если выбирать из юго-юго-востока и северо-северо-запада - то куда лучше фотки? или эти зоны совсем не годятся?
чистый запад у меня это окна все
востока кусочек есть правда небольшой
Шампурик
15.03.2010, 15:33
Девочки, спасибо за ответы. я понимаю шо все можно купить, но все же денег стоит. а я и ботиночки и вещи какие-то хотела купить...
Юльк, ну сколько стоит ведёрко с формочками, да мячик?? Рублей 100-200, пару-тройку евро:flower:
я беру с собой всегда много книжек-малышек + парочку таких типа обучающих
но Тася книжки очень любит
плюс беру небольшие игрушки - куколку там, мягкую игрушку может маленькую
и обязательно какую-нибудь звучащую еще
как раз песочное все - ведрышки-совочки думаю буду брать там
ху из Матрена?
или я одна не в курсе? ))
Тимоняшкину нашла. Но цены нигде нет. И в магазинах не вижу...
тимоняшкина стоит в здоровом малыше за 3700 с копеечкой
Annchous
15.03.2010, 15:41
можешь :073:
Да, я в курсе. Но, я на лето и беру. И Алена тоже спрашивает только на лето.:004:
Я для себя лично не вижу смысла покупать дорогую трость на одно лето. :008:
а за сколько получилась эта колясина:009:
Бегемошка
15.03.2010, 15:44
:support::support::support: Супер! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб без проблем доносить и родить здорового ребеночка!
:
:010:поздравляю:flower:
придется в Москву ехать:010:
:flower:
представляю какие они счастливые:))
ага,придется:)
ху из Матрена?
или я одна не в курсе? ))
целительница(точнее мощи её) их привозили в Питер,вчера увезли!
но попаст к ней было почти нереально:001:очереди как в мавзолей:001:
а так надо в Москву ехать к её мощам!
она по типу нашей Ксении Блаженой!
точне сказать не могу,это надо у мамы моей уточнять,я не сильна в этом:008:
тимоняшкина стоит в здоровом малыше за 3700 с копеечкой
по карте-дешевле!
но есть аналог "капелла" она без карты 3300(примерно стоит)
SUMMER TIME
15.03.2010, 15:47
можешь :073:
гы:046:
пысы: не могу.лопаточки, формочки, книжечки, куколки, машинки - вот и чемодан забит:))
А на ребзя скока кг то мона брать?:)
а еще на 1 чел-ка мона 2 литра спиртного? а на ребзя еще 2 мона:))))))))))))))))))))))
Бегемошка
15.03.2010, 15:48
целительница(точнее мощи её) их привозили в Питер,вчера увезли!
но попаст к ней было почти нереально:001:очереди как в мавзолей:001:
а так надо в Москву ехать к её мощам!
она по типу нашей Ксении Блаженой!
точне сказать не могу,это надо у мамы моей уточнять,я не сильна в этом:008:
)
не во Владимирскую церковь случайно? когда встречались-там такая очередь была:001:
SUMMER TIME
15.03.2010, 15:57
не во Владимирскую церковь случайно? когда встречались-там такая очередь была:001:
у меня подружка 7 часов стояла:001:
Бегемошка
15.03.2010, 16:00
у меня подружка 7 часов стояла:001:
:001:
Книжку - да! Мы на машине поедем. Так что в машину возьму и книжки, и ноут - мульты смотреть :))
а я возьму ноут, а? или портативный дивидюк брать? :009:
Юль, бери что полегче весит
из одежды всего по минимуму, потому что вы там будете практически голые ходить
по прошлогоднему опыту хит: шлёпки и лёгкий сарафан + шорты
Турция жарчее, чем Крым, и дождей там столько нет, они к 20-22 мая закончатся напрочь
а когда они и идут, всё равно очень тепло
гран мерси!
а если выбирать из юго-юго-востока и северо-северо-запада - то куда лучше фотки? или эти зоны совсем не годятся?
чистый запад у меня это окна все
востока кусочек есть правда небольшой
С и СЗ... СЗ не годится... а вот на С если только вашу фотку, например, с моря или из Петродворца (т.е. вода должна быть)
на Ю - фото с довольными лицами, с такими уверенными :)
ЮВ, пожалуй, тоже не годится
а на окно фотку в рамочку поставить? ;) и изображение или фигурку зайца (кролика) - это для беремчатости
а еще на 1 чел-ка мона 2 литра спиртного? а на ребзя еще 2 мона:))))))))))))))))))))))
нет уш :0005: не покатит :0038:
там шикарнейшее вино продаётся - вишнёвое, гранатовое, абрикосовое, ваще такое-такое :019:
бутылка стоит где-то 180-200 рэ вроде бы
а за сколько получилась эта колясина:009:
2600:0010: а то сейчас вообще забракуют;)
~мама Алена~
15.03.2010, 16:05
Зависит от целей :)
SUMMER TIME
15.03.2010, 16:10
Юль, бери что полегче весит
из одежды всего по минимуму, потому что вы там будете практически голые ходить
по прошлогоднему опыту хит: шлёпки и лёгкий сарафан + шорты
Турция жарчее, чем Крым, и дождей там столько нет, они к 20-22 мая закончатся напрочь
а когда они и идут, всё равно очень тепло
С и СЗ... СЗ не годится... а вот на С если только вашу фотку, например, с моря или из Петродворца (т.е. вода должна быть)
а на окно фотку в рамочку поставить? ;) и изображение или фигурку зайца (кролика) - это для беремчатости
не уш :0005: не покатит :0038:
там шикарнейшее вино продаётся - вишнёвое, гранатовое, абрикосовое, ваще такое-такое :019:
бутылка стоит где-то 180-200 рэ вроде бы
спс:flower:
постараюсь взять по минимуму, но я не умею. всегда беру с собой немеряннно вещей. :fifa:на все случаи жизни.
возьму ноут наверное.
SUMMER TIME
15.03.2010, 16:12
а че в туркиш с инетом? надо будет искать инет кафе?
Шампурик
15.03.2010, 16:22
Можно симку купить местную и тел. использовать как модем к ноуту.. Только к тарифу инетному подключиться..
Багаж на ребёнка без места--10 кг.. Про спиртное не знаю..
~мама Алена~
15.03.2010, 16:28
Можно симку купить местную и тел. использовать как модем к ноуту.. Только к тарифу инетному подключиться..
Багаж на ребёнка без места--10 кг.. Про спиртное не знаю..
Хм... у меня знакомый из Турции в интернет выходил просто из номера в отеле. Просто оплатил доступ из номера. Не шибко живенький, но вполне так общаться можно было.
Валерка К.
15.03.2010, 16:30
Прости, Господи, сочти за шутку:
Может, она просто впервые с 18 лет сходила "налево"?:) И все дело было в муже?:)
Шампурик
15.03.2010, 16:33
Хм... у меня знакомый из Турции в интернет выходил просто из номера в отеле. Просто оплатил доступ из номера. Не шибко живенький, но вполне так общаться можно было.
Это если в отеле, да и то не во всех.. А в аппартаментах не везде есть инет:) Ну и вай-фай зоны в городе, на пляже и т.п.
Прости, Господи, сочти за шутку:
Может, она просто впервые с 18 лет сходила "налево"?:) И все дело было в муже?:)
:010:Лера, вот ну не одна ж ты так подмала тут)) А сказала одна)) Непосредственная ты наша)
Да какая разница, главное, что получилось! Ир, поздравления знакомой:flower::flower::flower:
Шампурик
15.03.2010, 16:41
В Израиле, в Ашкелоне, не было ни одного инет-кафе, вай-фая тоже не было..
Там сложные договора на подключение инета, мобильных, кабельного тв.. Договор минимум на год, при расторжении договора штраф нехилый..
Ань, Аннуш, поправь если чё :)
Шампурик
15.03.2010, 16:42
И Марик, и Ваня класснючие!! :)
понил, спс :flower:
будем тасовать :020:
у нас в домике за 1 евро в сутки предлагают инет :fifa:
Всем привет! Мне завтра к 11 утра с мелкой на Светлановскую площадь ехать. Я с ума сойду......
Ваня спит с часу...Ждите морозов))
~мама Алена~
15.03.2010, 17:54
Ваня спит с часу...Ждите морозов))
:046: Марик не спит нифига... И не ест... Ждите зубов))
Привет!
Наташ, а если ты обнимаешь как реагирует?
Под настроение - иногда разрешит, а иногда и оттолкнет :)
а ты попробуй научи ее... покажи... :love: и будет и у тебя обнимашечка....
Да ты думаешь, я не показываю? Как только ручонки её раздвину, чтоб себя ими обнять, голову вниз, упирается, хохочет. может только за компанию поцеловать, если мы с папой пару раз поцеловались:), а может и его от меня отпихивать:)
У нас чаще всего Маша вырывается...типа дела у меня..а вы тут со своими телячими нежностями:016:
:053:
у меня тоже есть примеры и про беременность и про то, как одна женщина много лет курила и никак не могла бросить, у неё уже и со здоровьем плохо было, а к ней сходила и как отрезало.
А мы сегодня в поликлинику ходили. жесть:001: Прошли трех врачей, одновременно ко всем стоя в очередях. Из дома ушли в 9, пришли к 14. Там такая духотища, народа:001:, все к садику и к школе врачей проходят. Даришка уснула по пути домой, потом проснулась в три, поела минут за пять и опять на боковую - до сих пор спит, во как устала бедняжка:(
~мама Алена~
15.03.2010, 17:55
Вообще, Марин, прикольно: наши мальчишки родились с разницей в несколько часов, а такие разные! Интересно, с возрастом будет хоть какое-то сходство темпераментов, характеров? Или гороскопы - полнейшая чушь? :))
~мама Алена~
15.03.2010, 17:56
И еще:
спасибо всем, кто участвовал в обсуждении колясок :flower::flower::flower: Я более-менее разобралась и смогла сделать некоторые выводы.
Скорее всего куплю коляску а-ля-Тимоняшка или самую дешевую Капеллу.
Вообще, Марин, прикольно: наши мальчишки родились с разницей в несколько часов, а такие разные! Интересно, с возрастом будет хоть какое-то сходство темпераментов, характеров? Или гороскопы - полнейшая чушь? :))
Возможно, что-то и будет общее, но гороскопы все равно - чушь (но такая занятная чушь, хочу я вам сказать)) )!:)) ИМХО)))
~мама Алена~
15.03.2010, 18:05
Возможно, что-то и будет общее, но гороскопы все равно - чушь (но такая занятная чушь, хочу я вам сказать)) )!:)) ИМХО)))
я тоже так думаю, но когда смотрю на сестру, понимаю - она настоящий Телец :065:
Зина Шнайдер
15.03.2010, 18:16
у нас в домике за 1 евро в сутки предлагают инет :fifa:
у вас домик за 1 евро в сутки?:010:
:))
практисссски :))
тырнет там стока стоит
кто знает - у нас единой справочной по вакцинам нет?
как узнать где в городе можно Твинриксом привиться?
Annchous
15.03.2010, 18:28
кто тут хотел не про коляски? вот: http://drinktime.ru/news/22293.shtml
Выдержка: "По результатам исследования, в котором приняли участие 12495 детей, 1-2 бокала вина в неделю для мамы на 30% снижают проблемы гиперактивности ребенка (в существовании которых обычно и обвиняют нарушение безалкогольной диеты). К трем годам, считают исследователи, становится заметным более быстрое развитие мальчиков, чьи мамы употребляли вино во время беременности: эти малыши легче распознают формы, цвета, буквы и цифры. При проведении тестов, утверждает University College London, в расчет принимались социальные, экономические и культурные характеристики семей. В случае девочек выявить четкие различия оказалось сложнее..."
Запасаюсь попкорном и жду откликов ))
Зина Шнайдер
15.03.2010, 18:35
Выдержка: "По результатам исследования, в котором приняли участие 12495 детей, 1-2 бокала вина в неделю для мамы на 30% снижают проблемы гиперактивности ребенка (в существовании которых обычно и обвиняют нарушение безалкогольной диеты). К трем годам, считают исследователи, становится заметным более быстрое развитие мальчиков, чьи мамы употребляли вино во время беременности: эти малыши легче распознают формы, цвета, буквы и цифры. При проведении тестов, утверждает University College London, в расчет принимались социальные, экономические и культурные характеристики семей. В случае девочек выявить четкие различия оказалось сложнее..."
какие большие часы у этой беременной:))
Annchous
15.03.2010, 18:37
может на 2-3 месяце были гораздо меньше :-)
SUMMER TIME
15.03.2010, 18:50
может на 2-3 месяце были гораздо меньше :-)
а вино мона заменять шампанским?:)))
пысы: вот как раз во время беременности ваще не пила - с пол рюмки срубало в сон за 5 минут, а вот во время кормления злоупотребления шампанским наблюдалось.:)
SUMMER TIME
15.03.2010, 18:50
минута прибывания:046:
SUMMER TIME
15.03.2010, 18:53
http://www.tnd.ru/catalog/225/8579 :065:
прошу у мужа на ДР:)
Шампурик
15.03.2010, 19:17
Чтоб не терять себя во времени?? Или у вас туалет платный--евро минута??:)):)):))
В Израиле, в Ашкелоне, не было ни одного инет-кафе, вай-фая тоже не было..
Там сложные договора на подключение инета, мобильных, кабельного тв.. Договор минимум на год, при расторжении договора штраф нехилый..
Ань, Аннуш, поправь если чё :)
а хз! но на пляже вроде должны были сделать вай фай в свободном доступе. у нас в хайфе..
привет честной компании!))):flower:
SUMMER TIME
15.03.2010, 19:30
Чтоб не терять себя во времени?? Или у вас туалет платный--евро минута??:)):)):))
нет, шоб:
Ваши родные перестанут Вас узнавать – настолько Вы будете преображаться каждый раз, выходя из маленькой комнатки для уединенного времяпрепровождения. Но, слушая радио в такой приятной обстановке, можно позабыть обо всем на свете. Часы как раз и предназначены, для того чтобы Вы, увлекшись пребыванием в обществе прикольного подарка, имели возможность вернуться в мир до того, как Вас начнут искать повсюду с милицией.:004:
Шампурик
15.03.2010, 19:42
а хз! но на пляже вроде должны были сделать вай фай в свободном доступе. у нас в хайфе..
привет честной компании!))):flower::014::flower:
@Svetlana@
15.03.2010, 19:59
Девочки, всё-таки заскочила в Оджи. смотрите, чё прикупила. на мосю не смотрим-сосредоточенная шибко, пока сама себя фотала :)) а голубое Ульяха уже слюнями извазюкала :)
http://s56.radikal.ru/i151/1003/3f/7d057e0d2c81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1003/38/6b1e9d37f4d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/9f/ee5cf5de0dde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/dd/252c54c47e0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1003/f6/d9bbf3a25e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
@Svetlana@
15.03.2010, 20:02
какие большие часы у этой беременной:))я с ума схожу от больших часов. у мя их аж 4 штуки самых разных
Алёна Стрекаловская
15.03.2010, 20:28
девочки!:support:
у нас СЧАСТЬЕ!!:080::080:
МАЛЫШАСТИКА ТОЛЬКО ЧТО МАМЕ ОТДАЛИ!!!:091::091::091:
спасибо вам за поддержку и кулачки!они ВОЛШЕБНЫЕ!!!!:flower:
я такая счастливая,собралась к ним бежать,но там в палату можно до 20 часов проходить:(
сижу на телефоне-инструктирую:))
Шампурик
15.03.2010, 20:31
я такая счастливая,собралась к ним бежать,но там в палату можно до 20 часов проходить:(
:080::080::080:
@Svetlana@
15.03.2010, 20:32
гип-гип УУУРРААА!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support:
Зависит от целей :)
с инетом там не очень дела обстояли хорошо... ну, по крайней мере в 2008 году
2 года, как показывает практика, для Турции - не срок :0005: сомневаюсь увидеть гиперскачок
ну, разве что в Стамбуле всё ладно и складно :0001:
ноут, конечно, для инета и мне фоты сливать надо бы...
а если инета не будет, то вроде и ноут нафик не нужен
спс:flower:
постараюсь взять по минимуму, но я не умею. всегда беру с собой немеряннно вещей. :fifa:на все случаи жизни.
возьму ноут наверное.
Юль, умею - не умею, попробуй урезаться
я в том году набрала тоже кучу всего, не :0005: три кучи, помнишь эту фотографию? :023:
но реально это не нужно было, и тащить всё это было жесть как, особенно когда мы ехали обратно, и явсё это мне пришлось распихивать по купе :026:
даже если идти куда-то в ресторан, ну... это - жаркая страна, вечернее платье и туфли на каблуках не обязательны
а стирка там - одно удовольствие: не успел мокрое повесить, уже снимать надо :0005:
см. выше :0001:
ты куда едешь-то?
кто-кто? я :0005: тока я про мужикофф и про любофф просила :0005:
а чё отклики-то, Анька? вот я всегда вино пила и пиво, по 2 бокала в неделю - не знаю, вряд ли... но на шашлыках летом мы с моей Катькой беременной бутылку сухого красного на двоих выпивали
я этим, конечно, не горжусь, но не считаю, что ограничивать себя - это правильно
я и коньяк пила, когда мне хотелось
а с Игоряном и курила, когда хотелось
а вот сейчас в Мак по два раза в неделю захожу, ну прёт меня от этих булок, не могу себе отказать :0005:
хотя в этом случае лучше бы вина, но вина чё-то не хочется :0005:
:023: :023: :023: :023: :023:
Юлька, я буду к тебе в тубзик ездить, ага? :008: а то у нас даже в туалете не уединицца :0005:
привет честной компании!))):flower:
приветище, Ань!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
как наш Беня-Беньямин?
как погодка? всё зацвело уже небось? :love:
Девочки, всё-таки заскочила в Оджи. смотрите, чё прикупила.
Светушка! :015: :0005: ты пошто тут свои красоты выкладываешь? :0005:
я сегодня прочитала про Оджи, сразу подумала: "А не сходить ли и мне?", но сразу вспомнила, что в обычную одёжу уже влазию туго :026:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! На ДО и в ОЗ какой-то беременный хмурь один, да и магазы чё-то не радуют пока красками лета... может, есть у кого 44-46 что-ниь воздушно-летнее Оксе погонять? :008: Купальник мне ещё надо... где б взять-то?
Алёнка, ну и отлично! :080::080::080: пусть теперь сил набираются, отсыпаются, наедаются и домой :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.